Девочки,выставляю потому что это одна из моих любимых работ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА))))
Название: Любовь-жизнь?..
Автор: nasty girl;
Категория: слеш;
Жанр: angst;flaff
Рейтинг: PG;
Бета: Tokio Hotelochka;
Фендом: Tokio Hotel;
Дисклаймер: На НИХ не претендую… наверное… скорее всего… не… да, нет, наверное…;
Пейринг: Том/Билл, Эрик/Билл;
Персонажи: Георг, Густов, Йост, Симона (упоминаются), Эрик;
Статус: Закончен;
Предупреждение: POV Том, ООС;
Саундтрек: Благодаря великой песне “Zoom into me” он, то бишь фан, и родился. Наверное, ее…;
Посвящение: Моему Антону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размещение: Только с этой шапкой;
От автора: Я люблю этот фан. Наверное, один из лучших, которым хотелось поделиться. Огромное не человеческое СПАСИБО Tokio Hotelochkе за то, что терпит меня и мой многострадальный почерк. =) Жду от вас тапки. Только не резиновые! Они больно бьются!!!
Ни что не бывает потеряно окончательно…
* * * * *
Любовь…
Говорят, каждый в жизни любит. Каждый кому-то отдает себя. Не просто тело. Душу. Ту, которая не меняется на обыденные желания. Ни один идиот в жизни не вызовет своего демона, не отдаст душу в замен на прихоть. Не продаст себя за славу, деньги и красоту. Не многие пойдут на это.
Я – один из тех придурков жизни, которые по прихоти, минутному желанию отдадут все. Я отдал себя. Долго размышлял ночами, лежа с тобой, и слыша твое дыхание. Я не захотел славы, любимой или красивую иномарку, обгоняющую всех на серой полосе дороги. У меня все это есть. И даже больше. Тыкни пальцем на игрушку – и она моя.
У меня было все. Все, кроме тебя.
Кажется, два брата-близнеца – куда ближе? Везде вместе. На обложке журналов, телепередачах, концертах – мы везде рядом. Сидим ближе, чем позволено, держимся друг за друга.
Это игра. Это миф для бесчисленной толпы фанатов, а дома… Дома ты другой, Билл… Ты заходишь всегда последний, захлопываешь дверь и уходишь. Ты один. Ты молчишь. Ты не советуешься и не рассказываешь ничего. Ты замкнутый, чего не скажешь на публике.
Меня это задевало больше всего. Ты не видишь меня. Я хотел все изменить. Сначала, просто чувство ответственности за тебя перед семьей. Мама говорила: «Том, береги брата. Вы никому не сможете доверять. Только друг другу…» Она знала, что будет.
Потом это чувство медленно росло. Росло, распуская свои цепкие корни к сердцу. Хваталось и не давало двинуться. Не давало вдохнуть спокойно, без боязни за тебя. Плавно переросло в нежность. А потам, после пиар-предложения Йоста – в любовь, безмерную и неограниченную. Он сказал: «Два брата-близнеца. Два любовника. Два мальчика, секрет которых раскрыли. Соглашайтесь! Это идеальный пиар-ход!»
Билл… Ты согласился сразу. Что случилось? Чем ты думал? Я тоже согласился, и все началось именно с неуверенно сказанного «да».
Приятно обнимать тебя, держать за тонкую ручонку, понимать, в конце концов, что ты мой, и ближе тебя нет, и никому ты не отдашь себя.
Через месяцы, проведенные в новой роли, мне и этого оказалось мало. Я продал душу в замен на твою любовь. Настоящую. Ту, которой мне так не хватало всю жизнь. Любить и быть любимым… тобой. Вот, чего я хотел и к чему стремился. И получил. И пил. И не напился. Ты отвернулся от меня. Опять. Снова, медленно отошел, как всегда. Но продолжал спать со мной. Не молчал больше.
Ты был моим? Вряд ли.
Отошел, ускользнул…
Не уберег тебя… Билл.
* * * * *
Доверие.…
Доверить и довериться. Я думал, что это одна и та же вещь… Думал, пока снова не потерял тебя.
*Flash back*
Однажды вечером, я припер тебя к стенке. Спросить, наконец, что случилось?
- Билл… Мы братья… Ты можешь мне довериться… Я пойму.
А ты виновато опустил голову и нервно задышал. Ты боялся… Боялся открыться.
- Билл?..
- Нет, Том… Я не могу тебе довериться… Я уже доверился… Не тебе…
И заплакал. Тихо. Я не знал, что ты плачешь, пока об мою руку не разбилась твоя слеза. И в тысячных ее осколках не показала тебя. Другого. Уже не ребенка. Не младшего брата. А опечаленного восемнадцатилетнего мужчину. Не того бешенного подростка на публике, и отрешенного – дома. Доверился…
*End of flash back*
Именно тогда я понял значимость этих слов. Мне ты доверял. Доверял все с тобой связанное. Себя доверил. Другому. Парню, который раз помог, а потом не раз пересекался с тобой «случайно».
Доверился…
Поэтому ты так легко согласился на предложение Йоста. Ты уже тогда знал себя со всех сторон. Тогда ты ответил быстро и без колебаний, не обращая внимание на реакцию продюсера. Ты уже тогда был… геем.
Мы не понимаем ничего до того времени, когда нас не тыкают лицом в проблему. И, поверьте, не в самую приятную ее сторону. Пока нам не покажут черные пятна обстоятельств, а не цветные вспышки обыденной жизни… Мы не дойдем до того консенсуса.
Мы умираем с не решенной проблемой жизни, когда ударяемся лбом о преграду. Мать говорила: «Том, непреодолимых преград нет. Борись, и все получится».
Сейчас она снова права: доверяем мы только друг другу. Доверяем. Не доверяемся. Я борюсь за него… но стена сильно толстая. Из прочной смеси песка и цемента, которую разбить не реально.
Эту стенку построил его любимый, как выразился Билл. Отгородил тебя от меня. Забрал себе.… А я, продавши душу, остался ни с чем. В тот вечер я спокойно отпустил тебя. Отпустил и забыл. Забыл тебя для Георга и Густава, забыл для этого идиота Йоста, забыл для тебя же, Билл…
Извини… Ты доверял мне…
Я тебе почти доверился…
Извини.… Забудь…
* * * * *
Смерть…
Смерть бывает доброй и ласковой, окутывая во сне, и не давая возможности проснуться.
Смерть бывает заботливой, забирая себе нервы, и отдавая оцепенение взамен.
Смерть бывает жестокой и беспощадной, хватаясь за живое мясо, и вытягивая нежно-розовые окровавленные куски себе.
У меня смерть была жалкой. Жалкой до боли, до потери, и без того медленного, пульса.
Про смерть я больше не могу думать. Она осталась без одной составляющей. Билл… ты уехал. Ушел и бросил. Было больно смотреть на твою удаляющуюся фигуру, с каждым шагом все увереннее идущей ко входу в самолет. Трудно было осознавать, что увижу тебя уже не скоро.
Твое «не надолго» растянулось на недели. Жуткие, ужасающие своей тишиной недели. Недели плавно перетекали в месяцы, не уверенно шагающие по календарю. Больше всего досталось именно ему. Календарь неизбежно тыкал меня лицом в ужасающие дни. Дни без тебя.
Ушел.… Не вернешься…
* * * * *
Жизнь…
Не всегда судьба дарит нам второй шанс, отдавая жизнь в цепкие лапы угасающей смерти. Жизнь просачивается сквозь пальцы, как теплый летний песок, оставляя чувство прохлады и не удовлетворенности. Набираешь еще горсть золотого песка и снова пропускаешь сквозь пальцы.
Так и жизнь, забывая о тебе, просачивается сквозь еле заметные щели. И только тогда понимаешь: есть уйма вещей, которые нужно было сделать.
Я понял это не давно, когда уставшие ноги привели к входу в аэропорт.
*Flash back*
Звонок Йосту. Минутное объяснение. Сброс.
Новый город встретил меня не очень приветливо. Желтые короба машин-такси проносились мимо вытянутой руки. Новый город принял незнакомца за врага, выставив под ноги острые шипы.
Адрес знал только я. Белый конверт до сих пор покоится в моей комнате, хотя адрес я знаю как свой собственный. В конверте была лишь одна маленькая записка. Твой почерк был всегда быстрым и острым. На этой бумажке ты вывел совсем чужим почерком: «Я не хочу уходить бесследно».
Я стоял у подъезда девятиэтажного дома. Промозглый ветер бил мне в лицо, запрещая подниматься к тебе в квартиру.
Дверь открыл твой… любимый. До сих пор я не принял это слово. Парень, ниже меня ростом и уже в плечах, был мокрым и обмотанным в полотенце. Похоже, он уже несколько раз спрашивал что-то. А потом я отчетливо услышал твой голос. Родной и сонный. Милый и ласковый. Как всегда…
- Ну, кто там, Эрик?
Ты вышел в коридор в халате потирая глаза ото сна и...
- Том?
Ты меня еще не забыл даже с этим придурком. Милый, ласковый, теплый. Как всегда, пахнешь чем-то особенным. Я обнял тебя. Сбитого с толку, не с такими длинными волосами, без твоего привычного черного лака на ногтях, макияжа. Но тебя. Ласкового и нежного. Такого, каким ты был только для меня. Твои руки опустились на мои плечи. Обняли. Вцепились и не отпустили. Держали рядом. Нервно вздрагивающие плечи говорили о слезах, скатывающихся с твоих глаз.
Рука твоего парня тяжело опустилась мне на плечо.
- Отпусти его. – жестокий, резкий голос. Ты меня отпустил. Взгляд дерзкий, блестящий. Тогда впервые встал вопрос: а любишь ли ты его? Отдаешь себя любимому, желанному человеку? Тогда впервые встал вопрос: а он тебя любит или просто наслаждается близостью со столь популярным парнем?
Это было все не важно. Не важен этот угрожающий взгляд. Важен был ты. Немного напуганный и нерешительный.
- Билл… Поехали домой, а?
Голос дрожит, боится чувств. Ты улыбаешься, прикусываешь кончик языка. Дерзкий. Это же заметил и твой парень.
- Он никуда не поедет! – похоже, ты всегда следовал его указаниям. Билл… Пора рвать эту цепь.
- Эрик, замолчи. – ты такой уверенный.
- Но, Билл! Он на тебя плевал! Шесть месяцев – ничего! Пустота! Ты ему не нужен! Он хочет славы, денег! А без тебя группа не состоится, слышишь? Билл!!! Это игра! Ты для него – НИЧТО!!!
- Заткнись!!! – твои руки сжаты в кулаки. Учащено дыхание. Тебя задели. За живое задели. – Тебя здесь не спрашивают!!! Понял?
Странное чувство… Нет. Не так. Все должно быть не так.
- Билл… Я приехал за тобой… Я не могу без тебя… Я ненавижу пустую квартиру… Я ненавижу группу без тебя… Я ненавижу город просто, потому что тебя там нет. Билл… Эти полгода… Эти шесть месяцев… Я один… Я не сплю, а если и удается, то даже там вижу только тебя… Билл, пожалуйста, вернись… ко мне… Давай жить как раньше… Вместе… Группа, гастроли… мы…
Было странно. Чувство неуверенности съедало из нутрии. Не оставляло места даже для воздуха, болезненно проходящего в легкие.
- Том… Это все? – вопросительный взгляд. Ты знаешь. Я не сказал самого главного. Я не сказал то, что волновало сердце.
- Нет… Я. Люблю… Тебя.
Теперь все. Вижу улыбку. Твою нежную, ласковую, любимую улыбку. Тогда внутри пробежался легкий холодок – Свобода.
- Билл! Это игра!!! Ты что, ослеп? Он тебя не любит!!! Это блеф!!!
Ты промолчал. Тогда ты проста промолчал. Подошел и дал ему пощечину. Ядовитую пощечину. Развернулся и посмотрел в мои глаза доверчивым взглядом. Аккуратно берешь мою руку, поднимаешь голову. Целуешь. Медленно. Наслаждаясь. Первый наш с тобой поцелуй. Хотя, никто бы не поверил из-за того количества слухов. Да. Я ни разу в жизни к тебе не притрагивался. Ты чувствительный, пылкий, увлекающий. За тобой нужно наклоняться. Тебя нужно чувствовать.
*End of flash back*
Ты согласился. На что, я так и не понял. Но… Ты бросил своего… парня…
Жизнь-это граница смерти. Многие хотят познать ее. Многие ищут. Не всем удается найти. Моя граница отзывается на имя Билл. Нежное и мелодичное, как и сам хозяин.
Жизнь – не сладкий сироп. Липкая паутина, в которой, запутываясь, выбираешься сам путем проб и ошибок. В моем существовании ошибок было больше, чем правильных шагов. Мой самый удачный случайный шаг – это ты, Билл… Живи! Живи ради меня! Ведь ты – мое все!...
Моя любовь…
Мое доверие…
Моя смерть…
МОЯ жизнь…
Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-22 11:15:44)