*Автор: Schrei-ka
*Название: Когда ты молчишь, мне хочется жить.
*Фандом:Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: kriska-shrei@mail.ru
*Категория: Slash
*Жанр: Romance/OOC
*Рейтинг: G
*Статус: закончено
*Герои: Каулитцы)
*Пейринг: Tom/Bill
*Размер: Drabble
*Предупреждения: намек на гомосексуализм и инцест
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: Tokio Hotel и их окружение принадлежат Tokio Hotel и их окружению.
ПОСВЯЩЕНИЕ:
Я так сильно хочу посвятить это тебе.
Так невыносимо сильно хочу подарить тебе кусочек тепла моих рук и
скверных питерских фонарей.
Возьми, пожалуйста.
От меня. Мое.
Ключи выпали из рук. В прихожей царил приятный полумрак, прерываемый только косой лунной дорожкой и несильными порывами осеннего ветра из широко распахнутого окна. Голова кружится от спиртного, мама спит, а по телу приятная дрожь. И не хочется думать о том, что в колледже превратные оценки, мама давно разочаровалась, что губа разбита и саднит колено. Не хочется думать, что завтра отец будет громко отчитывать за отвратительное поведение, что придется извиняться и в который раз клясться, что это был в последний раз. Что в последний раз виски приятно обжигало горло, в последний раз стираешь тыльной стороной ладони кровь с подбородка, что в последний раз возвращаешься домой под полночь, выпрыгивая из окна небольшого дома.
Я тихо снял обувь, мельком бросая взгляд в зеркало и тихо зашипев от боли, проведя языком по губе.
Щелчок включателя. Свет в глаза. Мое отражение напротив меня, завернутое в неприлично пушистый плед. Взлохмаченные волосы и полопавшиеся сосуды белков глаз с карими зрачками. Губы, сжатые в ниточку. Ни тени улыбки. А я стою, грязный, обреченно скрестив руки на груди.
-Привет…
Я говорю в пустоту, зная, что ты промолчишь. Ты всегда молчишь. Мы никогда не разговаривали с тобой вот так. По-братски. Когда ранишь друг другу ладони, смешивая итак родную кровь. Когда шепчешь о том, что тебе больно, впиваясь ногтями друг другу в плечи. Когда клянешься никогда не предавать.
Мы всегда молчим. А я знаю, что ты любишь. Любишь, проходя мимо, высоко вздернув нос. Любишь, захлопывая дверь перед моим носом. Любишь, перевязывая мои пальцы. Любишь, оставляя мне записки на столе. Любишь. Молча.
-Почему не спишь?
Пожимаешь плечами. Губы едва трогает улыбка от того, что я чувствую – любишь.
-Ждал меня?
Неловкий кивок головой, а мне хочется прижать тебя к себе и шептать благодарности. Касаться твоих рук, переплетая одинаковые пальцы.
-Мама спит?
Все так же киваешь. Хлопаю по карманам безразмерных штанов, вытаскивая пачку вишневых сигарет.
-Будешь?
Молчишь опять. Опять…
-Ну и ладно…
Бросаю пачку на диван, проведя языком по губам и тихо вскрикивая от боли. Подходишь ближе. Твои глаза широко распахнуты и подергиваются подозрительной влажной пленкой.
Киваешь головой на диван, прося меня сесть, а сам скрываешься в кухне.
Я сажусь и жду. Ты появляешься с небольшой коробкой ваты и перекиси. Садишься между моих коленей и за подбородок поворачиваешь мое лицо к себе.
Капаешь перекисью, а я шиплю, дергая ногой. Дуешь, пытаясь смягчить боль, стирая засохшую кровь.
А я смотрю в огромные глаза собственного брата, так ловко играющего на публике в безразличие.
Задерживаешь ладонь на моей щеке, поглаживая кожу большим пальцем. Потом наклоняешь голову вправо и щуришь глаза.
Несколько секунд тишины и твое несмелое:
-Люблю.
А я закрываю глаза.
Любишь.
И я.
Люблю.