Автор: Milisa
Название: Закат для двоих
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Microsoft Word
Категория: Slash
Жанр: (Vanilla, AU, Romance, Humor)
Рейтинг: NC-17
Статус: Закончен
Герои:Том, Билл, Дэн, Джек, Пончик и второстепенные персонажи
Пейринг: Том/Билл
Размер: Maxi
Краткое содержание: Билл поехал на отдых в летний лагерь, который находится на море.. Там он встретил Тома, в которого влюбился с первого взгляда. Сможет ли он завоевать стопроцентного натурала-мачо – Тома?
Предупреждения:Нецензурная лексика, гомосексуализм, подробное описание постельных сцен, слова с украинским уклоном( )
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:Ездила в лагерь на море. Я уже не раз там была, и вот решила написать фик. Надеюсь, он вам понравится. Писала этот фик давно - больше года назад.
Pov Author
Cимона вернулась домой после тяжёлого рабочего дня, с радостной новостью для своего любимого сыночка Билли.
-Билл, солнце ты где?
Но ответа она так и не услышала. Поднявшись на второй этаж, в комнату своего сына, женщина увидела такую картину:
Билл стоял посреди комнаты перед большим зеркалом в синих боксерах. В области груди из-под майки торчали два огромных воздушных шарика, в чёрных волосах парня красовался большой цветок и несколько разноцветных ленточек - он отрывался под какую-то песню, не забывая при этом подпевать в расчёску. В общем, зрелище не для слабонервных!
-Билл, у меня для тебя радостная новость!- улыбаясь, сказала Симона.
-Ой! Господи! Боже мой!- Билл слегка испугался - Мамочка, я тебя не заметил.
-Да ладно, солнышко! Может, снимешь эту чудесную накладную грудь, а то как-то непривычно.
-Ах, да точно, мам! Сейчас-сейчас - Билл принялся вынимать шарики из под майки.
- Ну, так на чём мы остановились?- продолжила Симона, наблюдая за мучениями сына. - Билли, я хочу тебя поздравить! Ты едешь в лагерь на двадцать один день. Отъезд завтра, так что смело можешь начинать собираться!- Симона ласково ему улыбнулась.
-Мама, мама, мамочка!- Билл начал верещать и прыгать от радости по всей комнате. - Ты даже не представляешь себе как я рад! Ой, так это значит сейчас надо собирать подружек и шопинг, шопинг! Ой, и еще нужно всех обзвонить и предупредить, что меня не будет! Столько проблем, столько проблем, а я один! Прямо ужас!
-Ну ладно сыночек, я пошла, а то я думаю, я тут сейчас лишняя - Симона улыбнулась и вышла из комнаты Билла.
В течение всего дня перед поездкой, дом Симоны Каулитц ходил ходуном. Билл поскупал почти половину бутиков в их городе, друзья Билла бегали по дому: то помогая бедняжке сумки собрать - потому, что ногти накрашены, то фен поломался, и срочно нужен другой! В общем, много проблем и забот. Радости Билла не было предела. Ребята собирались устроить ему прощальную вечеринку, но ничего так и не получилось потому, что все очень вымотались за этот день. Перед тем как разойтись по домам, они пожелали Биллу приятного отдыха и новых «интересных» знакомств.
На следующее утро Билл, весь в предвкушении будущей поездки, стоял с мамой у автобуса. Водитель просигналил, оповестив о том, что пора уже отъезжать.
-Ну всё сыночек. Давай прощаться, что ли… - на глазах Симоны выступили слезы.
-Мама, успокойся! Я же скоро приеду - Билл обнял её.
-Всё, Билл, прекращай, тебе пора ехать! Я буду тебе звонить. Ты там не скучай и найди себе пару! - Симона поцеловала сына и подтолкнула Билла к двери автобуса.
День 1
За все 6 часов поездки Билл успел перезнакомиться со всем автобусом, завести много друзей. Коронным номером дороги было пение караоке в исполнении Билла. Бедного водителя почти довели до нервного срыва, когда Билл стал на бис исполнять песню «Я рождена для любви» и весь автобус ему подпевал. По приезду, ребят распределили по отрядам в зависимости от возраста. Зайдя в комнату, Билл увидел много знакомых лиц. Парни встретили его возгласом:
«О-о-о-о, Билл! Ты с нами! Круто!»
На что Билл ответил:
-Да, вам неимоверно повезло - и громко засмеялся. Комната была большая и просторная. В ней было 12 кроватей - по шесть в каждом ряду.
-Ну и где моя кровать?- спросил Билл.
-Выбирай любую - ответил ему парень, которого звали Дэн.
- А вот эта свободна?- спросил Билл у Дэна, указывая головой на кровать возле которой стоял парень.
-Да конечно! Соседняя – моя.
Билл сел на свою кровать и стал раскладывать косметику на рядом стоящую тумбочку. Увидев, что бОльшая часть косметики находится в сумке, а тумбочка была уже завалена, Билл недовольно фыркнул и спросил:
-А еще пару тумбочек не найдётся?
Ребята переглянулись, и один из них сказал:
-Ну-у-у, это можно организовать.
-А что мы будем с этого иметь?- подхватил второй.
-Так уж и быть, я спою вам – заржал Билл.
-Ту, про майскую розу!- сказал парень, который ехал рядом с Биллом в автобусе, и был одним из многочисленных зрителей того грандиозного концерта.
-Без проблем – ответил Билл, и все ребята дружно засмеялись.
На пороге комнаты появилась вожатая и сказала ребятам, чтобы они выходили из отряда и собирались возле столовой на обед.
-Ну ладно. Пошли. Мы тебе после обеда тумбочку организуем. Ок? - спросил один из парней у Билла.
-А-а-а-а… Хорошо.
И ребята дружно вышли из отряда, направляясь к столовой. Подойдя к одноэтажному зданию, где, собственно, и находилась столовая, мальчишки увидели кучу народу.
-Ну и чё они все тут стоят? – смеясь, спросил Билл.
-Ждут, пока каждому отряду накроют. Потом придут вожатые, пересчитают все порции, и только потом запустят детей.
-И это мы тоже должны тут стоять и ждать? - возмущённо спросил Билл, сложив руки на груди.
-Ага… Но видимо не долго. Вон наши вожатые идут. - Махнул головой в сторону вожатых парень, объяснявший Биллу.
-А чё их аж четверо? - Не унимался он.
-Ну так положено. В каждом отряде по 4 вожатых.
-А-а-а-а... Ясно. Ну и скоро мы зайдём? Я сейчас с голоду сдохну! - возмутился Билл, ставя руки в боки.
Через пару минут, после того как вожатые зашли в столовую, на пороге появилась одна из них и крикнула:
-Первый отряд! Заходим!
-Неужели - пробурчал Билл, и ребята двинулись ко входу.
Столовая оказалась довольно-таки большой. Она состояла из двух залов. Один зал для старших отрядов, а второй - для младших. За столами было по 4 стула, и соответственно по 4 порции на столах. Билл, Дэн, Питер и Джек сели за последний столик - подальше от вожатых. Ребята, смеясь, расселись. У них уже образовалась своя компания. По середине стояла кастрюля с супом. Билл, как лидер этой компании, поднял крышку, посмотрел в кастрюлю и, скорчив смешную рожу, сказал:
-Н-е-е-е… Я не рискну это есть. Этот суп какой-то стрёмный.
Ребята засмеялись. Съев только макароны с котлетой, которые были вторым блюдом, мальчишки встали, взяли свои тарелки и отнесли их на мойку.
-Да… Если нас так будут кормить, то я через неделю умру от истощения - пошутил Питер. Он был самым полненьким в их компании, и соответственно, ел больше всех. Вернувшись в отряд, который находился на втором этаже здания, Билл улёгся на свою кровать. Ребята последовали его примеру.
-Эй! Вы чего это разлеглись? А тумбочку мне кто обещал? А?
-Да ладно! Не кипятись, Билл! Надо полежать, чтоб жирок завязался - с довольной мордочкой сказал Питер, поглаживая себя по большому животу.
-Ну да! У тебя-то есть чему завязываться! А вот им - Билл окинул взглядом двух парней, которые лежали с довольными мордами - Им-то что? У них даже жира нет! Чему там завязываться? Так что ребятки, давайте ка, поднимайте свои задницы и организовывайте мне тумбочку! - Билл заржал и упал головой на подушку. Через несколько минут после обеда, в комнату пришли ещё 5 парней. Ребята познакомились со всеми. И в палате народу стало больше, соответственно - веселее.
Наступил тихий час. Билл пошёл в душ. Вернулся он уже в майке и шортах. Достав из сумки маленький фен, он оглядел комнату.
-А где тут розетка? - нахмурив брови, спросил он.
-А что, твой игрушечный фен не на батарейках работает? - заржал Дэн.
-Щас я этот игрушечный фен засуну тебе в рот, чтоб болтал меньше!
-Не-е-е! Лучше мне! - крикнул Питер - У меня и рот и желудок побольше. Я как раз проголодался!
-Тебе ли ж бы пожрать! - сказал Билл, и все дружно засмеялись.
На пороге появилась сонная вожатая. Ребята замолчали и уставились на неё.
-Вы чё, ребята, офигели? Тихий час, значит надо вести себя тихо! Это понятно?
-Угу - ответили мальчишки. Когда вожатая вышла, Билл тихо закрыл дверь их комнаты. Не вынимая фен из рук, Билл устрашающей походкой двинулся к кровати этого «пончика» со словами:
-Ну что, «пончик», открывай рот!
Весь тихий час эта «великолепная четвёрка» не спала. Получилось так, что кровати Билла и Дэна находились рядом. А напротив них - кровати Питера и Джека.
-Слушай, Питер! А можно тебя называть «Пончик»? - спросил Билл, лёжа на кровати.
-Без проблем! Меня так всегда называют - улыбнулся Питер.
-Джек, а почему ты всегда молчишь? - стал докапываться Билл до парня.
-Потому что ты ему слова не даёшь сказать! - выпалил рядом лежащий Дэн, не дав возможности Джеку ответить.
-Я? - удивился Билл - Да это ты болтаешь без перерыва! Вот сейчас! Чё ты ему не дал сказать? А?
Дэн растянулся в довольной улыбке.
-Чё ты лыбишься? - наконец-то подал голос Джек. И не долго думая, запустил своей подушкой в Дэна, который лежал напротив него. Подушка попала прямо в улыбающуюся физиономию парня.
-Не понял - скривил Дэн смешную рожу. Он тут же кинул подушку обратно, но попал не в Джека, а в рядом лежащего Пончика, который уже что-то жевал. Билл, сидел на кровати, и, наблюдая за всей этой картиной, ржал как конь.
-А ты чё ржёшь? - с этими словами Пончик кинул подушку в Билла, который не успел даже среагировать. Так как Билл не ожидал этого удара, он упал на спину.
-Наших бьют! - сквозь смех прокричал Билл Дэну, который сейчас угорал на соседней кровати.
-Держи оборону! - закричал Джек, вставая на колени на своей кровати.
-Снаря-а-а-ад! Пошёл! - завопил Пончик, кидая подушкой в противника.
Тут подключились остальные ребята. Один ряд кроватей воевал против другого.
Через минут 15, после начала «боевых действий», на пороге «поля боя» появилась другая вожатая, не менее заспанная, чем предыдущая.
-Тихий час закончился! Собирайтесь! Через 15 минут возле столовой - на полдник.
-Давно пора - крикнул ей Пончик, кидая последний «снаряд» в противника.
Pov Bill
После полдника, Пончик снова выразил своё недовольство по поводу количества булочек. Одной ему было мало… А точнее, он её проглотил и не почувствовал. Мы с ребятами решили прогуляться по территории лагеря.
-А у нас симпотные вожатые. - начал разговор Джек.
-А что, у нас в лагере только девушки вожатые? - удивлённо спросил я.
-Не-е-е-ет… - протянул Дэн. - Это только нам повезло, что у нас все четверо вожатых - девушки. В остальных отрядах есть и парни.
-Парни - это хорошо! - усмехнулся я.
Все ребята вдруг резко остановились и уставились на меня.
-Билл, ты что, э-э-э-э... гей? - робко спросил Пончик.
-А я что, вам не сказал? Вообще-то я бисексуал .
-Это как? - с тупой миной спросил Джек.
-Это когда и мальчики и девочки нравятся - ответил за меня Дэн.
-А-а-а… Ну ладно! Это твоё дело! Я к этому нормально отношусь - сказал Пончик, и мы пошли гулять дальше.
-И что, ты думаешь закадрить какого-нибудь вожатого? - со смешком поинтересовался Дэн.
-Если я захочу, то я могу закадрить кого угодно - похвастался я.
-Прямо кого угодно? - вступил Джек.
-Легко - парировал я.
-Хорошо… А сможешь охмурить самого строгого и самого крутого вожатого в лагере?
-Без проблем - с неприступной физиономией отвечал я парням.
-Вообще-то его все тут боятся. Даже вожатые…
-Ничего страшного. Я его быстренько «приземлю». Только покажите мне его.
-Сегодня в клубе мероприятие какое-то. Если получится, то мы тебе его там покажем. А если нет, то завтра на дискотеке.
-Вот и отличненько! - все дружно засмеялись.
-Только он натурал, и бабник страшный! Уж не знаю, захочет ли он с тобой хоть разговаривать. Он с характером. Если ему человек внешне чем-то не понравился, то он его пошлёт и даже разговаривать не станет. Вообще он классный чувак! Я бы хотел с ним дружить - мечтательно сказал Пончик.
-Так подойди и познакомься! Что тут трудного? - непонимающе спросил я.
-Я боюсь… - Пончик опустил глаза. - А ещё я жрать хочу!
-О, Боже! Ты не исправим! - похлопал его по плечу Джек.
-Пошли, ребята! Мы ещё Биллу тумбочку обещали! Может, и Пончику что-нибудь пожрать найдём. - заржал на последних словах Дэн.
Pov Author
Ребята вернулись в отряд с отличным настроением. У Билла появилось ещё 2 тумбочки. И что самое интересное - никто из ребят не упрекнул его в том, что у него СТОЛЬКО косметики. Мальчишки стали раскладывать свои вещи по шкафам.
-У кого-то есть что-нибудь пожрать? Я щас умру! - заныл Пончик.
Все засмеялись.
-Слушайте, ребята! Если у кого-то есть какая-либо еда, то её нужно съесть до сегодняшнего вечера. Потому что вечером будет ходить медсестра и собирать весь хавчик. Так что вываливайте всё и давайте есть! - сказал Билл, хлопнув в ладоши. Все ребята стали доставать пакеты с едой и уселись вокруг кровати Билла. Счастью Пончика не было предела, когда вся еда была свалена в кучу.
Мальчишки наелись и улеглись по кроватям.
-А что сегодня будет в клубе? - нарушил тишину Билл.
-Что-то вроде маленького концерта. Участвовать будут только вожатые. - объяснил Дэн.
-А как зовут того, которого я обещал закадрить? - усмехнулся Билл.
-Том. - ответил Пончик, листая какой-то журнал.
-То-о-о-ом... Красивое имя. Мне нравится. - протянул Билл с улыбкой. - А он будет выступать сегодня?
-Вряд ли. Он не любит выступать.
-Жалко… Я хочу его увидеть. Вы мне столько о нём рассказали! Такое ощущение создаётся, что это не парень, а бог какой-то! - Билл приподнялся на локтях. Ребята переглянулись и усмехнулись.
-Да ладно тебе. Никакой он не бог. Обычный парень. Просто он красивый и крутой! - попытался успокоить любопытство Билла Джек.
-Так, всё! Давайте закроем эту тему, иначе Билл не доживёт до того момента, когда увидит его.
Вечером в 20:00 мальчишки пошли в клуб. Там была сцена и сидения, которые располагались в виде рядов. Каждый ряд был на ступеньку выше предыдущего. На первых рядах сидели детки из 8 отряда - самые маленькие детки. И так по возрастанию. Так как Билл был в самом старшем - первом отряде, то их местами были последние и самые высокие ряды. Для того, чтобы попасть на самый последний ряд, нужно было подниматься по ступенькам мимо всех рядов. Поднимаясь, Билл ловил удивлённые взгляды других отдыхающих. Но он уже привык к такой реакции окружающих, поэтому не обращал на них внимания. Мальчишки уселись, и Билл стал нервно отбивать ногой чечётку, высматривая кого-то.
-Кого-то ищешь? - подколол его Дэн.
-А ты как думаешь? - раздражённо ответил ему вопросом на вопрос Билл.
-Ты же не знаешь, как он выглядит.
-Мне кажется, что я его узнаю.
-А-а-а-а… Ну, понятно.
Тут в зале выключили свет, и на сцене появился один из вожатых, которого освещал большой прожектор.
-Добрый вечер, Рассвет! - закричал в микрофон вожатый. В ответ все закричали и зааплодировали.
-Среди вас есть дети, которые отдыхали у нас в прошлом году? Если есть, то поднимите руки.
Как оказалось, таких детей было очень много. Даже Пончик и Дэн подняли руки. А вожатый, стоящий на сцене продолжил.
-Тогда у меня для вас отличная новость! Встречайте ведущего сегодняшнего концерта - всеми любимого вожатого ТОМА!
Зал взорвался криками и шквалом аплодисментов. Столько криков, визгов и аплодисментов Билл ещё не слышал. Весь зал встал, в ожидании появления самого строгого, самого крутого и самого любимого вожатого. Естественно Билл тоже встал. Казалось, что важнее для него сейчас нет ничего, кроме как увидеть парня, о котором очень много слышал, и в которого уже почти влюбился. Оставалось только одно - не разочароваться во внешности.
Входная дверь в клуб находилась возле сцены. Чтобы оказаться на сцене, нужно было подняться по трём ступенькам.
Pov Bill
Дверь открывается… Господи! Сейчас он зайдёт! Почему мне так страшно?
-Билл! Сейчас ты его увидишь! - толкнул меня в плечо Дэн, при этом улыбаясь и хлопая в ладоши. Я лишь нервно улыбнулся ему в ответ. Вот он… Сердце стало биться так сильно, что казалось, вот-вот проломает грудную клетку и вырвется из груди.
На сцену поднимается высокий парень в кепке, с дредами и в реперской одежде. Лицо плохо видно, так как в зале не очень светло, сижу я на последнем ряду, да и ещё он пока к нам только боком. Том идёт вразвалочку. Широкие штанины трутся друг о друга. Подходит к стоящему на сцене вожатому, по-дружески его обнимает, берёт у него микрофон и поворачивается к нам лицом. Мамочка! Он офигительно красивый!
-Привет, Рассвет! - закричал он в микрофон, подняв свободную руку.( Рассвет - название лагеря, в котором отдыхает Билл - примечание автора) В ответ он услышал шквал аплодисментов, писк, визг, крик и ещё много звуков в этом роде.
-Как настроение?
Ответ был такой же: аплодисменты, крик и всё такое.
-Не слышу - Том приложил руку к уху и чуть нагнулся к залу.
Ответ последовал незамедлительно. Я не мог понять, откуда у сидящих в зале детей, берутся силы так орать.
Услышав ответ, который удовлетворил Тома, он довольно улыбнулся и стал делать перекличку, проверяя, все ли отряды присутствуют. Перекличка происходила следующим образом: Том называет каждый отряд, а в ответ только тот отряд, который он назвал, должен закричать.
-Так... Ну что ж, все отряды собрались. Пока наши вожатые готовятся к выступлению, я расскажу немного о себе, ведь не все меня знают. Меня зовут Том, учусь на третьем курсе, на спортивном отделении. Я не женат. Вожатым в этом лагере работал прошлых 2 года. В этом году не планировал сюда ехать, но меня попросили. Я буквально час назад приехал, поэтому даже не знаю, в каком отряде я буду вожатым.
Том хотел ещё что-то сказать, но ему из-за кулис что-то крикнули. Он обернулся, переспросил, и, услышав ответ, расплылся в улыбке.
-Мне только что сказали, что я буду вожатым….
И тут он замолчал, хитро обводя глазами весь зал. Повисла пауза. Все замерли в ожидании. Я прикрыл рот ладошками.
-...ПЕРВОГО ОТРЯДА! - закричал Том в микрофон.
Моему счастью не было предела. Он будет моим вожатым. Наш отряд вскочил на ноги, все стали обниматься, поздравляя друг друга. Столько счастья! Даже я стал кричать со всеми.
-А вот и мой отряд! Ребятки-и-и-и-и! - помахал нам рукой со сцены Том. - Это будет самый клёвый и самый весёлый заезд! Я вам это обещаю! Особенно для первого отряда! Моим ребятам этот заезд запомнится на всю жизнь!
Концерт длился около часа. Вожатые пели песни под гитару, танцевали, показывали различные сценки. Но меня это как-то не сильно интересовало. Всё моё внимание было приковано к одному человеку, постоянно находившемуся на сцене - к Тому. Во время выступления вожатых он сидел в углу сцены за маленьким столиком. Затем, своей медленной походкой, выходил в центр сцены и объявлял следующий номер. Потом снова садился на место. И так много раз. Я почему-то старался смотреть ему в глаза. Не знаю, показалось мне или нет, но, по-моему, он заметил, что я на него смотрю, и наши взгляды встретились.
Когда концерт закончился, все вожатые вышли на сцену и выстроились в шеренгу. И снова Том в центре - впереди всех вожатых.
-А теперь поблагодарим наших вожатых! - зал взорвался аплодисментами и криками.
Потом Том стал вызывать вперёд вожатых каждого отряда. И когда очередь дошла до первого отряда, то он поклонился вместе с тремя девушками - вожатыми. Наш отряд орал громче всех, когда благодарил своих вожатых. А остальные дети - из других отрядов - лишь с завистью смотрели на нас. Ну и правильно! Пусть завидуют! Потому что самый прикольный, а главное самый красивый, вожатый достался нам. И я этому безгранично рад!
-А теперь, я всем желаю спокойной ночи - с улыбкой сказал Том в микрофон.
Все стали подниматься со своих мест, направляясь к выходу. Так как мы сидели на самом последнем ряду, то мы даже и не рыпнулись. Пусть все выйдут, а потом мы.
-Я смотрю, мой отряд ещё не ушёл. Ребятки, сейчас все собираемся в холле. Окей?
Мы дружно крикнули «Да», чем вызвали умопомрачительную улыбку у Тома.
Для тех, кто никогда не был в лагерях, попытаюсь объяснить что такое холл, и, как и где мы живём.
Для начала: Здание, в котором живут все дети - двухэтажное. В нём 2 подъезда, которые называются корпусами. В каждом корпусе живёт 4 отряда. Всего, как вы догадались, в лагере 8 отрядов. В первом корпусе живут 4 старших отряда: наш - первый, второй, третий и четвёртый. Следовательно, во втором корпусе живут 4 младших отряда: пятый, шестой, седьмой и восьмой.
Теперь конкретнее о нашем корпусе. На первом этаже находятся третий и четвёртый отряды, а на втором наш и второй отряд. У каждого отряда своя жилая площадь. Эта жилая площадь так и называется: отряд. Трудновато будет объяснить, как выглядит отряд, но я попытаюсь.
Естественно у каждого отряда своя входная дверь. Что-то вроде тамбура… Ну вот! Заходим в отряд. В каждом отряде есть холл. В центре холла на полу ковёр. Около стены - диван, около противоположной стены - скамеечка. Холл - что-то вроде большой комнаты, но без дверей. От холла идёт коридор. Слева по коридору - жилые комнаты для нас - отдыхающих. Справа - комнаты для вожатых. Коридор в ширину небольшой - около двух метров. Так что, если ночью сильно шуметь, то вожатые, живущие напротив, всё прекрасно слышат. Если идти по коридору до конца, то там будет: слева душ и туалет для девушек, а справа - для парней. Коридор в длину имеет около 10-15 метров. Ну…. Вроде всё объяснил. Главное, чтобы вы не подумали, что холл и коридор не связаны. Они находятся в одном отряде. В холле всегда собираются одним отрядом, для обсуждения чего-либо. В холле строятся по парам перед тем, как идти в столовую. В общем, Том сказал нашему отряду собраться в холле. Мы с ребятами пришли позже, чем остальные. Вожатых ещё не было, но вот места на диване и на скамейке были уже заняты. По этому нам пришлось сесть на пол, как многие уже сделали.
-Слышишь - Пончик толкнул меня в бок - это у нас, получается, будет 5 вожатых.
-Точно! А если Тома заберут? - я прикрыл рот ладошкой.
-Типун тебе на язык! - рявкнул на меня сидящий рядом Дэн.
-Да идите вы все! - я сложил руки на груди и сделал обиженное лицо.
-Да ладно, Билл! Не дуйся! Мы, так же как и ты не хотим, чтобы от нас забрали Тома. - Дэн положил мне руку на плечо и попытался произнести эти слова мне на ухо.
-Ладно! На первый раз я вас прощаю! Но я вам это ещё припомню! - мы все засмеялись.
Мы с ребятами сидели, прикалывались и смеялись в ожидании вожатых.
Тут дверь отряда открылась и зашли 3 девушки - наши вожатые. Их лица были серьёзными, и Тома с ними не было.
-Ребята.. - начала одна из них - дело в том, что у нас стало на одного вожатого меньше…
У меня сердце ёкнуло. Я нервно сглотнул.
-Вы помните рыженькую вожатую Катю?
Все положительно закачали головой.
-Так вот… Если вы заметили, то сегодня на концерте её не было. За несколько часов до концерта она отравилась, и очень серьёзно. Её отвезли домой в больницу. Именно поэтому нам и поставили Тома вожатым. Потому что по правилам, в каждом отряде должно быть по 4 вожатых.
Я облегчённо выдохнул, когда понял, что Тома от нас не забирают. На лице появилась еле заметная улыбка.
-Ну… Не будем больше о грустном! Сейчас придёт Том, и мы начнём!
- Можно начинать, потому что я уже тут!- весело сказал Том, заходя в отряд. Его походка - я просто умираю. Он идёт медленно, но уверенно. И меня это сводит с ума.
Том сел на ковёр таким образом, что видел всех сидящих перед ним детей, и жестом пригласил сесть рядом девушек - вожатых.
-Кто-нибудь знает, для чего мы тут собрались? - спросил Том, садясь в позу лотоса, от чего мотня его штанов натянулась до колен.
-Сейчас будем знакомиться?- неловко спросил Пончик.
-Правильно! - торжественно крикнул Том. - Эй, парень! Ты был в прошлом году! Да?- не переставая улыбаться, спросил Том у Пончика.
-Да. Был. И в прошлом и в позапрошлом тоже был.
-Круто! Ну что же! Начнём знакомиться? Сейчас каждый по цепочке будет называть своё имя и вкратце рассказывать о себе. Буквально пару слов. Начнём мы с девушками и пойдём дальше по часовой стрелке. Я буду первым, хотя я в клубе уже рассказывал о себе... Но всё же… Меня зовут Том. Мне 20 лет. Люблю спорт и девушек. Не женат… Теперь ты - Том посмотрел на рядом сидящую блондинку.
-Меня зовут Юля. Мне 19 лет. Учусь на психолога. Очень люблю детей.
Следующей была девушка с чёрными волосами и со шрамом возле глаза.
-Меня зовут Полина. Мне 20 лет. Я тоже учусь на психолога. Люблю танцевать и ходить в клубы.
Осталась ещё одна вожатая - маленькая и пухленькая. С длинными пушистыми каштановыми волосами.
-Меня зовут Лия. Мне 18 лет. Учусь на педиатра. Люблю детей и сладости.
Ну вот. Все вожатые представились. Теперь пошли дети. Минут через 20 дошла очередь до нашей четвёрки. Первым был Пончик.
-Меня зовут Питер. Мне 16 лет. Учусь в школе. Люблю вкусно покушать. - все засмеялись. - И ещё! Для друзей я просто Пончик.
-Хорошо, Пончик! Будем знать. - сказал Том. - Теперь твоя очередь - он кивнул на меня, пристально смотря мне в глаза. Я вздохнул и начал:
-Меня зовут Билл. Мне 16 лет. Учусь в лицее на физ-мате. Закончил десятый класс. Люблю петь и танцевать. А ещё хочу всех сразу предупредить, чтобы потом не было вопросов. Я - бисексуал. Для тех кто не знает, объясняю - это когда нравятся и мальчики и девочки.
-Офигеть - услышал я чей-то еле слышный шёпот.
-Молодец! Смело! - заявил вдруг Том и начал мне хлопать. Через несколько секунд к нему присоединились все остальные. Они хлопали мне, с восхищением смотря на меня. И я это видел и понимал. А главное, что и Том смотрел на меня такими же восхищёнными глазами!
Закончив мне хлопать, все успокоились, и знакомство продолжилось. Всё это время я смотрел на Тома, и мне было пофиг на то, что это может кто-то заметить. Несколько раз Том бросал на меня такие взгляды, что казалось - земля уходит из-под ног. Но быстрее всего это было моё больное воображение.
После того, как все рассказали о себе, Том поднялся на ноги и сказал, чтобы все расходились по своим комнатам и готовились к отбою. Мы с ребятами поднялись с пола и пошли в свою комнату. Наша комната была последней - четвёртой. Я взял всё, что мне нужно и пошёл умываться. Раковины и большое зеркало находились в душевой. Там же была кабинка с душем. Я пошёл туда снимать макияж. Потом я умылся и, почистив зубы, вернулся в комнату. Захожу, а на моей кровати сидит Том. У меня, наверное, челюсть отвисла.
-О! Билл! А мы тебя ждём! - улыбнулся мне Том.
-А что такое? Что-то случилось?
Отредактировано Milisa (2009-11-06 22:00:45)