Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Творчество Milisa

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

блин....я чет не поняла.....я че одна это читаю чтоль?????это же нереальный фик....вот щас прочитала еще одну часть рассказа....и снова прост в ахуе.....это же круто....о4 круто)))))[b]Milisa, продолжай творить))))я о4 жду проды))))) :cool:  http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif  [/b]

0

102

Dark9940601 написал(а):

блин....я чет не поняла.....я че одна это читаю чтоль?????это же нереальный фик....вот щас прочитала еще одну часть рассказа....и снова прост в ахуе.....это же круто....о4 круто)))))Milisa, продолжай творить))))я о4 жду проды)))))    

Да) Ты одна это читаешь.
Безумно рада, что тебе это так нравится.
Столько эмоций - и все положительные.
Спасибо тебе большое.

0

103

http://s06.radikal.ru/i179/0912/16/9f67af4658c8.png

Автор: Milisa
Название: Ну как?
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: (AU, Romance)
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Том, Билл, Майк, Рауль.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Краткое содержание: Билл сидел дома, наслаждаясь выходным, когда к нему завалились двое друзей, чтобы потащить парня с собой на каток.
Предупреждения: Гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: C разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Ходили с группой недавно на каток. Эм… Не думала, что на коньках стоять так сложно. Каталась, как корова на льду, но зато было весело.
Фото героев прилагаются: Майк, Рауль, Том, Билл

-Билл, к тебе пришли! – мама постучала в двери моей комнаты, прежде чем войти.
-Кто? – шёпотом спросил я, поднимаясь с дивана.
-Рауль с Майком. – мама улыбнулась и вышла.
-Эй! Прывэ-э-эт! – Рауль появился на пороге моей комнаты, сверкая вновь отбеленными зубами. Сзади показался Майк.
-ЗдорОво, дружище! – от парней несло алкоголем.
-Привет, алкаши. Где уже успели догнаться? – я улыбнулся, смотря на их счастливы лица.
-А развэ у нас мало мэст, дэ можно выпить? – Рауль плюхнулся на мой диван, а Майк, прикрыв двери, развалился прямо на ковре.
-Ну и? Чего припёрлись-то? – усмехнулся я.
-Ой, точно! Мы же совсем забыли! – встрепенулся Майк. – Собирайся! Ты идёшь с нами!
-Куда? – испугался я. Всю жизнь мечтал пойти с поддатыми друзьями куда-то.
-На канёк! – глупо хихикнув, сказал мой друг, лежащий на диване.
-Куда? – засмеялся я.
-На каток. – поправил его Майк. – Мы решили пойти покататься.
-Я не пойду. – категорично заявил я.
-Почэму? – подала голос двухметровая шпала, по имени Рауль.
-Я не умею кататься.
-Какая хрен разница? – возмутился Майк, поднимаясь на ноги.
-Действительно! – я театрально всплеснул руками. – Вы чё, больные? Мне двадцать лет, а я пойду учиться стоять на коньках? Меня же засмеют!
-Вот именно, Билл! Тебе двадцатник уже, а ты ещё ни разу не был на катке. Так что, кончай трепаться и давай собирайся.
-Но…
-Тебе помочь одеться? – Рауль поднял бровь.
-Я сам. – пробурчал я, доставая вещи из шкафа.

Мы вышли на автобусной остановке, недалеко от катка с охрененски необычным названием «Снежинка». Рауль с Майком, словно увидевшие снег впервые в жизни, принялись валить друг друга в сугробы. Я стоял и думал, как бы по-тихому свалить домой, пока эти двое заняты своими брачными играми. Только я развернулся, чтобы уйти, как какая-то сволочь, а именно Рауль, схватил меня за ногу и повалил на снег.
-Вэсэло? Та? – его акцент, всегда меня забавлявший, сейчас бесил неимоверно.
-О*уеть, как весело, бл*дь! – я поднялся, отряхивая вещи.
-Ну Билл! Что с тобой? Ты посмотри как весело! Через две недели Новый Год! Везде снег! Это же классно! – Майк с детским восторгом кинул снег у себя над головой, ловя снежинки ртом.
-Ну так веселились бы вдвоём. – буркнул я, сложив руки на груди.
-Ладно, ладно. Нэ сэрдись! – Рауль посмотрел мне в глаза, и мило улыбнулся. – Пойдём уже на канёк! – он махнул рукой в сторону здания со светящимся названием.
-На каток. – поправил его я, и глубоко вздохнув, направился вслед за друзьями.

Оплатив два часа, мы прошли к стойке, где выдаются коньки.
-Сорок первый. – ответил я на вопросительный взгляд женщины. Она притащила мне какие-то огромные красные коньки.
-А чёрных нет? – кисло спросил я.
-Нет. – отрезала она, тут же переключаясь на группу подошедших людей.
-Вот же фак! – я сел возле Майка с Раулем, которые уже переобувались.
-Что такое? – поинтересовался один из друзей.
-Мне не пойдут красные коньки! Ну ёпт! Почему у них нет чёрных?
Парни переглянулись и дружно заржали.
-Кони. – ласково буркнул я, так, чтобы они услышали.
-Ну что, погнали? – мы поднялись со скамеечки и направились по прорезиненному полу к катку. Отдав свои карточки какому-то мужику, мы ступили на лёд. Я мёртвой хваткой вцепился в бортик, так как ноги меня не слушались вообще. Майк и Рауль наперегонки поехали к другому краю катка, бросив меня на произвол судьбы. Я аккуратненько, матерясь на всех языках мира, стал катиться возле бортика, перебирая по нему руками. Чёрт бы побрал эту идею. Я проплёлся почти полкруга, когда ко мне подъехали раскрасневшиеся и довольные друзья.
-Ну как?
-Раком, бл*дь! – выругался и, и тут же упал на лёд, потеряв равновесие. Друзья заржали и помогли мне подняться.
-Может, научим его? – спросил Майк у Рауля.
-Конэчно!
Парни схватили меня за руки с двух сторон и потащили на середину катка.
-А-а-а-а! Какого хрена? Что вы делаете? – орал я как ненормальный. Равновесие держать не получалось вообще. Я подался корпусом вперёд, почувствовав, что падаю назад, и стал раком.
-Охрененски смотришься! – смеясь, сказал Майк.
-Мне, бл*дь, тоже нравится! – никто на катке, кроме меня, не ездил раком. Хоть в этом я отличился.
-Отпустить тебя? – хитро спросил Рауль, когда я, наконец-то, выровнялся.
-Что? Отпустить? Ты чё, офигел? Даже не вздумай. – я выпучил глаза, видя, что оба друга переглянулись и вмиг разъехались от меня в разные стороны. Я остановился, стараясь не шевелиться. Эти сволочи ездили вокруг меня, улыбаясь, и что-то кричали.
-Я вас ненавижу! – крикнул я, показывая им фак. Туловище качнулось, коньки скользнули, и я приземлился на пятую точку, рухнув, как шкаф.
-Твою ма-а-ать! – простонал я, откидывая голову с распущенными дредами назад.
-Билл, ты как? – Майк подъехал ко мне и присел на корточки. Рауль немного не рассчитал, и проехал мимо, врезаясь в бортик.
-Пи*дэц! – услышали мы и засмеялись.
Я поднялся на ноги, с трудом удерживая равновесие. Рауль подъехал к нам, сверкая своей голливудской улыбкой.
-Ну что, поехали? – Майк кивнул в сторону центра катка.
-Блин, что-то я стремаюсь. – балансируя, сказал я.
-Да ладно тебе. Вот смотри – это не сложно. – Майк стал показывать мне, как правильно перебирать ногами, как нужно держать корпус и всё в этом духе.
-Понял? – спросил Рауль.
-Ну, вроде…
-Тогда поехали.
Парни снова взяли меня за руки с двух сторон, и мы поехали в центр катка.
-Только не отпускайте меня. Ладно? – у меня получалось лучше. По крайней мере, я не ехал раком, а это уже много.
-Вот видишь! У тебя уже получается! – подбадривали меня друзья.
И действительно, кататься стало легче, я держал равновесие, меняя ноги так, как меня учил Майк.
-Сам попробуешь?
-Ага. Только от бортика.
Парни подкатили меня к бортику, и отъехали на несколько шагов.
-Давай, Билл! Ты сможешь!
Я глубоко вздохнул и оттолкнулся. Первые пару шагов дались мне не так легко, как я рассчитывал, но потом всё пошло как по маслу. Я почти вошёл в раж, когда ни с того ни с сего, потерял равновесие, но вовремя схватившись за бортик, повис на нём.
-Эй, ты как? – крикнул Рауль, пытаясь повалить брыкающегося Майка.
Я показал большой палец, и, откинув дрэды за спину, принял горизонтальное положение.
По истечению часа, я уже почти хорошо катался, и даже не возле бортика. Играть в догонялки с Раулем и Майком я не решился, ибо меня зашибут, но ошиваться на середине катка было достаточно весело.
В начале второго часа, когда запустили очередную группу людей, я заметил странного парня. В реперском прикиде, с повязкой на голове и каким-то восточным фиолетовым шарфиком. На коньках он смотрелся до ужаса смешно. Этот парень со скоростью света прогнался мимо меня, и стал наворачивать круги по катку.
-Что, тоже так хочешь? – ко мне подъехали друзья, увидев мой восторженный взгляд.
-Ага. Классно катается.
-Так это же Том Каулитц.
-Мне его имя ни о чём не говорит.
-Ты чё? – Рауль выпучил глаза. – Он же чэмпион по фигурному катэнию.
-Катанию. – смеясь, поправил его Майк.
-Серьёзно? – я удивился.
-Ну да. Почти знаменитость. – хихикнул Майк, и тут же отвесил Раулю смачный поджопник, от чего тот упал на лёд.
-Ах ты, падла! – кряхтя, мой друг встал и погнался за Майком.
Я же остался стоять возле бортика, наблюдая, как странный парень, он же чемпион, выделывает различные финты. «И как он в штанах не путается?» подумал я. Я всё никак не мог представить его в облегающем костюме, в коих катаются фигуристы. И чёрные косички ну никак не вписывались в правильный и традиционный образ фигуриста. Сколько я так стоял, и смотрел на этого парня – не помню. Очнулся, когда прямо возле моих ног расстелился Рауль, а сзади на него летел Майк с дикими воплями. Я, испугавшись, оттолкнулся от бортика и покатился в середину катка, напрочь позабыв, как тормозить.
Я летел с огромной скоростью, молясь всем святым, чтобы не сбить никого, и не убиться самому.
Но, мои молитвы не были услышаны в небесной канцелярии, поэтому я, как самолёт, со сверхзвуковой скоростью залетел в объятия того самого фигуриста.
-Чёрт! – выругался он, прилично ударившись головой об лёд.
-Прости…те, пожалуйста. Я не хотел… - я попытался подняться. К нам подъехали Рауль с Майком.
-Ты чё покушаешься на жизнь знаменитостей? А? – Парни подхватили меня с двух сторон под локти.
-Господи! Ваша голова! – я прикрыл рот ладошкой, а друзья немедленно отпустили меня, чтобы помочь подняться фигуристу, под головой которого красовалось кровавое пятно на льду.
-Простите, пожалуйста! Я не хотел. Мне так неловко! Я оплачу лечение.
-Всё нормально. – парень тронул ушибленное место и посмотрел на красную от крови руку.
-Нужно в больницу! Разрешите мне вас отвезти?
-Разрешаю. – фигурист улыбнулся и медленно покатился к выходку с катка.
Я, держась за бортик, последовал за ним. Парень медленно катился, пошатываясь из стороны в сторону.
-Билл, ты куда? – меня догнали друзья.
-Я отвезу его в больницу.
-Что, запал на нэго? – Рауль хитро подмигнул.
-А что, так заметно? – я смущённо улыбнулся, следя за Томом.
-Ну, нам заметно. – ответил Майк.
-Смотрите не натворите глупостей там.
-Да ладно… Он-то не гей. – я тяжело вздохнул.
-Кто тебе сказал? – хохотнул Майк. – В ньюс-блоке говорили пару месяцев назад, что он бросил своего парня.
У меня челюсть упала.
-Охренеть. Тогда я просто обязан оказать ему первую медицинскую помощь! – я докатился до выхода со льда и, помахав друзьям, пошёл на коньках к скамеечке, где, покачиваясь, сидел Том.
-Вы как? – я тронул его за плечо, пытаясь заглянуть в лицо.
-Бывало и хуже. – он снова одарил меня своей улыбкой.
Я быстро скинул коньки и натянул сапоги. Том всё ещё сидел в коньках. Он попытался нагнуться, и тут же его верхнюю часть туловища стало штормить.
-Давайте я.
Я присел на корточки возле его ног и снял коньки.
-Где обувь? – я поднял голову - Том мне улыбался.
-Том. – он протянул мне руку.
-Билл. – я ответил на крепкое рукопожатие. – Ну скорее! Где обувь твоя? – я уже решил, что можно перейти на «ты».
-Где-то тут под скамейкой. Чёрные кроссовки.
-Эти? – я вытащил первую попавшуюся пару обуви, подходящую под описание Тома.
-Угу.
Я обул его и даже завязал шнурки.
-Ты как? Совсем бледный. – я помог парню подняться.
-Нормально. Не боись!
-Сам дойдёшь, или придержать? – мы забрали из раздевалки свою верхнюю одежду и уже утеплились, готовясь выйти из здания.
-Ну, помоги. – он хитро улыбнулся, обхватив меня за талию. Как-то странно… По идее, это я должен был его так обнять. Ну, да ладно. Мне так даже больше нравится. Пока мы двигались к выходу, я вызвал такси.
Хватка Тома на моей талии становилась всё слабее, и я боялся, чтобы он не рухнул в обморок. Его штормило не по-детски, лицо бледное-бледное.
-Прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Просто мои друзья решили побеситься, а я вот не умею толком кататься, поэтому так вышло…Я вообще не хотел идти на каток. Это всё они. Блин, если бы я знал, что та…
-Билл, успокойся. – Том чуть сжал мою талию. – Всё нормально. Сейчас наложат несколько швов и отпустят домой. – он улыбался всякий раз, когда говорил мне что-то. Его улыбка завораживала, хотелось наслаждаться ей как можно дольше.
-Ладно. Но всё равно мне неловко.
Мы вышли на улицу. Оказывается, пока мы были на катке, пошёл снег. Он мягко ложился крупными хлопьями на сугробы, лавочки, деревья, людей.
-Красиво. Правда? – Том посмотрел на меня блестящими глазами.
-Правда. – Я поймал несколько огромных снежинок в руку, и они тут же превратились в капельки воды.
Жёлтая машина с горящими на крыше шашечками подъехала прямо к нам, и я помог Тому усесться.
-В ближайшую больницу. – попросил я. – И скорее, пожалуйста.
Том откинул голову на подголовник, и закрыл глаза.
-Сильно больно? – участливо спросил я.
-Терпимо. Не переживай. – улыбка коснулась его губ.
-Ну да конечно… Не переживай. – пробурчал себе под нос я, отворачиваясь к окну. Всю дорогу ехали молча. Лишь иногда я бросал короткие взгляды на Тома, закрывшего глаза. Он невероятно красив.
-Приехали. – оповестил нас водитель. Я стал рыться в карманах, доставая деньги.
-Возьмите. – Том откуда-то достал хрустящую купюру и протянул её водителю. – Сдачи не нужно.
Я помог раненому выбраться из машины, и мы направились в больницу.
-Ой, что-то мне совсем плохо. – простонал Том. – Дай-ка мне руку, а то что-то идти сложно.
Я с радостью протянул ему свою ладонь, и он тут же сжал её, переплетая наши пальцы замочком. От этого жеста по телу разлилось тёплое чувство, как в предвкушении чего-то очень хорошего.
Буквально через несколько минут после того, как мы подошли в регистратуру, Тома посадили в инвалидное кресло и куда-то повезли. Парень матерился всю дорогу, возмущаясь по поводу транспорта, на котором его везут.
-Я же не инвалид! Я сам могу дойти! – кричал он. Но медсестра не слушала, и катила его в нужный кабинет.
-Билл, ну скажи ей. – он с мольбой посмотрел на меня.
-Ну что тут такого? За одно покатаешься! – я улыбнулся, а Том выпятил нижнюю губу и надулся, как ребёнок.
-Перестань! Так нужно по правилам безопасности. – попытался объяснить я, положив руку ему на плечо.
-Ты ведь будешь рядом, когда мне будут швы накладывать? – он накрыл мою руку на плече, совей ладонью.
-Если мне позволят, то конечно.
-Позволят. – вмешалась в наш разговор медсестра. – Только халат придётся накинуть.

Тому наложили восемь швов. Он всё переживал за свои косички, чтобы не пришлось сбривать их. Это заставило меня улыбнуться. Лучше бы за голову свою беспокоился, а не за причёску.
-Ну как? – спросил я, когда доктор закончил и вышел из палаты.
-Нормально. Если бы тебя не было рядом, было бы ужасно. А так – терпимо. – Том смотрел на меня снизу вверх, сжимая мою ладонь в своей. Я опустил глаза и улыбнулся. Наверное, покраснел.
-Чего смущаешься? – ну вот. Точно покраснел.
-Я не смущаюсь. Просто жарко.
-Ну да. Конечно. – Том хитро улыбнулся.
-Да ну тебя!
В палату снова вошёл доктор. Он выписал какие-то таблетки, мази, травы, и сказал Тому немедленно поехать домой и выспаться.
-Вам сейчас нужен покой и уход. Пусть вам втирают эту мазь – он подчеркнул на листочке какое-то название – прямо сегодня же. Желательно компресс на голову в течение ночи прикладывать. Причём компрессы менять нужно три раза на ночь. Ясно?
-Угу. – Том еле кивнул.
-У вас есть кто-то, кто о вас сможет позаботиться хотя бы сегодня ночью? – спросил доктор, что-то записывая в своём журнале. – Если нет, то оставайтесь лежать в больнице.
-Нет-нет. Обо мне позаботится мой друг. Правда, Билл?
-А? Кто? Я? Д...да, конечно! – я утвердительно закивал головой, смотря на доктора.
-Вот и хорошо. Через несколько дней придёте на осмотр. В этот же кабинет.
-Хорошо
Не отпуская моей руки, Том поднялся с кушетки, и мы направились к выходу.
-Ты сможешь обо мне позаботиться этой ночью? – с хищной улыбкой спросил Том, теребя кончиком языка пирсинг в губе.
-А ты хочешь?
-Хочу. – он посмотрел мне в глаза.
-Ладно. – я пожал плечами. – Только маму предупрежу… - я достал мобильник из кармана куртки.
-Ты что, живёшь с мамой?
-Да… Мы не миллионеры и денег на отдельное жильё у меня нет.
Том хмыкнул и лишь глубоко вздохнул, крепче сжимая мою ладонь.
-Мам, привет. Слушай, я сегодня останусь у друга… Да. Конечно… И я тебя.
Мама не стала расспрашивать, что за друг, поэтому просто попросила не шалить.
Такси, которое мы вызвали, выходя из больницы, только что подъехало и мы уселись на заднее сидение. Том назвал водителю адрес, и мы поехали. За окном мягко падал снег, по городу гуляли влюблённые парочки, молодые родители с маленькими детьми, и даже пенсионеры.
-Не боишься? – шёпот возле самого уха. Я повернулся к Тому. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего.
-Кого? Тебя? – я усмехнулся.
Том кивнул.
-Нет. Не боюсь. А должен?
-Конечно нет. – фигурист снова улыбнулся. И так тепло и светло становится от его улыбки, что хочется улыбаться в ответ.

Том толкнул двери квартиры, и она поддалась, открываясь перед хозяином.
-Проходи. – парень вошёл первым, кладя на тумбочку пакет с медикаментами, купленными только что в аптеке.
-Я в душ, а ты пока располагайся тут.
-Угу.
Дверь захлопнулась, а я, раздевшись, поплёлся на кухню.
Пока я разбирался с рецептом врача для компресса и готовил Тому таблетки, которые нужно сейчас выпить, больной вошёл в кухню в одних джинсах. Я сглотнул, увидев загорелый и накачанный торс, и отвернулся к небольшой кастрюльке, в которой настаивались травы.
-Чево делаешь? – Том подошёл сзади, и как бы невзначай, положил руки мне на талию.
-Сейчас компресс тебе наложим. – я улыбнулся, не поворачивая головы.
-М-м-м… интересно.
-Там таблетки на столе возле стакана с водой. Выпей их.
-Сейчас? – бархатный голос прям возле уха.
-Угу.
-А что мне за это будет? – он заигрывает со мной? Ср*нь господня! Я счастлив.
-А что ты хочешь? – я осмелился и повернул голову к тому плечу, возле которого он склонился ко мне.
-Хм… Я позже тебе скажу. Окей?
-Но таблетки ты выпьешь сейчас.
-Ладно. – Том подошёл к столу и сгрёб несколько таблеточек в руку. Закинув их в рот, он запил всё водой.
-Фу, бл*дь! – он вытер тыльной стороной ладони губы от воды, и снова вернулся ко мне. Руки уже не остановились на талии, а обвились вокруг неё.
-Ты тёплый. – прошептал Том мне куда-то в шею, положив подбородок на плечо.
-А ты тяжёлый. – усмехнулся я. – Всё. Пошли.
Я сцедил отвар в небольшую мисочку, взял несколько упаковок бинтов и пачку ваты.
-В спальню? – томно спросил он.
-Ну а куда ж ещё? – я повёл бровями. – Веди меня.
Том довольно хмыкнул и пошёл в спальню, а я засеменил за ним.
-Ложись. Сейчас поиграем в доктора. – хищно сказал я.
Том аккуратно улёгся на живот, открывая мне швы на голове. Я приложил влажный компресс, еле придерживая его.
-Ну как? – спросил я.
-Нормально.
-Не болит?
-Чуть-чуть.
-Блин… Уснуть сможешь?
-А ты ляжешь рядом?
-Зачем? – я улыбнулся, но Том не видел моей улыбки, так как голова была повёрнута в противоположную от меня сторону.
-Чтобы мне не было страшно. – усмехнулся он.
-Боишься темноты? Или монстров, живущих под кроватью?
-И того и другого. Ну так что?
-Я могу сходить в душ?
-Конечно. Там найдёшь чистые полотенца и халаты. В шкафчике новые зубные щётки, если тебе нужно.
-Угу. Я быстренько. И постарайся пока заснуть.
-Не. Без тебя не получится.
Я вышел из спальни и направился искать ванную. Долго бродить не пришлось – белая дверь сразу же попалась мне на глаза.
Стоя под тёплыми струями воды, я пытался понять, что же сейчас происходит. Том ведёт себя так, будто мы знакомы несколько недель, и вот-вот должны перейти от заигрываний к чему-то более серьёзному. Мне определённо нравилась эта ситуация, поэтому я решил ничего не предпринимать. Я увидел, что понравился ему. Теперь дело за ним.
Почистив зубы, я накинул белоснежный махровый халат и вернулся в спальню. Том тихо сопел, лёжа на боку, лицом к дверям спальни. Его глаза были закрыты, и я уже подумал, что он уснул.
-Чего ты там стоишь? Иди ко мне. – он открыл один глаз и улыбнулся.
Я не заставил себя долго упрашивать и подошёл. Присев на край кровати, я достал из куртки мобильник.
-Кому звонить собрался?
-Будильник ставлю. Тебе же надо в течение ночи компрессы менять.
-Ты чё, действительно будешь ночью со мной возиться?
-Ну да. Я же обещал тебе… Там в больнице.
-Обалдеть. – Том расплылся в улыбке. – Ну всё. Давай спать.
Я лёг на бок, спиной к нему и затаил дыхание.
-А чего это мы отвернулись? А? – Прошептал Том, прижимаясь сзади. Его рука легла поперёк моей талии.
-Чтобы тебе места мало не было. – ляпнул я первое, что пришло в голову.
-А может мне холодно одному?
-Тебе холодно или страшно? Определись. – усмехнулся я.
Том хмыкнул, и отстранился.
-Так и собираешься спать в халате? – послышался вопрос с того конца кровати. Я повернулся к нему и увидел, что Том, придерживая компресс одной рукой, пытается снять штаны.
-Нет.
Я скинул халат на пол, оставшись в нижнем белье, и забрался под одеяло.
- А ты шустрый. – улыбнулся Том. С горем пополам он стянул джинсы и забрался ко мне.
-Согреешь меня? – он снова прижался сзади.
-Смотря, как ты хочешь греться…
-Ну, хотя бы вот так. – он сильнее прижался ко мне.
-Грейся. – хмыкнул я. – И вообще, тебе нужен сейчас сон. Так что давай баеньки.
-Не хочу.
-А ты через не хочу.
-Ну что ты как в детском саду?
-Том! Спи! – прикрикнул я, и парень замолчал, обиженно засопев мне в шею.

Будильник завибрировал у меня под подушкой, заставив разлепить глаза.
Я тихонько высвободился из объятий Тома, снял с его головы уже холодный и почти сухой компресс, направляясь на кухню. Стоять в одних боксерах было прохладно, но терпимо. Я уже заварил необходимые травки, и теперь ждал, пока они настоятся.
-Вот ты где. – горячее тело прижалось сзади, обвивая мой живот руками. – А я тебя потерял.
-Ну как? – я повернулся к нему лицом, всё так же находясь в объятиях.
-Голова? Нормально.
Я улыбнулся.
-Я рад, что твои друзья вытащили тебя сегодня на каток. – Том посмотрел мне в глаза.
-Я тоже. – тихонько шепнул я, не в силах оторвать взгляда от его глаз.
Том чуть наклонился и накрыл мои губы своими. Он слегка засосал мою нижнюю губу, прикусил её и перешёл на верхнюю. Провёл языком по губам, и проник в рот, задевая нёбо. Горячие и мягкие губы ласкали мой рот, я обвил его шею руками и буквально повис на нём. Поцелуй накрыл с головой, и казалось, что вокруг нет больше ничего и никого. Только мы. Том ласкал мой язык, отдавая всю нежность, на которую он, наверное, был способен. Голова закружилась, а ноги стали ватными. Мы оторвались друг от друга, тяжело дыша, с лёгкой улыбкой смотря друг на друга.
-Ну как? – шепнул Том.
-Восхитительно. – ответил я, целуя его в уголок губ.

Конец

17.11.09

Отредактировано Milisa (2009-12-09 18:51:08)

0

104

точно....это нереально.....круто.....круто все что ты пишешь......читаю и в тоже время нахожусь где то в своем мире...мире полном вот таких же эмоций что и в твоих рассказах)))спасибо что помогаешь вновь пережить что-то уже пережитое))))

0

105

Dark9940601 написал(а):

точно....это нереально.....круто.....круто все что ты пишешь......читаю и в тоже время нахожусь где то в своем мире...мире полном вот таких же эмоций что и в твоих рассказах)))спасибо что помогаешь вновь пережить что-то уже пережитое))))

Не за что))
Эмоции - это замечательно.
Здорово, что мои фики вызывают хоть какие-то эмоции.
Спасибо огромное!

Отредактировано Milisa (2009-11-23 21:46:48)

0

106

-Ну всё, перестань. Всё будет хорошо. – шептал Том, поглаживая Билла по взмокшей спине. Экстрасенс дрожал в его руках, комкая майку на плече у Тома, и часто всхлипывал.
-Кушать хочешь? – парень отстранил от себя хрупкое тельце, заглядывая в заплаканное лицо. Билл слабо кивнул.
-Тогда  садись и успокойся. Я сейчас принесу. Хорошо?
-Нет! – крикнул Билл, как только Том поднялся с кровати. – Я с тобой. – он попытался скинуть с себя одеяло, но сил не хватило даже на это. Том тяжело вздохнул, с грустью смотря на слабого парня.
-Давай, поднимайся. – Он поднял Билла и помог принять вертикальное положение. Экстрасенс повис на нём, и они направились в кухню, откуда вкусно пахло.
-Аккуратненько… - пропыхтел Том, усаживая Билла на небольшой диванчик в кухне. К нему тут же на колени запрыгнул Осирис, что-то урча на ухо своему хозяину.
-Со мной всё нормально… - выдохнул коту Билл, откидывая голову на спинку дивана. Он закрыл глаза и шумно дышал через рот. Хотелось погладить кота, который льнул к нему, но руку поднять было невыносимо сложно.
Том быстренько вытащил противень с зажаренным мясом и разложил его по тарелкам.
-Пить хочу. – прохрипел Билл.
-Щас. Тебе воды или чай? – он вдруг вспомнил про пакет с травками, которые дала ему ведунья.
-Всё равно. – прохрипел Билл, не двигаясь. Осирис спокойно лежал у него на коленях, свернувшись клубочком, и не сводил глаз с измученного лица хозяина.
Том налил ему немного воды в стакан и поднёс к сухим губам парня. Он придерживал свободной рукой его за голову, а другой вливал в рот экстрасенса воду.
-Спасибо. – Билл снова откинулся на спинку дивана.
Том незаметно вышел из кухни и юркнул в прихожую. В два счёта он выудил из кармана нужный пакетик и вернулся к Биллу.
Трюмпер вскипятил чайник и залил горстку травы  водой, и оставил настаиваться.
-Тебе не холодно? – он присел на корточки возле ног Билла.
-Есть немного. – тело экстрасенса покрылось мурашками.
-Пойдём обратно в кровать?
-А кушать? – Билл открыл один глаз и покосился вниз на Тома. Тот усмехнулся.
-Там покушаешь. Я тебя покормлю.
-Неа. – он слабо мотнул головой. – Тут хочу кушать.
-Тогда я принесу тебе вещи.  Побудешь тут?
-Нет! – Билл распахнул оба глаза и с ужасом уставился на Тома. – Не оставляй меня одного. Пожалуйста! – взмолился он, вцепившись в руку Тома, лежащую на диване.
-Тш-ш-ш… Успокойся. Я не оставлю тебя. – Трюмпер заправил  Биллу за ухо выбившуюся прядь чёрных волос, и провёл подушечкой большого пальца по щеке, вытирая скатившуюся слезинку.
-Пойдёшь со мной одеться? – спросил экстрасенс у Осириса. Кот моментально спрыгнул на пол, виляя хвостом. Том поднял Билла и все втроём отправились в комнату.
-Мне не нравится эта майка. Давай ещё одну. – Билл полулежал на кровати, а Том кидал ему майки, которые находил в гардеробе Каулитца.
-А может эту? – Том достал розовую майку с голубыми бабочками, и засмеялся.
-Какой кошмар! Где ты её нашёл? – Билл слабо улыбнулся, ловя розовую вещь.
-Где-где? У тебя в гардеробЕ! – Том сделал ударение на последний слог, чтобы получилось в рифму.
-Ужа-а-асно… - протянул Билл, распластавшись на кровати.
-Эй! Ты чего? Тебе плохо? Билл? – Том подлетел к нему, всматриваясь  в  лицо. На губах экстрасенса играла странная  ухмылка.
-Ты меня сегодня накормишь, или нет?
-Так вот оденешься, и пойдём кушать. Всё! Одеваешь вот эти штаны и эту майку! – Том поднял с пола первые, попавшиеся под руку вещи, и кинул их Биллу на живот. – Сам справишься, или помочь?
-Сам. – шепнул экстрасенс, и с трудом принял сидячее положение.
Том следил, как Билл еле-еле натягивает на себя майку, как тяжело дышит и пыхтит.
-О Господи! – не выдержал он и подсел ближе к Биллу, помогая ему натягивать вещь. Брюнет потянулся к спортивкам, намереваясь самостоятельно их надеть, но Том перехватил их, и со словами «Дай я», присел на корточки на полу и принялся натягивать штаны. Билл с замиранием сердца следил за каждым движением Тома, который находился в такой близости с ним. Он запоминал каждое прикосновение, каждый взгляд, каждое слово. Он видел и понимал, что Том переживает за него. «Ради таких минут стоило рисковать жизнью» пронеслось в голове у Билла,  прежде чем Том закончил. Он помог переместиться парню в кухню, где усадил того за стол.
-Ты сидеть сможешь, или нет?
-Смогу. – Билл схватился за столешницу пальцами, пытаясь держаться ровно. Тело покачнулось, и он грохнулся на бок. Том, подоспевший вовремя, словил его и вернул в прежнее положение.
-Билл, ну что же ты так? – Том стоял сзади Билла, голова которого моментально упёрлась о грудь Трюмпера. Он пододвинул тарелку к больному и стал отрывать кусочки мяса.
-Открой рот. – тихо сказал он, наклонившись к лицу Билла. Тот послушно принял мясо из рук Тома, прикрывая глаза от наслаждения.
-Вкусно?
-Угу.
-Вот и хорошо. – Том был рад, что Биллу понравилась его стряпня. Он ведь старался.
Когда с едой было покончено, а Билл уже почти сам мог сидеть, Том принёс ему чашку чая.
-Пахнет странно. – пошатываясь, сказал Билл, понюхав содержимое чашки.
-Пей. Тебе это поможет.
-Откуда ты знаешь?
-Бабка так сказала. – Том придвинул стул и сел вплотную к Биллу, придерживая того сзади рукой за талию.
-Понятно. – Каулитц тяжело вздохнул и отпил из чашки. - Фу! Чё за гадость! – он скривил смешную рожицу, что вызвало у Тома смешок.
-Пей. Эта гадость тебе сейчас нужна.
-А может не надо? – взмолился Билл.
-Надо, Билли, надо. – Трюмпер погладил его по взъерошенной макушке и улыбнулся.

С горем пополам, Билл выпил всё содержимое чашки, а Том за это время успел поесть.
-Полежишь со мной? – спросил экстрасенс, когда Том помог ему добраться до кровати.
-Ну, не знаю… - Том  замялся. Лежать в одной кровати с Биллом, не входило в его планы по опеке.
-Ну пожа-а-алуйста. – захныкал тот.  – Ну что тебе, трудно? – он выпятил нижнюю губу, показывая свою обиду.
-Ладно! – Том махнул рукой, и улёгся под одеяло к Биллу.
-Спасибо тебе. – прошептал экстрасенс, придвигаясь к Тому.
-Это тебе спасибо. Если бы не ты, этот урод всё ещё жил бы.
-Да-а-а… - выдохнул Билл, нагло устраиваясь на груди у Тома. Экстрасенс закрыл глаза и через несколько минут уснул. Том боялся дышать и вообще как-либо двигаться. Эта выходка Билла выбила у него землю из-под ног. Вроде бы ничего не значащий жест, но… Почему так сложно и одновременно страшно вот так вот лежать в непосредственной близости с этим парнем?
Том долго лежал и думал о происходящем. В голове роем носились мысли, разобраться в которых било сложно. Трюмпер широко зевнул, обнял Билла, прижимая ближе к себе, и уснул, вымотавшись за ночь и за день.

0

107

блииин......так круто.....кстать вот этот фик мне пока больше всех нравится))))надеюсь он нормально закончится.....*надеется всем сердцем* http://s40.radikal.ru/i087/0811/d3/f3f97737b2c5.gif

0

108

Dark9940601 написал(а):

блииин......так круто.....кстать вот этот фик мне пока больше всех нравится))))надеюсь он нормально закончится.....*надеется всем сердцем*

Да, он нормально закончится))
Рада, что нравится!

0

109

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

110

Опа! Здравствуйте! Рада видеть знакомое "лицо"!  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_02.gif 

Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваши фики - это ДА! Это клево!  http://www.kolobok.us/smiles/user/ignat_02.gif 

Ну, я надеюсь, вы меня поняли, что последнее время я не многословна. В общем все клево, потрясно, *мат*енно!!!

Спасибо за внимание, TimGirl.

Отредактировано TimGirl (2009-11-25 15:46:16)

0

111

TimGirl написал(а):

Опа! Здравствуйте! Рада видеть знакомое "лицо"!   
Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваши фики - это ДА! Это клево!   
Ну, я надеюсь, вы меня поняли, что последнее время я не многословна. В общем все клево, потрясно, *мат*енно!!!
Спасибо за внимание, TimGirl.

Привет-привет)))
Я тоже рада тебя видеть))
Спасибо за лестный отзыв!
Безумно приятно))
Заглядывай ещё=))

0

112

Том проснулся от того, что тело, находящееся в его объятиях, било мелкой дрожью. На улице уже вечерело, и сумерки тихонько надвигались на город. Он посмотрел на Билла, тело которого часто содрогалось. Парень вцепился руками в плечи Тома, пытаясь ухватиться, будто он падает в пропасть.
-Билл, проснись! – Том сел в кровати, поднимая за собой экстрасенса. Тот обвил его шею руками и прижался сильнее, продолжая всхлипывать и дрожать.
-Билл… Билл! – громче позвал Том, но Каулитц будто впал в трас и не слышал его.
-Да что же это такое? – пробубнил он, пытаясь отцепить от себя худое тельце, но все попытки оказались тщетными. Том принялся шептать на ухо Биллу что-то невнятное, но очень тёплое и приятное.
-Всё хорошо… Успокойся… Ну же, давай. Просыпайся. – Том гладил его по спине, раскачиваясь взад-вперёд, чуть ли не задыхаясь от мёртвой хватки экстрасенса. – Ты же сильный мальчик… Ты всё выдержишь. Сейчас нужно только открыть глаза. Слышишь? Давай, Билли… - Том осёкся. «Билли?» - с ужасом подумал он. «Господи, что со мной происходит?»
Том услышал шумный и глубокий вдох, и руки вокруг его шеи ослабили хватку.
-Билл, ты меня слышишь? – он отстранил от себя измученного парня, заглядывая в красные глаза.
-Том! Он снова приходил за мной! – всхлипнув, закричал Билл, и кинулся к Тому, прижимаясь к нему всем телом.
-Кто приходил? – испугался Трюмпер, по инерции обвивая руками талию Билла, и прижимая его к себе.
-Он… - всхлипнул экстрасенс, и несколько слезинок скатились по его щекам.
-Кто приходил, Билл? – серьёзно спросил Том, чувствуя, как паника и страх поднимаются в душе.
-Тот… Который сгорел. Том, мне так страшно! – Билл рвано дышал, слёз уже не было, его продолжало трясти.
-Тише… Это всего лишь страшный сон. – Том снова принялся раскачиваться, пытаясь успокоить Билла, да и самому не мешало бы прийти в себя, после такого заявления.
-Ты ведь не бросишь меня? – Билл отстранился от него, и с мольбой посмотрел в глаза.
-Нет, конечно! Как же я могу тебя оставить одного в таком состоянии?
-Спасибо. – Билл вернулся в объятия Тома, который тут же обхватил его горячими руками.
-В туалет не хочешь? – Трюмпер вспомнил о предупреждении ведуньи, что Билл будет часто бегать в туалет после травок.
-Хочу.
-Ну тогда пошли.
Парни выбрались из постели и Том, придерживая слабого экстрасенса за талию и за руку, довёл его до сортира.
-Надеюсь, тут ты уже сам как-нибудь… - замялся он, потирая переносицу.
-Угу. Если что, то я тебя позову. – усмехнулся Билл, и аккуратно переступил порог маленькой комнаты.
-Не закрывайся только на замок...  Вдруг тебе снова станет плохо. –  тихо добавил Том, с тревогой смотря на закрывающуюся дверь.

Билл самостоятельно справился и теперь снова лежал в кровати,  на груди Тома, слушая его  размеренное дыхание.
-Как ты? – Тихо спросил он. Руку, лежащую на талии Билла жгло огнём, но Том не мог её убрать. Наверное, потому, что и не очень-то хотел…
-Лучше. – прохрипел Билл.
-Мне нужно снова сделать тебе чай из тех трав.
-Фу! Нет.
-Да. Побудешь тут, или пойдём вместе?
-Я побуду тут… - медленно и неуверенно сказал Билл.
-Ну хорошо. Я быстренько.
Том аккуратно вылез из-под экстрасенса и посеменил на кухню.
Он работал быстро, не желая надолго оставлять Билла одного. Приступы, которые случались с ним пугали Трюмпера.  Том уже был не рад, что согласился на затею Симоны. Нет, его не напрягало ухаживать за Биллом, его больше беспокоил тот факт, что страдает ни в чём не виновный парень, который всего лишь хотел помочь. Том нашарил в кармане джинс пачку сигарет, прикурил и отошёл к окну.  Голова болела от того, что он спал днём, чего никогда не делал. Билл… То, что происходит сейчас с этим парнем не могло не волновать. Сердце Тома болезненно сжималось и, казалось, истекает струйками крови, когда он видел полуживого, еле сидящего экстрасенса.
В голове всплыл момент, когда Каулитц нагло улёгся Тому на грудь. При воспоминании по спине пробежали мурашки, и Том глубоко затянулся. Он стоял возле окна, вглядываясь в садящееся за горизонт солнце. Почему-то даже не хотелось тогда его отталкивать. Билл сейчас такой уязвимый и беспомощный, что Том просто не имел права его оттолкнуть, или отодвинуться самому. Да и заснул он только тогда, когда обнял хрупкое тельце, и почувствовал, что Билл успокоился и спит.
В кухню забежал Осирис, и стал громко кричать. Не мяукать, а именно кричать. Он схватил мелкими зубчиками штанину Тома, и попытался потянуть.
-Ты чего? – Трюмпер затушил сигарету, обращаясь к коту.
Осирис продолжал громко кричать,  и выбежал из кухни. Том пожал плечами и налил в  чашку уже настоявшийся чай.
Он вышел из кухни, держа в руке горячую чашку.
-А вот и я… - Том замер на пороге спальни, и выронил чашку, обливая ноги кипятком.
-Твою мать! – выругался он, и, забыв про жгучую боль в ногах, метнулся к Биллу. Экстрасенс валялся на полу, с выкатившимися глазами и пытался вздохнуть. Он извивался на полу, словно разозлённая змея. Рядом бегал Осирис, жалобно мяукая, будто плача. Билл цеплялся руками за ворс ковра, выгибаясь дугой. Вены на шее вспухли, рот открывался в немом крике, пальцы на ногах сводило судорогой.
-Билл… Билл… - Том присел на колени возле него, приподнимая туловище.
Экстрасенс схватился за его плечо, до крови впиваясь в кожу  ногтями через майку. Воздуха не хватало, он стал рвать кожу на своём горле, хаотично  выгибая ноги в разные стороны.
-А-а-а…. Чёрт! Билл! – беспомощно завыл Том, не зная, что делать. Паника охватила его с ног до головы, но сейчас нужно было срочно что-то делать.
Надеясь на то, что старый метод подействует, Том с силой ударил Билла по лицу, но тот никак не отреагировал. Его лицо от пощёчины  метнулось в сторону, волосы рассыпались чёрными прядями, закрывая горящую от удара щеку.
-Какого хрена? – закричал Том. – Билл, дыши! – он стал трясти его за плечи, пытаясь вырвать из этого омута. Счёт шёл на секунды. Лицо экстрасенса начало синеть, а ноги стали вытягиваться. Осирис принялся  наворачивать круги вокруг сидящего Тома и лежащего у него на руках хозяина.
-Ну уж нет! Ты не можешь уйти сейчас! – сдерживая слёзы, Том положил Билла на пол, и со всей дури ударил его кулаком по грудной клетке  так, что тело экстрасенса подпрыгнуло. Результат – тот же. Билл уже не моргал, а просто бился в предсмертных конвульсиях, закатывая глаза.
-Не смей! Слышишь? Не смей умирать! – кричал Том, не обращая внимания на застилавшие глаза слёзы. Он снова и снова наносил удары по грудной клетке умирающего парня, надеясь на чудо…
В последний раз ударив, Том понял, что Билл уже не двигается. Он замер с ужасом на лице, и выкатившимися покрасневшими глазами.
-Господи… Почему? – шепнул Том,  не сдерживая слёз и уткнулся лбом в неподвижную грудь экстрасенса, согнувшись чуть ли не пополам.
Время остановилось, и в душе Тома что-то оборвалось. Он снова поднял туловище Билла к себе на руки, прижимая бездыханное тело, не стесняясь слёз, лившихся нескончаемым потоком из его глаз.
-Прости меня, пожалуйста… Прости… Я не хотел… Билли, ты не имел права оставлять меня теперь… Теперь, когда перевернул мою жизнь…
Том закрыл глаза, зарываясь носом в мягкие волосы Билла. Перед глазами  появилась та самая ведунья.
-Пообещай мне, что не оставишь его никогда! – она прищурилась.
-Обещаю… – прошептал Том куда-то в  шею Биллу, зажмуривая глаза ещё сильнее, боясь потерять это видение. Бабка кивнула, чуть улыбнувшись, и видение пропало.
Том сидел с телом Билла на руках уже больше десяти минут, раскачиваясь из стороны в сторону, даже не вытирая катившихся слёз. Время застыло,  даже Осирис сидел, не двигаясь и не моргая.
Вдруг Билл выгнулся,  шумно и глубоко вздохнул, хватаясь за исцарапанное горло. Он принялся судорожно глотать ртом воздух, цепляясь руками за плечи Тома.
-Господи, Билл! – Вскрикнул Трюмпер, и  рассмеялся в голос, не веря своим глазам. – Как же ты меня напугал! – Том прижал к себе всё ещё пытавшегося отдышаться Билла, радуясь, что он вернулся.
-Том! Том! Тебе нужно уйти. – Билл вцепился в него руками,  бешеными глазами глядя на него.
-Ты что, с ума сошёл? Я тебя чуть не потерял. Никуда я не уйду. Успокойся.
Том поднял Билла на руки и отнёс в кровать.
-Том, ты должен уйти. Прямо сейчас. Поезжай за Симоной и улетайте отсюда как можно дальше. Немедленно! -  приказал Билл, но Том не слушал его. Сейчас, за многие годы жизни, он испытал счастье. Счастье от того, что дорогой ему человек рядом. Снова живой.
Он улёгся рядом с Биллом, сам притянул его к себе и крепко обнял, наслаждаясь тёплым дыханием экстрасенса, щекотавшим шею.
-То-о-ом… Ну ты должен уйти. Ты понимаешь, что тебе грозит опасность? – уже не так настойчиво проговорил Билл.
-Билл, закрой рот. – с нежностью сказал Том, поглаживая его по голове.  – Я вышел всего на десять минут, чтобы приготовить тебе чай, и чуть не потерял тебя. И ты ещё просишь меня уйти? Да ты под дулом автомата не выгонишь меня отсюда. Понял?
-Ты дурак. Не понимаешь, что можешь умереть?
-Зато я буду знать, что ты живой.
Билл молчал. Он не хотел, чтобы Том уходил, но и подставлять его под такую опасность не хотелось. Экстрасенс понял, что Трюмпер ему не просто нравится. Он в него влюбился. И сейчас в этих объятиях  Биллу было так  тепло  и уютно, что хотелось вот так вот провести всю оставшуюся жизнь.

0

113

оооуууу..........все....у меня инфаркт......это столько эмоций.....нереально.....ты реально круто пишешь....я еле еле проды дождалась....прям слов нет....одни эмоции... http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

0

114

Dark9940601 написал(а):

оооуууу..........все....у меня инфаркт......это столько эмоций.....нереально.....ты реально круто пишешь....я еле еле проды дождалась....прям слов нет....одни эмоции...

Эмоции - это хорошо))
Вот только инфарктов мне не надо=))
Береги себя!
Спасибо за отзыв!

0

115

На кровать запрыгнул Осирис, пытаясь подобраться ближе к Биллу. Он нечаянно наступил на облитую горячим чаем ногу Тома, и тот болезненно зашипел, резко садясь в кровати.
-Что случилось? – Билл перевёл взгляд на мокрые джинсы Тома.
-Облился чаем. – тот стал стягивать с себя вещь, чтобы осмотреть насколько сильно ошпарена нога.
-Сильно? – Билл еле-еле подполз к Тому, сочувственно смотря на парня.
-Да нет. Всё нормально. – тот улыбнулся ему. – Сейчас повешу их сушиться, и сделаю тебе новый чай. Тебе нужно пить его.
-Том…
-Что?
-Отведи меня в туалет. – потупив взгляд, попросил Билл.
-Пошли.
Парни поднялись и направились в уборную. Том боялся отпускать Билла одного, поэтому экстрасенс справлял нужду с открытой дверью, а Том стоял сзади и наблюдал, чтобы с тем не случилось ничего.

-Ну вот и всё! – Том поставил перед Биллом чашку с горячим чаем. Каулитц распластался на маленьком диване в кухне, подобно медузе, и плохо ориентировался в пространстве. Том панически боялся теперь оставлять Билла одного даже на пять минут, ибо приступы случались в непредвиденное время.
-Билл, ну ты что? Тебе снова плохо? – Трюмпер подтянул на себе старые растянутые спортивки Билла, и присел рядом с ним на диван. Чашка с чаем стояла нетронутая на табуретке, стоящей возле ног экстрасенса. На коленях больного лежал Осирис, мерно урча.
-М-м-м… - промычал брюнет, пытаясь нормально сесть, что, естественно, у него не вышло. Том покачал головой, в очередной раз проклиная того ублюдка, из-за которого погибла его племянница, из-за которого мучается Симона, сам Том, и Билл.
-Спасибо… - шепнул Каулитц, когда Том помог ему сесть. – Чтобы я без тебя делал… - еле слышно сказал он, и улыбка коснулась его губ.
-Что-что… Жил бы себе спокойно и не мучился. – пробурчал Трюмпер, роясь в полочке со столовыми приборами . Он отыскал чайную ложечку и вернулся к Биллу. Так как экстрасенс не мог держать чашку в руках, то Тому пришлось поить его чаем с ложечки.
-Я больше не могу. – Билл демонстративно отвернулся и скривил рожицу, выпив примерно треть содержимого чашки.
-Билл, ну что ты как ребёнок? Тебе это нужно. Понимаешь? Нужно! Давай, открывай рот. – Том зачерпнул немного зеленоватой жидкости и поднёс к губам экстрасенса.
-У-у! – Билл плотно сжал губы и отрицательно мотнул головой.
-Ну давай. Смотри, летит самолёт… Ж-ж-ж-ж… Открывай рот. Ему нужно куда-нибудь сесть. У самолёта кончилось горючее. – Том водил ложкой перед носом Каулитца, изображая самолёт. Ему было плевать, что он выглядит сейчас как идиот. Главное – чтобы Билл повёлся. В итоге брюнет открыл рот и обхватил губами ложку.
-Вот и умница. – похвалил его Том, вытирая подушечкой большого пальца, скатившуюся по бороде каплю.
-Ты похож на молодого папашу, который возится с капризным сыном. – тяжело дыша, еле выговорил Билл, улыбаясь.
-Ну а что делать? Тебя же надо как-то лечить от этой дряни. Ну что, полетели дальше?
-Не-а. Хватит самолётов с меня.
-Ну тогда едет машина…

С горем пополам Том споил весь чай Биллу, после чего оба захотели есть.
-А есть-то у нас нечего. Нужно готовить. – Том почесал один из проборов между косичками.
-Так приготовь. – нагло заявил экстрасенс.
-Сейчас приготовлю. Ты что хочешь?
«Тебя» - подумал Билл, но сказал:
-Всё равно. Только бы скорее.
Том кивнул и принялся греметь кастрюлями, постоянно посматривая на Билла. Тот лежал с закрытыми глазами, на груди сидел Осирис.
-Билл, ты меня слышишь?
-Чего тебе?
-Ничего. Просто проверяю, в порядке ли ты.
Парень усмехнулся, и открыл один глаз. Со спины Том был не менее красив и сексуален. Билл любовался им, впитывая и запоминая каждое движение мускул под тканью майки, каждый поворот головы, каждое прикосновение рук к посуде. Он гладил кота по спине, зная, что тот понимает, о чём он думает. Билл заглянул в глаза животному и подмигнул. Осирис моргнул и поудобнее устроился на хрупкой груди, на которой появились ссадины от недавних событий.

После плотного позднего ужина, парни вновь переместились в спальню.
-Я в туалет хочу. – усмехнулся Билл. Том ничего не сказал, а молча поднял того на руки и отнёс в туалет.
-Слушай… - начал Том, когда они смотрели телевизор, лёжа в кровати. Билл повернул голову в его сторону, смотря в глаза. – Мне нужно домой съездить за вещами. – Глаза экстрасенса увеличились. В них читался панический страх и мольба не покидать его. Том даже и не думал этого делать, поэтому продолжил. – Сейчас мы с тобой одеваемся, спускаемся и едем ко мне домой за вещами. Там уже переночуем, и утром вернёмся. Хорошо?
Билл молча кивнул.
-Поможешь мне собраться?
-Конечно. Что оденешь?
-Мне без разницы. Достань в шкафу небольшую сумку, и кинь туда чистое бельё, штаны и майку. – командовал Билл, пока Том рылся в его шмотках.
-Готово.
-А теперь найти какие-нибудь джинсы и свитер, чтобы я сейчас оделся.
-Какого цвета? – поинтересовался Том, зарываясь в куче вещей.
-По *уй. – Билл откинулся на подушку, раскидывая руки в стороны, и прикрыл глаза. Кровать кружилась, в голове носились какие-то странные разноцветные мушки.
-Эй, ты чего? Билл! – Кровать прогнулась под весом севшего Тома, и Билл почувствовал на плечах его руки.
-Всё нормально. – он улыбнулся от такой заботы. – Давай собираться.

Том переоделся в свои вещи. Джинсы всё ещё были влажными.
-Осириса накорми. – попросил Билл, сидя на краю кровати, когда Том застёгивал змейки на его сапогах. Тот кивнул, поднял Билла и они направились в кухню. Насыпав еды коту, парни вышли, закрыв квартиру на ключ.

-Я спать хочу. – промямлил Билл, не без помощи Тома усаживаясь на заднее сидение машины Трюмпера.
-Спи.
Том сел за руль и завёл мотор. Потемнело достаточно быстро и теперь звёзды россыпью украшали ночное небо, и на трон взошла луна.
-Чёрт! – выругался Билл, мучаясь от головной боли.
-Что такое? – тут же среагировал Том, смотря на экстрасенса в зеркало заднего вида.
-Сегодня что, полнолуние? – не открывая глаз, спросил Билл, болезненно скривившись.
-Да. – ответил ему Трюмпер, посмотрев сквозь лобовое стекло на небо. – Откуда ты узнал?
-У меня в полнолуние всегда голова болит. – прошипел Билл, сжимая виски кулаками.
-А таблетки?
-До задницы эти таблетки. Ни хрена не помогает.
-Пи*дец. Как ты живёшь?
-Сам удивляюсь. – усмехнулся Билл.
-Приехали.
Том заглушил мотор возле небольшого двухэтажного дома. В окнах горел свет.
-Какого хрена? – возмутился Трюмпер.
-Что случилось? – подал голос Билл с заднего сидения.
-Ничего. Всё нормально. – готовясь к худшему, мрачно проговорил Том, вылезая из машины. Он кинул сумку Билла на плечо, подхватил слабого парня под талию и медленно повёл его к дому.
-А почему свет горит в окнах? – спросил Билл.
-Я бы тоже хотел это знать. – прищурившись, сказал Том, воровато оглядываясь по сторонам.
-Стой. – Билл, вдруг, схватил его за толстовку, резко затормозив.
-Что такое? Тебе снова плохо? Идём в дом быстрее! – засуетился Том.
-Да заткнись ты. – прервал его Билл. Он прищурил глаза настолько, что казалось, они закрыты. Экстрасенс смотрел на дом, сканируя его на наличие потусторонних сил, так как чувствовал их присутствие за километр.
-Чёрт! – облегчённо выдохнул он.
-Что там? – Том догадался, что Каулитц проверял дом.
-Ничего особенного. Просто домовой. – он улыбнулся. - Я уж подумал, что там полтергейст.
-Чё? Домовой? – Том сделал лицо дауна, с трудом веря в услышанное.
-Ну да. Домовой. Пошли.
-И чё? Он опасен? – шёпотом спросил Том, косясь на дом, к которому они приближались.
-Нет, конечно! - улыбнулся Билл. – Домовые есть в каждой квартире, в каждом доме.
-А зачем они?
-Ну так нужно. Они охраняют квартиру или дом от нечисти.
-А-а-а… А где он находится?
-Сейчас он на чердаке.
-Что он там делает? – Том посмотрел на чердак, чёрный силуэт которого вырисовывался на ночном небе.
-Живёт, Том! – засмеялся Билл, несильно хлопнув того по плечу.
-Бл*дь, мне стрёмно туда заходить. – Трюмпер с опаской покосился на свой дом, стоя уже на крыльце.
-Успокойся. Всю жизнь с ним прожил, а теперь боишься? Пошли!
-Ладно.
Том выдохнул, сжимая руку на талии экстрасенса. Тот положил голову ему на плечо, изображая слабость.
Том повернул ключ в замке и толкнул двери, не спеша заходить внутрь.
-Ну чего ты встал? Пошли. – Билл дёрнул его за край толстовки.
-А может… Ладно!
Парни зашли внутрь, и хозяин дома быстро пробежал глазами по гостиной, в которой горел свет.
-Какого хрена она не выключила свет? – пробормотал Том, присаживаясь на корточки возле Билла, усевшегося на небольшую тумбочку в прихожей. Он снял с него сапоги и провёл в гостиную.
-А где твоя девушка? – как бы невзначай поинтересовался Билл.
-Не знаю. Она сегодня бросила меня и сказала, что уедет. Судя по тому, что в доме никто не верещит, то она действительно уехала. – усмехнулся Том.
-В душ ты первый, или я?
-Я. – быстро выпалил Билл.
-Ну, тогда погнали.
Трюмпер подхватил сумку Билла, самого экстрасенса и поплёлся в ванную.
-Эм… Ты сам сможешь, или как? – замялся он, не знаю что делать.
-Сам. – выдохнул Билл. Всё-таки он ещё очень стеснялся Тома.
-Я буду тут сидеть, а ты закройся в кабинке. Если что – кричи. Понял?
Билл кивнул.
-Помоги, а? – экстрасенс задрал край свитера, прося Тома помочь раздеться.
-Ах, да! Конечно! – ни с того ни с сего, руки Трюмпера стали трястись, чего Билл не мог не заметить.
-Ты чего? Как будто девушку раздеваешь перед своим первым сексом. – усмехнулся Билл, поднимая руки.
-Молчи! – не зло бросил Том, пробегая глазами по груди в синяках.
-Твою мать… - он провёл пальцами по ссадинам. – Прости меня, пожалуйста. Я не думал, что останутся синяки… - стал оправдываться Том, а Билл млел под его прикосновениями, и ему было плевать на синяки и саднящую боль при каждом вдохе. Ли ж бы он не убирал рук.
-Всё нормально. – наконец выдавил из себя Билл. – Ты ведь мне жизнь спас.
Том заторможено кивнул, всё ещё находясь в шоке. Огромные синяки от ударов его кулаков смотрелись ужасно на белой груди. Это зрелище заставляло сердце болезненно сжиматься. Хотелось прижать Билла к себе и успокоить, забрать себе эту боль. Но он этого не сделал.
Билл опёрся попой о раковину, и вцепился Тому в плечи, когда тот присел на корточки, чтобы расстегнуть ремень и снять с экстрасенса штаны.
-Спасибо. – шепнул Билл, покраснев.
-Да чего ты смущаешься-то? – засмеялся Том.
-Ну мало ли что… У тебя же на меня всё время стоит. Вдруг изнасилуешь меня. – усмехнулся он. «Это было бы отлично» - подумал Билл, забираясь в душевую кабинку.
-Я сижу тут. – проигнорировав его реплику, сказал Том.
-Я помню. – Билл закрыл дверь из матового стекла, и снял нижнее бельё, не зная куда его кинуть.
-Том, а куда труселя? – засмеялся он.
-Сюда давай.
-Эм-м-м… - замялся Билл. – открой лучше мою сумку, достань из неё чистые вещи и сумку передай мне сюда.
Том поднял с пола сумку, сделал всё, как просил Билл, и передал ему её сверху. Каулитц бросил туда использованное бельё, застегнул сумку и вернул её Тому.
-Спасибо.
-Не за что. – хмыкнул он, усаживаясь на стиральную машину. Сквозь голубое стекло был виден лишь тонкий силуэт и копна чёрных волос. Трюмпер прищурился, и наклонил голову в бок, рассматривая хрупкую фигуру. Шум льющейся воды, тонкие руки, скользящие по телу и запрокинутая голова. Зрелище завораживало настолько, что Том не сразу заметил своё возбуждение. Тяжело вздохнув, он поправил джинсы так, чтобы не очень было видно. Вдруг Билл пошатнулся и привалился к стене, медленно сползая по ней на пол.
-Билл! – закричал Том, и кинулся к кабинке, распахивая дверь. Экстрасенс находился без сознания, и он подхватил его на руки.
-Ну вот! Снова. Когда же это всё кончится? – Том отнёс обнажённого Билла к себе в спальню и уложил в кровать. Он уже не знал что делать. Бить Билла не хотелось, но и другого выхода тоже не было. Трюмпер накрыл красное и разгорячённое тело одеялом в прохладном шёлковом пододеяльнике.
-Билли, ты меня слышишь? – прошептал он, заправляя за ухо прилипшую к щеке прядь. Экстрасенс размеренно дышал, что не могло не радовать.
-Господи! Ну за что ему это всё? – взвыл Том, роняя голову на руки.
-Вот только не надо тут причитать! – прохрипел Билл, не открывая глаз.
-Ах ты маленький засранец! – засмеялся Том, приваливаясь на кровать рядом с Биллом. Он притянул его к себе и обнял.
-Я уже испугался за тебя.
-Мне холодно. Какого хрена постельное бельё шёлковое? Оно холодное! – возмущался Билл. – Иди ко мне под одеяло. Будешь работать моим обогревателем.
- Мне бы в душ сгонять… - виновато сказал Том.
-У тебя есть десять минут. Иначе я умру от холода.
-Ну тогда пошли…
-Нет. Иди сам. Я тут побуду.
-Но…
-Иди. Мне полегче.
Том принял душ меньше чем за десять минут, сняв напряжение в паху, надел чистое бельё и вернулся к Биллу.
-Ну ты как? Не замёрз?
-Замёрз. – не открывая глаз, сказал Билл, для пущей убедительности вздрогнув всем телом.
Том лёг к нему под одеяло, находясь в одних боксерах и мягких домашних штанах. Билл тут же прижался к горячей груди, утыкаясь носом в шею.
-От тебя вкусно пахнет. – шепнул он, нечаянно коснувшись губами шеи Трюмпера.
-От тебя тоже. – сморозил парень, не зная что ещё ответить. Он прижал к себе Билла и закрыл глаза. Сон одолевал с каждой минутой, и вскоре парни забылись и уснули.

Отредактировано Milisa (2009-12-06 02:03:21)

0

116

мммммм.....это нереально прост......помоему ты гений)))оч классно пишешь.... http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif 

0

117

Dark9940601 написал(а):

мммммм.....это нереально прост......помоему ты гений)))оч классно пишешь....

Спасибо огромное за гения))
Приятно очень.

0

118

Milisa написал(а):

Спасибо огромное за гения))
Приятно очень.

ммм.....это серьезно...мне о4 нравится то как ты пишешь))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  буду с нетерпеньем ждать продки))))

0

119

Dark9940601 написал(а):

ммм.....это серьезно...мне о4 нравится то как ты пишешь)))))   буду с нетерпеньем ждать продки))))

Ох! Ну я просто скакать готова,
зная, что кому-то нравится то, как я пишу))
Спасибище тебе огромное!
Прода на днях=)

0

120

Milisa написал(а):

Ох! Ну я просто скакать готова,
зная, что кому-то нравится то, как я пишу))
Спасибище тебе огромное!
Прода на днях=)

ААХАХА))))) та я ща сама подпрыгивать от радости начну)))))поскорей бы эти дни прошли)))) http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif 

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно