Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Творчество Milisa

Сообщений 41 страница 60 из 146

41

Milisa написал(а):

Тай - ребёнок, это точно.Но он осознает свою ошибку))Парни у нас лапочки))Пасиб)

Незаш,Мел...
А когда продкО будет?))))
Я понимаю,ты не метеор,но всё же))))

0

42

Tokio Hotelochka написал(а):

Незаш,Мел...А когда продкО будет?))))Я понимаю,ты не метеор,но всё же))))

Сейчас будет))

0

43

Pov Tom

-Билл, ты что, плачешь? – отодвигая его за плечи, спросил я.
-Нет. – тихо прошептал он, вытирая влажные дорожки на щеках. – Всё нормально. – он улыбнулся, и снова обвил руками мою шею.
-Маленький мой, всё хорошо. – успокаивал его я, гладя по спине. Билл продолжал всхлипывать и рвано дышать, а я не мог понять, из-за чего он расплакался.
-Том, я боюсь. – вдруг сказал он мне в шею, ещё крепче обнимая меня.
-Чего ты боишься?
-Бушидо. Мне страшно… Я за тебя боюсь.
-Глупенький… Ну что он мне сделает? – усмехнулся я, продолжая успокаивать Билла.
-Ты не понимаешь… Он, знаешь… Знаешь, какой он может быть жестокий, когда разозлится? – у моего мальчика началась истерика, он еле говорил, задыхаясь от слёз.
-Билл, успокойся. Всё будет хорошо. Он тебе не хозяин и ты имеешь право жить с тем, с кем ты хочешь.
-Я знаю, но он-то этого не поймёт.
-Так! Хватит! Прекрати себя накручивать. Он же не знает, что ты живёшь у меня. Он вообще не знает о наших отношениях.
-Не знает, но узнать о них для него не составит труда.
-Знаешь что? Мне наплевать на него. Я тебя не отдам и точка! Всё, закрыли эту тему.
Я откинулся на подушки, потянув Билла за собой. Он устроился у меня на груди, и ещё долго не мог успокоиться, иногда всхлипывая и тяжело, прерывисто вздыхая. Я молча перебирал пальцами прядь его волос, и не заметил, как дыхание Билла выровнялось, и он уснул. Я аккуратно встал, раздел его и накрыл одеялом. Выключив свет и оставив ночник, я вышел из своей комнаты, и спустился на кухню. Хочется кофе и курить.
Я сидел в еле освещаемой столовой, так как на кухне меня не прёт сидеть, и пил уже третью чашку кофе, а в пепельнице догорала недокуренная сигарета. Веки потяжелели, и хотелось спать, но мысли, крутившиеся в голове, не давали мне подняться со стула и пойти лечь в кровать. Эта истерика Билла заставила меня в серьёз задуматься о нашем будущем. Странно, но именно сейчас, я понял, что просто не смогу жить, если потеряю его. Наверное, это и есть то самое чувство, которое я мечтал испытать... Я люблю его.
Я сидел за столом в одних джинсах, сняв майку ещё в гостиной, когда шёл на кухню. Каждый раз, делая небольшой глоток горячего кофе, после затяжки, по телу приятно пробегали мурашки, вызывая странное щекочущее чувство.
-Ты чего не спишь? – горячие руки обвили мою шею сзади, заставив меня вздрогнуть. Билл обхватил губами мочку моего уха, засосал её, и легко прикусив, выпустил. – Я замёрз там без тебя. – прошептал он, обдавая ухо горячим дыханием, от чего стадо мурашек прогналось по всему телу. Я положил ладонь на его руки, обвивавшие меня, и улыбнулся. Билл покрывал поцелуями мою шею, всё так же стоя сзади.
-Мне нужно было подумать… И я многое понял сейчас.
-Да? – промычал он, не отвлекаясь от своего занятия. – И что же ты понял? – он провёл языком по хрящику уха.
-Я люблю тебя. – выдохнул я, улыбаясь как идиот. Билл на секунду замер, а потом обошёл стул, на котором я сидел, и, перекинув одну ногу через мои коленки, уселся прямо на мой стояк, который не заставил себя долго ждать после его поцелуев.
Он снова обнял меня, сцепив руки в замок за моей шеей. Несколько минут мы молча смотрели друг другу в глаза, и я чувствовал дыхание моего мальчика на своих губах. Положив одну руку ему на шею, я притянул Билла к себе и засосал его губы, проникая языком к нему в рот, нежно лаская язык и небо. Билл заёрзал на моём стояке, находясь в одних боксерах, и его возбуждение упёрлось мне в живот. Он плотнее прижался ко мне, прижимаясь обнажённым телом к моей груди, кусая губы и зализывая раны. Я опустил руку с талии на его попу, и несильно сжал одну половинку, вызвав у Билла стон. Он стал совершать поступательные движения, сидя на моем паху, сладко постанывая мне в рот, заводя меня ещё больше. Я опустил вторую руку, и, подхватив его под ягодицы, поднялся со стула. Билл грубо трахал языком мой рот, скрестив ноги у меня за спиной, а я пытался выйти из столовой и дойти до лестницы. Я оторвался от него на секундочку, чтобы глотнуть воздуха и подняться хоть на одну ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж. Билл, глубоко вздохнул, как перед прыжком в воду, облизал покрасневшие и искусанные губы, и вновь прильнул ко мне, вовлекая в горячий и страстный поцелуй.
С горем пополам, я поднялся на второй этаж, неся Билла и не переставая его целовать. Он уже откровенно стонал, и тёрся своим стояком о мой живот. Даже в моих безразмерных штанах, мне стало горячо и тесно. Кажется, что вот-вот и из них дым попрёт. Мы зашли в комнату к Биллу, я закрыл дверь ногой, точно так же, как и открыл её. Рыча и кусаясь, как изголодавшиеся хищники, мы добрались до кровати. Хорошо, что ночник есть – иначе я бы ни черта не увидел, так как свет выключен. Немного запутавшись в занавесках балдахина, я повалил Билла на кровать, нависая сверху. Он так и не отпускал меня из плена своих рук и ног, продолжая неистово целовать, и я понял, что не смогу остановиться.
-Билл… - прошептал я, гладя его тело руками, покрывая поцелуями шею. Он опустил ноги по бокам от меня, согнув их в коленях.
Я положил руку на его пах, и Билл выгнулся в спине, только от одного этого простого действия.
-Хочу… - задыхаясь, прохрипел он, и больше слов мне не нужно было. Я медленно поднял руку к резинке его боксеров, и, зацепив край пальцами, потянул их вниз. Билл часто и глубоко дышал, приподнимая попу, чтобы я смог снять ненужную вещь. Поднявшись на колени между его разведённых ног, я хотел снять джинсы, но Билл поднялся, и сам принялся расстегивать пряжку, покрывая низ моего живота поцелуями. Я запрокинул голову назад, шумно выдохнув, и положил руки ему на голову. Билл стянул с меня джинсы вместе с нижним бельём, освобождая давно томившийся член. Мой мальчик встал на колени, поравнявшись со мной, и смотря мне в глаза, одну руку положил мне на плечо, а второй провёл по моему члену, заставив меня застонать и податься вперёд, припадая к его губам. Я повалил Билла на подушки, врываясь во влагу его рта, вылизывая его, играя со штангой в любимом и шаловливом язычке.
Билл широко раздвинул ноги, меж которых я лежал, призывая меня к действиям. Я провёл рукой по его животу, спускаясь всё ниже, и проведя подушечками пальцев по головке, истекающей смазкой, погладил яички и добрался до заветной дырочки.
-Подожди… - прохрипел Билл, и я испугался. Неужели передумал?
Он чуть приподнялся на локтях, и, раздвинув рукой занавески, достал из тумбочки тюбик со смазкой.
Он снова откинулся на подушки, а я сел на колени между его ног.
-Иди ко мне. – прошептал он, и я наклонился к нему для поцелуя. Билл обнял меня за шею, засасывая мои губы, кусая пирсинг и оттягивая его на себя.
Я выдавил немного прохладной субстанции себе на пальцы, и, массируя дырочку Билла, ввёл один. Он на секунду сжался внутри, но тут же расслабился, с остервенением кусая мои губы. Его член упирался мне в живот, размазывая по нему капельки выступавшей смазки. Я ввёл второй палец, и Билл шумно вдохнул сквозь поцелуй, и снова сжался.
-Больно? – спросил я, оторвавшись от него на долю секунды.
-Продолжай. – прохрипел он, запуская пальцы в мои дрэды. Я прильнул к его шее, засасывая и кусая нежную кожу, тут же зализывая укусы.
Третий палец вошёл относительно безболезненно, так как Билл не отреагировал на него. Мы продолжали ласкать друг друга, сгорая от желания и страсти, сжигающих нас изнутри.
Покончив с растяжкой, я прикоснулся головкой к его проходу, нависая над Биллом, и заглядывая в его мутные от желания глаза. Он снова схватил меня за шею, притягивая к себе, но так как я держался на руках, ему пришлось самому тянуться ко мне. Я слегка толкнулся и вошёл почти наполовину, и вдруг перестал дышать от нахлынувших ощущений. Билл громко застонал, впиваясь ногтями в мои плечи, сильно прикусив губу. Я толкнулся ещё раз и вошёл до конца. Билл вскрикнул и откинулся на подушки, раскинув руки в стороны. Гладкие и горячие стенки обволакивали мой член, вознося на вершину удовольствия. Я вышел из него и резко вошёл до конца, от чего даже кровать скрипнула вместе с его стоном.
-Чёрт! – выругался он, и снова повиснув на моей шее, впился в мои губы, увлекая в безумный и сумасшедший поцелуй. Я лёг на него, держась уже на локтях, и запустил руку в шёлк его волос. Я наращивал темп, сгорая от любви и страсти, хотел ещё и ещё и ещё. Хотел раствориться в этих ощущениях, слиться с МОИМ Биллом в одно целое. Я вколачивал его в кровать, вырывая из его груди развратные и откровенные стоны, заводившие меня ещё больше. Хотя, куда уж больше-то? Билл скрестил ноги у меня за спиной, прижимая к себе, тем самым, позволяя входить глубже. В очередной раз, я вошёл до конца, и Билл выгнулся подо мной, так застонав, что я чуть не кончил только от одного его стона.
Двигаясь быстрее и глубже, я чувствовал, как наливается головка, а значит, скоро разрядка. Билл обхватил свой член, оставшийся без внимания, рукой, и стал быстро дрочить, пытаясь попасть в такт с моими движениями. Кровать долбилась об стенку так, что казалось, скоро пробьёт её к чёртовой матери. Тугое колечко мышц Билла стало сжиматься, предвещая скорую разрядку. Я чувствовал, что мне самому ещё немного осталось, и через несколько секунд я кончил, изливаясь в Билла с животным рыком. Не успел я из него выйти, как мой мальчик кончил себе в руку, заливая тёплой спермой живот. Я медленно вышел из него, и повалился рядом, пытаясь восстановить рваное в клочья дыхание. Билл лежал и смотрел в потолок, счастливо улыбаясь, вытирая сперму своими же трусами.
Через несколько минут, когда мы стали мёрзнуть, Билл залез под одеяло. Я, выключив ненужный ночник, забрался к нему.
-Это было… - начал я, притягивая Билла к себе, но он не дал мне договорить, приложив свой пальчик к моим губам.
-Я люблю тебя. – прошептал он и нежно поцеловал, забираясь на меня сверху. Билл лежал на мне, обхватив моё лицо ладошками, и нежно целовал меня. Я обнял его за талию, поглаживая спину, и медленно спустился на попу. Я снова сжал его голые ягодицы, а он усмехнулся сквозь поцелуй.
-Шалун! – хитро шепнул он мне в губы.
-Угу. – я одной рукой раздвинул ягодицу, а второй ласкал его промежность, чувствуя, как мы оба снова возбуждаемся. Не сдержавшись, я ввёл в него один палец, и мы одновременно застонали друг другу в рот.
-Том?
-Мм?
-Что?.. Что ты делаешь? – задыхаясь, спросил Билл, кусая меня за плечо, в то время как я ласкал его дырочку уже двумя пальцами.
-Ничего. – выдохнул я, закрывая глаза от накатывающего возбуждения. Мой член упирался в живот Биллу, а его касался моих яичек.
Глубоко вздохнув, Билл нырнул под одеяло, двигаясь вниз, раздвигая мои ноги. Через несколько секунд он обхватил мой член губами, заглатывая его до конца, проводя языком по стволу.
-О, чёрт! – я чуть не задохнулся от его манипуляций языком и губами. Обильно смочив мой член слюной, Билл вернулся ко мне, и я, притянув его за шею, раздвинул языком пухлые губы и ворвался в горячий ротик. Билл подтянулся выше, и прервал поцелуй. Я разочарованно застонал, требуя вернуть мне любимые губы. Он поднялся на коленях, и, перекинув через меня одну ногу, медленно стал насаживаться на мой член. От неожиданности я подавился воздухом, и сжал его бёдра. Он мучительно медленно насаживался на меня, и, не выдержав, я натянул его, входя до конца. Билл сладко застонал, и, забрав одну мою руку со своего бедра, поднёс её к своему лицу и засосал два моих пальца, двигая бёдрами. Я дышал через раз, всё тело покрылось испариной, а по вискам катились капли пота. Билл продолжал сосать, аппетитно причмокивая, и насаживаясь на мой член. Я крепко сжимал его бедро свободной рукой, шепча какой-то бред о том, как сильно я его люблю. Через несколько секунд мы оба кончили, но Билл не спешил выпускать мои пальцы изо рта. Наконец, немного успокоившись, он выпустил мой член из своей попки, и тёплая сперма потекла из дырочки мне на лобок.
Нащупав какую-то тряпку на кровати, видимо те же боксеры Билла, я вытер его сперму со своего живота, обтёрся там, где было ещё что-то, и откинул их за балдахин.
Билл, обмякший и удовлетворённый, улёгся рядом, припадая губами к моему уху.
-Люблю тебя, слышишь? – тихо прошептал он, обжигая кожу горячим дыханием.
-Люблю тебя, слышишь? – повторил я его слова, и, легко поцеловав его в губы, притянул к себе, укладывая на свою грудь.

Pov Bill

Проснувшись утром, я сладко потянулся и поцеловал грудь Тома, на которой спал всю ночь. Тело приятно побаливало, и я вспомнил то, что вчера было. Улыбка расползлась по моему лицу, а утренний стояк потребовал к себе внимания. Воспользоваться старым дедовским способом, то бишь рукой, или разбудить Тома, чтобы он помог решить мне эту проблему? Я поднял голову и посмотрел на него – спит. Будить жалко, а без него как-то не то. Том прижимает меня к себе горячей и потяжелевшей ото сна рукой, а значит, мне будет трудно вылезти из кровати, не потревожив его. Медленно выползаю из-под руки, и сажусь на край кровати, касаясь ногами пола.
-Куда собрался? – хрипит Том, и, пододвигаясь ко мне, обнимает сзади за живот.
-В душ. – тихо отвечаю я, продолжая сидеть.
-Нет. Ты поспишь ещё со мной. – он тянет меня к себе, и, снова уложив, накрывает нас обоих одеялом, утыкается носом мне в шею, и закидывает на меня ногу.
-То-о-ом, ну мне очень нужно в душ. – тяну я, желая скорее избавиться от утреннего возбуждения.
-Зачем? – тихо спрашивает он, поглаживая меня по животу.
-Нужно мне.
Его рука спускается ниже, и касается моего члена. Шумно вдыхаю, а Том усмехается.
-Вот оно что… - хитро тянет он, и целует меня за ушком.
-Пусти меня, а?
-Не-а.
Он обхватывает рукой мою плоть, поглаживая большим пальцем головку. Чёрт, у него такие нежные руки… Тихо стону, толкаясь ему в кулак, а он продолжает покрывать поцелуями мою шею, и упирается своим возбуждением в моё бедро. Улыбаюсь, прикрывая глаза, и выгибаюсь на подушках, от укуса мучки уха.
-Я люблю тебя, слышишь? Хочу, чтобы ты был только моим… До конца жизни. Я никому и никогда тебя не отдам. Ты мне нужен как воздух, я не смогу без тебя! Обещай, что будешь всегда со мной… - горячий и сбивчивыё шёпот в ухо, быстрые движения рукой, и я кончаю ему в кулак, заливая себе живот.
-Обещаю… - выдыхаю я.
Я ложусь на бок, поворачиваясь к нему спиной, и прижимаюсь попой к его члену, от чего Том тихо застонал, снова укусив меня за шею. Он прижал меня одной рукой к себе, а в другую руку взял свой член и стал водить им между моих половинок, иногда чуть надавливая на дырочку.
Твою мать! С ним, я буду возбуждаться всегда. Том быстрее толкается в мой проход, хрипло стонет, и что-то снова шепчет мне на ухо. Так и не войдя в меня, его тело содрогается, и он кончает, заливая мне зад и ноги спермой.
-А теперь в душ. – тихо говорю я, не поворачиваясь к нему.
-Угу… Я с тобой.
-Нет! Я хочу быстренько искупаться, а не застрять там ещё на полдня.

0

44

-Ладно, сегодня я тебя отпускаю одного. – сладко тянет он, и я освобождаюсь из его объятий, и топаю в душ.
-Тебе идёт белый цвет! – крикнул Том мне в след и заржал. Только зайдя в ванную, я понял, что он имел в виду. У меня же попа и ноги в его сперме. Вот засранец! Усмехаюсь и включаю душ, делая воду погорячее.
Нужно привести себя в порядок.
Когда я вернулся из душа в белом махровом халате, Тома уже не было. Он, видимо, пошёл к себе в комнату, тоже приводить себя в порядок.
Я быстренько оделся, высушил волосы и спустился в столовую, где Люси накрывала на стол.
-Доброе утро, Люси! – весело поздоровался я с девушкой, широко улыбаясь.
-Доброе утро. – она ответила мне с улыбкой, продолжая накрывать.
-Ты что, решил её соблазнить? – в столовую зашёл Том с пошлой улыбкой. Обожаю его такого.
-Да. А что, ты против? – я прищурил глаза, хитро смотря на подходящего парня.
-А если против? – он вплотную подошёл ко мне, кладя руки мне на попу, и сжимая ягодицы.
-Знаешь, я передумал… - сказал я и, обняв его, нежно поцеловал.
Люси, видимо, не ожидав подобного, испарилась из столовой, опустив голову.
Мы с Томом засмеялись и уселись за стол напротив друг друга.
-Чем займёмся сегодня? – спросил он.
-Не знаю. На улице тёпленько так… Может, погуляем?
-Хорошо.
-Том, я вот тут подумал… Может, мне номер телефона поменять? Ну, чтобы Бушидо не звонил больше.
-Точно! Мы сегодня пойдём в салон связи, и сменим тебе номер. А потом мы поедем к тебе на квартиру, я расплачусь с хозяйкой, и ты будешь жить у меня. Там остались твои какие-то вещи?
-Ну так, по мелочам… - ответил я, вспоминая, что же у меня там осталось.
-Тогда мы поедем на машине. Сначала в салон связи, потом туда, а потом, пойдём гулять. Хорошо?
-Хорошо.
После завтрака, я накрасился, взял документы, нужные для смены номера, ключи от старой квартиры и мы с Томом вышли из дома под яркое солнышко.
-Тепло-о-о-о. - протянул я, стоя на пороге и подставляя лицо под солнечные лучи. Том подошёл и поцеловал меня в губы.
-Пошли. У нас много дел. – он взял меня за руку, и мы уселись на заднее сидение машины. Том сказал водителю, куда нужно ехать, тот кивнул и мы выехали со двора.
Мы благополучно поменяли мне номер, я сразу же позвонил Дэвиду и предупредил, что звонить он мне теперь должен по другому номеру.
-Как жаль, что ты уезжаешь! – причитала хозяйка квартиры, пока я собирал оставшиеся вещи в коробку.
-Вы знаете, он такой хороший постоялец был. Не шумел, не устраивал погромы… - она стояла возле Тома, и чуть ли не плакала.
-Сколько он вам должен? – сухо спросил он, доставая бумажник из кармана огромных ждинс.
-300 евро. – быстро ответила она, и глаза её загорелись, при виде толстого кошелька Тома.
Тот вытащил хрустящую купюру в 500 евро и протянул ей.
-Сдачи не нужно. Если кто-нибудь придёт сюда и будет его искать, скажите, что он съехал. Если спросят, приходил ли он сюда с кем-то, то вы ответите, что он приходил сам. Ясно? Обо мне ни слова, иначе я разнесу вашу квартиру в пух и прах.
-Да-да. Конечно-конечно. Я всё поняла. – она схватила деньги и засунула их себе куда-то в лифчик.
-Счастливо вам! – попрощалась она, когда мы выходили из квартиры.
-Я, надеюсь, вы всё поняли… - Том обернулся в последний раз, серьёзно посмотрев на неё. Она как-то нервно кивнула и закрыла дверь.
-Странная она какая-то. – пробормотал он, сидя в машине, когда мы ехали домой.
-Она алкашка. – просто ответил я, вспоминая частые пьянки, шум и драки.
Он отрицательно покачал головой, и прижал меня к себе.
-Как ты там мог жить – не понимаю.
Я тяжело вздохнул, сам этого не понимая.
-Я не мог позволить себе квартиру получше.
-Ладно… Забудь об этом.
Мы с Томом оставили мои вещи дома, прямо в гостиной, надели солнечные очки и пошли гулять.

Pov Author

Ребята гуляли по залитому солнцем Берлину, держась за руки, и с улыбками о чём-то болтали. Темы разговора перетекали одна в другую, так что парни не умолкали ни на секунду. Целоваться на людях им как-то неудобно было, поэтому они сдерживались, а когда было совсем уж невтерпёж, Том крепче сжимал руку Билла в своей ладошке, и на секунду остановившись, глубоко вздыхал, и они продолжали разговор.
Они зашли в заброшенный парк, и гуляли по тропинке, которую обрамляли чуть позеленевшие деревья. Воздух свеж, и дышать полной грудью было вдвойне приятно. Пахло весной.
-Присядем? – Том кивнул в сторону скамейки возле озера, и, получив положительный кивок Билла, потянул его к озеру.
-Красиво тут… – выдохнул брюнет, кладя голову на плечо Тому. Тот обнял его за талию, крепче прижимая к себе.
-Мне тоже нравится. Знаешь, я иногда тут вечерами бывал. – тихо сказал Том, глядя на водную гладь.
-Сам? – удивился Билл.
-Угу. Бывали такие моменты, когда хотелось отгородиться от всего мира и побыть в тишине и покое… Наедине с самим собой. Как правило, я сюда приходил тогда, когда мне было тяжело или больно.
-Бедненький… - ласково протянул Билл и поцеловал Тома в щёку.
Тот усмехнулся, и залез рукой под короткую курточку Билла.
Парни сидели молча минут пять, пока их идиллию не нарушила громкая мелодия. Билл вздрогнул, и, оторвав голову от плеча Тома, достал телефон из кармана. На дисплее высветилось «Дэвид»
-Алло… - Том уткнулся носом в макушку Билла, вдыхая его неповторимый аромат и согревая кожу головы горячим дыханием.
-Это кто? – спросил Дэвид.
-Это Билл. – парень удивился такому вопросу.
-Какой Билл?
-Не понял…
-Молодой человек, чего вы мне названиваете вообще? – возмутился Дэвид.
-Что? Дэвид, ты чего? Совсем с катушек съехал? – психанул Билл.
Том продолжал держать губы на его голове, поглаживая живот под курткой.
Дэвид громко засмеялся, можно даже сказать, заржал, и сквозь смех произнёс:
-Ладно, Билл. Расслабься. Проверка связи, так сказать. – он снова засмеялся. – Ну подумаешь, решил пошутить немного. Что, нельзя уже? – гоготал Дэвид.
Билл расслабленно выдохнул, расплываясь в улыбке. Подобные шуточки и выходки его начальника, всегда умиляли Билла.
-Ах ты… Ах ты!
-Я тебя понял. Ладно, ты где сейчас? – успокоившись, спросил Дэвид.
-Мы с Томом в парке сидим.
-А-а-а-а.. Ну, понятненько. Ты не забыл, что через два дня тебе на работу?
-Нет, конечно! Что за вопросы?
-Вот и славно. Ну, тогда давай, до понедельника. – по голосу было понятно, что Дэвид улыбается.
-Пока.
Билл засунул телефон обратно в карман и снова положил голову Тому на плечо.
-Это был Дэвид. Засранец, блин! – усмехнулся он, сразу же объясняя Тому, кто звонил.
Парень улыбнулся и поцеловал его в висок.
-Может, пойдём домой? Уже холодает… Да и жрать охота. – сказал Том.
-Ну да. Я только хотел тебе предложить. Ты читаешь мои мысли! – Билл расплылся в улыбке.
-О, да! Я такой! – засмеялся парень, и, потрепав брюнета за волосы, поднялся со скамейки, нехотя вынимая руку из-под его куртки. Билл поднялся следом за Томом, и, одёрнув курточку, взял за руку своего парня и они медленным шагом направились к выходу из парка.

-Девочки, мы дома! – громко крикнул Том, закрывая за собой входную дверь. Билл скинул куртку и нагнулся, чтобы расстегнуть сапоги. Том, наблюдая столь красочную картину, медленно подошёл к нему сзади и, положив руки ему на бёдра, прижался пахом к его попе, глухо простонав.
-Эй! Ты чего творишь? – от неожиданности Билл резко выпрямился, ударяя Тома по лицу взметнувшимися волосами.
-А ты что творишь? – прошептал ему на ухо парень, всё так же прижимаясь сзади. Его руки медленно двигались с бёдер к ширинке Билла.
-Прекрати! – промямлил он, прикрывая глаза.
-А ты хочешь, чтобы я прекратил? – Том обхватил губами мочку уха Билла, и, засосав её, сжал рукой его пах, от чего тот откинул голову ему на плечо, глубоко вздохнув.
-Нет… - прошептал Билл. – Но, может, продолжим начатое в другом месте, а не в прихожей? – вовремя опомнился он и повернулся к Тому лицом, сталкиваясь с ним носом. Руки Тома, оказавшиеся уже на аппетитной попке Билла, тут же среагировали и сжали её, от чего парень снова вздохнул и присосался губами к шее Тома.
-Ну перестань, прошу тебя. – умолял он, засасывая нежную кожу на шее своего парня.
-Не могу.
-Так, всё! Держи себя в руках, Томас! – серьёзно сказал Билл, отпихивая его от себя.
Он присел на корточки и расстегнул оставшийся сапог. Разувшись, он прошёл в гостиную, где их уже ждала Люси.
-Дорогая, мы дико голодны. Сварганьте нам что-нибудь очень вкусное и побыстрее. – устало попросил Том, плетущийся за Биллом.
-Хорошо.
Люси беззвучно удалилась, оставляя голубков наедине.
-Гостиная сойдёт? – хитро спросил Том, подходя к Биллу с хищной улыбкой.
-Не думаю… - парень посмотрел на диванчик, и отрицательно покачал головой. Том вплотную подошёл к нему, так, что парни чувствовали дыхание друг друга на своих губах. – Хочешь, открою секрет? – смотря в глаза своему мальчику, спросил Том.
-Хочу. – выдохнул Билл и облизнул губы, сгорая от желания поцеловать Тома…. Ну, и не только поцеловать. Том поднёс губы к уху Билла и выдохнул в него:
-Я хочу тебя, малыш…
Это этих слов, разряд тока прошёл по телу Билла, и он еле заметно содрогнулся. Том взял его руку и приложил ладонь к своему паху, показывая тому, насколько он хочет его.
Брюнет сжал его возбуждение через грубую ткань джинсов, и, обхватив свободной рукой Тома за шею, потянул к себе, впиваясь в его губы.
Том подтолкнул его к дивану, и, повалив на него, улёгся сверху. Из-за неудобного положения, Биллу пришлось убрать руку с ширинки Тома и обнять его за шею.
Том ворвался в его рот, лаская язык и играя со штангой. Билл возбуждался с каждой секундой всё больше и больше, разум уступал место желаниям и возбуждению, заставляя напрочь забыть о том, что ребята в гостиной, куда в любую секунду может войти прислуга. Плевать! Они сейчас хотят друг друга, а всё остальное пусть катится к чертям!
-Может, сначала лучше в душ? – прохрипел Билл, воспользовавшись несколькими секундами, когда Том оторвался от его губ, чтобы глотнуть воздуха.
-Тогда сначала лучше в столовую, а уж пото-о-о-ом… - Том мечтательно закатил глаза, и, поцеловав Билла в покрасневшие и припухшие губы, поднялся с него. Он помог встать своему мальчику, и, положив руку на его попу, они направились в ванную, чтобы вымыть руки.
За обедом они не говорили, а только гладили друг друга ногами под столом и хитро переглядывались.
Утолив голод, они со скоростью света поднялись на второй этаж и остановились в коридоре, возле своих комнат.
-К кому пойдём? – запыхавшись, спросил Том.
-Ко мне! – Билл ввалился в свою комнату, и, затащив в неё Тома, закрыл дверь и прижал его к ней.
-Теперь ты у меня в плену. – хитро прошептал он, тут же раздвигая пухлые губы парня, проникая в его рот языком. Том обхватил его руками и прижал к себе, углубляя поцелуй. Билл кусал его губы, засасывал в себя язык Тома, и тихо стонал ему в рот, начиная тереться своим пахом о пах парня.
-В ванную… Пошли в ванную. – прошептал ему в губы Том, толкая Билла в сторону белой двери. Не разрывая поцелуя, они зашли в ванную комнату, Том захлопнул дверь ногой, и, прикусив губу Билла, стал стягивать с него футболку.
-Стой, нужно воды набрать. – еле дыша, сказал Билл, отодвигаясь от Тома.
-Ага… Точно.
Пока Билл регулировал воду, Том стоял сзади, и, прижавшись к нему, гладил плоский живот Билла.
Закончив возиться с водой, парень повернулся к Тому, впиваясь в его губы, царапая ноготками спину. И вдруг, у Тома словно что-то где-то переклинило. Он остановился и отстранился от Билла. Тот открыл глаза и, недоумевая, уставился на своего парня.
-Что-то не так? – тихо спросил Билл.
-Нет… Всё нормально…
-Тогда в чём дело? – это обидело Билла, и он стал в позу «руки в боки»
-Ещё несколько секунд такого поцелуя, и я бы кончил себе в штаны. – тихо сказал Том, стягивая с себя майку. Билл облегчённо выдохнул. Он посмотрел в наполнившуюся ванную и, одновременно с Томом, стал снимать джинсы, вместе с нижним бельём. Билл первым залез в ванную, и поманил к себе Тома, призывно раздвинув ноги и согнув их в коленях. Тот не заставил себя долго ждать и устроился между длинных стройных ног, нависая над Биллом, упираясь руками о бортики ванной. Он нежно провёл по его губам языком, чуть засасывая нижнюю губу. Билл обнял его за шею, отвечая на этот нежный и сладкий поцелуй.
Том медленно опустил одну руку в воду и, коснувшись дырочки Билла, ввёл один палец. Тот сладко застонал и прикусил язык Тома. Горячая вода делала своё дело, и уже два пальца свободно двигались внутри Билла, заставляя того стонать и совершать поступательные движения, имитирующие половой акт. Понимая, что на долгую прелюдию его не хватит, Том сменил пальцы на кое-что более существенное, и резко вошёл почти на половину, громко взвыв от нахлынувших ощущений. Билл метнулся, и крепко вцепился в дреды Тома, на секунду сжимаясь внутри.
-О, боже. – простонал он и толкнулся снова, входя по основание. Билл громко и откровенно застонал, откидывая голову назад, за бортик ванной, обнажая длинную шею. Том припал к ней губами, нежно целуя тонкую кожу, чуть засасывая её, и прикусывая. Он двигался, наращивая темп, от чего вода выплёскивалась на пол за ванную, иногда попадая на лицо Биллу.
Брюнет обхватил рукой свою плоть, ритмично двигая ей по всей длине члена. Глубоко толкнувшись в последний раз, Том прорычал что-то невнятное и кончил, а через несколько секунд и Билл разрядился. Медленно выйдя из своего парня, Том лёг возле него. Билл потянулся к его губам и подарил поцелуй, полный нежности и ласки.
Повалявшись в ванной ещё минут двадцать, они вышли и улеглись в кровать к Биллу.
Сумерки окутывали Берлин, зажигались витрины магазинов, казино и ночных клубов. Обрывки облаков медленно ползли по небу, освещаемые последними лучами заходящего солнца. Город только «просыпался» для ночной жизни, а наши голубки уснули в объятиях друг друга, вымотавшись за день.

0

45

Прошло две недели
Pov Tom

С тех пор, как я рассказал о нас с Биллом своим друзьям, прошло уже больше двух недель. Как мне сказал охранник, Тай приходил, но, по моему указанию, его не пустили. Не хрен срать в душу мне и моему любимому человеку, а потом приходить, чтобы извиниться. Нужно думать головой, прежде чем молоть языком всякую чушь.
С появлением Билла в моей жизни, я многое пересмотрел для себя. И самое страшное то, что мне вдруг срочно захотелось пойти работать. Конечно же, это не из-за недостатка денег. Просто мне хочется возвращаться домой с работы, и знать, что меня ждёт мой Билл, знать, что он обнимет приласкает и… Ну, да ладно. С работой я определюсь в ближайшие дни, а пока я просто маюсь дурью дома, в то время, когда мой мальчик работает в агентстве у Дэвида. Кстати, этот Дэвид отличный мужик! Он уже бывал у нас в гостях. Мы с Биллом почему-то решили познакомить Роба и Дэвида. Нет-нет, не подумайте ничего такого пошлого. Мы вовсе не собирались их сводить как парочку влюблённых, типа нас с Биллом. Мы просто решили, что наши лучшие друзья, мой – Роб и Дэвид – Билла, должны стать нашими общими друзьями. В тот вечер мы наржались как кони, и под конец уже просто не было сил смеяться. У Дэвида офигительное чувство юмора, а Роб его как раз поддерживал или дополнял. Он же такой – не по*ебнёт, не проживёт. В итоге, парни обменялись телефонами и разъехались на такси по домам, предварительно пообещав нам встретиться снова в такой же домашней и уютной обстановке.
Билл в тот вечер просто светился от счастья. Он ведь когда выпьет, становится либо милым, ласковым и детским, либо похотливой су*кой. Обожаю своего Билла во всех его проявлениях. Я часто задумываюсь, пока Билл на работе, как я жил раньше без него. Как мог менять девушек каждую ночь и даже не задумываться над этим, считая подобные связи нормой? А главное, как я жил без его глаз и без его любви? Ох, говорят: « не родись красивым, а родись счастливым.» Вот мне подфартило и в том и в другом. Я чертовски красив и сексуален, и у меня есть самый замечательный человек на свете, без которого я просто не представляю своей дальнейшей жизни.

Захожу в здание офиса, где работает Билл, и поднимаюсь на третий этаж.
-Привет, Том. – улыбаясь, здоровается со мной секретарша.
-Привет. Билл у себя?
-Нет. Он у Дэвида.
-Давно?
-Ну, чуть больше часа. – ответила девушка, посмотрев на часы.
-Ясно.
Я направился к металлической серебряной двери, и без стука ввалился в кабинет к директору фирмы.
-А что это вы тут делаете? – хитро спросил я, закрывая за собой дверь. Дэвид и Билл сидели за столом в мягких креслах напротив друг друга и о чём-то болтали.
-Плюшками балуемся. – с улыбкой сказал Дэвид и засмеялся.
-Ах, плюшками значит! – я подошёл к Биллу, и, потянув его к себе за руки, поднял с кресла. Когда я уселся в него, Билл молча сел мне на коленки, обнимая за шею.
-Ну и? – спросил я, смотря то на Билла, то на Дэвида.
-Что, «И»?
-Рассказывайте! О чём вы тут трепитесь уже больше часа? М?
Два друга засмеялись и хитро переглянулись.
-Ну, мы только собрались заняться сексом, как к нам ввалился ты, нарушив все наши планы, которые мы строили больше часа! – с серьёзным видом заявил мне Билл, водя ноготками по задней части шеи.
-Очень смешно. – я растянул губы в наигранной улыбке.
-Да ладно тебе! Билл, хватит издеваться над ним. Вон, смотри, как нервничать стал – ревнует! – Дэвид с умным видом поднял указательный палец. Билл усмехнулся и звонко поцеловал меня в щёку.
-Слушайте, вы что, специально так делаете, что бы я чувствовал себя идиотом?
-Всё-всё! Не кипятись! – сказал Билл, ёрзая у меня на коленях. – Ты вообще, зачем пришёл?
-Я что, не имею права прийти просто так?
-Просто так даже мухи не с*ут! – с умным видом изрёк Дэвид.
-Да идите вы! Я пришёл к ним, чтобы увидеть, поболтать, а они! – я обиделся и отвернулся.
-Ну не дуйся… Мы же просто шутим! – начал оправдываться Билл. – Если ты не будешь обижаться и будешь хорошим мальчиком, я куплю тебе мороженное! – смеясь, сказал он.
-Нет.
-Так, ну вы тут пока разберитесь, а я схожу по делам. – поняв, что он тут лишний, Дэвид вышел из кабинета.
-Том, ну два мороженных! – начал торговаться Билл.
-Нет.
-А если я тебе сделаю минет? – прошептал он мне на ухо, проводя языком по хрящику.
-Ну… Нет! Маловато будет.
-И плюс ночь бурного секса.
-Ну не знаю…
-Том, сутки бурного секса ты не выдержишь! – предупреждая, сказал Билл. – Соглашайся на моё предложение, пока я не передумал.
-Ладно, идёт!
-Вот и славно.
Я повернулся лицом к Биллу и с силой впился в его губы, так манившие меня к ним прильнуть. Мы разошлись не на шутку, когда в кабинет вошёл Дэвид и тактично кашлянул пару раз. Мы с Биллом открыли глаза, но не оторвались друг от друга, теперь уже просто соприкасаясь губами.
-Может, хватит, а?
-Ладно. – выдохнул Билл мне в губы и отстранился.
-Ох, Билл! Рабочий день заканчивается через час… Хотя, идите-ка вы домой! А то вдруг вы сейчас в порыве страсти разнесёте кабинет мне!
-А тебе уже прямо жалко стало. Да? – съехидничал Билл, с озорной улыбкой смотря на шефа.
-Конечно, жалко! С таким работничком и с таким другом, я буду каждый день покупать новую мебель в кабинет, а это накладно!
-Ну и жмот! – засмеялся Билл, продолжая сидеть у меня на руках.
-Может быть…-Ладно, ладно! Валите, давайте! Мне ещё поработать нужно.
-Ну ладно.
Билл поднялся, и бросив: «Том, я жду тебя в своём кабинете», выбежал за дверь.
Я и не подумал подниматься.
-Ну, и о чём вы болтали на самом деле?
Дэвид уселся в своё кресло и посмотрел на меня.
-Вчера, после того как Билл поехал домой, приходил Анис.
-Что? Какого чёрта? – закипел я.
-Тш-ш-ш. Не ори ты так! Билл убьёт меня, если узнает, что я тебе это сказал.
-Ладно. Что он хотел? – тихо спросил я, сжимая руки в кулаки.
-Билла хотел увидеть. Орал, что у него важная новость для него.
-Какая новость? – сухо спросил я.
-Без понятия. Об этом он не распространялся.
Дэвид говорил тихо, пытаясь выглядеть спокойным, но я видел, что он тоже нервничает.
-Твою мать!
-Успокойся. Ещё ничего не случилось.
-Вот именно – ЕЩЁ! Нужно что-то придумать… Как же отгородить Билла от этого ублюдка? – я уронил голову на руки и тяжело вздохнул.
-Том, ну ты идёшь? – в кабинет заглянул Билл, широко улыбаясь.
-Да, малыш, иду.
Мы переглянулись с Дэвидом, я поднялся с кресла, пожал ему руку и вышел.
-Ты чего такой хмурый? – спросил Билл, поправляя сумочку на плече, когда мы шли домой.
-Ничего. Всё нормально. – я улыбнулся, а в голове вертелись тысячи мыслей.
-Что-то не видно.
-Котик, всё хорошо, правда.
Я остановился и, погладив его по щеке, нежно поцеловал в губы, наплевав на то, что вокруг куча народу. – Я люблю тебя. – прошептал я.
-И я тебя. – он положил тёплую ладошку на мою щёку, и погладив её большим пальцем, отстранился. Мы продолжили путь домой, болтая о планах на будущее.

Pov Author

Не застав Билла в офисе, Анис поехал к нему домой, дабы скорее оповестить его о том, что сегодня он развёлся с женой, и теперь свободен как птица. Мечтая снова заполучить Билла, как любимую игрушку, Бушидо был готов на всё: на унижения перед мальчишкой, на соблазнение его деньгами и дорогими подарками. Как-никак, он знал слабые места Билла и был уверен в том, что заставить его вернуться не составит труда.
Бушидо зашёл в грязный подъезд, мысленно обматерив жильцов за такой срач, и поднялся на нужный этаж. Он позвонил в звонок, висящий на одном проводке около дверей, и засунул руки в карманы, широко улыбаясь. После нескольких минут ожидания, он позвонил снова, на этот раз дольше. Когда и это не дало результатов, разъярённый мужчина стал колотить по хилой двери руками и ногами, не желая уходить отсюда без того, за чем пришёл.
-Иду я! Иду! – послышалось хриплое и недовольное ворчание.
Анис успокоился и, одёрнув батник, скрестил руки на груди. Ему открыла дверь пьяная в стельку хозяйка квартиры. Она несколько минут пыталась сфокусировать взгляд на Бушидо, еле стоя на ногах. Из квартиры пёрло перегаром и ещё чем-то вонючим и протухшим. Поморщившись от столь неприятного запаха и зрелища, Анис всё же решил начать разговор.
-Позовите мне Билла.
-Пила? А я не пила.
-Я говорю, мне нужен Билл! – чуть громче объяснил Бушидо.
-Кто пил? Ты пил? Заходи, ещё выпьешь! – женщина пошатнулась, но, вовремя ухватившись за ручку двери, с трудом сохранила вертикальное положение.
-Твою мать! – выругался Анис себе под нос. – ГДЕ БИЛЛ? – проорал он, наклоняясь к женщине.
-Ты чё орёшь-то так? – она поморщилась и вжала голову в плечи. – Ходят тут всякие, орут. Я, между прочим, больная женщина! – она сделала страдальческий вид и чуть ли не заплакала.
Анис достал из кармана кошелёк, и, вытащив из него четыре или пять купюр по 500 евро, сложил их веером и помахал ним перед лицом алкашки. Та, увидев любимые бумажки, в миг протрезвела и уже почти трезвым голосом сказала:
-Ах, Билл! Прости, я глуховата немного. – глупо хихикнула хозяйка. – А Билла нет. – она выпятила нижнюю губу.
-Как нет? А где он?
-А съехал он отсюда. – она тяжело вздохнула, и опустила голову, снова пошатнувшись. – Да-а-а-а… Уехал.
-Куда? – тактично поинтересовался он.
-А хрен его знает! Меня, знаешь ли, они с собой не приглашали.
-Они? Он что, был тут с кем-то?
-Ой! – женщина закрыла рот ладошкой. – Кажись лишнего взболтнула. – она снова хихикнула.
Бушидо тяжело вздохнул, понимая, что вытащить из неё какую-либо информацию будет крайне сложно.
-С кем он тут был? – настойчиво спросил он.
-Сынок, я не знаю… - она быстро замотала головой в стороны.
-А мне кажется, что знаете. – Анис засунул ей веер из денег в карман засаленного и грязного халата.
-Ну вот, другое дело! – она широко улыбнулась, обнажая полупустые ряды пожелтевших зубов. – С мужиком каким-то он уехал. Пришли, значит, собрали манатки и свалили. Всё! – она развела руки в стороны, и чуть ли не свалившись назад, снова схватилась за дверь.
-А как зовут того мужика?
-О-о-о-о! Ты бы ещё спросил, как звали этого русского идиота Сталина! – она скривилась. – Я не помню!
-Ясно… Как он выглядел?
-Счастливый такой. Бегал по дому и вещи свои собирал… А я ещё ему го…
-Я спросил не про Билла, а про мужика, с которым он приехал!
-Мужик-то? Да в каких-то танковых чехлах пришёл. Видать, денег нет у него на нормальные вещи, вот и носит всё, что на помойке подбирает… - она понимающе закивала, вспоминая свои походы по помойкам в поисках вещей или еды.
-На голове что у него было?
Тут алкашка громко засмеялась, и несколько раз противно хрюкнув, сказала:
-Да хрень какая-то на голове! На дерьмо собачье похоже. У меня тоже такое иногда бывает, когда я мыться забываю. Да-да. Воды не всегда хватает, да и времени тоже! Я очень занятой человек. – с серьёзным видом заявила она.
-Ясно. Спасибо.
Анис узнал всё, что возможно было вытянуть из этой старухи, и поспешил удалиться, дабы не вырвать от столь противного зрелища и запаха.
Бушидо сел в машину, и снова набрав номер Билла, поднёс трубку к уху. В последнее время он не может дозвониться до него, и попадает к какому-то мужчине.
-Алло. – услышал он знакомый голос.
-Билл? Ну наконец-то! А то я постоянно попадаю к какому-то придурку. – быстро сказал Анис, расплываясь в улыбке.
-Это кто ещё придурок? – услышал он грубый мужской голос. – Слышишь ты, мудак! Ещё раз сюда позвонишь, я тебя найду, и яйца в морской узел завяжу! Ясно? – проорал кто-то на том конце провода и бросил трубку. Анис офигел и, помолчав с минуту, откинул телефон на пассажирское сидение.
-Чёрт! Что происходит?! – возмутился он.
Но, решив не опускать руки, Бушидо завёл машину и поехал в офис агентства, где работает Билл. Узнав, что парнишка уже ушёл домой, он сжал руки в кулаки и, скрипя зубами, вышел из здания. Он громко хлопнул дверью, раздражённый тем, что не может даже увидеть этого несносного мальчишку!
-Увижу – убью! – подумал он, и, решив подъехать завтра пораньше, поехал домой.

На следующий день

Он сидел в машине возле офиса, молча наблюдая за тем, как парень «в танковых чехлах» зашёл туда, и через некоторое время вышел оттуда вместе с его Биллом за руку.
-Что? – Бушидо не поверил своим глазам. Он вцепился в руль, сжимая его до такой степени, что костяшки побелели.
-Ах ты, шлюха! – прошипел он и завёл машину, медленно и незаметно следуя за парнями.
«Проводив» их таким образом до дома, Бушидо чётко решил для себя, что он во что бы то не стало, вернёт Билла. Даже если ради этого придётся кое-кого убить. Подумаешь, одним парнем больше, одним меньше – не велика будет потеря.
Он приехал домой и, залпом осушив бокал дорогого коньяка, взял телефон.
-Крис, ты мне срочно нужен.
-Через десять минут буду. – пробасил некий Крис и повесил трубку.

Продолжение следует.........................

0

46

Вот ведь СУКА ЭТОТ АНИС!!!!!!!!!!!!!!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!Я сама прийду его расстреляю!!!!!!!!!!!
*берёт калаш и идёт искать Бушидо*
Мел,надеюсь конец здесь хороший будет????

0

47

Вот ведь СУКА ЭТОТ АНИС!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!Я сама прийду его расстреляю!!!!!!!!!!!*берёт калаш и идёт искать Бушидо*Мел,надеюсь конец здесь хороший будет????

Ох уж этот Бушидо...
За конец молчу.
Я редко говорю, какой будет конец) :P

0

48

Pov Bill

Вернувшись домой, мы с Томом поели и поднялись ко мне в спальню. Внутри меня всего колотит, а сказать Тому о визите Бушидо я не могу, а вернее – не хочу. Ему не нужно знать о том, что этот урод всё ещё ходит за мной. Зная Аниса, я начинаю бояться. Хотя бы он не увидел нас вдвоём… Ему же башню от ревности напрочь срывает. Помню, как однажды в клубе, ко мне стал клеиться паренёк. Никогда не забуду глаза Бушидо, когда тот избивал его на улице за клубом. Я тогда ревел как идиот, кричал ему что-то, пытаясь остановить, но всё было тщетно. Он как будто впал в транс и закончил тогда, когда у парня закатились глаза, и он, несколько раз кашлянув кровью, перестал дышать. У меня тогда ноги отнялись, а пальцы с длинными ногтями впились в мои щёки. Я стоял, иногда всхлипывая, и с ужасом смотрел то на Бушидо, то на мёртвого парня, лежавшего у его ног.
-Уберите это. – спокойно сказал он своим людям и подошёл ко мне. – Поехали домой.
Я, еле соображая, послушался его, и мы поехали домой. С тех пор я боялся к себе кого-то подпустить ближе, чем дозволено, опасаясь за жизнь того или иного парня.
-О чём думаешь? – тихий голос Тома заставил меня вынырнуть из потока воспоминаний.
-О нас. – соврал я, не поднимая на него глаз.
-Ты совершенно не умеешь врать. – со смешком сказал Том, крепче прижимая меня к себе. – Почему ты мне до сих пор не сказал, что Анис вчера приходил в офис?
Я поднял голову с груди Тома и удивлённо посмотрел на него.
-Дэвид, мать его! – выругался я себе под нос. Вот отрежу ему язык, и ничего больше Тому не расскажет.
-Да, Дэвид. Я благодарен ему за это. Билл, я прошу тебя, давай мы будем решать проблемы вместе. Я от тебя ничего не скрываю, и ты, пожалуйста, поступай также по отношению ко мне. Ладно?
-Ладно. – виновато сказал я, опустив глаза.
-Ну всё… Иди ко мне и рассказывай. – Том снова притянул меня к себе, укладывая на свою грудь.
Я рассказал ему всё то, что мне сказал Дэвид, и как оказалось, Том это уже всё знал. О том парне из клуба, я Тому никогда и ни за что не расскажу, иначе у него появится желание убить Бушидо. Он ведь волнуется за меня, переживает. Господи, знал бы он, как я за него боюсь. Хоть бери и приставляй к нему охрану в несколько огромных мужиков, чтобы закрывали его со всех сторон.
-Том, а почему ты по городу без охраны ходишь? – начал я.
Он усмехнулся, поглаживая меня по спине.
-А зачем мне охрана? Я же не президент, не знаменитость какая-нибудь.
-Ну, а если на тебя нападут?
-Билл, я не слабая и беззащитная девушка. Я несколько лет занимался боксом и смогу за себя постоять. – с улыбкой сказал он, и поцеловал меня в макушку.
-Ну и что? Я всё равно считаю, что ты должен ходить с охраной. Мало ли что…
-Билл, может быть, хватить ходить вокруг да около? Что ты хочешь мне сказать?
-Том, с тобой невозможно разговаривать намёками! Ты всё сразу понимаешь.
-Это плохо?
-Не знаю.
-Ну, так что? Я тебя слушаю.
-Я боюсь за тебя.
-В каком смысле?
-В прямом! Вдруг Бушидо нас увидит вместе, или хозяйка квартиры ему расскажет, что ты приходил со мной… Он знаешь какой жестокий, когда взбесится из-за ревности? Он ведь и убить может… - последнее предложение я еле слышно прошептал.
-Билл, он тебя избивал? – Том подорвался и сел на кровати, схватив меня за плечи, с яростью смотря мне в глаза.
-Нет. – честно ответил я.
-Ты мне не врёшь? – он прищурился, всматриваясь в моё лицо, наверное, пытаясь увидеть в нём хоть какие-то намёки на то, что я солгал.
-Нет, не вру.
-Хорошо. – Том крепко прижал меня к себе, и стал сбивчиво и быстро шептать мне на ухо:
-Если он даже и увидит нас, мне плевать. Пусть только попробует тронуть тебя. Мне всё равно, что он там надумает делать со мной. Пусть подойдёт к тебе, или хоть пальцем тронет! Я тогда его сотру с лица Земли. Я не отдам тебя… Слышишь? Ты мой, и только мой.
Чёрт! Ну что за дурацкая привычка, реветь от таких слов? Я пару раз шмыгнул носом и сильнее вцепился в плечи Тома. Так мы сидели минут пятнадцать, крепко обнимаясь, шепча друг другу слова любви.

Pov Bushido

Как и обещал, Крис был у меня уже через десять минут.
-У меня для тебя есть дело. – спокойно начал я, когда парень размером с хороший шкаф, уселся на диван напротив. – Билла помнишь?
-Конечно. Такого забудешь. – он хитро улыбнулся, и потянулся к бокалу виски, стоящему на стеклянном столике между нами. Я понимающе кивнул и продолжил.
-Этот… сосунок… - я сжал кулаки, вспоминая, как эти двое целовались посреди улицы. – Он нашёл себе парня! Ты представляешь? Я бросил ради него жену и детей, а он развлекается!
-Ну, жену-то ты и не любил никогда… Женился ведь ради того, чтобы иметь нормальный статус в бизнесе.
-Какая разница? Детей-то своих я люблю! – психанул я.
-Ну это ясно. Так что за дело?
-А ты не догадался?
-Парня его убрать нужно, что ли? - с лёгкостью в голосе спросил он.
-Умный мальчик. Только для начала, нужно навести на него справки. Узнайте, кто он и чем дышит. Скажи своим ребятам, чтобы проследили за ним. Мне нужны фотографии, или любые другие файлы из его жизни. Пока не трогайте его. Я завтра с Биллом поговорю и вечером скажу, что будем с ним делать.
-Без проблем. У тебя есть хоть фотография его, или какие-то данные?
-Я адрес знаю… - я достал из кармана джинс клочок бумаги, на котором ещё в машине записал адрес того ублюдка. – Вот, держи. Он одевается в мешковатую одежду, и носит дрэды. Вы его сразу узнаете.
Крис молча кивнул и засунул адрес во внутренний карман чёрной ветровки, при этом отодвигая край куртки, обнажая нехилый пистолет.
-Тогда завтра вечером, я снова у тебя? – поднимаясь с дивана, спросил он.
-Да.
-Кстати, Пол интересуется, будет ли ещё видео с Биллом.
-А что? Ему понравилось смотреть на то, как я трахаю своего мальчика? – я довольно улыбнулся, а Крис снова опустился на диван.
-Видимо, не только ему. Пол сказал, что он получил огромные деньги, выложив то видео в Интернет.
-А моя доля где?
-При личной встрече.
-Отлично! Тогда, я просто обязан снова вернуть Билла, захочет он этого, или нет! – я ехидно улыбнулся.
-А я смотрю, тебе понравилось иметь его на камеру.
-О да! Мне вообще нравилось его иметь.
Мы с Крисом заржали, понимая друг друга.
-Ладно, мне пора. Нужно ещё парней собрать.
-Ок.
Я провёл его, и, закрыв дверь, пошёл принимать душ. Нужно о многом подумать, а именно о том, что я завтра буду говорить Биллу.

Pov Tom

После нашего разговора, Билл так и не повеселел. Я, конечно понимаю, что ему очень неприятна вся эта ситуация с Бушидо, поэтому веселить его не собираюсь. Билл не захотел принимать со мной душ, никак не отмазываясь, да я, собственно, и не требовал от него этих самых отмазок. Мы договорились, что купаемся каждый у себя, а я, когда закончу, снова вернусь к нему.
Я надел домашние широкие шорты чуть ниже колен, и направился к Биллу.
Я тихо открыл дверь его комнаты, и, не услышав шума льющейся воды, зашёл внутрь, тихо закрыв дверь. Лёгкий весенний ветерок развевал занавески возле балкона. Подойдя Ближе, я увидел Билла, стоящего в халате, на балконе. Он смотрел на звёзды, видимо, о чём-то мечтая. Я вышел к нему, и, подойдя сзади, обнял его за талию. Он вздрогнул, но тут же расслабился и откинул голову назад, кладя мне её на плечо.
-Снова грузишься? – тихо спросил я.
-Нет.
-О чём думаешь?
-О нас.
-Да? И что надумал? – я поцеловал нежную шею, и положил подбородок Биллу на плечо.
-Что надумал? Да ничего хорошего.
-Что? Почему? Разве у нас с тобой не было ничего хорошего? – обиженно спросил я.
-Да нет! Я не об этом. Просто мне очень обидно за нас. Почему у всех пар всё нормально идёт, а у нас с тобой… А у нас с тобой всё через задницу.
-Ты про своего бывшего?
-Угу. Зачем он появился?
-Билл, родной мой… - я повернул его к себе лицом. – Я прошу тебя, перестань думать об этом. Мы вместе и он не сможет помешать нам… Мы будем вместе в любом случае, и мы будем счастливы. Слышишь меня?
Билл легко улыбнулся и, кивнув головой, потянулся ко мне за поцелуем. Я снова обнял его за талию, крепко прижимая к себе, и аккуратно захватил его нижнюю губу. Он сделал тоже самое с моей верхней, нежно посасывая её. Мы стояли на балконе, медленно и с наслаждением целуясь. Сейчас не было той бешеной страсти, которая сопровождала каждый наш поцелуй. Сейчас было море любви и нежности, которые распирали нас изнутри, и которые хотелось дарить любимому. Поцелуй продолжался уже больше пяти минут, кружа голову и заставляя сердце биться чаще. Мы изредка вздыхали, деля мизерные глотки воздуха на двоих, не в силах оторваться друг от друга. Это такое приятное ощущение полёта, лёгкости… Я готов вечно так стоять и целовать его.
И вдруг, Билл отстранился от меня, и глубоко дыша, потянул за руку в комнату. Мы не стали закрывать балкон, дабы наслаждаться весенним воздухом ночью. Билл скинул с себя махровый халат, обнажая идеальное стройное тело, и залез в кровать. Он накрылся одеялом по пояс, и поманил меня пальчиком к себе. Я, в очередной раз, запутавшись в балдахине, всё-таки пробрался к нему, и, сняв шорты, под которыми ничего из одежды не было, лёг к нему под одеяло. Я быстро притянул Билла к себе, и снова вовлёк его в такой же нежный и лёгкий поцелуй. Я гладил его спину, когда он полностью улёгся на меня, иногда спускаясь руками на маленькую попку. Билл обхватил моё лицо руками, лаская языком моё нёбо, сводя меня с ума тихими, еле слышными стонами.
Когда моё возбуждение упиралось ему куда-то между ног, я перевернул Билла на спину, оказываясь сверху. Я потёрся своим членом о его, шумно вздохнув. Билл достал из-под подушки маленький тюбик со смазкой и протянул его мне. Я усмехнулся.
-Ну а что? Неудобно постоянно лезть в тумбочку! – ответил он мне на мой смешок.
Я раздвинул стройные ноги и расположился между ними. Выдавив немного прохладной смазки себе на пальцы, я стал медленно массировать дырочку Билла, вновь припадая к его губам. Я ласкал его пальцами, упиваясь сладкими стонами и всхлипами. Покончив с растяжкой, я медленно вошёл в него и замер.
-Ну и, чего стоим? Кого ждём? – Билл обломал мне весь кайф! Засранец! Мы оба усмехнулись, и я продолжил двигаться, окунаясь в омут наслаждения. Билл обхватил меня ногами и прижал к себе, позволяя входить глубже. Не было бешеного темпа и скрипа кровати. Не этого сейчас мы хотели. Я медленно двигался в нём, наслаждаясь каждой секундой проведённой внутри. Гладкие и горячие стенки его прохода обволакивали мой член, заставляя забыть о реальности. Билл негромко стонал, иногда впиваясь зубами в моё плечо, когда я входил максимально глубоко. По вискам стекали капли пота, пахло весной, фруктовой смазкой и сексом. Я обхватил член Билла рукой, и стал дрочить ему, постоянно облизывая пересыхающие губы.
Мы кончи с разницей в несколько секунд. Я вышел из него и лёг рядом. Пару минут мы молча лежали, пялясь в деревянный потолок кровати. Подняв свои шорты, валявшиеся возле кровати, мы с Биллом обтёрлись, поцеловались ещё с полчаса и уснули в объятиях друг друга.

Pov Bill

Открываю глаза, и тянусь к тумбочке, на которой лежит мой телефон. Посмотрев на дисплей, подрываюсь с кровати, тем самым, разбудив Тома, который минуту назад крепко обнимал меня.
-Чёрт! Чёрт! Чёрт! – я стал носиться по комнате, ища нужные мне вещи.
-Что случилось? – хрипло спросил он, поднимаясь на локтях.
-Я проспал! Уже начало восьмого! Я через… - я подбежал к тумбочке, и, снова посмотрев на дисплей мобильника, продолжил: – через 47 мнут должен быть уже у себя в кабинете! Понимаешь?
-Да ладно тебе. Ты что, так боишься гнева Дэвида? – усмехнулся Том, и завалился на подушки.
-Нет, но опаздывать нельзя! Вдруг меня будет ждать важный клиент? Ты понимаешь, что из-за моего опоздания может пострадать репутация нашего агентства?! – возмущался я, и всё никак не мог собраться для принятия душа.
-Всё! Не тарахти и дай поспать. – недовольно пробурчал Том, натягивая одеяло до ушей.
-Засранец! – бросил я и побежал в душ.
Буквально через полчаса, я уже был одет и судорожно закидывал в сумочку свою косметику, матерясь себе под нос. До начала рабочего дня оставалось чуть меньше пятнадцати минут, а я всё ещё дома. Это же кошмар какой-то! Никогда в жизни я так не опаздывал. Надеюсь, Дэвид мне это простит, как лучшему работнику и дорогому другу.
Наспех расчесавшись, я подбежал к кровати, раздвинул балдахин и, поцеловав спящего Тома в щёку, выбежал из комнаты.
-Доброе утро! – сбегая по лестнице, сказал я Люси, которая протирала плазменную панель. Она не успела мне ничего ответить, так как я ураганом пронёсся по гостиной и скрылся за дверью.
Я поймал такси, как только вышел за ворота, и уже в машине посмотрел на время. Пипец, блин! Уже пятнадцать минут девятого! Какой ужас! Время летит неумолимо. Где-то на половине пути, мы застряли в пробке. Водитель спокойно курил в открытое окно, даже не задумываясь о том, что на заднем сидении у него находится человек, который жутко опаздывает.
-Извините! А вы не можете как-нибудь проехать? – нервно спросил я, снова бросая взгляд на дисплей мобильного телефона, который я не выпускал из рук.
-Парень, ты что, не видишь, что кругом куча машин?
-Ладно. – я бросил ему деньги на переднее сидение и вышел из машины, громко хлопнув дверью.
-Эй! Ты чё, офигел? – услышал я недовольный голос водителя.
-Да пошёл ты, чёртов ублюдок! – пробубнил я себе под нос, и, выйдя на тротуар, быстрым шагом направился в сторону офиса.
Запыхавшийся и покрасневший от такой прогулки, я забежал в офис, быстро поздоровался с охранником и поднялся на свой этаж.
-Ну и где тебя носило? – как на зло, Йост был не у себя в кабинете. Он стоял возле стола секретарши, держа в руках какие-то бумаги.
-Где-где… В пробку я попал, блин!
-Ага… И именно из-за неё ты не успел накраситься и уложиться. Да? – усмехнулся он, опуская глаза на бумаги.
-Ну проспал я! И что с того? – почти пискнул я, и тут же прочистил горло.
-Да ничего. – он пожал плечами. – Иди и приведи себя в порядок. – снова усмехнулся Дэвид.
-Ладно. – с облегчением выдохнул я и пошёл в свой кабинет.
Кинув сумочку на небольшой чёрный диван, я подошёл к своему столу, и включил компьютер. Повесив куртку на вешалку возле дверей, я одёрнул чёрную рубашку, и присев на диван возле сумки, принялся приводить себя в порядок.
Где-то через полчаса, я уже был при полном параде – макияж, не броский, но очень заметный, аккуратно расчёсанные и уложенные волосы, черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, и такого же цвета брюки: не слишком узкие, прямые, чуть расширяющиеся к низу. Ещё раз посмотревшись в зеркало, висящее на стене сбоку от моего стола, я собрал косметику в сумочку, и сел за работу.
Как оказалось, у меня куча документов, каких-то бумаг и четыре клиента на сегодня. Ну что же, день начался хреново, но если всё пойдёт нормально, то вечер обещает быть очень даже отличным и прибыльным.
Попросив секретаршу Йоста принести мне кофе, я погрузился в работу.

Pov Tom

Выспавшись, я принял душ, почистил зубы и спустился к завтраку. Сегодня планирую позвонить отцу и предложить ему построить отель в Берлине. Надеюсь, он не откажет мне в этой радости – управлять гостиницей самому, подальше от него.
Немного нервничаю, так как не знаю, в каком расположении духа сейчас находится отец.
-Том, сынок! Как я рад, что ты позвонил! – радостно кричит он в трубку.
-Привет, пап. – улыбаюсь. – Ну, как вы там?
-Нормально всё. Мы скучаем по тебе, ну, а в остальном - всё отлично. Бизнес, как всегда, на высоте. Подумываем с матерью поехать куда-нибудь на острова, чтобы отдохнуть. Ну, а ты как там поживаешь в своей любимой Германии?
-Отлично! Слушай, пап… А как ты смотришь на то, чтобы построить в Берлине гостиницу?
-В Берлине? А кто управлять ней будет?
-Как кто? Я конечно.
-Ну, это неплохая идея… Если так подумать, то можно будет и в Германии сеть гостиниц построить. А с чего это ты вдруг бизнесом заинтересовался?
-Да надоело сидеть без дела. – честно ответил я.
-Ладно. Так что, мне прилететь к тебе, или ты сам всё организуешь?
-Я сам хочу попробовать.
-Без проблем. Тогда я перечислю деньги на твои счета в банке.
-Хорошо. Только ты так не расслабляйся. Я буду звонить тебе, и спрашивать совета.
-Конечно, сынок. Я буду только рад тебе помочь.
-Спасибо, пап. Я не подведу тебя.
-Я знаю. Ты у меня молодец. Ну что, через час деньги будут перечислены. Удачи, сын.
-Пока.
Я отключился и с широченной улыбкой откинулся на спинку дивана в гостиной. Страшновато начинать всё с нуля. Я вот не знаю что делать – купить какую-нибудь гостиницу и переделать её, или же купить участок и выстроить новое здание? Новое будет долго строиться, так что лучше купить готовое.
Поднимаюсь к себе в комнату, чтобы переодеться, на лестнице попросив Люси предупредить шофёра, что он мне сейчас нужен. Поеду в агентство Дэвида – пусть подыщет мне что-нибудь.

Возле кабинета директора, то бишь Дэвида, здороваюсь с секретаршей.
-Привет. Дэвид у себя?
-Привет. Да. – она улыбается.
-Можно зайти? Он там не занят?
-Конечно же, он занят. Он всегда занят. Но ты проходи.
Я киваю и, постучавшись, заглядываю в кабинет. Дэвид сидит за своим столом, подписывая какие-то бумаги.
-Привет. Можно?
-Здравствуй. Конечно, проходи.
Захожу в кабинет, и тихо закрыв дверь, направляюсь к креслу, в котором вчера сидел Билл до моего прихода. Усаживаюсь напротив Дэвида.
-Ну, чем могу помочь в этот раз? Сразу говорю, что Билла не отпущу раньше времени, так как рабочий день начался три часа назад и у него куча дел. – быстро сказал Йост.
-Я вообще-то к тебе по делу. – серьёзно сказал я.

Отредактировано Milisa (2009-10-27 16:28:25)

0

49

-Слушаю. – Дэвид сцепил пальцы в замок и облокотился на стол.
-В общем, я собираюсь открыть в Берлине свой отель, и мне нужно какое-нибудь здание. Естественно – это должна быть гостиница.
-Ого! Том, не ожидал от тебя такого. – Йост удивился.
-Ну, так что, сможешь мне помочь?
-Конечно. Сколько этажей должно быть?
-Чем больше – тем лучше. И вообще, чем сама гостиница будет больше, там лучше.
-Понятно. Что с ценой?
-Без разницы. Деньги – не проблема.
-Отлично! - Дэвид что-то записал на листочке. – Сегодня же поручу это дело, и как только мы найдём что-то подходящее, я тебе позвоню. Ну, или передам Биллом.
-Хорошо. Кстати, он сегодня опоздал? – усмехнувшись, спрашиваю я, вспомнив, как Билл нервничал утром.
-О да! Он прибежал весь запыханый, красный, волосы растрепались, без мэйка! – Дэвид засмеялся. – Видел бы ты его. – гоготнул он. Я улыбнулся, представив себе эту картину.
-Я могу его увидеть?
-Спроси у секретарши. Если у него сейчас нет никого на приёме, то проходи, а если есть, то придётся подождать. У Билла сегодня очень важные люди.
Я положительно кивнул, гордясь своим мальчиком. Ему доверяют важных клиентов – он у меня молодец.
Как на зло, Билл сейчас занят. Я сижу в приемной на диване возле его кабинета, ожидая, пока оттуда выйдет клиент. Страшно хочется его увидеть и сказать о своём решении. Думаю, он будет рад за меня.
После пятнадцати минут ожидания, я уже поднялся, чтобы снова пойти к Дэвиду, ибо скучно тупо сидеть и ждать в одиночестве, как двери кабинета Билла открылись, и оттуда вышел мужчина в чёрном строгом костюме с портфельчиком в руках.
-До свидания, Гер Трюмпер! - он с улыбкой попрощался с Биллом и закрыл дверь. Ну слава Богу! Я уж думал, что состарюсь, пока дождусь.
Подхожу к двери, стучусь, и, просунув голову в кабинет, спрашиваю:
-Гер Трюмпер, можно к вам?
Билл, отрываясь от бумаг, поднимает на меня глаза и расплывается в широкой улыбке.
-Вы по записи, или просто так?
-Эм… Я по записи.
-Ну, проходите.
Я вхожу в кабинет, закрываю дверь на замок и с пошлой улыбкой иду к Биллу.
-Привет. – шепчет он, касаясь своими губами моих.
-Привет. Я соскучился. – крепко прижимаю его к себе, он обвивает мою шею руками, углубляя поцелуй.
После того, как мы «поздоровались», Билл снова сел за стол.
-Не нужно, чтобы дверь была закрыта на замок. – спокойно сказал он.
Я подошёл к двери, повернул защёлку и вернулся к рабочему столу Билла, развалившись в кресле напротив.
-Ну и? Что-то случилось? – он снова уткнулся в бумаги, которых у него на столе было навалено неимоверно много.
-Случилось. – довольно сказал я.
-Я тебя слушаю. – Билл что-то подписывал, какие-то листы комкал и выбрасывал в урну, а какие-то складывал в папки. И как он во всём это не путается – не понимаю.
-Я решил открыть в Берлине гостиницу. – гордо сказал я, и уставился на Билла, ожидая его реакции. Он замер и поднял на меня глаза.
-Ты серьёзно?
-Угу.
-Что ж, я рад за тебя. Давно пора чем-нибудь заняться, а то сидишь дома и ни черта не делаешь. – с улыбкой сказал он, снова погружаясь в работу.
-Я тебя отвлекаю?
-Нет-нет. Что ты? – Билл быстро замотал головой, что-то ища среди кипы бумаг.
-Я не просто так сюда припёрся, чтобы тебе сообщить об этом. Я у Дэвида только что был. Короче, я клиент ваш! – я широко улыбнулся.
-Молодец. Ты не ошибся агентством. – просиял Билл. – И что ты хочешь? Чистый участок или уже готовое здание? – с профессионализмом в голосе поинтересовался он.
-Готовое здание. Я так подумал, что новое выстраивать - уйма времени уйдёт. Проще купить старый отель и отреставрировать так, как мне нужно.
-Правильно. – буркнул Билл.
-Ладно. Я, пожалуй, пойду. Не хочу тебе мешать. – сказал я, поднимаясь с кресла. Я же вижу, что у Билла действительно много работы, и я ему мешаю.
-Ты мне не мешаешь, Том.
-Я вижу, что мешаю. Ты работай, а поговорим дома. Хорошо? – я улыбнулся.
-Я люблю тебя. – Билл послал мне воздушный поцелуй и снова уткнулся в работу.
-И я тебя.
Я вышел из кабинета, и закрыл за собой дверь. Нужно бы позвонить Робу и встретиться с ним, обсудить моё решение. Хочу его взять в помощники. Он человек надёжный, проверенный и я надеюсь, он не откажется от какой-нибудь высокой должности.

Pov Bill

Конец рабочего дня через полтора часа, а я уже как выжатый лимон. Сегодня я молодец! Все важные клиенты довольны, бумаги разобраны, осталось только разобраться с файлами на компьютере. Но, если я за оставшееся время не успею, то можно доделать завтра. Вся важная работа выполнена сегодня – день удался.

Я так и не успел всё доделать, но всё равно с чистой совестью вышел из своего кабинета и, закрыв его на ключ, пошёл к Дэвиду. Постучавшись, чисто на автомате, я ввалился в его кабинет, застав его за просмотром порнухи. Я рассмеялся, когда он встрепыхнулся и тут же выключил видеопроигрыватель.
-Ай-яй-яй. Как не стыдно! - хитро прищурив глаза, я прошёл к его столу.
-Стучаться надо, Билл. – смущаясь сказал Йост.
-А я постучал.
-Ну, да ладно. Ты уже всё, что ли?
-Угу. Домой иду. Устал, как собака.
-Я тебя понимаю. У самого сегодня работы было по горло - ни минуты свободного времени.
-Ясно. Ну, я пошёл. Пока.
-До завтра.
Я закинул на плечо сумку и спустился на первый этаж, перепрыгивая через две-три ступеньки. Настроение просто отличное! Вот что значит – хорошо поработать и возвращаться домой, где тебя ждёт любимый человек.
-До свиданья, Гер Трюмпер. – пробасил охранник у дверей.
-До завтра.
Я вышел под ещё ярко светящее солнце, надел солнечные очки и уже спустился со ступенек, чтобы поймать такси, как меня кто-то позвал. Я обернулся, и сердце упало в желудок. Ко мне быстрым шагом шёл Бушидо, оглядываясь по сторонам с таким видом, будто собирается меня убить.
-Привет. – он остановился около меня.
-Ты что тут потерял? – огрызнулся я.
-Тебя жду. Нам поговорить нужно.
-Не о чем нам разговаривать. – сухо ответил я, отворачиваясь к дороге в надежде увидеть спасительную жёлтую машину.
-Билл, я серьёзно.
-Я тоже.
Желания разговаривать не было вообще. Сволочь! Всё настроение испортил.
-Я прошу тебя по-хорошему. Не вынуждай меня на крайние меры.
-Ты мне угрожаешь? – я с отвращением посмотрел на него.
-Ты меня знаешь… Не зли меня. Если я сказал, что нам нужно поговорить, значит, нам действительно нужно поговорить. – процедил он сквозь зубы, еле сдерживая крик.
-При одном условии.
-При каком?
-Мы сейчас поговорим, и ты отвалишь от меня навсегда. Идёт?
-Идёт. – с ухмылкой сказал Анис. – Поговорим в машине? – он сделал приглашающий жест к чёрному BMV.
-Нет. Я тебе не доверяю, поэтому поговорим в кафе. – я скривил губы в язвительной усмешке.
-Ладно. – Бушидо пожал плечами, и, сказав своему водителю, чтобы тот ехал за нами, снова подошёл ко мне.
-Отлично выглядишь.
-Спасибо. – бросил я, вспоминая побольше гадостей, которых можно наговорить ему.
-А где ты сейчас живёшь?
-А какая тебе разница? – в тон ему спросил я.
-Да так… Просто поинтересовался. Ты же мне не безразличен, и мне не всё равно где ты живёшь.
-Правда? Почему же ты тогда не беспокоился обо мне, когда я жил в той квартире? М?
-Ну… Это же был твой выбор… И потом! Ты мог бы мне сказать, что тебе нужна нормальная квартира – я бы купил тебе.
-Какие мы щедрые! – я всплеснул руками, и, сняв очки, вошёл в маленькое, уютное кафе. Мы сели за дальний столик, дабы не привлекать лишнего внимания своими разговорами, которые, я уверен, будут не из приличных. Мы заказали кофе, и как только нам принесли заказ, я отпил немного из чашки.
-Ну и? – я обхватил чашку ладонями. – Я тебя слушаю. Только быстрее, у меня много дел.
-Правда? С каких это пор у тебя много дел вне работы? – он прищурился.
-Не твоего скудного ума дело. Говори, что хотел.
-Ладно. Только давай договоримся сразу. Я буду говорить, а ты не перебивай меня, пожалуйста. Мне сложно.
-Тебе сложно? – я усмехнулся. – Не смеши мои коленки.
-Я могу начинать?
-Начинай.
Я приготовился слушать, мысленно уговаривая себя не верить ни единому слову, дабы не наступить на те же грабли уже в четвёртый раз.
-Несколько дней назад я развёлся с женой. А всё потому, что не могу жить без тебя. Ты стал частью моей жизни, и мне дышать без тебя трудно. Понимаешь?
Я безразлично смотрел в окно, отпивая маленькими глоточками горячий кофе. Я к Тому хочу. Соскучился по нему безумно.
-Я знаю, что ты злишься на меня…
-Я тебя ненавижу. – всё-таки перебил его я, так и не оторвав взгляда от окна.
-Ну вот. Этого я боялся больше всего. Ну, а мне как жить с чувством с этим? Скажи, Билл? Ты понимаешь, что мне невыносимо без тебя? Я же люблю тебя.
Я усмехнулся, в очередной раз выслушивая его лапшу о любви и всей прочей херне.
-Тебе смешно?
-Да. – честно ответил я и пристально посмотрел ему в глаза. – Ты закончил?
-Нет ещё.
Я положительно кивнул и снова отвернулся к окну. Ну что же, шоу продолжается.
-В общем, наверное, ты понял, чего я хочу? Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне.
Я снова улыбнулся, и, положив чашечку в блюдце, сложил руки на груди.
-Закончил? – с усмешкой спросил я.
-Да. Я жду твоего ответа.
-Дорогой… - тихо начал я. - я тебя не понимаю. Ты мне делаешь больно, пользуешься мной, как хочешь и не заботишься обо мне. Ты не удостоил меня чести знать о том, что у тебя есть жена и две дочери…
-Но ведь ты уже знаешь… - начал оправдываться он.
-Я тебя не перебивал, так что, будь добр – заткнись. Я не верю ни единому твоему слову. Ты сейчас только зря тратишь своё и моё время. Мне от тебя ничего не нужно, кроме того, чтобы ты оставил меня в покое. Я задолбался каждый раз прощать тебя, засовывать свою гордость и человеческое достоинство в задницу, и снова возвращаться к тебе. А ты, как настоящий мужчина, с каждым разом делаешь мне больнее, окуная в такое дерьмо, от которого я потом долго не могу отмыться. Знаешь, раньше я возвращался к тебе потому, что у меня никого кроме тебя не было. Но сейчас, остатки моего израненного тобой сердца, я подарил человеку, которого люблю.
-Это тот твой друг, которого я видел в больнице?
-Тебя это не касается. – прошипел я с ехидной улыбкой.
-Ты всё равно вернёшься ко мне.
-Да ты что? – я засмеялся ему в лицо.
-Ты сомневаешься в моих способностях? – он поднял брови.
-Я уверен в своей ненависти к тебе и в любви к своему парню. – как ни странно, но мы разговаривали тихо, спокойно, но с такой злобой, что вот-вот и ядом бы стали плеваться. У меня в сумочке заиграл телефон, и я даже знал, кто это звонит. Посмотрев на дисплей, я широко улыбнулся и поднял трубку.
-Алло. – спокойно сказал я, ехидно улыбаясь, смотря на Бушидо.
-Билл, ты где? С тобой всё в порядке? Мне только что Дэвид звонил! Он видел, как твой бывший тебя куда-то потащил… - истерил Том.
-Успокойся, дорогой. Всё в порядке. Я сейчас уже приеду домой.
-Где ты?
-Кафе ***.
-Сейчас я за тобой приеду!
-Нет! Не вздумай. Лучше пришли за мной машину с водителем. Ладно?
-Ладно.
Я положил телефон в сумочку и снова посмотрел на Аниса.
-Я убью его. – тихо сказал он.
У меня внутри будто что-то оборвалось. Господи! Только не это. Он ведь ненормальный. Главное, не показывать свого волнения.
-Тогда я убью тебя. – так же спокойно сказал я.
-Ну, попробуй. Тебе-то с твоими деньгами и связями, а вернее, с их отсутствием… - он скривил губы в противной усмешке.

На город опустились сумерки, окрашивая небо в сиренево-фиолетовые тона. Я увидел одну из машин Тома, подъехавшую к кафе. Не говоря ничего, я достал из кошелька деньги, кинул их на стол и вышел из кафе.
Быстренько сев в машину, я захлопнул дверь и попросил побыстрее отвезти меня домой. Вот теперь волнение накатило огромной волной. У меня тряслись руки, ноги стали ватными, а зуб на зуб не попадал. «Домой… К Тому… Всё будет хорошо. С ним ничего не случится…»
Я успокаивал сам себя, но выходило скверно. Казалось, что дорога домой вытянулась в несколько тысяч километров, и мы будем ехать ещё чёрт знает сколько времени. Я глубоко вздохнул, закрыв глаза, пытаясь успокоиться. Нельзя, чтобы Том видел меня в таком взвинченном состоянии. Вдруг он подумает, что Бушидо со мной что-то сделал, и захочет разобраться с ним? И вообще, нужно подумать над тем, как бы сделать всё так, чтобы Анис и Том ни в коем случае не встретились.
-Приехали. – тихо сказал водитель, заглушив мотор машины. Я вылетел из неё и помчался в дом. Как я и думал, Том ждал меня в гостиной, меряя комнату шагами. Его лицо было серьёзным, а между бровей пролегла складка, говорившая о глубоком мыслительном процессе.
Увидев меня, он кинулся ко мне и крепко обнял, ничего не говоря. Я обвил его шею руками и уткнулся носом в его шею. Он рядом, он со мной, а значит, всё будет хорошо.
-Он тебе что-то сделал? Отвечай! Не вздумай мне врать! – строго сказал Том.
-Ничего. Мы просто разговаривали.
-О чём?
-Может, я сначала разденусь и пройду? – я попытался улыбнуться, но вышло хреново.
Том с серьёзным выражением лица наблюдал за мной, пока я разулся и снял куртку.
-Всё? Теперь рассказывай. – Он взял меня за руку и, потащив к дивану, усадил на него и сам сел рядом. В голове всплывали обрывки фраз. Том не должен знать всего, что мне говорил Анис, иначе это ни к чему хорошему не приведёт. Я глубоко вздохнул, понимая, что разговор будет не из лёгких.

Я рассказал ему всё в мельчайших подробностях, упустив лишь последние наши с Бушидо реплики, касающиеся жизни Тома. Он слушал меня, лишь иногда кивая, и даже ни разу не перебил.
-Значит так! – сухо начал Том, выслушав меня до конца. – С завтрашнего дня я сам провожаю тебя на работу, и забираю с неё. Если у меня не будет получаться, из-за отеля, ты ни в коем случае не едешь на такси, а звонишь моему водителю. Возможно, я приставлю к тебе охранника.
Охранника? Он что, вообще ничего не понимает? Это ему нужна охрана! И чем больше – тем лучше.
-Том, мне не нужна охрана. – тихо начал я. – Он со мной ничего не сделает.
-Конечно, не сделает! – громко сказал Том. – Пусть только попробует! Я его сам лично закопаю.
-Покормишь меня? – я решил сменить тему, видя, что Том и так нагрузился по уши.
-Конечно, покормлю. – Он обнял меня, прижавшись губами к макушке.
-Тогда я пойду в душ, и спущусь к тебе. Хорошо?
-Угу.
Я поднялся с дивана и направился на второй этаж в свою комнату. Голова гудит от роя мыслей, крутящихся в ней. Что же мне теперь делать? Может, уехать? Нет… Том любит Германию и не захочет покидать её. Господи, ну что же за дерьмо-то такое? За что, а? Разве я мало натерпелся в своей жизни? Видимо, мало.

Искупавшись, я почувствовал себя лучше. Казалось, что весь налёт из эмоций утёк вместе с водой в канализацию, освободив меня от тяжести кое-каких мыслей. Я накинул свой чёрный махровый халат на голое тело, завязал на нём пояс, и спустился к Тому в столовую, шаркая домашними тапочками по коврам и паркету.
Я остановился в дверном проёме, оперевшись об косяк двери плёчом. Том молча сидел за столом, помешивая что-то в чашке, и смотрел в одну точку прямо перед собой. Заметив меня, он повернулся, и как-то так тепло и по-домашнему улыбнулся.
-Иди ко мне. – тихо сказал он, протягивая одну руку в мою сторону. Я подошёл, и Том усадил меня к себе не колени. Он отодвинул от себя чашку, и придвинул тарелку с моим ужином.
-Ты ведь хотел, чтобы я тебя покормил?
-Угу.
-Значит, сейчас я тебя покормлю.
Том крепко прижимал меня к себе левой рукой, а правой кормил с ложечки, как маленького ребёнка.
Закончив, мы просто сидели в обнимку за столом, молча думая о сложившейся ситуации.
-Почему именно мы? – тихо спросил я то ли Тома, то ли сам себя.
-Не знаю, Билл... Не знаю.
Я высвободился из его объятий и поднялся.
-Пойдём наверх. – попросил я, беря Тома за руку.
Он молча встал, и мы вышли из столовой, направляясь к лестнице.
Этой ночью мы снова решили спать у меня. Время ещё не позднее, но так хотелось просто полежать с любимым человеком в постели.
-Я не смогу без тебя. Понимаешь? – тихо сказал Том, поглаживая меня по спине под одеялом.
-Понимаю. Со мной то же самое. Я вообще не представляю, как жил без тебя раньше. – я поцеловал грудь Тома чуть выше соска.
-Мы в любом случае будем вместе.
-Мы не сможем существовать по отдельности. Я не смогу… – подтвердил его слова я.
-Я люблю тебя. Очень…
-И я люблю.

Pov Author

Бушидо сидел в гостиной своей квартиры, бессмысленно щёлкая пультом. Его не интересовало, что там идёт по телевизору, и он не собирался останавливать свой выбор на каком-то канале. Просто, нужно было чем-то заняться, в ожидании Криса. С минуты на минуту он должен прийти, чтобы отчитаться перед Анисом о проделанной работе, то бишь, рассказать всё, что узнал о новом парне Билла. В дверь позвонили, и Бушидо, вздрогнув от громкого звонка, раздавшегося в квартире, поднялся и пошёл открывать.
Огромный, широкоплечий мужчина, коротко сказав «Привет» вошёл в квартиру. В руках он держал чёрную папку, под цвет своей одежды.
-Ну что? – спросил Анис, приглашая гостя в комнату.
-Много чего. – пробасил парень, и снова уселся на тот диван на котором сидел в прошлый раз. Несчастный предмет мебели как-то жалобно скрипнул, прогнувшись под внушительным весом севшего. Бушидо молча уставился на собеседника, ожидая от него интересующей информации. Крис положил папку на стеклянный столик между ними, и, открыв её, стал доставать бумаги. Он глубоко вздохнул, и начал.
-Значит так… - он протянул Бушидо несколько фотографий Тома, сделанных сегодня. – Это он?
Анис положительно кивнул, просматривая снимки.
-Хорошо. Его зовут Том Каулитц. Живёт в Берлине один, переехал недавно. Родители – состоятельные люди, владельцы сети гостиниц в Париже. Сам он не учится и не работает. Вокруг дома охрана, из прислуги несколько девушек и шофёр. Не женат, бисексуален. Отец – Йорг Каулитц, мать – Симона Каулитц. В браке состоят чуть боль…
-Хватит. Меня не интересует личная жизнь его стариков. – перебил его Анис.
-Как скажешь.
-Это всё?
-Да. Но если надо, мы узнаем больше.
-Нет, больше мне не надо. – с ехидной улыбкой сказал Бушидо, в очередной раз просматривая фотографии Тома.
-Что будем с ним делать?
-Пока ничего. Но, проследить за мальчиками нужно.
-За обоими?
-Да.
-Без проблем. – хмыкнул Крис. – Завтра же и начнём.
-Угу.
-Я могу идти?
-Да, конечно! Папку мне оставь.
Крис и Анис поднялись, и вышли в прихожую. Когда входная дверь за гостем закрылась, Бушидо потёр ладошки друг о друга и вернулся в гостиную. Он принялся изучать бумаги, где говорилось о жизни Тома в мельчайших подробностях, вплоть до того, как звали девушку, с которой он начал встречаться в школе.
-Какого хрена ты приехал сюда? Сидел бы в своём сраном Париже! – бубнил Анис себе под нос, шурша бумагами. Он бросил их в папку и пошёл в душ, обдумывая, как бы снова встретиться с Биллом.

Отредактировано Milisa (2009-10-27 16:29:41)

0

50

Pov Tom

Вот уже четвёртый день я сам отвожу Билла на работу, и жду его у офиса в конце дня, чтобы забрать домой. Его бывший, Бушидо, пока не объявлялся, но это ещё ничего не значит. Как я понял, этот урод не собирается отступать без боя. Ну что же, значит быть войне.
-Привет! – Билл влетел в машину, и быстро чмокнув меня в губы, кинул сумку на заднее сидение.
-Как ты? – ласково спрашиваю я, гладя его по щеке.
-Лучше всех! – он щурится и прижимается ко мне.
-Вот и отлично. Поедем домой?
-Что-то не хочется…
-Тогда можно в ресторан какой-нибудь съездить. Поужинаем. Ты ведь, голодный.
-Отлично! Едем в ресторан! – Билл весело хлопнул в ладоши и, удобнее уселся в кресле.
-И с чего ты вдруг такой весёлый? – спрашиваю я, чуть улыбаясь.
-Я тут подумал… А чего это я буду париться из-за Аниса? У меня есть ты, я люблю тебя, ты всегда рядом, а для счастья мне большего и не нужно.
Я расплываюсь в счастливой улыбке, и так хочется сейчас его обнять и поцеловать, но я не могу этого сделать, так как веду машину.
-Я люблю тебя. – тихо говорю я, смотря на дорогу.
-И я тебя. – он приподнимается и целует меня в шею. От прикосновения горячих губ по спине пробежали мурашки. Билл продолжает покрывать поцелуями мою шею, а мне становится трудно вести машину.
-Билл, мы сейчас врежемся. – еле говорю я, пытаясь его остановить.
-Плевать.
-Пожалуйста… Остановись… - уже задыхаясь, молю я.
-Ты хочешь, чтобы я прекратил?
-Нет… - честно отвечаю.
-Значит, заткнись!
-Би-и-илл, ну всё! Успокойся! – легко отстраняю его от себя одной рукой, продолжая упорно смотреть на дорогу.
-Ладно, живи пока. – хитро усмехнувшись ответил он, и сел на своё место.
-Ты меня в могилу загонишь. – выдыхая говорю я, чуть качая головой.
-Не-а. Ты мне живой нужен! Кстати, совсем забыл тебе сказать. Дэвид нашёл несколько зданий. Нужно чтобы ты завтра приехал к нам в офис и посмотрел характеристики. Какие тебя заинтересуют, те и поедешь смотреть.
-Отлично!
До ресторана доехали относительно спокойно. Мы с Биллом тихо болтали о его рабочем дне.
Припарковавшись возле ресторана, мы вышли и направились внутрь.
-Вау! Тут так красиво! – восхищённо прошептал Билл, оглядывая помещение.
-Мне тут тоже очень нравится. Я частенько тут бывал.
Мы уселись за один из столиков, который был отделён от остального зала чем-то вроде плотных занавесок. Эти столики сделаны специально для парочек. Именно такой нам с Биллом и нужен – нас не видно, и это отлично. Нажав на кнопку в стене возле стола, напоминавшую дорогой дверной звонок, мы вызвали официантку.
-Добрый вечер. Что будете заказывать?
Билл бегал глазами по страницам меню, иногда морщил лоб, видимо пытаясь прочесть название, иногда недовольно фыркал и кривился.
-Пожалуй, я доверюсь твоему выбору! – улыбаясь, сказал он, закрывая меню.
Я заказал телятину под соусом, очень вкусный салат, название которого я никогда не умел выговаривать и, конечно же, блинчики. Обожаю их.
-И кофе. – добавил Билл.
-Вам тоже кофе? – девушка оторвалась от своего блокнота и посмотрела на меня.
-Нет… Мне чай фруктовый.
Она кивнула и ушла.
Когда нам принесли заказ, мы молча уплетали блюда, иногда переговариваясь с набитыми ртами. Даже Билл, со своей любовью поговорить, почти молчал – настолько он был голоден.

-О-о-ох! Я столько никогда в жизни не ел. – простонал Билл, развалившись на заднем сидении машины, поглаживая себя по животу.
-Эй! Ты чего? А я что, сам буду ехать? – захлопнув дверь со стороны водительского сидения, возмутился я.
-Ну То-о-ом. Мне так лень туда садиться… Там даже полежать нельзя.
-Ладно.
По дороге домой Билл уснул, подложив под щеку сложенные ладошки. Машина тихо катилась по улицам Берлина, прямо таки убаюкивая.
Я заехал в гараж, и его двери автоматически закрылись. Вылезать лень, да и Билла будить не хочется – он так сладко спит. Поворачиваюсь к нему и улыбаюсь. На ребёнка похож… Даже с косметикой. Тихо выхожу из машины и сажусь к Биллу на заднее сидение, положив его голову к себе на колени. Наклоняюсь и целую его в чуть приоткрытые губы. Мне очень неудобно – согнулся в три погибели, но желание его целовать сильнее меня. Билл вздыхает и открывает глаза. Продолжаю ласкать его губы, а он обнимает меня, притягивая к себе ещё ближе. Я почти складываюсь пополам, и в спине что-то противно хрустнуло. Билл, услышав это, поднялся, и, усевшись мне на колени, возобновил прерванное занятие. Мы ласкали друг друга, наслаждаясь каждым поцелуем, каждым прикосновением к телу любимого.
Когда в штанах стало тесно, я потянул за край водолазки Билла и, сняв её, откинул куда-то в сторону руля. Билл последовал моему примеру, и вскоре моя футболка полетела туда же. Я с силой сжал его ягодицы через грубую ткань брюк, вылизывая рот Билла.
С горем пополам мы избавились от остальных вещей, периодически матерясь из-за того, что в машине такие низкие потолки. И, как на зло, у нас нет ни смазки, ни презерватива. В этом случае, нам обоим будет больно.
-Билл, у тебя нигде презик случайно не завалялся? – шепчу ему в шею, поглаживая его дырочку.
-Сейчас…
Билл, всё так же сидя у меня на коленях, нагибается и находит на полу свою сумочку. Роется в ней и достаёт тюбик с кремом для рук.
-Отлично! – забираю его, а Билл припадает к моим губам, продолжая их терзать.
Он чуть приподнимается на коленях, давая мне возможность нормально растянуть его. Вздрагивает, когда палец с холодным кремом касается его дырочки, и через пару минут уже сам насаживается на два моих пальца.
Когда с растяжкой было покончено, я обильно смазал член кремом, и Билл, продолжая трахать мой рот, стал насаживаться на него. Он с силой прикусил мою губу и громко застонал, когда я вошёл в него до конца. Я откинул голову на спинку, сжимая его бёдра. Билл медленно стал подниматься, и когда головка уже почти вышла из него, он резко опустился, и машина заполнилась громкими стонами. Билл схватил меня за хвост, и, оттянув мою голову назад ещё больше, буквально вгрызся в мою шею. Он быстро двигался, издавая рваные стоны, и пытался хоть иногда дышать. Стёкла в машине запотели, воздуха не хватает, а приближающийся оргазм заставляет тело содрогаться. Окаменевший член Билла упирается мне в живот, и трётся об него при каждом движении. Мой мальчик поднимается, выпуская меня, и снова насаживается до конца. Я не выдерживаю и кончаю в него, сильно кусая его за плечо. Билл вскрикивает и изливается мне на живот. Несколько минут сидим, не меняя позы, и пытаемся отдышаться.
-Надо бы окна открыть, а то задохнёмся. – говорит мне Билл, целуя в плечо.
-Угу.
Сил вообще не осталось. Мы, еле-еле оделись и вышли из машины.
-Том, мы тебе машину испачкали. – смеясь сказал Билл.
-Да? – подхожу к нему, и мы вместе смотрим на салон.
На полу и на креслах сперма.
-Ну и что? Скажу сегодня Оливеру, чтобы отвёз её на мойку. Там её и приведут в порядок.
-А если он догадается, ЧТО это за пятна? – с хитрой улыбкой спросил Билл, выходя из гаража.
-Ну и что? Какая мне разница?
Ворота гаража закрылись за нами, и мы, взявшись за руки, пошли к дому.
-Кстати, - вспомнил я. – Забыл тебе сказать… Сегодня к нам Роб придёт.
-Да? Во сколько? Мне нужно себя в порядок привести.
-Ты у меня и так в порядке.
-Ага! Конечно! Ну, так во сколько?
-К десяти. Он, если что, у нас ночевать останется… Мы поговорить хотим.
-Хорошо.
Мы зашли в дом и поплелись в комнату к Биллу.
-Слушай, а чего это мы живём в разных комнатах? – вдруг возмутился я.
-Не знаю. – Билл пожал плечами, что-то ища в шкафу.
-Надо, чтобы ты переехал ко мне.
-Я и так переехал к тебе. – засмеялся Билл откуда-то из шкафа.
-Нет! Ко мне в комнату.
-А почему именно к тебе? Я свою кровать не оставлю. – Билл стал в позу «руки в боки». Я засмеялся, удобнее устраиваясь на ЕГО кровати.
-Тогда, я перееду к тебе. Ну, если ты не будешь против… - я сделал ангельское выражение лица.
-Я подумаю. – серьёзно сказал Билл, направляясь в душ.
-Что значит «подумаю»? – возмутился я . Ответом мне был звонкий смех Билла из ванной. Решено! С сегодняшнего дня я живу с Биллом в этой комнате. А в моей старой комнате будет… будет мой рабочий кабинет! Всё! Я молодец – вон как всё продумал. Я решил не терять зря времени, и принять душ, пока Роб не пришёл.
Когда Билл наконец-то высушился, и, как он выразился, «привёл себя в порядок», мы спустились в гостиную. Мой друг придёт минут через 10-15, так что у нас есть ещё немного времени. Зная его любовь к сладкому, я попросил Люси организовать нам чай с конфетами.
-А о чём вы собираетесь говорить? – спросил Билл, щёлкая каналы.
-О гостинице. Мы, в принципе, ещё несколько дней назад решили сегодня встретиться. А тут ещё и твоя новость, что нашли несколько зданий. Это же вообще отлично!
-Конечно, отлично! Ты только, не кидайся сразу на что попало. Главное, не покупай старое здание, иначе на его реставрацию уйдёт куча бабла, а толку будет мало.
-Почему мало?
-Том, старое здание нуждается либо в полнейшем реставрировании, то есть убрать всё, и оставить только несущие стены, либо в снесении. А если ты купишь такое здание, то придётся всё переделывать. Во-первых, на это уйдёт много времени, так как будут строительные работы, а во-вторых, ещё больше денег. Это тебе нужно?
-Ты у меня такой умный! – с восхищением сказал я, обнимая Билла.
-А ты думал! – он гордо откинул прядь волос за плечо и засмеялся. В дверь позвонили, и Люси, появившаяся из столовой, пошла открывать.
-Привет. – поздоровался с ней Роб.
-Добрый вечер. – как всегда скромно ответила она, и, проводив его к нам, сказала, что сейчас разольёт чай.
-Со сладостями? – поинтересовался тут же Роб у неё.
-Конечно. – усмехнулась девушка и ушла.
-Ну, привет, голубки! – радостно выкрикнул Роб, подходя к нашему диванчику. Он пожал мне руку, а Билл поднялся и обнял его. Это что за дела?
-Том, успокойся. – Роб заметил мой офигевший взгляд. – Только не начинай ревновать Билла ко мне. Ладно? – смеясь, попросил друг, присаживаясь в кресло возле дивана.
Я понял, что ступил, и улыбнулся.
-Меня что-то совсем несёт в последнее время. Не обращай внимания. – отмахнулся я.
-Ну что, идёмте пить чай? – улыбаясь, спросил Билл, и поднялся с дивана.
-Идёмте! – Роб хлопнул ладошками себя по коленям и тоже поднялся.
Усевшись за стол, Роберт первым делом потянулся к вазе с конфетами. Видели бы вы, с каким детским восторгом он уплетает шоколад. Столько лет его уже знаю, и каждый раз он ест сладости, как в последний. Наверное, он до конца своей жизни будет обожать сладкое. Ну и ладно. В этом нет ничего плохого.

Мы разговаривали почти три часа, сидя в столовой. Люси несколько раз доливала нам чай, и даже меняла пустую вазу с конфетами, на полную. Всё время мы говорили только о моей будущей гостинице. Билл, как профессионал по зданиям, давал нам дельные советы. Мне было так приятно видеть восхищённый взгляд Роба.
-Охренеть! Как можно во всём этом разбираться? – удивился он, после очередного монолога Билла о капитальном ремонте многоэтажек.
-Это просто. – Билл пожал плечами.
Мы с другом переглянулись и усмехнулись.
-Уже начало второго. Мне завтра на работу нужно. – тихо сказал Билл, посмотрев на дисплей мобильного телефона. – Я спать пойду, а вы тут болтайте дальше. – он поднялся со стула, и улыбнувшись вышел.
-Классный он у тебя. – сказал Роб, проводив Билла взглядом.
-Я знаю. Вообще не понимаю, как я жил без него всё это время… - я покачал головой, уставившись в чашку.
-Ну, да ладно. Кстати, я сегодня с Таем виделся.
-Да? И как он? – поинтересовался я. Как-никак, он был мне другом, и я скучаю.
-Да никак. Говорит, что с ума сходит… Жалеет, что так тогда повёл себя и скучает безумно.
-Я тоже по нему соскучился. Не хватает его детской непосредственности и чего-то такого лёгкого.
-Он извиниться хочет. – осторожно сказал Роб, подняв на меня глаза.
-Пусть хочет дальше. Я уже говорил, что не собираюсь его слушать. – я оставался непреклонен. Он обидел меня, а особенно Билла, а значит, ему нечего тут делать, и говорить нам не о чем.
-Ну, ладно. Может, спать? У меня уже глаза слипаются. – зевнув промямлил Роб.
-Угу.
Мы вышли из столовой и поднялись на второй этаж.
-Где я могу спать? – спросил Роб.
-Да без разницы. Те комнаты твои. – я кивнул в конец коридора, где располагались три комнаты для гостей.
-Ок. Ну, спокойной ночи. – он поплёлся дальше, а я зашёл в НАШУ с Биллом комнату. Классно звучит – наша комната. Я улыбнулся своим тупым мыслям и тихонько закрыл за собой дверь. Ночник, стоящий на прикроватной тумбочке, еле освещал комнату, но из-за балдахина, я не видел лица Билла. Скинув с себя вещи, я забрался к нему под одеяло и прижался сзади всем телом.
-Что-то ты быстро. – тихо сказал он, прижимаясь ко мне спиной.
-Мы устали уже, да и обсуждать больше нечего. – я поцеловал его в плечо, и зарывшись носом в шёлковистые волосы, закрыл глаза.
-Спокойной ночи. – прошептал я, отдаваясь в руки Морфею.
-Угу… - ответил Билл и ровно засопел.

Pov Author

Солнце только стало подниматься и окрашивать улицы Берлина в желтоватый цвет, как Роб проснулся. Не желая больше валяться в постели, он наскоро принял душ и, накинув голубой махровый халат, решил спуститься на кухню.
-Какого хрена, Каулитц? – пробубнил парень себе под нос, только сейчас заметив, что на нём голубой халат. Подумав, что Том специально вешает в ванные для гостей халаты таких цветов, он улыбнулся и вышел в коридор. Подойдя к двери комнаты Тома и Билла, он приложил к ней ухо, надеясь что-нибудь услышать.
Постояв так несколько минут, он понял, что ловить тут нечего, и спустился на первый этаж.
-Люси, ты что, не спишь, что ли? – удивился Роб, увидев девушку, протирающую пыль в гостиной.
-Доброе утро. Сплю, конечно. – девушка скромно улыбнулась.
-Да? Странно. Никогда не понимал, как ты умудряешься работать целый день, с утра уже быть на ногах и всегда так замечательно выглядеть! – Роб улыбнулся, довольный тем, что смог «замутить» такой комплемент. Люси покраснела и, опустив глаза в пол, снова улыбнулась.
-Спасибо. – тихо сказала она. – Может, вам кофе, или чай принести?
-Слушай, ну что ты мне выкаешь. Давай на «ты». Ладно?
-Ладно. – она кивнула.
-И перестань меня стесняться. Мы видимся уже больше года, а ты до сих пор краснеешь от каждого моего слова. – Роб присел на диван, напротив Люси, которая протирала стол, заглядывая девушке в глаза.
-Я не знаю, почему я краснею. У меня такое очень часто бывает. – она приложила ладонь к щеке.
В итоге, Роб попросил Люси принести ему кофе, и буквально заставил девушку, составить ему компанию. Она долго отпиралась, списывая всё на то, что она на работе, и не имеет права. Роб же не сдавался, говоря, что разберётся с Томом и всё будет хорошо.
Они тихо болтали, заново узнавая друг друга, когда к ним спустился уже одетый и накрашенный Билл. Люси встрепенулась и тут же поднялась с дивана.
-Доброе утро. Люси, принеси ещё два кофе. Сейчас Том спустится. – попросил Билл.
Девушка кивнула и ушла.
-Ну, как спалось? – Билл уселся напротив Роба.
-Отлично. А тебе?
Билл усмехнулся, беря чашку кофе с подноса.
-А ты как думаешь? – он хитро посмотрел на Роба.
-Думаю, что тоже отлично.
Билл кивнул и расплылся в улыбке.
-Том, ну ты идёшь, или нет? – крикнул он, смотря на лестницу.
-Да иду я, иду! – на лестнице появился Том, поправляющий дюрагу под кепкой.
-Здарово! – он пожал руку другу, и сел возле Билла.
-Давай быстрее. У нас мало времени. – Билл посмотрел на часы на левой руке, и отпил из чашки.
-Роб, поедешь с нами сейчас, или подъедешь позже? – спросил Том у друга.
-Я позже подъеду. Нужно домой сгонять – переодеться.
-Ну, как хочешь. Если что, то я тебе позвоню, и скажу куда приехать.
-Угу.
-Так, ну всё. Том, пошли. – Билл поднялся с дивана, поставил чашку на поднос и пошёл обуваться.
-Пока, Роб! – крикнул Билл, выходя из дома.
-Угу. – пробубнил тот, запихивая в рот конфетку.
Приехав в офис, Том и Билл поднялись на второй этаж. Билл пошёл к себе в кабинет, а Том к Дэвиду.
-Ну, как дела у вас? Этот не появлялся больше? – первым делом спросил Дэвид.
-Нет, не появлялся.
-Как бы это не было затишьем перед бурей… - задумчиво протянул Йост, и достал из стола папку.
-Ну, да ладно. Что там у тебя? – Том нагнулся к столу, приготовившись внимательно слушать Дэвида.
Через полчаса в кабинет постучался и заглянул Роб.
-О, вы ещё тут! Можно?
-Конечно, проходи! – Дэвид расплылся в широкой улыбке.
Пожав ему руку, Роберт сел на диван.
Когда эти трое не могли определиться и выбрать одну гостиницу из трёх предложенных, Том предложил позвать Билла.
-Надеюсь, он сможет выбрать одно здание, и мы наконец-то поедем его смотреть. – устало сказал он, выходя из кабинета Дэвида.
-Билли, солнышко, иди сюда. Нам нужна твоя помощь. – Том заглянул к Биллу.
-Хорошо. – он поднялся из-за своего стола и направился за Томом в кабинет директора.
-Так, ну что тут у вас?
Дэвид молча протянул ему папку с бумагами.
-Билл, ты прикинь, они не хотят меня слушать. Где это видано, чтобы работник знал больше своего шефа?
-Расслабься ты! – Роб пихнул его локтём в бок. – Просто Тому принципиально важно знать мнение Билла. – он подмигнул Дэвиду, и тот понимающе кивнул.
-Ну, и что тут непонятного? – после просмотра всех бумаг спросил Билл. – И так же ясно, что эта гостиница – самый лучший вариант. – он положил папку на стол Дэвиду, показывая на страницу с характеристикой одной из гостиниц.
-Вот! Я тоже эту хотел! – тут же поддакнул Том. – Спасибо, Билл.
-Потом рассчитаешься. – подмигнул ему брюнет. – Ну, это всё? Я могу идти? У меня ещё куча дел!
-Да-да. Иди.
Билл развернулся, и, виляя задницей, вышел из кабинета. Том, проследив за его походкой, придумал, как будет рассчитываться с Биллом.
-Здравствуйте! – голос Дэвида вывел Тома из ступора. Он обернулся и увидел, что Йост с кем-то говорит по телефону. – Это Дэвид Йост. Узнали? Отлично. Мой клиент хочет сейчас посмотреть ваш отель… Угу… Угу… Да, конечно!.. Без проблем. Хорошо. Сейчас он приедет.
Йост положил трубку и уставился на парней.
-Ну что, езжайте. Вас уже ждут. Покажут и расскажут всё о гостинице, проведут по этажам, по комнатам… Короче, это всё будет долго. Если понравится – сразу же и цену обговорите.
-Отлично! Поехали! – крикнул Том своему другу.
-Вот адрес. Хозяин гостиницы – Райнер Вернер. – Дэвид что-то чиркнул на листке и отдал его Тому.
-Угу. Спасибо. – он сунул бумажку в карман толстовки. – Ну, пока.
Парни попрощались с Дэвидом, и вышли из его кабинета. К Биллу Том решил не заходить, так как скоро бы оттуда не вышел.
Приехав на место, Том и Роб зашли в огромное здание. Их встретил мужчина, представившийся, как хозяин отеля. Как оказалось, гостиница имеет 22 этажа, огромное подвальное помещение, и даже бассейн. Как и говорил Дэвид, осмотр гостиницы был долгим, но интересным.
-А почему вы продаёте гостиницу? – спросил Том.
-Да, почему? Она замечательная. Много этажей, и ширина здания внушительная. – подключился Роб.
-Понимаете, - мужчина тяжело вздохнул. – Мой сын тяжело болен. Ему всего семнадцать, он прикован к кровати и ему нужны дорогостоящие операции, а потом, для восстановления, не менее дорогостоящие аппараты, которые будут поддерживать его жизнь.
-Простите, что спросил… Я не хотел. – Том замялся и опустил глаза. - Я хочу этот отель.
-Мне тоже нравится. – Роб осмотрел холл, в котором они стояли.
-Мы можем оформить бумаги прямо сейчас? – спросил Том.
-Да, конечно. Я уже давно всё приготовил. Пройдёмте.
Через несколько часов, все документы на гостиницу были оформлены на Тома, и заверены нотариусом. А что касается денег… Том даже не пытался торговаться или как-то ещё сбить цену. Он заплатил столько, сколько сказал Вернер.
Уставший, но безумно счастливый, он с Робом вышел из СВОЕЙ гостиницы. Том отвёз друга домой, а сам поехал за Биллом, у которого рабочий день как раз закончится через сорок минут. Ему не терпелось скорее увидеть Билла и Йоста, чтобы поделиться этой новостью с ними.

Продолжение следует............................

0

51

Мел,я жду продолжения...
Затянуло со страшной силой))))
Аниса я точно расстреляю из калаша!!!!
Как он мог так Биллку в грязь кидать?!!!Засранец хренов!!!!
Очень хочу продолжения!!!Чует моё сердце что всё радужно не закончится...

0

52

Ой....а я читала этот фик...он божественнен))

0

53

Мел,я жду продолжения...Затянуло со страшной силой))))Аниса я точно расстреляю из калаша!!!!Как он мог так Биллку в грязь кидать?!!!Засранец хренов!!!!Очень хочу продолжения!!!Чует моё сердце что всё радужно не закончится...

Прода сейчас будет))
Бушидо ещё и не на такое способен.
Спасибо)

0

54

ЗаБилла написал(а):

Ой....а я читала этот фик...он божественнен))

Спасибо огромное))
Так приятно...

0

55

-Билл у себя? – спросил он у секретарши. Девушка кивнула, и Том подошёл к кабинету Билла. Постучавшись, он вошёл к нему, широко улыбаясь.
-Привет. – Билл первым поздоровался, и поднялся из-за стола, чтобы обнять Тома.
-Привет. Как ты?
-Да нормально. Вот, работаю, как видишь. Ну, а у тебя что? – Билл снова сел за своё рабочее место, а Том уселся напротив него, широко расставив ноги. Поймав заинтересованный взгляд Билла на своём паху, он улыбнулся.
-Я купил отель.
-Купил? – почти пискнул Билл.
-Угу. Ты не представляешь, какой он классный! Там 22 этажа, и даже бассейн есть! У меня уже столько планов, как отреставрировать его, что голова кругом идёт. Эта гостиница просто огромная! – Том быстро говорил, захлёбываясь словами и размахивая руками. Такая картина умилила Билла, и он с улыбкой слушал своего любимого, подперев подбородок рукой.
-Короче, завтра же начинаю работать над этим отелем. Хочу сделать его лучше, чем у отца! – закончил Том, исстрачивая последние остатки кислорода в лёгких.
-Я рад за тебя. Ты у меня такой молодец. – Билл поднялся, и, подойдя к Тому, сел ему на руки и крепко обнял. – Я тобой горжусь. У тебя будет самый лучший, самый шикарный отель в Германии. – прошептал Билл, касаясь губами виска Тома. Тот прижал его к себе, вдыхая носом волшебный аромат волос своего парня.
-Ну что, поехали домой?
-Вообще-то, мой рабочий день заканчивается через пятнадцать минут. – сказал Билл посмотрев на наручные часы.
-Да ладно, тебе! - отмахнулся Том. – Поехали, давай.
-Нет. – Билл поднялся с его колен, и демонстративно сел за своё рабочее место. – Через пятнадцать минут поедем. Я как раз закончу то, что начал. Ладно?
Том, тяжело вздохнув, согласно кивнул.
Приехав домой, парни плотно поужинали и поднялись к себе в комнату. Билл захотел, чтобы Том принял ванную вместе с ним. Они долго лежали в воде, периодически подливая горячей, чтобы не замёрзнуть. Парни ласкали друг друга, упиваясь своей любовью и нежностью.
-Я бы так лежал с тобой вечность. - сказал Билл, играя с пеной. Том обнимал его сзади, поглаживая плоский живот.
-Боюсь, что мы бы задолбались всю вечность подливать горячую воду. – засмеялся Том.
-Ну, Том! – Билл шлёпнул его по руке под водой. – Что ты мне всю малину портишь! – он скорчил недовольную рожицу, и сам засмеялся.
-Прости, больше не буду.
Парни повалялись в воде ещё с полчаса и вышли.
-Чем займёмся? – спросил Билл.
-Вообще я сегодня хотел начать обзванивать различные дизайнерские агентства.
-А не поздновато ли? Уже всё закрыто.
-Точно. Я об этом не подумал. Тогда завтра утром звонить буду.
-Угу. Может, пойдём, погуляем? Смотри, солнце уже почти село.
-Прогулка по ночному Берлину? – усмехнулся Том. – Может, в клуб сходим? Вспомним, как познакомились?
Билл засмеялся, и, подойдя к креслу, в котором сидел Том, сел ему на руки.
-Можно и в клуб. Только мы не надолго, а то мне утром на работу. – крикнул Билл, убегая в ванную.
Том молча кивнул, хотя знал, что Билл уже его не видит.

Подъехав, где-то через час к тому самому клубу, где они познакомились, Том сказал своему водителю не уезжать, и ждать их тут. Парни прошли в Vip-зону, и сразу же заказали себе несколько слабо-алкогольных коктейлей. Они сидели в обнимочку, постоянно целовались и не могли оторваться друг от друга. Том закинул ноги Билла себе на колени, а тот, обнимая его за шею, вылизывал ему ухо.
-Билл, мы сюда приехали час назад, а если ты продолжишь вытворять подобные вещи, то я потащю тебя домой сейчас же. – прохрипел Том.
-Ладно… Сегодня я тебя пощажу. – засмеялся Билл, и оторвался от его уха. Он взял со столика бокал, и стал осматривать танцующих. Том молча гладил Билла по ноге одной рукой, а в другой держал сигарету.
Как ни странно, но сегодня парни мало говорили. Им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. За них всё говорили слова, жесты, поцелуи и прикосновения.
Вернувшись домой к трём часам ночи, они завалились в кровать, и уснули в объятиях друг друга.

Прошло две недели.
Pov Author

Буквально за три дня, Том нашёл нужных ему рабочих, да ещё и в таком количестве, что страшно себе представить. Всё-таки, что не говорите, а деньги творят чудеса. Каждое утро он лично отвозит Билла на работу, а после, едет в отель, чтобы следить за работой. Роб находится всегда рядом. Том советуется с ним, и без него старается не принимать серьёзных решений, касающихся гостиницы. Бушидо не появляется уже долгое время, чему ребята безмерно рады. Они не говорят о нём, и вроде бы, даже забыли о его существовании.

Бушидо сидел в одном из небольших кафе, за дальним столиком, ожидая Криса.
-Привет. – парень, подобный шкафу, с невообразимой лёгкостью плюхнулся на стул.
-Привет.
-Почему на людях? Всегда ведь дома у тебя обсуждали дела. – недоверчиво спросил Крис.
-Да какая разница? – хмыкнул Анис. – Что у тебя?
-Всё по-старому. Он по-прежнему отвозит его на работу и ждёт в конце рабочего дня. По периметру дома охраны стало больше.
-А с ними никто не ходит?
-Нет. Парни гуляют без охраны.
-Хорошо. – Бушидо гадко улыбнулся, и тут же принял серьёзный вид. –Подумай, как и где можно выловить этого сопляка.
-Это будет просто. Он купил отель и околачивается там целыми днями.
-Отель, значит… - задумчиво протянул Анис. – Взрослым хочет стать? – усмехнулся он.
-А хрен его знает! – Крис всем своим видом дал понять, что ему на*рать на то, что там происходит с Томом, и чего он хочет. Он сюда пришёл дела обсуждать, а не юношеский максимализм какого-то гомика.
-Так! – Бушидо задумался, крутя в руках ручку. – Сегодня вы с ребятами его встретите и пообщаетесь.
- Отлично! – Крис потёр ладошки в предвкушении.
-Э-э-э-э! Расслабься! – притормозил его Бушидо. – Вы с ним несильно пообщаетесь. Так, чтобы он смог добраться до дома. Ничего ему не говорить, просто молча сделать своё дело. Ясно?
-Ясно.
-Вот и отлично. А малыша Билли я сам сегодня заберу с работы.
-Так во сколько его встретить-то? Или без разницы? – уточнил Крис.
-Хм… - Анис потёр переносицу указательным пальцем. – Давай-ка ближе к концу рабочего дня Билла. Чтобы он не доехал до него. Хорошо?
-Будет сделано. – парень кивнул, и его губ коснулась улыбка. – Я могу идти?
-Иди.
Крис с грохотом отодвинул стул и поднялся. Бушидо только раздражённо встряхнул головой, смотря в спину уходящему качку.
-Как конь, бл*! – выругался он себе под нос, недовольный тем, что Крис привлёк внимание окружающих к столику Аниса. Он посмотрел на часы, и, решив, что можно посидеть ещё около часа, подозвал официантку.
Заказав побольше еды, он откинулся на спинку кресла, всматриваясь в прохожих. Бушидо понимал, что, возможно, поступает неправильно по отношению к Биллу и Тому, но его прихоти стояли всегда на первом месте, поэтому он быстро выкинул эти мысли из головы. Ему принесли заказ, и мило улыбнувшись пышногрудой официантке, Анис принялся за еду.

Роб и Том проходили вдоль одного из коридоров на пятнадцатом этаже, обсуждая кабинки лифтов, предложенные дизайнером полчаса назад.
-Мне не нравится тот, который деревом обделан. Он слишком дёшево смотрится.
-Я тоже так думаю. Тогда тот, который с золотистыми пластинами и огромными зеркалами.
-Да. Он шикарен.
-В моём отеле будет всё шикарным! Даже ёжик для чистки унитазов. – засмеялся Том.
-Я и не сомневался… Слушай, мне тут заехать нужно к Таю. Он встретиться хочет. Я, пожалуй, пойду уже. Ок?
-Ок. Я тоже скоро поеду за Биллом.
-Передавай привет ему.
-Обязательно.
Роб направился к лифту, а Том продолжил путь по коридору.
Примерно через сорок минут к нему подошёл прораб одной группы рабочих, чтобы предупредить, что их рабочий день подошёл к концу, и они собираются уходить.
-Да-да. Конечно.
-До завтра, Гер Каулитц.
Том кивнул и сам поспешил спуститься.
Попрощавшись с оставшейся частью рабочих, которые только начали собираться домой, Том вышел из отеля.
Он шёл по дорожке возле парка, и уже собирался достать телефон из кармана, чтобы позвонить водителю, как его кто-то позвал.
-Эй, парень.
Том оглянулся, и увидев компанию огромных парней, спросил:
-Это ты мне? – он скорчил недовольную и высокомерную мину, смотря на них, как на отбросов общества.
-Тебе-тебе! – пробасил ранее известный нам Крис. Двое парней, шедшие по бокам, двинулись к Тому, и легко подхватив его под руки, заволокли в парк за большие заросли кустов.
-Какого хрена? – возмутился Том, пытаясь вырваться из сильной хватки, но, получив мощный удар под дых, закашлялся, и согнулся. Его тут же отпустили, и Том, пытающийся отдышаться, попробовал встать на ноги.
-Давайте, ребята. – тихо сказал Крис, включая камеру. Он направил её на двух парней, один из которых неожиданно для Тома съездил ему по челюсти, разбивая нижнюю губу. Второй, не желая отставать от напарника, повторил его действие, только с другой стороны лица. Губа снова лопнула, да так глубоко, что прыснула кровью. Том замахнулся, желая дать сдачи, но ему тут же скрутили руки, заводя за спину. Крис всё это снимал, довольно улыбаясь, а двое парней повалили Тома на землю, избивая его ногами. Он корчился от боли, отплёвывался кровью, пытаясь спрятать лицо от ударов грубых ботинок. Двое огромных парней били его куда попадали, с каждым разом нанося всё более жестокие и сильные удары, от которых казалось, что внутренние органы разорвутся. Рот часто наполнялся тёплой солоноватой кровью, затрудняя дыхание. Том уже чувствовал, что вот-вот потеряет сознание, когда Крис пробасил.
-Хватит.
Парни тут же успокоились и отошли от Тома. Все трое вышли из-за кустов, и даже не переговариваясь между собой, пошли к выходу из парка.

-Привет, Билли. – с ехидной улыбкой поздоровался Бушидо, увидев Билла, выходящего из здания офиса.
-Да пошёл ты! – процедил он, проходя мимо своего бывшего парня.
-Не так быстро, малыш. – Анис схватил его за локоть, притягивая к себе.
-Ты о*уел? Руки убери от меня, мерзкий ублюдок. – заорал Билл, пытаясь вырвать руку. Прохожие оборачивались на них, в недоумении перешёптываясь.
-Я всего лишь хочу поговорить.
-По-моему, мы уже говорили.
-А я ещё хочу.
-Хоти. – Билл снова попытался вырваться из хватки Бушидо, но мужчина оказался намного сильнее.
-Ты куда-то спешишь? – спокойно поинтересовался он.
-Да. Сейчас за мной Том приедет, и я не хочу, чтобы он видел тебя, а тем более, меня рядом с тобой.
-А почему? – Бушидо сделал наигранно удивлённое лицо. – Он что, ревнует?
-Нет. Он просто захочет тебя убить.
-О-о-о! Мне уже страшно! – гоготнул Анис. – А с каких это пор он тебя с работы забирает? М?
-А тебе какая разница? Ай! Отпусти! Мне больно!
-Прости. – Анис чуть ослабил хватку, но руки Билла не выпустил.
-Слушай… - Билл устало вздохнул, понимая, что криками и оскорблениями от бывшего любовника не отделаться. – Ну что тебе от меня нужно?
-Я хочу, чтобы ты вернулся. – как ни в чём не бывало, ответил тот.
-Ты же понимаешь, что я не вернусь, потому что не люблю тебя. Понимаешь?
-Понимаю. Но Билли… Если я чего-то или кого-то хочу, то…
-Ты всегда этого добиваешься. – передразнивая Бушидо, закончил за него фразу Билл.
-Вот именно. Так что не вижу смысла тебе ломаться. Знаешь ведь, что в итоге вернёшься.
-Нет. Не вернусь.
-Ну-ну. Посмотрим. – усмехнулся он.
-Это всё, что ты хотел сказать? Может, отпустишь меня? У меня уже рука затекла…
Анис наконец-то отпустил локоть Билла, и парень облегчённо охнул, потирая затёкшее место.
У Бушидо заиграл телефон, оповещая о звонке.
-Алло… Да? Уже? Отлично!.. Хорошо. Я сейчас буду. – Бушидо засунул телефон в карман джинс.
-Прости, Билли. Я бы с тобой с удовольствием поболтал, но у меня важные дела.
-Вали отсюда, придурок! – огрызнулся Билл.
-Ещё увидимся, детка. – Анис сел в машину и уехал.
Билл стоял в шоке, продолжая тереть локоть, не обращая внимания на то, что он уже не болит. Это слово «детка», сказанное Анисом с какой-то скрытой насмешкой, заставило Билла вспомнить то видео, и на душе стало гадко.
-Где же ты? - прошептал Билл, высматривая одну из машин Тома.
Простояв на обочине дороги около двадцати минут, Билл собрался звонить Тому, как из-за угла выехала знакомая машина.
-Ну слава Богу! – вздохнул Билл, пряча телефон в сумочку.
Как ни странно, но Тома в машине не было.
-А где Том? – поинтересовался Билл у водителя, усевшись на заднее сидение.
-Он дома… Ждёт вас. – Тихо и как-то с опаской сказал водитель.
Билл задумался, не понимая, почему Том не приехал за ним. «Может, устал? Главное, что он дома, а значит, с ним всё хорошо!» подумал парень.

Pov Bill

Мы молча доехали до дома. Мне даже не хотелось поболтать с Оливером – не было настроения.
Машина остановилась, и, не дождавшись, пока водитель откроет мне двери, я сам выбрался из неё и направился в дом.
-Привет. – тихо сказал я Люси, разуваясь. Что-то обуви многовато стало.
-У нас гости? – я выгнул бровь. Неужели Том не смог приехать за мной только из-за того, что к нему пришли?
-Да. Том у себя в комнате. Он ждёт вас.
-Ясно. – я устало вздохнул, и закинув сумочку на плечо поднялся по ступенькам. Подойдя к нашей комнате, я приложил ухо к двери, чтобы хоть примерно понять, что там происходит. За дверью были слышны тихие голоса. Как я понял, говорили по очереди, медленно и спокойно. Я был готов влететь в комнату и накинуться на Тома с истерикой. Как так можно? Значит я, должен был стоять и ждать его, пока он тут ведёт размеренные беседы с друзьями!
Я со злостью открыл дверь и застыл на пороге. Балдахин на кровати полностью собран, в ней лежит Том, а рядом сидят Роб и Тэйлор.
-Привет. – разом поздоровались двое сидящих друзей, с грустью смотря на меня.
-Том! – я наконец очнулся и кинулся к нему. – Что случилось? – я забрался на кровать, беря его избитое лицо в ладошки.
-Всё хорошо, малыш. – Том еле улыбнулся и погладил меня по щеке.
-Кто это? – серьёзно спросил я.
-Не важно.
-Его избили в парке, недалеко от отеля. – начал Роб. – Он позвонил мне и сказал, что лежит возле забора за кустами в том самом парке. Я примчался, и, найдя его в таком состоянии, был в шоке. В машине, по дороге домой, он потерял сознание, а очнувшись уже в кровати, порывался поехать за тобой на работу.
Я слушал Роба с замиранием сердца, боясь вздохнуть или взглянуть на Тома.
-Господи. – я положил голову ему на грудь, пряча от парней выступившие слёзы.
-Мы даже не знаем кто это сделал и зачем. – вдруг сказал Тай, виновато смотря на меня. Я поднял на него взгляд, даже не зная, как к нему относиться.
-Всё нормально. – прохрипел Том. – Он извинился.
-Билл, прости, пожалуйста… Я не хотел вас обидеть. Честно. – мальчишка опустил голову и покраснел.
-Ладно. – на самом деле мне было сейчас не до Тая и до его прощения. Я уже понял, чьих рук это дело.
-Почему он не в больнице? У тебя что-то сломано? Что болит?
-Всё болит. – усмехнулся Том. – Но я нормально себя чувствую. Вот ты вернулся домой, и мне уже намного легче.
-Это ты своей бабушке расскажешь. – серьёзно сказал я, доставая телефон из сумочки. Ещё лёжа в больнице, я записал себе номер телефона моего врача. Он мне понравился – человек, знающий своё дело.
-Алло, доктор? Здравствуйте. Это Билл Каулитц… Да-да. Всё хорошо. Швы затянулись. Моего парня избили, и меня беспокоит его состояние. Вы не могли бы приехать к нам домой? Правда? Отлично!
Я продиктовал адрес врачу, и положил трубку, облегчённо вздохнув. На самом деле, мне плевать, что он подумает о моей ориентации, главное, чтобы он Тому помог.
-Так. Минут через пятнадцать приедет врач. Спуститесь вниз и ждите его там. И попросите Люси что-нибудь приготовить, а то у неудобно как-то. – сказал я парням, на что они кивнули и вышли из комнаты.
-Я же тебе говорил, что нужно ходить с охраной. – я лёг возле Тома на бок, подпирая голову рукой.
-Билл, успокойся. Ну подумаешь, парни решили развлечься, а я им просто на глаза не вовремя попался.
-Да ты что! – наигранно удивился я. – Ты хоть веришь в то, что говоришь?
Том ничего не ответил, только чуть улыбнулся.
-Иди ко мне, а? – он протянул одну руку в мою сторону, и я положил на неё голову.
-Всё. Мне теперь лучше всех. И лекарств никаких не нужно. – довольно протянул Том.
-Ко мне Анис сегодня приезжал. – осторожно сказал я, поднимая глаза на его лицо.
-Что?
-Как раз в то время, когда я вышел из офиса. Я ждал тебя, а тут он меня позвал.
-И что ему нужно было от тебя?
-Хотел, чтобы я вернулся. Наговорил мне кучу гадостей, что-то типа того, что я всё равно буду с ним, что я зря ломаюсь и теряю время.
-Ублюдок. Я с ним разберусь.
-Да успокойся ты. – я тяжело вздохнул. – Ты до сих пор не понял, что тебя избили его люди?
-Да почему ты думаешь, что это он?
-Том, родной, я прошу тебя, не ходи больше без охраны. Со мной он ничего не сделает, а тебе… Я даже боюсь себе представить, что он придумает на следующий раз. Он ведь знает, что ты – самое дорогое, что есть у меня. – продолжил я, не обратив внимание на вопрос Тома.
Он молчал. Я поднял голову с его руки, и посмотрел на лицо. Из одной ранки на губе сочится кровь, стекая на подбородок.
Я быстренько встал с кровати и побежал в ванную за салфетками. Аккуратно промокнув ей струйку, я стал гладить Тома по лицу, по голове, стараясь хоть как-то избавить его от боли, которую он так тщательно скрывает.
-Ты ведь голодный. Иди, поешь. – тихо сказал Том, открыв глаза.
-Ты с ума сошёл? Мне сейчас кусок в горло не полезет. Я не хочу.
-Я люблю тебя. – Том прижал меня к себе, прикоснувшись израненными губами к макушке моей головы.
-И я тебя.
За дверью послышались шаги и голоса. Я принял сидячее положение, покинув объятия любимого парня.
В дверь постучали, и, услышав «Входите», вошли Роб, Тай и мой доктор.
-Здравствуйте! – я вскочил с кровати, спеша пожать руку седовласому мужчине.
-Привет. Ну, как ты? Всё нормально со швами?

Отредактировано Milisa (2009-10-29 19:17:28)

0

56

-Да всё в порядке.
-Как я понял, это больной. – сказал доктор, подойдя к кровати, осматривая Тома.
-Угу. – я подошёл к парням, и мы все замолчали.
-Ну и чего вы встали? Идите отсюда! – повернувшись к нам, сказал доктор.
-Но… - я хотел возразить, чтобы остаться, но врач повторил совою «просьбу» тоном, не терпящим возражения.
Нам ничего не осталось, как выйти из комнаты, и ждать, пока доктор осмотрит Тома.
Мы спустились в столовую, где Люси уже накрыла на стол для чаепития, как мы и просили.
-Может, поешь? – Тай всё ещё боялся со мной говорить, но пересилил себя.
-Нет… Не хочу. – мы сели за стол, и Люси быстренько налила нам чай даже не спрашивая, хотим мы его пить или нет.
-Это чай с мятой и ромашкой… Успокаивающий. – тихо сказала она, и удалилась на кухню.
-Хорошая она у вас. – заметил Роб, провожая девушку взглядом.
-Угу. Я в первый день, когда увидел её, подумал, что она девушка Тома. – я усмехнулся, вспомнив первое впечатление и первую нашу встречу с Люси. – Но потом, когда он мне объяснил её место в этом доме, я успокоился и понял, что она действительно классная.
-Кстати, о классном! – встрепенулся Роб, отрываясь от чашки с чаем. – Мы с Томом сегодня выбрали лифты для отеля. Они шика-а-арные! – он закатил глаза, выражая степень шикарности этих лифтов.
-Надо будет заехать как-нибудь и посмотреть.
-Заедешь!
-А Том сказал, что мне тоже место найдёт у себя в отеле. – тихо вмешался в наш разговор Тэйлор.
-Правда? – удивился я.
-Угу. Он сказал, что не обижается на меня больше.
-Да! А ещё сказал, что если Тай ляпнет что-то подобное ещё раз, то Том ему яйца оторвёт. – Добавил Роб, и парни засмеялись, да и я улыбнулся.
-Ну что, рассказывай, как ты живёшь-то? – обратился я к мальчишке, видя, что он меня побаивается. – Мы ведь даже толком и не познакомились.
-Да… Прости, я тогда сорвался и…
-Забыли. Всё нормально, Тэйлор. Если ты действительно любишь Тома как друга, то ты должен научиться принимать его таким, какой он есть, вот и всё. Ну, и меня, конечно же. – я усмехнулся.
-Я это уже понял.
-Ну и хорошо.
Через несколько минут к нам спустился доктор с папкой. Мы все вскочили из-за стола, как дети в классе, когда к ним входит директор.
-Чего вы повставали? Садитесь. Нам нужно поговорить.
Доктор сел рядом со мной, напротив Тая и Роба. Люси тут же налила ему чай и принесла вазу со сладостями. Глаза Роба загорелись, и загребущая рука потянулась к ней.
-Ну что? – не выдержал я.
-А ничего хорошего. – спокойно сказал врач, отпивая из чашки.
-В каком смысле? – Роб даже передумал кусать конфету.
-Послушайте меня внимательно. Я не знаю, за что и кто его так избил, но видимо, причины были веские. Многочисленные гематомы, похоже, что перелом правого ребра, и ещё множество ссадин и кровоподтёков. Ему нужно серьёзное лечение, дабы не было плачевных последствий.
Всё то время, пока говорил доктор, мы все боялись даже вздохнуть.
-Вы его заберёте в больницу?
-Да. Сейчас приедет скорая, и мы отвезём его для обследования. Если перелома нет, то он сегодня же вернётся домой.
-Хорошо. – выдохнул я.
-Но при одном условии! – строго заметил доктор. – Вы будете лечить его так как нужно и столько, сколько нужно. Никакой отсебятины, травок, которые советуют всякие бабки и прочего гов… - доктор кашлянул в кулак. – Ну, в общем, вы поняли. Я выпишу ему мази, таблетки и другие лекарства. Желательно, всё купить сегодня и лечение начать немедленно… Ну, это если он не останется у нас в больнице.
-А к нему можно?
-Можно, но он спит. Я вколол ему обезболивающее и снотворное. Он слишком слаб, и ему нужен сон.
-Ясно. Но я всё равно поднимусь к нему. – я встал из-за стола и побежал к Тому.
Я тихонечко лёг возле него на кровать, рассматривая любимое, избитое, но всё равно самое красивое лицо.
В голове крутилось множество мыслей. Я не мог понять, зачем Анис это сделал. А хотя, почему я уверен, что это именно он? Ведь если бы это было его рук дело, он бы сегодня не приезжал ко мне на работу и не болтал со мной. И потом, смысл ему так избивать Тома? Насколько я знаю Бушидо, он бы сам с ним расправился, не подсылая каких-то людей. Значит, Бушидо отпадает. Но кто же тогда? Может, это старые враги Тома? Может, кто-то хотел купить этот отель, а Том опередил его? Господи! Я с ума сойду. Кому нужно было так поступать с моим Томом? А может, он прав, и так получилось, что он просто не вовремя попался на глаза парням? Ходят по городу всякие обкуренные придурки.

Скорая приехала быстро, и когда мы перекладывали Тома на носилки, он проснулся и тут же схватил меня за руку.
-Тш-ш-ш. Всё нормально. – Том не мог понять, что происходит.
-Какого хрена? – прохрипел он.
-Тебя сейчас отвезут в больницу для обследования. – тихо объяснил ему я, идя рядом с носилками.
Тома погрузили в машину, я сел рядом с ним.
-Оставайтесь тут и ждите нас. – сказал я двум друзьям. Они пожелали нам удачи, и двери машины захлопнулись.
Целый час я сидел под дверью кабинета, ожидая, когда они закончат. Наконец доктор вышел и с лёгкой улыбкой протянул мне листочек с названием лекарств и мазей.
-Так много… - протянул я, переворачивая листок, исписанный с двух сторон.
-Там название лекарств, время и количество применения.
-Ага. Ясно. Так что, всё нормально?
-Ну, как сказать… Переломов нет, трещин в костях тоже не наблюдается. Вас отвезут сейчас домой.
-Хорошо. - Я с облегчением выдохнул и набрал Роба.
-Ну что там? – с ходу выпалил он.
-Мы сейчас едем домой. – с улыбкой сказал я.
-Ну слава Богу! – воскликнул Роб.
-Всё хорошо? Ничего не сломано? – услышал я на заднем плане взволнованный голос Тэйлора.
-Мы ждём вас! – сказал Роб и повесил трубку.

Pov Rob

Тай просто светится от счастья. Он сперва даже не мог ничего ответить мне, когда я позвонил ему и сказал, чтобы он приезжал к Тому. Бедный парнишка. Теперь он будет думать, прежде чем что-то ляпнуть.
Том, конечно же, удивился и нахмурился, увидев Тая, после того как он пришёл в себя. Но, хорошо, что Тэйлор не растерялся и сразу же извинился. Снова мы вместе, и это не может не радовать.
-Эй! Чего ты улыбаешься? Что там у них? – мальчишка пихнул меня локтём в бок, заставив вынырнуть из потока мыслей.
-А?.. Билл сказал, что у Тома ничего не сломано, и они сейчас приедут домой.
-Ну слава Богу. – выдохнул Тай, и откинулся на спинку диванчика, на котором мы сидим. – Я так рад что Том больше не сердится на меня. – тихо сказал он, смотря в одну точку перед собой.
-Я тоже рад. Нам не хватало тебя. – я похлопал его по плечу.
-Билл заботливый такой. Даже не думал, что такие люди бывают.
-Он просто любит Тома, вот и всё.
-Круто это, наверное… - протянул он.
-Что круто?
-Ну, когда тебя кто-то любит, заботится о тебе, переживает.
-Не знаю. У Тома с Биллом спроси. Они тебе всё расскажут.
Мы засмеялись и услышали шебуршание за дверью. Повернувшись на шум, мы оба замерли, вытянув шеи. Двери распахнулась, и один из охранников занёс спящего Тома на руках. Следом за ним вошёл Билл, он быстро разулся, и проводил мужчину на второй этаж. Мы с Таем, как по команде, подорвались с дивана и побежали за ними. Мужчина положил Тома на кровать, обращаясь с ним очень нежно и аккуратно.
-Спасибо. – тихо сказал Билл. Тот кивнул и удалился, закрыв за собой двери. Билл скинул сумочку на пол возле кровати, и принялся укладывать Тома на подушку, укрыл его одеялом и стал гладить по голове.
-Ну что? Всё нормально? – прошептал Тай.
-Да. Мне сейчас нужно в аптеку сгонять, за лекарствами. – так же шёпотом ответил Билл, продолжая гладить Тома по голове.
-Давай мы сходим. А ты побудешь дома с ним. – предложил он. Молодец!
-Это было бы отлично. Не хочу оставлять его одного.
Билл поднял сумочку с пола, и достал из неё листочек. На нём, до ужаса непонятным почерком, было что-то написано.
-Ни хрена не понятно! – возмутился я, после нескольких неудачных попыток прочтения.
-Дадите аптекарю, и скажете, чтобы дал вам всё то, что тут написано. Они разбираются в таких каракулях. – спокойно сказал Билл.
-Ок.
Мы с Таем тихо вышли, оставляя Билла наедине с Томом.

Pov Author

Билл тихонечко сполз с кровати, задёрнул балдахин, и, выключив основной свет, оставил гореть только несколько бра на стене. Он бесшумно передвигался по комнате, чтобы ни в коем случае не потревожить сон Тома. Достав первые попавшиеся чистые вещи из шкафа, он вышел из комнаты, чтобы принять душ где-нибудь подальше от их комнаты.
Душ немного взбодрил уже уставшего парня, и как будто бы придал сил. Он с трудом надел нижнее бельё и джинсы на влажные ноги, натянул майку, и, собрав волосы в хвост, вышел. В коридоре он встретил Люси, направлявшуюся в комнату, где спит Том.
-О, а я вас ищу. Я там вам поесть разогрела. – девушка с мольбой посмотрела на Билла.
-Люси, я не хочу сейчас есть. – устало сказал он.
-Ну хоть немного. Ведь вы же не ели целый день. А вам нужны силы.
-Ладно. Только к Тому схожу, проверю, как он там, и спущусь.
-Хорошо. – девушка улыбнулась и спустилась в столовую.
Билл тихонечко вошёл в комнату и прикрыл двери.
-Где ты был? – услышал он хриплый голос Тома, доносившийся из-за балдахина.
Билл улыбнулся и в считанные секунды оказался на коленях около кровати.
-Я в душ ходил. – улыбаясь сказал он, поглаживая Тома по щеке. – Как ты?
-Слабость такая… Чувствую себя старым инвалидом. – Том усмехнулся. – Ты кушал?
-Нет ещё.
-Что? Билл, немедленно иди, и поешь! – Том даже попытался повысить голос, при всей его немощности.
-Сейчас, сейчас. – Билл расплылся в широченной улыбке, от такой заботы. – Мне Люси уже накрыла. Я зашёл проверить, как ты тут.
-Ясно. Смотри, поешь хорошо, а то я тебя потом накажу.
-Накажешь? – Билл игриво улыбнулся и поднял брови.
-Угу.
-А как накажешь?
-А как ты хочешь? – в тон ему спросил Том.
-Хм… Нужно подумать…
-Вот и отлично! Иди ешь, за одно и подумаешь над этим.
Билл кивнул, и, подарив Тому нежный поцелуй, вышел из их комнаты.
Только он сел за стол и принялся за еду, как в дверь позвонили. Люси пошла открывать и через несколько минут в столовую к Биллу зашли Тай и Роб. Один из парней положил на стол белый пакет с рекламой аптеки, в которой они покупали медикаменты.
-Тут всё. – выпалил Тай, присаживаясь на стул.
-Вы чего такие запыханые? – удивился Билл, оглядывая Тэйлора и Роба.
-Так мы спешили. Вдруг Том проснётся и ему станет плохо. – отозвался Роберт.
-Он уже проснулся. – спокойно ответил Билл, отпивая сок.
-Да? Как он? Всё хорошо? – встрепенулся Роб.
-Угу. Он почти что выпихнул меня из комнаты, чтобы я пошёл и поел.
-Ну, тогда мы, пожалуй, пойдём. – Роб хлопнул себя по коленям, и покосился на Тая.
-А… Да. Точно. Нам пора уже. – опомнился тот.
Парни поднялись со стульев, намереваясь выйти.
-Я провожу вас.
Билл поднялся из-за стола, промокнул губы салфеткой и направился в гостиную.
Он стоял, оперевшись плечом о стену, и наблюдал за тем, как двое друзей обуваются.
-Ну, всё! – первым выпрямился Роб. – До завтра. – он обнял Билла, похлопав того по спине.
Тай мешкался, но всё же решился протянуть Биллу руку для рукопожатия. Билл ему ответил, и распрощавшись, парни ушли.
Тяжело вздохнув, парень вернулся в столовую и уселся за стол. В голове роем носились мысли, сменяющиеся одна другой. О стольком нужно подумать, столькое нужно решить, что голова пухнет. Естественно, что главное, о чём сейчас думал Билл, это то, кто и за что так поступил с Томом. Вариант, что его парень просто не вовремя попался на глаза каким-то уродам, никак не хотел укладываться в его голове. Странно всё это как-то. Посреди белого дня, на людной улице, просто так взять, и избить человека. Брюнет пошарил по столовой глазами в поисках пачки с сигаретами, и не найдя её, поднялся из-за стола и пошёл к Тому.
День выдался не из лёгких, и усталость давала о себе знать. Билл, шаркая тапочками по ковру, вошёл в комнату, сразу же заметив движение на кровати.
-Ты чего не спишь? – раздеваясь, спросил он.
-Я тебя жду. – прохрипел Том. – Ты поел?
-Угу.
Билл забрался под одеяло, и, прижавшись к Тому так, чтобы ему не было больно, накрыл его губы своими. Он нежно сминал их, засасывал и проводил кончиком языка по их контуру. Том слабо обнял его за шею, углубляя поцелуй, впуская пальцы в шёлк волос любимого парня.
-Я люблю тебя. – прошептал Билл ему в губы, чуть отстранившись.
-И я тебя.
Билл положил голову на подушку, превозмогая желание улечься к Тому в объятия.
Парни пожелали спокойной ночи друг другу и погрузились в сон.

Pov Bill

Телефон заорал, лёжа в сумочке, заставив меня подорваться с кровати. Чёртов будильник! Быстренько достаю его и выключаю, чтобы не разбудить Тома. Пора на работу… А как же я его одного оставлю? Может, позвонить Дэвиду и всё объяснить?
-Доброе утро. – горячая рука легла мне на живот.
-Привет. – я повернулся к Тому. – Мой будильник разбудил тебя?
-Угу.
-Прости. Я забыл его вчера выключить.
-Ничего страшного. Ты можешь загладить свою вину. – заигрывающе улыбается.
-Обязательно. Вот только душ приму, приведу себя в порядок, и тогда заглажу свою вину.
-Хорошо.
Я выпутался из объятий Тома и пошлёпал в душ. Наверное, я всё-таки съезжу в офис. Том не маленький ребёнок, а у меня дел по горло.
Когда я вышел из душа, мой парень блажено спал на животе, раскинув руки в стороны. Тихонечко открываю шкаф и осматриваю его содержимое. Что же мне надеть? Смотрю в окно – на улице солнышко. Значит, сегодня будет жарко. Выбираю белую футболку с чёрным принтом и белые брюки.
Спустя сорок минут, я выхожу из дома, Оливер уже ждёт меня возле машины.
-Доброе утро. – вежливо кланяется он.
-Доброе.
Сажусь на заднее сидение, с тревогой смотря на окна нашей спальни. Не хочется оставлять Тома, но ведь я не могу всё время с ним сидеть. У него ничего не сломано, все лекарства и мази лежат на тумбочке возле кровати, Люси я предупредил, чтобы она была всё время по близости, так что в принципе, волноваться не из-за чего. Но почему же тогда так тяжело на сердце?
-Привет, Билл! – секретарша, находящаяся всегда в отличном настроении, лучезарно мне улыбается.
-Привет. – пытаюсь изобразить что-то наподобие хорошего настроения.
-Тебе тут бумаги пришли какие-то и вот этот пакет. – девушка передаёт мне папку с бумагами и тёмно-коричневый пакет.
-От кого это? – спрашиваю я, пытаясь найти на конверте адрес или хотя бы имя отправителя.
-Не знаю. Мужчина какой-то поднялся, спросил, тут ли ты работаешь, и сказал отдать тебе это лично в руки.
-Ясно. Спасибо.
Я направился в свой кабинет, вертя конверт в руках. На ощупь, там что-то квадратное, очень тоненькое, похоже на футляр для диска.
Захожу в кабинет, кидаю папку с бумагами на стол и включаю компьютер. На секунду в голове промелькнула мысль, что не стоит открывать этот конверт. «А вдруг бомба?» подумал я, но, поняв, насколько смешны мои опасения, я оторвал край конверта. На стол выпал футляр с диском и записка. «Посмотри. Тебе будет интересно.» Может реклама? Странно. Вставляю диск, и нажимаю воспроизвести. На экране появляется непонятная картинка, а потом изображение выравнивается, и я роняю челюсть на стол. На экране, двое парней избивают моего Тома в каких-то непонятных кустах. Они бьют его по лицу, валят на землю и продолжают наносить удары, только уже ногами. Господи! Как же так можно? На глаза наворачиваются слёзы, и я закрываю окно воспроизведения, не желая смотреть это до конца. Какого чёрта? Кому всё это было нужно? Зачем? И при чём тут я? Может, на самом деле, это были враги не Тома, а мои? Ну почему люди всегда бьют по самому больному, да ещё и вот так? Почему нельзя прийти и сказать в лицо всё то, что ты думаешь о человеке и жить себе дальше, не компостируя мозг ни себе, ни другому? Чёрт! Настроение хреновое с самого утра, блин! А я надеялся сегодня плодотворно поработать. Теперь целый день голова будет забита только этим диском. Нужно выяснить, что же за мужчина его принёс. Может Анис? Хотя, Аниса секретарша знает лучше, чем кого-либо другого. Уж его-то она ни с кем бы не перепутала.
-Послушай… - начал я, подойдя к девушке. – А как выглядел тот мужчина, что принёс тебе конверт?
-Как выглядел? – секретарша сделал умный вид, пытаясь что-то вспомнить. – Ну, он был такой большой и не очень красивый. Одет дёшево, во всё чёрное.- пролепетала девушка.
-Ясно. – я тяжело вздохнул, поняв, что от неё толку никакого. И зачем она вообще тут работает? Разве что, для красоты, как предмет интерьера. – А Бушидо случайно не заглядывал?
-Сегодня, или вообще на днях?
-Вообще.
-Нет. Его не было.
-Хорошо.
Я снова вернулся в свой кабинет, и принялся вспоминать людей, которым я когда-то перешёл дорогу: по работе, в личной жизни, ну и так, по мелочам. К сожалению, список получился не хилый. И кто же это может быть?
Я провёл несколько часов за тем, что обдумывал, смог бы поступить так со мной тот или иной человек, находящийся в моём «чёрном списке». И к чему я в итоге пришёл? А ни к чему. Все они либо живут в других городах, либо вообще уже умерли, либо им насрать на меня и на мою жизнь. Что же, а вернее, кто же тогда остаётся? Чёрт! Ненавижу головоломки с первого класса. Ну не моя это стихия – думать так много и так часто!

Остаток рабочего дня я решил посвятить делам и кипе бумаг, скопившейся у меня на столе. Я даже к Дэвиду не успел зайти, да и он тоже что-то не появлялся в поле моего зрения. Позже ему позвоню, и объясню всю ситуацию, если вдруг нужно будет остаться с Томом дома.
Закончив разбор бумаг, я подумал, что я всё-таки молодец, поэтому со спокойной душой, я покинул кабинет и вышел на улицу. Оливер уже подъехал и ожидал меня в машине. По дороге домой мы заехали в супермаркет, я купил Тому фруктов, как он мне когда-то в больницу приносил.
Зайдя в дом, и даже не успев разуться, я спросил у Люси, как себя чувствует Том.
-Он сегодня спал до обеда, потом плотно поел, потом принял лекарства, я втёрла мазь в ссадины и он целый день ест и смотрит телевизор. – отчиталась девушка, явно довольная улучшением самочувствия Тома.
-Хорошо. Чтобы мы без тебя делали? – с лёгкой улыбкой сказал я, поднимаясь на второй этаж.
-Вам накрывать?
-Ага. Я жутко голодный.
Девушка пошла в сторону столовой, а я скрылся за углом на втором этаже. Подойдя к двери нашей комнаты, я прижал к ней ухо. Так я и думал! Том смотрит какой-то боевик. Кто-то стреляет, кто-то орёт, взрывы непонятные, в общем, кошмар.
-Привет! - с порога крикнул я, пытаясь переорать звук кино.
Том, увидев меня, тут же выключил телевизор и широко улыбнулся.
-Привет. Я соскучился.
Я подошёл к кровати, положил пакет с фруктами Тому на колени, а сам, взяв его лицо в ладошки, впился жадным поцелуем в его губы. Ощущение их мягкости сводит с ума, а проворный язычок, орудующий у меня во рту, вытворяет с моей штангой что-то нереальное, и безумно приятное. Я засосал нижнюю губу Тома, вбирая в себя колечко пирсинга, и чуть прикусив напоследок, выпустил её.
-Вау! – выдохнул Том, переводя дыхание. – Ты в ударе! – усмехнулся он.
-Нет. Я просто соскучился. – я завалился на кровать рядом с ним.
-Это всё мне? – передразнил меня Том, заглядывая в пакет, как я когда-то в больнице.
-Ну а кому ж ещё? Только ты у нас больной.
-Ну, знаешь ли, если ты меня будешь лечить так, как минуту назад, то я согласен болеть до конца жизни.
-Не надо мне, чтобы ты болел. – я погладил его по щеке. Том поймал мою руку, и, поднеся её к губам, стал покрывать внутреннюю часть ладошки мелкими поцелуями. Я замер и боялся вздохнуть, а он продолжал целовать мне руку, смотря в глаза.
-А ты просто всегда будь рядом, и тогда я не буду болеть. – прошептал он, притягивая меня к себе.
-Том, ну тебе же будет больно! – возразил я, когда он пытался уложить меня к себе на грудь.
-Не будет. Иди ко мне.
Я аккуратно положил голову ему на грудь и расслабился. Хорошо… Как же мне сейчас хорошо.
-Хорошо. - выдохнул Том, а я усмехнулся.
-Ты чего? – не понял он.
-Я только что думал о том, что мне хорошо.
-А-а-а… И о чём же это говорит?
-О том, что мы мыслим одинаково?
-Нет же! Если нам хорошо друг с другом, то это говорит о чём?
Я вопросительно выгнул брови, не понимая, какого ответа от меня ждёт Том.
-Это говорит о том, что мы созданы друг для друга, блондинка ты моя любимая! – Том щёлкнул меня по носу, и крепче прижал к себе.
-Ты когда ел?
-Ой, не помню… Люси кормила меня сегодня.
-Я знаю. Но это было в обед. Поужинаешь со мной?
-Угу. Сейчас только душ приму, а то весь в мазях, да и в постели валялся целый день. – Том скорчил смешную рожицу, выражавшую недовольство.
-Ладно.
-А, может, ты со мной? – подмигнул он мне, кивая в сторону ванной.
-Ну, не знаю… - надо же поломаться для понта.
-Билл…
-Хорошо. – выпалил я и первый поскакал в ванную.
Я скинул с себя вещи и забрался в кабинку, предварительно отрегулировав температуру воды.
-Том, ну где ты там? – крикнул я, стоя под горячими струями.
-Тут… - он прижался ко мне сзади обнажённым телом, обвивая руками мою талию.

0

57

Pov Tom

Я прижал Билла к себе, покрывая шею поцелуями. Он откинул голову мне на плечо, с целью поймать мои губы. Я гладил его по животику круговыми движениями, каждый раз спускаясь всё ниже. Возбуждение не заставило себя ждать, и вскоре мой член упирался Биллу между ягодиц. Хочу его, и плевать на то, что у меня всё ещё болит тело. Ради этого можно и потерпеть. Обхватываю уже твёрдый член Билла ладошкой, и начинаю не спеша водить ею, массируя большим пальцем головку. Билл тяжело дышит, пытаясь делать хоть небольшие глотки воздуха в душной и тесной кабинке, лицо покраснело, а особенно губы. Разворачиваю его к себе лицом, и впиваюсь в них жадным поцелуем. Хозяйничаю у него во рту, играя с шариками штанги, и продолжаю дрочить его член. Билли всхлипывает и стонет от моих манипуляций. Плюю на саднящую боль в области почек, и присаживаюсь перед ним на колени. Билл открывает потемневшие от желания глаза и смотрит на меня. Не прерывая зрительного контакта, провожу языком по всей длине его члена, от чего Билл громко вздыхает, чуть ли не захлёбываясь. Смыкаю губы вокруг головки, слегка посасываю её, наблюдая за постоянно изменяющимся выражением лица Билла. Он расставляет руки в стороны, упираясь в стенки душевой, а я беру его за бёдра, и начинаю двигать головой, пытаясь взять как можно глубже. В уголках глаз собираются слёзы, и мне с трудом удаётся перебороть рвотный рефлекс. Билл толкается бёдрами, задавая нужный ему темп. Подстраиваюсь под ритм, и у меня получается заглатывать довольно-таки глубоко. Билли громко стонет, срываясь на крик, а я упиваюсь этими звукам.
-Том… я не могу… бо-о-ольше… - с этими словами он кончает мне в рот, как раз в тот момент, когда головка была максимально глубоко. Резко отстраняюсь назад и откашливаюсь, выплёвывая сперму вместе со слюной. Фу, блин! Чуть не захлебнулся. Билл сползает по стенке и садится передо мной.
-Прости, пожалуйста. – виновато смотрит на меня, а я всё ещё прочищаю горло.
-Ничего. Всё в порядке. – притягиваю его к себе и целую в лоб.
-Спасибо… - шепчет он, прикасаясь своими губами к моим, и накрывает мой уже каменный член ладошкой. Врывается языком в мой рот, наращивая темп, проводит им по нёбу, по зубам и чуть сильнее сжав мой член, кусает за губу. Я вскрикиваю и кончаю ему в руку. Целуемся ещё какое-то время, а затем Билл поднимается и помогает встать мне.
-Фа-а-а-ак! – простонал я, выпрямив спину. Резкая боль пронзила позвоночник так, что в глазах потемнело.
-Том! Тебе больно? Что случилось? – испугался Билл.
-Спина болит. Чувствую себя дряхлым стариком. – я усмехнулся.
-Очень смешно! – строго сказал он. Билл быстренько намылил губку гелем для душа и сам вымыл меня. Проделав тоже самое со своим телом, он буквально вытолкал меня из душа.
-Садись, быстро! – скомандовал он, подталкивая меня к огромному креслу.
-ЛЮСИ! – крикнул Билл, выглянув в коридор. – Поменяй постельное бельё. Только быстро.
Из коридора послышался тихий голосок девушки:
-Хорошо.
-Ну вот. – Билл закрыл двери и повернулся ко мне. – Сейчас тебе поменяют бельё, и ты ляжешь в кровать.
-А кушать? – жалобно спросил я.
-Тут поешь. – как строгая мамаша сказал Билл, направляясь к шкафу. Он взял первые попавшиеся вещи, и, одевшись, принялся рыться в моих шмотках.
-Тебе помочь одеться, или ты сам? – игриво спросил он, вертя на пальце мои боксеры.
-Ну, помоги мне… - я потеребил кончиком языка пирсинг в губе, развязывая на себе халат. Билли присел на корточки возле моих ног и надел на меня бельё.
-Спасибо. – сказал я, и притянул его к себе, нежно касаясь покрасневших губ. В комнату постучались, и вошла Люси с чистым постельным бельём.
-Я там накрыла вам на стол.
-Спасибо. – Билл кивнул и посмотрел на меня.
-Я с тобой хочу. – я поднялся с кресла, уже не так резко, как в душевой, и накинув чуть влажный халат, направился за Биллом в коридор.
Мы уже почти закончили ужинать, когда к нам пришли Роб и Тэйлор. Они были рады видеть меня в почти нормальном состоянии. Вот только раны на губах после поцелуев стали кровоточить.
-Ну, как дела в отеле? – сразу же спросил я, как только парни вернулись из ванной, где мыли руки.
-Всё идёт полным ходом. – Роб и Тэйлор уселись за стол и принялись за еду. Пока они мыли руки, Люси им накрыла.
-Это хорошо. Я сегодня чуть с ума не сошёл со скуки.
-Ну ты вообще как? Тебе полегче? – с набитым ртом спросил Тай.
-Конечно. Люси меня целый день пичкала таблетками, и чем она меня только не мазала! – я засмеялся, и снова прижал салфетку к ране на губе.
-А мне сегодня диск прислали. – мрачно сказал Билл, смотря в сторону.
-Что за диск? – насторожился я.
-Кто-то снимал, как тебя избивали. И мне это прислали. – его голос дрогнул, и он, шмыгнув носом, посмотрел на меня.
-Какого хрена? – возмутился Роберт.
-Вот и я о том же. Том, ты до сих пор думаешь, что просто не вовремя попался тем парням на глаза? – с сарказмом сказал Билл, кладя вилку на тарелку.
-Пи*дец! – только и смог сказать я. Если честно, то в голове стали вертеться различные мысли, предположения, лица, имена. Я встряхнул головой, в надежде, что круговорот в ней прекратится, но вместо этого, череп заболел.
-Слушайте, а это не может быть твой бывший? – вдруг спросил Роб у Билла.
-Бушидо? Блин, даже не знаю. Просто он всегда сам разбирался с парнями, которые пытались ко мне подкатить.
-Что значит сам? – начал допрос Роб.
-Ну, он их бил. – мой мальчик вжал голову в плечи, отодвигая от себя пустую тарелку. - Мы однажды были в клубе, и там ко мне парнишка подошёл. Мы с ним просто болтали и смеялись, Анис это увидел. Он вывел его из клуба и стал избивать. И никто не мог его остановить, так как вокруг стояли его люди и следили за тем, чтобы ему никто не мешал.
-И сильно он его избил? – прохрипел Тай, и тут же прочистил горло. Билл как-то испуганно на него посмотрел, а потом опустил глаза в чашку с чаем, которую ему только что подала Люси.
-Он… Он убил его.
-Что? – переспросил я, не веря своим ушам. Почему Билл мне об этом раньше не рассказал?
-Да. Я тогда стоял сзади него, пытался оттащить его, кричал, даже плакал. А он как будто впал в транс, и остановился только тогда, когда парнишка закашлял кровью и закатил глаза.
-Чёрт… И что? Ему потом за это ничего не было?
-А с трупом что сделали?
-Он просто сказал своим людям, чтобы они убрали его, и мы уехали.
-Охренеть. Он тебя бил? – строго спросил я.
-Нет.
-Хорошо. Но как мы можем быть уверены, что это его рук дело? – возмутился я, окончательно запутавшись.
-Так я не утверждаю, что это он. Я просто спросил, возможен ли такой вариант! – Роб повысил голос.
-Успокойтесь. – вмешался Тэйлор. – На эмоциях мы ничего не решим. Просто сейчас нужно быть осторожнее вам обоим. Если это всё-таки он, то не думаю, что он остановится на достигнутом.
-Точно! – подтвердил Роберт, а Тай стал смотреть то на меня, то на Билла, ожидая нашего ответа.
-Ты прав. – выдохнул я и отпил уже чуть остывший чай.
Остаток вечера мы провели в гостиной, попивая чай со сладостями. Ребята рассказывали мне о делах в отеле. Рассказали, как Тай чуть не провалился в шахту лифта, когда меняли кабинки, как его чуть не выгнали, подумав, что он обычный мальчишка, решивший заглянуть на стройку. Мы даже смогли посмеяться. Вот только мой Билли весь вечер сидел грустный и задумчивый. Между бровей пролегла складка, говорившая о глубоком мыслительном процессе, он молча пил чай, иногда заламывая пальчики на руках.
-Мне нужно позвонить. – вдруг сказал он, и встав с дивана, почти побежал на второй этаж.
-Что это с ним? – не понял Роб, которого Билл так внезапно перебил.
-Сам не знаю. – мы продолжали смотреть на лестницу, по которой несколько секунд назад взлетел Билл.
-Может, что-то вспомнил?
-Не знаю. В любом случае, я с ним сегодня поговорю на эту тему.
-Обязательно. Ну, мы, пожалуй, поедем. Завтра должны снова менять кабинки.
-А что так долго? – рассердился я.
-Том, ты сам подумай. 22 этажа – 22 кабинки. Думаешь, их легко менять?
-Ой, да ла-а-а-дно! Всё, идите, а то ты сейчас заведёшься, и тебя хрен заткнёшь потом! – мы засмеялись, и поднялись с диванов. Я провёл парней и поднялся к нам в комнату.
Билл сидел посреди кровати в позе лотоса, прижимая телефон к уху, и кого-то внимательно слушал. Он поманил меня к себе рукой, и как только я раздвинул балдахин, он откинул край одеяла, указывая головой, чтобы я лёг.
-Да, хорошо. Я понял. Если что – я тебе позвоню. Угу. Пока.
Он отключил телефон и уставился в одну точку.
-Может, скажешь, что происходит? – осторожно начал я.
-Я звонил Дэвиду и расспрашивал его о новых клиентах, о людях, которые приходили в офис и спрашивали обо мне. Кстати, я взял отпуск на неделю. Не хочу оставлять тебя одного. – он лёг рядом и поцеловал меня в шею.
-Отлично! А то я тут без тебя с ума сойду.
-Так. Сейчас выпьешь таблетки, я вотру тебе мазь, и ляжем спать. Хорошо?
-Может, не надо мазь?
-Надо.
-Ну не на-а-адо… - захныкал я, надеясь, что этот финт проканает.
-Том! Я сказал надо, значит надо! И не спорь со мной.
Я понял, что Билл сейчас не в том настроении, чтобы сюсюкаться и шутить со мной. И я его понимаю и не осуждаю. На него сейчас действительно много всего свалилось, и морально выдержать это сложно. Но я рядом, а вместе мы сможем всё.

Pov Author

Всю неделю Билл находился рядом с Томом. Они ходили гулять в парк, так как кто-то сказал Биллу, что свежий воздух способствует скорейшему выздоровлению. Роб и Тэйлор приходили к ребятам каждый день, прежде всего для того, чтобы навестить Тома, ну и рассказать ему, как там дела в отеле. Как ни странно, но за эту неделю Тэйлор и Билл сблизились, и они частенько уходили поболтать на кухню, чтобы Том и Роб не слышали их. На вопросы Тома «О чём вы разговариваете?» Билл отвечал просто: «Обо всём». Тэйлор как никто другой понимал Билла с полуслова, а иногда, когда один из них начинал высказывать своё предположение на счёт ситуации с Томом, другой заканчивал его. Они мыслили одинаково, и это помогло им сблизиться.
Однажды к парням заехал Дэвид, правда ненадолго, и то, для того, чтобы передать Биллу бумаги. Он для приличия спросил Тома, как тот себя чувствует, и даже не дождавшись ответа, стал оправдываться, что ему нужно уехать по делам. Билл не понимал, что происходит с его начальником. Либо у него какое-то важное дело намечается и от волнения он сам не свой, либо с ним что-то неладное происходит. В любом случае, это не повлияло на отношение Билла к Дэвиду. Каким бы он не был, он понял и принял Билла после той ситуации с видео, за что Билл будет ему благодарен до конца жизни.
Внутреннее напряжение не покидало Билла с того самого дня, как он посмотрел видео. Он старался не показывать этого Тому, и только Тэйлор знал, что творится в душе у парня.
К концу недели губы у Тома зажили, и на лице не было и намёка на синяк. С телом всё обстояло немного сложнее. Удары от ботинок только стали проходить, и теперь ссадины приобрели противный зелёно-синий цвет. Том ни в какую не хотел оставаться дома ещё неделю, чтобы долечиться. Он утверждал, что чувствует себя отлично, а синяки – не повод отсиживаться дома, когда в отеле кипит работа.
С горем пополам парни уговорили Тома ходить с охранником. Вообще, изначально, Билл предложил троих, но в итоге, Том согласился только на одного, и то, чтобы он не ходил рядом с ним, а где-то поодаль. «Я не собираюсь ходить с охранником, как какая-то девчонка!» - возмущался он, и переубедить его было не по силам никому, даже Биллу.

Утро понедельника встретило парней тёплыми лучами почти июньского солнца. Билл проснулся от звонка будильника и с сожалением вспомнил, что ему нужно собираться и ехать на работу. Рядом закопошился Том и открыв левый глаз, улыбнулся своему любимому.
-Привет. – прохрипел он.
-Доброе утро.
Билл вылез из кровати и открыл балкон. Почёсывая поясницу он поплёлся в ванную. Всё-таки неделя отпуска дала свои результаты, и парень совсем обленился.
Позавтракав, Билл, охранник и недовольный Том, сели в машину. Оливер отвёз Билла на работу, а затем Тома с Эдвардом (охранник – прим. Автора) в отель.
Как Том и просил, охранник не ходил за ним следом, за что охраняемый был ему благодарен.

-Доброе утро. – секретарша, увидев Билла, расплылась в широкой улыбке.
-Привет. – парень ответил ей тем же.
-Так. Тебе тут бумаг собралось много.
Девушка открыла один из ящичков в столе и вытащила оттуда несколько папок.
-Ого! Мня не было всего неделю…
-Ох! Да тебя тут столько людей искало – кошмар! – девушка отмахнулась и снова улыбнулась, что-то ища в другом ящичке.
-Что ты сказала? – напрягся Билл. – Меня искали? – он нагнулся поближе к секретарше. Почему Дэвид не сказал ему об этом, когда приезжал навестить Тома?
-Да. Тот парень, что приносил для тебя пакет, приходил на днях. Спрашивал, не уволился ли ты.
-И что ты сказала?
-Сказала, что ты в отпуске.
-И что он?
-Он? Да ничего. Сказал спасибо и ушёл.
-Кто ещё меня искал?
- Ну, какие-то мужчины деловые. Они раньше работали с тобой, и видимо, снова хотят… Ой! Как же я могла забыть! Бушидо приходил!
-Что? – Билл чуть не взвыл.
-Да. Он пришёл и…
-Хватит трепаться! – из своего кабинета вышел Дэвид. – Заходи, Билл. Я тебе всё расскажу.
Билл кивнул, и зашёл в кабинет начальника. Дэвид бросил гневный взгляд на девушку и зашёл следом, закрыв за собой дверь.
-Какого хрена он приходил? – возмутился Билл, не успев ещё сесть в кресло. – Почему ты мне не сказал, что он тут был? Ты ведь обещал! Я же просил тебя! - начал истерить он, но Дэвид, не обращая внимания, обошёл стол и спокойно сел в своё кресло. Сцепив руки в замок, он положил их на стол и посмотрел на Билла.
-Успокойся. - строго и в то же время спокойно сказал он. Билл замолчал, и в какой-то момент даже испугался своего начальника.
-Он приходил позавчера. Я не хотел тебе об этом говорить, чтобы не расстраивать ни тебя, ни Тома.
-Что ему нужно было? – тихо промямлил Билл понимая, что ситуация складывается не из приятных.
-Он хотел увидеться с тобой. Примчался, стал вырывать двери твоего кабинета, но когда его охрана скрутила, я вышел и объяснил ему, что ты в отпуске.
-А что он?
-Он? Да ничего. Матерился на охрану и вырывался. В общем, его выволокли из здания.
-И он больше не появлялся?
-Да нет пока. Хотя, что-то мне не понравилось настроение, с которым он пришёл к тебе на разговор.
-Он был злой? – испугался Билл, зная, на что способен Анис в гневе.
-Нет. Наоборот. Мне сказали, что он буквально порхал и весь светился от счастья.
-С чего бы это? – пробубнил Билл себе под нос, опустив голову.
-Что? – не расслышал Йост.
-Я говорю, спасибо. Ну, я, пожалуй, пойду. Работать нужно.
-Ты если что, заходи. Или предупреждай, если соберёшься отлучиться. А то мало ли что, чтобы я не волновался. – Дэвид тепло улыбнулся, и Билл вышел из кабинета начальника.

Pov Bill

Приходил значит. В отличном настроении. Урод хренов! Так и вижу перед глазами его довольную рожу. Как же хочется её расцарапать, чтобы не смел больше улыбаться. Только теперь до меня дошло, что это Анис мог подослать людей к Тому. Сволочь трусливая. Сам-то, наверняка побоялся.
Захожу к себе в кабинет, и с силой хлопнув дверью, падаю в кресло. Ну и как я работать теперь буду, когда голова забита совершенно другим? Может, пойти отпроситься у Дэвида? Хотя, это уже будет наглость с моей стороны. Личная жизнь никак не должна отражаться на работе. Все свои проблемы нужно решать вне рабочее время. Так всегда говорит Дэвид. Это правило распространяется на всех, и я не исключение.
Достаю папку с бумагами и пытаюсь хоть чуть-чуть отвлечься и вникнуть в работу. Ни хрена не могу сделать. Руки трясутся, сердце бьётся с бешеной скоростью, дышу через раз. Господи, да что же это такое? Мне страшно. Я боюсь за Тома. Достаю телефон и быстренько набираю давно выученный наизусть номер. Длинные гудки тянутся вечность. Почему он трубку не берёт?
-Алло? – кричит Том в трубку. – Алло, Билл!
-Привет. Как ты?
-Я нормально. Ты что-то хотел? – чего у них там так шумно? Я его еле слышу, несмотря на то, что он орёт.
-Да. Я волнуюсь. Ты себя нормально чувствуешь? Охранник рядом?
-Да, малыш. Всё хорошо. – слышу, что он улыбается.
-Хорошо. – облегчённо выдыхаю. – Тай там поблизости?
-Да. Где-то бегает. Сейчас. Эй, где Тэйлор? – спрашивает Том у кого-то. Ему там что-то отвечают, и он просит его срочно позвать.
-А зачем он тебе?
-Поговорить нужно.
-О чём? – ну вот. Пусть ещё мне допрос устроит.
-Не скажу. – пытаюсь сделать тон игривым, чтобы Том ни о чём не догадался.
На заднем плане слышу, что Тому что-то говорят.
-Слушай, Билл, его не могут найти. Позвони ему.
-Ладно.
-У тебя всё нормально? – настороженно спрашивает.
-Да, конечно.
-Я люблю тебя.
-И я тебя.
Отключаюсь, и на душе стразу становится легче. С ним всё хорошо, а это самое главное.

Pov Author

С горем пополам Биллу всё-таки удалось поработать. Он в течение дня ещё несколько раз звонил Тому, чтобы удостоверится, что с ним всё в порядке. Но чувство тревоги всё равно не покидало Билла, и это не могло не волновать.
-Дэвид, я еду домой. – Билл зашёл в кабинет к начальнику в конце рабочего дня.
-Как, уже? – удивился тот.
-Ну да. Ужё начало седьмого.
-Правда? – Йост посмотрел на часы. – Охренеть. Я прям заработался сегодня. Даже за временем не следил. – он потёр переносицу. – Ты пешком?
-Нет конечно. За мной Том сейчас приедет. – Билл улыбнулся, предвкушая скорую встречу с любимым.
-А, ну ладно. – Дэвид отмахнулся.
-А ты что-то хотел?
-Нет. Просто думал пройтись с тобой, поболтать, напроситься на ужин к вам с Томом.
-Ну, так поехали с нами.
-Нет-нет… В другой раз.
-Тебе что, принципиально нужно прогуляться перед ужином? – удивился Билл.
-Ага! – усмехнулся Йост, складывая бумаги в папку.
-Ну, тогда я скажу Тому, чтобы завтра не заезжал за мной, и мы прогуляемся.
-А во сколько Том с работы уходит?
-Ну, не знаю. Наверное, за полчаса до конца моего рабочего дня. Я даже ещё ни разу не был у него в отеле. Как-нибудь съезжу…
В сумочке у Билла ожил мобильный телефон. По мелодии парень понял, что звонит Том.
-Ну ты где? – сразу же спросил он, как только Билл поднял трубку.
-Я уже выхожу.
-Хорошо.
Том отключился, а Билл, улыбнувшись, сказал:
-Ну, я побежал. До завтра.
-Пока.- тихо сказал Дэвид уже закрывающейся двери.

Дома Билл так и не сказал Тому о том, что слышал от Дэвида. Парню не хотелось расстраивать своего любимого. Том был счастлив, что снова вернулся в отель, что всё идёт по плану, что рабочие выкладываются по полной. Весь вечер они болтали на отвлечённые темы, и Билл, специально не заговаривал ни о чём, что могло бы вывести их разговор на тему о Бушидо.

Утром следующего дня Билл проснулся с огромным желанием остаться с Томом дома и не выходить никуда.
-Том, может, ты не поедешь сегодня на работу? – ласково начал Билл, поглаживая Тома по груди, лёжа в кровати.
-С чего это вдруг? – удивился он, накрывая ладошку Билла своей.
-Не знаю. У меня предчувствие плохое…
-Малыш, ну ты чего? Просто ты устал.
-Устал? – Билл горько усмехнулся.
-Знаешь что, если хочешь, можешь остаться дома, а я буду всегда на связи.
-Да нет уж. Наверное, ты прав. Я просто устал.
Парни позавтракали и разъехались по работам.

-Доброе утро! – Дэвид встретил Билла, просматривая какие-то бумаги возле стола секретарши.
-Привет. – буркнул парень и прошёл в свой кабинет. Настроения вести беседы с кем-либо, не было. У него в свете последних событий, вообще настроения нет.
-Ну так что? Мы сегодня гуляем, или как? – Дэвид вломился в кабинет к подчинённому с широченной улыбкой.

0

58

Прежде всего, советую вам скачать эту песню. Я скажу, в каком месте её нужно будет включить.
Michael Jackson - You are not alone

-Ох, да! Точно… Я совсем забыл Тома предупредить… Гуляем конечно. Я же обещал.
-И на ужин потом к вам? – уточнил босс.
-Угу… И на ужин. – Билл достал из сумочки телефон и принялся набирать номер Тома, а Дэвид этим временем тихо вышел.
-Том, привет. – устало выдохнул Билл.
-Что-то случилось? – заволновался тот.
-Нет. Я просто совсем забыл тебе сказать… Вчера Дэвид просил меня прогуляться с ним, поэтому сегодня не приезжай за мной. Ладно? Он хочет пройтись немного, поговорить, а потом мы придём к нам домой, на ужин.
-Ну ладно. Доверяю тебя в его руки. Скажи ему, что если с тобой хоть что-то случится, то я оторву ему яйца! - строго сказал Том.
-Хорошо. Я так и передам. – засмеялся Билл.
-Люблю тебя.
-И я тебя.

Билл в течение рабочего дня чувствовал себя безумно уставшим и не выспавшимся. Это же заметили и его сотрудницы за обедом.
-Билли, ты что, заболел?
-Да нет. Просто, устал немного.
-Устал? – хмыкнула одна. – Ты ведь в отпуске был неделю. – ехидно заметила она.
-Да чего ты пристала к нему? – огрызнулась другая. – Может, он за отпуск так вымотался, что и врагу не пожелаешь!
-А чего ты за него заступаешься?
Женщины принялись ссориться, а Билл тихонечко поел и ушёл к себе в кабинет, дабы не слышать этих истошных воплей. «Базарные бабы» подумал парень и сел за свой рабочий стол.
-Эй, ты чего не на обеде? – к нему заглянул Дэвид.
-Я уже поел. Там они ссориться начали, и я поспешно свалил оттуда, пока меня не разорвали. – Билл стал массировать разболевшиеся виски.
-Неважно чувствуешь себя? – участливо спросил Йост.
-Угу… Такое ощущение, что на мне всю ночь поле пахали.
-А ты вообще спал ночью?
-Ну да. И вроде без кошмаров… Странно всё как-то.
-Не переживай. Это всё из-за этого твоего бывшего. Скоро всё кончится.
-Ты так говоришь, как будто уверен в этом. – горько усмехнулся Билл.
-Так я и уверен! – заверил его Дэвид. – И ты будь уверен! – оптимизм из него пёр из всех щелей.
-Я лучше буду надеяться.
-Ну вот и хорошо. Тогда я на обед пойду. До вечера?
-Ага… Давай.
Дэвид вышел, а Билл принялся за свои бумаги. Работа впервые в жизни не приносила удовольствия, а только безмерно раздражала. Раздражало всё: бумаги, папки, компьютер, зависший по непонятной причине, куча ручек, из которых ни одна не пишет.
-Что такое? Сегодня всё против меня! – психанул Билл, и, взяв пачку сигарет из сумочки, закурил, садясь на подоконник.

К концу рабочего дня Билла стал раздражать и сам Дэвид. А точнее – его хорошее настроение. Весь день начальник носился по офису, любезничая с каждой девушкой, а особенно с Биллом.
«Неужели он так хочет поехать к нам на ужин?» недоумевал Билл, пытаясь дать хоть какое-то определение подобному поведению босса. «Может, у него что-то типа критических дней, как у женщин?» - даже такие мысли посещали несчастную и перегруженную голову брюнета.
За полчаса до конца рабочего дня, чувство тревоги, нараставшее в душе у Билла весь день, проявилось в полной мере. Его стало трясти, и схватило сердце.
-Какого хрена? – простонал он, падая в кресло, схватившись за сердце. Немного отдышавшись, он посидел, а потом, когда боль отступила, стал собираться. Билл даже подумывал отказаться от прогулки с Дэвидом, ссылаясь на плохое самочувствие, но потом подумал, что это будет выглядеть некрасиво и решил, что сможет потерпеть. В крайнем случае, если Биллу станет плохо во время прогулки, то Дэвид его в два счёта доставит в больницу.
-Ну что, готов? – в кабинет снова, в очередной раз за день, зашёл Дэвид.
-Готов. – Билл поправил волосы, и, закинув сумочку на плечо, вышел вслед за Йостом.

Дэвид с Биллом медленно прогуливались по безлюдному парку, мило беседуя о делах компании. Дэвид с восторгом рассказывал Биллу о том, что скоро он подпишет контракт с одним очень влиятельным и богатым человеком, который сможет вывести агентство на более высокий уровень. Билл чисто из приличия улыбался и кивал головой, делая вид, что он вникает в суть слов начальника, хотя мыслями был дома, рядом с Томом.
Они свернули в скверик, и зашагали по дорожке, ведущей куда-то вглубь парка. И вдруг Билл перестал дышать. Он остановился, с ужасом смотря прямо перед собой. Дэвид тут же заткнулся и уставился ту да же. Им навстречу с ехидной улыбкой шагал Бушидо.
-Что он тут делает? – прошептал Билл, не отводя взгляд от приближающегося человека.
-Сам не знаю. – соврал Йост.
-Надо же! Какая встреча! – Анис расплылся в довольной улыбке, и подался вперёд, чтобы обнять Билла.
-Отвали, придурок! – парень отскочил от него на расстояние вытянутой руки.
-Билли, разве мама не учила тебя, что приветствовать людей нужно не так? – с противной улыбкой спросил Анис.
Билл посмотрел на Дэвида, то же самое сделал и Анис.
-Спасибо, дружище! – репер похлопал начальника по плечу, а лицо Билла исказила гримаса ужаса. Он понял, для чего Дэвид буквально заставил его пойти гулять. Глаза защипало, и в уголках появились слёзы.
-Ты можешь идти. – спокойно сказал Бушидо Йосту, и повернулся к Биллу.
-Ну что, прогуляемся? – он сделал приглашающий жест рукой.
-Да пошёл ты! – Билл развернулся, чтобы уйти, но сзади него уже стояли трое огромных парней, которые появились из неоткуда. Анис схватил его за руку, поворачивая к себе лицом.
-Нет, ты прогуляешься со мной! – приказным тоном произнёс он, сильно сжимая руку Билла чуть выше локтя.
-Дэвид, какого хрена? – закричал Билл, повернувшись ко всё ещё стоящему рядом начальнику. – Как ты мог? Он тебе что, заплатил?
-Да, заплатил. И очень нехилую сумму. – ответил Биллу Анис.
Дэвид лишь опустил голову, и тихо сказав «Прости», зашагал к выходу из парка.
-Что тебе от меня нужно, мерзкий ублюдок? – закричал Билл, пытаясь вырваться.
-Не буянь! – со смешком сказал Анис, таща Билла к подъехавшему чёрному джипу.
-Я никуда с тобой не поеду! – испугался Билл, и с ещё большей силой стал вырываться.
-Ох! Ну чего же ты не можешь успокоиться? Понимаешь ведь, что силы не равны. – Анис непонимающе покачал головой и запихнул Билл на заднее сидение машины. Двое огромных парней сели по бокам от него, а третий, уже небезызвестный нам Крис, сел за руль. Анис расположился на пассажирском сидении возле него.
-Отпустите меня! – Билл попытался сдвинуть одного из Амбалов, но было такое ощущение, что он пытается сдвинуть с места скалу.
-Билл, успокойся и не заставляй меня тебя связывать. – как-то устало произнёс Бушидо с переднего сидения. Двое парней схватили Билла за руки и прижали к сидению с такой силой, что у него чуть кости не захрустели. Билл понял, что сопротивляться и вырываться не имеет смысла, поэтому отдался в руки судьбе. Единственное, о чём он сейчас думал, так это о Томе. «Главное, чтобы с ним всё было хорошо».
Машина остановилась, но что это за место Билл не мог видеть, так как стёкла были тонированными. Один из парней завязал ему глаза и заклеил рот скотчем, чтобы тот не создавал лишнего шума. Заведя ему руки за спину, парни выволокли Билла из машины и куда-то потащили. Он еле перебирал ногами, мыча от боли. Казалось, что ещё чуть-чуть и руки оторвутся. Его стащили по ступенькам, и по прохладному и сырому воздуху, ударившему в лицо, Билл понял, что он в подвале.
Анис подошёл к нему и снял повязку с глаз. Тушь потекла от слёз и размазалась, образуя чёрные круги под глазами.
-Всегда любил тебя в растрепанном виде. – похотливо сказал Анис, пока Билла сажали на стул. Ему связали руки за спиной, а ноги привязали к ножкам стула.
-Можете идти. – тихо сказал Бушидо парням, и те удалились. Билл огляделся по сторонам, но ничего толком не увидел. Он сидел посреди тёмного подвала, прямо над ним висела лампа, освещавшая круг, диаметром около трёх метров. Прямо перед Биллом на полу стоял небольшой телевизор.
-Ну что, поговорим? – Анис откуда-то вынес ещё один стул и сел напротив Билла прямо возле телевизора. Билл проигнорировал его вопрос и закрыл глаза. Из-под склеившихся ресниц потекли слёзы.
-Ой, вот только не надо слёз! – Анис с отвращением закатил глаза и всплеснул руками. – На меня они уже не подействуют.
Он сложил руки на груди и откинулся на спинку стула.
-Сегодня мы с тобой посмотрим фильм. Онлайн. Но прежде, я тебе задам пару вопросов. Хотя, нет… Это буду не вопросы, а желания. Я хочу, чтобы ты вернулся ко мне. Как тебе идейка? А? По-моему отлично! – довольно хмыкнул он. – Вернёшься? – с детской наивностью спросил он, проводя кончиком языка по губам.
Билл отрицательно замотал головой. Сейчас он чувствовал себя актёром какого-то боевика. И где-то глубоко в душе теплилась надежда на то, что сейчас сюда ворвётся Том с друзьями и охранной. Они убьют ужасного Аниса и спасут Билла. Но этого пока не происходило, и Биллу ничего не оставалось, кроме ожидания.
-Не хочешь значит… А жаль! – Анис тяжело вздохнул и сделал расстроенное лицо. – А почему не хочешь?
Билл промычал что-то невнятное.
-Ох, прости! – Бушидо поднялся со стула и с силой сорвал скотч с лица Билла. От неожиданной боли тот закричал и поджал губы.
-Ну так что?
-Я тебя ненавижу. – прошипел Билл.
-Очень жаль… А Тома своего значит любишь. Да? – ехидно и с завистью спросил он.
-Да люблю.
-Какая прелесть! – репер наигранно всплеснул руками. – И небось готов ради него на всё. Да?
-Да.
-Ох! Прям любовь до гроба! Да?
-Да.
-А не боишься, что в гробу-то вместе окажетесь? А? – прошипел Анис, наклоняясь к лицу Билла.
-Да пошёл ты! – выплюнул парень, с вызовом смотря в глаза человеку, которого когда-то любил.
-Оу! Некрасиво посылать взрослых людей. – Бушидо с видом заботливого папаши пригрозил ему указательным пальцем.
Телефон в сумочке Билла ожил, и Анис достал его.
-Кто такой Роб? – спросил он, смотря на экран.
-Не твоё дело.
-Хочешь ответить?
-Хочу.
-А я не хочу! – Бушидо с нескрываемым удовольствием скинул звонок и подержав палец на красной кнопке, выключил телефон.
-Сволочь! Ненавижу тебя! – закричал Билл, пытаясь освободить руки.
-Ненавидишь? А ведь ещё совсем недавно клялся в любви. Какой же ты непостоянный, Билли. – Анис погладил парня по щеке, на что тот отвернулся.
-Что, противно? – издевался он.
-Ты не представляешь как.
В кармане у Аниса зазвонил телефон.
-Да… Готовы? Отлично.
Он засунул телефон обратно и подошёл к телевизору.
-Ну что, посмотрим киношку? Я уверен, что тебе понравится.
Он нажал на кнопку сбоку, и экран стал потихоньку выдавать изображение. По сердцу словно резанули ножом, когда на экране Билл увидел Тома, сидящего в примерно таком же подвале, с заклеенным ртом и привязанного к стулу. Сзади и по бокам стояли те же парни, что и сидели с Биллом в машине.
-Какого чёрта? Отпусти его, немедленно! – закричал Билл, а Анис разразился громким смехом.
-Я знал, что тебе понравится. – он уселся на стул возле телевизора. Достав телефон, он набрал несколько цифр. Один из парней на экране достал свой телефон.
-Разшевелите его, а то малышу Билли скучно.
Парень засунул трубку обратно, и что-то сказав своим напарникам, ударил Тома по лицу. Билла подкинуло на стуле, и он разревелся, истошно крича.
-Останови их! Не смей! Слышишь!? Оставьте его в покое! Он же не виноват.
-Вот именно, Билл. Он не виноват…
Анис снова позвонил и сказал, что пока хватит.
Парни успокоились и заняли свои прежние позиции. Том сидел с закрытыми глазами, под одним из которых красовалась огромная расшибленная рана, из которой нехилым потоком лилась кровь.
-Может, ты подумаешь над моим предложением? - спокойно спросил он, доставая из кармана ножик.
Билл перевёл взгляд на него, затем на экран, затем снова на Аниса, и так несколько раз.
-Ох, ну что же с тобой делать-то? – тяжело вздохнул мучитель, снова названивая своему подчинённому.
-Билл тут сомневается. – смотря в глаза брюнету сказал Анис.
Крис схватил Тома за ворот майки, и поднял на ноги. Он с силой ударил его кулаком под дых, от чего Том согнулся пополам. Парень сзади с размаху ударил его локтём по позвоночнику, и Том упал на пол.
-Хва-а-а-атит! – закричал Билл, захлёбываясь слезами. – Прекрати это, пожалуйста! – брюнет согнулся на стуле, опустив голову.
-Хватит.- тихо сказал Анис в трубку.
-Его жизнь в твоих руках, малыш. – спокойно сказал Бушидо, снова поднимаясь со стула. Он подошёл к Биллу и нагнулся к его уху.
-Если ты его любишь, то ты не захочешь, чтобы его избивали долго и мучительно до тех пор, пока он не сдохнет.
От этих слов Билл вздрогнул, и по телу побежали мурашки.
-Решать тебе. Если ты вернёшься ко мне, то я обещаю, что мы отпустим его и никогда не тронем. Но в противном случае, мне придётся его убить, и тогда…
-Я согласен. – прохрипел Билл, смотря на экран, где Том корчился от боли.
-Я знал что ты примешь правильное решение. – выдохнул Анис, разрезая верёвку на руках Билла.
-Думаю, не стоит предупреждать тебя о попытке побега. Да? Ты же понимаешь, чем это грозит твоему Тому?
Билл молча кивнул, не отрывая глаз от телевизора. Трое огромных парней стояли почти по стойке смирно, а в ногах у них лежал Том.
Анис снова позвонил, и сказав лишь одно слово «Всё», отключился. Эти амбалы подхватили Тома под руки и поволокли куда-то.
-Куда они его тащат? – испугался Билл.
-Не переживай. Они отвезут его домой, и оставят под воротами.
-Я не верю тебе.
-Ну и не верь. – хмыкнул Анис, разрезав последнюю верёвку, связывавшую левую ногу Билла. – Сейчас мы едем ко мне домой, и завтра вечером улетаем в Америку.
-Что? Завтра? Улетаем? – Билл не поверил своим ушам.
-Ну да. А ты что думал, что мы будем жить тут? – усмехнулся он. – Может, ты думал, что я ещё и дом по соседству с Томом куплю?
-Мне нужно попрощаться с ним.
Бушидо задумался.
-Ты напишешь ему письмо и передашь через кого-то.
-Что? Ты мне не позволишь даже позвонить ему?
-Нет. Зачем травмировать его ещё больше?
-Но…
-Заткнись и не зли меня! Если я сказал что письмо, значит письмо и точка! – проорал Анис в лицо Биллу. Тот лишь молча проглотил подступающий комок к горлу и беззвучно заплакал.

Включаем песню.

Примерно через полчаса, Бушидо привёз Билла к себе домой.
-На ближайшие сутки эта комната в твоём распоряжении. – он завёл его в уютную комнату с дорогой мебелью. - В ванной халат и полотенца. В шкафу шмотки, как ты носишь. – Билл удивлённо уставился на него.
-Что? Я готовился к твоему приезду. – Анис расплылся в довольной улыбке и вышел из комнаты.
Билл стоял на пороге, не веря, что это всё происходит именно с ним.
Он принял душ, в надежде смыть с себя всю ту грязь и налёт из негативных эмоций, которых нахлебался сегодня с полна. Накинув мягкий халат, он вышел и подошёл к письменному столу, на котором лежала стопка чистых листов формата А4 и несколько ручек.
«А он и вправду готовился» с грустью подумал Билл, присаживаясь за стол.
Он писал письмо почти полтора часа, меняя листы, так как из-за капающих слёз чернила расплывались. Трудно было собраться с мыслями. Трудно было начать писать. Но ещё труднее было понять, что это конец. Конец счастливой жизни.
Закончив, он вышел в коридор, с целью найти Бушидо. Тот сидел в гостиной перед телевизором.
-Мне нужно позвонить. – сухо сказал Билл.
-Кому?
-Другу, которому передам письмо.
-Учти, я поеду с тобой.
-Что? Какого хрена?
-Билл, ты меня за идиота держишь? – усмехнулся Анис, протягивая трубку парню. Билл взял телефон и стал вспоминать номер Тая.
-Где мой мобильник? Я не помню номер.
Анис достал из кармана телефон Билла и, включив его, залез в список контактов.
-Говори имя.
-Может, я сам посмотрю? Как-никак это мой телефон.
-Обойдёшься. Говори.
-Тэйлор.
Анис пощёлкал клавишами, и найдя нужное имя, продиктовал номер Биллу.
-И смотри, не ляпни ничего лишнего, иначе я живо верну Тома в тот подвал.
Билл поднёс телефон к уху, и сердце забилось с утроенной скоростью.
-Алло? – грустный и разбитый голос Тэйлора поверг Билла в ужас.
-Тэйлор. Привет. Это Билл.
-Билл? Где ты? – закричал парнишка.
-Тихо. Пожалуйста, выслушай меня, не перебивай и ни в коем случае не говори обо мне никому, а Тому особенно. – Бушидо внимательно следил за Биллом, не отводя от него взгляд.
-Мне нужно встретиться с тобой завтра в полдень в кафе ***. Никому не говори об этом. Приходи сам. Я всё тебе объясню.
-Билл, ты где? У него?
-Да.
Анис вырвал телефон из рук Билла и сбросил вызов.
-Всё. Переговоры окончены. – строго сказал он.
-Не понимаю, зачем я тебе… - тяжело вздохнул Билл и поплёлся к себе в комнату.
-Что? – Анис остановил его, схватив за руку. – Хочешь знать, зачем ты мне? Отец когда-то давно сказал мне «Бери от жизни всё». Вот я и беру. Ясно?
Билл ничего не ответил, а только выдернул руку и пошёл к себе.
Он упал на кровать и зарыдал в голос, уткнувшись в подушку. Всю ночь Билл тихо плакал, вспоминая каждую минуту проведённую с Томом, и даже не заметил, что за окном спустился дождь. Небо плакало вместе с ним. Он вспоминал то, как они познакомились, как впервые поцеловались, каким нежным был их первый раз. Вспоминал любимые глаза, любимую улыбку, запах и руки.
Билл встретил рассвет сидя на подоконнике. Мир потерял свои краски и стал серым и тусклым. Дождь так и не прекратился, и от этого на душе становилось ещё хуже. Сегодня. Сегодня он улетит и навсегда потеряет смысл жизни.
-Твои документы уже готовы! – Анис без стука вломился в комнату к Биллу и удивился, найдя того на подоконнике с красными и опухшими глазами.
-Собирайся. Мы скоро поедем в то кафе. У нас ещё много дел.
Бушидо вышел, а Билл прислонился лбом к стеклу, по которому стекали капли дождя.
Нехотя он поднялся, открыл шкаф и натянул первые попавшиеся вещи.

Анис засунул Биллу в карман куртки жучок, перед тем как выпустить его из машины на встречу к другу. «Всё же лучше, чем его присутствие» подумал Билл, соглашаясь на это условие.
-И помни, не вздумай ляпнуть лишнего. – пригрозил напоследок Анис. Билл проигнорировал его замечание, и вылез из машины. Быстренько забежав в кафе, он стряхнул с куртки воду, и, сразу же заметив Тая, направился к нему.
-Привет. Что случилось? Куда ты пропал? Ты знаешь, что с Томом? Господи, Билл…

0

59

-Тихо. – парень перебил друга. – Послушай меня. Сейчас слушай внимательно и не перебивай, у меня очень мало времени. – голос Билла дрогнул и он снова заплакал. – Я знаю, что случилось с Томом. Я всё видел. Это Анис. Короче, он поставил меня перед выбором. Либо я возвращаюсь к нему, и он не трогает Тома… - Билл всхлипнул, пытаясь вздохнуть.
-Либо что? – настороженно спросил Тай.
-Либо он его убьёт. Они его избивали, а я всё это видел. Понимаешь? Я думал, что с ума там сойду.
-И ты согласился? – с ужасом в голосе спросил мальчишка.
-А что мне оставалось делать? Смотреть, как любимый человек умирает? – он помолчал несколько секунд, а потом, опомнившись, достал конверт. – Передай это письмо Тому. Сегодня же. И скажи ему, что я люблю его. Очень сильно. Пусть не ищет меня – это бесполезно. Бушидо сказал, что его люди будут следить за Томом, и в случае попытки разыскать меня, они подъедут и разберутся с ним. Я так боюсь за него. – Билл закрыл лицо ладошками и расплакался.
-Господи… - Тэйлор сел к нему и крепко обнял, поглаживая по спине. – Какого хрена вообще всё это происходит? Может, Том сможет что-то сделать? Ведь у него родители и связи… Билл!
-Нет-нет. Он ничего не сможет. Я знаю.
Джип, стоящий возле кафе посигналил, и Билл вздрогнул.
-Мне пора.
Он посмотрел на друга, крепко обнял его и вышел из кафе.

Уже стоя в аэропорту, Билл всё время вглядывался в толпу, надеясь увидеть знакомую макушку с копной дрэдов, увидеть любимое лицо и обнять.
-Не спи! – Анис пихнул его в бок, проталкивая вперёд.
Билл снова сглотнул комок и поплёлся дальше.

Тэйлор буквально примчался домой к Тому. Он лежал в постели, а возле него сидел Роб, уронив голову на руки. Тай так и не сказал, куда уехал.
-Где ты был? – выкрикнул Роберт, как только мальчишка забежал в комнату.
-Том, это тебе от Билла. Он просил передать, что любит тебя, и чтобы ты его не искал. – запыхавшись отчитался он.
Том непонимающими глазами смотрел на друзей, и в считанные секунды разорвал конверт, извлекая письмо.
Роб и Тэлор тактично вышли, понимая, что это слишком личное.
Том забегал глазами по строчкам и слёзы потекли по щекам.

«Привет, радость моя. Прости меня… Прости за то, что нет возможности позвонить тебе или приехать. Так многое нужно мне тебе сказать, а я не могу. Глаза застилают слёзы, а руки трясутся.
То, что с тобой произошло вчера – дело рук Аниса. Я всё видел. Понимаешь? Я видел, как эти уроды избивали тебя. Ты не представляешь, что я тогда пережил. Мне хотелось умереть и не видеть этого ужаса. Бушидо поставил меня перед выбором. Если я вернусь к нему, то он оставит тебя в покое и не тронет, а если не вернусь, то он убьёт тебя. Медленно и мучительно. Миленький, ну как же я мог сделать другой выбор? Я же за тебя жизнь готов отдать, ли ж бы знать, что ты дышишь, что живёшь. Сегодня мы улетаем в Америку. Я не знаю куда именно, но уверен, что очень далеко.
Я не знаю, как буду жить без тебя, и смогу ли вообще. Ты стал для меня воздухом, смыслом моей жизни. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Слышишь? Хочу, чтобы ты женился, и у тебя была куча детишек. Я хочу, чтобы ты назвал сына Биллом. Так я смогу быть рядом с тобой всегда. Моё сердце давно принадлежит только тебе, и ты об этом знаешь. Не забывай меня. Я буду любить тебя до конца своей жизни. Слышишь?
Ты – единственное светлое и волшебное, что случалось со мной за мою жизнь. Ты подарил мне любовь и смысл жизни. Я помню каждую секунду, проведённую с тобой. Эти воспоминания хранятся в моём сердце. Не ищи меня, иначе Анис снова возьмётся за тебя.
Люблю тебя больше жизни.
Твой Билл. Навсегда.»

Том закончил читать и не смог даже пошевелиться. Строчки в некоторых местах были немного размыты из-за слёз Билла. Он прижал бумажку к лицу, хранившую, как ему казалось, запах его любимого парня.
-Би-и-и-илл! – закричал он. Парни с испуганными лицами забежали в комнату. Том закрыл лицо письмом и протяжно стонал, чуть ли не выл. Он кричал на весь дом, задыхаясь от слёз, и порывался поехать в аэропорт.
-Он уже улетел. – тихо сказал Тэйлор, пытаясь уложить Тома обратно в кровать.
Приехавшие врачи сделали ему укол успокоительного, и Том перестал буянить. Он молча лежал в своей кровати, смотря в потолок, тихо плакал и не реагировал ни на одно слово.
«Улетел. Мой мальчик. Мой смысл жизни. Его больше нет рядом. Не верю. Такого быть не может.» - твердил про себя Том, надеясь, что сейчас Билл влетит в комнату, широко улыбаясь, кинется к нему на шею, и Том снова будет счастлив. Но этого не произошло... И не происходило.

Прошло полгода
Pov Bill

Медленно плетусь из супермаркета домой. Ненавижу Америку, людей, которые меня окружают. Ненавижу английский язык, который я вынужден учить, чтобы хоть как-то общаться. После попытки самоубийства я живу один, без Аниса. Я сказал ему, что попытаюсь убить себя снова, если он будет продолжать жить со мной и насиловать меня.
Я учусь жить без Тома. Хотя, зачем я обманываю себя? Я не учусь. И никогда не смогу научиться, потому что это невозможно. Я существую без него, и мечтаю скорее отмучить свой срок на Земле. Зачем жить, когда каждый следующий день тяжелее другого?
Бушидо нашёл себе какую-то девку, на которой собирается жениться, но как только я заговорил о том, чтобы он отпустил меня, его глаза налились кровью и он избил меня. Впервые…

Захожу в квартиру и отношу продукты на кухню. По привычке включаю телевизор. Блондинка быстро говорит на английском, который мне противен до тошноты.
-Новости в мире. Сегодня в Берлине состоялось открытие новой гостиницы. Томас Каулитц, сын известного владельца сети гостиниц во Франции, решил открыть свой отель.
Я уставился в телевизор, услышав любимое имя. На экране появился огромный сверкающий в ночи отель, на вершине которого большими горящими буквами написано «Vilgelm»
-Томас, почему такое название?
Господи! Это мой Том! Он поворачивается к отелю, и снова смотрит в камеру.
-Человека, которого я люблю, зовут Вильгельм. Не думаю, что стоит говорить ещё что-то.
Его глаза потеряли тот огонёк, который согревал меня на протяжении наших отношений.
Выключаю телевизор и плетусь в гостиную. Он помнит… Он любит…
И я люблю.
Наша любовь была неправильной – так многие считали. Но кто-то умный однажды сказал: «Неправильной любви не существует. Любовь прекрасна в каждом своём проявлении. Она живёт в сердце двух людей до тех пор, пока оба берегут её. Любовь преодолевает всё: ссоры, расставание и даже смерть. Тот, кто любит, обязательно будет верен своей любви до конца жизни. Главное – хранить любовь.»
Я сохраню Тома и нашу любовь в остатках своего сердца до конца жизни.
Как жаль, что я не могу даже весточку ему послать. Мы заплатили слишком огромную цену за свою любовь.

Никогда не забуду слова Аниса: «Бери от жизни всё». Больно осознавать себя вещью. А тем более, не нужной вещью.

Конец
29.06.2009

[взломанный сайт]

0

60

Вот ведь чёрт...
И песня закончилась именно на слове "конец"...
Мел, спасибо за боль. Я так прочувствовала...
Спасибо.Спасибо.Спасибо.Спасибо.Спасибо.
*плачет*
Ты умница....Так грустно и красиво...
Я отойти не могу прям...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно