Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Сообщение от Билла 05.04.08

Сообщение от Билла 05.04.08

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сообщение от Билла
05.04.08

"ПРИВЕТ, Я Билл , из Tokio Hotel! Печально, но я не могу говорить в настоящее время, но никто не может мешать мне написать послание, именно поэтому, я подумал, что напишу несколько строк для Вас: здесь на TokioHotel.de. Поскольку большинство из вас вероятно слышало, что моя операция пошла действительно хорошо и вы, можете вообразить, какой тяжелый камень упал с моей души. Несомненно, никто не знает, как мой голос будет звучать после десяти дней тишины, но доктора всегда говорят мне, что все будет хорошо - но пока нет абсолютной определённости. Но я являюсь оптимистом,и верю что все будет как прежде. Вы, можете представить как я жду дня, когда смогу наконец говорить, это - просто пытка, молчать в течение следующих десяти дней! Здорово, что я нахожусь сейчас дома. Густав и Георг посещают меня регулярно, а Том со мной круглосуточно. Я благодарю Вас все за полученные пожелание о скорейшем выздоровлении, которых очень много в Интернете. Трудно верить, сколько людей волнуется обо мне, и я читаю их в течение многих месяцев, и все еще не могу видеть конца всем сообщениям . Огромное спасибо за гигантскую поддержку - Вы являетесь лучшие фанатами, которых только можно желать!!!! "

0

2

=)))мило)))

0

3

Янина написал(а):

=)))мило)))

ага))) эх, бедный Билл, переживает как его голос будет звучать....как я его понимаю! но я уверенна что с ним ничего не случися)))

0

4

ღNefertaryღ написал(а):

но я уверенна что с ним ничего не случися)))

Не случится!)) С ним друзья, родственники... это всё, что ему сейчас нужно)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Сообщение от Билла 05.04.08

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно