Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Держи меня за руку... (POV Bill,Slash,Deathfic, PG-15)

Держи меня за руку... (POV Bill,Slash,Deathfic, PG-15)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Держи меня за руку...
Автор: Marilin
Бета: отсутствует
Размер: Mini
Жанр: Slash, Deathfic, POV Bill
Персонажи/Пейринг: Bill/Tom - им 15-16 лет
Рейтинг:PG-15
От автора: Возможно фик неудачный,особенно начало,т.к сначала был написано конец, а потом писалось начало к концу... Но все же сжду ваших коментариев и положительных и отрицательных... =)))

Держи меня за руку...

Детство, как же оно прекрасно, такое беззаботное, счастливое и радостное.  До школы мы все время были вместе. Играли целыми днями, веселились и радовались жизни. Я с нетерпением ждал первый день учебы. Я очень радовался подарку, который подарили в школе и ты разделял эту радость со мной. Но спустя неделю я разочаровался в школе и мы разными способами старались прогуливать занятия. Ты всегда был рядом, всегда меня во всем поддерживал. Спустя 7 лет мы уже стали сильно различаться друг от друга. Ты сделал себе дреды, проколол губу и начал носить мешковатую одежду. А я был твоей противоположностью. Я перекрасил волосы в черный цвет, сделал короткую стрижку и оставил челку, носил более чем обычно обтягивающие джинсы, так же я начал пользоваться косметикой, что очень сильно расстраивало тебя. В связи с тем, что у нас появился отчим, нам пришлось переехать и перейти в новую школу. В школе мы были в разных классах и мне тебя очень не хватало. Ты стал популярным среди девчонок и постепенно ты стал отдаляться от меня. А я?... А что я? Из-за моего внешнего вида я стал изгоем в школе, на до мной часто издевались, а ты просто проходил мимо. Ты просто перестал приходить ко мне на помощь, каждый раз, когда на до мной издевались. Но ты приходил только тогда, когда дело доходило до драки. Но и после всего этого ты не пытался со мной заводить разговор, не пытался узнать, в чем дело и почему они так со мной поступают.  Я уже и забыл, когда мы с тобой разговаривали последний раз по душам. А помнишь, как это было раньше, в детстве?

Время шло, а все повторялось из дня в день… Вот только с каждым днем ты отдалялся от меня все больше. Меньше внимания, еще меньше разговоров, в последнее время приходится ходить и возвращаться со школы одному. Что с тобой происходит? Я уже ничего не понимаю! Неужели ты меня так ненавидишь, что считаешь общение со мной – полным унижением? Я уже ничего не понимаю… Если так и есть, если я тебя позорю, то тогда как понимать твои поступки? Ведь ты до сих пор приходишь ко мне на помощь, ведь ты некогда не даешь меня в обиду… Неужели ты все еще помнишь нашу клятву? Что мы всегда будем вместе!? Но ты ее уже нарушил, ты покинул меня… Но иногда ты возвращаешься и в этом я благодарен тебе.

Прошло уже четыре месяца, но ничего практически не изменилось, кроме того, что на меня перестали гнать всякую хр*нь всякие придурки. Скорей всего ты постарался, но зачем? Ведь я безразличен тебе или мне это только кажется? Теперь ты стал отдаляться не только от меня, но и от нашей семьи. Часто пропадаешь на несколько дней, а когда приходишь, то от тебя несет перегаром. Томи, миленький мой, что же с тобой происходит? Мне так не хватает тебя!...

А время шло… Говорят, что время лечит, но это на правда. Мне оно приносит только боль. Я начал понимать, что люблю тебя не как брата. Вначале меня это пугало, но со временем я свыкся с этой мыслю, но при этом я стал страдать еще больше. Так больно осознавать то, что ты находишься рядом , и что я не могу к тебе даже прикоснуться. Я все время наблюдал за тобой, хоть ты этого и не замечал, и думал, как признаться тебе в своих чувствах. Но однажды мне улыбнулась удача, если это можно так назвать. Была какая-то вечеринка в честь какого-то праздника. Было все хорошо и весело. Мы напились, что еле стояли на ногах, когда вернулись домой, то родителей не было, тоже где-то отмечать праздник. Мы были одни, сидели в гостиной на диване и о чем-то болтали. И вдруг я случайно сказал, что люблю тебя, а ты с улыбкой сказал: «Докажи…». Вначале я растерялся, но потом просто потянулся к тебе за поцелуем и ты начал отвечать на него. Но спустя минуты 2, ты осознал, что сейчас происходит и резко оттолкнул меня. Просидев около минуты державшись за голову руками, ты резко встал и ушел к себе в комнату не сказав ни слова.

Теперь ты пытался вообще со мной не сталкиваться, ни дома, ни в школе. Ты просто решил забыть про меня, сделать вид, что я не существую и никогда не существовал. И так уже несколько месяцев… Но я так больше не могу! Я не могу все это терпеть… Сегодня нет никого дома, родители опять куда-то уехали, а ты снова где-то пропадаешь. А я сижу пьяный в ванной, полный решимости, что бы все это закончить…

Давай пойдем туда вместе? Я не боюсь смерти, ведь смерть это так прекрасно. Лишь одно движение кисти, лишь легкий разрез на запястье… И я обрету счастье… Я решил все это давно. И вот, лезвие в руке, разрез на запястье… Твое лицо передо мной, твои глаза, твоя улыбка… Так охота сказать: «Возьми меня за руку, мне так не страшно… Держи меня крепче… Не отпускай ни на миг, умоляю…» Но ты далеко и меня не услышишь… И вот, потихоньку наступает тяжелый сон. Я последний раз смотрю на тебя, на твою фотографию,  в этой жизни и ощущаю как по щеке течет слеза… Вот я уже улетаю, но рядом нет тебя… Знай, я умираю любя…

0

2

Marilin, идея мне очень понравилась, это пусть и банально, но все же интересно, но (не обижайся на меня) орфография и пунктуация сильно хромают, иногда даже лексические ошибки.
Исправь хотя бы это и фик станет намного лучше.
В общем идея мне понравилась, но орфография все сильно портит.
В фике есть что-то, что меня зацепило отчасти, но всю красоту перекрывают ошибки.
Прости, если я обидела чем-то, но все вышесказанное - моё ИМХО.
Удачи в следующих работах))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Держи меня за руку... (POV Bill,Slash,Deathfic, PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно