Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Трое- Ты, я и осень(Romance,Light Angst/Flaff/Songfic/PG-13)

Трое- Ты, я и осень(Romance,Light Angst/Flaff/Songfic/PG-13)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Автор: Mrak
*Название: Трое-ты, я и осень.
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: Girl From 1000 Meere
*E-mail: sataeva_a@mail.ru
*Категория: RPS/Slash
*Жанр: Romance/Light Angst/Flaff/Songfic(Пара Нормальных- The End(его можно использовать как саунд))
*Рейтинг:PG-13
*Статус: мини
*Герои:Tom/Bill
*Пейринг: Tom/Bill
*Размер:mini
*Предупреждения: Гомосексуализм
*Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Посвящение: Лиза. Мой Ванильный мишка. Люблю тебя.
*Дисклеймер: Не имею прав на героев, права на текст принадлежат Elza ©
Прошу прощения за использование имен и образов Кау-близнецов.
*От автора:Автор не доволен работой

Отредактировано Mrak (2010-02-21 12:42:20)

0

2

POV Tom
Кажется, я становлюсь сентиментальным. Вот уже 15 минут вывожу мелками твоё имя на асфальте. Знаю, что позже по моей работе проедет машина и сотрёт её, но это не останавливает меня. Люди странно косятся на меня, некоторые с простым любопытством, некоторые со страхом.
Мы с тобой такие разные. Я слишком много говорю, при чём, не разбирая о чём. Лишь бы говорить. Пытаюсь заботиться о тебе, а ты отмахиваешься. Заедаю свою боль шоколадом, а ты разбавляешь её горечью чёрного кофе. Мы- разные. Мы- близнецы. Как два сценария одной судьбы.
Жизнь, как сказка. Каких тысячи. Грустных, весёлых. И только у нас по венам течёт счастье обруку с печалью. Но внутри меня продолжает светить луч, только для тебя. Ведь я хочу лишь тобой жить. Слышишь? Смотреть в твои глаза и утопать в шоколаде, убивая боль.

POV Bill
Том, где ты? Ты ведь знаешь, что ещё не всё потеряно, что есть шанс всё изменить. Просто зачеркни и перепиши обложку. Это ведь не сложно для тебя, Том? Ты ведь такой сильный. И никто ничего не спросит и не сделает. Это только наша осень, слышишь? Договорились? Только всё это я сделаю тайно, чтобы всё вышло как будто случайно. Возвращайся, Том. Я жду тебя. Знаю, счастье не приходит дважды, но ведь сегодня осень, а значит нам можно всё. Вернись. Как хочешь. Летним ливнем. Ночной звездой. Можешь выйти из дыма сигарет. Плевать, ты просто должен вернуться.
Пока не закончилась осень.

POV Tom
Стою у окна, прижавшись к нему всем телом. У меня в квартире весна. А за тонкой стенкой окна, ненавистная мне осень. Мальчик мой, я замёрз. Я так устал от этого вечного холода. А моё сердце без тебя. Знаешь, не пиши пока «The End», я придумаю «Happy End». Верь мне. Я сделаю всё, чтобы наши сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его.

Сидишь на подоконнике и всматриваешься в лица прохожих. Откуда я знаю? Я знаю всё о тебе. Я даже знаю скорость взмаха твоих ресниц. Что ты хочешь там увидеть? Что? Скажи мне, этого я прочитать не могу. Продолжаю стоять в дверях, и понимаю, что ты ждёшь от меня чего-то
-Билл… прости меня за ту осень.
Медленно поворачиваешься и смотришь мне в глаза. И в них я вижу целый мир. Он только для нас двоих. Ты молчишь, и я собираюсь уйти. Не могу. Понимаю, назад нет пути. Не прогоняй меня, Билл. Мне некуда идти. Я не выживу без тебя. Я совсем один, не отпускай меня!
-Она прошла. Сейчас есть только я, ты и Наша осень.

Отредактировано Mrak8995 (2009-10-22 21:15:19)

+2

3

Анель,хочу чтобы ты знала...
Ты прекрасно пишешь...И лично у меня осадок от твоих фиков остаётся на долго...
Безумно красиво...И чувствуется что тебя вдохновила песня...
Прекрасно и не притарно сладко в конце, наоборот немножко боли остаётся...

0

4

Спасибо...Алёна, ты не представляешь, как мне приятн.Спасибо, что читаешь))

0

5

красиво.. грустно и щемяще..
но со счастливым концом, который не совсем воспринимается, оставляя легкий осадок грусти и сухой, бесслезной боли...)
спасибо*

0

6

Перечитала пару раз.
И не заметила.
Так хотелось чего-то легкого,но со сыслом.
И вот я нашла)
Красиво написано.
Читается легко.
Что сказать...понравилось))

0

7

я не ругаю, но отчасти с автором солидарна, потому что совершенству нет предела)
флафф... если честно не разглядела его здесь, сонгфика тоже не вижу, так же не вижу самих ребят, не скажу, что все так плохо, нет, мне понравилось, даже очень, просто его надо доработать, совсем немножко, но надо
спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Трое- Ты, я и осень(Romance,Light Angst/Flaff/Songfic/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно