На ужин Пончик взял с собой пакет с крабами. Если честно, то они отвратительно воняли. И как их можно есть? Неужели он не понимает, что их есть нельзя?
На ужин давали рис и жареную рыбу. Пончик всё это умял и побежал к поварам… Видимо, он пошёл просить приготовить ему крабов. Через пару минут он вернулся в ужасном настроении. Прямо чуть не плакал. Он сел за стол и кинул на него пакет со своими вонючими тварями. Мы с ребятами резко отодвинулись от стола, зажав носы.
-Что случилось? - еле сдерживая смех, спросил Дэн.
-Они не хотят готовить мне моих крабов! - сказал Пончик, надув щёки и сложив руки на груди
-Ну не расстраивайся. Неужели ты настолько голоден, что не можешь обойтись без крабов? - с сожалением спросил я, всё ещё зажимая нос.
-Да я просто хотел что-то экзотическое попробовать… - Пончик тяжело вздохнул.
-Слушай, успокойся! Не расстраивайся. Вот приедешь домой и попроси родителей купить тебе крабов. Они купят и приготовят тебе их. Вот тогда и попробуешь что-то экзотическое. - попытался успокоить его Джек.
-Ладно…
Тут Том поднялся и сказал, что мы можем идти в отряд. Мы поднялись со своих мест, и пошли в отряд. Своих крабов Пончик оставил на столе. Кому-то из убирающих дежурных повезёт.
На дискотеку я собирался как всегда долго.
Мы с Томкой сидели в беседке. Он на лавочке, а я у него на руках. Дискотека началась минут 15 назад. И вот музыка стихла, и что-то заговорил диджей. Мы прислушались: « А следующая медленная композиция прозвучит для Катрины из первого отряда от Дэна. Молодые люди приглашают наших замечательных девушек! Парни, не заставляйте девушек стоять во время медленного танца.» диджей наконец заткнулся и заиграла музыка. Это Lara Fabian - Je t'aime. Я никогда не слышал этой песни, но она мне безумно понравилась. Такая красивая. Мы с Томкой всю песню целовались, пока танцевали. Его горячие руки лежали у меня где-то в области талии. Это восхитительная песня… Мы с Томом поняли, что Дэн таким образом признался Катрине в любви. Что ж, это было красиво.
Мы ещё немного посидели и пошли прогуляться по лагерю.
Когда мы пришли, то уже все были в комнате. В том числе и сияющая от счастья Катрина. Она снова лежала у меня на кровати.
-Билл, можно я сегодня на твоей кровати посплю? - спросил она.
-Конечно можно! - быстро сказал Том. Ребята засмеялись.
-Ты сегодня спишь со мной… - прошептал он мне на ухо, обнимая меня сзади за талию.
-Я знаю. - также тихо прошептал я на ухо Тому, повернувшись к нему лицом и обвив его шею руками.
-Так! Билл! Нам нужно раздать второй ужин. Пошли!
То, что мы с Томом вдвоём раздаём второй ужин - это уже норма. Мы быстренько раздали йогурты и пошли чистить зубы и умываться. Том быстро справился и пошёл к себе в комнату, на выходе сказав мне:
-Я жду тебя…
Я же остался снимать макияж. В низу живота приятно потеплело. Казалось, что там поселилось что-то такое мягкое и пушистое. Я быстренько расправился с макияжем, почистил зубы и пошёл в свою комнату. Дэн и Катрина лежали в обнимку. Они постелили покрывало на стыке кроватей, чтобы железки не давили им, и получилась одна двуспальная кровать, прямо как у нас с Томом. Я сложил свои причендалы в тумбочку, взял баночку со смазкой, пожелал всем спокойной ночи, выключил свет и пошёл к Тому. Захожу, а он… спит? Нет, ну так не честно! Я не хочу спать! Ну ладно… Не буду его будить. Жалко как-то. Тихонечко раздеваюсь и ложусь в кровать рядом с ним. Он спит на боку, ко мне спиной. Я аккуратно приподнимаюсь на локтях и целую его в щёку. Он тут же резко хватает меня за руки и перекидывает к себе. Я оказался на Томке а он сильно прижал меня к себе.
-Думал, что я уснул? Да? - прошептал он мне в губы.
-Угу.
-Не на того напал! Сегодня мы спать не будем…
Pov Tom
Пришёл из душа, и лёг в кровать, ожидая Билла. Специально отвернулся к окну и закрыл глаза, чтоб он подумал, что я сплю. Дверь тихонько скрипнула и закрылась. Билл пришёл. Слышу как он раздевается… От этого по телу пробежали мурашки. Тихо ложится в кровать и целует меня в щёку. Резко хватаю его и перекидываю на себя.
-Думал, что я уснул? Да?
-Угу. - с улыбкой говорит он.
-Не на того напал! Сегодня ночью мы спать не будем… - говорю это ему в губы.
Довольно улыбается и накрывает мои губы своими. Нежно захватывает мою нижнюю губу, слегка посасывает её и, прикусив за пирсинг, отпускает. Проводит по губам язычком. Мммм… Я с ума схожу от его поцелуев. Открываю рот, давая ему простор для действий. Быстренько проникает ко мне в рот и играет с моим языком. Проводит им по нёбу, задевает зубы. В труселях стало тесно… Да и у Билла уже стоит… Как же быстро мы заводимся друг от друга. Мои руки хаотично шарят по его идеальному телу.
Вдруг рука Билла легла мне на пах. Протяжно стону ему в рот, а этот гадёныш только довольно улыбается. Его рука быстро скользнула мне в трусы и обхватила мой член. Я опустил руки на попку Билла и сжал её, что вызвало стон, но теперь у Билла.
-Хочу тебя. - прошептал я ему.
Я перевернул Билла и навалился сверху. Покрываю поцелуями каждый миллиметр его шикарной шеи… Прикусываю пульсирующую жилку, в результате этого Билл глухо простонал и выгнулся. Опускаюсь ниже, оставляя влажную дорожку из поцелуев. Припадаю губами к одному соску. Покусываю его и оставляю красочный засос. То же самое проделываю со вторым соском. Билл стонет, а эти звуки ласкают мой слух. Сейчас нет такой страсти… Сейчас просто хочется дарить нежность любимому парню, и я это делаю. Мои губы уже ласкают кожу Билла возле резинки боксеров. Медленно снимаю их, они мне мешают сейчас. Билл по-бл*дски согнул ноги в коленях и широко развёл их в стороны. Я нервно сглотнул и за считанные секунды избавился от своих боксеров. Кивком головы Билл показал мне на рядом стоящую тумбочку. На ней стояла баночка со смазкой. Он принёс её с собой. Ммммм… Умный у меня мальчик. Открываю баночку и наношу смазку на пальцы. Ввожу один, Билл немного поморщился. Начинаю плавные движения, боясь причинить ему боль. Через время, добавляю второй… Растягиваю его медленно и как можно нежнее. Когда для двух пальцев становится достаточно места, я добавлю третий… По блаженному выражению лица Билла, я понимаю что боли уже нет, есть только приятные ощущения. Мой малыш сам насаживается на мои пальцы, а это значит, что можно заменить их на кое-что более ощутимое. Высовываю пальцы, смазываю член, и, прислонив головку к дырочке Билла, нагибаюсь к нему и начинаю целовать шею. Тем временем надавливаю и вхожу почти наполовину. Из губ моего малыша вырываются хриплые стоны, глаза прикрыты, сладкие губки немного открыты. Билл обхватил мою талию ногами, тем самым, прижимая меня ещё ближе к себе. Двигаюсь немного быстрее. Выхожу и резко вхожу в него до основания. Билл схватил подушку и накрыв ней лицо громко застонал. Надеюсь, что подушка приглушила этот стон… Если его услышат, то будет хреново, а вообще - мне по хер. Двигаюсь достаточно быстро, дыхание сбилось, Билл царапает мне спину ноготками. Снова закрывает лицо подушкой и стонет, а мне от этого сносит крышу.
-Быстрее… - прохрипел Билл.
Быстрее? Я тут боюсь ему боль причинить, а он… Ну ладно… Наращиваю темп, уже во всю его имею, кровать предательски громко скрипит… Не дай бог – развалится. Пот застилает глаза, Билл извивается подо мной, награждая меня ох*ительными стонами. Чувствую, что скоро кончу… Обхватываю рукой каменный от возбуждения член Билла, и дрочу ему в такт со своими движениями в нём. Через пару минут Билл кончает мне в руку, сжимаясь внутри, из-за чего в последствии я с рыком изливаюсь в него. Без сил падаю сверху на Билла… Лежим безмолвно несколько минут, пытаясь восстановить рванное в клочья дыхание… Медленно выхожу из него и ложусь рядом.
-Билл?
-Мм?
-Ты как?
-Лучше всех… - блаженно прикрывает глаза. Я делаю глубокий вдох.
Снова лежим молча минут 5. Слова тут просто будут лишними.
-Том?
-Ммм?
-Я… я хочу ещё….
-Ещё?
-Угу…
Билл быстро садится на меня. Вот же ненасытный.
-А теперь я на тебе отыграюсь… - с дьявольской улыбкой говорит он, проводя коготками по мой груди. Наклоняется ко мне и накрывает мои губы своими… Целует очень нежно, переходит на щеку, потом на скулу, добирается до уха. Захватывает губами мочку, легонько прикусывает её и плавно переходит на шею… Всё это время он сидит на мне. Мои руки снова на его сладенькой попке… Отрывается от моей шеи. Поднимется и хитро смотрит мне в глаза…
-Билл?
-Мм?
-Что ты заду….
Договорить не успеваю, так как Билл стал медленно насаживаться на мой член. От неожиданности дыхание перехватило. Мои руки легли ему на бёдра, и я стал ему помогать. Билл закрыл глаза и прикусил распухшую от поцелуев нижнюю губу. Натягиваю его на свой член, не могу больше терпеть этой сладкой муки. Он меня такими темпами в гроб загонит. Сильнее сжимаю его бёдра, Билл засунул в рот пальчик и так эротично его сосёт, что я кончу только от одного этого зрелища. Уже достаточно быстро насаживается на мой член, дышать не чем… Воздуха в комнате почти не осталось, а тот что всё-таки тут как-то затерялся, стал липким и тягучим. Дышу через раз, биение сердца слышу в висках. Не могу больше сдерживать стоны. Просто даю им волю. А как стонет мой Билл… Ммммм. Мне это вообще башню сносит. Несколько резких движений, и я изливаюсь в него. Билл всё ещё продолжает двигаться и через несколько секунд кончает мне на живот. С довольной миной наклоняется ко мне и почти невесомо касается своими губами, моих..
-Спасибо… - это всё, на что я способен сейчас.
Билл слазит с меня, ложится рядом. Я встаю и открываю форточку, иначе мы просто задохнёмся. Ложусь обратно в постель. Мой котёночек устраивается у меня на груди и как всегда закидывает на меня ногу. Я укрываю нас простынёй и шепчу ему.
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
День 9
Pov Bill
Просыпаюсь от того, что у Тома на тумбочке зазвонил будильник. Я открыл глаза, поднялся на локтях и осмотрелся. Том не открывая глаз, кинул будильник с тумбочки и он замолчал. Я улыбнулся, тихонечко встал, одел джинсы, открыл дверь (она была закрыта на ключ) и вышел в коридор. Захожу в нашу комнату - все уже проснулись.
-Привет, Билл! – зевая, поздоровался Пончик.
-Всем привет. - весело сказал я, взял свои причендалы и пошёл в душ умываться.
Через пару минут туда подошли почти все наши парни.
-Ну, как у вас с Томом? - тихо спросил Дэн.
-Я самый счастливый человек на свете! - сказал я и принялся чистить зубы.
-Я рад за вас… - с тёплой улыбкой сказал Дэн.
Пару минут чистили зубы в молчании. Когда я закончил, я спросил у Дэна.
-А как у вас с Катриной?
-Отлично! Ты знаешь… - Дэн как-то засмущался. - я её люблю… И очень сильно.
-А что в этом плохого? Это же отлично!- вскрикнул я.
-Ну да… - он снова опустил голову.
-Да что такое? Дэн? - я не мог понять, почему он расстроен.
-Просто… Мне трудно как-то говорить… - в этот момент все находившиеся в душе парни затихли и стали слушать наш разговор.
-Так! Давай поговорим на море! - не терпящим отказа тоном сказал я.
-Хорошо. - тихо сказал Дэн.
-Эй! Ты чего? Выше нос! Всё отлично буде! Вот увидишь! - я подмигнул ему и вышел. Я не вытирался и мокрый пошёл к Тому. Захожу, а он ещё дрыхнет.
Так как я умывался в одних джинсах, то холодная вода с лица потекла на грудь. Тихонько открываю одеяло, убираю его с Тома. Он лежит в одних боксерах. Весь мокрый ложусь на него и прижимаюсь к нему сильно-сильно. Том вздрагивает, открывает глаза и начинает кричать
-А-а-а-а! Холодно! Билл! Что ты делаешь? Я сейчас замёрзну.! - его крик переходит в смех, потому что я начинаю улыбаться, и целую его в щёку.
-Я решил тебя разбудить. Это называется холодный душ в постель! - мы снова засмеялись.
-Давай, вставай, соня. Ты должен ещё зарядку проводить!
-Не-е-е-ет! Я не хочу. Не буду проводить зарядку. Сегодня зарядки не будет.
Сижу на кровати и любуюсь им. Такой хорошенький утром, прямо как ребёнок, да ещё и возмущается, что он не хочет проводить зарядку. Улыбаюсь как идиот. Том одел джинсы и пошёл в душ умываться. Я же решил пока застелить нашу кровать…Ого, уже нашу. Мда… Ну и мысли у меня. Я быстренько её застелил и пошёл к себе переодеваться на море. Парни суетились, что-то говорили, смеялись. Только Дэн сидел у себя на кровати уже в плавках и о чём-то думал.
-Блин! Дэн! Да что ты грузишься? Вы что, поссорились? - не выдержал я.
-Нет… С чего ты взял?
-Да с того, что ты сегодня весь разбитый с утра! Я не понимаю тебя! Где Катрина?
-Она пошла к себе - переодеваться на море.
-Понятно… Ты не забыл? Мы на море с тобой поговорим, и ты мне всё расскажешь. Понял? И чтоб не обманывал меня! - я строго посмотрел на Дэна, прямо как злая мамочка.
-Хорошо… - улыбнулся он. Я нашёл плавки, пошёл в туалет и переоделся.
Захожу к Тому в комнату.
-Ты куда ушёл? - возмутился он.
-Я к себе ходил… переодеваться… - не понимающе ответил я.
-А почему меня не дождался?
-Ты умываться пошёл, вот я и решил пойти переодеться, пока тебя не было.
-Ладно… Иди ко мне. Я соскучился. - Том притянул меня к себе за руки и тут же обнял за талию. Я обвил его шею руками и уткнулся носом ему в шею.
-Спасибо тебе за эту ночь. Она была волшебной… - прошептал Том, обдавая ухо горячим дыханием.
-Это ещё не всё, на что я способен… - хитро сказал я.
Том взял моё лицо в ладоши и притянул его к себе. Он нежно накрыл мои губы своими, я, как всегда, укусил его за серёжку и оттянул её. Том улыбнулся сквозь поцелуй. Ему это нравится. Он провёл языком по контуру губ. Я приоткрыл рот, впуская его проворный язычок. Он стал играть с моей штангой, и прижал меня к себе на столько близко, что между нами не было свободного пространства. Наш поцелуй становился всё глубже и горячее. Нужно остановиться, а то мы сейчас сорвёмся. Я еле оторвался от любимых и сладких губ.
-Том… - хриплым голосом сказал я.
-Мммм? - промычал он, покрывая поцелуями мою шею. Его руки уже сжимали мою попку, а я не мог сдерживать стоны.
-Том… - умоляюще простонал я. - Надо остановиться… Сейчас на завтрак идти надо… - так же хрипло простонал я, крепче обнимая моего Тома.
-Не могу… - прошептал он мне куда-то в шею.
-Надо…
Еле-еле оторвавшись друг от друга, мы вышли в коридор. Все уже стояли в холле. Их построили Юля и Лия. Увидев нас, девушки улыбнулись.
-А мы уже думали вам кричать, чтоб вы вышли.
Мы с Томом стали впереди всех, и пошли в столовку.
На завтрак давали картофельное пюре и жареную колбасу. На колбасе сэкономили, так как она была противная на вкус. Ну ничего, кушать можно. Мы поели и через 20 минут уже сидели в катерах. Том, как всегда, сидел возле меня, и мы весело общались с парнями. Дэн с Катриной сидели в обнимочку и видимо, Дэн ей что-то шептал на ушко. Сегодня было холодно. На море мы с парнями всегда ездили только в плавках. Смысл одевать майку и шорты, если они потом валяются в песке, а когда обратно едем - мы грязные, поэтому тоже не одеваемся. Мы сидели возле, так называемого, большого окна, но в этих окнах не было стёкол. Они даже не планировались для этих катеров. По телу пробежали мурашки, и я вздрогнул.
-Что такое? Ты замёрз? - ласково спросил Том.
-Да… Холодно… - я потёр руки ладошками.
Том снял свою огромную майку и накинул мне на плечи.
-А ты не замёрзнешь?
-Нет… Ну в крайнем случае, если я замёрзну, то после моря ты меня отогреешь… - с пошлой улыбкой прошептал он.
Так хотелось впиться в его сладкие губы и целовать, целовать, целовать… Целовать до боли в челюсти… Эх! Но нельзя. Придётся ждать до возвращения в лагерь. Вижу, что Том места не находит своим рукам. Вижу, что хочет обнять меня и постоянно облизывает губы. Вот зачем он это делает? А? Я же не выдержу и накинусь на него при всех. И мне будет плевать на всё! Пытаюсь отвлечься от этой темы, поворачиваюсь к ребятам и пытаюсь вникнуть в разговор. Дэн с Катриной всё также сидят в обнимочку. Счастливые…. Тяжело вздыхаю.
Когда мы приехали на море, наш отряд как всегда расположился в конце. Ветер ужасно холодный. Бррррр! И какого хрена мы приехали на море в такую холодрыгу? Я уже в два раза обмотал на себе майку Тома. А он ходит в одних плавках - шортах и ему ни хера! Главное, чтоб самый важный орган себе не отморозил. Что ж я тогда делать-то буду? Подхожу к Тому и мы отходим в сторону, чтоб никто не слышал о чём мы будем говорить.
-Том! А ты себе ничего не отморозишь? - с хитрой улыбкой спрашиваю я, смотря ему куда-то ниже пояса.
-А что такое? Ты сильно за него переживаешь? - Том понял, о каком органе я забочусь.
-Ну конечно!
-Ты что, любишь его больше чем меня?
-А ты как думаешь?
-Билл! Ты меня воспринимаешь только как сексуальный объект?
-Не только…
-Так! Всё! Хватит! Ты меня запутал! Ты кого вообще любишь, меня или его? - не могу понять… Он действительно в замешательстве, или снова умело подыгрывает мне.
-Ну, конечно же, тебя… - с улыбкой говорю я.
-А как докажешь? - спросил Том, теребя пирсинг в губе.
-Тебе прям тут и сейчас доказать? - я прищурился.
-Билл, не доводи меня.
Я облизнул губы.
-Ну, Билл…. - простонал Том.
-Ладно… Приедем в лагерь, и вот тогда я тебе докажу, кого из вас я люблю больше.
-Отлично!
Мы с Томом вернулись к нашим. Никто купаться даже не собирался.
-Так! Кто будет купаться? - спросила Юля.
Все стали возмущаться, что сегодня слишком холодно для того, чтобы купаться.
-Ну, тогда давайте поиграем в волейбол.
-Билл, пошли, поговорим. - ко мне подошёл Дэн.
-Конечно! Сейчас я Тома предупрежу, что мы уйдём прогуляться по берегу.
-Том, я с Дэном прогуляюсь. Хорошо?
Том непонимающе вылупил на меня глаза.
-Да он поговорить со мной хочет. - успокаивающе сказал я.
-Ладно…. Только смотрите там, не шалите сильно…
-Ты о чём? Ты что, ревнуешь меня к Дэну?
-Да. Я же люблю тебя… - Том опустил глаза.
-Том. Я тоже тебя люблю… Как ты мог подумать, что я смогу изменить тебе? А? Да ещё и с Дэном! Ну ты ребёнок, честное слово! - я усмехнулся. – Ну, я пошёл?
-Иди.
Мы с Дэном пошли по берегу, с моря дул холодный ветер и я постоянно закутывался в майку Тома.
-Ну, рассказывай! - начал я.
-Эм… Как бы тебе об этом сказать… - замялся Дэн.
-Как есть, так и говори! Только не ври мне!
-Не буду врать. Мне твоя помощь нужна. Вот ты мне скажи, у вас с Томом есть секс? - Дэн весь покраснел.
-Ну да! - спокойно ответил я. - А что?
-Дело в том, что я хочу, чтобы у нас с Катриной… Ну… Тоже… Чтобы был…
-Секс? - спросил я.
-Да.- Дэн облегчённо выдохнул.
- И в чём проблема? - не понимающе спросил я.
-Я боюсь… Вдруг она не захочет.
-Как это не захочет? Она тебя любит?
-Говорит, что любит…
-Ну и всё! Она тебе в глаза часто смотрит?
-Да… Всегда.
-А когда целуетесь… Ну… что она делает?
-В каком смысле?
-Блин! Дэн! Что же с тобой всё так сложно? Вы когда целуетесь, она тебе в рот стонет?
-Иногда да… А что?
-Ты девственник?
-…..
-Дэн!
-Да… - Дэн опустил голову и покраснел.
-Я так и думал.
-И что теперь делать? У меня встаёт, когда мы с ней целуемся.
-Ну, так это нормально.
-Бли-и-ин! Билл! Я хочу её, но боюсь.
-Да-а-а-а… В первый раз всегда страшно. - засмеялся я.
-Идиот ты! Я тебе тут душу открываю, а ты ржёшь!
-Ну ладно, ладно… Прости. - мы присели на песок.
-Итак! Вообще мне проще было бы давать советы Катрине, как тебя соблазнить. - я задумался. - Ну, для начала, обстановка должна быть романтическая.
-А у вас с Томом это где было?
-А тебе так интересно? Вообще о таких вещах не распространяются.
-Ну знаешь ли, о таких вещах, что я девственник тоже не распространяются, но я же тебе рассказал. Так что давай! Говори!
-Ну… Это было на этом пляже. На закате, в мой день рождения. - я закрыл глаза, вспоминая те волшебные минуты. С моря в лицо дул ветер, развивая мне волосы.
-Прикольно… Может, мне тоже так ей сделать?
-Не получится… Вас не пустят самих из лагеря, да ещё и вечером. Слушай! У меня идея!
-Какая? - глаза Дэна загорелись.
-Сегодня с тобой на эту тему поговорит Том. Он в этих делах опытный. Он тебе расскажет, что делать надо. А я в это время поговорю с Катриной и морально подготовлю её. Идёт?
-Спасибо, Билл! Вот только…
-Что? Презервативы? Найдём! Не парься!
-Да нет… А где это у нас будет?
-Это мы с Томом берём на себя.
-Спасибо.
-Не благодари пока.
Мы встали с песка, я отряхнулся, закутался в майку моего любимого парня, которая хранила его запах и мы пошли к нашим. Теперь Дэн шёл с довольной мордахой, и меня это очень радовало.
После нашего разговора с Дэном, я подошёл к Томику.
-Том, Дэну нужна наша помощь.
-Что случилось? - видно было, что Том заволновался.
-Вообще-то… ничего серьёзного ещё не случилось… - мы с Томом отошли от всех, и пошли вдоль пляжа. Пока мы гуляли, я рассказал ему всю историю и попросил, чтобы он проконсультировал Дэна.
-Да-а-а… - протянул Том. - Не думал, что Дэн девственник. Ну, я ему скажу, что делать надо. Я в вопросе девушек - профи. - Том гордо поднял голову. Я дал ему подзатыльник.
-Ай! Ты чего? Больно же! – возмутился он, потирая голову.
-Не смей говорить мне, что ты профи в вопросах, что касается девушек. Понял? - грозно сказал я.
-Билл…. - Том расплылся в нежной улыбке. - Какой же ты у меня дурачок! - он подошёл ко мне и обнял. - Ведь девушки для меня уже в прошлом. Сейчас у меня есть ты и мне никто больше не нужен. - Том нежно поцеловал меня в губы, я натянул спадающую с плеч майку Тома, и мы пошли к отряду. По времени, мы уже должны собираться ехать в лагерь. Так и было. Когда мы пришли, наши уже собирались. Мы быстренько построились, я стал впереди с Томом, и мы пошли на пристань.
По приезду в лагерь, я побежал в душ. Горячие струи воды - вот что мне было нужно. Я просто стоял под водой, минут 20. А потом быстренько покупавшись, я вышел и пошёл сушиться. Я успел высушиться и уложить волосы до обеда.
-Все на обед! - в комнату заглянул Том. Увидев меня, он улыбнулся, подошёл ко мне, притянул за талию и поцеловал.
-Ты ведь на тихом часу будешь у меня? - с надеждой спросил Том.
-Ну да.
-Ты ведь мне обещал доказать кое-что… - он хитро улыбнулся и потеребил кончиком языка пирсинг в губе.
-Я помню… - я облизнул губы и провёл пальчиком по груди Томки.
Мы вышли из комнаты, и пошли в столовку.
На обед давали суп с лапшой, который я ненавижу. На второе был отварной рис и рыба. Когда мы поели, Том стал раздавать нам бананы.
-О-о-о-о! Снова бананы? - хитро спросил я, когда Том подошёл к нашему столику. - Я люблю бананы! - я снова посмотрел на Тома, потом на его пах и облизнулся. Том, увидев мой взгляд, нервно сглотнул.