Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » www.mtv.com: Tokio Hotel Are Just Like Us - Only With Better Hair And

www.mtv.com: Tokio Hotel Are Just Like Us - Only With Better Hair And

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Источник

Источник

Tokio Hotel - такие же, как мы, только с лучшей прической и макияжем

Несмотря на их сверхьестественный вид, Билл Каулиц и компания – просто обычные парни.

By James Montgomery

"Мне недавно исполнилось 20," вздохнул фронтмен Tokio Hotel Билл Каулиц. "Я такой старый"

Это был всего лишь брошенный по ходу комментарий, в профессиональном 55-минутном интервью. И все же, это было невероятно сильно. Потому что в тот момент ребенок, который сказал это — тот же ребенок, разодетый в черную кожаную куртку, перчатки без пальцев и обтягивающие брюки от Jack Skellington, тот же ребенок, глаза которого были сильно накрашены, и чьи волосы стояли на три фута выше его головы в виде яркого ирокеза — на самом деле, казалось, был не более чем совершенно обычным 20-летним человеком. Поскольку это было как раз то, что сказал бы совершенно обычный, простой 20-летний.

Это было важно, ведь основываясь на всем, что я читал о нем или видел, Билл Каулиц был далек от нормального, обыкновенного, или даже 20-летнего. Его волосы казались невероятными, брови - жесткими... не было преувеличением предположить, что он не совсем реален. Не думаю, что я был одинок в этих предположениях: просто не создают людей, похожих на него.

Но когда Kаулиц сел для интервью с MTV News, с остальными своими товарищами из Tokio Hotel (его братом близнецом Томом, мужественным басистом Георгом Листингом и барабанщиком Густавом Шэфером), я узнал, что всё, что я предполагал о нем или группе, - в сущности было целиком, полностью ошибочным. Tokio Hotel - не рокзвезды, пришельцы, или темные ангелы... они - такие же, как мы. У них просто лучшие стилисты.

Я знаю это, потому что мне удалось увидеть тех Tokio Hotel, которых не видит большинство фанатов. Я увидел четверых двадцатилетних (самому старшему участнику – Листингу – 22 года), которые вели себя так, как и можно было ожидать от двадцатилетних: отпускали шуточки о банных привычках друг друга, болтали о Меган Фокс, критиковали одного парня, который проводит слишком много времени на телефоне, разговаривая со своей девушкой (опять Листинг). Они хвастались, поддергивали друг друга, сделали случайный неприличный комментарий, они зациклены на видеоиграх... это было очень удивительно. Прямо перед моими глазами, далеко от визжащих фанатов и фотографий папарацци, Tokio Hotel преобразовались в детей, рядом с которыми я жил в студенческом общежитии на первом курсе. Такие же дети, которые, вероятно, хлопают вас по руке, пока вы сейчас читаете это.

Том - лидер, тот самый, у которого больше всего поклонниц и самое большое.. эмм.. самомнение (типа так он утверждает). Он непрерывно подкалывает своего младшего (на 10 минут) брата, шутя о том, что Биллу не хватает девушки, или как он, бывало, бил его в студии. Билл принимает все это, потому что он - милый, красивый, он центр группы, и он это знает. Шэфер – молчаливый парень, уверенный и стойкий, обманчиво смешной. И над Листингом, на основании того, что он самый старший в группе (и единственный с девушкой), остальные постоянно подшучивают: он - старик, парень, который больше не ходит по клубам. Grossvater (дедушка), как выразились немцы...

В этом есть какая-то живая, движущая сила. Это трудно объяснить, но достаточно сказать, что вы вероятно понимаете, о чем я говорю. Потому что вы знаете таких парней как Tokio Hotel , вы даже могли бы быть одним из них. Под слоем косметики, за миллионами проданных альбомов, Tokio Hotel - несомненно, просто четверо абсолютно нормальных парня в свои двадцать лет.

Не смотря на то, что я больше не обычный двадцатилетний (отнюдь нет), когда-то я таким был... и это значит, что даже я могу найти общий язык с парнями из Tokio Hotel. Было время, когда я тоже часто думал, что 20 – это очень старый. И нет ничего плохого в таких размышлениях, даже если вы осознаете, что они не верны. На самом деле, это вполне нормально.

Отредактировано Schrei-ка (2009-10-23 22:05:09)

0

2

Schrei-ка написал(а):

Мне недавно исполнилось 20," вздохнул фронтмен Tokio Hotel Билл Каулиц. "Я такой старый"

Стареешь ,брат...Боишься что поклонници разлюбят? Не дождешься!!!

Schrei-ка написал(а):

его братом близнецом Томом, мужественным басистом Георгом Листингом и барабанщиком Густавом Шэфером

омг, а кто-то фанат Жоры))))))

Schrei-ка написал(а):

илл принимает все это, потому что он - милый, красивый, он центр группы

Ааахх...какой же милый...

Schrei-ка написал(а):

Шэфер – молчаливый парень, уверенный и стойкий, обманчиво смешной.

ну-ну...)))

Schrei-ка написал(а):

И над Листингом, на основании того, что он самый старший в группе (и единственный с девушкой), остальные постоянно подшучивают: он - старик, парень, который больше не ходит по клубам. Grossvater (дедушка), как выразились немцы...

Жорик -дедушка хДДД

0

3

Schrei-ка написал(а):

"Мне недавно исполнилось 20," вздохнул фронтмен Tokio Hotel Билл Каулиц. "Я такой старый"

Мне 21 - я ухожу на пенсию http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Schrei-ка написал(а):

Но когда Kаулиц сел для интервью с MTV News,

впервые в жизни...Сел. Обычно он стоит, всегда. даже спит как лошадь)) http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Schrei-ка написал(а):

Tokio Hotel - не рокзвезды, пришельцы, или темные ангелы...

я промолчу, кто они. Нет, не промолчу. Богииии http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Schrei-ка написал(а):

Том - лидер, тот самый, у которого больше всего поклонниц и самое большое.. эмм.. самомнение

я даже знаю, где это самомнение болтается)))

Schrei-ка написал(а):

просто четверо абсолютно нормальных парня в свои двадцать лет.

как говорится, все мы не в своем уме)
я от души поржал) че то смешная статья...не знаю)))

0

4

Schrei-ка написал(а):

*через пять лет* Я просто труп...

Schrei-ка написал(а):

брови - жесткими...

О...о его куститсых бровях ходят легенды...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » www.mtv.com: Tokio Hotel Are Just Like Us - Only With Better Hair And

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно