Название: Это всего лишь боль.
Автор: Tokio Hotelochka
Бета:----
Рейтинг: R
Жанр: Light Angst
Категория: Slash
Пейринг: Том/Билл
Статус: закончен
Размер: mini/drabble
Предупреждение: Гомосексуальные отношения. Инцест.
Дисклаймер: НА БРАТЬЕВ НЕ ПРЕТЕНДУЮ
Размещение:С ЭТОЙ ШАПКОЙ
Саундтрек: Tokio Hotel Pain of Love (может не сильно подходит но писала под неё)
От автора: Эта глупейшая картинка вспыхнула в моей голове сегодня в час ночи. Не смогла отвертеться… Встала и начала писать… Знаю что без эмоций, знаю что не в моём стиле…Но все же… Надеюсь с рейтингом я не преборщила…
Посвящение: Нет, это слишком плохо чтобы посвящать кому-то…
Pov Bill
Больно.
Потому что грубо имеешь меня.
Больно.
Потому что ты абсолютно пьян.
Больно.
Потому что я плачу.
Больно.
Потому что кричу.
Больно.
Потому что мне нравится.
Больно.
Потому что тебе все равно, что со мной.
Больно.
Потому что завтра ты ничего не будешь помнить.
Больно.
Потому что будешь извиняться.
Больно.
Потому что это уже не впервые.
Больно.
Потому что это слишком сладко.
Больно.
Потому что я жду этого.
Больно.
Потому что получаю.
Больно.
Потому что люблю тебя.
Б.О.Л.Ь.Н.О
Pov Author
Утро. Хмурое. Абсолютно чужое. Поддельное. Комната хранящая запах ночной похоти. Кровать с измятой простынью. Боль от чувства вины. Боль от любви. Боль в венах. Боль в голове.
- Билл… Я,- старший брат приподнялся на кровати, взгляду давно представились кровавые пятна на белой простыне, родная фигура рядом, которая тщательно пытается замазать тональным кремом синяк на руке,- Я… Чёрт…
-А, с добрым утром Том,- он улыбается, никакой обиды, абсолютно, одна любовь. Странно.
- Я… Билл… Что это?- Том просто пытается вспомнить, просто боится услышать ОПЯТЬ причину крови на простынях, синяков на любимом теле.
-Ничего, Том, это всего лишь боль, - он опять улыбается, и смотрит с нежностью.
-Прости меня, прости, я не хотел, я так виноват,- подсаживается ближе, обнимает крепко, а младший лишь обнимает в ответ, ОПЯТЬ…
Pov Bill
Больно.
Потому что прощал, потому что прощаю и прощу ещё много раз… Но это всего лишь боль и я терплю её ради любви. РАДИ НЕГО.
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-22 12:17:51)