Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » "Коробочка".General,Fairytail.

"Коробочка".General,Fairytail.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ:"Коробочка".
СТАТУС: как бы вам хотелось?)
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Fairytail.
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Только относительные.
ОТ АВТОРА:*Маразм крепчал,сосуды гнууулиись и кыыша съеехавши была* http://www.kolobok.us/smiles/other/skull.gif 

0

2

Такими странными мыслями бредить. Мозг плавиться под давлением из вне.
Рассматриваю свою черепную коробку изнутри. Там миры. Разбитые миры тоненькими ниточками и паутинками. Они разбиваются, переворачиваются, составляют собой всё новую картинку паззла . Но их содержимое не меняется.
Новым эпилептическим приступом - миры переворачиваются. Перетряхиваются … Хаотично разбрасываются. Тело переворачивается на бок и я застываю, дрожа с приоткрытыми губами ,стремясь захватить как можно больше воздуха, который несколько минут был не доступен.

Эмоции - это море. Истерики, эйфории - это волны. Это буйство, от которого потом болит голова и сердце. Это миры и сущности меня, которым тесно внутри моей головы и сердца.

В своём безумии я пытаюсь их выпустить наружу. Вылить со слезами, выпустить с криком, разрезающим горло.Люди в этот момент видят моё дрожащее тело,слышат громкие рыдания,смотрят на мои внезапно опустевшие глаза,когда я сижу в углу и раскачиваюсь,обняв себя руками...И ничерта не понимают.Они не видят через призму-меня,мои миры.
А я в этот момент парю,я лечу вниз по огромной,заворачивающейся к низу пружине.Я разбиваю спиной стеклянные оболочки миров...И кто знает,что на этом конце колец пружины..Может моя смерть?
Вот , я смотрю в одну из миллиона ячеек коробочки. Там цветы и бабочки. Там счастье. Там такие цвета , от яркости которых слезятся глаза. Там маленькие существа со светлыми крыльями. Там дети. Там вечное детство. Наивность, невинность- ангелы с синем небом в глазах. Каждое из их прикосновений к моим изувеченным рукам со шрамами- это благословение и исцеление.

В другой- город. Огромный город с разбитыми стёклами. Туманный город. В нем не_люди не_дышат , а под ногами плавиться асфальт и слышен скрежет сгибаемой арматуры. Я иду по нему, под ногами плавиться асфальт, а ботинки в нём не увязают. Он мягкий. И тёплый. Заброшенный город с заводами, на которых работают машины. Они никогда не видели солнце, потому что свет задыхается под облаками…
Тело судорожно выгибается, глаза ,будто в удивлении ,открыты. В коробочке миллионы миров, я хочу просмотреть каждый из них и показать их людям, а вижу только поверхность.
Я  хочу не выбираться из маленькой коробочки, ведь наш мир- он один и он плоский. Я хочу посмотреть каждый из миллиона миров, но становиться странно и горько от того,  что моей жизни на это не хватит.
Ведь в коробочке,бесконечность.

Отредактировано White_Noize (2009-10-11 22:01:53)

0

3

тяжелый рассказ,хотя правдивый.супер,я его скопирую?

0

4

одинокая поклонница написал(а):

тяжелый рассказ,хотя правдивый.супер,я его скопирую?

Угу...Но если где увижу,оторву все конечности*)
Спасиибо)Как думаешь,продолжать надо?

0

5

White_Noize написал(а):

Спасиибо)Как думаешь,продолжать надо?

конечно)этот рассказ надо прочитать и по разному смысл дйлет ,но это мое мнение)
а продолжать надо.

0

6

Элькин, продолжай...Меня очень зацепило течение твоей мысли...Прочувствовала...Вобщем я жду.

0

7

Ох, как давно я не встречала качественного джена...
Честно - ударило по мозгам.
Тяжело и эмоционально...Не знаю как описать
Сейчас состояние аки "после пыльного мешка"
Тронуло. Сижу и пялюсь в экран
Продолжать нужно...обязательно.
Пы.Сы я так рада что с тобой все таки все в порядке

0

8

White_Noize написал(а):

Fairytail

Сказка?) Или ошибаюсь?)

Очень понравилось. Столько чувств. Очень. Эл, ты молодец.
Немного отошла, а то просто не знаю что писать.
Качественный ангст.
Очень хороший.
А все таки, не соглашусь с другими, мне кажется продолжения не надо.
КОнечно не мне решать, но мне кажется что не надо. И так все ясно.

0

9

Tokio Hotelochka написал(а):

Элькин, продолжай...Меня очень зацепило течение твоей мысли...Прочувствовала...Вобщем я жду.

Хорошо,спасибо)
Думаю буду)

0

10

Girl from 1000 meere написал(а):

Ох, как давно я не встречала качественного джена...
Честно - ударило по мозгам.
Тяжело и эмоционально...Не знаю как описать
Сейчас состояние аки "после пыльного мешка"
Тронуло. Сижу и пялюсь в экран
Продолжать нужно...обязательно.
Пы.Сы я так рада что с тобой все таки все в порядке

http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  Спасиибо=))
Очень приятно,солнце)
Я тоже рада,как это ни странно.^___^

0

11

FuckingCrazyDoll написал(а):

Сказка?) Или ошибаюсь?)

Да,сказка)

FuckingCrazyDoll написал(а):

Качественный ангст.
Очень хороший.
А все таки, не соглашусь с другими, мне кажется продолжения не надо.
КОнечно не мне решать, но мне кажется что не надо. И так все ясно.

Людии,ну объясните автору,хде ж вы тут ангст то нашли?!О_______________О
Я подумаю)
Спасибо)

0

12

White_Noize написал(а):

Людии,ну объясните автору,хде ж вы тут ангст то нашли?!О_______________ОЯ подумаю)Спасибо)

Вот я тоже ангст нашла!))))))А сказки не вижу...Вот не знаю что в этом рассказе такого...Но ангст...

0

13

А я нашла и ангст, и сказку :Ъ Мне понравилось, стоит продолжить))

0

14

Я вот и не знаю что сказать. Мне понравилось - это факт.
Просто, иногда задумываешься, через что приходится пройти людям, что испытать такого, чтобы написать что-то действительно стоящее. И становится не по себе.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » "Коробочка".General,Fairytail.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно