Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Творчество Milisa

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

-Я так и знал! У тебя снова на меня стоит! – с хитрой улыбкой сказал Билл, скинув с Тома одеяло.
-Прости… - Трюмпер покраснел, но в комнате, освещённой только светом огромной луны, было плохо видно. Билл  залез на кровать и устроился между  ног  Тома, разводя их пошире. Каулитц с дикими глазами стал стягивать боксеры с бедёр парня,  накрыв верхнюю губу языком. Том смотрел во все глаза на происходящее, не зная как реагировать. Тело будто налилось свинцом, и он даже не мог пошевелиться, чтобы как-то прекратить то, что сейчас происходит. Билл спустил нижнее бельё Тома, и обхватил член пальцами у основания. Он наклонился и слегка подул на головку, от чего мышцы пресса  у Тома напряглись. Билл натянул тонкую кожицу, опуская её вниз, и накрыл губами головку, засасывая её. Парень ахнул и выгнулся,  цепляясь пальцами в шёлковые простыни. Билл поднял на его лицо взгляд, хищно сверкнул глазами и взял в рот до основания, касаясь носом выбритого лобка Трюмпера.
-Чёрт! – прохрипел тот, подаваясь бёдрами в тёплую влагу его рта. На лбу появились капельки пота, дыхание сбилось, а бешеный ритм сердца стучал в висках. Билл глубоко брал в рот, лаская член языком. Экстрасенс вцепился руками в бёдра Тома, наращивая темп.  Он аппетитно причмокнул, выпустив член изо рта, и приложил нижний шарик штанги к красной головке, заставив Тома в очередной раз вздрогнуть и застонать.
-Тебе нравится… - прошептал Билл, видя затуманенные пеленой желания глаза Тома.  Тот ничего не ответил, мутным взглядом блуждая по лицу экстрасенса. Парень снова наклонился к паху Тома,  вновь обхватывая его плоть у основания,  прошёлся языком по стволу и  резко вобрал в себя член наполовину. Его губы скользили вниз - вверх, оставляя на возбуждении Тома  блестящие дорожки слюны, смешанной с капельками смазки Трюмпера. Билл,  быстро работая ртом, запустил одну руку к себе в боксеры, освобождая напрягшийся член. Он стал дрочить себе, пытаясь попасть в ритм с движениями головы.  Том вцепился ему в волосы,  натягивая его на свой член, и кончил, с каким-то болезненным стоном, заливая простыни спермой, так как Билл вовремя отстранился.

Том застонал и проснулся, резко садясь в кровати. Билл мирно спал рядом, укутавшись в одеяло, как в кокон. На белых боксерах Тома  виднелось приличных размеров мокрое пятно.
-Твою мать! – прошептал он, тихонько вылезая из кровати.  Парень прошлёпал в душ, по пути захватив чистое бельё.
Вымывшись и переодевшись, он вновь вернулся в спальню. Билл тихонько посапывал, причмокивая во сне. Том несколько минут пялился на него, а потом вышел на кухню, оставив дверь в спальню открытой. Вдруг Биллу снова станет плохо – тогда он услышит.
Том заварил себе кофе, попутно залил кипятком травки для Билла,  уселся на подоконник и закурил.  Впервые в жизни он кончил только от сновидения. И ладно, если бы во сне его ласкала девушка… Но тут Билл.  В голове стали прокручиваться картинки из сна, и Том понял, что снова начинает возбуждаться.
«Хватит! Прекрати немедленно! Ты же мужик! Сх*яли у тебя на мужика встаёт?» - кричал внутренний  голос. Том затянулся и отхлебнув кофе, выпустил дым. Он прислушался к звукам в доме – тихо. Значит, с Биллом всё в порядке.
Том прикрыл глаза, надавливая на веки  большим и средним пальцами. Нужно было подумать. То, что происходит с ним в последние дни, кардинально изменило его жизнь.  Пробежки под дождём к ведунье, нервы, бессонные ночи, переживания, даже слёзы. И всё это вертится вокруг одного человека – Билла. Том понимал, что этот парень прочно засел в его мозгу, душе, да и что там говорить – жизни.  Том просто не смог бы перестать с ним общаться после выздоровления. Это ему казалось нереальным. Он привык к его запаху, тихому слабому голосу. Привык таскать его на руках в туалет, в кухню, в спальню. Привык постоянно прикасаться к нему. Но в то же время,  соскучился по надменной ухмылке и страшному, пугающему, властному взгляду. Ему хотелось  вновь  видеть его, слышать, ощущать, что он рядом и что с ним всё в порядке.
Тома настораживали некоторые жесты Билла в его сторону. Он мог легко положить голову ему на грудь или на плечо. Биллу, наверное, от этого ничего не было, и подобные жесты в сторону парней для него норма, но вот как объяснить то, что  место, куда касался Билл, потом горело огнём? Том не понимал, что происходит.
Конечно же, любой  посторонний человек, выслушавший  подобные вещи, сказал бы, что Том начинает влюбляться в Билла. Но разве такое возможно? Это ведь неправильно, аморально… и  противно? Возможно. 
Том путался в собственных мыслях, сжимая виски пальцами. Хотелось выкинуть всё прочь из головы и из сердца, из души, чтобы не мучиться и не терзаться.
Трюмпер уже почти смирился с тем, что у него встаёт на Билла. Конечно же, в первое время были догадки, что это дело рук экстрасенса, так как он гей. И даже тот разговор с Биллом, когда тот уверял его, что не виноват, не убедил его. Том не верил ему до конца. А потом, когда пошла ежечасная борьба за жизнь Билла, он понял, что этому человеку он будет верить всегда. Чтобы тот ни сказал – он поверит.
Том услышал лёгкое шебуршание из спальни и пулей метнулся туда, стуча пятками по паркетному полу. Он замер на пороге, увидев Билла, сиротливо сидящего в кровати, потирая глаза кулачками.
-Ты в порядке? – Том быстро подошёл к нему, присаживаясь на корточки возле  кровати, заглядывая в заспанные глаза экстрасенса.
-Угу. Ты куда-то ушёл, мне стало холодно, и я проснулся. – как-то по-детски сказал Билл, заставив Тома облегчённо выдохнуть. Он сел на кровать к Биллу и притянул его к себе, заключая в объятия.
-Ты же обещал, что не оставишь меня. – с нотками обиды, прошептал Каулитц  ему в шею.
-Прости. Мне приснился… э-э-э… странный сон, и я не смог уснуть. Пошёл на кухню покурить. Не будить же мне тебя. Ты так сладко спал. – Том улыбнулся, отстраняя от себя хрупкое тельце.
-Где у тебя тут туалет? – почёсывая нос, спросил Билл.
-Пошли.
Том по привычке обхватил Билла за талию, и повёл в нужную комнату.
-Ну что, может чайчик? М? – Трюмпер поиграл бровями,  будто заманивал Билла не на противный чай, а на горячий шоколад.
-У-у. – Билл поджал губы и отрицательно махнул головой.
-Тебе сейчас полегче? – решил с другой стороны зайти Том.
-Угу. – парни стояли в коридоре возле спальни.
-А всё потому, что ты пил этот чайчик. Вот ещё попьёшь, и совсем избавишься от этой дряни.
-От чая? – улыбнулся Билл.
-Чай – не дрянь! Пошли, давай.
Том потянул Билла за руку в кухню.
Они минут двадцати сидели, пили чай и кофе, курили. Билл уже спокойно мог сидеть сам, но Том по привычке, сел сбоку от него, повернувшись  лицом к парню, и широко расставив ноги, придвинул к себе стул с Биллом. Его свободная рука покоилась на обнажённой спине брюнета. Парень успокаивался, когда хоть как-нибудь касался экстрасенса. А Билл умирал. Медленно и мучительно-нежно умирал под этими прикосновениями, от этой нежности и заботы.

0

122

ОООООО.......это прям издевательство для моей психики.....помоему когда я этот фик дочитаю я совсем с ума сойду......это такие переживания прям пипец....

0

123

Dark9940601 написал(а):

ОООООО.......это прям издевательство для моей психики.....помоему когда я этот фик дочитаю я совсем с ума сойду......это такие переживания прям пипец....

Не сойдёшь))
Всё будет с тобой нормально)
И с героями тоже=)
Спасибо огромное)

+1

124

Milisa написал(а):

Не сойдёшь))
Всё будет с тобой нормально)
И с героями тоже=)
Спасибо огромное)

оооууу..неа....эт тебе спасибо за то что ты так круто пишешь)))))/прыгает от частья/ http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

0

125

Том проснулся ближе к полудню. Билла рядом не оказалось, и Трюмпер мигом растерял остатки сна, подрываясь с кровати. Он метнулся в ванную – пусто, побежал на кухню, и замер на пороге, облегченно выдыхая. Билл стоял в своих вещах, которые брал вчера в сумку, с фартуком на груди, и что-то жарил на сковороде, поправляя кусочки еды вилкой. Экстрасенс посмотрел на Тома и расплылся в широкой улыбке.
-Доброе утро. – бодренько выдал он.
-Привет. – буркнул Том, проходя к столу, почёсывая поясницу. – Ты чего встал? М?
-Я есть захотел.
-А меня разбудить слабо?
-Зачем? Ты и так со мной полночи просидел, и мне было жалко тебя будить.
-Как себя чувствуешь? – зевнув, спросил Том, разваливаясь на стуле.
-Отлично.
-Это всё чай, который ты не хотел пить. – усмехнулся он.
-Наверное. – брюнет пожал плечами.
-Сегодня снова будешь его пить.
-Ну  уж не-е-ет! – протянул Билл, выкладывая на тарелку перед Томом кусочки рыбного филе, обжаренного в яйце.
-М-м-м… Выглядит  аппетитно, и пахнет ничего так.
Билл ничего не ответил, только улыбнулся, покачав головой.
Том сходил в ванную, привёл себя в порядок и только после этого сел завтракать. Билл всё это время не начинал есть – ждал его.
-Вкушно! – с набитым ртом сказал Том, показывая Биллу большой палец.  Экстрасенс смущённо улыбнулся, опустив глаза в свою тарелку.
Парни позавтракали, хотя было уже время обедать, и отправились домой к Биллу. Том прихватил с собой сумку с вещами, предполагая, что снова может задержаться у экстрасенса на несколько дней, без возможности оставить его одного.
В машине Билл ехал молча, уставившись в окно, за которым завывал холодный ветер.
-Наверное, скоро снег выпадет. – нарушил тишину Том. Ему не нравилась резкая перемена настроения Билла.
-Возможно… Ближе к ночи. – парень поёжился, и закрыл глаза.
-Холодно? – участливо спросил Трюмпер.
-Есть немного.
Том включил печку, бросив взволнованный взгляд на Билла, и вновь отвлёкся на дорогу.
Билл иногда открывал глаза на несколько секунд, но потом снова погружался в темноту. Пейзаж за окном не радовал, а наоборот – навевал тоску. Голые деревья с серыми  корявыми ветками, небо, затянутое тёмными тучами, серое шоссе. Природа погружалась в сон, повинуясь  Её Величеству Зиме,  восходящей на трон.
Том молча вёл автомобиль, погрузившись в свои мысли, лишь изредка бросая на Билла  взволнованные взгляды. Сейчас он снова видел перед собой хрупкого мальчика, которому просто необходима забота и опека. Он понимал, что кроме него, Биллу этого дать никто не сможет. Сердце болезненно сжалось  от мысли, что в подобные моменты, он   когда-то был один.
Экстрасенс вздрогнул, но глаза не открыл – уснул. Том  включил печку на полную мощность, чтобы Билл не мёрз. Хотелось скорее оказаться уже на месте, чтобы уложить Каулитца в постель, накрыть одеялом до подбородка, и отпаивать тем целебным чаем, который буквально за полтора дня поставил на ноги умирающего Билла.
Машина с тихим шорохом въехала во двор, остановившись возле подъезда Билла.
-Билл… - тихо позвал Том. Экстрасенс  в очередной раз вздрогнул, открыл глаза и с испугом уставился на него.
-Приехали.
-Чёрт! -  прошептал Билл, выбираясь из машины. Том прищурился, но ничего не сказал.

-Привет, радость моя! – Билл взял на руки Осириса, который уже ждал его в прихожей. Кот прильнул к хозяину, укладывая голову ему на плечо. – Ты есть хочешь. Сейчас я тебя покормлю… Том, проходи. – Билл обернулся к стоящему на пороге Трюмперу. Тот кивнул,  перешагивая через порог. Экстрасенс, продолжая сюсюкаться со  своим питомцем, удалился на кухню, оставив Тома одного.
«Ну вот.  Он снова чувствует себя отлично.  Что происходит-то?» - подумал Том, скидывая кроссовки. Он прошлёпал в гостиную, поправляя на плече спортивную сумку.
-Том, ты кофе будешь? – донёсся с кухни голос Билла.
-Да! – громко ответил ему  тот, стоя возле окна.
С одной стороны, его радовало то, что Билл в порядке, но… Ему всё ещё хотелось заботиться о нём. Хотелось знать, что Билл нуждается в его поддержке, присутствии…  Нуждается в нём.
-Ну ты где там? – крикнул Билл.  Трюмпер тяжело вздохнул и направился в кухню.
Осирис за обе щёки уплетал кусочки сырой рыбы,  нарезанные Биллом. Сам же хозяин квартиры восседал за столом, держа в руках большую чашку с чем-то горячим, судя по пару.
-Я тебе кофе сварил, а себе этот ужасный чай. – поморщился Билл, тут же улыбаясь.
-Молодец. Тебе нужно поправляться.
-Да я уже в норме.
-Угу! Конечно! – буркнул Том,  делая глоток кофе.
-Что, не веришь? Я действительно в порядке.
-Тогда я могу ехать домой, раз тебе уже лучше.  – спокойно сказал Том, смотря в глаза экстрасенса. Тот прищурился, и Трюмпер узнал в нём того самого насмешливого и высокомерного экстрасенса, которого знал изначально.
-Как хочешь. Я тебя силой не держу. – хмыкнул Билл, безразлично пожимая плечами. В душе всё кровью обливалось только от одной мысли, что Том сейчас уедет, но он не подал виду.
А Том… А что Том?  Его использовали и выкинули за ненадобностью. Экстрасенс держал его возле себя всё то время, пока Трюмпер был ему нужен. А теперь, когда Том понял, что сам нуждается в обществе Билла, тот его почти что выгоняет.
Парень не допил свой кофе, поднялся со стула и бросив тихое «Спасибо за кофе» вышел. Билл не пошевельнулся, молча смотря туда, где несколько минут назад сидел Том. В коридоре послышались шорохи, дверь со щелчком открылась и захлопнулась. Он ушёл. Губы экстрасенса дрогнули, ком подкатил к горлу, и несколько слезинок покатилось по щекам, обжигая нежную кожу. Он зажал рот рукой, чтобы не закричать на всю квартиру о том, как ему плохо и больно.

Том сел в машину, громко хлопнув дверью. В душе бушевал ураган из эмоций, а в голове крутились миллионы мыслей.  Он чувствовал себя использованным.  Было до одури обидно. Ему нравилось находиться рядом с Биллом, видеть его, стеречь его беспокойный сон, ухаживать за ним. Где-то в глубине души Том мечтал о том, чтобы Билл был слабым подольше, чтобы он смог ещё быть с ним рядом.
Что-то на уровне внутренних ощущений, заставляло сердце обливаться кровью. Хотелось вернуться обратно, схватить хрупкое тельце и прижать к себе. Чтобы никогда не отпускать. Чтобы всегда быть рядом.
Но Том продолжал вдавливать педаль газа в пол, несясь к себе домой. 

Вечером, когда уже стемнело, пошёл снег, как и говорил Билл. Том сидел с  бутылкой  коньяка на подоконнике, курил и смотрел на белые хлопья, тихо опускающиеся на землю. Он всегда любил снег.  Хотелось узнать, как там Билл. Чувство тревоги не покидало Трюмпера уже несколько часов.
А на другом конце города, точно так же, сидя на подоконнике, глотая противный чай, которым отпаивал его Том,  сидел экстрасенс, завороженно наблюдая за белыми хлопьями снега. Он уже сотню раз успел пожалеть, что тогда не удержал его. Но, что сделано – то сделано.

0

126

Утро для экстрасенса наступило с телефонным звонком. Парень   быстро вскочил с кровати, тут же садясь обратно из-за резкого головокружения.
Он с замиранием сердца поднял трубку, надеясь услышать в ней голос Тома.
-Алло. – как можно более несчастным голосом произнёс он.
-Вильгельм Каулитц? – знакомый голос.
-Да.
-Доброе утро. Это представитель программы «Битва экстрасенсов»
-Да-да. Здравствуйте. – Билл уже и забыл, что до сих пор является участником этой программы.
-Я звоню, чтобы сообщить вам, что завтра, пятого декабря, в восемь часов вечера, в центральном зале будет проходить финал шоу. Нам нужно, чтобы вы подтвердили своё присутствие.
-Да, конечно. Я буду, обязательно.
-Хорошо. Желательно, чтобы вы приехали за полчаса до начала.
-Я понял.
-Всего доброго.
-До свиданья.
Билл положил трубку и вздрогнул.  Кожа покрылась мурашками из-за резкого перепада температуры. Он накинул махровый халат, в котором вчера вышел из душа, и подошёл к окну. Снег продолжал падать, но уже не мягкими большими хлопьями, а маленькими острыми снежинками.  Ветер заставлял  прохожих  кутаться в капюшоны и высокие воротники, щуриться и быстро идти, чтобы скорее укрыться от ненастной погоды.
Экстрасенс тяжело вздохнул, вспомнив вчерашнюю историю с Томом. Ему стало очень стыдно за свой поступок. Билл прекрасно понимал, что в нём взыграла гордость, от которой он уже не раз сам же и страдал. Но в такие моменты он ничего не мог с собой поделать, поэтому потом приходилось разгребать всё самому.
Парень привёл себя в порядок, накормил Осириса и поел сам. Стрелки часов показывали 10:47, когда Билл сидел на кухне, пил кофе и курил. Мобильный телефон валялся рядом.  Его обладатель уже несколько раз порывался позвонить Тому, но всё никак не решался.  Страшно было звонить. Не хотелось услышать отказ, какую-нибудь грубость, или что ещё хуже – не хотелось быть посланным Томом куда подальше.
Совесть  брюнета  медленного точила о него свои  зубы, не давая покоя. Билл попытался отвлечься и занялся уборкой. Осирис всё время путался под ногами, отвлекая. В итоге, молодой человек  промаялся несколько часов, но так ничего и не убрал. Он плюхнулся на диван, раскинув руки в стороны. Хотелось позвонить Тому. Хотелось увидеть его и извиниться.
Через несколько минут раздумий, он буквально подскочил с кровати, метнулся к тумбочке и принялся рыться в ней, вытряхивая всё содержимое на пол. Достав со дна толстый справочник адресов и телефонов, он отыскал нужное имя и фамилию, вырвал листик  и закинул к себе в сумочку.
Через два часа  тщательных сборов и наведения марафета, Билл в сто пятый раз посмотрел на себя в зеркало, тяжело вздохнул и вышел из ванной. Он накинул чёрный кожаный плащ,  подхватил сумочку, попрощался с котом и вышел.
Снег нещадно лепил в лицо и глаза, заставляя парня опустить голову, смотря только себе под ноги. Он быстро шёл в супермаркет, загребая снег носками сапог-казаков.  Больше всего он сейчас переживал за укладку, на которую потратил х*еву тучу времени.
Билл забежал в магазин, встряхивая волосами, чтобы снег  не растаял у него на волосах, иначе, как только он выйдет на улицу,  на голове будут сосульки.
Парень подошёл к витрине с тортами, и принялся рассматривать многочисленные кондитерские изделия, разной формы  и цветовой гаммы. Он вызвал такси, и пока определялся с выбором, машина приехала.
Билл  быстренько сел в машину, прочитал адрес из вырванного листочка, и, закусив нижнюю губу, уставился в окно. Машина быстро ехала, и от этого казалось, что снег идёт ещё сильнее, а ветер нещадно гнёт всё на своём пути.
Расплатившись с таксистом, Билл вышел возле небольшого дома, очертания которого сразу же узнал. Днём, под толстым покрывалом снега, этот дом выглядел уютным и тёплым. Экстрасенс глубоко вздохнул, держа в руке пакет с тортом, и толкнул калитку. Она с лёгкостью подалась, пропуская нежданного гостя.  Каулитц нарочито медленно закрыл её, всматриваясь в окна, в которых не горел свет. Но Билл точно знал, что хозяин этого дома находится внутри. Он чувствовал его.
В очередной раз, глубоко вдохнув морозный воздух,  Билл прошёл по запорошенной тропинке, оставляя за собой лёгкую полоску от плаща, задевавшего снег.
Экстрасенс замер на пороге, боясь постучать. А вдруг прогонит? А вдруг увидит и тут же закроет дверь? А вдруг вообще ударит? Сотни  подобных вопросов крутились в голове, тут же вырисовываясь красочными картинками.
-Чёрт! – шепнул Билл, мысленно собираясь с силами. «Ты же сильный! Ты  демонов видел, а тут боишься постучаться к простому смертному!» - подбадривал он себя.
Он занёс руку, чтобы постучать, но замер. Хотелось развернуться и убежать домой. 
Экстрасенс встряхнул головой, отгоняя от себя ненужные мысли и несколько раз ударил костяшками пальцев по двери.
Секунды ожидания тянулись вечность. Билл уже было собрался уходить, как услышал за дверью шарканье ног по полу и тихий мат.
-Твою мать! Ну что ещё? – ругался парень, прокручивая ключ в замке. Он распахнул дверь, и увидел перед собой заснеженного экстрасенса, с  почти идеальным макияжем, смущённо опустившим глаза.
-Ты что тут делаешь? – почти крикнул он, щурясь от снега и ветра, лепивших ему в лицо.
-В гости приехал. -  тихо сказал Билл, едва взглянув на Тома из-под опущенных ресниц.
-А что такое? Тебе снова стало плохо? – несмотря на то, что Трюмпер уже замёрз, ибо стоял в одной футболке и спортивках, босыми ногами на пороге дома, ему хотелось помучить Билла.
-Нет… Просто мне стыдно за то, как я повёл себя с тобой.
-Надо же? – Том сложил руки на груди, приваливаясь плечом к косяку двери. Его футболка уже почти промокла и теперь была серой в точечку от мокрых пятен, образованных снежинками.
-Ну прости!  - психанул Билл. Его бесила эта ситуация. Какого чёрта он тут стоит, как тринадцатилетняя школьница перед директором, который прямо светится от счастья, что ему выпала возможность поиздеваться над девочкой.
Том усмехнулся и покачал головой.
-Заходи,  давай. А то щас в сосульку превратишься и макияж  потечёт. – засмеялся он.
Билл облегчённо выдохнул и расплылся в широченной улыбке.
Он вошёл в дом, тут же вздрогнув.
-Что это у тебя? – спросил Том, нагло заглядывая в пакет.
-А это… Компенсация за моральный ущерб. – нервно хихикнув, сказал Билл.
-Надо же… Даже так. Неужели совесть загрызла? – Том посмотрел на Билла из-под повязки.
-А ну, кончай стебаться! – Каулитц легко ударил Тома в плечо. – Я тут припёрся к нему извиниться, в самую х*ёвую погоду, а он ещё и выкабенивается! – Билл изобразил на лице злость, но глаза его смеялись.
-Ой-ой-ой! Какие мы грозные! – заржал Том, убегая в кухню.
-Ты нарываешься. – Билл остановился в проёме дверей, сложив руки на груди. – Вот как  приворожу тебя, будешь бегать за мной до конца своей жизни. И это будет похуже, чем твой стояк. – экстрасенс хищно улыбнулся,  прищурив накрашенные глаза.
Том поставил торт на стол и стал медленно двигаться к Биллу.
-Угрожать мне вздумал? – он остановился в полуметре от него, смотря в глаза.
-Конечно.
-Приворожишь, значит… - Том потеребил кольцо в губе кончиком языка, а Билл на автомате облизнул губы. – А не боишься, что это плохо кончится для тебя? Я ведь и силой возьму, если дело на то пойдёт.
Билл не ожидал такого ответа, поэтому немного растерялся, но тут же вернул своему выражению лица невозмутимость.
-Попробуй. – он усмехнулся,  обходя Тома и присаживаясь за стол.
-Ну и?
-Что и?
-Где чай и тортик? Давай, поухаживай за мной! – скомандовал Билл, не скрывая озорной улыбки.
-Ты вообще офигел. – усмехнулся Том.
-Это ты офигел. Разве можно гостям такие вещи говорить? Ужас! Меня   прямо в жар бросило! – Билл помахал руками у себя перед лицом.
-О да! А гость-то ничем меня не лучше.
-Ладно-ладно. – Билл поднял руки в примирительном жесте.
-Ваш чай, Гер. – Том поклонился, подавая чашку Биллу, еле сдерживая рвущийся наружу смех.
-Спасибо, дорогой. – сладко улыбнулся ему брюнет.
Парни рассмеялись, и Том уселся за стол напротив экстрасенса,  намереваясь разрезать торт.

0

127

хахаха..и тут я)))
Думаю повторяться не буду

Скажу - жду проды)))

0

128

уууу...каккая я плохая пропустила одну продку......хх.....блин...но сказать действительно нечего....ваще слов просто нет....классно))) http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif 

0

129

Milisa, я очень хочу почитать ваше творчество, но ссылки на первой странице не кликабельны почему то...
То есть куда е нажми, меня переносит на последнюю страничку...

0

130

ЗаБилла написал(а):

хахаха..и тут я)))Думаю повторяться не буду
Скажу - жду проды)))

О!  Привет, дорогая)))
Прода скоро=))

0

131

Dark9940601 написал(а):

уууу...каккая я плохая пропустила одну продку......хх.....блин...но сказать действительно нечего....ваще слов просто нет....классно)))

Я рада, что тебе понравилось))
Спасибо)

0

132

Girl from 1000 meere написал(а):

Milisa, я очень хочу почитать ваше творчество, но ссылки на первой странице не кликабельны почему то...То есть куда е нажми, меня переносит на последнюю страничку...

Очень странно.
Только что проверяла - всё работает...
Даже не знаю,  в чём дело.

0

133

http://s11.radikal.ru/i184/0912/99/bdf1b5988a63.gif

Автор: Milisa
Название: Снегопад
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: ( Romance)
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Том, Билл.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Мини
Краткое содержание: В Германию пришла зима. Йост, по доброте душевной, дал всей группе отгул на неделю. Близнецы поехали домой в Лойтше к родителям. Просто один день из жизни ребят.
Предупреждения: Гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: У нас выпал снег. Наконец-то! Его много, и он продолжает идти. Настроение замечательное, и руки прям-таки чесались что-нибудь написать.

Серая ауди мчалась по шоссе, обгоняя машины – одну за другой.
-Ну что ты делаешь, Том? – нервно крикнул Билл, вжимаясь в сидение.
-Веду машину. – хитро улыбнулся старший, подмигнув близнецу.
-Твою мать! Я не хочу умереть на пике славы из-за того, что тебе не досталось мозгов! – скорость, с которой они ехали, заставляла Билла паниковать.
-Детка, всё под контролем. – Том положил руку на коленку брату, и не сильно сжал её.
-Пожалуйста… - выдохнул младший. – Сбавь скорость. Я тебя очень прошу. Ты же прекрасно знаешь, что после той аварии я боюсь дорог. – Билл говорил тихо и серьёзно, что в итоге заставило Тома сбавить обороты.
-Ладно. Прости. Увлёкся. – виновато улыбнулся тот.
-Может, всё-таки расскажем родителям о нас? – Билл стал перебирать пальцы Тома, рука которого покоилась на его коленке.
-Билл, не думаю, что это хорошая идея. Они, конечно, всегда нас понимали, чтобы мы не вытворяли… Но… - Том выдохнул. – Но это лишнее, на мой взгляд.
-Ты боишься?
-Да. Боюсь, что они не примут наши отношения. Естественно, что они не отвернутся от нас, но всё же… Ты помнишь, на свадьбе Гордон спрашивал, когда же кто-нибудь из нас осчастливит его внуком? – усмехнулся Том.
-Помню. – Билл улыбнулся, коротко кивая.
-И тут, через пару месяцев, мы вдруг заявляем, что никаких внуков не будет, потому что мы спим друг с другом. Я не представляю, что они будут чувствовать.
-Ладно. – согласился Билл. – Ты прав. Лучше ничего им не говорить.
-Я люблю тебя. – широко улыбаясь сказал Том, чмокнув брата в губы.

Том загнал машину в гараж и поспешил на крыльцо дома, где уже стоял Билл, собираясь нажать на звонок. Как Только мелодичная трель разлилась по дому, за дверью послышались быстрые шаги.
-Кто там? – спросила Симона, и братья расплылись в широкой улыбке.
-Полиция. – прокашливаясь, буркнул Том, чтобы мать не узнала его голоса.
Женщина открыла двери с удивлённым лицом и тут же радостно взвизгнула, кидаясь на шею к Тому, а потом и к Биллу. На шум вышел и Гордон.

Вся семья сидела за столом на кухне, попивая чай после обеда, весело болтая. Симона и Гордон не уставали расспрашивать сыновей о их жизни, а те в свою очередь с удовольствием делились впечатлениями
Их разговор прервал телефонный звонок. Том встал из-за стола и поднял трубку.
-Мам, это тебя.
Симона подбежала к сыну, взяла трубку и что-то долго слушала.
-Хорошо, мы сейчас приедем.
-Что-то случилось? – поинтересовался Билл.
-Да. Гордон, собирайся! Мы уезжаем.
-Но как? – возмутился он. – К нам приехали наши мальчики, а мы сейчас просто так возьмём и свалим? – он очень обрадовался приезду сыновей, и теперь злился.
-Я тебе всё по дороге объясню. – тоном, не требующим возражения, проговорила Симона.
-Мальчики, нам срочно нужно уехать. Мы вернёмся завтра вечером. Вы не обидитесь? – спросила она.
-Нет, конечно! – весело ответил Билл. Том только поддерживающе улыбнулся.

Уже через полчаса близнецы провожали родителей. Они помахали вслед выехавшей за ворота машине, и скрылись в доме.
Том тут же прижал Билла к стене, шепча на ухо:
-Попа-а-а-ался.
Младший обвил шею брата руками, крепче прижимая к себе. Том стал покрывать шею лёгкими поцелуями, заставляя Билл плавиться под этими прикосновениями.
-Пошли наверх. – тихо сказал Том, таща Билла к лестнице.
Они ввалились в детскую комнату Тома, тут же падая на кровать. Старший Каулитц сгрёб в охапку своего любимого, припадая к его губам. Они медленно целовались, растягивая поцелуи.
Дорога вымотала, и вскоре парни уснули в объятиях друг друга.

Билл проснулся, когда на улице уже стемнело. Он подошёл к окну и замер. Двор был покрыт снегом, а с неба падали огромные белые хлопья.
-Пришла зима . – шепнул Билл, заворожено глядя на снегопад.
-Том, вставай! – младший прыгнул на кровать, принимаясь тормошить спящего близнеца.
-Отвали. – буркнул тот.
-Том, там снегопад! Слышишь? Снег! – радостно кричал Билл, прыгая на кровати. Том разлепил глаза и быстро переместился к окну.
-Охренеть. – довольно сказал он. – одевайся. Мы идём на улицу.
Парни утеплились за десять минут и выбежали на улицу. Снег валил огромными хлопьями, переливаясь и сверкая в свете фонарей. Билл поднял голову к небу, ловя снежинки лицом. Они таяли на губах, кололи щёки и нос.
Тем временем, Том слепил несколько снежков, и стал запускать их по одному в брата.
-Эй, ты чё, офигел? – Билл нагнулся, чтобы тоже сделать снежок, как оказался поваленным на снег. Том улёгся сверху, широко улыбаясь. Он принялся целовать его в лицо - в нос, щёки, лоб, губы - куда попадал. Билл заливисто смеялся, крепко прижимая Тома к себе.
-Блин, как же красиво! – восхитился он, лёжа под братом, и смотря на небо.
-С первым снегопадом тебя, родной. – Том снова коротко поцеловал Билла в губы и, сыпанув горсть снега ему в лицо, быстро поднялся и убежал.
-Ах ты! Ну ты у меня сейчас полу-у-учишь! – Билл набрал снега в руки и побежал за Томом.
Они бесились больше часа, бегая друг за другом, пока не устали и не упали на снежное покрывало.
-Господи! Я обожаю зиму и первый снег. – часто дыша, сказал Билл, раскинув руки в стороны. Снежинки быстро покрывали его вещи, и он был похож на шоколад в кокосовой стружке. Том молча лежал рядом, со счастливой мордахой, вдыхая морозный воздух. Снежинки попадали в глаза, но это ничуть не мешало любоваться этим чудом природы.
Они сидели в сугробах, быстро образовавшихся за этот вечер, и лениво курили. Билл закинул ноги Тому на коленки, крепко обнимая его за шею левой рукой. Белые хлопья искрились на их головах, вещах, и лицах.
-Знаешь, я даже рад, что родителям пришлось уехать. - выпуская дым, сказал Том.
-Да-а-а... - задрав голову вверх протянул Билл. - Никогда так не радовался снегопаду.
Парни с неохотой вернулись в дом, когда стрелки часов перевалили за двенадцать часов ночи. Они приняли душ и легли спать вдвоём, не боясь, что родители застанут.
Луна медленно взошла на трон, заглядывая в окно к парням. А они спали. Крепко и сладко, совсем как в детстве.
А снегопад всё продолжался, мягко ложась на землю, окутывая дом в белую перину.

Конец
19.12.09

Отредактировано Milisa (2009-12-18 23:39:33)

0

134

И так, отчаявшись пройти по ссылкам, Марина нашла знаменитую Миллису на "черном"
Я болею вашим "Верь мне" пишите же, пишите скорее проду!!!

Прочла "Твои карие глаза" - очень. Красивый фик. Эмоциональный.

"Снегопад". А вот в в этом чего-то не хватило... Чувств каких-то. Хотя может так и задумывалось. *картинка просто заставляет меня захлебываться слюнками*

В общем я читаю вас на "черном" и жду продууууууууууууууу!

0

135

Girl from 1000 meere написал(а):

И так, отчаявшись пройти по ссылкам, Марина нашла знаменитую Миллису на "черном"Я болею вашим "Верь мне" пишите же, пишите скорее проду!!!
Ага! Значит, партизанишь там. Да?

Прочла "Твои карие глаза" - очень. Красивый фик. Эмоциональный.
Спасибо))
Я рада, что понравилось.

"Снегопад". А вот в в этом чего-то не хватило... Чувств каких-то. Хотя может так и задумывалось. *картинка просто заставляет меня захлебываться слюнками*
В общем я читаю вас на "черном" и жду продууууууууууууууу!

Мне тоже кажется, что чего-то не хватает.

А я жду от тебя коммента на чёрном.
Партизанить не хорошо)
Спасибо=))

0

136

-Я смотрю, тебе уже намного легче. – отправляя в рот последний кусочек торта, заметил Том.
-Угу. – Билл облизал губы от крема, заметив, как Том проследил взглядом его действие. – Кстати, мне сегодня из программы звонили. – вспомнил он.
-Из какой?
-«Битва экстрасенсов». Завтра финал. – Каулитц расплылся в хитрой улыбке.
-Ты выиграешь. – спокойно сказал  Том, отпивая из чашки.
-Уверен?
-На все сто. Можем поспорить.
-Давай. – Билл протянул ему руку. Том сжал его ладошку, смотря в глаза.
-На что спорим? – игриво спросил экстрасенс.
-На желание.
-Хм… Идёт!

На  улице уже стемнело, ветер гулко завывал за окном, нося  в своих потоках миллионы маленьких снежинок. Парни сидели на кухне за столом, торта уже не  осталось, поэтому они просто пили чай, болтая о завтрашнем финале.
-Ну, я уже поеду, наверное… - вздохнув, сказал Билл, посмотрев за окно.
-Куда? Домой?
-Ну не на бал же. – усмехнулся экстрасенс.
-Ты с ума сошёл? В такую погоду? Как ты доберёшься? – возмутился              Трюмпер. Биллу стало  неимоверно приятно от проявления такой заботы.
-Такси вызову.
-Ага. Такси он вызовет! – буркнул Том. – Тут останешься. А завтра поедешь на свой финал.
-А ты поедешь со мной?
-Зачем? – хмыкнул Том, хотя на самом деле был счастлив от того, что Билл его пригласил.
-Ну как это зачем? Ты ведь мне друг. Так?
-Так. – кивнул он.
-Ну вот. А друзья должны поддерживать друг друга.  Ты же понимаешь, что я буду волноваться, и мне очень важно, чтобы ты был рядом. – с лёгкой улыбкой, чуть краснея, сказал Билл.
-Ну раз так, то я поеду. – Том расплылся в широкой улыбке, разваливаясь на стуле.

Билл принял душ, закутываясь в предоставленный Томом халат. Он прошлёпал босыми ногами по дощатому полу, направляясь в комнату для гостей. Том сидел там, на кровати, ожидая Каулитца.
-Ты что тут делаешь? – удивился Билл, закрывая за собой двери комнаты.
-Тебя жду.
-Хм… - он прищурил глаз, поднимая правую бровь, хитро улыбнувшись.
-Ты что-то хотел?
-Ну… Э-э-э… Да.
-Я слушаю. – экстрасенс присел на край кровати, подбирая под себя одну ногу.
-Я хотел спросить тебя на счёт Мари… Как там она? Ты ведь можешь  с  ней общаться. Да?
-Могу. – Билл кивнул. – Но я давно не проводил сеансов, так как был не в состоянии. Ты сам видел.
-Да-да. Конечно. Я и не заставляю… Просто, когда сможешь…Просто…   Просто спроси, как там она. Мы с Симоной  волнуемся.
Каулитц задумался на несколько минут, решая что-то для себя, чуть хмуря брови.
-Знаешь что? – на вздохе спросил он.
-Что? – оживился Том.
-Завтра, после  финала, мы поедем ко мне. И ты сам  спросишь у Мари всё, что захочешь. Идёт?
-Сам? – Трюмпер не поверил своим ушам.
-Да. Сам.
-А разве это возможно?  Я же не смогу её увидеть.
-Хм…  Обычные люди могу видеть приведения. Но, если ты не увидишь её, я знаю кое-что, что поможет нам решить эту проблему.
-Заклинание? – серьёзно спросил Том. После всего, что он пережил вместе с Биллом, наличие и действенность различного рода заклинаний, не казалось ему чем-то нереальным и сверхъестественным.
-Н-да. Почти.
-Охренеть. – выдохнул Том,  переваривая услышанное.
-Ладно, я пойду. Не буду тебя задерживать, а то ты, наверное, устал и спать хочешь… - бубня себе под нос, Трюмпер поднялся с кровати. Билл наблюдал за ним с нескрываемой улыбкой.
-Спокойно ночи. – тихо сказал Том, нажимая ручку двери.
-Спокойной. Если вдруг захочешь поговорить на эту тему – заходи. Не стесняйся. – Билл тепло и как-то по-домашнему улыбнулся.  Тот  коротко кивнул и вышел.
Билл быстро скинул халат и забрался под одеяло. Всё-таки день для него выдался сегодня не из лёгких, поэтому он быстро заснул.

Том уже битый час ворочался в кровати, а сон никак не шёл. Больше всего его волновала завтрашняя встреча с Мари. До сих пор не верилось, что такое возможно. Но если Билл сказал, что он сможет поговорить с племянницей, значит так и будет. Потому что Том ему верит. Теперь верит.
Парень в очередной раз перевернулся на другой бок, устраиваясь поудобней . Глаза уже болели от усталости, но заснуть не получалось. В голову лезли мысли  об экстрасенсе, спящем в комнате напротив.  Хотелось пойти к нему. Но Том понимал, что поступит ужасно, приперевшись среди ночи к человеку, который, наверное, уже крепко спит.  Трюмпер вспомнил, как гулко стукнуло сердце и упало куда-то вниз, когда на пороге своего дома он увидел заснеженного экстрасенса, виновато опустившего глаза. Улыбка невольно расползлась на лице от воспоминаний. Сказать, что Том обрадовался его приходу – это не сказать ничего. Он был счастлив. Счастлив от того, что снова почувствовал себя нужным ему. Тому не хватало его глаз, хитрой ухмылки, детской улыбки, его энергетики, да и просто ему не хватало самого Билла.  Трюмпер  уже готов был терпеть постоянный стояк,  ли ж бы этот наглый и надменный брюнет снова был рядом. Так было спокойнее. И какое-то странное чувство окрылённости селилось в душе только от осознания того, что Билл где-то рядом, в этом доме, с ним. Было неимоверно тепло и уютно сидеть с ним за столом на кухне, пить горячий чай и слушать завывания ветра за окном. Том покраснел, вспоминая, как невольно  его взгляд сползал на губы Билла. Как тот облизывал их от крема, как аккуратно обхватывал краешек чашки губами, как слизывал языком остатки крема на ложечке, поблёскивая штангой. Парень сглотнул, переворачиваясь на спину. Он раскинул руки в сторону, пытаясь успокоить сердце, которое вдруг стало отбивать чечётку в бешеном ритме. Том понимал, что Билл на него влияет. Понимал, что это влечение и неимоверное желание быть рядом не совсем правильно. Но близость этого человека дарила ощущение счастья, которого Тому так не хватало всё это время.
Парень поднялся с кровати и вышел в коридор. Тихонько подкрался к гостевой комнате и прислонился ухом к двери. За ней было тихо. Том открыл её, просовывая голову в образовавшийся проём, и увидел спящего ангела. Именно такая мысль пронеслась у него в  голове в эту секунду. Хотелось зайти, присесть на корточки на полу и наблюдать за ним, как той ночью, когда сгорел дом с тем ублюдком.
Том встряхнул головой,  сбрасывая это наваждение, и закрыв дверь, поплёлся в туалет.  Он лениво посмотрел на себя в зеркало, подмечая, что косички нужно бы переплести, а то они растрепались. Он только снял боксеры и принялся справлять нужду, как дверь позади него распахнулась. Том моментально повернулся и наткнулся на испуганный взгляд экстрасенса.
-Прости. – выпалил тот, жутко покраснев, и закрыл дверь.
-Чёрт! – выругался Том шёпотом, возвращаясь к своему занятию. Закончив, он смыл и вышел. Билл стоял в коридоре.
-Я это… Кон... То есть закончил  уже. Да. Можешь идти. – как-то скованно сказал Том, боясь посмотреть Биллу в глаза. Он чувствовал себя странно. Казалось, что это он ворвался в туалет к брюнету.  Каулитц молча кивнул и скрылся в сортире, а Том так и остался стоять возле дверей.
-Ты чего тут стоишь? – спросил Билл, когда вышел.
-Да так.  Задумался. – Том не смотрел ему в глаза.
-Тебя что-то тревожит. – Билл стал напротив него, внимательно сканируя взглядом. – А вернее, кто-то. В чём дело? – он прищурился.
-Ни в чём. – тихо ответил Том, собираясь уйти. Экстрасенс схватил его за руку, возвращая на прежнее место.
-Секундочку. – он поднял его лицо за подбородок, заглядывая в глаза, но Том отвернулся.
-В глаза мне смотри. – приказал Билл, да ещё и таким тоном, что у Трюмпера пробежали мурашки по телу. Он повиновался приказу и смотрел в глаза напротив, словно в омут, который поглощал его с каждой секундой.
-Ты что, влюбился? – усмехнулся Билл.
-Нет. – честно ответил Том.
-В чём дело? Тебе кто-то нравится, и тебя это очень беспокоит. Я прав?
Том коротко кивнул, вновь отведя взгляд.
-Если это какая-то неприступная девица, то я могу тебе помочь. Один сеанс приворота – и она твоя! – с ухмылкой сказал Билл, несмотря на то, что сердце кровью обливалось при этих словах. Ведь он любил его. Но раз Том будет счастлив с той, из-за которой сейчас переживает – то пусть уж лучше будет счастлив с ней.
-Нет. Спасибо. – устало усмехнулся Том. – Я как-нибудь сам справлюсь.
-Ну смотри. Моё дело  предложить тебе помощь, а твоё, как выяснилось, отказаться. Спокойной ночи, Том.
Билл поспешил удалиться в свою комнату, чтобы Трюмпер не увидел   слёз, наполнивших глаза.
Билл закрылся у себя в комнате, прислонившись спиной к двери, и тихо сполз по ней на пол, прижимая коленки к груди. Хотелось выть от безысходности.  Он всегда верил в то, что сможет заполучить любого парня, даже супер-натурала.  Но тогда никто ему не был нужен так, как сейчас нужен Том.  «Закон жизни» - подумал Билл, поднимаясь с пола. Он плюхнулся в кровать, укрываясь с головой, и провалился в беспокойный сон.

Том так и не смог поспать за всю ночь. Он встретил рассвет, сидя на подоконнике с сигаретой, думая о том, как изменилась его жизнь с появлением в ней Билла. Услышав шаги в коридоре, он затушил бычок и вышел. Экстрасенс, потирая глаза, кутался в халат, направляясь в уборную.
-Доброе утро. – улыбнулся ему Том.
-Привет. – прохрипел Билл. – Паршиво выглядишь. – хмыкнул он и скрылся в сортире. Том лишь тяжело вздохнул и пошёл в душ.

Во дворе снег лежал огромными сугробами, выглаженными ветром. Солнце высоко поднялось над землёй, освещая заснеженные улочки. Мороз щипал за щёки и нос, поэтому парни поспешили забраться в машину Тома.
-Давай лучше я поведу. Ты же не спал всю ночь. – предложил  Каулитц.
-С чего ты взял?
-Я что, не знаю, как выглядят глаза человека, не спавшего всю ночь? – усмехнулся Билл. – У самого такие не раз были. Давай.
-Нет. Я сам. – настоял Трюмпер, и Билл не стал с ним больше спорить. Ему нравилось это в Томе. Он доминирует, и это круто.
-Волнуешься? – Том бросил короткий взгляд в сторону своего спутника, крепко держа руль.
-Кончено. Столько сил и времени отдано этой программе. Обидно будет не выиграть.
-Билл, запомни – ты лучший. А все остальные – так, шелуха.
-Ты действительно так считаешь? – пискнул Билл, расплываясь в идиотской улыбке.
-Ну да. А что, разве не так? – продолжал Том. – Ты посмотри, сколько  всего ты можешь. Это же уму непостижимо! Я вообще в шоке!
-По-моему, тебе  чаще нужно не спать ночами. Ты тогда начинаешь меня ценить. – улыбнулся Билл.
-Хочешь сказать, что я тебя не ценю? – угрожающе прошипел Том. Билл насторожился, однако азарт взял верх над ним.
-Нет конечно!
-С чего такие выводы?
-А что ты сделал, чтобы доказать что ценишь меня?
-А почему я должен тебе это доказывать?
Билл замолчал. «И вправду, а почему он должен доказывать?  Ведь я ему никто.» - подумал он и поник.
-Ладно, проехали. – тихо проговорил экстрасенс, отворачиваясь к окну.
-Нет, не проехали. С чего ты взял? А? – завёлся парень, срываясь на крик.
-Том, давай мы поговорим об этом вечером. Не порть мне настроение. – устало произнёс Билл, прикрывая глаза.
Остаток пути ехали молча. Билл прятал глаза с накатившими слезами, уставившись с окно, а Том зло дышал, крепко сжимая руль. Его жутко взбесила эта ситуация. Ведь только он знает, как он переживал, когда Билл был при смерти. Только он знает, чего ему стоило тогда  пережить тот момент, когда  Билл перестал дышать. Только он знает, как ему было больно, когда он почувствовал себя не нужным ему. И только он знает, как был счастлив вчера, увидев его на пороге своего дома. Хотелось кричать о том, что Билл ему нужен, что он ему очень дорог, но Том этого не сделал. Просто потому, что ещё не время.

Осирис прыгнул на руки к хозяину, как только тот ступил на порог квартиры.  Билл принялся гладить животное, что-то ему тихо шепча. Том испытал неприятное чувство дежавю. Но в этот раз Билл не   обернулся и не пригласил его пройти. Хотя, Трюмперу в данной ситуации было плевать. Он сам вошёл, закрыл двери и, скинув обувь и пальто, прошёл на кухню за Биллом.
-Что происходит? – спросил его экстрасенс, не поворачиваясь. Он стоял спиной к Тому, выпуская дым в  приоткрытое окно.
-Я тебя об этом же хотел спросить. – парень упёрся плечом о косяк двери, сложив руки на груди. – Я тебя не понимаю, Билл. – Том снова заводился и чувствовал, что вот-вот сорвётся на крик. – Ты просишь меня не оставлять тебя ни на секунду, а потом просто выпихиваешь из квартиры, говоря, что я тебе больше не нужен. Потом приходишь, извиняешься, а потом снова буровишь!  Скажи мне, чего ты от меня хочешь? Я устал. Понимаешь? Я запутался в себе, в тебе и в том, что вообще происходит. А ты, вместо того, чтобы помочь мне хоть как-то, наоборот делаешь только хуже! – Том кричал так, что вены на шее вздулись, а лицо покраснело от злости.
-Я тебе предлагал помощь, но ты сам отказался! – крикнул Билл, поворачиваясь к нему лицом, и Том увидел красные от слёз глаза. – Тебе плевать на меня, на то, что я могу чувствовать! Тебе же насрать! Тебя парит только та девка, по которой ты сохнешь! Ты не замечаешь никого вокруг! – Билл кричал ещё громче, чем Том, жестикулируя руками. – Нужно хоть иногда открывать глаза, чтобы  увидеть, что… тебя кто-то любит. – последние слова Билл шепнул, и отвернулся к окну.
Том сорвался с места и в два прыжка оказался рядом с Биллом. Он с силой схватил его за плечи, разворачивая к себе, от чего тот охнул, не ожидая ничего подобного. Том припечатал его к подоконнику,  впиваясь в его губы жадным поцелуем. Билл вытаращил глаза, не веря в происходящее, но уже через несколько секунд обнял Трюмпера, прижимая к себе, и закрыл глаза, окунаясь в эти ощущения. Том целовал грубо и напористо, засасывая его губы и прикусывая их  напоследок. Властно раздвинул их  языком, проникая внутрь. Он крепко сжимал его хрупкую талию, поглаживая ладонями через тёплый свитер. А Билл  до сих пор не мог поверить, что это происходит наяву. Тёплые и мягкие губы любимого парня ласкали его, заставляя терять голову это этого поцелуя. Сейчас Билл чувствовал себя самым счастливым. Том прервал поцелуй, упираясь своим лбом в лоб Билла, тяжело дыша.
-Никогда больше не говори, что я не ценю тебя. – шепнул он, легко поцеловав его в губы.

0

137

оох........долгожданная прода и такая нереальная))))ну наконецто Том сообразил что надо делать))))хх.....это жеесть)))))эмоции прям прут...и писать ненай че даже...эхх.... http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif 

0

138

Dark9940601 написал(а):

оох........долгожданная прода и такая нереальная))))ну наконецто Том сообразил что надо делать))))хх.....это жеесть)))))эмоции прям прут...и писать ненай че даже...эхх....

Эмоции - это хорошо))
спасибо большое=)

0

139

Остаток дня ребята провели в сборах на финал. Билл жутко нервничал, бегая по квартире. Осирис носился за ним – коту передалось волнение хозяина. Том лишь с улыбкой наблюдал за этой парочкой, носящейся по комнатам.
-Том! Ну что ты сидишь? Помоги мне! – Билл в сотый раз забежал в гостиную, где на диване сидел Том. Осирис забежал следом и стал наворачивать круги возле  Билла.
-Чем?
-Ну… Ну, блин! Придумай!  - экстрасенс надул губки, как ребёнок.
Том медленно поднялся и подошёл к нему, притягивая к себе.
-Ну я могу побегать с тобой и Осирисом по квартире. – улыбаясь сказал он, целуя Билла в висок. – Если тебе станет от этого легче, то побежали. – Трюмпер говорил тихо и спокойно, и Билл сам не заметил, как обмяк в его руках и успокоился. Он обнял его и прижался к груди любимого. Кот в это время стал наворачивать круги уже вокруг обоих парней.
-Спасибо тебе. Я так волнуюсь. Том, а если я не выиграю? – брюнет поднял глаза на своего парня.
-Во-первых, мне не важно, какое место ты займёшь – для меня ты лучший. А во-вторых, перестань себя накручивать. Ты будешь первым. Верь мне.  – Том подмигнул Биллу и тот коротко кивнул, снова утыкаясь носом в его грудь.

Машина Тома остановилась на стоянке, возле большого здания. У центрального входа уже толпились люди с цветами – родственники и друзья  финалистов,  фанаты и бывшие участники. Билл взглянул на них в окно и тяжело вздохнул.
-Самое ужасно, что я не могу видеть своего будущего. – буркнул экстрасенс.
Том притянул его к себе, нежно целуя в краешек губ.
-Я с тобой. Мысленно или как-то там ещё… В общем, ты понял. – улыбнулся Трюмпер.
-Спасибо. – шепнул Билл и вышел из машины.
Он быстро прошёл к чёрному входу, где его уже ждал  охранник.
-Добрый вечер. – пробасил он.
-Добрый. – бросил Билл, проходя в открытую дверь.
Он прошёл по светлым коридорам к залу, в котором они все собирались в конце каждой недели для подведения итогов. В креслах возле дверей сидели две женщины – его соперницы.
-Добрый вечер. – улыбнулся Билл, присаживаясь рядом.
Женщины поприветствовали его кивками и натянутыми улыбками. Несколько минут финалисты сидели в напряжённой тишине,  так как говорить друг другу было нечего.
-Проходите. – двери зала распахнулись и мужчина в костюме пригласил их. Билл, как джентльмен, пропустил дам вперёд и вошёл последним. В зале уже стоял ведущий с конвертом в руках.
-Я рад приветствовать вас  в финале шоу «Битва экстрасенсов». Поздравляю вас с тем, что вы дошли до конца. Это уже о многом говорит. Каждый из вас по праву может считать себя победителем. Вы прошли множество сложнейших испытаний и показали всей стране, на что вы способны.
Ведущий говорил торжественно, вертя в руках конверт, в котором находились результаты голосования зрителей. Билл стоял с гордо поднятой головой, и с лёгкой улыбкой на губах слушал поздравления мужчины. Он  чувствовал то, как волнуется сейчас Том, и от этого хотелось улыбаться ещё шире. Оператор постоянно снимал его крупным планом, так как его броский макияж не мог не привлекать внимания.
Ведущий ещё много чего говорил, но Билл старался пропускать это мимо ушей. Сейчас его больше всего волновали результаты и кубок, стоящий на стенде, левее ведущего.  Каулитц мысленно дал себе указание не нервничать. «Даже если я не получу этот кубок, для Тома я буду лучшим всегда» - успокаивал себя Билл, заламывая пальцы, сцепленные сзади в замочек.
-Как вы думаете, кто станет победителем? – задал вопрос ведущий. Билл больше всего не хотел отвечать на него, но выбора не было. Одна из женщин назвала себя, а другая Билла.
-Вильгелм? А что вы нам скажете?
Билл прищурился, смотря на ведущего своим коронным хитрым взглядом, потом опустил глаза, над чем-то раздумывая, и ответил с улыбкой:
-Это буду я.
Каулитц сказал это с такой уверенностью, что не поверить ему было просто невозможно. Сейчас Билла стало трясти ещё больше. Он на всю страну сказал, что это будет он. Теперь он просто обязан выиграть. Иначе просто нельзя.
-Ну что же, не буду вас больше томить. Я открываю конверт.
Ведущий мучительно-долго открывал несчастный клочок бумаги, хитро улыбаясь. Он посматривал на выжидающие взгляды финалистов, продолжая открывать конверт.
-Итак! Сейчас в руках у меня результаты зрительского голосования, которое длилось всю прошедшую неделю. Именно вы, дорогие зрители, - ведущий говорил в камеру – определили победителя шоу «Битва экстрасенсов». Это ваш выбор. Это ваши голоса, и ваша воля.
Ну что же… Третье  место, набрав 7458 голосов, занимает…  Лина Штрауфман.  – ведущий улыбнулся, смотря на женщину средних лет. Та через силу улыбнулась, со злостью посмотрев на Билла.
-Второе место, с результатом в 10456 голосов занимает… Софи Лейнц.
В это  момент Билл понял, что это всё. Он сделал это. Он победил.
-Ну, и понятно, что первое место занял Вильгельм Каулитц,  набрав 34023 голоса. Это рекорд, Билл. Поздравляю.
-Спасибо. – брюнет широко улыбнулся, сияя глазами.
-Можете взять кубок. Он ваш.
http://www.vetro.ru/img_art/img24.jpeg
На негнущихся ногах, но твёрдой и уверенной походкой, Билл подошёл к стенду и гордо обхватил стеклянное изделие, до сих пор не веря, что это всё закончилось.
-Вам слово, Билл. – тут же сказал ведущий, как только экстрасенс вернулся на своё прежнее место. Камера  приблизилась к нему. Парень глубоко вздохнул, продолжая улыбаться.
-Я хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые голосовали за меня, которые волновались и болели за меня на протяжении всего шоу. Спасибо вам огромное. – Билл слегка поклонился и замолчал, давая понять, что он всё сказал.
-Ну что же, а теперь идите к людям, которые ждут вас. Вперёд! – радостно воскликнул ведущий, и двери зала распахнулись. Билл шёл впереди, продолжая улыбаться. Сейчас ему больше всего хотелось увидеть Тома. 
Когда они вышли из главного входа, то увидели огромное количество людей с цветами и плакатами. Билл остановился на первой ступеньке и поднял руку с кубком вверх. Толпа взорвалась писком, визгом и криками. К нему из неоткуда подошёл Том с огромным букетом красных роз.
-Поздравляю. – он крепко обнял его, вручая цветы.
-Спасибо. – у Билла уже болел рот от улыбки, но не улыбаться он не мог. Это было сейчас просто нереально. Пока экстрасенс спустился в сопровождении Тома по ступенькам, он успел набрать охапку цветов, которые скинул тут же своему парню, потому что было неудобно подписывать плакаты со своими фотографиями.
Несколько бывших участников подошли к нему, стали поздравлять и говорить кучу приятных вещей. Билл понимал, что это всё не искренне, но сейчас ему было плевать. Он счастлив, рядом с ним стоит улыбающийся Том, с кучей цветов, и скоро они окажутся наедине. Что может быть лучше?

0

140

Том открыл перед Биллом дверь машины, еле удерживая в левой руке охапку цветов. Экстрасенс уселся на переднее сидение, сияя от счастья. Том закрыл за ним дверь, и положил цветы на задние сидения. Всё это происходило как в замедленной съёмке. Том был счастлив, что Билл выиграл, но он находился в неком смятении. Парень просто не знал, как правильно сейчас повести себя с Биллом. Они так и не поговорили о случившемся, а именно, о том поцелуе. Кто они теперь друг другу? Этот вопрос мучил Тома целый день.
Он сел за руль, и повернулся к экстрасенсу.
-Поздравляю. – улыбнулся он. Билл кинулся к нему на шею, крепко сжимая в объятиях, и звонко поцеловал Тома в щёку.
-Блин, ты не представляешь себе, как же это круто! Это такое охренительное чувство! – взорвался эмоциями Билл. – Я стоял там и боялся проиграть. И когда я понял, что именно я стал первым, я чуть не запрыгал по залу от счастья! – экстрасенс говорил быстро, жестикулируя руками, не переставая широко улыбаться.
-Я знал, что ты будешь первым. – Том погладил его по щеке, чуть улыбнувшись. Билл вмиг стал серьёзным, накрывая руку Тома своей, удерживая тем самым её на своём лице.
-Тебя опять что-то беспокоит. – тихо сказал он. – Нам нужно поговорить. Да? – он заглянул в глаза Тому. Тот молча кивнул, почему-то боясь взглянуть на Билла.
-Тогда поехали домой. Там и поговорим.
Том завёл мотор и выехал со стоянки.
До дома Билла ехали молча. Оба понимали, о чём им сейчас предстоит говорить, и каждый обдумывал, что скажет другому.
Тишина, как ни странно, не напрягала. Парни чувствовали себя комфортно в обществе друг друга, даже в такой обстановке.
Осирис, как всегда, уже сидел в прихожей, и поприветствовал своего хозяина-победителя громким и протяжным «мяу», чему Билл широко улыбнулся, в очередной раз за сегодняшний вечер.
Они молча прошли в тёмную гостиную, освещаемую только огромной луной, заглядывавшей в окно, и уселись на диван, не включая свет. Кот забежал к ним, но остановился на пороге, внимательно смотря на двух парней, сидящих друг напротив друга. Осирис понял, что тут он будет лишним, поэтому тихо вышел и улёгся в свою корзину, прислушиваясь к тому, что происходит в гостиной.
Том смотрел в глаза экстрасенсу, не зная как начать разговор. А Билл специально молчал. Он ждал, что Том будет первым. Ведь это он хотел поговорить, значит - ему и начинать этот разговор.
-Я не знаю, с чего начать. – тихо проговорил Том, беря Билла за руку. Он сжал хрупкую и прохладную ладошку, тяжело вздыхая.
-Начни с того, что тебя больше всего беспокоит. – Билл прищурился, заглядывая в глаза своему любимому, пытаясь понять, в чём проблема.
-Я просто… просто, как бы… Чёрт! – Том опустил голову, но так и не выпустил руки Билла. Экстрасенс погладил его по щеке, тепло улыбаясь.
-Ну ты чего? Том, для меня не нужно подбирать каких-то слов. Я пойму тебя, как бы ты это не сказал. Главное – скажи. Слышишь? – Билл нагнул голову, смотря на лицо Трюмпера.
-Билл, я просто боюсь. Понимаешь? То, что происходит между нами… Это для меня так необычно. И я понимаю, что мы не в средневековье, когда это было чем-то неправильным… Но мне сложно. Я не знаю, как себя вести теперь с тобой. Я боюсь что-то сказать или сделать не так. Ты должен мне помочь.
Каулитц с облегчением выдохнул. За время поездки он уже успел передумать кучу версий, что же могло так встревожить Тома.
-Конечно же, я тебе помогу. Всё будет хорошо, Том. И со мной не нужно вести себя как-то по-особенному. Поступай так, как ты того хочешь, как чувствуешь…
Том поднял голову, бегая глазами по идеальному лицу экстрасенса, и медленно притянул его к себе, невесомо касаясь своими губами губ Билла. Тот мгновенно обвил шею Трюмпера руками, прижимаясь ещё ближе. Том несмело, будто впервые, засосал нижнюю губу брюнета, чуть прикусив её напоследок, прошёлся кончиком языка по контуру губ, наслаждаясь их мягкостью и податливостью. Он опустил руки на бёдра экстрасенсу, приподнял его и усадил к себе на колени. Биллу понравился такой ход событий, и он улыбнулся сквозь поцелуй, что не осталось незамеченным Томом. Он забрался руками под тонкий свитерок Каулитца, сминая пальцами горячую бархатистую кожу спины, заставляя Билла выгибаться от этих прикосновений. Экстрасенс оторвался от губ любимого лишь на мгновение, чтобы оба смогли глотнуть воздуха, которого катастрофически стало не хватать. Он водил ногтями по задней части шеи Тома, от чего тот шумно вздыхал через нос, ещё крепче прижимая к себе хрупкое тельце. Билл аккуратно схватил зубами пирсинг в губе Тома, и слегка оттянул его, тут же целуя парня в уголок губ. Трюмпер расплылся в довольной улыбке, втягивая Билла в очередной длительный и сладкий поцелуй, заставляя экстрасенса плавиться в его руках.
Так продолжалось чуть меньше часа. Они целовались, не переставая, прерываясь лишь на какие-то несколько секунд, чтобы вздохнуть. Останавливаться не хотелось, потому что это было настолько сладко и волшебно, что рушить этот момент казалось нереальным.
Билл, тяжело дыша, отстранился от Тома, и положил голову ему на плечо. Трюмпер продолжал гладить его по спине под свитером, пытаясь восстановить сбившееся дыхание.
-Значит, я теперь могу делать так всегда, когда захочу? – улыбаясь, шепнул Том.
-Угу. – Биллу было даже лень говорить.
-Эм… и кто же мы друг другу? – осторожно спросил он.
-А ты как думаешь? – по интонации Том понял, что Билл улыбается.
-Ну, наверное ты как бы… Э-э-э… Мой парень?
-Наверное, как бы да. – усмехнулся Билл, облегчённо вздыхая.
-Круто. – только и смог сказать Том, чему-то улыбаясь.
И снова тишина. Билл спокойно лежал на плече своего парня, поглаживая его шею, а Трюмпер не мог насладиться нежной кожей экстрасенса.
-Может, пойдём покушаем? – предложил Билл. – А то я целый день почти ничего не ел. – в подтверждение словам, у брюнета заурчал желудок.
-Пойдём.
Парни поднялись с дивана и в обнимочку прошлёпали на кухню. Оба чувствовали себя более чем превосходно. Чувство огромного счастья окрыляло их, вселяя надежду на светлое и счастливое будущее.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно