блин....я чет не поняла.....я че одна это читаю чтоль?????это же нереальный фик....вот щас прочитала еще одну часть рассказа....и снова прост в ахуе.....это же круто....о4 круто)))))[b]Milisa, продолжай творить))))я о4 жду проды))))) [/b]
Творчество Milisa
Сообщений 101 страница 120 из 146
Поделиться1022009-11-22 16:29:41
блин....я чет не поняла.....я че одна это читаю чтоль?????это же нереальный фик....вот щас прочитала еще одну часть рассказа....и снова прост в ахуе.....это же круто....о4 круто)))))Milisa, продолжай творить))))я о4 жду проды)))))
Да) Ты одна это читаешь.
Безумно рада, что тебе это так нравится.
Столько эмоций - и все положительные.
Спасибо тебе большое.
Поделиться1032009-11-22 16:37:44
Автор: Milisa
Название: Ну как?
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: (AU, Romance)
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Том, Билл, Майк, Рауль.
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Краткое содержание: Билл сидел дома, наслаждаясь выходным, когда к нему завалились двое друзей, чтобы потащить парня с собой на каток.
Предупреждения: Гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: C разрешения автора
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Ходили с группой недавно на каток. Эм… Не думала, что на коньках стоять так сложно. Каталась, как корова на льду, но зато было весело.
Фото героев прилагаются: Майк, Рауль, Том, Билл
-Билл, к тебе пришли! – мама постучала в двери моей комнаты, прежде чем войти.
-Кто? – шёпотом спросил я, поднимаясь с дивана.
-Рауль с Майком. – мама улыбнулась и вышла.
-Эй! Прывэ-э-эт! – Рауль появился на пороге моей комнаты, сверкая вновь отбеленными зубами. Сзади показался Майк.
-ЗдорОво, дружище! – от парней несло алкоголем.
-Привет, алкаши. Где уже успели догнаться? – я улыбнулся, смотря на их счастливы лица.
-А развэ у нас мало мэст, дэ можно выпить? – Рауль плюхнулся на мой диван, а Майк, прикрыв двери, развалился прямо на ковре.
-Ну и? Чего припёрлись-то? – усмехнулся я.
-Ой, точно! Мы же совсем забыли! – встрепенулся Майк. – Собирайся! Ты идёшь с нами!
-Куда? – испугался я. Всю жизнь мечтал пойти с поддатыми друзьями куда-то.
-На канёк! – глупо хихикнув, сказал мой друг, лежащий на диване.
-Куда? – засмеялся я.
-На каток. – поправил его Майк. – Мы решили пойти покататься.
-Я не пойду. – категорично заявил я.
-Почэму? – подала голос двухметровая шпала, по имени Рауль.
-Я не умею кататься.
-Какая хрен разница? – возмутился Майк, поднимаясь на ноги.
-Действительно! – я театрально всплеснул руками. – Вы чё, больные? Мне двадцать лет, а я пойду учиться стоять на коньках? Меня же засмеют!
-Вот именно, Билл! Тебе двадцатник уже, а ты ещё ни разу не был на катке. Так что, кончай трепаться и давай собирайся.
-Но…
-Тебе помочь одеться? – Рауль поднял бровь.
-Я сам. – пробурчал я, доставая вещи из шкафа.
Мы вышли на автобусной остановке, недалеко от катка с охрененски необычным названием «Снежинка». Рауль с Майком, словно увидевшие снег впервые в жизни, принялись валить друг друга в сугробы. Я стоял и думал, как бы по-тихому свалить домой, пока эти двое заняты своими брачными играми. Только я развернулся, чтобы уйти, как какая-то сволочь, а именно Рауль, схватил меня за ногу и повалил на снег.
-Вэсэло? Та? – его акцент, всегда меня забавлявший, сейчас бесил неимоверно.
-О*уеть, как весело, бл*дь! – я поднялся, отряхивая вещи.
-Ну Билл! Что с тобой? Ты посмотри как весело! Через две недели Новый Год! Везде снег! Это же классно! – Майк с детским восторгом кинул снег у себя над головой, ловя снежинки ртом.
-Ну так веселились бы вдвоём. – буркнул я, сложив руки на груди.
-Ладно, ладно. Нэ сэрдись! – Рауль посмотрел мне в глаза, и мило улыбнулся. – Пойдём уже на канёк! – он махнул рукой в сторону здания со светящимся названием.
-На каток. – поправил его я, и глубоко вздохнув, направился вслед за друзьями.
Оплатив два часа, мы прошли к стойке, где выдаются коньки.
-Сорок первый. – ответил я на вопросительный взгляд женщины. Она притащила мне какие-то огромные красные коньки.
-А чёрных нет? – кисло спросил я.
-Нет. – отрезала она, тут же переключаясь на группу подошедших людей.
-Вот же фак! – я сел возле Майка с Раулем, которые уже переобувались.
-Что такое? – поинтересовался один из друзей.
-Мне не пойдут красные коньки! Ну ёпт! Почему у них нет чёрных?
Парни переглянулись и дружно заржали.
-Кони. – ласково буркнул я, так, чтобы они услышали.
-Ну что, погнали? – мы поднялись со скамеечки и направились по прорезиненному полу к катку. Отдав свои карточки какому-то мужику, мы ступили на лёд. Я мёртвой хваткой вцепился в бортик, так как ноги меня не слушались вообще. Майк и Рауль наперегонки поехали к другому краю катка, бросив меня на произвол судьбы. Я аккуратненько, матерясь на всех языках мира, стал катиться возле бортика, перебирая по нему руками. Чёрт бы побрал эту идею. Я проплёлся почти полкруга, когда ко мне подъехали раскрасневшиеся и довольные друзья.
-Ну как?
-Раком, бл*дь! – выругался и, и тут же упал на лёд, потеряв равновесие. Друзья заржали и помогли мне подняться.
-Может, научим его? – спросил Майк у Рауля.
-Конэчно!
Парни схватили меня за руки с двух сторон и потащили на середину катка.
-А-а-а-а! Какого хрена? Что вы делаете? – орал я как ненормальный. Равновесие держать не получалось вообще. Я подался корпусом вперёд, почувствовав, что падаю назад, и стал раком.
-Охрененски смотришься! – смеясь, сказал Майк.
-Мне, бл*дь, тоже нравится! – никто на катке, кроме меня, не ездил раком. Хоть в этом я отличился.
-Отпустить тебя? – хитро спросил Рауль, когда я, наконец-то, выровнялся.
-Что? Отпустить? Ты чё, офигел? Даже не вздумай. – я выпучил глаза, видя, что оба друга переглянулись и вмиг разъехались от меня в разные стороны. Я остановился, стараясь не шевелиться. Эти сволочи ездили вокруг меня, улыбаясь, и что-то кричали.
-Я вас ненавижу! – крикнул я, показывая им фак. Туловище качнулось, коньки скользнули, и я приземлился на пятую точку, рухнув, как шкаф.
-Твою ма-а-ать! – простонал я, откидывая голову с распущенными дредами назад.
-Билл, ты как? – Майк подъехал ко мне и присел на корточки. Рауль немного не рассчитал, и проехал мимо, врезаясь в бортик.
-Пи*дэц! – услышали мы и засмеялись.
Я поднялся на ноги, с трудом удерживая равновесие. Рауль подъехал к нам, сверкая своей голливудской улыбкой.
-Ну что, поехали? – Майк кивнул в сторону центра катка.
-Блин, что-то я стремаюсь. – балансируя, сказал я.
-Да ладно тебе. Вот смотри – это не сложно. – Майк стал показывать мне, как правильно перебирать ногами, как нужно держать корпус и всё в этом духе.
-Понял? – спросил Рауль.
-Ну, вроде…
-Тогда поехали.
Парни снова взяли меня за руки с двух сторон, и мы поехали в центр катка.
-Только не отпускайте меня. Ладно? – у меня получалось лучше. По крайней мере, я не ехал раком, а это уже много.
-Вот видишь! У тебя уже получается! – подбадривали меня друзья.
И действительно, кататься стало легче, я держал равновесие, меняя ноги так, как меня учил Майк.
-Сам попробуешь?
-Ага. Только от бортика.
Парни подкатили меня к бортику, и отъехали на несколько шагов.
-Давай, Билл! Ты сможешь!
Я глубоко вздохнул и оттолкнулся. Первые пару шагов дались мне не так легко, как я рассчитывал, но потом всё пошло как по маслу. Я почти вошёл в раж, когда ни с того ни с сего, потерял равновесие, но вовремя схватившись за бортик, повис на нём.
-Эй, ты как? – крикнул Рауль, пытаясь повалить брыкающегося Майка.
Я показал большой палец, и, откинув дрэды за спину, принял горизонтальное положение.
По истечению часа, я уже почти хорошо катался, и даже не возле бортика. Играть в догонялки с Раулем и Майком я не решился, ибо меня зашибут, но ошиваться на середине катка было достаточно весело.
В начале второго часа, когда запустили очередную группу людей, я заметил странного парня. В реперском прикиде, с повязкой на голове и каким-то восточным фиолетовым шарфиком. На коньках он смотрелся до ужаса смешно. Этот парень со скоростью света прогнался мимо меня, и стал наворачивать круги по катку.
-Что, тоже так хочешь? – ко мне подъехали друзья, увидев мой восторженный взгляд.
-Ага. Классно катается.
-Так это же Том Каулитц.
-Мне его имя ни о чём не говорит.
-Ты чё? – Рауль выпучил глаза. – Он же чэмпион по фигурному катэнию.
-Катанию. – смеясь, поправил его Майк.
-Серьёзно? – я удивился.
-Ну да. Почти знаменитость. – хихикнул Майк, и тут же отвесил Раулю смачный поджопник, от чего тот упал на лёд.
-Ах ты, падла! – кряхтя, мой друг встал и погнался за Майком.
Я же остался стоять возле бортика, наблюдая, как странный парень, он же чемпион, выделывает различные финты. «И как он в штанах не путается?» подумал я. Я всё никак не мог представить его в облегающем костюме, в коих катаются фигуристы. И чёрные косички ну никак не вписывались в правильный и традиционный образ фигуриста. Сколько я так стоял, и смотрел на этого парня – не помню. Очнулся, когда прямо возле моих ног расстелился Рауль, а сзади на него летел Майк с дикими воплями. Я, испугавшись, оттолкнулся от бортика и покатился в середину катка, напрочь позабыв, как тормозить.
Я летел с огромной скоростью, молясь всем святым, чтобы не сбить никого, и не убиться самому.
Но, мои молитвы не были услышаны в небесной канцелярии, поэтому я, как самолёт, со сверхзвуковой скоростью залетел в объятия того самого фигуриста.
-Чёрт! – выругался он, прилично ударившись головой об лёд.
-Прости…те, пожалуйста. Я не хотел… - я попытался подняться. К нам подъехали Рауль с Майком.
-Ты чё покушаешься на жизнь знаменитостей? А? – Парни подхватили меня с двух сторон под локти.
-Господи! Ваша голова! – я прикрыл рот ладошкой, а друзья немедленно отпустили меня, чтобы помочь подняться фигуристу, под головой которого красовалось кровавое пятно на льду.
-Простите, пожалуйста! Я не хотел. Мне так неловко! Я оплачу лечение.
-Всё нормально. – парень тронул ушибленное место и посмотрел на красную от крови руку.
-Нужно в больницу! Разрешите мне вас отвезти?
-Разрешаю. – фигурист улыбнулся и медленно покатился к выходку с катка.
Я, держась за бортик, последовал за ним. Парень медленно катился, пошатываясь из стороны в сторону.
-Билл, ты куда? – меня догнали друзья.
-Я отвезу его в больницу.
-Что, запал на нэго? – Рауль хитро подмигнул.
-А что, так заметно? – я смущённо улыбнулся, следя за Томом.
-Ну, нам заметно. – ответил Майк.
-Смотрите не натворите глупостей там.
-Да ладно… Он-то не гей. – я тяжело вздохнул.
-Кто тебе сказал? – хохотнул Майк. – В ньюс-блоке говорили пару месяцев назад, что он бросил своего парня.
У меня челюсть упала.
-Охренеть. Тогда я просто обязан оказать ему первую медицинскую помощь! – я докатился до выхода со льда и, помахав друзьям, пошёл на коньках к скамеечке, где, покачиваясь, сидел Том.
-Вы как? – я тронул его за плечо, пытаясь заглянуть в лицо.
-Бывало и хуже. – он снова одарил меня своей улыбкой.
Я быстро скинул коньки и натянул сапоги. Том всё ещё сидел в коньках. Он попытался нагнуться, и тут же его верхнюю часть туловища стало штормить.
-Давайте я.
Я присел на корточки возле его ног и снял коньки.
-Где обувь? – я поднял голову - Том мне улыбался.
-Том. – он протянул мне руку.
-Билл. – я ответил на крепкое рукопожатие. – Ну скорее! Где обувь твоя? – я уже решил, что можно перейти на «ты».
-Где-то тут под скамейкой. Чёрные кроссовки.
-Эти? – я вытащил первую попавшуюся пару обуви, подходящую под описание Тома.
-Угу.
Я обул его и даже завязал шнурки.
-Ты как? Совсем бледный. – я помог парню подняться.
-Нормально. Не боись!
-Сам дойдёшь, или придержать? – мы забрали из раздевалки свою верхнюю одежду и уже утеплились, готовясь выйти из здания.
-Ну, помоги. – он хитро улыбнулся, обхватив меня за талию. Как-то странно… По идее, это я должен был его так обнять. Ну, да ладно. Мне так даже больше нравится. Пока мы двигались к выходу, я вызвал такси.
Хватка Тома на моей талии становилась всё слабее, и я боялся, чтобы он не рухнул в обморок. Его штормило не по-детски, лицо бледное-бледное.
-Прости меня, пожалуйста. Я не хотел. Просто мои друзья решили побеситься, а я вот не умею толком кататься, поэтому так вышло…Я вообще не хотел идти на каток. Это всё они. Блин, если бы я знал, что та…
-Билл, успокойся. – Том чуть сжал мою талию. – Всё нормально. Сейчас наложат несколько швов и отпустят домой. – он улыбался всякий раз, когда говорил мне что-то. Его улыбка завораживала, хотелось наслаждаться ей как можно дольше.
-Ладно. Но всё равно мне неловко.
Мы вышли на улицу. Оказывается, пока мы были на катке, пошёл снег. Он мягко ложился крупными хлопьями на сугробы, лавочки, деревья, людей.
-Красиво. Правда? – Том посмотрел на меня блестящими глазами.
-Правда. – Я поймал несколько огромных снежинок в руку, и они тут же превратились в капельки воды.
Жёлтая машина с горящими на крыше шашечками подъехала прямо к нам, и я помог Тому усесться.
-В ближайшую больницу. – попросил я. – И скорее, пожалуйста.
Том откинул голову на подголовник, и закрыл глаза.
-Сильно больно? – участливо спросил я.
-Терпимо. Не переживай. – улыбка коснулась его губ.
-Ну да конечно… Не переживай. – пробурчал себе под нос я, отворачиваясь к окну. Всю дорогу ехали молча. Лишь иногда я бросал короткие взгляды на Тома, закрывшего глаза. Он невероятно красив.
-Приехали. – оповестил нас водитель. Я стал рыться в карманах, доставая деньги.
-Возьмите. – Том откуда-то достал хрустящую купюру и протянул её водителю. – Сдачи не нужно.
Я помог раненому выбраться из машины, и мы направились в больницу.
-Ой, что-то мне совсем плохо. – простонал Том. – Дай-ка мне руку, а то что-то идти сложно.
Я с радостью протянул ему свою ладонь, и он тут же сжал её, переплетая наши пальцы замочком. От этого жеста по телу разлилось тёплое чувство, как в предвкушении чего-то очень хорошего.
Буквально через несколько минут после того, как мы подошли в регистратуру, Тома посадили в инвалидное кресло и куда-то повезли. Парень матерился всю дорогу, возмущаясь по поводу транспорта, на котором его везут.
-Я же не инвалид! Я сам могу дойти! – кричал он. Но медсестра не слушала, и катила его в нужный кабинет.
-Билл, ну скажи ей. – он с мольбой посмотрел на меня.
-Ну что тут такого? За одно покатаешься! – я улыбнулся, а Том выпятил нижнюю губу и надулся, как ребёнок.
-Перестань! Так нужно по правилам безопасности. – попытался объяснить я, положив руку ему на плечо.
-Ты ведь будешь рядом, когда мне будут швы накладывать? – он накрыл мою руку на плече, совей ладонью.
-Если мне позволят, то конечно.
-Позволят. – вмешалась в наш разговор медсестра. – Только халат придётся накинуть.
Тому наложили восемь швов. Он всё переживал за свои косички, чтобы не пришлось сбривать их. Это заставило меня улыбнуться. Лучше бы за голову свою беспокоился, а не за причёску.
-Ну как? – спросил я, когда доктор закончил и вышел из палаты.
-Нормально. Если бы тебя не было рядом, было бы ужасно. А так – терпимо. – Том смотрел на меня снизу вверх, сжимая мою ладонь в своей. Я опустил глаза и улыбнулся. Наверное, покраснел.
-Чего смущаешься? – ну вот. Точно покраснел.
-Я не смущаюсь. Просто жарко.
-Ну да. Конечно. – Том хитро улыбнулся.
-Да ну тебя!
В палату снова вошёл доктор. Он выписал какие-то таблетки, мази, травы, и сказал Тому немедленно поехать домой и выспаться.
-Вам сейчас нужен покой и уход. Пусть вам втирают эту мазь – он подчеркнул на листочке какое-то название – прямо сегодня же. Желательно компресс на голову в течение ночи прикладывать. Причём компрессы менять нужно три раза на ночь. Ясно?
-Угу. – Том еле кивнул.
-У вас есть кто-то, кто о вас сможет позаботиться хотя бы сегодня ночью? – спросил доктор, что-то записывая в своём журнале. – Если нет, то оставайтесь лежать в больнице.
-Нет-нет. Обо мне позаботится мой друг. Правда, Билл?
-А? Кто? Я? Д...да, конечно! – я утвердительно закивал головой, смотря на доктора.
-Вот и хорошо. Через несколько дней придёте на осмотр. В этот же кабинет.
-Хорошо
Не отпуская моей руки, Том поднялся с кушетки, и мы направились к выходу.
-Ты сможешь обо мне позаботиться этой ночью? – с хищной улыбкой спросил Том, теребя кончиком языка пирсинг в губе.
-А ты хочешь?
-Хочу. – он посмотрел мне в глаза.
-Ладно. – я пожал плечами. – Только маму предупрежу… - я достал мобильник из кармана куртки.
-Ты что, живёшь с мамой?
-Да… Мы не миллионеры и денег на отдельное жильё у меня нет.
Том хмыкнул и лишь глубоко вздохнул, крепче сжимая мою ладонь.
-Мам, привет. Слушай, я сегодня останусь у друга… Да. Конечно… И я тебя.
Мама не стала расспрашивать, что за друг, поэтому просто попросила не шалить.
Такси, которое мы вызвали, выходя из больницы, только что подъехало и мы уселись на заднее сидение. Том назвал водителю адрес, и мы поехали. За окном мягко падал снег, по городу гуляли влюблённые парочки, молодые родители с маленькими детьми, и даже пенсионеры.
-Не боишься? – шёпот возле самого уха. Я повернулся к Тому. Его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего.
-Кого? Тебя? – я усмехнулся.
Том кивнул.
-Нет. Не боюсь. А должен?
-Конечно нет. – фигурист снова улыбнулся. И так тепло и светло становится от его улыбки, что хочется улыбаться в ответ.
Том толкнул двери квартиры, и она поддалась, открываясь перед хозяином.
-Проходи. – парень вошёл первым, кладя на тумбочку пакет с медикаментами, купленными только что в аптеке.
-Я в душ, а ты пока располагайся тут.
-Угу.
Дверь захлопнулась, а я, раздевшись, поплёлся на кухню.
Пока я разбирался с рецептом врача для компресса и готовил Тому таблетки, которые нужно сейчас выпить, больной вошёл в кухню в одних джинсах. Я сглотнул, увидев загорелый и накачанный торс, и отвернулся к небольшой кастрюльке, в которой настаивались травы.
-Чево делаешь? – Том подошёл сзади, и как бы невзначай, положил руки мне на талию.
-Сейчас компресс тебе наложим. – я улыбнулся, не поворачивая головы.
-М-м-м… интересно.
-Там таблетки на столе возле стакана с водой. Выпей их.
-Сейчас? – бархатный голос прям возле уха.
-Угу.
-А что мне за это будет? – он заигрывает со мной? Ср*нь господня! Я счастлив.
-А что ты хочешь? – я осмелился и повернул голову к тому плечу, возле которого он склонился ко мне.
-Хм… Я позже тебе скажу. Окей?
-Но таблетки ты выпьешь сейчас.
-Ладно. – Том подошёл к столу и сгрёб несколько таблеточек в руку. Закинув их в рот, он запил всё водой.
-Фу, бл*дь! – он вытер тыльной стороной ладони губы от воды, и снова вернулся ко мне. Руки уже не остановились на талии, а обвились вокруг неё.
-Ты тёплый. – прошептал Том мне куда-то в шею, положив подбородок на плечо.
-А ты тяжёлый. – усмехнулся я. – Всё. Пошли.
Я сцедил отвар в небольшую мисочку, взял несколько упаковок бинтов и пачку ваты.
-В спальню? – томно спросил он.
-Ну а куда ж ещё? – я повёл бровями. – Веди меня.
Том довольно хмыкнул и пошёл в спальню, а я засеменил за ним.
-Ложись. Сейчас поиграем в доктора. – хищно сказал я.
Том аккуратно улёгся на живот, открывая мне швы на голове. Я приложил влажный компресс, еле придерживая его.
-Ну как? – спросил я.
-Нормально.
-Не болит?
-Чуть-чуть.
-Блин… Уснуть сможешь?
-А ты ляжешь рядом?
-Зачем? – я улыбнулся, но Том не видел моей улыбки, так как голова была повёрнута в противоположную от меня сторону.
-Чтобы мне не было страшно. – усмехнулся он.
-Боишься темноты? Или монстров, живущих под кроватью?
-И того и другого. Ну так что?
-Я могу сходить в душ?
-Конечно. Там найдёшь чистые полотенца и халаты. В шкафчике новые зубные щётки, если тебе нужно.
-Угу. Я быстренько. И постарайся пока заснуть.
-Не. Без тебя не получится.
Я вышел из спальни и направился искать ванную. Долго бродить не пришлось – белая дверь сразу же попалась мне на глаза.
Стоя под тёплыми струями воды, я пытался понять, что же сейчас происходит. Том ведёт себя так, будто мы знакомы несколько недель, и вот-вот должны перейти от заигрываний к чему-то более серьёзному. Мне определённо нравилась эта ситуация, поэтому я решил ничего не предпринимать. Я увидел, что понравился ему. Теперь дело за ним.
Почистив зубы, я накинул белоснежный махровый халат и вернулся в спальню. Том тихо сопел, лёжа на боку, лицом к дверям спальни. Его глаза были закрыты, и я уже подумал, что он уснул.
-Чего ты там стоишь? Иди ко мне. – он открыл один глаз и улыбнулся.
Я не заставил себя долго упрашивать и подошёл. Присев на край кровати, я достал из куртки мобильник.
-Кому звонить собрался?
-Будильник ставлю. Тебе же надо в течение ночи компрессы менять.
-Ты чё, действительно будешь ночью со мной возиться?
-Ну да. Я же обещал тебе… Там в больнице.
-Обалдеть. – Том расплылся в улыбке. – Ну всё. Давай спать.
Я лёг на бок, спиной к нему и затаил дыхание.
-А чего это мы отвернулись? А? – Прошептал Том, прижимаясь сзади. Его рука легла поперёк моей талии.
-Чтобы тебе места мало не было. – ляпнул я первое, что пришло в голову.
-А может мне холодно одному?
-Тебе холодно или страшно? Определись. – усмехнулся я.
Том хмыкнул, и отстранился.
-Так и собираешься спать в халате? – послышался вопрос с того конца кровати. Я повернулся к нему и увидел, что Том, придерживая компресс одной рукой, пытается снять штаны.
-Нет.
Я скинул халат на пол, оставшись в нижнем белье, и забрался под одеяло.
- А ты шустрый. – улыбнулся Том. С горем пополам он стянул джинсы и забрался ко мне.
-Согреешь меня? – он снова прижался сзади.
-Смотря, как ты хочешь греться…
-Ну, хотя бы вот так. – он сильнее прижался ко мне.
-Грейся. – хмыкнул я. – И вообще, тебе нужен сейчас сон. Так что давай баеньки.
-Не хочу.
-А ты через не хочу.
-Ну что ты как в детском саду?
-Том! Спи! – прикрикнул я, и парень замолчал, обиженно засопев мне в шею.
Будильник завибрировал у меня под подушкой, заставив разлепить глаза.
Я тихонько высвободился из объятий Тома, снял с его головы уже холодный и почти сухой компресс, направляясь на кухню. Стоять в одних боксерах было прохладно, но терпимо. Я уже заварил необходимые травки, и теперь ждал, пока они настоятся.
-Вот ты где. – горячее тело прижалось сзади, обвивая мой живот руками. – А я тебя потерял.
-Ну как? – я повернулся к нему лицом, всё так же находясь в объятиях.
-Голова? Нормально.
Я улыбнулся.
-Я рад, что твои друзья вытащили тебя сегодня на каток. – Том посмотрел мне в глаза.
-Я тоже. – тихонько шепнул я, не в силах оторвать взгляда от его глаз.
Том чуть наклонился и накрыл мои губы своими. Он слегка засосал мою нижнюю губу, прикусил её и перешёл на верхнюю. Провёл языком по губам, и проник в рот, задевая нёбо. Горячие и мягкие губы ласкали мой рот, я обвил его шею руками и буквально повис на нём. Поцелуй накрыл с головой, и казалось, что вокруг нет больше ничего и никого. Только мы. Том ласкал мой язык, отдавая всю нежность, на которую он, наверное, был способен. Голова закружилась, а ноги стали ватными. Мы оторвались друг от друга, тяжело дыша, с лёгкой улыбкой смотря друг на друга.
-Ну как? – шепнул Том.
-Восхитительно. – ответил я, целуя его в уголок губ.
Конец
17.11.09
Отредактировано Milisa (2009-12-09 18:51:08)
Поделиться1042009-11-22 19:58:03
точно....это нереально.....круто.....круто все что ты пишешь......читаю и в тоже время нахожусь где то в своем мире...мире полном вот таких же эмоций что и в твоих рассказах)))спасибо что помогаешь вновь пережить что-то уже пережитое))))
Поделиться1052009-11-23 21:46:02
точно....это нереально.....круто.....круто все что ты пишешь......читаю и в тоже время нахожусь где то в своем мире...мире полном вот таких же эмоций что и в твоих рассказах)))спасибо что помогаешь вновь пережить что-то уже пережитое))))
Не за что))
Эмоции - это замечательно.
Здорово, что мои фики вызывают хоть какие-то эмоции.
Спасибо огромное!
Отредактировано Milisa (2009-11-23 21:46:48)
Поделиться1062009-11-23 21:51:29
-Ну всё, перестань. Всё будет хорошо. – шептал Том, поглаживая Билла по взмокшей спине. Экстрасенс дрожал в его руках, комкая майку на плече у Тома, и часто всхлипывал.
-Кушать хочешь? – парень отстранил от себя хрупкое тельце, заглядывая в заплаканное лицо. Билл слабо кивнул.
-Тогда садись и успокойся. Я сейчас принесу. Хорошо?
-Нет! – крикнул Билл, как только Том поднялся с кровати. – Я с тобой. – он попытался скинуть с себя одеяло, но сил не хватило даже на это. Том тяжело вздохнул, с грустью смотря на слабого парня.
-Давай, поднимайся. – Он поднял Билла и помог принять вертикальное положение. Экстрасенс повис на нём, и они направились в кухню, откуда вкусно пахло.
-Аккуратненько… - пропыхтел Том, усаживая Билла на небольшой диванчик в кухне. К нему тут же на колени запрыгнул Осирис, что-то урча на ухо своему хозяину.
-Со мной всё нормально… - выдохнул коту Билл, откидывая голову на спинку дивана. Он закрыл глаза и шумно дышал через рот. Хотелось погладить кота, который льнул к нему, но руку поднять было невыносимо сложно.
Том быстренько вытащил противень с зажаренным мясом и разложил его по тарелкам.
-Пить хочу. – прохрипел Билл.
-Щас. Тебе воды или чай? – он вдруг вспомнил про пакет с травками, которые дала ему ведунья.
-Всё равно. – прохрипел Билл, не двигаясь. Осирис спокойно лежал у него на коленях, свернувшись клубочком, и не сводил глаз с измученного лица хозяина.
Том налил ему немного воды в стакан и поднёс к сухим губам парня. Он придерживал свободной рукой его за голову, а другой вливал в рот экстрасенса воду.
-Спасибо. – Билл снова откинулся на спинку дивана.
Том незаметно вышел из кухни и юркнул в прихожую. В два счёта он выудил из кармана нужный пакетик и вернулся к Биллу.
Трюмпер вскипятил чайник и залил горстку травы водой, и оставил настаиваться.
-Тебе не холодно? – он присел на корточки возле ног Билла.
-Есть немного. – тело экстрасенса покрылось мурашками.
-Пойдём обратно в кровать?
-А кушать? – Билл открыл один глаз и покосился вниз на Тома. Тот усмехнулся.
-Там покушаешь. Я тебя покормлю.
-Неа. – он слабо мотнул головой. – Тут хочу кушать.
-Тогда я принесу тебе вещи. Побудешь тут?
-Нет! – Билл распахнул оба глаза и с ужасом уставился на Тома. – Не оставляй меня одного. Пожалуйста! – взмолился он, вцепившись в руку Тома, лежащую на диване.
-Тш-ш-ш… Успокойся. Я не оставлю тебя. – Трюмпер заправил Биллу за ухо выбившуюся прядь чёрных волос, и провёл подушечкой большого пальца по щеке, вытирая скатившуюся слезинку.
-Пойдёшь со мной одеться? – спросил экстрасенс у Осириса. Кот моментально спрыгнул на пол, виляя хвостом. Том поднял Билла и все втроём отправились в комнату.
-Мне не нравится эта майка. Давай ещё одну. – Билл полулежал на кровати, а Том кидал ему майки, которые находил в гардеробе Каулитца.
-А может эту? – Том достал розовую майку с голубыми бабочками, и засмеялся.
-Какой кошмар! Где ты её нашёл? – Билл слабо улыбнулся, ловя розовую вещь.
-Где-где? У тебя в гардеробЕ! – Том сделал ударение на последний слог, чтобы получилось в рифму.
-Ужа-а-асно… - протянул Билл, распластавшись на кровати.
-Эй! Ты чего? Тебе плохо? Билл? – Том подлетел к нему, всматриваясь в лицо. На губах экстрасенса играла странная ухмылка.
-Ты меня сегодня накормишь, или нет?
-Так вот оденешься, и пойдём кушать. Всё! Одеваешь вот эти штаны и эту майку! – Том поднял с пола первые, попавшиеся под руку вещи, и кинул их Биллу на живот. – Сам справишься, или помочь?
-Сам. – шепнул экстрасенс, и с трудом принял сидячее положение.
Том следил, как Билл еле-еле натягивает на себя майку, как тяжело дышит и пыхтит.
-О Господи! – не выдержал он и подсел ближе к Биллу, помогая ему натягивать вещь. Брюнет потянулся к спортивкам, намереваясь самостоятельно их надеть, но Том перехватил их, и со словами «Дай я», присел на корточки на полу и принялся натягивать штаны. Билл с замиранием сердца следил за каждым движением Тома, который находился в такой близости с ним. Он запоминал каждое прикосновение, каждый взгляд, каждое слово. Он видел и понимал, что Том переживает за него. «Ради таких минут стоило рисковать жизнью» пронеслось в голове у Билла, прежде чем Том закончил. Он помог переместиться парню в кухню, где усадил того за стол.
-Ты сидеть сможешь, или нет?
-Смогу. – Билл схватился за столешницу пальцами, пытаясь держаться ровно. Тело покачнулось, и он грохнулся на бок. Том, подоспевший вовремя, словил его и вернул в прежнее положение.
-Билл, ну что же ты так? – Том стоял сзади Билла, голова которого моментально упёрлась о грудь Трюмпера. Он пододвинул тарелку к больному и стал отрывать кусочки мяса.
-Открой рот. – тихо сказал он, наклонившись к лицу Билла. Тот послушно принял мясо из рук Тома, прикрывая глаза от наслаждения.
-Вкусно?
-Угу.
-Вот и хорошо. – Том был рад, что Биллу понравилась его стряпня. Он ведь старался.
Когда с едой было покончено, а Билл уже почти сам мог сидеть, Том принёс ему чашку чая.
-Пахнет странно. – пошатываясь, сказал Билл, понюхав содержимое чашки.
-Пей. Тебе это поможет.
-Откуда ты знаешь?
-Бабка так сказала. – Том придвинул стул и сел вплотную к Биллу, придерживая того сзади рукой за талию.
-Понятно. – Каулитц тяжело вздохнул и отпил из чашки. - Фу! Чё за гадость! – он скривил смешную рожицу, что вызвало у Тома смешок.
-Пей. Эта гадость тебе сейчас нужна.
-А может не надо? – взмолился Билл.
-Надо, Билли, надо. – Трюмпер погладил его по взъерошенной макушке и улыбнулся.
С горем пополам, Билл выпил всё содержимое чашки, а Том за это время успел поесть.
-Полежишь со мной? – спросил экстрасенс, когда Том помог ему добраться до кровати.
-Ну, не знаю… - Том замялся. Лежать в одной кровати с Биллом, не входило в его планы по опеке.
-Ну пожа-а-алуйста. – захныкал тот. – Ну что тебе, трудно? – он выпятил нижнюю губу, показывая свою обиду.
-Ладно! – Том махнул рукой, и улёгся под одеяло к Биллу.
-Спасибо тебе. – прошептал экстрасенс, придвигаясь к Тому.
-Это тебе спасибо. Если бы не ты, этот урод всё ещё жил бы.
-Да-а-а… - выдохнул Билл, нагло устраиваясь на груди у Тома. Экстрасенс закрыл глаза и через несколько минут уснул. Том боялся дышать и вообще как-либо двигаться. Эта выходка Билла выбила у него землю из-под ног. Вроде бы ничего не значащий жест, но… Почему так сложно и одновременно страшно вот так вот лежать в непосредственной близости с этим парнем?
Том долго лежал и думал о происходящем. В голове роем носились мысли, разобраться в которых било сложно. Трюмпер широко зевнул, обнял Билла, прижимая ближе к себе, и уснул, вымотавшись за ночь и за день.
Поделиться1072009-11-23 22:07:59
блииин......так круто.....кстать вот этот фик мне пока больше всех нравится))))надеюсь он нормально закончится.....*надеется всем сердцем*
Поделиться1082009-11-24 14:13:36
блииин......так круто.....кстать вот этот фик мне пока больше всех нравится))))надеюсь он нормально закончится.....*надеется всем сердцем*
Да, он нормально закончится))
Рада, что нравится!
Поделиться1102009-11-25 15:44:53
Опа! Здравствуйте! Рада видеть знакомое "лицо"!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваши фики - это ДА! Это клево!
Ну, я надеюсь, вы меня поняли, что последнее время я не многословна. В общем все клево, потрясно, *мат*енно!!!
Спасибо за внимание, TimGirl.
Отредактировано TimGirl (2009-11-25 15:46:16)
Поделиться1112009-11-26 18:38:33
Опа! Здравствуйте! Рада видеть знакомое "лицо"!
Пользуясь случаем, хочу сказать, что ваши фики - это ДА! Это клево!
Ну, я надеюсь, вы меня поняли, что последнее время я не многословна. В общем все клево, потрясно, *мат*енно!!!
Спасибо за внимание, TimGirl.
Привет-привет)))
Я тоже рада тебя видеть))
Спасибо за лестный отзыв!
Безумно приятно))
Заглядывай ещё=))
Поделиться1122009-11-30 21:56:11
Том проснулся от того, что тело, находящееся в его объятиях, било мелкой дрожью. На улице уже вечерело, и сумерки тихонько надвигались на город. Он посмотрел на Билла, тело которого часто содрогалось. Парень вцепился руками в плечи Тома, пытаясь ухватиться, будто он падает в пропасть.
-Билл, проснись! – Том сел в кровати, поднимая за собой экстрасенса. Тот обвил его шею руками и прижался сильнее, продолжая всхлипывать и дрожать.
-Билл… Билл! – громче позвал Том, но Каулитц будто впал в трас и не слышал его.
-Да что же это такое? – пробубнил он, пытаясь отцепить от себя худое тельце, но все попытки оказались тщетными. Том принялся шептать на ухо Биллу что-то невнятное, но очень тёплое и приятное.
-Всё хорошо… Успокойся… Ну же, давай. Просыпайся. – Том гладил его по спине, раскачиваясь взад-вперёд, чуть ли не задыхаясь от мёртвой хватки экстрасенса. – Ты же сильный мальчик… Ты всё выдержишь. Сейчас нужно только открыть глаза. Слышишь? Давай, Билли… - Том осёкся. «Билли?» - с ужасом подумал он. «Господи, что со мной происходит?»
Том услышал шумный и глубокий вдох, и руки вокруг его шеи ослабили хватку.
-Билл, ты меня слышишь? – он отстранил от себя измученного парня, заглядывая в красные глаза.
-Том! Он снова приходил за мной! – всхлипнув, закричал Билл, и кинулся к Тому, прижимаясь к нему всем телом.
-Кто приходил? – испугался Трюмпер, по инерции обвивая руками талию Билла, и прижимая его к себе.
-Он… - всхлипнул экстрасенс, и несколько слезинок скатились по его щекам.
-Кто приходил, Билл? – серьёзно спросил Том, чувствуя, как паника и страх поднимаются в душе.
-Тот… Который сгорел. Том, мне так страшно! – Билл рвано дышал, слёз уже не было, его продолжало трясти.
-Тише… Это всего лишь страшный сон. – Том снова принялся раскачиваться, пытаясь успокоить Билла, да и самому не мешало бы прийти в себя, после такого заявления.
-Ты ведь не бросишь меня? – Билл отстранился от него, и с мольбой посмотрел в глаза.
-Нет, конечно! Как же я могу тебя оставить одного в таком состоянии?
-Спасибо. – Билл вернулся в объятия Тома, который тут же обхватил его горячими руками.
-В туалет не хочешь? – Трюмпер вспомнил о предупреждении ведуньи, что Билл будет часто бегать в туалет после травок.
-Хочу.
-Ну тогда пошли.
Парни выбрались из постели и Том, придерживая слабого экстрасенса за талию и за руку, довёл его до сортира.
-Надеюсь, тут ты уже сам как-нибудь… - замялся он, потирая переносицу.
-Угу. Если что, то я тебя позову. – усмехнулся Билл, и аккуратно переступил порог маленькой комнаты.
-Не закрывайся только на замок... Вдруг тебе снова станет плохо. – тихо добавил Том, с тревогой смотря на закрывающуюся дверь.
Билл самостоятельно справился и теперь снова лежал в кровати, на груди Тома, слушая его размеренное дыхание.
-Как ты? – Тихо спросил он. Руку, лежащую на талии Билла жгло огнём, но Том не мог её убрать. Наверное, потому, что и не очень-то хотел…
-Лучше. – прохрипел Билл.
-Мне нужно снова сделать тебе чай из тех трав.
-Фу! Нет.
-Да. Побудешь тут, или пойдём вместе?
-Я побуду тут… - медленно и неуверенно сказал Билл.
-Ну хорошо. Я быстренько.
Том аккуратно вылез из-под экстрасенса и посеменил на кухню.
Он работал быстро, не желая надолго оставлять Билла одного. Приступы, которые случались с ним пугали Трюмпера. Том уже был не рад, что согласился на затею Симоны. Нет, его не напрягало ухаживать за Биллом, его больше беспокоил тот факт, что страдает ни в чём не виновный парень, который всего лишь хотел помочь. Том нашарил в кармане джинс пачку сигарет, прикурил и отошёл к окну. Голова болела от того, что он спал днём, чего никогда не делал. Билл… То, что происходит сейчас с этим парнем не могло не волновать. Сердце Тома болезненно сжималось и, казалось, истекает струйками крови, когда он видел полуживого, еле сидящего экстрасенса.
В голове всплыл момент, когда Каулитц нагло улёгся Тому на грудь. При воспоминании по спине пробежали мурашки, и Том глубоко затянулся. Он стоял возле окна, вглядываясь в садящееся за горизонт солнце. Почему-то даже не хотелось тогда его отталкивать. Билл сейчас такой уязвимый и беспомощный, что Том просто не имел права его оттолкнуть, или отодвинуться самому. Да и заснул он только тогда, когда обнял хрупкое тельце, и почувствовал, что Билл успокоился и спит.
В кухню забежал Осирис, и стал громко кричать. Не мяукать, а именно кричать. Он схватил мелкими зубчиками штанину Тома, и попытался потянуть.
-Ты чего? – Трюмпер затушил сигарету, обращаясь к коту.
Осирис продолжал громко кричать, и выбежал из кухни. Том пожал плечами и налил в чашку уже настоявшийся чай.
Он вышел из кухни, держа в руке горячую чашку.
-А вот и я… - Том замер на пороге спальни, и выронил чашку, обливая ноги кипятком.
-Твою мать! – выругался он, и, забыв про жгучую боль в ногах, метнулся к Биллу. Экстрасенс валялся на полу, с выкатившимися глазами и пытался вздохнуть. Он извивался на полу, словно разозлённая змея. Рядом бегал Осирис, жалобно мяукая, будто плача. Билл цеплялся руками за ворс ковра, выгибаясь дугой. Вены на шее вспухли, рот открывался в немом крике, пальцы на ногах сводило судорогой.
-Билл… Билл… - Том присел на колени возле него, приподнимая туловище.
Экстрасенс схватился за его плечо, до крови впиваясь в кожу ногтями через майку. Воздуха не хватало, он стал рвать кожу на своём горле, хаотично выгибая ноги в разные стороны.
-А-а-а…. Чёрт! Билл! – беспомощно завыл Том, не зная, что делать. Паника охватила его с ног до головы, но сейчас нужно было срочно что-то делать.
Надеясь на то, что старый метод подействует, Том с силой ударил Билла по лицу, но тот никак не отреагировал. Его лицо от пощёчины метнулось в сторону, волосы рассыпались чёрными прядями, закрывая горящую от удара щеку.
-Какого хрена? – закричал Том. – Билл, дыши! – он стал трясти его за плечи, пытаясь вырвать из этого омута. Счёт шёл на секунды. Лицо экстрасенса начало синеть, а ноги стали вытягиваться. Осирис принялся наворачивать круги вокруг сидящего Тома и лежащего у него на руках хозяина.
-Ну уж нет! Ты не можешь уйти сейчас! – сдерживая слёзы, Том положил Билла на пол, и со всей дури ударил его кулаком по грудной клетке так, что тело экстрасенса подпрыгнуло. Результат – тот же. Билл уже не моргал, а просто бился в предсмертных конвульсиях, закатывая глаза.
-Не смей! Слышишь? Не смей умирать! – кричал Том, не обращая внимания на застилавшие глаза слёзы. Он снова и снова наносил удары по грудной клетке умирающего парня, надеясь на чудо…
В последний раз ударив, Том понял, что Билл уже не двигается. Он замер с ужасом на лице, и выкатившимися покрасневшими глазами.
-Господи… Почему? – шепнул Том, не сдерживая слёз и уткнулся лбом в неподвижную грудь экстрасенса, согнувшись чуть ли не пополам.
Время остановилось, и в душе Тома что-то оборвалось. Он снова поднял туловище Билла к себе на руки, прижимая бездыханное тело, не стесняясь слёз, лившихся нескончаемым потоком из его глаз.
-Прости меня, пожалуйста… Прости… Я не хотел… Билли, ты не имел права оставлять меня теперь… Теперь, когда перевернул мою жизнь…
Том закрыл глаза, зарываясь носом в мягкие волосы Билла. Перед глазами появилась та самая ведунья.
-Пообещай мне, что не оставишь его никогда! – она прищурилась.
-Обещаю… – прошептал Том куда-то в шею Биллу, зажмуривая глаза ещё сильнее, боясь потерять это видение. Бабка кивнула, чуть улыбнувшись, и видение пропало.
Том сидел с телом Билла на руках уже больше десяти минут, раскачиваясь из стороны в сторону, даже не вытирая катившихся слёз. Время застыло, даже Осирис сидел, не двигаясь и не моргая.
Вдруг Билл выгнулся, шумно и глубоко вздохнул, хватаясь за исцарапанное горло. Он принялся судорожно глотать ртом воздух, цепляясь руками за плечи Тома.
-Господи, Билл! – Вскрикнул Трюмпер, и рассмеялся в голос, не веря своим глазам. – Как же ты меня напугал! – Том прижал к себе всё ещё пытавшегося отдышаться Билла, радуясь, что он вернулся.
-Том! Том! Тебе нужно уйти. – Билл вцепился в него руками, бешеными глазами глядя на него.
-Ты что, с ума сошёл? Я тебя чуть не потерял. Никуда я не уйду. Успокойся.
Том поднял Билла на руки и отнёс в кровать.
-Том, ты должен уйти. Прямо сейчас. Поезжай за Симоной и улетайте отсюда как можно дальше. Немедленно! - приказал Билл, но Том не слушал его. Сейчас, за многие годы жизни, он испытал счастье. Счастье от того, что дорогой ему человек рядом. Снова живой.
Он улёгся рядом с Биллом, сам притянул его к себе и крепко обнял, наслаждаясь тёплым дыханием экстрасенса, щекотавшим шею.
-То-о-ом… Ну ты должен уйти. Ты понимаешь, что тебе грозит опасность? – уже не так настойчиво проговорил Билл.
-Билл, закрой рот. – с нежностью сказал Том, поглаживая его по голове. – Я вышел всего на десять минут, чтобы приготовить тебе чай, и чуть не потерял тебя. И ты ещё просишь меня уйти? Да ты под дулом автомата не выгонишь меня отсюда. Понял?
-Ты дурак. Не понимаешь, что можешь умереть?
-Зато я буду знать, что ты живой.
Билл молчал. Он не хотел, чтобы Том уходил, но и подставлять его под такую опасность не хотелось. Экстрасенс понял, что Трюмпер ему не просто нравится. Он в него влюбился. И сейчас в этих объятиях Биллу было так тепло и уютно, что хотелось вот так вот провести всю оставшуюся жизнь.
Поделиться1132009-12-02 14:24:44
оооуууу..........все....у меня инфаркт......это столько эмоций.....нереально.....ты реально круто пишешь....я еле еле проды дождалась....прям слов нет....одни эмоции...
Поделиться1142009-12-04 23:30:23
оооуууу..........все....у меня инфаркт......это столько эмоций.....нереально.....ты реально круто пишешь....я еле еле проды дождалась....прям слов нет....одни эмоции...
Эмоции - это хорошо))
Вот только инфарктов мне не надо=))
Береги себя!
Спасибо за отзыв!
Поделиться1152009-12-04 23:31:50
На кровать запрыгнул Осирис, пытаясь подобраться ближе к Биллу. Он нечаянно наступил на облитую горячим чаем ногу Тома, и тот болезненно зашипел, резко садясь в кровати.
-Что случилось? – Билл перевёл взгляд на мокрые джинсы Тома.
-Облился чаем. – тот стал стягивать с себя вещь, чтобы осмотреть насколько сильно ошпарена нога.
-Сильно? – Билл еле-еле подполз к Тому, сочувственно смотря на парня.
-Да нет. Всё нормально. – тот улыбнулся ему. – Сейчас повешу их сушиться, и сделаю тебе новый чай. Тебе нужно пить его.
-Том…
-Что?
-Отведи меня в туалет. – потупив взгляд, попросил Билл.
-Пошли.
Парни поднялись и направились в уборную. Том боялся отпускать Билла одного, поэтому экстрасенс справлял нужду с открытой дверью, а Том стоял сзади и наблюдал, чтобы с тем не случилось ничего.
-Ну вот и всё! – Том поставил перед Биллом чашку с горячим чаем. Каулитц распластался на маленьком диване в кухне, подобно медузе, и плохо ориентировался в пространстве. Том панически боялся теперь оставлять Билла одного даже на пять минут, ибо приступы случались в непредвиденное время.
-Билл, ну ты что? Тебе снова плохо? – Трюмпер подтянул на себе старые растянутые спортивки Билла, и присел рядом с ним на диван. Чашка с чаем стояла нетронутая на табуретке, стоящей возле ног экстрасенса. На коленях больного лежал Осирис, мерно урча.
-М-м-м… - промычал брюнет, пытаясь нормально сесть, что, естественно, у него не вышло. Том покачал головой, в очередной раз проклиная того ублюдка, из-за которого погибла его племянница, из-за которого мучается Симона, сам Том, и Билл.
-Спасибо… - шепнул Каулитц, когда Том помог ему сесть. – Чтобы я без тебя делал… - еле слышно сказал он, и улыбка коснулась его губ.
-Что-что… Жил бы себе спокойно и не мучился. – пробурчал Трюмпер, роясь в полочке со столовыми приборами . Он отыскал чайную ложечку и вернулся к Биллу. Так как экстрасенс не мог держать чашку в руках, то Тому пришлось поить его чаем с ложечки.
-Я больше не могу. – Билл демонстративно отвернулся и скривил рожицу, выпив примерно треть содержимого чашки.
-Билл, ну что ты как ребёнок? Тебе это нужно. Понимаешь? Нужно! Давай, открывай рот. – Том зачерпнул немного зеленоватой жидкости и поднёс к губам экстрасенса.
-У-у! – Билл плотно сжал губы и отрицательно мотнул головой.
-Ну давай. Смотри, летит самолёт… Ж-ж-ж-ж… Открывай рот. Ему нужно куда-нибудь сесть. У самолёта кончилось горючее. – Том водил ложкой перед носом Каулитца, изображая самолёт. Ему было плевать, что он выглядит сейчас как идиот. Главное – чтобы Билл повёлся. В итоге брюнет открыл рот и обхватил губами ложку.
-Вот и умница. – похвалил его Том, вытирая подушечкой большого пальца, скатившуюся по бороде каплю.
-Ты похож на молодого папашу, который возится с капризным сыном. – тяжело дыша, еле выговорил Билл, улыбаясь.
-Ну а что делать? Тебя же надо как-то лечить от этой дряни. Ну что, полетели дальше?
-Не-а. Хватит самолётов с меня.
-Ну тогда едет машина…
С горем пополам Том споил весь чай Биллу, после чего оба захотели есть.
-А есть-то у нас нечего. Нужно готовить. – Том почесал один из проборов между косичками.
-Так приготовь. – нагло заявил экстрасенс.
-Сейчас приготовлю. Ты что хочешь?
«Тебя» - подумал Билл, но сказал:
-Всё равно. Только бы скорее.
Том кивнул и принялся греметь кастрюлями, постоянно посматривая на Билла. Тот лежал с закрытыми глазами, на груди сидел Осирис.
-Билл, ты меня слышишь?
-Чего тебе?
-Ничего. Просто проверяю, в порядке ли ты.
Парень усмехнулся, и открыл один глаз. Со спины Том был не менее красив и сексуален. Билл любовался им, впитывая и запоминая каждое движение мускул под тканью майки, каждый поворот головы, каждое прикосновение рук к посуде. Он гладил кота по спине, зная, что тот понимает, о чём он думает. Билл заглянул в глаза животному и подмигнул. Осирис моргнул и поудобнее устроился на хрупкой груди, на которой появились ссадины от недавних событий.
После плотного позднего ужина, парни вновь переместились в спальню.
-Я в туалет хочу. – усмехнулся Билл. Том ничего не сказал, а молча поднял того на руки и отнёс в туалет.
-Слушай… - начал Том, когда они смотрели телевизор, лёжа в кровати. Билл повернул голову в его сторону, смотря в глаза. – Мне нужно домой съездить за вещами. – Глаза экстрасенса увеличились. В них читался панический страх и мольба не покидать его. Том даже и не думал этого делать, поэтому продолжил. – Сейчас мы с тобой одеваемся, спускаемся и едем ко мне домой за вещами. Там уже переночуем, и утром вернёмся. Хорошо?
Билл молча кивнул.
-Поможешь мне собраться?
-Конечно. Что оденешь?
-Мне без разницы. Достань в шкафу небольшую сумку, и кинь туда чистое бельё, штаны и майку. – командовал Билл, пока Том рылся в его шмотках.
-Готово.
-А теперь найти какие-нибудь джинсы и свитер, чтобы я сейчас оделся.
-Какого цвета? – поинтересовался Том, зарываясь в куче вещей.
-По *уй. – Билл откинулся на подушку, раскидывая руки в стороны, и прикрыл глаза. Кровать кружилась, в голове носились какие-то странные разноцветные мушки.
-Эй, ты чего? Билл! – Кровать прогнулась под весом севшего Тома, и Билл почувствовал на плечах его руки.
-Всё нормально. – он улыбнулся от такой заботы. – Давай собираться.
Том переоделся в свои вещи. Джинсы всё ещё были влажными.
-Осириса накорми. – попросил Билл, сидя на краю кровати, когда Том застёгивал змейки на его сапогах. Тот кивнул, поднял Билла и они направились в кухню. Насыпав еды коту, парни вышли, закрыв квартиру на ключ.
-Я спать хочу. – промямлил Билл, не без помощи Тома усаживаясь на заднее сидение машины Трюмпера.
-Спи.
Том сел за руль и завёл мотор. Потемнело достаточно быстро и теперь звёзды россыпью украшали ночное небо, и на трон взошла луна.
-Чёрт! – выругался Билл, мучаясь от головной боли.
-Что такое? – тут же среагировал Том, смотря на экстрасенса в зеркало заднего вида.
-Сегодня что, полнолуние? – не открывая глаз, спросил Билл, болезненно скривившись.
-Да. – ответил ему Трюмпер, посмотрев сквозь лобовое стекло на небо. – Откуда ты узнал?
-У меня в полнолуние всегда голова болит. – прошипел Билл, сжимая виски кулаками.
-А таблетки?
-До задницы эти таблетки. Ни хрена не помогает.
-Пи*дец. Как ты живёшь?
-Сам удивляюсь. – усмехнулся Билл.
-Приехали.
Том заглушил мотор возле небольшого двухэтажного дома. В окнах горел свет.
-Какого хрена? – возмутился Трюмпер.
-Что случилось? – подал голос Билл с заднего сидения.
-Ничего. Всё нормально. – готовясь к худшему, мрачно проговорил Том, вылезая из машины. Он кинул сумку Билла на плечо, подхватил слабого парня под талию и медленно повёл его к дому.
-А почему свет горит в окнах? – спросил Билл.
-Я бы тоже хотел это знать. – прищурившись, сказал Том, воровато оглядываясь по сторонам.
-Стой. – Билл, вдруг, схватил его за толстовку, резко затормозив.
-Что такое? Тебе снова плохо? Идём в дом быстрее! – засуетился Том.
-Да заткнись ты. – прервал его Билл. Он прищурил глаза настолько, что казалось, они закрыты. Экстрасенс смотрел на дом, сканируя его на наличие потусторонних сил, так как чувствовал их присутствие за километр.
-Чёрт! – облегчённо выдохнул он.
-Что там? – Том догадался, что Каулитц проверял дом.
-Ничего особенного. Просто домовой. – он улыбнулся. - Я уж подумал, что там полтергейст.
-Чё? Домовой? – Том сделал лицо дауна, с трудом веря в услышанное.
-Ну да. Домовой. Пошли.
-И чё? Он опасен? – шёпотом спросил Том, косясь на дом, к которому они приближались.
-Нет, конечно! - улыбнулся Билл. – Домовые есть в каждой квартире, в каждом доме.
-А зачем они?
-Ну так нужно. Они охраняют квартиру или дом от нечисти.
-А-а-а… А где он находится?
-Сейчас он на чердаке.
-Что он там делает? – Том посмотрел на чердак, чёрный силуэт которого вырисовывался на ночном небе.
-Живёт, Том! – засмеялся Билл, несильно хлопнув того по плечу.
-Бл*дь, мне стрёмно туда заходить. – Трюмпер с опаской покосился на свой дом, стоя уже на крыльце.
-Успокойся. Всю жизнь с ним прожил, а теперь боишься? Пошли!
-Ладно.
Том выдохнул, сжимая руку на талии экстрасенса. Тот положил голову ему на плечо, изображая слабость.
Том повернул ключ в замке и толкнул двери, не спеша заходить внутрь.
-Ну чего ты встал? Пошли. – Билл дёрнул его за край толстовки.
-А может… Ладно!
Парни зашли внутрь, и хозяин дома быстро пробежал глазами по гостиной, в которой горел свет.
-Какого хрена она не выключила свет? – пробормотал Том, присаживаясь на корточки возле Билла, усевшегося на небольшую тумбочку в прихожей. Он снял с него сапоги и провёл в гостиную.
-А где твоя девушка? – как бы невзначай поинтересовался Билл.
-Не знаю. Она сегодня бросила меня и сказала, что уедет. Судя по тому, что в доме никто не верещит, то она действительно уехала. – усмехнулся Том.
-В душ ты первый, или я?
-Я. – быстро выпалил Билл.
-Ну, тогда погнали.
Трюмпер подхватил сумку Билла, самого экстрасенса и поплёлся в ванную.
-Эм… Ты сам сможешь, или как? – замялся он, не знаю что делать.
-Сам. – выдохнул Билл. Всё-таки он ещё очень стеснялся Тома.
-Я буду тут сидеть, а ты закройся в кабинке. Если что – кричи. Понял?
Билл кивнул.
-Помоги, а? – экстрасенс задрал край свитера, прося Тома помочь раздеться.
-Ах, да! Конечно! – ни с того ни с сего, руки Трюмпера стали трястись, чего Билл не мог не заметить.
-Ты чего? Как будто девушку раздеваешь перед своим первым сексом. – усмехнулся Билл, поднимая руки.
-Молчи! – не зло бросил Том, пробегая глазами по груди в синяках.
-Твою мать… - он провёл пальцами по ссадинам. – Прости меня, пожалуйста. Я не думал, что останутся синяки… - стал оправдываться Том, а Билл млел под его прикосновениями, и ему было плевать на синяки и саднящую боль при каждом вдохе. Ли ж бы он не убирал рук.
-Всё нормально. – наконец выдавил из себя Билл. – Ты ведь мне жизнь спас.
Том заторможено кивнул, всё ещё находясь в шоке. Огромные синяки от ударов его кулаков смотрелись ужасно на белой груди. Это зрелище заставляло сердце болезненно сжиматься. Хотелось прижать Билла к себе и успокоить, забрать себе эту боль. Но он этого не сделал.
Билл опёрся попой о раковину, и вцепился Тому в плечи, когда тот присел на корточки, чтобы расстегнуть ремень и снять с экстрасенса штаны.
-Спасибо. – шепнул Билл, покраснев.
-Да чего ты смущаешься-то? – засмеялся Том.
-Ну мало ли что… У тебя же на меня всё время стоит. Вдруг изнасилуешь меня. – усмехнулся он. «Это было бы отлично» - подумал Билл, забираясь в душевую кабинку.
-Я сижу тут. – проигнорировав его реплику, сказал Том.
-Я помню. – Билл закрыл дверь из матового стекла, и снял нижнее бельё, не зная куда его кинуть.
-Том, а куда труселя? – засмеялся он.
-Сюда давай.
-Эм-м-м… - замялся Билл. – открой лучше мою сумку, достань из неё чистые вещи и сумку передай мне сюда.
Том поднял с пола сумку, сделал всё, как просил Билл, и передал ему её сверху. Каулитц бросил туда использованное бельё, застегнул сумку и вернул её Тому.
-Спасибо.
-Не за что. – хмыкнул он, усаживаясь на стиральную машину. Сквозь голубое стекло был виден лишь тонкий силуэт и копна чёрных волос. Трюмпер прищурился, и наклонил голову в бок, рассматривая хрупкую фигуру. Шум льющейся воды, тонкие руки, скользящие по телу и запрокинутая голова. Зрелище завораживало настолько, что Том не сразу заметил своё возбуждение. Тяжело вздохнув, он поправил джинсы так, чтобы не очень было видно. Вдруг Билл пошатнулся и привалился к стене, медленно сползая по ней на пол.
-Билл! – закричал Том, и кинулся к кабинке, распахивая дверь. Экстрасенс находился без сознания, и он подхватил его на руки.
-Ну вот! Снова. Когда же это всё кончится? – Том отнёс обнажённого Билла к себе в спальню и уложил в кровать. Он уже не знал что делать. Бить Билла не хотелось, но и другого выхода тоже не было. Трюмпер накрыл красное и разгорячённое тело одеялом в прохладном шёлковом пододеяльнике.
-Билли, ты меня слышишь? – прошептал он, заправляя за ухо прилипшую к щеке прядь. Экстрасенс размеренно дышал, что не могло не радовать.
-Господи! Ну за что ему это всё? – взвыл Том, роняя голову на руки.
-Вот только не надо тут причитать! – прохрипел Билл, не открывая глаз.
-Ах ты маленький засранец! – засмеялся Том, приваливаясь на кровать рядом с Биллом. Он притянул его к себе и обнял.
-Я уже испугался за тебя.
-Мне холодно. Какого хрена постельное бельё шёлковое? Оно холодное! – возмущался Билл. – Иди ко мне под одеяло. Будешь работать моим обогревателем.
- Мне бы в душ сгонять… - виновато сказал Том.
-У тебя есть десять минут. Иначе я умру от холода.
-Ну тогда пошли…
-Нет. Иди сам. Я тут побуду.
-Но…
-Иди. Мне полегче.
Том принял душ меньше чем за десять минут, сняв напряжение в паху, надел чистое бельё и вернулся к Биллу.
-Ну ты как? Не замёрз?
-Замёрз. – не открывая глаз, сказал Билл, для пущей убедительности вздрогнув всем телом.
Том лёг к нему под одеяло, находясь в одних боксерах и мягких домашних штанах. Билл тут же прижался к горячей груди, утыкаясь носом в шею.
-От тебя вкусно пахнет. – шепнул он, нечаянно коснувшись губами шеи Трюмпера.
-От тебя тоже. – сморозил парень, не зная что ещё ответить. Он прижал к себе Билла и закрыл глаза. Сон одолевал с каждой минутой, и вскоре парни забылись и уснули.
Отредактировано Milisa (2009-12-06 02:03:21)
Поделиться1162009-12-05 18:39:30
мммммм.....это нереально прост......помоему ты гений)))оч классно пишешь....
Поделиться1172009-12-05 19:25:18
мммммм.....это нереально прост......помоему ты гений)))оч классно пишешь....
Спасибо огромное за гения))
Приятно очень.
Поделиться1182009-12-05 22:30:10
Спасибо огромное за гения))
Приятно очень.
ммм.....это серьезно...мне о4 нравится то как ты пишешь))))) буду с нетерпеньем ждать продки))))
Поделиться1192009-12-05 23:44:21
ммм.....это серьезно...мне о4 нравится то как ты пишешь))))) буду с нетерпеньем ждать продки))))
Ох! Ну я просто скакать готова,
зная, что кому-то нравится то, как я пишу))
Спасибище тебе огромное!
Прода на днях=)
Поделиться1202009-12-06 17:47:40
Ох! Ну я просто скакать готова,
зная, что кому-то нравится то, как я пишу))
Спасибище тебе огромное!
Прода на днях=)
ААХАХА))))) та я ща сама подпрыгивать от радости начну)))))поскорей бы эти дни прошли))))