Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Без названия, да….( Slash,romance, Flaff, light angst (?),PG (?))

Без названия, да….( Slash,romance, Flaff, light angst (?),PG (?))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: Без названия, да….
Автор: Tokio Hotelochka
Фэндом: Tokio Hotel
Бета: -----
Категория: Slash
Жанр: romance, Flaff, light angst (?)
Рейтинг: PG (?)
Статус: закончено
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: мини, драбл
Предупреждение: инцест, гомосексуальные отношения
Размещение: С этой шапкой.
Дисклаймер: Не претендую на братьев( а хочется!)
От автора: Девочки, сюда вложила часть себя, этот фик пропустила через себя, надеюсь прочувствуете…
Посвящение: Оксан, я знаю что ты БДСМщица у нас, и ангст любишь, но это для тебя моя FuckingCrazyDoll)))) А ещё для моей Sasha)))) И сестре по флаффу Марише))))))))Девочки, я очень люблю вас)))))))))

Pov Tom
Я больше не верю твоей улыбке on-line, я больше не верю в эти смайлы вместо точек, я не верю в твое однообразное: « У меня всё отлично! =)» Я знаю что ты сидишь за ноут-буком и плачешь, глотаешь слезы, не верю твоим статусам вроде «влюблен» или «прекрасное настроение».
Не верю.
А ты не веришь мне. Я бы хотел приехать и забрать тебя, показать мир без боли, без чужих упреков, без твоих слез. Может ты позволишь это сделать? Наверное ты слишком горд.
За моим окном шумный мегаполис, тут не приходится скучать, я постоянно чем-то занят.А что за твоим окном? Ты уехал туда где все это началось. В наш родной город. Ты писал мне что купил дом и теперь часто видишься с мамой и Гордоном… По твоим словам они не знают что случилось, они думают что я просто слишком занят чтобы приехать. Нет. Я легко могу все здесь бросить, но ты наверное не хочешь меня видеть. Конечно мы не смогли до конца порвать нашу связь. Все упирается в окошко ICQ и твой ник. Но я рад даже так. Главное что я знаю где ты и что с тобой. Пусть больно, пусть хочется написать тебе все, пусть вместо правды отправляю бессмысленные фразы и получаю в ответ такие же… Но главное что написано твоей рукой.
Pov Bill
Вместо боли, я пишу о том что все хорошо, вместо точек ставлю эти смайлы… Когда не видишь и не слышишь человека, легче обманывать. Ведь никак не проверишь вру я или правда сижу и улыбаюсь новому дню… На самом деле я не знаю что в моей жизни еще осталось… Том… Пожалуйста, забери меня, я не могу больше… Я умираю здесь без тебя…Да, я пытаюсь жить, у меня есть дом, я завел себе двух собак чтобы совсем не умереть со скуки, иногда захожу к маме и Гордону… Мама постоянно спрашивает о тебе… Я только отвечаю что у тебя карьера… Что мне надоела слава… Даже не верится что журналисты перестали обгладывать эту тему и я спокойно, без страха хожу по улицам… Я видел твой проект… Не плохая группа, успешная… Я всегда знал что у тебя характер руководителя… Я точно знаю что тебе тоже не сладко там… Мы врем друг другу… А ведь никогда такого не было… Мы всегда знали у кого что на душе, а я начал врать, ну и как цепная реакция началось… Ты на мое «все хорошо» отвечаешь точно так же…

Bill: Привет Том =))))))
Tom: Привет.
Bill: У тебя что-то случилось…?
Tom:С чего ты решил?
Bill: Ну не знаю. Просто мне так кажется…
Tom: У меня ничего не случилось, в этом все дело…
Bill: Тебе плохо.
Tom: Тебе тоже плохо.
Bill: Мы врали друг другу.
Tom: Я знаю. Пора прекращать…
Bill: Ты прав.

Pov Tom
Да. Сегодня мы быстро поговорили. Он уже off-line… Всё. Хватит. Надоело. Сидеть и думать о нем. О том что ему плохо. Хотеть помочь… Все. Я не могу просто мечтать о том чтобы все наконец стало нормально…
Вернуть все. Ведь это не сложно? Легко взять билет на самолет. Легко прийти к нему. Легко поговорить. Легко…
А что меня держит? Сейчас лето. Группа на отдыхе. И я имею право развеяться. Я столько сил потратил на этих ребят. Ну зато теперь весь мир увидел результат…
А Билл? Чем он там занимается? Он не говорил мне… Ну ничего. При личной встрече мы все обсудим…
Pov Bill
«Ты прав.»- и ухожу в off-line. Не могу об этом с ним говорить. Что тут можно решить? Зачем ворошить прошлое? Мне уже на много легче. Я перестал плакать по ночам,  перестал считать часы до того как он выйдет в on-line…
Лето.
Я не замечал в детстве что оно здесь прекрасно. У меня есть свой собственный сад. Там так красиво… Может я привык к такой жизни? К жизни без него…Без родных глаз, без улыбки, без смеха, без… Любви… Да и без музыки тоже… Раньше я думал что это будет просто ужасно если у меня заберут Тома и музыку… А я взял и сам все бросил… Это и правда было ужасно… Я только сейчас понял ЧТО я смог пережить… Теперь об этом кошмаре напоминает только высеченное шрамами имя на руке…
«ТОМ»- его имя я нацарапал в первую же ночь здесь, в одиночестве, глубоко вонзал лезвие в кожу, и пожалуй это было не так больно как разбитая мечта… Как разбитое сердце… А он никогда не узнает о том что я хочу вернуть все, о том что я, черт возьми, просто сижу и обманываю сам себя… Обманываться- это болезненно-сладко, ты точно знаешь что все это жалкая ложь чтобы хоть как-то жить, а с другой стороны ты начинаешь гордиться собой, тем что ты терпишь… Только кому это нужно? Только моему жалкому самолюбию…
Pov Tom
Теперь я точно могу сказать себе: «Я его люблю. Я его не отпущу. Я спасу его.» Я знаю что все надо сделать правильно. Надо забрать его, вытащить из пропасти, я не хочу чтобы он был мертв. Может физически он и жив, но без меня он «мертв», как и я без него. Он не может без меня, и я тоже не могу без него. Это первая вещь в моей короткой жизни которую я так четко осознаю. Я пытался отогнать эту мысль на протяжении всех этих месяцев как назойливую муху, я просто работал на износ, пытался забыть это нежное «Томми» слетающее с его губ, я пытался не думать о том чем бы мы занимались в это время суток… Я пытался. Честно пытался. Не смог. Прости меня Билли… Но я спасу тебя…
Pov Bill
Странное утро… Такое свежее и теплое, как бы мне хотелось чтобы со мной сейчас был он… Показать ему эту зеленую листву, упасть вместе с ним в этот ковер из уже побелевших одуванчиков, глупость, но может в этом и есть счастье? Он бы обязательно понял меня, он бы так же радовался этому лету… Но… Но это мечты. Стоп. Хватит… Мне пора собираться… Какой-никакой, но я учитель вокала в музыкальной школе… Так что надо быть пунктуальнее…
Pov Tom
Господи, сколько же меня не было в родном городе? В детстве я его ненавидел, а сейчас понимаю что тут самое прекрасное лето на свете… Одуванчики… Хм, я помню как сдувал с них белые шапки прямо на Билла а он смешно чихал и из «мести» толкал меня прямо на землю усыпанную этим пушистым белым покрывалом а потом падал вслед за мной… Детство, юность… Все это прошло бок о бок с безграничной любовью к нему. К моему брату…
Адрес его нового дома я спросил у матери, я уже успел побывать у родителей в гостях. Я попросил ее не предупреждать Билла что я приеду, сославшись на то что хочу сделать ему сюрприз…
Я вышел из машины… Какой-то мандраж наступил, боюсь идти к нему… Вдруг слышу какой-то не понятный шум со стороны сада… А брат у меня со вкусом, красивый дом, и есть где погулять… Иду в сад, взгляду открывается поляна окруженная не высокими деревьями… Вишнями кажется… Пытаюсь понять причину шума… Моё сердце сладко сжимается когда понимаю кто поднял этот шум… Билл… Он стоит посреди поляны а вокруг него бегают две собаки… Кажется английские спаниели, один рыжий а второй белый с черными пятнами… Билл, похоже, пытается что-то отобрать у рыжего спаниеля…
-Ронда! Отдай, ну отпусти ты! Я опоздаю из-за тебя!- собака что-то держит у себя в зубах а Билл тянет это на себя, вторая собака тем временем бегает вокруг виляя хвостом…
-Ронда! Это же ключи от машины, они не вкусные! Я опоз…Опоздаю!- он не злится, он улыбается, наконец-то я увидел его счастливое лицо…
- Вот чёрт…- он тянет ключи на себя а собака отпускает их и вот Билл уже на земле…Слышу как он заливисто смеется…
-Ронда…Эх ты, -приподнимается и гладит собаку, та виляет хвостом и пытается лизнуть его в лицо…
Смех, Боже, как я счастлив слышать его…
Pov Bill
-Ронда…Эх ты, -пытаюсь подняться, не удачно…Как же я люблю этих животных… Преданные, веселые, умные… Бесперспективно остаюсь сидеть в траве покрытой моими любимыми одуванчиками…Смеюсь… Потом, даже сам не понимаю почему, поворачиваю голову в право… Чувствую как в теле появляется слабость, глаза широко распахиваются… Смотрю на него… Это не видение, не мираж? Это он? Том…
Брат как будто хочет переубедить меня в том что он реален, подходит, присаживается прямо на траву рядом со мной… Я не знаю что сказать…А он так тепло улыбается и смотрит на меня…Просто сидим и смотрим друг на друга… Не сдерживаюсь и провожу рукой по его щеке, он прикрывает глаза…
-Я скучал, -шепчет он все еще не открывая глаз а я продолжая легко водить пальцами по его лицу, пытаюсь вспомнить каждый контур…
-Я тоже, - тоже шепчу, боюсь все испортить… Аккуратно приближаюсь лицом к его лицу, касаюсь губами, осторожно, он тут же обхватывает руками мою талию и начинает целовать глубоко, жадно, прижимаясь еще теснее… Чувствую что сейчас заплачу… Да, слезы катятся, а я целую его… Он настоящий, от его запаха, сладкого, родного, кружится голова… Он не изменился… Все такой же… Останавливается но не отпускает, прижимается своим лбом к моему…
-Я. Люблю. Тебя.- четко разделяя каждое слово говорит он…
- Я тоже Том… Я мечтал… Я надеялся…
-Билл, все хорошо. Верь мне. Теперь мы всегда будем вместе,- как же давно я хотел услышать эти слова, всхлипываю и крепче обнимаю его…
Как же МЫ счастливы…

Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-10-15 14:09:25)

+2

2

Прежде всего спасибо за посвящение.
Очень реально...спасибо.
Учусь находить в строчках себя.

Tokio Hotelochka написал(а):

глубоко вонзал лезвие в кожу, и пожалуй это было не так больно как разбитая мечта…

Спасибо.
Я нашла здесь ангст. И боль. И даже счастливый конец меня не успокоил. Эмоции...

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-10-15 14:17:17)

0

3

Girl from 1000 meere написал(а):

Прежде всего спасибо за посвящение.Очень реально...спасибо.Учусь находить в строчках себя.

Правда?...Спасибо)))))))

Girl from 1000 meere написал(а):

Спасибо.Я нашла здесь ангст. И боль. И даже счастливый конец меня не успокоил. Эмоции...

Когда писала этот фик то руки дрожали...Я на нём выдохнулась как ни на каком...Всё через меня шло...Я рада что ты нашла эти эмоции))))))))))

0

4

сюда вложила часть себя, этот фик пропустила через себя

.....Это заметно......создать такие эмоции можно только пропустив через себя...волшебно

0

5

ЛенУУсик написал(а):

.....Это заметно......создать такие эмоции можно только пропустив через себя...волшебно

Как я рада что ты тоже это почувствовала...Для меня самое главное чтобы все это чувствовалось)))))))))))Ну и читалось легко...

0

6

Оксан, я знаю что ты БДСМщица у нас, и ангст любишь, но это для тебя моя FuckingCrazyDoll))))

Ну так одно другому не мещшает.
Спасибо, милая)

Значит так, фик отличные просто. В конце я просто сидела и тупо пялилась в экран с какой то сумасшедшей улыбкой. Ну очень понравилось. ЬТак что... ммм... нет слов.
Обожаю твои фики.
Ангста я не увидела, Марин, может все из-за счастливого конца. Не знаю.
Но мне понравилось, очень очень.
Спасибо.

0

7

FuckingCrazyDoll написал(а):

Значит так, фик отличные просто. В конце я просто сидела и тупо пялилась в экран с какой то сумасшедшей улыбкой. Ну очень понравилось. ЬТак что... ммм... нет слов.

Спасибо)))))))))))Мне было очень важно чтобы ты прочитала))))))))))))))Чтобы почувствовала)))))))))))))Иногда мне кажется что я пишу бессмысленно...Спасибо что возвращаете мне веру в себя))))))))))))))))))))))

0

8

Иногда мне кажется что я пишу бессмысленно...

Да ну тебя, чтобы никогда так больше не думала)

0

9

Прекрасно!)Мне очень понравилось. Как-то довльно банальная мысль(не обижайся) очень интересно обыграна)Спасибо

0

10

Mrak8995 написал(а):

Прекрасно!)Мне очень понравилось. Как-то довльно банальная мысль(не обижайся) очень интересно обыграна)Спасибо

Спасибо,мась)))))))))))Банальная...Ну у меня всё банально...Я просто пытаюсь обыграть так чтобы тепло было,чтобы это была ещё одна сказка...

0

11

И у тебя это здорово получается)Радуй нас дальше))

0

12

безумно красиво, по секрету скажу - японская музыка помогает создать сильный антураж и атмосферу тепла)) так что читать это надо именно с этой музыкой))
написано красиво, легко (в плане прочтения) и очень класно))

0

13

Lina_Micaelis, спасибо)
Рада что кто-то к этому возвращается))))
Не новое, но я сама этот фик люблю очень)))))

0

14

спасибо)
Рада что кто-то к этому возвращается))))
Не новое, но я сама этот фик люблю очень)))))

не за что)) тебе спасибо за шикарные творения))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Без названия, да….( Slash,romance, Flaff, light angst (?),PG (?))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно