Я больше не могу. это крик души, если хотите.
Почему, зачем, они выпустили этого несчастного гуманоида на английском языке. Это конечно понятно, парни хотят завоевать америку. Ну и ради бога! Но не забывайте и про немецкий! Это ж...я ж с этого слушать их начинала, меня привлекло именно что они немцы ё-моё. У меня ностальгия, когда вспоминаю песни из Циммера. Мне ласкал слух немецкий язык. А сейчас что? Ломаный английский. Ну не то! совершенно не то мне даже не интересно слушать новые песни.
Беда постучалась в наши двери, а мы и не заметили
всё. я кончила.
Английский vs Немецкий
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-10-22 11:34:54
Поделиться22009-10-22 11:51:08
?Nefertary?, ну что ты так...
Успокойся малыш))))
Слушай немецкие версии))))
У всех вкус разный...
Мне лично некоторые песни больше на немецком нравятся,
а некоторые на английском)
И к тому же английский-международный...
Был бы русский международным они бы на нём пели...)))
Поделиться32009-10-22 12:53:17
а некоторые на английском)
у меня большинство всё-таки остаётся на немецком. я уже патриотом себя ощущаю о_О
не знаю, у них немишь на второй план отошёл....эх. я не воспринимаю голос Билла на англ. языке хD
Поделиться42009-10-22 13:08:55
СОгласна с тобой.Ну никак не воспринимаю английский!Вот послушала Гуманоида и расстроилась. А ХУманоИда и прямо в восторг пришла!Не идут песням английский)
Поделиться52009-10-22 13:58:11
....Я считаю что ненадо прогибаться под что-то...международный не международный....всё равно это сделанно чтобы выпустить на Американский рынок...честно я считаю это неправильным....какой Американский исполнитель переводит свои альбомы на другой язык...да нет таких...так пару песен может быть и всё
И ещё я предерживаюсь такого мнения:на каком языке песня родилась...на каком она была написанна на том и должна исполнятся..а перевод это искажение...дословно передать те эмоции уже не получится.....
И что касается нового альбома мне кажется там много песен написанно на английском,а потом переведено не немецкий *я могу быть не права но это моё мнение*....
Отредактировано ЛенУУсик (2009-10-22 13:59:58)
Поделиться62009-10-22 17:54:48
Ломаный английский. Ну не то!
я тож думала что у них ломаный англиский,
пока не послушала как рамштайн по-англиски поют это ппц ржала как дебилХД
у меня большинство всё-таки остаётся на немецком. я уже патриотом себя ощущаю о_О
я тож на англиском не воспринемаю... ну не то это...хотя бизаров с удовольствием слушаю)
а токи это другое дело...
Поделиться72009-10-23 12:59:19
хотя бизаров с удовольствием слушаю)а токи это другое дело...
да. у меня то же самое.
пока не послушала как рамштайн по-англиски поют
мне наверное повезло, что я пока не слышала))))))))
Поделиться82009-10-26 14:01:29
Хм...
Я при своём мнении...
Вот Хуманоид мне на неи больше нравится,а Зум на инглише...
Короче, я идиот какой-то...
Поделиться92009-10-26 17:06:59
Приветик всем. я здесь новенькая. ну вот по поводу темы. мне лично не очень нравиться их песни на английском. на немецком голос Билла так клево звучит. но по ходу мы скоро немецкие песни вообще не услышим. я тут на неделе читала Браво, ну и в общем там пишут что они переезжают в Лос- Анжелес. Вы уже в курсе?
Поделиться102009-10-26 17:28:41
BILLьКА, привет! Добро пожаловать на наш форум) Надеюсь тебе здесь понравится!)
Заходи сюда:
Вы уже в курсе?
да это все туфта)
Поделиться112009-10-26 18:21:32
Был бы русский международным они бы на нём пели...)))
ахахах ща представила это себе...уж лучше ломанный английский,русски-то сложнее)))Но было бы прикольно послушать "Калинку" в исполнении Билла.Ему еще юбку длинную xD прикольно было бы))
А мне лично нравится на английском)Даже очень)Очень люблю английский язык, он так красиво звучит.Немецкий тоже красивый,но только в музыке.А то когда смотришь Галилео блин,лично я, ужасаюсь...
Поделиться122009-10-26 18:35:05
ахахах ща представила это себе...уж лучше ломанный английский,русски-то сложнее)))Но было бы прикольно послушать "Калинку" в исполнении Билла.Ему еще юбку длинную xD прикольно было бы))
Ха-ха-ха!!!!!!!Это же как надо переделать "хьюменов" чтобы на русском эту песню спеть???)))))))))))
А мне лично нравится на английском)Даже очень)Очень люблю английский язык, он так красиво звучит.Немецкий тоже красивый,но только в музыке.
Ну английский люблю потому что его я понимаю, но немецкий так же люблю)))))))И песни класные на немише)))
Поделиться132009-10-26 18:51:14
Ха-ха-ха!!!!!!!Это же как надо переделать "хьюменов" чтобы на русском эту песню спеть???)))))))))))
Биллу надо просто изобразить Шнурова,вот и гуманоид,только матный xD
Поделиться142009-10-26 18:57:31
Биллу надо просто изобразить Шнурова,вот и гуманоид,только матный xD
ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!Да уж!Шнуров нервно курит в коридоре!!!!!
Поделиться152009-10-26 18:57:38
Значитсо так))) Марина пришла высказать свое веское и категоричное мнение
Песни первые я услышала ВСЕ на английском. Наверное поэтому они и звучат для меня приятней. Да к тому же я не знаю немецкого, а приятно понимать тексты в песне)
Но! Мне в немецкой версии нравятся некоторые. Например Том...то есть Komn)))
Я считаю правильным выпустить альбом в двух версиях. Чтоб хорошо, как грится, всем.
Лично мне - ближе инглиш)))
Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-26 18:58:15)
Поделиться162009-10-26 19:00:30
Я считаю правильным выпустить альбом в двух версиях. Чтоб хорошо, как грится, всем.
ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!!!ДА!!!!Вот!!!Правильно высказалась)))))))))))
Поделиться172010-03-20 05:48:43
проехали. тема закрыта