POV Tom
Кажется, я становлюсь сентиментальным. Вот уже 15 минут вывожу мелками твоё имя на асфальте. Знаю, что позже по моей работе проедет машина и сотрёт её, но это не останавливает меня. Люди странно косятся на меня, некоторые с простым любопытством, некоторые со страхом.
Мы с тобой такие разные. Я слишком много говорю, при чём, не разбирая о чём. Лишь бы говорить. Пытаюсь заботиться о тебе, а ты отмахиваешься. Заедаю свою боль шоколадом, а ты разбавляешь её горечью чёрного кофе. Мы- разные. Мы- близнецы. Как два сценария одной судьбы.
Жизнь, как сказка. Каких тысячи. Грустных, весёлых. И только у нас по венам течёт счастье обруку с печалью. Но внутри меня продолжает светить луч, только для тебя. Ведь я хочу лишь тобой жить. Слышишь? Смотреть в твои глаза и утопать в шоколаде, убивая боль.
POV Bill
Том, где ты? Ты ведь знаешь, что ещё не всё потеряно, что есть шанс всё изменить. Просто зачеркни и перепиши обложку. Это ведь не сложно для тебя, Том? Ты ведь такой сильный. И никто ничего не спросит и не сделает. Это только наша осень, слышишь? Договорились? Только всё это я сделаю тайно, чтобы всё вышло как будто случайно. Возвращайся, Том. Я жду тебя. Знаю, счастье не приходит дважды, но ведь сегодня осень, а значит нам можно всё. Вернись. Как хочешь. Летним ливнем. Ночной звездой. Можешь выйти из дыма сигарет. Плевать, ты просто должен вернуться.
Пока не закончилась осень.
POV Tom
Стою у окна, прижавшись к нему всем телом. У меня в квартире весна. А за тонкой стенкой окна, ненавистная мне осень. Мальчик мой, я замёрз. Я так устал от этого вечного холода. А моё сердце без тебя. Знаешь, не пиши пока «The End», я придумаю «Happy End». Верь мне. Я сделаю всё, чтобы наши сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.
Сидишь на подоконнике и всматриваешься в лица прохожих. Откуда я знаю? Я знаю всё о тебе. Я даже знаю скорость взмаха твоих ресниц. Что ты хочешь там увидеть? Что? Скажи мне, этого я прочитать не могу. Продолжаю стоять в дверях, и понимаю, что ты ждёшь от меня чего-то
-Билл… прости меня за ту осень.
Медленно поворачиваешься и смотришь мне в глаза. И в них я вижу целый мир. Он только для нас двоих. Ты молчишь, и я собираюсь уйти. Не могу. Понимаю, назад нет пути. Не прогоняй меня, Билл. Мне некуда идти. Я не выживу без тебя. Я совсем один, не отпускай меня!
-Она прошла. Сейчас есть только я, ты и Наша осень.
Отредактировано Mrak8995 (2009-10-22 21:15:19)