После плотного ужина, парни сидели за столом на кухне, попивая кофе с тортиком, который непонятным образом завалялся у Билла в холодильнике. Экстрасенс периодически гладил Тома ногой под столом, а Осирис мирно лежал на небольшом кожаном диване, наблюдая за происходящим.
-Ну что? Готов поговорить с Мари? – улыбаясь, спросил Билл, отправляя в рот небольшой кусочек лакомства. Том посмотрел на него огромными глазами, будто слышит об этом впервые.
-Э-э-э… А разве ты сегодня сможешь?
-Какая разница, когда? Тем более, что ты хотел сегодня. Или передумал уже?
-Нет-нет. Конечно, я всё ещё очень хочу поговорить с ней. Просто я думал, что ты устал за сегодня. Всё-таки день не из лёгких выдался. – Том накрыл ладошку Билла своей, сжимая тонкие пальчики.
-Всё в порядке. – тепло улыбнулся экстрасенс.
-Точно? Билл, это может подождать.
-Прекрати. –Каулитц чувствовал, что Том боится, поэтому пытается отсрочить этот момент, скрывая страх за заботой.
-Я просто немного боюсь. – признался Трюмпер.
-Я знаю. – спокойно и без насмешки сказал Билл. – Но я ведь буду рядом. И потом, это твоя племянница, а не обозлённый дух какого-нибудь пирата. – усмехнулся брюнет. – Всё будет хорошо. Верь мне.
Том улыбнулся и поднялся из-за стола. Он подошёл к Биллу сзади, и обнял за плечи, легко поцеловав в шею.
-Спасибо. – шепнул он.
Билл ничего не ответил, а только прижался головой к груди Тома, счастливо улыбаясь.
-И всё-таки мне стрёмно. – выдал он после нескольких минут молчания.
Билл не выдержал и громко засмеялся, что тут же сделал и Том.
-Не, ну а чё, блин? Как-никак, это приведение. Слышишь? Ты только вслушайся в это слово – приведение. – устрашающе проговорил Том, смеющимися глазами смотря на экстрасенса сверху вниз.
-Господи, ты как ребёнок! – усмехнулся брюнет. – Ну не хочешь – не надо. Я же тебя не заставляю.
-Я хочу. Просто боюсь. Я, конечно, понимаю, что я мужик и всё такое… Но знаешь ли, даже настоящие мужики, как я, боятся приведений. Вот.
-Пошли, настоящий мужик! – усмехнулся Билл, поднимаясь из-за стола. Он взял Тома за руку и повёл в свой кабинет.
-Так, присаживайся сюда. – Билл указал на стул рядом с собой.
-А я хочу сюда, напротив тебя.
-Нет. Это кресло Мари. – спокойно сказал экстрасенс, зажигая свечи, расположенные по всей комнате. Том нервно сглотнул, с опаской косясь на кресло.
-Э-э-э… А что, она у тебя тут часто бывала?
-Ну да. Мне же нужно было многое узнать. Она замечательная. –Билл закончил со свечами, и достал из шкафчика чётки и фотографию Мари. Он уселся за стол возле Тома, и посмотрел на своего парня.
-Готов?
-Э-э-э… Да. То есть нет… То есть да, конечно. Нет, стой!
Билл рассмеялся, видя, как мечется Том.
-Определись уже. – усмехнулся он.
-Я как бэ… Это… Блин, я боюсь. – Том надул губы, как ребёнок.
-Тогда не будем ничего делать. – Билл погладил его по щеке.
-Ладно, ладно. Давай, зови её! – Том с решительным видом поёрзал на стуле, приглаживая косички. Каулитц в очередной раз усмехнулся.
-Если ты её не будешь видеть или слышать – скажешь мне.
-Хорошо. – прохрипел Том, тут же прочищая горло. От волнения во рту пересохло, руки потели каждые пять минут, и Трюмпер уже задолбался вытирать их о джинсы. Он так не волновался даже перед выпускными экзаменами.
Билл накрыл фотографию Маши левой рукой, а в правой перебирал чётки, что-то тихо шепча на непонятном Тому языке. Парень еле слышал то, что шептал Билл, и от этого становилось как-то жутко.
Билл уже чувствовал приближение Мари. Ещё несколько минут, и она будет здесь. Том, естественно, об этом даже и не подозревал. Он напряжённо и с опаской оглядывался по сторонам, боясь, что пропустит появление Мари.
Холодный и сырой воздух дунул в лицо парням, заставив Билла открыть глаза и выйти из транса, а Тома подскочить на стуле.
-Она уже тут. – шепнул Билл, смотря на стул, где в считанные секунды должна появиться Мари.
-Я не вижу. – напряжённо сказал Том.
-Спокойно. Сейчас.
Экстрасенс расплылся в широченной улыбке, увидев сидящую напротив них Мари.
-Привет, дорогая. – поздоровался он. Том покосился на него, как на придурка. Он всматривался туда, куда был устремлён взгляд Билла, но ничего не видел.
-Привет, мальчики! – вдруг услышал Трюмпер до боли знакомый и родной голос.
-Я слышу её! – крикнул он, от чего Билл вздрогнул, а Мари рассмеялась.
-Не ори ты так. Только слышишь? Не видишь? – продолжая улыбаться, спросил Билл.
Том осмотрел всю комнату и отрицательно мотнул головой, не увидев своей племянницы.
-Хорошо. Мари, подожди пару минут. Он очень хочет тебя увидеть.
-Без проблем. – раздался звонкий девчачий голосок, и Том расплылся в широкой улыбке.
-Чаще улыбайся, Том. Мне не хватает твоей улыбки. – с ноткой грусти в голосе, сказала Мари. Трюмпер открыл рот от удивления, но не нашёл что ответить.
-Так, закрой глаза. – скомандовал Билл. Том выполнил указание и почувствовал, как на его глаза легла ладонь экстрасенса.
-Не дёргайся и не открывай глаза, пока я тебе не скажу. Понял?
-Угу.
Билл стал что-то шептать, опять же, Том не мог разобрать, что именно. В глазах зарябило, и какие-то яркие пятна стали носиться с огромной скоростью. Они становились всё ярче и ярче, от чего Том лишь сильнее сжимал веки, но не помогало. Возникло острое желание открыть глаза, но он терпел. Через несколько мгновений пятна исчезли, будто по щелчку, и теперь перед глазами была сплошная темнота.
-Открывай. – тихо сказал Каулитц, не убирая руки с глаз Тома. Тот аккуратно разлепил веки.
Когда Билл убрал ладонь, снова садясь на своё место, Том боялся повернуться туда, откуда недавно доносился голос Мари.
-Ну что, видишь меня? - веселье в голосе. Глубоко вздохнув, Том сжал ладонь Билла под столом, и медленно повернул голову. Казалось, что ещё чуть-чуть и его глаза вывалятся из орбит. Он её видел. Девушка сидела за столом, подперев щеку рукой, как и в жизни, весело улыбаясь. Том стал открывать рот, пытаясь что-то сказать, но ничего не выходило. Он с каким-то диким восторгом смотрел то на Билла, то на Мари, не веря, что это случилось.
-Твою мать, я её вижу! – вдруг заорал он, нервно смеясь.
-Ну неужели! – девушка всплеснула руками, заливаясь смехом. Билл усмехнулся, прищурив глаза.
-Охренеть, блин! Я в шоке просто! – радовался Том, во все глаза смотря на приведение. Билл с Мари лишь счастливо улыбались, смотря на детский восторг Тома.
-Ну что, успокоился? – спросил Билл, когда Трюмпер замолчал, с глупой улыбкой смотря на племянницу.
-Не-а. Ты всё такая же красивая, как и в жизни. – выдохнул он. – Как ты?
-Да всё нормально, не считая того, что по вам скучаю. Но ты молодец! Мама держится хуже, чем ты. Но ведь у тебя есть Билл. – девушка хитро улыбнулась, стрельнув взглядом на экстрасенса. – Я рада за вас, мальчики.
Том в очередной раз охренел.
-Ты что, всё знаешь?
-Ну да.
-Билл, это ты ей рассказал? – Том попытался изобразить на лице злость, но не вышло. Глаза его светились от счастья.
-Нет. Я сама всё вижу. – ответила Мари, и снова засмеялась.
-Не понял… Ты что же это, подглядываешь за мной?
-Не подглядываю, а слежу, чтобы с тобой и с мамой всё было хорошо.
-Ах ты маленькая проказница! – делано возмутился Том.
-Ой, прекрати. Я не подглядываю за тобой в душе, так что можешь не париться. – отмахнулась рукой Мари, звонко рассмеявшись.
-И на этом спасибо. – Том улыбнулся. – Расскажи, где ты сейчас? Как там вообще? Что с тобой происходит?
Билл молча сидел возле Тома, чуть заметно улыбаясь, и слушал их диалог. Видно было, что Том уже не так напряжён, но всё равно чего-то боится.
-Я не имею права рассказывать тебе всего. Но там красиво. Знаешь, везде зелёная мягкая трава. Там нет ночи - солнце светит всегда. Там деревья цветут, вода сверкает, и поют птицы. Там нет ссор и склок. Там все друг друга любят и уважают. Я бабушку с дедушкой встретила. И ещё, тебе на будущее, и маме скажи… Нельзя оставлять бельё сушиться на улице на ночь.
-Почему? – спросил Том. Билл стал серьёзным. Мари украдкой посмотрела на экстрасенса.
-Черти с ним делают, что хотят. – выдохнул Каулитц, потирая переносицу.
-Кто? – переспросил Трюмпер.
-Черти, Том! Ну что ты, как будто первый раз о них слышишь? – возмутилась девушка.
-Пи*дец. – только и смог выдать парень.
-А что там с тем уродом, что убил тебя? – вмешался Билл.
-Его забрали ангелы смерти. – Мари надула губы, сделав обиженное лицо.
-В ад?
-Конечно. Кстати, помнишь тот свой сон? Когда ты видел, что Тома и Симону… - Мари запнулась, посмотрев на встрепенувшегося парня.
-Помню-помню… Ну и что?
-Всё нормально. Можешь не волноваться.
-Слава Богу. – выдохнул Билл с облегчением. Том с непониманием смотрел на них.
-О чём это вы?
-Я тебе потом скажу. – Билл тепло улыбнулся.
-Ну, мне пора. А то меня уже зовут. – девушка смущённо улыбнулась. – Берегите друг друга.
Сильный порыв ветра всколыхнул плотные занавески, и приведение растворилось в воздухе.
Билл молча поднялся со своего стула и накрыл ладонью глаза Тома. Тот, догадавшись, сомкнул веки. И вновь сверкающие пятна, невыносимо яркое свечение и темнота.
-Ну, как ты? – Билл стоял возле него, положив руку на плечо.
-Не знаю. – пробормотал Том, потерянным взглядом смотря по сторонам.
-Пойдём отсюда.
Билл помог Тому подняться и вывел его из своего кабинета. Он усадил его на кровать в спальне и принёс стакан воды. Том залпом осушил его, благодарно посмотрев на экстрасенса.
-Иди сюда. – он притянул стоящего рядом Билла, и усадил его к себе на колени.
-Спасибо. – шепнул Том, куда-то в шею брюнета, зарываясь лицом в его волосы.
-Не за что. – Билл обвил его шею руками, медленно поглаживая одной рукой его по голове.
-Ты себя как чувствуешь? Физически…
-Как будто весь день вагоны разгружал. – усмехнулся он.
-Это нормально. Ты просто не привык к спиритическим сеансам. Ложись спать. Завтра утром всё будет хорошо.
-Ты со мной. – Том прижал сильнее Билла к себе, когда тот попытался подняться.
-С тобой, с тобой. Только в душ схожу.
-Ладно. Тогда я после тебя пойду.
Поочерёдно приняв душ, парни устроились в кровати. Том прижал к себе Билла, почему-то боясь остаться без него в этой квартире. Противное чувство тревоги поселилось в душе.
Творчество Milisa
Сообщений 141 страница 146 из 146
Поделиться1412010-01-22 16:47:15
Поделиться1422010-01-24 22:57:35
Утро для парней наступило ближе к полудню. Первым проснулся Билл.
Осирис сидел в коридоре, ожидая, пока хоть кто-нибудь его накормит. Будить, или даже заходить в спальню к парням, он не смел. Не хотелось рушить те моменты счастья, которыми наслаждаются сейчас эти двое.
Экстрасенс находился в крепких объятиях, от чего было жутко жарко, несмотря на то, что за окном кружила метель, и градусник показывал -15. Каулитц повернул голову и расплылся в широченной улыбке. Том спал, чуть приоткрыв пухлые губы.
Кое-как выпутавшись из горячих объятий, Билл бесшумно вышел из комнаты и пошёл приводить себя в порядок.
-Правда, он замечательный? – Каулитц готовил завтрак, болтая с Осирисом, который с огромной скоростью уплетал долгожданную еду. Кот коротко мяукнул, соглашаясь с Биллом, продолжая дальше слушать хозяина.
-Мне просто не верится, что всё так сложилось. Я даже не думал, что смогу ему понравиться. – усмехнулся парень, нарезая бекон маленькими кубиками.
-Помнишь, у него была девушка? – Билл уставился на кота, ожидая от него ответа, даже перестав резать бекон. Осирис в очередной раз мяукнул и Билл, кивнув самому себе, продолжил приготовление еды.
-Так вот… Она ведь для него очень много значила. А он смог уйти от неё… Я наверное, тоже ему не безразличен. – с глупой улыбкой на губах, рассуждал Билл.
Осирис, закончив есть, потёрся мордой о ногу Билла, благодарно урча. Кот запрыгнул на стул возле хозяина и протяжно мяукнул, заставив экстрасенса повернуться к нему. Они долго смотрели друг другу в глаза, не моргая.
-Я знаю. – выдохнул Билл. – Но мне очень хочется верить, что он не поступит со мной, как Марк. Он просто не такой, понимаешь? – голос экстрасенса стал ледяным и он с силой ударил острием ножа по досточке, от чего посуда на столе зазвенела, а нож вонзился в дерево.
Перед глазами экстрасенса стали проноситься картины из его жизни, когда в ней был тот самый Марк. Парень, оказавшийся сутенёром. Постоянные побои, непонятные мужики, под которых приходилось ложиться Биллу и нескончаемая душевная боль. Та рана, которую нанёс парню Марк, не заживёт никогда.
Билл вздрогнул, будто вынырнув из своих мыслей. Осирис, почувствовав напряжение хозяина, спрыгнул со стула и стал тереться о его ноги, успокаивая.
-Он не такой. Слышишь? – Билл взял животное на руки, заглядывая в глаза. – Всё будет хорошо. – улыбнулся он.
Том медленно открыл глаза и потянулся в кровати. Не найдя рядом Билла, он осмотрелся вокруг и успокоился, понимая, что это не сон. Из кухни пахло чем-то вкусненьким, и Том подумал, что сейчас он реально счастлив. Повалявшись ещё несколько минут, он тихонько прошмыгнул в ванную, и оставшись незамеченным, спокойно привёл себя в порядок. С неохотой надев вчерашние вещи на тело, после приятного душа, парень направился в кухню.
-Доброе утро. - он подошёл к Биллу сзади, обвивая руками его талию. Экстрасенс вздрогнул от неожиданности, но вмиг расслабился, поворачиваясь лицом к любимому.
-Привет. – коснулся губами его губ. – Как чувствуешь себя? – он с нежностью смотрел на лицо Тома, каждый раз убеждаясь, что он нереально красив.
-Отлично.
Билл улыбнулся, целуя его в подбородок.
-Садись, сейчас завтракать будем.
-Слушаюсь, ваше Величество. – улыбаясь, проговорил Трюмпер, присаживаясь за стол.
-Привет, котяра! Как ты?
Билл цокнул, удивляясь детским замашкам Тома, а Осирис посмотрел на него как на идиота.
-Билл, почему он мне не отвечает? – обиженным голосом спросил Том.
-Дорогой, вообще-то коты не умеют разговаривать. – Билл поставил на стол перед ним тарелку с едой, и щёлкнул его по носу.
-Ну тебе он отвечает… А мне даже мяукнуть не хочет. – Том показал язык коту и отвернулся от него.
Осирис спрыгнул с дивана, на котором лежал, и подбежал к стулу Тома.
-Уйди. Я на тебя обиделся. – буркнул ему Трюмпер, посмотрев на животное сверху вниз.
-Том, а может, тебе к врачу сходить? – осторожно спросил Билл, не скрывая улыбки. Он понимал, что его парень просто прикалывается, но сказать что-то же нужно было.
-Угу. К гинекологу! – заржал Том, откидываясь на спинку стула. Кот запрыгнул к нему на колени и стал тереться мордой о его пресс.
-Ну вот, сначала даже разговаривать со мной не хочешь, а теперь вон обниматься лезешь. Ты уж определись.
-Уйди. Дай ему спокойно поесть. – строго сказал коту Билл, и тот убежал в коридор, оставив парочку наедине.
-Ну и? Давно ты стал разговаривать с животными? – Билл закончил накрывать на стол, и уселся напротив Тома.
-Ой, да ладно. Ну подумаешь, решил поприкалываться над твоим котом. Что, жалко что ли? Тем более, что я ему всё равно нравлюсь. – гордо заявил парень, отпивая кофе из чашки.
-Ну да.
За завтраком болтали ни о чём, просто перекидываясь фразами.
-Мне домой съездить нужно. – сказал Том, серьёзно посмотрев на Билла.
-Да-да. Конечно, поезжай. – экстрасенс сник. Хотелось, что бы Том всегда был рядом. Он, конечно, понимал, что их отношениям всего-то пару дней… Но ничего поделать с собой не мог.
-Билли, ну ты чего? – Том поднял его лицо за подбородок. – Я же приеду сегодня. Просто нужно вещи сменить, заехать к Симоне и поговорить с ней на счёт вчерашнего сеанса.
-Я хочу, чтобы ты жил со мной. – выпалил Билл, и тут же опустил глаза, густо краснея.
-О-о-о… Э-э-э… - Том опешил.
-Ты не пойми меня неправильно. Просто я переживаю за тебя, и мне тревожно, когда тебя нет рядом. И вообще, я просто хочу всегда быть с тобой. – быстро стал оправдываться Билл, не поднимая головы. Том помолчал немного, а потом широко улыбнулся.
-Тогда, я поеду за вещами? – он поднял бровь.
Билл посмотрел на его улыбающееся лицо и сам рассмеялся. Он встал из-за стола и подбежал к Тому, крепко обнимая его.
-Спасибо. – шепнул экстрасенс, целуя парня в щеку.
Поделиться1432010-03-17 16:32:48
этот фанфик... "бери от жизни всё". я когда читала последнюю страницу была в ауте... рассказ зацепил. ну ооочень понравился. ты прекрасно пишешь! фанфик потрясающий. к счастью или к сожалению, я человек впечатлительный. рыдала. и ещё не скоро от этого фанфика отойду... но он прекрасен.
Отредактировано Einsamkeit (2010-03-17 16:34:07)
Поделиться1442010-07-14 19:47:29
Здравствуйте,Milisa.)
Наконец и я к вам заглянула)
Чтож..я прочла "Бери от жизни всё".
Ранее,я начинала читать по рекомендации подруги,а узнав конец..я в чувствах не смогла дочитать.
Сегодня же я прочла.
С начала и до конца и та боль,которая уже была ожидаемой и гарантированой явилась во много раз сильнее.
В начале,в самом начале фика я часто смеялась-так все непринужденно,весело написано))
Развитие сюжета,манера писания,легкость-все это манило и привлекало.
Что сказать по поводу конца.
Материя внутри меня начала рваться,размыкая узелки нитей.
С каждой строчкой пульс все учащался,а внутри росла дыра.
Эмоции,словна волна,окатили меня с ног до головы.
Я не могу отойти от прочитанного.
Вообщем,спасибо Вам огромное за такие впечатления.
И еще...я так обрадовалась,когда в фике впервые был упомянут Бу.
Здесь это первый фик,что я прочла,с его участием.
Жаль,что он-герой здесь не совсем положительный...кхм.
В любом случае спасибо))
В ближайшее время хочу ознакомиться со всем вашим творчеством,так что принимайте нового читателя))
Поделиться1452010-07-14 19:52:59
Оу. Кстати. Читала "Бери от жизни всё" когда ещё заходила на этот форум в качестве гостя...
Это что-то. Как и тогда, так и сейчас я не могу подобрать слов.
Он меня убил.
Я всю неделю ходила с пустотой где-то в районе груди.
Как-будто всё перевернулось.
Знаешь, твой фик и правда что-то изменил.
Например, некоторые мои взгляды на определенные веши.
Мелис, я плакала. Плакала очень долго, а когда перестала почувствовала словно всё потеряло свой смысл...
Это такие эмоции... Конец... Я люблю такие концы... Как бы то ни было, я всё равно люблю такие концовки. Люблю драмы...
Я перечитывала его раза три...
Спасибо Большое за этот рассказ.
Он один из любимых...
Про лагерь тоже читала... Он дарил улыбку) Забавный и милый)
Ты правда молодец...
Отредактировано Dark_Angel (2010-07-14 19:53:20)
Поделиться1462010-07-14 19:55:03
Да, ещё про экстрасенса!!! Едва не забыла! Он тоже один из любимых!)) Очень интересный и приятный! Умница!