Новое интервью Tokio Hotel: Билл и Том Каулиц говорят о школьных неприятностях
by Tamar Anitai
Билл и Том Каулиц не делали никаких попыток скрыть тот факт, что школа точно не была их самым любимым местом на земле, даже при том, что они получили награду за дистанционное обучение , доказывая, что иногда умные люди преуспевают также и за пределами классной комнаты. И я знаю, многие из вас, фанатов Tokio Hotel, тоже могут понимать это. (Но оставайтесь в школе, ладно? Я тоже очень не любила школу, но я удержалась там, и ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ, MA! Я ПОЛУЧИЛА РАБОТУ, И ПИШУ О TOKIO HOTEL!)
Так или иначе, я хотела знать, есть ли у Билла и Тома какой-нибудь совет для фанов Tokio Hotel, которые только пытаются пережить школьный день, вернуться домой, слушать Humanoid и проверять Buzzworthy на обновления о Tokio (Да! Приятного просмотра!)
Tokio Hotel – реальные, проницательные парни, не смотря на массу д***ма, постоянно выбрасываемого СМИ. И когда я спросила Билла и Тома Каулицев о том, как справиться со школой, ответ Билла был совершенно честным и искренним: "Просто закройте глаза и сделайте это... Но это всегда плохо."
Если вы ожидали заранее подготовленный, сияющий, в стиле Мисс Америка «спасите-мир»-ответ, то Билл и Том Каулиц не дали вам его, но их ответ был полностью непритворным; и хотят они быть образцами для подражания, или нет, - их фанаты смотрят на них. Этот ответ только заставил меня еще больше уважать их, как практичных парней.