Немецкая четвёрка задумала перебраться в Штаты, чтобы отрываться со звёздами и искать настоящую любовь.
Какой огромный шок для фанатов Tokio Hotel: только супер-группа празднует свое возвращение в Германию – и парни уже хотят покинуть свою страну! Невероятно! Впервые фронтмен Билл(20), гитарист Том(20), драммер Густав (20) и басист Георг(21) появятся на ТВ-шоу «Wetten, dass…” 3 октября. Однако после этого большого выступления, возможно, Билл и Том опять улизнут. Их мечта: покинуть родной дом в Гамбурге и переехать в Калифорнию!
Солист Билл признался во время интервью Браво: «Мы хотим в Голливуд!» . Ребята знают это место очень хорошо. В конце концов, они записывали свою новую пластинку «Гуманоид» (выйдет 2 октября) в Лос-Анджелесе! Теперь, более того, они хотят жить там!
Билл: «Мы просто чувствуем себя комфортно в Лос-Анджелесе. В этом городе столько энергии, что я хочу впитывать ее. Будет классно, если у нас будет жилье в Голливуде.»
Близнецов также покорили вечеринки и соседство с другими звездами. «К примеру, мы познакомились с Jay-Z. Это было классно. Он был смешным и расслабленным, несмотря на то, что он такая мегастар.» Четверка даже сумела познакомиться с супер-девочкой Майли Сайрис(16). Несмотря на то, что они не друзья с «ветреной» Майли Сайрис, «но мы постоянно пересекались в Лос-Анджелесе», говорит Том. Это то, что близнецы любят в Лос-Анджелесе: здесь они не так выделяются, как в Гамбурге и, тем более, в их родном городе Магдебурге. Там их узнают везде, там их каждый шаг отслеживается, и они просто осаждены. С другой стороны, в Голливуде они могут передвигаться более свободно, потому что в центре внимания другие знаменитости. Включая бдительность папарацци, назойливых фанатов, группиз. Даже Том пресытился связями на одну ночь и поверхностным флиртом. Похититель сердец теперь уже сильно хочет серьезных отношений, первых за всю свою жизнь: «Сейчас я совершенно по-другому отношусь к любви. Я буду счастлив влюбиться в кого-то впервые в жизни!» Любовь, вечеринки, знаменитости – три больших причины для того, чтобы переехать. Однако, немецкие фанаты вовсе не должны расстраиваться. Билл заявил: «Германия есть и будет нашим домом. В будущем мы также придадим значение важности быть дома как можно чаще». В конце концов, маленький лучик надежды для их фанатов…
Перевела с английского Girl_in_Dreams
В России данная статья в Браво №41