Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Волчий укус [Slash|AU, POV Bill, Angst(?)]

Волчий укус [Slash|AU, POV Bill, Angst(?)]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР:  Поклонница aka Шиппер_Ёбилли
БЭТА:Фройлян Элеонор aka White_Noize
НАЗВАНИЕ: Волчий укус
СТАТУС: закончено (и будет выложено в нескольких продах)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash|AU, POV Bill, Angst(?)
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Дэвид Йост, Билл Каулитц, Том Каулитц, Симона Каулитц, Милана
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Разбежались.
ОТ АВТОРА: Автор не совсем адекватен, пересмотрел «Волчьего дождя» и ГП. И решил поэкспериментировать. Ибо слишком вдохновляют волки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Зоофилия! Почти. Ну, и геи, конечно же.
Кстати, кто хоть заикнется о твинцесте, тот получил по башке. И никакого угрызения совести с моей стороны не будет, даже не надейтесь.
Для справки:
Анимаг — (предположительно от англ.animal- животное) волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. ©
Волки живут в среднем от 12 до 15 лет. В фике у всех волков, независимо от того – анимаги они или нет, указан человеческий возраст.

0

2

2000 год. Волчата.
Bill.
Том смотрит на меня.
Я часто дышу, высунув язык, и пытаюсь спрятаться за мамой. У меня не такая выдержка, как у моего брата. Он может долго бегать, играть, заниматься чем-то изнуряющим и не будет задыхаться. А я так не могу. Я постоянно прячусь за маму, когда слишком устал. Я будто ищу укрытия.
Я даю понять брату, что я не способен больше ничего делать. Я хочу, чтобы он отстал от меня, несмотря на то, что я так же, как и он, люблю эти игры.
Но Том не понимает. В нем бьет энергия. Он разбегается и, нацеливаясь на меня, прыгает. Я отпрыгиваю от матери, а он приземляется прямо ей на спину.
Симона взвывает, подскакивает на ноги и сбрасывает Тома с себя.
В такие момент я стараюсь быть как можно более незаметным. Ложусь в траву, прижимаю уши к голове, чтобы не попасть под мамину горячую руку. Точнее лапу.
Том тихо воет – плачет, а мама скалится на него. Она ненавидит, когда, так сказать, «объектом» наших игр – становится она.
Она встает в позу, чуть наклоняет голову и с оскалом будто кричит брату в ухо.
- Хватит играть! Том, отстань от брата! Успокойся!
Я такие моменты она напоминает мне человека. К слову, моя мать – наполовину чистокровная волчица, наполовину – анимаг. Она умеет превращаться в человека, и сейчас могла бы превратиться, чтобы наказать, ударить Тома. Мы с ним еще маленькие и превращаться не умеем, поэтому у нашей мамы есть преимущество. Но в виде волчицы она никогда не станет делать нам больно. Она никогда не укусит, чтобы наказать. Если только мы переходим грань, а это бывает очень редко.
Томас садится на попу, поджимает под себя хвост и прижимает уши к голове.
Конечно, ему неприятно, когда Симона его ругает.
- Ты меня понял?!
Она рычит ему в ухо.
Он кивает головой.
Она мордой на пару секунд утыкается ему в шею, что означает – «Прекрасно».
Брат оглядывается на засыпающую мать и тихо крадется ко мне.
Ложится рядом со мной, кладет морду мне на спину и снова прижимает уши к голове. Чувствует себя виноватым.
Я поворачиваю голову к Тому, немного улыбаюсь и облизываю нос брата. Том тут же чихает. Я скидываю брата с себя, переворачиваюсь на спину и буквально катаюсь со смеху. А брат чуть скалится и тянет меня за хвост. Я пытаюсь его отпихнуть задними лапами, и у меня получается. Но тут он начинает покусывать меня в живот, и я откидываю морду назад, подставляя брату и шею. Начинаю тихо, так, чтобы мама не услышала, подвывать.
Приятно и щекотно.

0

3

2009 год. Взрослый волк.
Bill.
Сейчас мне девятнадцать. Я, так же, как и мать – анимаг. У меня это врожденное.
Я живу среди людей, и за это мой собственный брат ненавидит меня.
Но, наверное, надо по порядку об этом.
До двенадцати лет у нас с Томом были прекрасные отношения. Если мы и дрались – то только в шутку. Всегда так играли. Мы с ним были лучшие друзья.
Но в двенадцать нашей стае пришлось переселиться. Мы долго искали подходящее место. И когда нашли, оказалось, что рядом с тем местом живет еще одна стая волков. Их было семеро. Вожаком их стаи был тот, что и стал причиной нашей вражды с Томом. Вожака звали Дэвид, из стаи он был единственным анимагом, остальные – были полностью волками.
Так вот. Вожака этого полностью звали Дэвид Йост, двадцать девять лет, в мире людей по профессии юрист. Я мало что знал тогда об этом. И мне мама постоянно говорила, чтобы я не связывался с другими анимагами, пока был маленький. Она говорила мне, что волки-анимаги должны расти в кругу семьи и хотя бы лет до шестнадцати не вступать в какой-либо контакт с другими анимагами.
Я был из тех, кого называют «маменькиными сыночками». Поскольку папа у меня погиб, защищая свою стаю и нашу территорию, маму я очень любил и во всем слушался ее. Но во мне, как и в любом ребенке, было много любопытства. А этот Дэвид… я постоянно замечал его рядом с нами, постоянно он крутился где-то рядом со мной.
И я решил втихую от мамы узнать, что он хочет, что ему вообще надо от нашей стаи. А, может, лично от меня.
Первая наша встреча была не слишком веселой.
Я был крайне не осторожен, от незнания подкрался к нему сзади. И когда подал голос, он набросился на меня и укусил за лапу. Несильно, но достаточно ощутимо.
И после он сразу же убежал, видимо не заметив, что я – это именно тот, возле кого он постоянно крутится.
Я не сердился на него. В этом «нападении» был виноват только я. Именно я спровоцировал его.
Вторая встреча прошла лучше. В этот раз он, правда, немного скалился на меня. Маленький волчонок, правда, ничего не смог бы ему, взрослому, сделать, но, видимо, это был инстинкт самосохранения.
Но когда он прекратил скалиться, было так забавно и весело. Между нами была разница в восемнадцать лет. Но все же я чувствовал себя абсолютно комфортно.
Он извинялся передо мной за то, что укусил меня.
А когда я узнал, что он тоже анимаг и что он может научить меня превращаться в человека – тогда все понеслось с невероятной скоростью.
Всегда, когда мы встречались, Дэвид был в человеческом обличье.
Я был вроде его личного волчонка. Вот как у людей есть домашние любимцы – вот я так же был у Дэйва.
Мама знала, что я играю с Йостом, и не слишком это одобряла, но всё же не запрещала с ним видеться. А вот брат стал меня презирать. Потому что моим лучшим другом стал не он, а Дэвид.
Тогда он, начал меня кусать не в шутку. Его укусы становились все больнее, Том все грубее относился ко мне.
Меня это задевало, но по этим же причинам я все сильнее сближался с Дэвидом.
Я научился превращаться в человека. И по началу была масса ошибок. Было забавно.
Я был человеком и у меня торчал волчий хвост. Или волчьи уши. Дэвид всегда смеялся надо мной, я тоже находил это веселым.
Но однажды, это зашло слишком далеко. В шестнадцать лет.
В одну из таких встреч, когда мы с Дэвидом должны были встретиться, я превратился в человека слишком рано и Том, увидевший это, был просто взбешен. Он был анимагом, но при этом никогда не превращался в человека. Он считал людей – врагами волков. Тех, кто истреблял таких же, как и он сам. И он посчитал унижением то, что я был в человеческом обличье чаще, чем в волчьем.
Он вызвал меня на бой, поставив свои условия. Если я выигрываю – я остаюсь в стае и могу превращаться в человека, сколько захочу и насколько захочу. Если проиграю – я ухожу из стаи и никогда не возвращаюсь. Как выразился Том : «Выметаешься к своему дружку Дэвиду и любите друг друга до самой смерти. Пока не перегрызете друг другу глотки.»
Меня это сильно задело. Дэвид был очень дорогим мне человеком и лучшим другом. И поэтому я согласился./font]

[font=Century Gothic]Как известно, волки бьются до последнего. Либо до победы, либо до смерти.Третьего не дано.
Я очень надеялся, что у нас не дойдет с ним до смерти. Хоть мы были и одинаковые по размерам, сил в брате было намного больше. И он мог меня прикончить при желании.
Дэвид знал об этой дуэли. И мать знала. Вся наша стая стояла на стороне Тома. На моей стороне стоял лишь Дэвид. Я видел, как он вставал в позу, как прижимал уши к голове, как наклонял голову. Проще говоря, готовился к атаке. Я не знал тогда, КАК много я значу для Дэвида, и что он был готов сделать для меня. За меня. Но тогда я понял, что он был готов биться до смерти за меня.Но Слава Богу, даже при желании, он не имел права вмешиваться в наши разборки.
Драка была жестокой. Том кусал меня, я кусал его.
Брат цапнул меня за заднюю лапу так, что не мог на ней стоять. Я не могу бегать, уворачиваться от укусов, не мог защититься. Он кусал меня, пока я не сдался.
Лапа кровоточила, у меня была открытая рана.
Я видел, как мама переживала. Но я согласился на драку и должен был исполнить условия договора. Я ушел. Вместе с Дэвидом. И вот тогда впервые за многое время Дэвид был в обличие волка. Он зализывал мне рану, а я скулил от боли.
В тот момент я потерял все. Семью. Стаю. И у меня остался лишь Дэвид. Мне некуда было идти. А он принял меня в свою стаю.
Я быстро привязался к Йосту. Рана заживала долго и все это время анимаг запрещал мне превращаться в человека.
И пока моя лапа заживала, незаметно для меня мы с Дэвидом стали вылизывать друг друга, спать, прижавшись друг к другу, утыкаясь мордами в шеи друг друга. Мы облизывали друг другу морду, что в человеческом мире было равносильно французским поцелуям. Но я не придавал этому значения. Я любил Йоста. Он стал всем. Той же семьей. Я любил его как человека, как волка, как друга.

0

4

Дэвид знал, как я дорожил тем, что я – анимаг. Тем, что я могу жить человеческой жизнью, напрямую могу быть связан с людьми.
Поэтому он вывел меня в «свет». Моей основной жизнью стала человеческая.
Правда, я буквально сидел у Йоста на шее. Жил за его счет. Но Дэвид сказал, что пока я не адаптируюсь – он меня никуда не выпустит и не разрешит работать.
А к человеческой жизни я, на удивление, не слишком быстро привыкал. Это было для меня все же немного странно – каждый день ходить на двух ногах.
Когда я переехал в квартиру Дэвида, у нас с ним мог встать вопрос – где я буду спать? Дэвид – человек далеко не бедный и квартира у него немаленькая, но каким-то образом у него был лишь один диван-кровать. Соответственно, во всем доме было лишь одно спальное место. Но я сразу сказал, что [font=Century Gothic]покупать ничего не надо и что я, так же как и в лесу, будучи волком, буду спать с ним.
Мужчина часто подкалывал меня, потому что я не могу постоянно быть человеком. Все-таки, я был рожден волком и когда я спал, мне снился мой брат, моя стая, волки. И я невольно во сне превращался в волка и тихо подвывал. И ничего не мог собой поделать, просто это заложено в моей сущности.
И когда я просыпался, Дэвид постоянно трепал меня по загривку, пока я приходил в себя и не превращался обратно в человека.
Это выглядело великолепно. И обычные люди назвали бы Йоста зоофилом и сумасшедшим: со стороны это выглядело как «мужчина спит в обнимку с волком. Но уже через секунду этот же волк превращается в парня, и мужчина спит в обнимку с парнем». В таком случае нас обоих можно назвать «пидорами». В любом случае, для обычных людей, перспектива не лучшая.
Я не знаю, когда это все переросло в чуть больше, чем хорошая дружба.
Видимо в тот вечер, когда, сидя на кровати в облике волков лизали друг другу морды, а потом, через минуту, мы уже в облике людей, сидя на той же кровати, целовались в засос.
И за мою «дружбу», за мои отношения с Дэвидом брат меня ненавидел. Именно в моменты нашей близости с анимагом я почему-то вспоминал слова Тома – «И любите друг друга до самой смерти. Пока не перегрызете друг другу глотки.» Он чувствовал, знал, во что выльется наша с Дэйвом дружба? Наверное. У моего брата чутье развито больше.
Сейчас, когда я адаптировался к человеческому существованию, в моей жизни начался полный пи*дец.
Я устроился официантом в ресторан рядом с домом. Не потому, что Йост меня заставляет работать. Нет, наоборот. Он не хотел меня пускать. Но мне просто надо развеяться.
И все бы хорошо: квартира есть, опора в жизни, состоятельный лучший друг и практически любовник – есть, работа – есть. В принципе, у меня в жизни есть все. Но нет брата-близнеца, который бы одобрял мой выбор.
И это меня убивает. Я знаю, что мать не то, чтобы одобряет, но она не против моих отношений, она не отказалась от меня. Она все еще считает меня частью себя и частью стаи.
Сейчас отношения у нас с близнецом – полная *уйня. Примерно неделю назад я начал ходить к Тому. Пытаюсь наладить отношения, чтобы он простил и понял меня.
Но нет, у Тома семья. У него «супруга» - белая волчица. Милана. Она беременна. И именно это мой брат называет семьей. Нормальной семьей.
Когда брат видит меня в облике человека – он убегает от меня. Он считает позорным разговаривать с человеком, даже если это твой брат-близнец.
Когда я прихожу к нему волком – он скалится на меня, рычит, готовится к нападению. Он говорит мне, что пока я не одумаюсь – он не станет со мной говорить.
Пару раз мы дрались. У меня нет желания воевать с ним. Но приходится.
Поэтому я всегда выхожу из боя поверженным.

Отредактировано White_Noize (2009-10-15 22:23:31)

0

5

Если у кого-нибудь возникнет вопрос - "И как не стыдно такое писать?" - Отвечаю сразу: "Стыдно" :D
И помните: Это АУ, тут анимаги и прочая дребедень :DDD
И вообще. Тапками не кидаться, бэта и автор спратались под одеяла с криками "Это не я!" :D Или бэта под одеялом, а автор под кроватью :D
Ну, с Богом. *перекрестилась :D*

POV David.
Уже третий раз за неделю. Он не сдается.
Каждые несколько дней Билл ходит в лес, в надежде образумить брата и помириться с ним.
Но все бесполезно. Они дерутся. До крови, до вырванных клочков шерсти и мяса на теле. Буквально до плача и воя от боли.
Каждый раз они сражаются, и потом мальчишка приползает ко мне зализывать раны. Он приходит ко мне волком. У него просто нет сил превратиться, да и легче хромать на четырех лапах, чем прыгать на одной ноге или даже ползти на четвереньках.
Я не знаю точно, почему на него это так действует. Мои инстинкты развиты невероятно хорошо, но я никак не могу почувствовать, почему именно секс способствует его успокоению.
Сейчас Каулитц лежит подо мной, тяжело дышит через рот и тихо скулит. А я, склонившись над ним, лижу рваную рану на его животе.
Парадокс: рождены волками, по сущности своей – анимаги. А жизнь выбрали человеческую.
Для Билла способ «зализать раны» - не только исцелить их в прямом смысле. «Зализать раны» - не переживать по поводу случившегося, не думать о Томе, понимать, что семья – не жизнь волка в лесу с волчицей, которая родит тебе волчат и продолжит твой род, а что его семья – это я. Для Билла «зализать раны» - заниматься со мной сексом, осознавая, что он выбрал «ту позицию», ту жизнь.
Поэтому сейчас я несильно прикусываю его загривок, заставляя расслабиться. И превратиться в человека.
Терпеть не могу заниматься сексом с волками. Чисто животное, удовлетворять желание, следовать инстинктам. А вот удовлетворять мальчишку, будучи в волчьем теле – это другое.
Всего пара секунд и передо мной лежит костлявый подросток, весь в синяках и кровоподтеках. Еще один плюс быть волком. Не так заметно, насколько ты тяжело ранен.
Он, закусив губу, тихо скулит. Ему больно.
Я мордой толкаю Каулитца в плечо и он, словно тряпичная кукла, переворачивается на спину, буквально открываясь и подставляя мне свое тело.
Волком все немного тяжелее делать, но лизать Билла, словно целовать – это уже привычно. Лизать его ключицы, кровоточащие раны на груди и животе. Так же волчьим языком облизывать его еще мягкий член и как можно аккуратней прикусывать зубами, отчего мальчишка невольно выгибается в спине.
Это действительно приятно делать, будучи волком, когда Билл закрывает глаза, кусает и облизывает губы и запускает пальцы мне в шерсть, хватает за загривок или гладит по голове, ушам и морде.
Приятно лизать ему лобок и живот, когда он в свою очередь дрочит и сжимает пальцы на ногах.
И это одно удовольствие прижимать уши к голове, зажмуриваться и самому тихо скулить, пока мальчишка шепчет твое имя, чуть сильнее, чем обычно хватает тебя за загривок и кончает тебе на морду.
А потом он снова «закрывается». Ложась на бок, потому что на спине невыносимо больно лежать, он обнимает меня за шею, притягивает к себе, целует в мокрый нос и говорит, что все-таки рад тому, что выбрал себе такую жизнь.
А потом еще прижимается ко мне, пытаясь согреться, гладит по морде, размазывая подсыхающую сперму, пока засыпает.
Не важно, что потом мальчишка волком будет усиленно вылизывать меня и рычать на себя же от злости, потому что разрешил себе кончить мне на морду. Важно то, что сейчас не помнит о близнеце и о том, что Том не одобряет наши отношения.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Волчий укус [Slash|AU, POV Bill, Angst(?)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно