Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Творчество Milisa

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Доброго времени суток!
http://s53.radikal.ru/i141/0908/31/b786fd40efe0.gif
Рада приветствовать вас в своей теме.
Тут я  буду выкладывать свои фики.
Конструктивную критику воспринимаю нормально)
Всегда рада новым читателям,
так что милости прошу!
Проходите, не стесняйтесь)
Чувствуйте себя как дома.

Приятного времяпрепровождения! http://s41.radikal.ru/i092/0910/d8/bad9f6e79d8f.gif

Макси:
1) "Бери от жизни всё"(Закончен) {Slash, Romance, Drama, AU,Том/Билл, Бушидо/Билл, NC-17} (см. с первой страницы)
2)"Закат для двоих"(Закончен){Slash, Vanilla, AU, Romance, Humor, Том/Билл, NC-17}
Жми!
3)"Верь мне"(В процессе){Slаsh, Romance, AU, Mysticism, Том/Билл, NC-17} Жми!

Мини:
1)1000 лет
2)Он никогда не будет любить тебя так, как я
3)Я буду ждать тебя
4)Любовь - это что?
5)Целуешь меня...
6)В ожидании чуда
7)Твои карие глаза
8)Ну как?

9)Снегопад

Отредактировано Milisa (2009-12-18 21:48:55)

+1

2

Автор: Milisa
Название:  Бери от жизни всё
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: (AU, Romance, Drama)
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Герои: Том(21), Билл(20), Тэйлор, Роберт и второстепенные.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Maxi
Краткое содержание: Том - богат до неприличия. Билл бедный, живёт в старой съёмной квартире, и терпеть не может богатых людей. У него на них, своего рода, аллергия. Смогут ли два этих парня, найти общий язык друг с другом?
Предупреждения: Гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Люблю этот фик. В нём частичка меня.
http://s54.radikal.ru/i143/0910/da/7532ac54604d.jpg

Pov Tom

Очередной вечер в очередном клубе. Мне нравится моя жизнь. Чувствую себя королём. А вообще, я им и являюсь. Щелчок пальцами, и у моих ног будет любая девушка или вещь. Хотя разницы между девушкой и вещью для меня нет. Мне завидуют. Ко мне лезут общаться. Девушки сами предлагают себя. И я пользуюсь ими. А почему бы и нет? Жизнь одна. Каждый свой день нужно проживать как последний. Помните рекламу Pepsi? «Бери от жизни всё!» Именно так я и живу.
Музыка долбит так, что не слышно вообще ничего. Я развалился на диванчике в vip-ложе и потягиваю виски. Два моих друга - Роб и Тэйлор, пошли цеплять тёлок. Судя по тому, что их уже давно нет, они скоро вернутся.
-Том! Дружище! Мы такую тёлку офигенную видели! Она за барной стойкой сидит. - Роб говорил с восхищением и размахивал руками в стороны. Если честно, меня эта девка никак не заинтересовала. Какая разница мне до неё?
-Эй, Том! - Тэйлор упал на диван рядом со мной, пихнул меня локтём в бок и широко улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов.
-Чего тебе? - вяло спросил я.
-Ты вообще слышал нас? - усмехнулся Роб, отпивая виски из своего бокала.
-Ну слышал... И что?
-Как что? Эта тёлка шикарная! Иди и трахни её!
-Зачем?
-Не понял… - челюсть Тэйлора упала ему на колени.
-А что непонятно? - спокойно спросил я.
-Том, ты в порядке? У тебя температуры нет? - Тэйлор приложил ладонь к моему лбу.
-Да всё в норме со мной. Вообще-то я не привык подходить к девкам. Они сами ко мне лезут, а я просто выбираю понравившуюся. Понятно?
-Понятно. Но девка шикарная… - протянул он.
-Это точно, Том! Ты такую ещё не имел!
Эти слова меня задели. Чё за шняга? Томас Каулитц спит только с самых шикарными девками!
-Ну так что? - хитро спросил Роб.
-Ты её трахнешь? - подхватил Тэйлор.
-Без проблем.
-А вдруг она его отошьёт? - спросил Роб у Тэйлора.
-Всё может быть... - с серьёзным лицом ответил тот.
-Эй! Вы чё, забыли с кем сидите? Меня никто не отшивает и никогда не отошьёт! Это просто нереально. Ясно?
-Может, поспорим?
-Давай!
-На что спросим?
-Давай так: если ты поимеешь эту тёлку, то мы с Тэйлором… Ну что мы тебе… Не знаю... Что скажешь - то и сделаем. А если не поимеешь, то ты нам покупаешь по тачке.
-Идёт!
-Давай дадим ему пару дней. - предложил Роб.
-Хорошо. У тебя есть два дня.
-Это слишком много. - усмехнулся я, поправил кепку и встал с дивана. – Давайте, ведите меня к ней.

Pov Author

Том, Тэйлор и Роберт вышли на танц-пол.
-Вон она.- показал из толпы Роб на темноволосую девушку.
-Какая? Та, что вся в чёрном? - спросил Том, пытаясь рассмотреть лицо девушки.
-Ага. - довольно кивнул Тэйлор.
-Ну что скажешь? - спросил Роб.
-А что я могу сказать… Со спины хорошенькая! - засмеялся Том. - Ну, я пошёл!
-Ага. Два дня - не больше! - напомнил ему Тэйлор и они с Робом удалились к себе в vip-зону на диванчики.
-Как думаешь, даст она ему? - развалившись на диване, спросил Роб у Тэйлора.
-Даже не знаю. Мы с тобой сами видели, как эта куколка отшила трёх мужиков за 15 минут.
-Ну да. А мужики-то к ней не хилые подходили…
-Знаешь, если она Тома отошьёт, он же не смирится с этим.
-Возможно. - тихо сказал Роб. - Но в таком случае, мы получим по тачке на халяву!
-О да! Это классно!
Ребята налили себе по бокалу виски, и, развалившись на диване, наблюдали за танцующим народом.
Тем временем, Том, как лев, медленно, но верно двигался к своей добыче. Девушка сидела за барной стойкой и размешивала коктейль соломинкой. Том уселся рядом и окинул её оценивающим взглядом. «Красивая» пронеслось у него в голове. «Только сиськи какие-то очень маленькие - их даже не видно» - это была следующая мысль. Том пялился на девушку с открытым ртом, забыв, что сидит с ней рядом, и она может заметить его изучающий взгляд. Так и произошло. Девушка обернулась и посмотрела на Тома.
-Чё ты пялишься? - раздражённо спросила она, и Том пришёл в себя.
-А что нельзя? - сладким, как мёд голосом спросил он. Глаза, которыми Том продолжал изучать девушку, блестели от желания и похоти.
-Вообще-то тут куча народу. Пялься на кого-нибудь другого! - девушка скривила недовольную мину и отвернулась от парня.

Pov Tom

Что? Она чё, офигела? Да как она могла отвернуться от меня? Она что, не местная? Она не знает, что к ней подкатил сам Томас Каулитц? Может колхозница? Хотя, нет. Колхозницы не ходят по таким клубам и не выглядят на миллион баксов. Тогда что?
-А если я хочу на тебя пялиться? - нагло спрашиваю я, заставляя девушку снова повернуться ко мне. Сверлит меня убийственным взглядом.
-А чего ещё ты хочешь?
-Тебе сказать, или показать? - тереблю кончиком языка пирсинг в губе, хитро ей улыбаясь.
-Лучше скажи… Мало ли что ты мне покажешь. Может, тебе и показывать нечего! - хихикнула она, бросив взгляд на мой пах.
Ну ни хера себе! Это чё за приколы? Да я гигант во всех смыслах этого слова!
-Может, пообщаемся в более спокойной обстановке?
-Мне и тут нормально. Так что ты хотел?
-Побыть с тобой наедине. - серьёзно говорю я. Никогда в жизни не приходилось столько времени уламывать девушку на секс. Куда мир катится?
-Хм… Наедине? Ну, пошли.
Встаёт со стула, хватает меня за руку и тащит в туалет. Умная девочка - в мужской повела меня. Не отпуская моей руки, открывает одну из кабинок и с силой впихивает меня в неё. А силы-то у неё не девичьи!
Прижимает меня к стенке и шепчет на ухо:
-А теперь скажи, чего ты хочешь?
-Тебя. - выдыхаю я, уже надеясь на секс.
И вдруг девушка разразилась громким смехом, отлетев от меня к другой стенке. Она хватается за живот и смеётся, а я стою как дебил, и не могу понять, что вызвало у неё такой приступ смеха.
-В чём дело? - строго спрашиваю я. Мне это не нравится.
-Ты такой же как и все! - девушка немного успокаивается и вытирает салфеткой слёзы, покатившиеся от смеха.
-Да? И в чём же? - стаю в позу «руки в боки».
-Ты хотел меня трахнуть, и даже имени не спросил.
-Точно… Давай познакомимся. Меня Том зовут. - протягиваю ей руку.
-Вильгельм… Можно просто Билл. - пожимает мне руку и смеётся.
Через несколько секунд, подняв свою челюсть с пола, я всё-таки выдавливаю из себя слова.
-Так ты что, парень?
-Неужели! Как ты раньше не догадался? - парень продолжает улыбаться.
-Но ты так похож на девушку… Причёска, макияж, одежда… Всё это…
-Я знаю. Мне это нравится. - серьёзно говорит он, сложив руки на груди.
-Тебе идёт… - тихо говорю я, опустив голову. Пиз*ец! Вот же влип.
-Спасибо. Может, пойдём, выпьем? И шок у тебя пройдёт. - Билл засмеялся и вышел из кабинки.
Да… Хорошо потрахался…

Отредактировано Milisa (2009-10-29 19:28:31)

0

3

Pov Author

Тэйлор и Роб наблюдали за тем, как Том подошёл к «девушке».
-Ты смотри! - удивлённо вскликнул Тэйлор. - Он всего пару слов ей сказал, и она уже тащит его в туалет! - парень даже поднялся с дивана, и широко распахнув глаза, смотрел на парочку, двигающуюся в сторону уборных.
-Да-а-а. А я уже представлял себя за рулём новенькой тачки… - с досадой в голосе протянул Роб. Он подошёл к Тэйлору и лишь глубоко вздохнул, увидев закрывающуюся дверь туалета.
Оба парня стояли молча, не сводя глаз с заветной двери. На лицах обоих было написано большими буквами «обломался». И вдруг дверь открылась и эта парочка вышла.
-Ты тоже это видишь? - не веря своим глазам, спросил Роб.
-Ага… Что-то они быстро.
-Точно! И смотри - девка довольная, а Том какой-то неудовлетворённый что ли… - хихикнул Роб.
-Она что, кончила раньше Тома? - удивился Тэйлор.
-Возможно…
-А Том кончил? - не успокаивался парень.
-Тэйлор! Откуда я знаю - кончил Том, или нет? Когда они трахались, я вообще-то тут с тобой был, а не стоял рядом с ними.
-Ну и что? Это тебе не мешало узнать правду.
-Какую правду?
-Кончил Том, или нет! - Тэйлор чуть прикрикнул на друга. Роб тяжело вздохнул и плюхнулся на диван.
-Господи, Тэйлор… Тебе уже 17, но ты ещё такой ребёнок.
-Ой! Тоже мне - взрослый! - цокнул языком парень.
-Ну-у-у… Вообще-то я старше тебя на 4 года. - довольно заметил Роб.
-А я моложе! - Тэйлор не собирался проигрывать в этом споре.
-Моложе - значит тупее.
-Ты подохнешь раньше! - съязвил мальчишка.
В то время как Роб оставался спокойным, Тэйлор расходился не на шутку.
-Если ты не успокоишься и не заткнёшь свою пьяную варежку, то ты подохнешь раньше. Я понятно объясняю?
-Да иди ты! - Тэйлора всегда забавлял серьёзный тон Роба. Два друга засмеялись и снова стали сетовать на жизнь. Мол, как та несправедлива, так жестоко обломав их с машинами.

Pov Bill

Парень в шоке, я в восторге. Я уже привык, что парни меня частенько путают с девушкой. Все они подходят познакомиться, но отшивать их, шокируя тем, что я парень, уже становиться неинтересно. Тупо говорят «Извините» и отваливают.
Садимся за барную стойку. Парень до сих пор не пришёл в себя. Заказываю два бокала виски.
-Эй! Как там тебя… Том? - машу рукой перед его лицом. Медленно фокусирует взгляд на мне.
-Да… Я Том. А ты Билл. Да?
-Молодец! Ты помнишь, как нас зовут! - смеюсь я и протягиваю ему бокал с янтарной жидкостью. Залпом выпивает всё содержимое, морщится и жестом показывает бармену, чтобы тот повторил. Танцующий парень кивает и наливает ещё. Происходит то же самое. Снова просит повторить. Берёт в руку бокал и смотрит на меня.
-Что?
-Нет… Ничего. - подносит бокал к губам, несколько секунд медлит, а потом морщится и ставит его на барную стойку около себя. Лицо парня стало серьёзным. Даунизм, выражавшийся на его лице несколько минут назад, испарился. Том снова уставился на меня.
-Слушай, может, хватит пялиться? Я же тебе уже сказал, что я парень.
-Сказал. Я помню. Прости.
-Да ладно. Не извиняйся… Просто у тебя взгляд тяжёлый.
-Я знаю. Мне многие об этом говорили. Но взгляд у меня не только тяжёлый. Он чертовски сексуален - собственно как и я сам!
Том довольно улыбается, а на меня накатывает волна дикого смеха.
-Об этом тебе тоже многие говорили? - продолжая смеяться, спрашиваю я.
-Конечно! Но я и сам об этом знаю.
-О-о-о-о! Какие мы самоуверенные.
-Пффф! А ты думал! - разваливается на стуле, широко расставив ноги. Теперь моя очередь рассматривать его. Иду глазами снизу вверх. Дорогие белые кроссовки фирмы «Nike», огромные тёмно-синие джинсы, широкая белая майка с золотым принтом, такая же белая кепка и ещё какая-то хрень под ней. Что-то типо шапки. Ему что, в голову дует? Отмечаю про себя, что парень прикинут на несколько сотен евро. Богач какой-то, наверное.
-Ну и вот чего ты пялишься? - передразнивает меня Том, пытаясь говорить моим голосом. Усмехаюсь и пожимаю плечами.
-Ну ты же пялился на меня. Я тоже имею право.
-Ого! Даже так?
-Да. - отпиваю виски, и оглядываюсь вокруг. Вид танцующих людей, заставляет улыбнуться.
-Слушай, а ты тут один? - спрашивает Том.
-Да. - просто отвечаю я, чуть заметно двигаясь в такт громкой музыки.
-А почему один?
-Можно я не буду отвечать на этот вопрос?
-Можно. Просто как-то странно… - Том пожал плечами и сделал глоток виски.
-А ты тут один?
-Нет, конечно! Я с друзьями!
-А-а-а-а… Понятно.
-Ты тут часто бываешь? Я раньше тебя не видел.
-Вообще-то нет. Я редко хожу по клубам.
-Да? А почему?
-А тебе не кажется, что ты задаёшь слишком много вопросов? - с вызовом смотрю ему в глаза.
-Нет. Не кажется. - серьёзно и как-то по хозяйски говорит он.
-Хм…
-Что-то не так?
-Ты о чём?
-Ты недовольно хмыкнул… Тебе что-то не нравится? Может, тебе не нравится моё общество?
-Я такого не говорил. - тихо отвечаю я, отвернувшись от Тома.
-Да ты вообще знаешь, кто с тобой сейчас разговаривает? Да ты должен быть счастлив от того, что я с тобой общаюсь! Знаешь, сколько людей мечтает о том, чтобы я позволил им здороваться со мной? И тебе ещё что-то не нравится? - Том разошёлся не на шутку. Он очень громко кричал, пытаясь переорать музыку. Вены на его шее вздулись, от возмущения он приподнялся, пытаясь нависнуть надо мной.
-Знаешь что? - спокойно спросил я.
-Что? - крикнул он.
-Почему бы тебе не вернуться к своим друзьям?
-Да с удовольствием!
Том достал из кармана хрустящую купюру и кинул её на барную стойку, сильно при этом долбанув по ней ладонью. Бросив на меня разъярённый взгляд, он ушёл. Ну и хорошо. Мне в последнее время очень не везёт. Мало того, что девушку не могу себе найти, так ещё и друга нормального завести не получается. Вечно то педики лезут, то дебилы. А сегодня этот напыщенный, самоуверенный, безумно в себя влюблённый Том! Пи*дец! Раз в неделю пошёл в клуб, и тут настроение испортили.
Встаю со стула и направляюсь к выходу, проталкиваясь через танцующую толпу.
Душный и накуренный клуб сменяется прохладой ночной улицы. Застегнув кожаную куртку, я достал сигареты. Закурил, и, засунув одну руку в карман, медленно пошёл в сторону дома. Середина апреля, а ночью всё ещё холодно. Выбросив сигарету, из-за которой у меня успели замёрзнуть пальцы, я поёжился, и, засунув вторую руку в карман, принялся обдумывать события сегодняшнего вечера.
Слова Тома меня задели и обидели. Он считает себя выше всех людей, а ведь это неправильно. Ценность человека заключается в величине его души и сердца. К сожалению, в погоне за деньгами и богатством, люди перестали ценить в человеке его душу. Времена поменялись. Чем шире у тебя кошелёк, тем большее количество людей тебя уважает, ценит и любит. Каждый день на работе я общаюсь с богатыми и влиятельными людьми. Работа агента по купле и продаже недвижимости вынуждает вращаться в кругу богатых, но позорно-мелочных людей. Мне иногда кажется, что я родился не в то время. Я не понимаю и не принимаю этот мир. Хотя... Может, это мир не понимает и не принимает меня. В конце концов, если я начну диктовать свои правила, то этот мир выплюнет меня на помойку, как использованную жвачку, без возможности на восстановление.
Захожу в подъезд своего дома. На лестничной площадке, оперевшись о стену, мой сосед Андрэас, целуется с каким-то парнем. Заметив меня, голубки оторвались друг от друга.
-Привет, Билл! - прохрипел Анди.
-Привет.
Поднимаюсь на свой пятый этаж.
На лестничной площадке темно - опять какие-то пид*расы выкрутили лампочку. Достаю мобильник и связку с ключами. Подсвечивая телефоном, нахожу нужный ключ и открываю двери. Наконец-то я дома. Повесив куртку и сняв ботинки, прохожу в комнату. Переодеваюсь в спортивки и домашнюю майку. Никак не могу найти свои тапки.
-Твою ж мать! Где они?
Приходится стать раком, чтобы достать их из-под кровати. Из соседней квартиры доносятся стоны и глухие удары кровати о стену. Хочется жрать - иду на кухню. Да-а-а… Сегодня я спать не смогу часов до четырёх. Надо бы сказать Андрэасу, что из-за его «аппетита» я не могу спать по полночи.
Яичница с помидорами и беконом – пожалуй, самое любимое моё блюдо. Стакан апельсинового сока, салфетка и вилка. Несу поднос с ужином в спальню. Стоны Андрэаса срываются на крик. Я научился пропускать их мимо ушей, когда смотрю фильм. Недавно вышел новый фильм. Коллеги по работе советовали посмотреть. Ну что же, щас посмотрим.

Pov Author

Весь фильм Билл возмущался, почему на роль героев взяли именно этих актёров.
Когда фильм закончился, он встал с кровати и отнёс поднос с грязной посудой на кухню. Андрэас и его дружок уже успокоились, так как стоны и другие звуки, сопровождавшие их секс, утихли. Билл почистил зубы, снял макияж и лёг спать.

Том, полный злости и ярости, вернулся к своим друзьям. Крепко сжимая руки в кулаки, он молча плюхнулся на диван.
-Ты чё такой злой? - осторожно спросил его Роб, протягивая Тому бокал со спиртным напитком. Том молча взял бокал, осушил его и поставил на столик. Стиснув зубы, он быстро дышал, ноздри его раздувались, взгляд был устремлён куда-то в даль.
-Может, скажешь, что произошло? - тихо спросил Тэйлор, пытаясь заглянуть другу в глаза.
-Это был парень.
-Парень? - Роб поднял брови «домиком».
-Да! Чёртов грёбаный парень! - закричал Том.
-А что вы делали в туалете? – не понимая, спросил Тэйлор.
-Он повёл меня в туалет, и когда мой стояк упёрся в джинсы, он сказал, что он парень и заржал. Он смеялся надо мной! - Том готов был метать гром и молнии.
-Как это парень? Он совсем не похож на парня! Вылитая тёлка! - пытался оправдаться в глазах друга Роб.
-Пи*дец, б*я! - выругался Том и пошёл к выходу.
Позвонив своему водителю, Том закурил, ожидая пока тот подъедет. В голове крутились слова Билла, которые задели его за живое. «…А почему бы тебе не вернуться к своим друзьям?...» И эти глаза… Презирающие его, прожигающие насквозь. Никто и никогда не смел смотреть на Тома так. Никто и никогда не смел говорить с ним таким образом и в таком тоне.

Pov Tom

С чего вдруг этот женоподобный парень решил, что имеет право так вести себя со мной? Он, видимо, так и не осознал, кто с ним разговаривал.
Мой шофёр пригнал машину. Я не стал дожидаться пока он выйдет и откроет мне дверь. Громко хлопнув дверью, я развалился на заднем сидении.
-Домой. - тихо сказал я, сдерживаясь, чтобы не нагрубить водителю. Не смотря на то, что люди для меня это вещи, к прислуге я отношусь нормально. Эти люди на меня работают, поэтому нужно хоть с ними вести себя более или менее нормально. Я всегда унижал и обижал людей, не задумываясь о том, как мои слова на них повлияют. Будет ли им больно, что они при этом будут чувствовать. Мне насрать на их чувства. Но я никогда не думал, что это так неприятно. Нужно бы проучить этого парня. Только вот как его найти? В Берлине столько парней по имени Билл, что найти его будет нереально.
-Вам помочь, гер Каулитц? - тихо спросил мой шофёр.
-А? Что? - опомнился я.
-Мы уже приехали. Вы не выходили из машины, и я решил, что вам нужна помощь.
-Нет… Спасибо.
Я вышел из машины и пошёл к дому. Всё с теми же мыслями я принял душ и лег спать.

Pov Author

Проснувшись в 10 утра, Билл повалялся в постели, поднялся с кровати и, нащупав ногами тапки, пошёл в ванную комнату, почёсывая зад.
-Да-а-а… Херово ты выглядишь, парень. - сказал Билл своему отражению в зеркале. Парень состроил гримасу, а потом улыбнулся.
Приведя себя в порядок, Билл вышел из душа, чувствуя себя заново родившимся. Часы показывали 11:08.
Желудок напомнил своему хозяину о себе громким урчанием. Погладив себя по животу, Билл включил музыкальный центр, и квартира наполнилась громкой музыкой.
«Сейчас Андрэас и его очередной дружок подорвутся с кровати от моей музыки. А потом Анди будет возмущаться, что я ему спать не даю своей музыкой.» подумал Билл.
«Ничего страшного… Я же тоже не сплю из-за его «музыки». Так что мы квиты»
Одев домашние шмотки, Билл высушил вкусно пахнущие волосы, и собрал их в хвост.
Не обнаружив в холодильнике ничего, кроме яиц, Билл тяжело вздохнул и подумал о том, что надо бы наведаться в супермаркет.
Приготовив себе яичницу, Билл позавтракал, и принялся мыть посуду. По квартире разносились звуки песни «A beautiful lie» группы «30 Seconds to Mars». Билл не сдержался и принялся подпевать, вымывая тарелки.
-Итс э бьюрефул ла-а-а-а-ай
Итс э пёрфект ту на-а-а-ай.
Итс э бьюрефул лай, ту бливе
Соу бьюрефул, бьюрефул лай би стренжер…
Решив, что на этом хватит мучить одну из его любимых песен, Билл просто наслаждался ей, виляя задницей.
-Так… Посуда вымыта. Щас уберу в комнатах, пропылесосю и пойду в супермаркет! - сказал сам себе Билл, и бодрой походкой вышел из кухни.

Том спал до 11 часов, распластавшись на своей кровати, как морская звезда. Прислуга знала, что не стоит будить хозяина, иначе это может кончиться массовым увольнением. Если Том не выспится, или кто-то посмеет нарушить его сон, то день обещает быть «незабываемым». Наученные горьким опытом, все старались не шуметь и ждали пробуждения Томаса.
Парень, немало вчера выпивший, проснулся с ужасной головной болью. В горле сухо, а во рту как будто кошки насрали.
Держась за больную голову, Том подошёл к двери своей комнаты. Открыв её, он высунул голову и громко крикнул:
-Кто-нибудь, принесите мне стакан воды и таблетки от головы!
Закрыв двери, Том потопал в душ, приводить себя в порядок. Ненавидя прохладный душ, Том всегда стоял под горячими струями воды. Но в экстренных случаях, таких как сегодняшний, он перебарывал себя. Прохладная вода отогнала последние остатки сна, и Том, вроде как, почувствовал прилив сил, энергии и головной боли. Матерясь себе под нос и проклиная Билла, якобы из-за которого Том вчера столько выпил, парень вышел из душа. Обнаружив на прикроватной тумбочке стакан воды и 2 таблетки на салфетке, Том улыбнулся, гордясь своей прислугой. Проглотив таблетки, Том поморщился и сделал ещё пару глотков воды. Это дебильное чувство, когда кажется, что таблетки застряли у тебя в горле, бесило Тома с малых лет.

Pov Tom

Как всегда. Таблетки видимо не собираются падать в желудок. Чуть нажимаю пальцами на горло, надеясь протолкнуть эти две несчастные таблетки – ни хера. Это чувство не проходит.
Одеваю халат и тапки. Спускаюсь в столовую. Люси, увидев меня, метнулась на кухню и через несколько минут на столе был горячий завтрак.
-Что-нибудь ещё? - пропела девушка.
-Нет. Можешь идти. - я жестом отпустил девушку и та бесшумно удалилась.
Плотно позавтракав, я встал из-за стола, и, поднимаясь к себе, крикнул:
-Спасибо, девочки.
Это «спасибо» было адресовано всей прислуге, так как у меня только охранники и водитель - мужчины. Таким образом, я поблагодарил Люси поваров и одну из служанок, которая принесла мне таблетки, пока я был в душе. Поднимаясь к себе, я заметил, что таблетки больше не стоят в горле, а головная боль стала почти незаметной.
Пока я ел, мне уже заправили кровать и убрали стакан и салфетку от таблеток. Да! Живу как король! И тут мне вспомнился Билл с его надменным взглядом. Какого хрена? По ходу он у меня не вылетит из головы до тех пор, пока я не научу его, как нужно со мной обращаться. Хотя, после этого мы и не будем пересекаться, но всё равно, он запомнит Томаса Каулитца на всю свою оставшуюся жизнь. Довольно улыбаюсь, представляя испуганное лицо Билла и покорный взгляд.
-Круто! - тихо говорю я и падаю на кровать. Лежу так минут 10, тупо пялясь в потолок. Где-то заиграл телефон. По мелодии узнаю, что это Тэйлор. Нехотя встаю с кровати и иду на поиски этой играющей пластмассы.
-Алло.
-Привет, Том! Ты как?
-Привет. Да вроде нормально. А ты?
-Тоже ничего. Ты вчера уехал так внезапно. Мы с Робом переживали за тебя. Ты даже не предупредил нас, что домой едешь.
-Прости… Я забыл.
-Да ладно! Хорошо, что с тобой всё нормально. Ты чем сейчас заняться планируешь?
-Даже не знаю. А что? Есть предложения?
-Ну вообще-то да. Мы тут с Робом решили вечеринку устроить… Может, поможешь нам с организацией?
-Вечеринку в пижамах? - усмехаюсь я, забираясь на кровать.
-В каких пижамах? Ты чё? Такие вечеринки только девки устраивают.
-Я знаю.
-Ох! Твои шуточки! Ну, так что?
-Я щас приеду.
-Хорошо. Мы у меня дома.
Тэлор повесил трубку.
-В пижамах… А что? Это идея. - я заржал, представив Тэйлора и Роба в розовых пижамах, и пошёл в гардеробную. Выбрав не слишком шикарные вещи, хотя у меня всё шикарное, как и я сам, я оделся, и, кинув в карман кошелёк с наличкой и кредитками, телефон и ключи, вышел из дома.

Pov Author

Том ехал по дорогам Берлина, слушая рэп на полной громкости. Прохожие восхищённо пялились на дорогущий и блестящий чёрный Кадиллак, проносившийся мимо них.
В кармане заиграл телефон. Том немного сбавил скорость и стал рыться в кармане, чертыхаясь и заклинаясь больше не покупать джинсы с такими карманами. Достав телефон, Том случайно выронил его, и нагнулся за ним. Когда он поднялся и посмотрел на дорогу, то в ужасе нажал на тормоз, но было поздно. Худенький парень, с хвостиком и в чёрной кепке, упал на асфальт от сильного удара машины. Том с открытым ртом смотрел на это. Всё происходило как в замедленной съёмке. Сбросив звонок, Том буквально вылетел из машины. Вокруг стали сходиться люди и останавливаться машины. Парнишка лежал на асфальте, а возле головы образовалась лужица крови.

0

4

Pov Tom

Твою ж мать! Вот только этого мне не хватало! Какого чёрта этот дебил мне под колёса кинулся? Неужели нельзя было подождать, пока я проеду? Наверное, очередной идиот, мечтающий срубить бабла на хозяевах дорогих машин. Только вот мальчишка не на того напал.
Вокруг начинают сходиться люди - мне это не нравится. На дороге пробка. Машины сигналят, а я тупо стою и смотрю на парня, которого сбил. Лужа крови возле его головы мне не нравится. Вроде, я не сильно гнал, чтобы так его тряхнуть. Ну да ладно... Оклимается. Зато потом будет знать, как через дорогу переходить. Где-то я его уже видел. Только не могу понять где, и кто он вообще. А хотя, мне насрать, видел я его или нет.
-Ой! Убили! - закричала какая-то бабулька, хватаясь за голову руками.
-На смерть сбили мальчика! - продолжала она.
-Кто тебя вообще водить учил?
-Как таким как ты только права выдают?
Толпа, которая росла с каждой минутой, готова была меня разорвать на сотни маленьких Томов. Нужно сваливать отсюда - и чем раньше, тем лучше.
-Вызывайте полицию. Пусть закроют этого водилу за решёткой! - пробасил мужик. Да-а-а... Дожился. Неужели я должен ещё и в тюрьме сидеть из-за него?
-Господи! Да что ж вы стоите? Скорую надо вызвать! - закричала девушка.
-Не надо скорую. Я сам отвезу его. - быстро говорю я, понимая, что задерживаться тут нельзя. Сейчас подъедет полиция и начнётся всякая херня. Дутьё в трубочки, и тесты там всякие. Пусть позасовывают себе эти трубочки в зад и дуют в них! Присаживаюсь на корточки возле парня и беру его на руки. Волосы, собранные в хвост измазаны в крови.
-Чёрт! - выплёвываю я, понимая, что запачкаю машину. Но делать нечего… Я потом с этого мальчика столько бабла сдеру, что он пожалеет, о том, что на свет родился.
Скрепя душой, ложу его тело на заднее сиденье, замечая, как кровь пачкает белые кожаные чехлы. Злобно цокаю языком, закрываю двери заднего сидения и сажусь в машину. С трудом выезжаю из этой толпы, которая никак не хотела расступаться.
По дороге в больницу, смотрю в зеркало на заднее сидение. Кровь тоненькой струйкой потекла с сидения на пол.
-Пи*дец, мать вашу!
Моя машина! Моя любимая, дорогущая и несравненная машина!
А сейчас, какой-то непонятный мудак засирает мне её! Ну, вот и где справедливость?
Подъезжаю к центральной больнице. Тут лечится вся моя семья. Самая дорогая больница в Берлине. Ну и на хер я его сюда привёз? Он же бомж бомжом! У него денег не хватит даже на то, чтобы рассчитаться с персоналом за то, что его в палату положат и переоденут… Ну, да ладно. Это уже будут его проблемы.
Выхожу из машины и смотрю на вход, ища кого-нибудь из персонала. Никого. Да… Видимо придётся самому тащить его в больницу. Ещё и вещи перепачкаю. Фу!
Открываю заднюю дверь и достаю тело парня, таща его по сиденью. При этом, его кровоточащая бошка марает мне всё сиденье! Кошмар!
Матерясь на всех языках мира, которые мне известны, несу парня в больницу. Хорошо, что хоть весит мало, а то я бы себе грыжу заработал.
Ногой открываю дверь и пытаюсь зайти в больничный холл. Увидев меня, какие-то девушки в белых халатах поспешили помочь мне войти. Они придержали двери и с ужасом глянули на капли крови, которые я оставлял за собой.
-Господи! Что с ним? - ужаснулась одна из них.
-Его машина сбила…
-Ужас. Что за придурок это сделал? Как так можно ехать? - возмущалась другая, ведя меня за собой.
-Не знаю… Я просто проезжал мимо и увидел толпу. Остановился - а там этот парень. Не оставлять же его там. А скорую ждать слишком долго.
Я сделал ангельское выражение лица. Медсёстры переглянулись и улыбнулись мне.
-Хорошо, что ещё есть такие добрые люди как вы.
Девушки распахнули передо мной двери.
-Ложите его на кушетку. - сказала одна из них.
Я послушно выполнил то, что мне сказали.
-Я сейчас позову доктора.
Девушка выбежала в то время, как вторая стала осматривать голову мальчишки.
-Что-то серьёзное? - тихо поинтересовался я.
-Да… Разрыв кожи. Большой очень. Нужно срочно зашивать. Главное, чтобы не было кровоизлияния в мозг, иначе…
-Но вы же зашьёте ему голову? - с надеждой спросил я. Ещё не хватало, чтобы этот парень умер.
-Так! Что тут? - в палату зашёл коренастый мужчина с широкими плечами. На вид ему было чуть больше 60.
Медсестра показала ему место разрыва.
-Готовьте операционную. Быстро! - сухо приказал он медсёстрам.
Девушки выбежали из палаты, а доктор повернулся ко мне.
-Что произошло?
-Его кто-то сбил. Я мимо проезжал, и, увидев его, решил отвезти сюда…
-Вы правильно поступили.
-Всё готово. - в палату вбежали девушки.
Доктор взял парня на руки и сам понёс его куда-то.
-Вы подождёте меня, пока я зашью ему голову? - голосом, не терпящим возражения, спросил доктор.
-Да... Конечно.
Я сел на стул и уронил голову на руки. В кармане снова зазвонил телефон.
-Да, Тэйлор. - выдохнул я.
-Ну, ты где?
-Ой, я в такую задницу попал!
Я рассказал другу всё, что со мной произошло.
-Понятно… Ну тогда ладно. Надеюсь, хоть на вечеринку-то ты придёшь.
-Конечно, приду.
Просидев в палате чуть меньше часа, я думал, что сойду с ума от скуки.
Наконец дверь распахнулась, и ко мне зашёл доктор.
-Ну что с ним? - вяло спросил я, только для того, чтобы сделать заинтересованный вид.
-Всё нормально. Мальчик отделался только разрывом кожи. Ему нужно хотя бы неделю полежать у нас.
-Ясно.
-Вы можете с ним поговорить. Через несколько минут он очнётся от наркоза.
-Не думаю, что это нужно… Мы ведь не знакомы.
-Как хотите… Просто я считаю, что парень должен знать в лицо своего спасителя. - доктор улыбнулся мне.
-Ладно. В какой он палате?
-В 157.
-Хорошо.
Я вышел и направился по коридору, ища дверь с нужным номером.
Так. 154, 155, 156, 157... Вот она. Тихо нажимаю на ручку и открываю дверь. Палата светлая, с нежно-голубыми стенами. В том стенам занавески. На прикроватном столике живые цветы. Напротив кровати - телевизор. Эта больница никогда не скупится, но лежать тут достаточно дорого.
Молодой парень, лет 18, лежит на кровати. Его лицо не выражает никаких эмоций. Грудь ровно вздымается при вздохах. Снова замечаю, что его лицо мне знакомо. Начинаю прокручивать в голове места и людей, которых когда-либо встречал.
Спор… Девушка… Туалет… Парень… Шок… Шок… Парень… Билл…
Если это действительно тот парень, то ему очень не повезло.
Сажусь на стул рядом с кроватью и смотрю в упор. Может от моего взгляда он проснётся быстрее.
Минут 5 сижу так, не отводя взгляда. Реснички Билла дёрнулись, и он медленно открыл глаза.
-Привет. - сухо говорю я. Он непонимающе смотрит на меня.
-Ты в больнице. - сразу отвечаю на вопрос, который он хотел задать. Подносит руку к голове и морщится, прикасаясь к швам.
-Какого хрена? - стонет он.
-Тебя сбила машина.
-Я помню. Это ты меня сбил.
-Нет. Я просто проезжал мимо.
-Заткнись. Я видел твоё лицо, перед тем как ты меня сбил! Так что не отмазывайся! Ясно?
-Да мне насрать что ты видел! Ясно? - передразниваю его.
Молчит и отворачивается от меня.
-Ты Билл? - спрашиваю я, желая, чтобы парень повернулся ко мне.
-Да. Откуда ты…? Твою мать! - выкрикнул парень, видимо вспомнив меня. - Вот почему мне так не везёт?
-Не знаю… Мне сегодня тоже не повезло. Думаешь, я горел желанием с тобой общаться?
-Да мне насрать! - ну ни хера себе. Он ещё и копировать меня пытается.
-Вообще-то ты запачкал своей кровью всё заднее сиденье моей машины.
Билл расплывается в довольной улыбке.
-Так тебе и надо! - тихо говорит он и ещё шире улыбается.

Pov Bill

Ну надо же! Я всего лишь пошёл в супермаркет за продуктами, а попал в больницу! Мало того, что у меня теперь пол бошки заштопано, так меня сбил парень, который вчера ко мне цеплялся, а потом наговорил кучу гадостей!
Машину я ему, видите ли, запачкал кровью! Ну, хоть что-то хорошее есть в этой ситуации.
-Так тебе и надо! - довольно говорю я, широко улыбаясь.
-Вообще-то платить за это придётся тебе. Хотя денег у меня столько, что я могу покупать себе новую машину каждый месяц.
-Ну и флаг тебе в руки, и пропеллер в зад! - ехидно говорю я. Какого чёрта он тут хвастается своими деньгами? Мне вообще-то насрать и на него и на его бабло.
-Ты потише на поворотах, парень. - строго говорит Том. Меня эта его угроза рассмешила.
-Да? А что если нет? Что ты мне сделаешь? Позовёшь своёго охранника, чтобы он побил меня? А?
-Ты забываешься.
-Послушай! - складываю руки на груди и смотрю Тому в глаза. Набираю побольше воздуха в лёгкие, для монолога. - Какого хрена ты вообще сюда пришёл? Мало того, что из-за тебя я буду лежать в больнице со швами на голове, так ты ещё и выпендриваться передо мной собираешься?
-Но…
-Заткнись! Я сейчас говорю! Я не из тех людей, которые составляют своё мнение о человеке по толщине его кошелька! Мне плевать сколько у тебя денег, так что можешь прекратить постоянно упоминать о том, что у тебя куча бабла. Мне насрать! Ты можешь мне угрожать кем хочешь и чем хочешь, но я буду общаться с тобой именно так, как ты того заслуживаешь. Ясно?
Закончив свой монолог, я замолкаю и смотрю на этого недоделанного олигарха. Мои слова не произвели на него абсолютно никакого впечатления. Том ехидно улыбнулся и уставился на меня. Если честно, то я надеялся, что он скажет мне какую-нибудь гадость, встанет и уйдёт. Но не тут-то было! Этот наглый болван лишь удобнее развалился на мягком стуле и продолжил сверлить меня взглядом. Он что, ждёт, чтобы я снова сказал ему что-то? Ага! Щас! Разбежался. Я высказал ему всё, что хотел. Теперь пусть катится отсюда.
Я уже говорил, что у Тома тяжёлый взгляд, который невозможно долго выдерживать. Несколько минут он смотрит мне в глаза с усмешкой. Я не собираюсь отводить взгляд. Пусть не думает, что он сильнее меня.
-Из-за тебя я не поехал к друзьям. - вдруг спокойно и тихо говорит Том.
-Из-за тебя у меня порвана голова. - отвечаю в тон ему.
-Какого хрена ты полез под колёса? Неужели так трудно заметить мою машину?
-Неужели так трудно заметить, что ты пытался проехать на красный свет?
Том замолчал. Он, наверное, не думал, что я помню о его нарушении.
-Откуда ты вообще на мою голову взялся? - устало спрашивает Том, «умывая» лицо руками. Ничего не отвечаю ему, т.к. считаю, что это он свалился на мою бедную зашитую голову.
-О-о-о! Вы уже пришли в себя! Отлично! - в палату бодро вошёл доктор, искренне радуясь моему «пробуждению» после наркоза.
-Да. Уже очнулся. Спасибо вам.
-Не за что! Вы вот этого молодого человека должны благодарить! - доктор похлопал Тома по плечу. - Это он вам жизнь спас.
-Угу… Я уже поблагодарил его. - со злостью смотря на Тома, отвечаю я доктору.
-Ну… Я, пожалуй, пойду. - Том хлопнул руками по ногам и встал со стула.
-Да-да. Идите, молодой человек.
-Пока. - тихо сказал мне Том и направился к двери.
-Вали! - буркнул я себе под нос. К счастью, Том меня услышал, и на мгновение остановившись возле двери, он бросил на меня взгляд, полный ненависти и злости.
Дверь за Томом закрылась, и я переключил своё внимание на доктора.
-Итак… Как вас зовут?
-Вильгельм Трюмпер. Можно просто Билл.
-Угу… - доктор быстро записал моё имя в папку.
-Сколько лет?
-20.
-20? Ты не выглядишь на 20. Я думал тебе лет 18 - не больше.
-Спасибо… - я опустил глаза.
-Учишься или работаешь?
-Работаю. Компания ***. Агент по купле и продаже недвижимости.
-Домашний адрес? Рабочий и домашний телефоны?
Я ответил на все вопросы, которые задавал мне доктор. С ним я чувствовал себя хорошо и спокойно. Наверное, доктора обладают особой аурой.
-Ну что же, могу вам сказать, что вы ещё легко отделались.
-Да?
-Да! Сейчас вам принесут ужин.
-Я не хочу кушать.
-Билл… тебе нужно поесть. Хоть немного.
-Я постараюсь.
-Вот и отлично!
Мужчина закрыл папку, в которую записывал мои данные и направился к двери.
-Доктор! - позвал я его, когда тот уже открыл двери палаты.
-Да?
-Вы не могли бы позвонить ко мне на работу, и предупредить начальника, что я в больнице?
- Конечно, я позвоню. Собственно для этого я у тебя и спрашивал номер твоего рабочего телефона.
-Спасибо.
Доктор улыбнулся и вышел, тихо закрыв за собой дверь. Почти половина головы горела огнём. Швы, наложенные совсем недавно, не давали возможности нормально лечь на подушку. Стало скучно. Я уже собрался подняться с кровати, чтобы взять пульт и включить телевизор, как в палату постучали. Дверь тихо открылась, и пожилая медсестра закатила тележку с подносом.
-Ваш ужин. - вежливо улыбаясь сказала она, кладя поднос на прикроватную тумбочку. Она отодвинула вазу с живыми цветами, чтобы та мне не мешала есть.
-Будьте так добры, дайте мне, пожалуйста, пульт от телевизора.
-Да-да. Конечно.
Женщина подошла к телевизору, включила его и поднесла мне пульт.
-Спасибо.
- Доктор очень сильно просил вас поесть. Вам нужны силы. На работу вам он уже позвонил и предупредил вашего начальника, который очень расстроился, узнав эту новость. Он пожелал вам скорейшего выздоровления и передал, что заедет навестить вас на днях. - отчиталась медсестра.
-Спасибо большое.
-Приятного аппетита.
Женщина выкатила тачку в коридор и закрыла за собой дверь. Бросив мимолётный взгляд на еду, я отвернулся к телевизору. Переключая каналы, я чуть приподнялся и принял сидячее положение. Лежать мне очень больно. Остановив свой выбор на MTV, я всё-таки повернулся к подносу с едой.
Стакан сока, гречка, жареная рыба и салат. Я понюхал - пахнет вкусно. Набрав немного гречки в ложку, я отправил её в рот. Медленно жуя, чтобы распробовать, я пришёл к выводу, что гречка-то вкусная. Пожалуй, я поем.
Как ни странно, но ужин оказался очень даже вкусным. Я наслышан от знакомых и коллег, что в больницах кормят ужасно. Не знаю, какие больницы они имели в виду, но мне ужин понравился.
Снова стало скучно. Даже музыкальный канал не спасает. И так неделю лежать… Умереть можно от скуки и одиночества. У меня тут даже мобильника нет. Стоп! А где он? Я же брал телефон с собой, когда собирался в супермаркет. Нужно будет спросить у доктора. Может, телефон у него, как и вещи, в которых я сюда поступил.
За просмотром различных клипов и программ, я провёл весь оставшийся вечер. Стрелки круглых часов, висящих на стене над дверями палаты, показывали 10 вечера, когда ко мне в палату зашёл доктор.
-Ты поел? - спросил он, что-то чиркая в свой папке, даже не посмотрев на поднос с пустой посудой.
-Да. - тихо ответил я.
Доктор посмотрел на тумбочку и широк улыбнулся.
-Молодец! Дайка я посмотрю твою голову.
Я немного наклонил голову, предоставляя затылок для просмотра.
-Угу… Угу… Хорошо. Ты лежать на затылке пока не пытайся. Ладно?
-Я уже пробовал. Очень больно.
-Конечно же, больно! 16 свежих швов! Если тебе что-нибудь понадобится, то позови Белу.
-А кто такая Бела?
-Бела - дежурная медсестра. Она находится недалеко от твоей палаты и услышит тебя. Хорошо?
-Хорошо… Доктор, я хотел спросить у вас.
-Да. Спрашивай.
-Мой мобильный телефон не у вас?
-Нет. А что? Все твои вещи сейчас в прачечной. И среди них не было телефона. Деньги есть, а телефона нет. Он при тебе был, когда тебя сбили?
-Да. Ну, ладно. - я вздохнул и опустил глаза.
-Скорее всего, ты его выронил, когда упал от удара машины. А кто-то его подобрал. Телефон-то дорогой?
-Да. Я не покупаю дешёвую технику.
-Жалко конечно… А что? Тебе срочно нужно позвонить?
-Вообще-то да. И не одному человеку…
-Можешь воспользоваться больничным телефоном.
-Нет. Спасибо. Я номеров не помню, они все в записной книжке были.
-Ну, извини. Ничем помочь не могу. Ты давай выключай телевизор. У нас отбой в 10. - доктор посмотрел на часы. - Ого! Да уже 10 минут, как ты спать должен!
Я выключил телевизор и сполз на подушку. Перевернувшись на бок, там, где меньше швов, я аккуратно положил голову на подушку. Доктор вышел в коридор, и, выключив свет, закрыл двери. А спать мне совсем не хочется.

Pov Author

Полежав 15 минут в тихой и тёмной комнате, Билл отдался в руки Морфея.

Отредактировано Milisa (2009-10-16 14:41:02)

+1

5

Это почему КАМЕНТОВ НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!??????????????Меня затянуло...Прекрасно написано...Я хочу продолжение...Я даже не заметиила как всё прочла...Боже,я хочу продолжение...

0

6

Классн, жду продолжения. иНтересно, очень интересно. ЧТо дальше будет то??

0

7

Tokio Hotelochka написал(а):

Это почему КАМЕНТОВ НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!??????????????Меня затянуло...Прекрасно написано...Я хочу продолжение...Я даже не заметиила как всё прочла...Боже,я хочу продолжение...

Первый читатель!
Мать моя! Как же приятно=)))
Безумно рада, что тебе понравилось))
Продолжение  сейчас будет.
Спасибо))

0

8

FuckingCrazyDoll написал(а):

Классн, жду продолжения. иНтересно, очень интересно. ЧТо дальше будет то??

А вот что дальше - узнаешь в следующей проде))
Danke! :)

0

9

Проснувшись утром в доме Тэйлора, Том встал с дивана и наткнулся на чьё-то тело.
-Какого хрена ты тут развалился? - крикнул он на парня, лежавшего в отключке у его ног. Не получив ответа, Том поставил руки в боки и пнул ногой беднягу.
-Эй! Я к тебе обращаюсь! Ты меня слышишь? Вставай, давай! - орал Том.
-Пошёл на х*й… - промямли мальчишка, не поднимая головы.
От этих слов глаза Тома увеличились и чуть не повылазили из орбит.
-Что?! Ты меня послал?! Ты хоть знаешь, кого ты послал? Да ты покойник!
-Эй… Том… Ты чё орёшь? - в гостиную, в которой вчера вырубился Том, вошёл Роб, держась за голову.
-Эта сволочь меня послала!
-Куда? - тормознул Роб.
-НА Х*Й! - заорал Том, от чего Роба откинуло в сторону. Он поморщился и второй рукой схватился за голову.
-Да не ори ты. Чего вообще прикопался к мальчишке? А?
-Я встал, и споткнулся об него.
-Ну и что?
-Как что? Чё это он тут развалился? Он мне мешает пройти!
-Слушай, Том… Может, тебе просто пойти и поспать ещё? А?
-Нет!
-А может всё-таки да?
-Не знаю.
-Ну дава-а-а-ай…
-Я подумаю.
-Бл*дь! Том! Х*ли ты ломаешься как целка? Восемь утра, а ты подорвался! Нах*я так рано вставать и орать на весь дом, когда все в отключке? А?
-Я встал отлить! Или мне нужно было обоссать весь диван Таю? - Том ехидно выгнул бровь.
-Да мне похер! Можешь хоть сесть и насрать посреди гостиной!
-Я ведь могу. - пригрозил Том.
-Я и не сомневаюсь в твоих способностях.
Роб развернулся и направился к лестнице, ведущей на второй этаж, где находились спальни.
-Ты куда? - крикнул Том.
-СПАТЬ! И НЕ ОРИ ТУТ БОЛЬШЕ! ЯСНО?! - что есть мочи прокричал Роб, стоя на лестнице. Руки его сжались в кулаки, он кричал так, что вены на шее вздулись.
Том заржал и двинулся в сторону кухни, ища что-нибудь для опохмела. Молясь, чтобы в холодильнике было пиво, Том зашёл в кухню и снова споткнулся об кого-то.
-Твою ма-а-а-ать! - раздражённо проревел Том.
Он уже набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы наорать на это тело, но, вспомнив злую рожу Роба, передумал и выдохнул.
-Ну и х*й с тобой! - махнул Том рукой на спящую девушку и открыл холодильник.
-Да-а-а. Отлично просто!
В холодильнике пусто. Свисти - ни где не остановится. За руль Том сейчас сесть не может, а пешком идти в магазин за пивом лень.
Зевнув и почесав затылок, Том нашарил в кармане телефон и позвонил своему шофёру. Попросив приехать за ним к Таю, Том пошёл в ванную.
Посмотрев в зеркало на себя, Том ужаснулся. Непонятный алкаш с опухшими глазами и помятой мордой, смотрел на него и кривился от отвращения. Том провёл рукой по щеке, на которой остались следы от покрывала, на котором он спал, и включил холодную воду. Набрав в руки прозрачную жидкость, молодой алкоголик плеснул себе её на лицо. Повторив данную процедуру несколько раз и окончательно проснувшись, Том с довольной рожей, вытер лицо и руки чистым полотенцем, которое висело рядом.
Парень зашёл в гостиную и увидел того мальчишку, об которого споткнулся. Это несчастное пьяное тело подействовало на Тома, как красная тряпка на быка. Он двинулся в его направлении с самыми жестокими и ужасными намерениями, как вдруг телефон в его кармане зазвонил.
-Слушаю.
-Я уже на месте. - вежливый голос шофёра.
-Иду.
Том повесил трубку и сверху посмотрел на мальчишку, который вчера очень неудачно для себя, уснул.
-Считай, что тебе повезло! - прошипел Том, пнул парня ногой, и пошёл в прихожую.
-Доброе утро. - улыбаясь поздоровался шофёр, ожидая своего хозяина возле машины.
-Ага! Очень!
Том сел в машину, и мужчина закрыл за ним дверь.
-Куда вас отвезти? - мягко спросил он, видя, что молодой миллионер не в духе.
-В магазин… За пивом…
-Хорошо.
Том думал, что никогда не дождётся столь желанной бутылки пива, пока они ехали к магазину, и пока водитель покупал ему живительный напиток.
-А теперь куда? - спросил шофёр, дождавшись, пока Том оторвётся от бутылки для того, чтобы вздохнуть.
-Домо-о-ой… - довольно протянул Том, и развалился на заднем сидении.
Водитель еле заметно кивнул и улыбнулся. Облегчение, как гора с плеч, что он смог угодить Тому.
-Слушай, Оливер… - промямлил Том с заднего сидения. - Отвезёшь меня домой, а потом вернись к Таю и забери мою тачку.
-Хорошо.
-Это ещё не всё… Она там вся на заднем сидении в крови… Приведи её в порядок. Ок? Возьмёшь мою кредитку. Я тебе доверяю.
Том выгнулся, пытаясь достать из бездонных карманов кошелёк.
-Вот. Держи. - парень протянул шофёру одну из многочисленных пластиковых карт.
-Будет сделано.
-Спасибо.
Том снова откинулся на сидение и расслабился.
По приезду домой, он побежал в душ, предварительно сделав заказ на завтрак. Сегодня он захотел блинчики с джемом, жареную картошку и кофе. Странный заказ, но так ему захотелось.
Естественно, что когда Том спустился в столовую выбритый, вымытый и в свежих вещах, завтрак уже ждал его на столе. Том уселся за стол, и, вдохнув аромат свежей еды, довольно улыбнулся. Уплетая за обе щеки божественную стряпню своих поваров, Том не заметил, что в столовую вошли.
-Гер Каулитц…. - извиняющимся тоном оповестил о себе шофёр.
-Что случилось? - спокойно спросил его Том.
-Перед тем, как ехать на мойку, я осмотрел заднее сидение, чтобы точно знать, к кому ехать.
-И?
-И я нашёл телефон. - шофёр положил чёрный плоский телефон на стол.
-Хм… Это всё?
-Да. Больше ничего не было.
-Хорошо. Спасибо. Можешь ехать.
-Понял. - водитель тихонечко вышел, а Том отложил вилку, вытер руки салфеткой и с горящими глазами взял телефон.
«Изящный и тонкий, прямо как владелец» подумал Том. Он открыл его и увидел девушку в чёрных бикини на заставке.
-Нехило… - пробурчал Том, рассматривая красотку, с пышными формами и маленькими тряпочками, еле прикрывающими её интимные места.
Том стал изучать список контактов, и был поражён их огромным количеством. Прочитав все SMS Билла, входящие и исходящие, он захлопнул телефон и задумался, возвращать или нет.

Pov Tom

Лучше верну, и пусть потом чувствует себя виноватым передо мной за то, что смел так со мной разговаривать.
Я довольно улыбнулся и подорвался со стула.
-Спасибо! - как всегда крикнул я и побежал в комнату за ключами от другой машины.
Подумав, что как-то неприлично приходить навещать больного с пустыми руками, я заехал в супермаркет и купил фрукты, йогурт и сок.
Только в холле больницы до меня допёрло, что я не помню номер палаты Билла.
Я поднялся на второй этаж и стал смотреть на номера палат, надеясь, что хоть визуально вспомню номер нужной мне палаты.
-О-о-о! Молодой человек! Добрый день. - ко мне навстречу вышел доктор.
-Здравствуйте. - я дружелюбно улыбнулся и пожал руку пожилому мужчине.
-Вы пришли к Биллу?
-Да... Вот только не помню номер его палаты.
-157. Вон та дверь… - доктор указал рукой в глубь коридора.
-Спасибо.
-Всего доброго. - мужчина улыбнулся и пошёл дальше.
Подойдя к двери, я поправил кепку и, не подумав даже постучаться, открыл дверь.
Билл сидел в кровати, оперевшись на её спинку и переключал каналы. Увидев меня, он видимо, офигел.
-Привет. - тихо поздоровался я.
-Какого чёрта ты припёрся сюда? - сквозь зубы процедил парень.
-Вообще-то я сюда пришёл не просто так.
-Да ну на хер? А зачем же ты сюда пришёл? Снова похвастаться своими деньгами, положением и всем остальным?
Я подошёл к кровати, пододвинул стул ближе к ней и уселся. Достав телефон из кармана, я стал его крутить в руке и рассматривать.
-Я просто подумал, что это твоё. - я показал Биллу телефон.
Выражение его лица сразу же смягчилось, и он расплылся в улыбке.
-Мой телефон! Где ты его нашёл? - удивился он и потянулся к телефону.
Вернув мобильный владельцу, я немного расслабился и откинулся на спинку стула.
-Мой водитель нашёл его, когда осматривал машину перед тем, как везти её на мойку.
-Спасибо. - Билл широко улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов.
-Не за что. Кстати, это тоже тебе… - я положил пакет с продуктами ему на колени.
-Что это? - недоверчиво спросил он.
-Сам посмотри. Фрукты, сок и всё что там приносят больным.
-С чего вдруг такая щедрость? - ну вот! Снова дерзит.
-Я просто подумал, что будет невежливо приехать к тебе с пустыми руками.
-Да? Интересно. Не думал, что в тебе осталось что-то человеческое. - с сарказмом сказал Билл.
-Представь себе - осталось.
Билл криво улыбнулся, но пакет не открыл, хотя и не снял его со своих колен.
-Эм… Ну и как твоя голова? - спросил я.
-Болит. - тихо ответил Билл.
-Сочувствую.
-Слабо верится. Тебе все человеческие чувства чужды. Ну, кроме высокомерия, наглости и эгоизма. - выплюнул он.
-Да пошёл ты! - я вскочил со стула и вышел из палаты. Больше ноги моей не будет в этой больнице! Я к нему нормально приехал, поговорить хотел, а он вообще охренел! Ну и к чёрту его!

Pov Bill

Ближе к обеду, у меня заурчал желудок и я подумал о том, что было бы неплохо, если бы про меня вспомнили, и принесли мне обед. Как по мановению волшебной палочки, как только я об этом подумал, в палату постучала медсестра и закатила тележку с подносом. Женщина поставила поднос на прикроватную тумбочку, пожелала мне приятного аппетита и удалилась. Я привстал и подвинулся к тумбочке. Запах, который шёл от супа, мне не внушал доверия... Да и цвет у него какой-то странный. Я побоялся его есть, поэтому переключился на второе. Фу! Рис. Терпеть не могу рис. И вот что мне теперь делать? Сидеть голодным? Чтобы не помереть с голоду, я запихал в себя котлету и запил соком. Хоть что-то нормальное сегодня на обед… Я снова стал щёлкать каналы на телевизоре, и через пол часа, я снова проголодался.
-Твою мать! - буркнул я себе под нос, поглаживая живот, в котором урчал желудок. Я осмотрелся и наткнулся взглядом на пакет, который мне принёс Том.
Придерживаясь за спинку кровати, я поднялся и подошёл к стулу, на который доктор, приходивший после визита Тома, поставил пакет. Чуть пошатнувшись от лёгкого головокружения, я медленно подошёл к стулу, взял пакет и так же медленно вернулся в кровать. Как маленький ребёнок, заглядываю в пакет. Столько счастья я испытал, когда увидел различные йогурты, множество фруктов и соки…
Не долго думая, я приступил к уничтожению всего, что там было. При этом я думал о том, какой же Том всё-таки хороший человек! Он, можно сказать, спас меня от голодной смерти. Надо будет ему спасибо сказать, когда он в следующий раз придёт.
В палату снова постучали. Через несколько секунд на пороге появился мой шеф - Дэвид Йост.
-Привет, Билл! - он закрыл двери и широкими шагами направился к моей кровати. Я чуть не подавился я блоком, когда увидел его.
-Привет… - прочистив горло, прохрипел я.
-Ну как ты?
-Да живу пока.
-Что стряслось?
Я повернулся к Дэвиду затылком, демонстрируя не хилый кусок кожи, заштопанный нитками.
Дэвид увидел и присвистнул.
-Ну и что за придурок это сделал? Ты его знаешь? Номер машины запомнил? Как водитель выглядел? Нужно хоть что-то. Я его посажу! Говори! - шеф завёлся не на шутку.
-Не нужно. Он нечаянно… - тихо сказал я, продолжая жевать яблоко, которое мне принёс Том.
-Знаешь что! Да за его «нечаянно» я его могу посадить! И права у него заберут лет на пять! Ты посмотри! Он нечаянно!
-Дэвид, не заводись. Всё нормально. Лучше покажи, что ты мне там принёс. - я посмотрел на пакет, который лежал на полу возле стула. Хоть так я смогу отвлечь шефа от этой темы.
-Ах! Да, точно! Я совсем забыл. Я тут тебе принёс, что бы ты не умер с голоду. - мужчина усмехнулся и протянул мне пакет. Я принял его и заглянул внутрь. Картина почти такая же, как и в пакете Тома. Только Дэвид ещё и шоколадок мне припёр. Все в нашей фирме знают, что для меня нет ничего, дороже и желаннее шоколада.
-Ты мне шоколадки принёс! - обрадовался я и расплылся в широкой улыбке.
-Конечно! Я первым делом набрал шоколадок, а потом уже всё остальное.
-Спасибо… Я только подумал о том, что я умру тут без шоколада.
Дэвид усмехнулся, и, сложив руки на груди, облокотился о спинку стула.
-Ну, как там дела на работе?
-Да нормально всё… Вот только все по тебе соскучились уже.
-Ох… Я сам уже с ума схожу от скуки.
Я открыл шоколадку и с детским восторгом стал её есть.
-Приходил Анис. - тихо сказал Дэвид.
Я перестал жевать и уставился на шефа.
-Что он хотел?
-А ты не догадываешься? - Йост усмехнулся.
-Пипец! Я надеюсь, ему никто не сказал, что я в больнице?
Дэвид молча пустил глаза в пол.
-Не-е-е-ет! Нет! Нет! Нет! Кто ему сказал?
-Элис.
-Твою мать! Какого хрена эта тупая блондинка лезет не в свои дела? - я раскричался, кровь прилила к щекам. Внезапно я почувствовал острую боль в районе швов. Что-то ужасно жгло, и казалось, что кожа там рвётся.
Я зашипел от боли и схватился за голову, не касаясь швов.
-Что случилось? - испуганно спросил Дэвид.
-Швы… Они пекут.. - простонал я, от усиливающейся боли. Я подобрал колени и уткнулся в них лбом.
-Билл! У тебя кровь! - воскликнул Йост, увидев швы.
Он вскочил со стула и выбежал в коридор. Я слышал, как он кричал дежурной медсестре, что у меня кровь на швах. Он поднял на уши весь этаж. Дэвид не утихал ни на минуту до тех пор, пока не забежал в мою палату вместе с доктором. Я не поднимал головы, так как боялся вообще ней шевелить.
-Билл? Ты меня слышишь? - спросил подошедший ко мне доктор.
-Угу.
-Кошмар... Люси! - крикнул доктор. - Готовь операционную.
-Что? Операционную? Что значит «кошмар»? Всё так плохо? Вы его спасёте? С ним всё будет хорошо? - не затыкался Дэвид, допытывая врача.
-Успокойтесь пожалуйста и сядьте. - ледяным голосом отрезал доктор, продолжая осматривать мою голову.
-Что вы с ним сделали? - спросил он у Дэвида.
-Я? А ничего! Я пришёл навестить своего лучшего работника, рассказал ему новости о работе, он немного разнервничался, а потом сказал, что швы запекли. Он голову на колени положил и тогда я увидел, что швы кровоточат и позвал вас. - как пионер на ковре, отчитался Дэвид перед врачом.
-Угу… Понятно.
-Всё готово. - услышал я где-то вдалеке женский голос.
-Хорошо.
Я слышал, как в палату что-то вкатили.
-Помогите мне. - обратился доктор к Дэвиду. - Нужно положить его на кушетку.
-Да-да. Конечно.
Голова тяжелела с каждой минутой, а всё тело становилось ватным. Две пары сильных рук подхватил меня с двух сторон, и положили на кушетку.
-Билл, ты сможешь сам лежать на боку, или тебя придерживать?
-Сам. - просипел я. Веки становились тяжёлыми, и я с трудом держал глаза открытыми.
Смутно помню, как меня переложили куда-то… Потом слабый укол в вену… И темнота…

Pov Author

Всё время, пока длилась операция, Дэвид не находил себе места. Он метался по коридору, пытаясь заглянуть в операционную, но всё было безрезультатно. К сожалению, Йост был одним из тех многочисленных людей, которые просто не могут ждать.
Сейчас мужчина сидел на кушетке в коридоре, и винил себя в случившемся. Он не мог смириться с тем, что из-за его глупости сейчас страдает лучший работник фирмы… Мальчишка, который однажды пришёл к нему и просил о испытательном сроке, который уверял Дэвида в том, что действительно будет стараться и отдаваться работе в свои 19 лет. Мальчишка, который не мог себе в первое время позволить даже костюма нормального… Мальчишка, которым пренебрегал Йост…И по прошествию года, парень, которого сейчас любит весь персонал. В котором души не чает Дэвид… А сейчас этот самый парень, которого Йост в первые полгода ни во что не ставил, лежит на операционном столе. Да ещё и эти слова доктора «Кошмар» не выходили из головы.

Pov David

Ну кто меня вообще за я зык тянул? Зачем я сказал Биллу про Бушидо? Какого чёрта? Вот же придурок!
Но ведь я только начал рассказывать про Аниса. Я же не сказал, что этот ненормальный чуть пол офиса мне не разгромил, узнав, что Билл в больнице. Странно, что он ещё тут не появился. Нужно будет поговорить с врачом, чтобы никого кроме меня не пускали к Биллу. А то мало ли что взбредёт этому дебилу в голову. Примчится сюда и снова начнёт выяснять отношения с Биллом.
Эх, Билл. Жалко мне тебя. Такой умный парень, а вляпался в такое дерьмо. На хер тебе нужен был этот грёбаный репер?

Медицинского образования у меня нет, поэтому я не знаю, возможно ли расхождение швов на голове из-за нервов и притока крови. Вы понимаете, что это фик, и многое в нём может не соответствовать действительности.

0

10

Pov Author

Йост уже успел вымотать нервы себе, дежурной медсестре на этом этаже, и на первом. Он покраснел от злости и негодования. Бедный Дэвид метался с этажа на этаж, не зная, зачем он это делает. Когда врач наконец-то вышел из операционной, Дэвид налетел на него и чуть не сбил с ног.
-Ну что? Как он? Всё нормально? Осложнений нет? Ему нужны какие-то дорогие лекарства? Вы только скажите! - затараторил Йост, тряся доктора за плечи.
-Тихо… Спокойно… Дышите ровно. С Биллом всё хорошо. Он перенервничал, давление поднялось и швы разошлись. Такое иногда случается. Ему сейчас нужен отдых и покой. - успокаивающим тоном ответил доктор, и Йост немного успокоился.
Как ни странно, Билла не перевели в реанимацию, а отвезли обратно в его палату.
-Я могу побыть с ним? - тихо спросил Дэвид у врача.
-Если вы пообещаете мне, что не будете ему рассказывать ничего, что может взволновать его, то можете остаться.
-Да-да. Конечно!
-Он проснётся минут через 20.
-Угу.
Доктор направился к двери.
-И никаких новостей. Даже хороших.
-Я понял. - быстро ответил Йост, повернувшись к врачу.
Пожилой мужчина одобрительно кивнул и вышел, тихо закрыв за собой дверь.
Дэвид уселся на стул, возле кровати, на которой сейчас спал Билл, и уставился на парня.
«Хорошо, что всё обошлось. Я уже думал, что с ума сойду» с облегчением подумал Дэвид. Он тихо поднялся со стула и подошёл к окну с голубыми шторами. Нужно было о многом подумать, ведь парень в полном дерьме. А Йосту очень не хотелось потерять такого работника и друга.

Pov Tom

В кое то веке - сижу дома. Снег пойдёт, блин! Не прёт меня что-то ехать к Робу и Таю… Да и в клуб тоже что-то не хочется. Этот Билл… Чёрт бы его побрал! Каждый раз, после нашей очередной встречи, он не выходит у меня из головы. Какого хрена это всё происходит? Ещё ни один человек не западал мне так в душу. А самое ужасное в этой ситуации то, что мне хочется с ним говорить, хочется просто быть где-то рядом. Он как магнит - притягивает к себе. Но я ведь дал слово, что больше не поеду к нему в больницу. И что теперь делать? Да и что я Биллу скажу? «Привет. Я вот решил вернуться, потому что соскучился» Отлично! Чувствую себя дебилом. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что же мне делать-то?
Может позвонить ему? Точно! Я же записал себе его номер.
Достаю телефон из кармана джинс и нахожу номер Билла. Так… И что я ему скажу? Ладно... Что-нибудь на месте придумаю.
Глубоко вздохнув, нажимаю на кнопку вызова и трясущейся рукой подношу телефон к уху. Такое ощущение, что каждый гудок длится вечность.
-Алло! - чей-то взволнованный голос.
-Билл?
-Нет. Это не Билл.
-А кто это?
-Какая разница? Ты вообще кто?
-Я его друг. - нагло вру мужчине, который взял трубку.
-Друг? Ну, тогда ладно. Билл сейчас спит... Ему только что операцию сделали…
-Операцию? Какую?
-Я пришёл его навестить, рассказал ему о его бывшем парне…Он разнервничался и швы разошлись. - захлёбываясь словами, рассказал мне мужчина.
-Я сейчас приеду.
Отключаю телефон, хватаю ключи от машины и непонятно за чем еду в больницу. Господи. Что же со мной происходит? Почему я сорвался как ненормальный, когда услышал, что Биллу делали операцию? Почему мне стало неприятно, когда я услышал о его бывшем парне? Не знаю, каким образом, но этот парень вошёл в моё сердце и, видимо, не скоро из него уйдёт.
Паркуюсь около больницы и бегу на второй этаж, ища глазами палату с номером 157. Без стука врываюсь и наблюдаю такую картину: Билл сидит на кровати, и смотрит в окно. Какой-то мужчина сидит на стуле возле него и, видимо, извиняется. Услышав, что дверь открылась, Билл медленно повернул голову в мою сторону. Никаких эмоций на его лице не выразилось при виде меня, что не могло не огорчить.
-Эм… Можно? - тихо спрашиваю я.
-О-о-о! Это ты звонил недавно? Да?
-Да.
-Проходи. Ты друг Билла?
-Да. Я же уже сказал вам.
-Да-да. Я помню… Ну, вы тут пообщайтесь пока, а мне уже пора в офис. - засуетился мужчина.
-И никаких новостей, которые могут вызвать волнение у него. - тихо шепнул он мне на ухо, проходя мимо меня, направляясь к двери.
-Хорошо. - я кивнул головой. Проводив взглядом этого мужчину, я повернулся к Биллу. Он снова смотрел в окно, а я впервые увидел выбритую полоску у него на затылке, со швами. Мне стало его жалко.
-Привет. - тихо поздоровался я, подходя к стулу. Билл ничего мне не ответил, и даже не одарил взглядом.
Присаживаюсь на стул и не знаю что сказать.
-Зачем ты сказал Дэвиду, что ты мой друг? - не поворачиваясь, спросил Билл.
-Не знаю. Может быть потому... Потому что хочу им быть…
Господи! Что я говорю?
-Зачем? Тебе что, больше не перед кем выпендриваться? - снова его этот ехидный тон.
-Билл, пожалуйста, хватит… Я не за этим сюда приехал.
-А за чем? - наконец он повернулся ко мне и уставился на меня своими глазами, цвета горячего шоколада, в которых я увидел столько боли, что у меня сердце сжалось.
-Я… Я… Я переживал за тебя.
Билл усмехнулся, всем своим видом показывая, что не верит мне.
-Я знаю, что ты мне не веришь… Но… Но прошу - поверь. Ты не представляешь, как трудно мне было побороть себя и позвонить…
-А зачем же ты звонил тогда? Зачем себя так мучить?
-Я хотел услышать тебя.
-Да? И что? Тебе от этого стало бы легче?
-Да. Мне почему-то спокойно, когда я вижу или слышу тебя. Ты как моё личное успокоительное. Мне даже с друзьями не бывает так спокойно и… и... как-то уютно, что ли.
-Странный ты, Том. - тихо сказал Билл.
-Возможно. Я этого не отрицаю.
-Чего ты хочешь от меня?
-Что бы ты не отталкивал меня. Чтобы позволил навещать тебя…
-Знаешь, ты обидел меня своими словами там в клубе…
-Знаю. Прости.
-Простил.
-Спасибо. Мне легче.
Пипец! Как будто два дебила из дешёвой мелодрамы.
-Как ты себя чувствуешь? - после небольшой паузы, спрашиваю я.
-Голова болит. Швы пекут ещё сильнее, чем в первый раз.
-Мне сказали, что тебе нельзя волноваться. Да?
-Кто тебе это сказал? Дэвид? – усмехнувшись, спросил Билл.
-Да. Он мне шепнул на ухо, когда уходил.
-У меня швы разошлись из-за повышенного давления…
-Но ведь давление у тебя подскочило потому что ты переволновался. - констатировал я.
-Вообще-то да.
-Значит - ни какого волнения.
-Не думаю, что это будет легко. - Билл тяжело вздохнул.
Тут в палату постучали, и медсестра вкатила тележку с подносом.
-Это что? - с отвращением спроси я у Билла, когда медсестра вышла.
-Это мой ужин. - горько усмехнувшись сказал он.
-Ужин? И ты это собираешься есть?
-Ну да. У меня нет выбора. Мне нужно есть, чтобы скорее поправиться.
-Пи*дец! Я тебе завтра нормальной еды привезу.
Билл ничего не ответил.
-Посещение окончено. - в палату вошёл доктор.
-Да-да. Я уже ухожу. - сказал я, повернувшись к мужчине.
-Ну, пока. Спасибо, что выслушал.
-Пока.
Я поднялся со стула и вышел. На душе стало легче.

Таким цветом в тексте выделенны воспоминания Билла

Pov Bill

Доктор осмотрел мою голову, сказал, что Йост чуть ли не истерику закатил из-за разрыва швов. Мы посмеялись с ним, пока он мне рассказывал всё то, что творил бедный Дэвид, так сказать, в состоянии аффекта.
-Ну вот… Тебе сейчас стрессы противопоказаны. Да и радоваться особо тоже нежелательно. Ты как-то контролируй свои эмоции. Хорошо? А то будешь у нас тут лежать долго.
-Хорошо.
Пожелав мне спокойной ночи, доктор выключил телевизор, свет и вышел. Я остался один. Снова не могу лечь нормально - голова печёт. Ну, когда же это всё кончится-то? Как мне надоело! Всего пару дней тут лежу, а кажется, что не меньше года. Какого хрена этот Том ехал тогда на своей машине? Неужели нельзя было проехать хоть на пару минут раньше, или позже? Том! И с чего это вдруг он пришёл сегодня ко мне второй раз? Тянет его ко мне… Смутно верится. Что-то тут нечисто. Не верю я ему. Значит, как в душу насрать - так мы всегда, пожалуйста! А тут ни с того ни с сего - он прощения просит. Может быть, он что-то задумал? Но что? Он слишком мало обо мне знает… Да и я тоже хорош! Зачем я сказал, что уже простил? Нужно было выпнуть его из палаты к чёртовой матери, и чтоб глаза мои его больше не видели! Как там говорят? «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня» В моём случае эта пословица будет звучать по-другому. «Сделай завтра то, что должен был сделать сегодня!» Значит, так завтра и поступлю. Я не доверяю этому Тому. Слишком уж быстро он изменил своё отношение ко мне.
Ну а теперь можно подумать о чём-то более приятном. Бушидо… Да. Если бы мои мысли сейчас услышал кто-нибудь из друзей, или коллег, то они приняли бы меня за идиота. Ведь все знают, что я ненавижу Аниса всей душой. Но ведь они так думают только потому, что я хочу, чтобы они так думали. Никому не нужно знать, что моё сердце до сих пор целиком и полностью принадлежит ему. За что я так обижен судьбой? Разве это справедливо? Бушидо, ну зачем ты так со мной поступил? Зачем обманул меня с самого начала? Почему не сказал мне о жене и двух дочерях?

Pov Author

Билл закрыл глаза и слёзы, покатились из-под пушистых ресниц, обжигая щёки. Парень вспомнил, как пришёл на работу и его встретили осуждающими, холодными и колючими взглядами.
Он подумал, что одет не так как нужно, ведь Дэвид постоянно всех дрючил по поводу формы. Но, осмотрев себя, Билл понял, что дело не в костюме.
-Билл, зайди к Дэвиду. Он ждёт тебя. - тихо, и с ноткой жалости в голосе, сказала секретарша.
Билл кивнул, постучал в дверь, и, не дождавшись ответа, вошёл.
-Доброе утро. - поздоровался парень, как всегда, находясь в хорошем настроении.
-Я так не думаю… - что-то ища в ноутбуке, пробормотал Йост. Мужчина поднял глаза на парня, стоящего у дверей.
-Проходи, присаживайся. Что стоишь, как чужой? - начальник жестом пригласил Билла сесть в кресло. Билл сел, и сложив руки в замок, положил их на стол. Дэвид сурово посмотрел в глаза парню и тихо спросил.
-Что у тебя с Анисом?
Билл удивился этому вопросу, но сразу решил, что врать не будет.
-А это имеете отношение к работе? - спокойно спросил он.
-Да.
-А можно поинтересоваться? Какое?
-Прямое, Билл. На кону репутация моя, моего заведения и всех моих работников.
-Я тебя не понимаю. Как личная жизнь сотрудников может отразиться на репутации агентства? - Билл действительно не мог этого понять.
-Я тебе задал вопрос. Что у тебя с Анисом?
-Ну встречаемся мы. И что?
-Как давно?
-Господи! - Билл закатил глаза. - Месяц.
Дэвид молча щёлкнул что-то в ноутбуке и повернул его к Биллу. Глаза парня округлились и тут же наполнились слезами.
Спальня Бушидо, огромная кровать, которую Билл до сих пор помнит и сумасшедший секс двух парней. Кадры мелькали перед глазами Билла, а он как будто погрузился в транс.
Вот он стоит на четвереньках, а Бушидо грубо вколачивается в хрупкое, податливое тело, извивающееся под ним. Громкие стоны, срывающиеся на крик… Животные, грубые гортанные звуки, больше похожие на рык.
Вот Бушидо сидит на кровати, широко разведя ноги, а Билл, сидя на корточках, делает ему глубочайший минет. Мужчина блаженно откинул голову назад, положив одну руку на затылок Биллу, а другой, опираясь на кровать. Он грубо имеет парнишку в рот, не обращая внимания на то, что тот почти задыхается от недостатка кислорода.
Ком подступил к горлу, и Билл закрыл лицо руками. Йост, ничего не говоря, повернул ноутбук к себе и закрыл закладку.
-Вчера вечером, Колин нашёл это видео в Интернете. Знаешь, как оно подписано? «Сотрудники агентства *** хороши во всём!» Как ты думаешь, это повлияет на нашу репутацию?
-Господи… Господи… - шептал Билл, не веря в то, что Бушидо смог так поступить с ним. Ведь Билл доверял ему всё самое сокровенное, всё самое дорогое и интимное.
-Что же теперь мне делать? - тихо спросил Билл, убрав руки от лица. Йост дал ему салфетку, чтобы тот подтёр размазавшуюся тушь и подводку для глаз. В качестве исключения, Дэвид разрешил Биллу лёгкий макияж.
-Я не знаю, Билл… Не знаю. Ты понимаешь, что я теперь просто обязан тебя уволить? Понимаешь?
-Понимаю. Конечно же, я это понимаю…
-Но из-за того, что ты один из тех, кто действительно любит свою работу и выполняет её лучше всех, я не сделаю этого. Как бы там ни было, мы все тебя поддержим, как сможем. Ты знаешь, что коллектив тебя любит, как родного.
-С... Спасибо... - задыхаясь от слёз, прошептал Билл, вытирая глаза.
-А сейчас езжай домой, приведи себя в порядок, успокойся… А после обеда, если ты будешь в состоянии, приезжай на работу.
-Да-да. Конечно же, я приеду. Спасибо, Дэвид.
-Иди.

В темноте Билл нащупал пульт от телевизора на прикроватной тумбочке, чудом не уронив вазу с живыми цветами. Тихонечко включив его, он выключил звук и перевернулся на другой бок. Слёзы катились по щекам нескончаемым потоком, а в висках начало ныть. Билл вспомнил скандал с Бушидо, который произошёл в тот же день, и вспомнил примирение той же ночью… Бурное, полное любви и страсти.

-Ты у меня такой глупенький! - прошептал Бушидо на ухо Биллу, лежащему у него на груди. - Ну как ты мог обо мне такое подумать? Ну скажи? Ведь знаешь, что я люблю тебя больше жизни. Знаешь?
-Знаю. - виновато прошептал Билл и поцеловал любимого в грудь.
-Ты самое дорогое, что было, есть и будет у меня в жизни… - сказал Анис и поцеловал Билла в макушку.
Они лежали в кровати Билла, накрытые одной простынёй, после долгой и горячей любви.
-Я вообще не знаю как жил без тебя раньше. - не успокаивался Бушидо. - Я так рад, что однажды пришёл к вам в агентство.
-Я тоже рад. - тихо сказал Билл, счастливо улыбаясь.
-Что скажешь завтра на работе?
-Скажу, что мы разошлись.
-Правильно.
Влюблённые уснули ближе к двум часам ночи, в объятиях друг друга.
Каждый день их встречи были полны бесконечной нежности и ласки…
А потом… Потом Билл, прогуливаясь летом в парке, увидел счастливую семью.
-Папа! Папа! - закричали две маленькие девочки, заставив Билла посмотреть в их сторону.
Бушидо, его Бушидо, подбежал к малюткам, крепко обнял их… А потом к ним подошла женщина. Она обняла мужчину за талию и впилась поцелуем в его губы.
«Папа» вертелось в голове у Билла, пока он, не помня себя, шёл домой.
Он заперся в квартире и упал на диван в гостиной, не сняв куртку. Он проплакал весь день и всю ночь… Десятки раз пытался позвонить Бушидо и высказать всё, что на душе накипело… Но каждый раз не хватало сил нажать на зелёную кнопку вызова, и Билл отбрасывал телефон в сторону.

Ночью, доктор делал обход. Увидев заплаканного, но уже уснувшего Билла, седой мужчина в серьёз задумался. Что-то тут не то.
Он выключил работающий без звука телевизор и вышел, попросив медсестру, заходить к Биллу в течение ночи.

Всю ночь Билл плохо спал. Его мучили кошмары прошлой жизни. Жизни с Бушидо. Странно, правда? Как может быть кошмаром жизнь с человеком, которого до сих пор любишь? Это неправильно… А любовь их была правильной? Ответить на этот вопрос вряд ли смогут они оба.
Заботливая медсестра забегала к Биллу в палату каждый раз, как тот вскрикивал или же стонал. Во время очередного кошмара за эту ночь, Билл мотнул головой и задел швы. Он издал громкий и болезненный вопль, заставив медсестру подорваться со стула и примчаться к нему в палату. Женщина разбудила парня и дала ему успокоительное. Но это был не первый и не последний «приступ» за эту ночь. Такое состояние Билла очень волновало дежурную медсестру, и она пошла к доктору.
Тот сразу же пришёл в палату к парню.
-Ты можешь идти. - тихо сказал доктор медсестре, на что та одобрительно кивнула и вышла, оставив дверь открытой, чтобы свет из коридора поступал в палату. Доктор присел на стул, посмотрел на измученное кошмарами лицо Билла и задумался, потирая переносицу.
Просидев возле кровати больного около десяти минут, мужчина вышел.

Pov Bill

Я проснулся рано утром, не смотря на то, что всю ночь плохо спал. Мне всё время снился Бушидо. Снился тот момент в кабинете Дэвида, снился Бушидо с женой и дочками… Господи! Да когда же это всё кончится-то?
Голова болит… Просто раскалывается. Наверное, это швы снова болят.
Немного повалявшись в кровати, иду умываться и принимать душ. Как бы что не болело - чистым нужно быть всегда! Хочется курить и большую чашку крепкого кофе…Понимаю, что в больнице ничего этого мне не светит, поэтому остаётся только помечтать.
Пока я приводил себя в божеский вид, мне уже принесли завтрак. Манка. И это завтрак? Они что, пошутили? Кто вообще придумал это гавно? А? Не буду её есть. Сами пусть жрут эту муть!
Злой и голодный, подхожу к голубым занавескам и раздвигаю их, позволяя тёплому апрельскому солнцу залить мою палату. Как же мне хочется туда - на улицу. Свежим воздухом подышать, подставить лицо под тёплые лучики солнца и просто насладиться свободой. Сижу в этих четырёх стенах, как в тюрьме. Они вообще не заботятся о больных! Это же уму не постижимо! Я тут уже третий день лежу, и ещё ни разу не был на улице. Стоп! Вещи! Мне же вещи никто не додумался привезти. А хотя… У меня ведь некому их привозить. Живу сам, как монах, блин!
Звоню Дэвиду и договариваюсь с ним на счёт вещей. Обещал приехать через час с новыми шмотками. Только бы с размером и фасоном не подкачал, а то ведь как купит мне тряпки, что я в них не то что на улицу - в туалет постесняюсь пойти! Хочу домой. Надоело тут сидеть.
Аккуратно сам заправляю свою кровать, поправляю вазу с цветами, переключаю телевизор на музыкальный канал и возвращаюсь к окну. Присаживаюсь на подоконник, прислоняясь лбом к уже тёплому стеклу. У нас в больнице тут так спокойно и тихо… Иногда кажется, что люди за стенами больницы просто умерли… А сейчас, машины гудят, люди нескончаемым потоком движутся в разных направлениях. Кто-то спешит, разговаривая по телефону, и пытается на ходу достать из портфеля бумаги. Какая-то женщина тащит ребёнка за руку в садик, а он на отрез отказывается идти. У всех свои заботы и проблемы. Только я тут сижу без дела… Со скуки умереть можно. Ещё и Том придёт сегодня. Выгнать его нужно, чтобы не приходил больше.
А хотя… Может быть пока не стоит его выгонять? Хоть кто-то будет навещать меня в больнице, кроме Дэвида… И еду нормальную мне привозить будет… Нужно брать от жизни всё, что она тебе преподносит… Пожалуй, я пока что не выгоню его. Пусть походит, если ему вдруг так моего общения захотелось.

Pov Tom

Утро сегодня какое-то такое позитивное! Настроение у меня отличное, что не может не радовать.
Весна таки решила наступить… А то март и весь апрель было пасмурно и холодно. Хорошо, что под конец апреля матушка-природа решила сжалиться над нами и подарить нам тепло.
Что-то меня на мысли непонятные потянуло. Сто процентов - это весна на меня так влияет. Усмехаюсь своим мыслям и иду в душ. Мне хватает часа на то, чтобы искупаться и побриться. Довольный и чертовски красивый, спускаюсь в столовую. Плотно завтракаю и думаю, чем бы заняться. Может, к Робу заехать? Не видел его уже два дня. Шофёр уже пригнал мою машинку из чистки. Она теперь как новенькая - никаких следов крови. По дороге звоню Робу, предупреждая, что я уже еду.
-Какие люди! - радостно встречает меня друг и крепко пожимает руку.
-Да… Сам Том Каулитц приехал к тебе! Где красная дорожка и фанфары? - смеясь, спрашиваю я.
-Простите, Гер Каулитц… Не успел приготовиться. - виновато говорит Роб, еле сдерживая улыбку.
-Ладно. На первый раз, я тебя прощаю.
Громко смеёмся и заходим в дом.
-Ну, чем займёмся? - спрашиваю я
-Даже не знаю. Можно в бар какой-нибудь завалиться или ещё куда.
-А может, на улице погуляем?
-А может, на мотоциклах погоняем? - хитро спрашивает Роб, зная, что мотоциклы - моя слабость.
-Мотоциклы, так мотоциклы. Поехали.
Мы с Робом поехали ко мне домой, я оставил свою машинку в гараже, и выкатил два мотоцикла. Мы с Робом и Таем давно увлекаемся гонками на этих железных конях, но так как у ребят нет возможности купить себе нормальные мотоциклы, то они катаются на моих. Я частенько подумываю над тем, чтобы подарить им их на Рождество.
В какой раз проклинаю свою безразмерную одежду, пытаясь усесться на мотоцикл. Роб ржёт с меня как конь, откинув голову назад.
-Иди на хрен, придурок! - злюсь я, но, понимая как смотрюсь со стороны, сам начинаю смеяться.
-Может, ты пойдёшь и переоденешься? - сквозь смех предлагает мне Роб.
-Во что? А? У меня все шмотки такие. Ты чё, забыл?
-Ах. Ну да. - и снова этот конский ржак.
С горем пополам, я таки уселся как надо, и мы выехали за ворота моего дома.

Продолжение следует...................

+1

11

Дорогая   Milisa,
Хочется продолжения)))))))))Констатирую тот факт что...Том у нас в Детку втрескался,Билл тоже, но пока об этом не знает...Бу-вообще ненавижу...И с Биллом его не представляю...Ну ладно, буду ждать дальнейшего поворота событий...

+1

12

Прочитала. Спасибо за проду.
Полностью согласна с Алёной, Бушидо для меня... фууу, ненавижу...
Жду продолжения.

0

13

Дорогая   Milisa,Хочется продолжения)))))))))Констатирую тот факт что...Том у нас в Детку втрескался,Билл тоже, но пока об этом не знает...Бу-вообще ненавижу...И с Биллом его не представляю...Ну ладно, буду ждать дальнейшего поворота событий...

Хочется продолжения? Сейчас всё будет)
Бушидо сыграет важную роль в жизни парней.
Его мало кто любит.
Спасибо))

0

14

FuckingCrazyDoll написал(а):

Прочитала. Спасибо за проду.Полностью согласна с Алёной, Бушидо для меня... фууу, ненавижу... Жду продолжения.

Всегда пожалуйста))
Это только начало.
Посмотрим, что вы потом скажете о Бушидо=)

Отредактировано Milisa (2009-10-18 13:02:46)

0

15

Pov Bill

Доктор был очень недоволен моим капризом, когда я заявил, что не буду есть манку ни за что на свете. Так как ничего другого у них не было, то мне ничего не осталось, как ждать до обеда. Это ужасно! Желудок крутит, жрать хочется. Такое ощущение, что я смогу съесть слона! И как только девушки сидят на этих диетах? Это ж помереть можно!
Смотрю на дисплей мобильника - скоро Дэвид должен подъехать с вещами. Доктор сказал, что разрешит мне выйти на улицу после обеда. Хоть это радует. Главное, чтобы Йост не обломал меня с вещами. Тихий стук в дверь.
-Войдите. - громко говорю я, чтобы меня услышали за дверью. Как я и ожидал - это Дэвид.
-Привет! Ты чего на подоконнике сидишь? Ты что? А ну ка слезь быстро!
-Да успокойся ты. Я же не маленький ребёнок, в конце концов! Ты посмотри, какая погода на улице, а я тут уже третий день сижу взаперти.
-Ну не кипятись. Тихо! Тебе нельзя нервничать. - начал успокаивать меня Дэвид.
-Да что ты со мной как с девушкой беременной возишься! Нервничать нельзя, то нельзя, это нельзя! - не выдержал я.
-Да ну тебя! Вот тут вещи. Я старался выбрать такие, как ты носишь в повседневной жизни. Чёрные с какой-то хренью! - пока Йост это говорил, я достал из пакета чёрную майку с белым огромным черепом.
-Спасибо! Это то, что нужно.
-Да ладно... Ты там посмотри ещё пару маек, батник - если прохладно станет, несколько пар джинс и кроссовки - тоже чёрные. - закончил Йост.
-Спасибо тебе огромное! Что бы я без тебя делал?
-Даже не знаю. Ну ладно… - Дэвид посмотрел на часы. - Мне пора бежать. У меня ещё совещание серьёзное сегодня. Выздоравливай.
Он вышел из палаты, а я вывалил все вещи на кровать и стал рассматривать их. Ой! Да тут ещё и кепка есть...Мягкая - вязаная. Как раз то, что мне нужно для прогулки, что бы швы не задевала. Моему счастью не было предела, когда все вещи идеально сидели на мне! Давно я так не радовался. Дэвид даже батник мне нашёл чёрный с черепами.
Оставшись в новых вещах, я сложил больничную одежду на стул, оставшиеся новые вещи я аккуратно сложил в тот же пакет и поставил на пол возле кровати. Жрать хочу. А до обеда ещё три часа. Ну покормите меня кто-нибу-у-у-удь. Сейчас завою. В дверь снова постучали. Может быть, мне решили сделать исключение и принести обед раньше?
-Войдите. - радостно говорю я, ожидая увидеть на пороге медсестру с тележкой.
Но как только дверь открывается, с моего лица сползает счастливая улыбка, а сердце падает куда-то вниз. Бушидо… Он стоит на пороге и улыбается мне. Господи… Зачем?
-Привет. Я как узнал что ты в больнице, чуть с ума не сошёл! - говорит он, заходя в палату и закрывая за собой дверь.
-Зачем ты пришёл сюда? - выдавливаю из себя слова, пытаясь не смотреть на него.
-Что за глупый вопрос? Ты же знаешь, что я люблю тебя. - бесцеремонно садится на край моей кровати и пытается погладить по щеке.
-Не трогай меня! - отворачиваюсь от него к окну.
-Билл… Послушай...
-Ничего не хочу слышать! Уходи отсюда! Ты мне всю жизнь испортил! Ненавижу тебя! - в глазах начинает щипать, а к горлу подкатывает ком. Я понимаю, что ещё чуть-чуть, и я сорвусь. Я просто разревусь как слабая девчонка, кинусь ему на шею, и скажу, что люблю… Но я не могу так сделать. Просто не имею права.
-Малыш… Я знаю, что ты до сих пор меня любишь. Зачем ты мучаешь нас обоих? М? Думаешь, мне легко?
-Мне плевать, как тебе! И знаешь что? - я наконец набрался смелости и посмотрел ему в глаза. - Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что я люблю тебя! Ясно? Я ненавижу тебя всеми силами души! Не-на-ви-жу!
Я замолкаю, пытаясь отдышаться, и с вызовом смотрю в любимые глаза.
-Ты действительно меня не любишь? Скажи мне… Если это так, то я уйду навсегда из твоей жизни и не потревожу больше никогда. Только скажи… Я люблю тебя больше жизни и хочу, чтобы ты был счастлив, и если ты будешь счастлив без меня, то я согласен оставить тебя навсегда. Бушидо опустил голову, а я понимаю, что не могу сейчас повторить слова, которые выкрикивал ему в лицо несколько минут назад. Да что же такое творится?
-Я прошу тебя, уходи сейчас… Ты сделал мне больно, зная, как я относился к тебе. И сейчас продолжаешь меня ранить. Тебе не жалко меня? А? Хоть чуть-чуть… Уходи.
Ничего не ответив мне, Бушидо встал и вышел, закрыв за собой дверь. И что мне теперь делать?

Pov Tom

Мы с Робом гоняли за городом на мотоциклах пару часов, а потом проголодались и решили, что на сегодня хватит.
-Ох! Давненько мы так не катались. - устало сказал Роб, закатывая железного коня в мой гараж.
-Да. Это точно. Да погода всё время плохая была, а сегодня потеплело наконец-то! Я уж думал, что весна никогда не наступит. - улыбаясь сказал я. И чего это у меня улыбка до ушей? Странно.
-Ну что, пошли? - спроси я у Роба, поставив свой мотоцикл.
-Пошли.
Я закрыл гараж, и мы направились в дом.
-Блин, у меня желудок сейчас сам себя съест. - пожаловался Роб.
-Щас я скажу, чтобы приготовили обед.
Зайдя в дом, я спросил готов ли обед, и, получив положительный ответ, сказал, чтобы накрывали на двоих.
-Слушай, я не могу сесть за стол в таком виде. Я весь в пыли и воняю. - Роб скривился, смотря на себя с отвращением.
-Тогда иди в душ для гостей, там найдёшь чистый халат, а я тебе дам какие-нибудь шмотки. Я сейчас тоже в душ пойду.
-Ну хорошо.
-Встретимся в столовой! - прокричал я другу, направляясь в свою комнату.
Моя комната была залита солнечным светом, лёгкие занавески чуть заметно колыхались от дуновения ветерка из открытых окон. Я закрыл дверь и зачем-то подошёл к окну. Хорошо… Никогда раньше не замечал за собой такой любви к теплу и солнцу… Может, это возрастное? Может, я уже старею? Ну и ладно.
На ходу снимаю вещи и захожу в душ. Тёплая вода и гель для душа возвращают меня к жизни. Я, чистых, приятно пахнущий и довольный, обворачиваю полотенце вокруг бёдер и выхожу из душевой. Надо бы найти вещи для Роба… Открываю шкаф и тупо пялюсь на стройные ряды вешалок с различными майками огромных размеров. Мда… И что же мне ему дать?
Для начала одеваюсь сам, а то как-то не очень комфортно стоять в одном полотенце. Светло-синие джинсы и чисто-белая майка. Простенько, но со вкусом. К Биллу поеду в этом же. Только одену красную толстовку и новую шапочку, которую купил недавно. Стремался в ней выходить, но девушки из прислуги сказали, что мне в ней очень хорошо. Вот сегодня и проверим, насколько мне в ней хорошо.
Беру первые попавшиеся джинсы, точно так же выбираю майку, распускаю дрэды, чтобы голова немного отдохнула и покидаю свою комнату.
-Роб, ты там скоро? - негромко стучу в душевую для гостей.
-Я уже всё. Ты мне вещи принёс?
-Да.
Друг, в махровом розовом халате открывает мне дверь. Лицо красное, волосы мокрые, сам весь довольный.
Не выдерживаю и начинаю ржать.
-Ты чё розовый халат напялил? - сквозь смех спрашиваю я.
-Знаешь что? Это ведь не я его повесил тут. Что было - то и надел.
-Тебе очень идёт. - даю вещи Робу и хлопаю его по плечу. - Я жду тебя в столовой. Поторопись.
-Я быстренько, дорогой. - писклявым голосом отвечает Роб, а за тем следует грубый мужской ржак.
Ох! Эти его шуточки. Он всем так отвечает, если ему говорят, чтобы он поторопился, потому что его ждут.
-Блин! Каулитц! У тебя что, вещей поменьше нет? - в столовую заходит счастливый Роб, приподнимая мои джинсы руками, чтобы они не валялись по полу. Улыбаюсь, смотря на него в моих вещах, которые смотрятся на нём, как на корове седло.
-Ну вот чего ты лыбишься? - пытается изобразить возмущение, но при этом улыбаясь, Роб садится за стол. - Всегда любил у тебя кушать.
-Я в курсе.
-Ты где таких поварих нашёл? М?
-Места надо знать… Такие только у меня и у Майкла Джексона.
-Ой! Хорош понтоваться.
За обедом смеёмся и шутим, вспоминаем о Тае, которого с нами нет, прикалываемся друг над другом.
-Ну, чем ещё займёмся? - спрашивает Роб, отодвигая от себя пустую тарелку, и, притягивая чашку с чаем и корзинку с печеньем и конфетами.
-У меня кое-какие дела есть. Нужно съездить в одно место.
-Да? И что же это за дела, если не секрет? - усердно пытаясь развернуть конфету, спрашивает Роб.
-Секрет. - тихо отвечаю я, еле заметно улыбаясь.
Роб, не отвлекаясь от своего занятия, бросил на меня косой взгляд.
-Секрет говоришь? Тёлку завёл и не хочешь похвастаться? А хотя, нет... Ты наверное её только присмотрел и хочешь сегодня её оформить… Да? И чтобы не сглазить, не хочешь пока мне рассказывать. Я прав?
-Как всегда… Ты прям бабка-гадалка.
-Я не бабка… Я просто слишком хорошо знаю тебя. - как-то небрежно говорит Роб, важно вскидывая головой.
Улыбаюсь, смотря на такого вот довольного собой друга, и понимаю, что мне с ним очень повезло.
-А как её зовут? - запихнув в рот конфету, спросил Роб.
-Не скажу. Вдруг сглажу.
-Да ла-а-адно… Ну хоть опиши её.
-Нельзя Роб. Ты что! Тогда точно ничего не получится.
-Каулитц, ты засранец! - припечатал друг и потянулся за другой конфеткой.
-Я знаю. Ты кушай-кушай…
-Я кушаю-кушаю.
Мы так посидели ещё с полчаса.
-Ну и как мне теперь домой добираться?
-Мой шофёр отвезёт тебя, чтобы ты не позорился в этих вещах и тем самым, не позорил мои вещи - допивая чай, сказал я.
-Хорошо. Тогда я пойду, заберу свои грязные шмотки.
-Угу. Подождёшь мня в гостиной. Я сгоняю на верх.
-Ок.
Мы разошлись по разным комнатам. Я накинул свою красную толстовку, собрал дреды в хвост и надел шапочку. Да! Она мне определённо идёт!
Я кинул в карман мобильник и кошелёк. Ключи от машины брать не буду - пройдусь пешком. Пусть люди полюбуются на меня. Не каждый же день такая красота по городу ходит. Уже выходя из комнаты, я вспомнил, что не воспользовался парфюмом. Возвращаюсь и исправляю эту ошибку. Ну всё. Я готов.
Роб уже сидел в гостиной, щёлкая пультом каналы.
-Опачки! Ты решил перейти на шапки?
-Нет. Просто в магазине увидел её на манекене и мне понравилось. Ну как?
-Нормально…
-Ну хорошо. Пошли?

0

16

http://hostpic.ru/images/130137b7687891a922.jpg
Роба повезли домой на моей машине, а я надел солнечные очки и пошёл по направлению супермаркета. Надо бы Биллу позвонить - спросить, чего он хочет.
Нахожу в списке контактов короткое имя «Билл» и нажимаю кнопку вызова. Отвечает сразу.
-Алло. - какой-то хриплый голос. Может, спал?
-Привет. Это Том.
-Привет.
-Как ты там?
-Ужасно.
-Тебе что, стало хуже? Снова швы разошлись?
-Нет... Со швами всё нормально. Ты что хотел?
-Я вот тут в магазин иду. Тебе чего привезти? Я же не знаю, что ты любишь…
-Шоколадки люблю…
-А из нормальной еды?
-Пиццу, чипсы и червячков резиновых…
-Хорошо. Я буду у тебя где-то через час.
-Угу.
Я повесил трубку и зашёл в супермаркет. Нужно будет пойти в больницу через пиццерию.
В магазине набираю 3 коробки с этими червячками. И как их только можно есть? При одном только виде этих цветных резинок противно становится. Так. В корзину летят чипсы с разными вкусами, шоколадки, пачки с соком, йогурты и ещё печенье. Вроде хватит.
Расплачиваюсь и направляюсь в пиццерию. Чёрт! Я же не спросил, какую Билл любит. Ну ладно, возьму свою любимую. Заказываю большую пиццу с сыром, беконом и оливками. Надеюсь, Биллу понравится.
Чтобы пицца не остыла, быстро иду в больницу. Поднимаюсь на нужный мне этаж и нахожу палату под номером 157. Тихонько стучу и открываю дверь. Билл сидит на подоконнике, оперевшись лбом о стекло.
-Привет. - тихо говорю я, закрывая за собой двери.
-Привет. - Билл встаёт с подоконника и подходит к кровати.
-Вот. Это тебе. Тут пицца, а в пакете там эти твои червячки и всё такое. - кладу пиццу на тумбочку, а пакет на кровать.
-Спасибо. Ты спас меня от голодной смерти. Я с утра ничего не ел.
-Не ел? Почему?
-Утром манку давали.
Я скривился при одном только упоминании об этой ужасной каше.
-А на обед давали кислый борщ.
-Пипец… Ну ничего страшного. Зато сейчас поешь нормально.
-Слушай, Том… Мне доктор разрешил на улицу сейчас пойти, но при одном условии, что со мной кто-то пойдёт.
-Так пошли! Там у вас в парке скамеечки есть. Там и поешь. На воздухе аппетит лучше.
Билл улыбнулся, но грусть в его глазах не пропала. Что же случилось?
-У тебя новые вещи? - удивился я, осматривая Билла.
-Да… Я попросил Дэвида, чтобы он мне привёз. А то мне даже в коридор стыдно выйти в пижаме. - Билл скривился и надел куртку. Легонько, стараясь не задеть швов, он надел кепку.
-Меня бесит, что у меня на затылке выбриты волосы. - вдруг сказал Билл. - Это отвратительно.
-Да ладно тебе… Снимут швы, пойдёшь в салон и тебе наростят недостающий кусочек волос.
-Я тоже на это надеюсь. Ну всё. Я готов.
Я взял пакет с едой, Билл пиццу и мы вышли.
-Сейчас я зайду к доктору - возьму ключ от палаты.
-Угу.
Билл направился куда-то по коридору, а я присел на скамейку возле стенки.
-Доктор, я на улицу иду. Дайте мне ключ от палаты, пожалуйста. - Билл заглянул в какой-то кабинет. После небольшой паузы он ответил.
-Я не сам.
Тут из кабинета вышел доктор, и они с Биллом направились ко мне.
-Здравствуйте. - я поднялся на ноги и пожал руку мужчине.
-Добрый день. - мягко поздоровался он. - Это вы идёте с Биллом на улицу?
-Да.
-Хорошо. Вы что, ему пиццу привезли? - доктор удивлённо поднял брови.
-Да. А что?
-Ну вообще-то больные должны соблюдать диету.
-Ну до-о-октор…. Я же не болею язвой или ещё чем-то там… У меня просто зашита голова. Мне можно всё есть. Ну пожа-а-алуйста. Ведь это никак не отразится на моём здоровье. - заныл Билл, как ребёнок.
-Ох! Ладно. Но если буду осложнения, то ты будешь есть только то, что будут тебе приносить из столовой.
-Хорошо.
-Тогда вот тебе ключ, и идите на улицу.
Билл быстренько закрыл свою палату и, взяв коробку с пиццей со скамейки, направился к лестнице.
Мы присели на одной из лавочек в парке на территории больницы.
-Так хорошо. Я уже три дня на улице не был.
-Ты знаешь, в предыдущие дни погода была не очень. Но сегодня просто шикарная.
-Да... Хорошо. - Билл глубоко вздохнул и уставился куда-то вдаль.
-Эй! Ты же кушать собирался. Пицца остынет же. Я что, зря спешил?
Билл, как будто вспомнил про еду и повернулся в мою сторону. Между нами на скамейке стояла коробка с пиццей и пакет с остальной едой.
Билл стал уплетать пиццу за обе щеки, а я старался не смотреть на него, чтобы не смущать. Пусть поест спокойно. Съев всю пиццу, он стал осматриваться вокруг.
-Ты что-то ищешь?
-Да… Руки бы вытереть нужно.
Я залез в карман джинс и достал платочек. Эта привычка у меня с детства. Мало ли что может случиться.
-Спасибо. Пить хочу.
Я убрал от Била коробку из-под пиццы и пододвинул к нему пакет.
- Там есть сок. Выбирай, какой тебе хочется.
-Ох! Том! Ты столько всего набрал. Спасибо тебе.
-Да не за что. - я улыбнулся и опустил глаза.
Билл заглянул в пакет и стал там рыться, довольно улыбаясь.
Напившись сока, прямо из пакета, он снова вытерся платочком и откинулся на спинку скамейки.
-Может, пройдёмся? - предложил он.
-Давай.
-Только нужно пакет отнести в палату.
Мы с Биллом не спеша отнесли пакет к нему и снова вернулись на улицу.
-У тебя сегодня настроение плохое. Что-то случилось?
-Случилось. Но не думаю, что тебе это будет интересно. - Билл засунул руки в карманы своей курточки и опустил голову.
Мы медленно прогуливались по парку.
-Ну, если я спросил, значит мне интересно.
-У тебя было когда-нибудь такое, что любишь человека всем сердцем, но при этом понимаешь, что он тебе не нужен?
-Нет. Не было… Я вообще ещё никого не любил.
-Тебе повезло…
-Повезло? Ты думаешь? Каждый мечтает любить и быть любимым.
-Да… Но когда любовь приносит только боль и слёзы - лучше не любить.
-Это твой бывший парень тебя огорчил сегодня?
-Откуда ты знаешь, что у меня был парень?
-Эм…Ну когда я тебе позвонил, а трубку взял Дэвид…
-Понятно… Он тебе рассказал.
-Да.
-Ты прав. Это из-за него мне сегодня плохо.
-Он приходил к тебе?
-Да.
-Понятно… Неужели ты его на столько сильно любишь, что не можешь послать его навсегда?
-Я посылал... И говорил что ненавижу… А он не верит. Знаешь, у него жена и две дочки.
Я офигел.
-Тогда зачем он к тебе пристаёт.
-Не знаю.. Говорит, что любит… Говорит, что жену бросит, если я вернусь к нему.
-Ты хочешь вернуться? - тихо и осторожно спрашиваю я, смотря на Билла. Он глубоко вздыхает.
-Не знаю… Я запутался… Мне так трудно.
-Тебе просто нужно отвлечься. И тогда тебе будет легче его забыть.
-Наверное… Нужно отвлечься. Вот выпишут меня из больницы, начнётся работа…
-Всё будет хорошо. Я уверен.
Билл повернулся ко мне лицом и сказал с улыбкой:
-Спасибо.

Pov Bill

Мы с Томом гуляли по парку, болтая обо всём на свете. Он рассказал мне о том, что его родители - владельцы сети роскошных отелей в Париже. Теперь я понял, почему Том так раскидывается своими деньгами и не стесняется ими хвастаться… У него их, действительно, валом.
-Я живу сам в двухэтажном особняке.
-Сам? А родители где? – спросил я.
-Родители в Париже живут. У нас там несколько домов… Вообще папа очень хотел, чтобы я тоже жил в Париже и потихоньку учился управлению нашим семейным бизнесом. Но это не моё.
-Что не твоё? Семейный бизнес? Или ты вообще работать не любишь?
-Знаешь, мне вообще Париж сам по себе не нравится. И французский язык меня бесит. Я с детства любил Германию. Год назад я поставил родителей перед фактом - я уезжаю жить в Берлин.
-И что они?
-А что они? Мама расплакалась… А папа… Папа сказал, что это всё временно, что это юношеский максимализм и что через пару лет я успокоюсь и вернусь к ним.
-И как успехи? Успокаиваешься?
-Не-а. - Том усмехнулся. - Отец ошибался… Я никуда не уеду отсюда. Мне тут хорошо. А ты?
-Что я?
-Ты с родителями живёшь?
-Нет… У меня нет семьи… Я вырос в приюте. - вспоминая года, прожитые там, я опустил козырёк кепки пониже, чтобы не было видно слёз, которые заблестели в уголках глаз.
-Прости. Я не хотел…
-Ничего страшного. Это моё прошлое, и от него никуда не денешься, его не забудешь, как страшный сон… Оно будет со мной всегда.
-Ты не устал? Может, присядем? - вдруг спросил Том.
-Нет… Не устал. Я за три дня себе все кости отлежал. Хочется вообще побегать. - я даже засмеялся. - Но если я побегу, меня не так поймут.
-Подумают, что ты хочешь сбежать отсюда?
-Скорее всего.
-Сколько тебе лет, Билл?
-А какое это имеет значение?
-Ну… Ну просто интересно.
-Двадцать... А тебе?
-Двадцать один.
Я офигел. Я никогда в жизни, не дал бы Тому двадцать один год. Он выглядит значительно моложе.
Видимо, моё удивление отразилось на выражении моего лица.
-Что-то не так? Тебе плохо? Билл? Ты как?
Том остановился и помахал рукой у меня перед глазами.
-Всё нормально… - мы пошли дальше. - Просто я удивился. Ты хорошо сохранился. - усмехнулся я. - Никогда бы не подумал, что тебе больше девятнадцати.
-Это можно расценивать, как комплимент? - Том искоса посмотрел на меня.
-Как хочешь, так и расценивай. - хмыкнул я.
-Так ты сам живёшь?
-Да… Я снимаю квартиру.
-Снимаешь? А деньги где берёшь, чтобы платить за неё?
Что за тон? И вообще, чего это он прикопался ко мне с расспросами?
-Послушай, Том! Тебе действительно интересно, как и чем я живу, или тебе просто больше нечего мне сказать? - я поднял правую бровь, уставившись на парня.
-Мне действительно интересно. Но, если не хочешь - можешь мне не отвечать.
-Я не буду тебе отвечать.
-Ладно. Может, мне стоит уйти?
-Как хочешь.
-А как хочешь ты? - Том остановился и посмотрел мне в глаза. Чёрт! Опять этот мой характер. Если я его пошлю, то кто же меня будет кормить? Я тяжело вздохнул и отвёл глаза. Не могу смотреть Тому в глаза.
-Мне всё равно, Том. Если ты хочешь тут ещё остаться - оставайся. Не хочешь - я тебя не держу.
-Я тебя не понимаю. У меня аллергия на твои перепады настроения.
Я усмехнулся. Необычно сказал…
-Я работаю в агентстве по купле-продаже недвижимости. - начал тихонько я. Всё-таки неудобно как-то перед Томом стало. Он мне тут выложил всё, накормил меня, а я даже рассказать ему о себе не захотел.
-Дэвид, который тебе рассказал про Бушидо, мой начальник. Он хороший. Я ему благодарен за всё, что он для меня сделал.
-А Бушидо это кто?
-Это мой бывший парень.
-А-а-а-а. Ясно.
Вдруг у Тома в кармане заиграл мобильник. От неожиданности, он вздрогнул и полез в карман своих огромных джинсов, судорожно пытаясь достать телефон.
-Прости. - тихонько сказал он мне и ответил на звонок.
-Да… Я сейчас занят… Нет - ничего не случилось. Не знаю. Позвони Робу. И что теперь? Мне что, сорваться и приехать сейчас к тебе? Нет. Я не могу сейчас. У меня очень важная встреча. Ты это понимаешь или нет? Всё. Пока.
Том нервно засунул телефон в карман.
-Ну и кого ты так искусно обманывал?
-Друга. А почему ты считаешь, что я его обманывал?
-Ты сказал, что у тебя сейчас важная встреча. - усмехнулся я.
-Ну да. Для меня это очень важно! - Том закатил глаза и всплеснул руками. Мы засмеялись и пошли дальше.
-Может, тебе действительно лучше поехать к другу? Вдруг ты ему нужен?
-А тебе?
-Что мне? - не понял я.
-Тебе я не нужен?
-Эм… Ты понимаешь, что этот вопрос неуместен в данной ситуации?
-Почему? По-моему это обычный вопрос… Да и ситуация у нас не особенная.
-Как я могу сказать тебе, нужен ли ты мне, когда я знаю тебя совсем немного времени? Ты мне даже не друг.
-Значит, не нужен?
-Выходит, что нет. - я пожал плечами и отвернулся от Тома, сделав вид, что меня заинтересовал пейзаж.
-Понятно… Знаешь, ты наверное прав. Мне действительно стоит поехать к другу. Пойдём, я отведу тебя в палату.
-Ну, пошли.
Я понял, что мои слова обидели Тома. Но ведь я ничего такого не сказал. Я просто не стал ему врать. И с чего это вдруг, он должен быть нужен мне? Он мне никто. Он нужен своим родителям, друзьям, домашним животным или ещё кому-то там, но не мне. Мне он нужен в самую последнюю очередь - как средство от голода и одиночества. Как бы печально это не звучало, но это так. Вот выпишут меня из больницы, и у меня не будет причин его использовать.
Мы молча поднялись на второй этаж, по дороге встретив доктора.
-Ну что, погуляли?
-Да. Спасибо вам, что позволили мне выйти.
-Не за что. Как ты себя чувствуешь?
-Отлично.
-Вот и славно.
Я открыл палату своим ключом и прошёл, оставив дверь открытой, думая, что Том тоже зайдёт.
-Пока. - тихо сказал он, заглянув ко мне и закрыл дверь.
Я с минуту постоял, тупо пялясь на закрытую дверь. Странно… Том странный, его поведение, моё отношение к нему… Так! Мне думать сейчас вредно. Нужно прилечь.
Я разулся, аккуратно снял мягкую кепку, куртку и лёг на кровать. Телевизор не включал - хотелось побыть в тишине и подумать. Что же делать мне дальше?

Продолжение следует..................

0

17

Так,всё,я постоянный читатель...))))))))
Том начал исправляться,это радует,Билл...
Детка какой-то очень замкнутый...Одинокий...
Том-это его лекарство...Бу-по прежнему ненавижу...

0

18

Билл. Тупица. Нужен он тебе!!!! Еще раз ляпнешь что нет к стенке примажу!!!
Бушидо такой заинька, а я такая охотница... Сейчас возьму и застрелю его к чертовой матери!!!Сами знаете почему.
Том лапочка)))
Спасибо)))) Теперь буду тут тусить)))) Жду....

0

19

Так,всё,я постоянный читатель...))))))))Том начал исправляться,это радует,Билл...Детка какой-то очень замкнутый...Одинокий...Том-это его лекарство...Бу-по прежнему ненавижу...

После того, что Билл перетерпел с Бу,
ему трудно раскрываться людям.
Поэтому он такой замкнутый.
Спасибо=)

0

20

Dikobrazka написал(а):

Билл. Тупица. Нужен он тебе!!!! Еще раз ляпнешь что нет к стенке примажу!!!Бушидо такой заинька, а я такая охотница... Сейчас возьму и застрелю его к чертовой матери!!!Сами знаете почему.Том лапочка)))Спасибо)))) Теперь буду тут тусить)))) Жду....

Очень рада новому читателю!
Распологайся)))
Не нужно пока убивать Аниса.
Прода сейчас=))

Отредактировано Milisa (2009-10-22 16:55:43)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно