Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Творчество Milisa

Сообщений 21 страница 40 из 146

21

Pov Tom

Ничего не понимаю. Чувствую себя дебилом. Как ненормальный, бегаю в больницу к нему, переживаю чтобы он с голоду не умер, пообщаться хочу, а он…Зачем ему вообще тогда со мной общаться?
Зачем мне Тай позвонил? Что у него там случилось такого, что я срочно ему понадобился? Не собираюсь к нему ехать. Если так нужно, то пусть сам приезжает ко мне.
Достаю сигареты из кармана толстовки и закуриваю. Чёрт! Что же это такое происходит? Почему я постоянно думаю об этом парне? Почему переживаю за него? И почему мне так хочется с ним общаться? Наваждение какое-то. С утра такое настроение хорошее было, а сейчас в душе как будто кошки нагадили. Домой совершенно не хочется.
«Выходит, что не нужен» в голове всплывают слова Билла и равнодушный взгляд. Конечно, я ему не нужен. А кому я вообще нужен, кроме родителей? Наверное, никому.
Захожу в кафе и сажусь за дальний столик - так, чтобы меня мало кто видел. Молоденькая официантка подходит ко мне и, демонстрируя все свои тридцать два зуба, спрашивает.
-Что будете заказывать?
-Кофе… Без сахара.
-Что-нибудь ещё?
-Нет.
Девушка, окинув меня жадным взглядом, сладко улыбнулась, и удалилась, сильно виляя задницей. Может, мне её оформить? Хм…Нет. Настроение не то.
Закуриваю и отворачиваюсь к небольшому окну, возле которого находится мой столик. Солнце закрыла туча. Неужели будет дождь? А я пешком сегодня… Ничего - позвоню водителю, он подъедет за мной.
-Ваш кофе. - сладким голоском пропела официантка, растягивая губы в широкой улыбке.
Киваю ей в знак благодарности и снова отворачиваюсь к окну, всем своим видом показывая, что она свободна.
Слышу удаляющиеся шаги и облегчённо выдыхаю. Иногда так хочется побыть наедине с самим собой и подумать о жизни. Мне двадцать один год… А чего я добился в жизни? Ничего. Мне и не нужно ничего добиваться - у меня всё есть. Но у меня нет девушки, которая будет меня встречать дома с работы. У меня даже работы нет, так как мне нет смысла работать. Хочется знать, что я кому-то нужен. Хочется просто быть любимым… Любить. Билл сказал, что это больно. Как же мне хочется испытать эту боль. Я бы отдал все свои деньги за то, чтобы меня кто-нибудь полюбил. Полюбил не за мой счёт в банке, не за мои машины и дом, а просто полюбил. Просто за то, что я есть.
Горький и горячий кофе обжигает горло, согревая желудок. В пепельнице тлеет недокуренная сигарета. Мне даже курить не особо хочется. Это больше привычка… Горько… Горько во рту от кофе, а в душе от одиночества.
Господи! Да кому скажи, что я страдаю от одиночества - не поверят. Вокруг меня всегда много людей, которые пытаются мне угодить, лишний раз задницу подлизнуть. Но я-то знаю, что всё дело в моих деньгах. Может, отказаться от них и жить как Билл? Снимать квартиру, устроиться на работу и жить от зарплаты до зарплаты? Смешно. Я, с детства привыкший к роскоши, не смогу так жить. Снова закуриваю, негромко щёлкнув дорогой зажигалкой. Мой кофе уже остыл, да и пить его не хочется.
В кармане джинс снова звонит телефон. Если это Тай, то ему не повезло. Я пошлю его к чертям собачьим. Не смотря на дисплей, нажимаю на зелёную кнопку и раздражённо «гаркаю» в трубку:
-Да!
-Том? Привет… Это я… Билл - тихий, испуганный голос. Меня затошнило.
-Что-то случилось? Или у тебя еда закончилась? М? - теперь моя очередь поиздеваться.
-Нет. Не закончилась. Как только я всё съем я обязательно тебе об этом сообщу. - снова этот его надменный тон. Бесит меня уже!
-Тогда за чем ты мне звонишь, если ты ещё не падаешь в голодные обмороки?
-Вообще-то я хотел извиниться. - с укором говорит мне Билл, как будто это я должен перед ним извиняться.
-Да? За что? Разве ты сегодня меня обидел? - прикидываюсь дурачком, чтобы вывести Билла на нужные мне слова.
-Том! Прекрати! - прикрикивает на меня. Ну ни фига себе.
-Что прекратить-то? Навещать тебя? Или этот телефонный разговор прекратить?
-Господи! Ты меня бесишь! - кричит в трубку мне Билл, а я расплываюсь в довольной улыбке.
-Ты знаешь, это чувство взаимно. - спокойно говорю я, с наслаждением затягиваясь. Я в шоке! Даже желание курить появилось. Я разваливаюсь на кресле и смотрю в окно, слушая учащённое дыхание разозлившегося Билла.
-Короче, я звоню, чтобы извиниться. Я сказал, что ты мне не нужен… Я не должен был этого говорить. Прости.
-Ты прощён. - надменно говорю я.
-Отлично! Я рад до умопомрачения! - огрызается Билл, а я не выдерживаю и тихонько смеюсь в трубку.
-Что смешного? - возмущается он.
-Ничего… Я тебя бешу, но при всём при этом, ты звонишь мне и извиняешься. - улыбаясь говорю я.
-Потому что у меня, в отличие от тебя, есть совесть! Ясно?
-Ты считаешь, что у меня нет совести?
-А ты считаешь, что она у тебя есть?
-Не отвечай мне вопросом на вопрос.
-Не указывай мне, как тебе отвечать! - кричит Билл в трубку, а меня пробивает на смех. Я сильнее отворачиваюсь к окну, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.
-Не нервничай, а то швы снова разойдутся. - ехидничаю я.
-Да ты что! Какие мы заботливые! А когда сбивал мня своей машиной, не думал, что у меня голова может разбиться? М?
-Нет. Не думал.
-Тебе, наверное, вообще думать не свойственно.
-Спасибо за комплимент. - тихо говорю я и снова улыбаюсь. Билла это бесит ещё больше.
-Всегда пожалуйста! Если вдруг почувствуешь нехватку подобных комплиментов - обращайся в любое время дня и ночи!
-Ночи? А я думал, что ночью ты спишь.
-Ничего. Специально для тебя я проснусь посреди ночи и скажу тебе много приятных вещей!
-Отлично. Ловлю тебя на слове. Ночью жди звонка.
-Начинаю ждать прямо сейчас!
-Ну, сейчас начинать ждать не нужно, так как ты можешь наслаждаться моим голосом в данный момент.
-Наслаждаться твоим голосом? Да ты себя слышал когда-нибудь? У тебя голос, как у курильщика со стажем! Противный! Ясно?
-Я учту это. Что-нибудь ещё хочешь мне сказать?
-Почему ты терпишь мои оскорбления?- вдруг тихо спрашивает Билл, и я слышу, как он затаил дыхание.
-Не знаю. Наверное, потому что я знаю, что ты на самом деле не такой плохой, каким хочешь казаться. Я прав?
-Не знаю.
-Ну вот видишь - я прав. - снова улыбаюсь и отпиваю холодный кофе из чашки.
-Что ты там уже пьёшь?
-Кофе.
-Я тоже кофе хочу… Но у нас в больнице не готовят кофе. - тяжело вздыхая, жалуется мне Билл.
-И что? Ты хочешь, чтобы я привёз тебе кофе?
-Ты такой догадливый! Хочу.
-Ладно… Сейчас привезу, а ты пока подготовь мне пару своих фирменных комплиментов.
-Обязательно! Как же без них? - весело говорит Билл и отключается.
Странный он всё-таки парень. Усмехаюсь своим мыслям и подзываю официантку.
Покупаю у какой-то другой официантки её личный термос, мне его заполняют кофе, я беру несколько пирожных в коробку и снова направляюсь в больницу к Биллу.

Pov Bill

Сижу с довольной миной и жду Тома. Если честно, то я сам себя не понимаю. С одной стороны, этот парень меня жутко раздражает. А с другой - мне его сейчас стало не хватать. Вот он ушёл, и я знал, что он обиделся на меня. Чувство вины меня грызло изнутри. Я обязан был ему позвонить и извиниться. Хорошо, что я нашёл причину, чтобы он снова приехал ко мне. Наверное, стоит быть с ним немного спокойнее. Он ведь нормально ко мне относится. Вон, сколько денег на меня уже потратил. Хотя, моя бесценная голова, и не менее бесценная причёска, стоят дороже.
Сегодня швы меня совсем не беспокоили, что не может не радовать. Может, меня скоро выпишут отсюда? Я так хочу домой. Я, в кое то веке, на работу хочу! Я согласен вставать в шесть утра, материться на Дэвида за то, что он ввёл рабочий день, который начинается в восемь, судорожно бегать по квартире в поисках рубашки или пиджака, запыхавшись вбегать в офис и видеть лица своих сотрудников. Как же я по ним соскучился. Как же я соскучился по нормальной жизни…
Я до сих пор не включал телевизор - даже нет настроения что-либо смотреть. Уже пять часов вечера… Через пару часов начнёт темнеть.
Шторы у меня до сих пор раздвинуты, вот только солнце больше не заливает палату. Серые тучи расползлись по всему небу, тщательно скрыв солнце. Наверное, скоро начнётся дождь. А если Том передумает из-за дождя ко мне ехать? Тут же ловлю себя на мысли, что на долю секунды, я испугался, что Том может не приехать. Странно… Это наверное, погода так влияет на меня и на мои мысли. Точно! Дождь, магнитные бури и всё такое! Ну прям житья нет из-за этих перемен в погоде! Раздражённо цокаю языком, и подхожу к окну.
Несмотря на то, что погода резко испортилась, количество людей, на улице не уменьшилось. Все по прежнему куда-то спешат… Наверное домой, где их ждёт вкусный ужин и любимый человек. А мне не нужно, чтобы меня ждал кто-то. Мне достаточно того, чтобы меня выписали отсюда, и я так же спешил домой с работы. В свою маленькую, но такую уютную квартирку.
Блаженно прикрываю глаза, вспоминая родные стены. Маленькую кухню с магнитами на старом холодильнике, плиту, стол и вырезанное на нём моё имя. Да… Дома хорошо. Хочется завалиться в свою кровать и зарыться носом в подушку и так лежать долго-долго.
От мыслей меня отвлекает фигура в красной толстовке и белой шапочке. Узнаю Тома. Расплываюсь в улыбке и жду, пока он поднимется. Буквально через несколько минут, слышу звук открывающейся двери.
-Привет. - первый здороваюсь я, стоя возле окна.
-Уже виделись. Вот, держи свой кофе. Я подумал, что пить кофе без ничего, как-то не очень… Я взял тебе несколько пирожных. - тихо говорит Том.
-Спасибо. - беру пакет и достаю содержимое.
-Ну, я, наверное, пойду…
-Куда? - испугался я.
-Домой.
-Эм… Может, посидишь со мной?
-Ну, если ты так просишь, то ладно. Не могу отказать больному человеку. - с лицом добродушного человека говорит Том, и садится на стул возле кровати. Я качаю головой и улыбаюсь. Ох уж этот его артистизм. Том довольно улыбается.
-Погода портится… Наверное, дождь скоро пойдёт. - тихо говорю я, наливая себе кофе в свою чашку, а Тому в чашку от термоса.
-Да. Уже ветер срывается.
-А как же ты домой пойдёшь? Ты же без машины.
-Откуда ты знаешь? - удивился Том.
-Я видел в окно, как ты шёл.
-А-а-а... Ну ничего страшного. Я позвоню водителю, и он приедет за мной.
-Тогда ты можешь со мной посидеть подольше. - искренне обрадовался я.
-Могу. - просто отвечает Том и берёт чашку в руки.
-Сейчас я приду. Подожди меня тут. Ладно?
Я быстренько выбегаю из палаты и иду к дежурной медсестре за тарелкой и ложечками. Как ни странно, они у неё оказались.
-Где ты был? - спрашивает меня Том, как только я переступил порог палаты.
-К медсестре ходил.
-Тебе что, плохо?
-Нет. Я за этим ходил. - показываю Тому тарелку и ложечки.
-А зачем они тебе?
-Том! Ты дома что, прям со стола ешь? Без тарелок?
-А-а-а... Так ты для пирожных её принёс.
-Ну да. Село, блин! - усмехаюсь я. Том, как ни странно, не обижается и тоже улыбается.
Едим с одной тарелки пирожные, попиваем кофе и болтаем. Хорошо, что он пришёл.
-Смотри-ка, дождь пошёл. - с набитым ртом говорит Том, указывая ложкой на окно. Я, сидя на кровати, поворачиваюсь и удивляюсь, насколько сильно потемнело небо.
-Обалдеть… Прямо страшно. Хорошо, что мне не нужно ехать домой. А вот тебе…
-Да ладно! Мне тут пройти нужно будет от больницы до машины.
-Да… Не люблю я дождь.
-Почему? - интересуется Том, отправляя в рот очередную ложечку с пирожным.
-Не знаю. У меня сразу настроение падает… Воспоминания плохие всплывают перед глазами.
-Из приюта? - тихо спрашивает Том, как будто боясь меня напугать.
-Да.
-Мне жаль… А я вот всегда дождь любил. Особенно летний ливень. Мы с ребятами бегали под дождём, босиком по лужам. Весело было. - Том улыбается, видимо, тоже вспомнив детство.
Вдруг молния осветила небо, и раздался оглушительный раскат грома. Я вздрогнул от неожиданности. Мне стало страшно.
-Пожалуй, я закрою шторы. - сказал я и направился к окну. Только я задвинулся занавески, как снова сверкнула молния, и грохот раздался, наверное, по всему миру. В эту же секунду в палате погас свет. Я резко обернулся, но ничего не увидел.
-Чёрт! - выругался Том.
-То-о-ом… - заныл я.
-Я тут. Ты где там?
-Я возле окна. Мне страшно, Том. Я темноты боюсь.
-Сейчас… Ты только не двигайся, а то ещё не дай бог упадёшь.
-Хорошо.
В кромешной темноте, загорелся экран мобильного телефона, и я увидел еле освещённое лицо Тома. Он тут же перевёл телефон в мою сторону. Я судорожно вцепился в подоконник через занавески и боялся пошевелиться. Сердце забилось быстрее, дыхание сбилось, ноги стали подкашиваться. Я шумно и часто задышал, испугав этим Тома.
-Эй! Ты чего? - Том быстро подошёл ко мне. - Держи телефон.
Я взял его в руку и стал освещать дорогу до кровати. Том, стоя сзади, положил мне руки на бёдра, придерживая меня. Так мы медленно дошли до кровати.
-Садись… - он аккуратно усадил меня и сел рядом так, что наши коленки касались друг друга. Если бы не отсутствие света, то Том бы увидел, что я покраснел.
-Холодно. - дрожа всем телом сказал я.
-Давай-ка я тебя укрою.
Кое-как я забрался под одеяло и Том меня накрыл. Я лёг на бок, повернувшись лицом к нему. Том сидел на моей кровати, положив телефон между нами так, что мы могли смутно, но всё же видеть друг друга.
-Ну как ты? Всё нормально? - беспокойным голосом спросил он.
-Уже лучше. Я боюсь грозы и темноты.
-А как же ты тогда спишь? - усмехнулся он.
-С ночником.
-Что-то не вижу я тут у тебя ночника.
-Его здесь нет. Но у меня всегда светло из коридора.
-Понятно. Голова не разболелась?
-Нет… Спасибо тебе. Не представляю, чтобы я сейчас делал, если бы один тут был.
-Позвал бы медсестру дежурную.
-Возможно... Но с тобой не страшно.
Мы замолчали, и мне показалось, что я ляпнул что-то лишнее.

0

22

Pov Tom

Я сидел возле Билла на кровати, и впервые почувствовал стеснение и волнение. Странное такое чувство. Билл лежал на боку, подложив одну руку под щеку, а второй вертел мой мобильник, который хоть как-то спасал нас от темноты.
-Почему у тебя нет девушки? - тихо спросил Билл, наигравшись с телефоном и положив его на кровать между нами.
-Девушки? Ну… Даже не знаю. У меня было много девушек, и все на одну ночь.
-Как это на одну ночь? - удивился он.
-Так… Познакомился в клубе, отвёл в чилл-аут, тр… кхм.. переспал с ней и всё. Мы расходимся.
-И ты не путаешься в их именах?
-Зачастую я даже не знаю их имён. - я усмехнулся.
-Я поражаюсь твоей жизни. - воскликнул Билл и снова взялся за телефон. Теперь он просто водил по нему наманикюренным пальчиком.
-Обычная жизнь. Иногда даже надоедает ходить по клубам.
-Тебе? Не верю. Такое ощущение, что ты просто создан для клубной жизни.
-Это всего лишь ощущение. Конечно же, я не подаю виду, что мне надоело, но всё же… Хочется перемен.
-Каких?
-Каких? Хочется… Хочется быть кому-то нужным.
-Том, ну я ведь извинился… - укоризненно произнёс Билл.
-Да я не про сегодняшний случай говорю. Знаешь, я от тебя пошёл в кафе, и впервые задумался о своей жизни… Мне хочется, чтобы у меня был любимый человек. Хочется возвращаться домой и знать, что меня там ждёт кто-то, кто любит меня. Понимаешь?
-Понимаю… В первое время, после расставания с Бушидо, я тоже самое чувствовал. Я возвращался с работы в пустую квартиру, и мне было очень одиноко. Тогда Бушидо был единственным родным человеком для меня. А потом… Потом я решил вычеркнуть его из своей жизни. Вот только из сердца пока выкинуть не получается.
-Любишь его?
-Не знаю… Это уже не любовь, а привычка наверное. Думаю, что со временем я отвыкну от него.
Почему-то мне стало неприятно. Наверное, это что-то вроде зависти, что Билл любил, а я нет.
-Может быть, ты на самом деле, не хочешь его вычёркивать из своей жизни?
-Хочу. - твёрдо ответил Билл. - Он сделал мне больно. Мне не везёт на людей. Все, кому я открываюсь и подпускаю к себе, в конце концов, меня предают. Я так устал от этого. Неужели я мало настрадался за свои двадцать лет, что продолжаю мучиться? Наверное, мне не суждено быть счастливым.
Телефон так скудно освещал нас, что мы могли видеть только лица друг друга. Но мне не нужно было много света, чтобы заметить слезу, скатившуюся по щеке Билла.

Pov Bill

Том нагнулся к моему лицу и аккуратно вытер большим пальцем слезу, покатившуюся по моей щеке.
-Ну ты чего? - ласково, как-то по родительски спросил он, не убирая руки от моего лица. - Не надо слёз. Ладно? Ты сильный… Ты всё выдержишь. Я уверен, что скоро ты найдёшь своё счастье.
-Ты сейчас говоришь, как бабка-гадалка, причём шарлатанка. - усмехнулся я. Том улыбнулся, и убрал руку, но не отодвинулся на прежнее место.
Он положил одну руку возле телефона, с которым я «игрался», а вторую себе на колено. Вдруг небо снова озарилось вспышкой молнии так, что свет проскользнул через плотно закрытые занавески. Раскат грома, последовавший за молнией, напугал меня на столько, что я вздрогнул и невольно схватил Тома за руку.
-Тш-ш-ш-ш… Это всего лишь гром. - Том сжал мою руку в своей тёплой ладошке.
-А что это у тебя руки такие холодные ? М? Ну-ка, дай мне вторую.
Я повиновался и Том накрыл мои ладошки своими.
-Так теплее?
-Да…У тебя руки горячие. - протянул я. Вечно у меня руки мёрзнут.
-Я вообще горячий парень! - усмехнулся Том. Теперь в его тоне не было напыщенности или хвастовства. Сразу было понятно, что он просто пошутил. Но руки - они действительно были горячими.
-Что бы я без тебя делал? Уже бы умер давно… Или от голода, или от страха темноты и грозы.
-Или руки себе отморозил бы. - добавил Том.
-Ага… И потом не смог бы работать, меня бы выгнали из квартиры за неуплату и я помер бы голодной смертью на какой-нибудь помойке! - закончил я, а Том рассмеялся.
-Если бы тебя выгнали из квартиры, тебе бы не пришлось жить на помойке. - улыбаясь сказал он.
-Почему?
-Я бы тебе предложил пожить у меня.
-Да? А у тебя большой дом?
-Нам места бы хватило. У меня двухэтажный дом. Две ванные комнаты, четыре спальни, в каждой из которых есть душ, и два рабочих кабинета. Ещё есть джакузи и бильярдная. Вот. А! Ну ещё два туалета. - Том усмехнулся.
-Большой… Ну, тогда если что - я тебе позвоню.
-Без проблем. Всегда рад гостям.
Том продолжал гладить мои ладошки, согревая их. А я поймал себя на мысли, что мне это нравится… Может быть для Тома это был просто дружеский жест заботы, но почему-то я воспринимал его немного по-другому.
-Скажи, я действительно тебе неприятен, как ты мне говорил? - вдруг тихо спросил Том, заглядывая мне в глаза.
-Эм… Как бы тебе сказать… - замялся я.
-Говори как есть.
-Сначала, когда мы только познакомились в клубе, ты меня раздражал. Потом, когда я попал по твоей вине в больницу, я тебя ненавидел. А теперь… - чёрт! Как же мне сказать, что он мне нравится? Ведь не так поймёт, испугается и больше не придёт.
-А что же сейчас? - спросил Том.
-Сейчас, ты мне нравишься… Как человек! - поспешил добавить я, во избежание неправильного понимания.
-Ну хорошо… - Том выдохнул.
-Сколько там времени? - спросил я у Тома, так как не видел цифр на дисплее мобильного из-за лежачего положения.
-Половина одиннадцатого. Странно, что меня ещё не выгнали отсюда.
-Наверное, все врачи сейчас как-то спасают людей, жизнь которых зависит от аппаратов. Ведь они отключились сейчас.
-Точно. Ну и ладно. Пусть там возятся дальше.
Очередной раскат грома заставил меня снова вздрогнуть. Том засмеялся.
-Ну что ты такой пугливый?
-Не знаю... Я ещё когда в приюте был, всегда знал, что в грозу меня ничего хорошего не ждёт.
-Но ведь это всё позади.
-Да. Хоть это радует.
-Слушай, я кушать хочу. - вдруг сказал Том.
-Там где-то возле кровати есть пакет с продуктами, которые ты мне сегодня принёс.
-Где конкретно?
-Вот тут, возле меня. - я головой указал Тому на пол возле подушки.
-Сейчас. - он выпустил мои руки, взял телефон и нагнулся. Я пожалел, что Том вдруг есть захотел. Лучше бы сидел и грел мне руки!
-Билл, я не вижу тут никакого пакета. - раздался голос Тома откуда-то с низу.
-Да там он! - я опустил голову к нему, и наши лица оказались на одном уровне.
-Не вижу. - он резко повернулся ко мне и мы нечаянно соприкоснулись губами. Я замер. Том тоже. Мы смотрели друг другу в глаза, а наши лица освещал лишь тусклый свет мобильного телефона, который Том выронил. Я чувствовал его дыхание на своих губах, и боялся пошевелиться.
-Прости… - тихо пробормотал он, отойдя от шока.
-Ничего. Это ты меня прости. Я не хотел. - я снова поднялся.- Ну что, нашёл пакет?
-Не-а.
-Да посмотри там хорошо. Это же не иголка! Возле стенки смотри.
-О! Нашёл. - довольно воскликнул Том.
-Неужели. Ты прямо сыщик! - подколол я его.
-Да ла-а-адно тебе. Будешь что-нибудь? - спросил он, кладя телефон на кровать между нами, заглядывая в пакет.
-А что там есть?
-Печень есть, йогурты, сок и чипсы.
-Я буду… Я буду… Печенье.
-Я так и знал. - усмехнулся Том и дал мне пакет с печеньем. Сам же он достал чипсы, и, посмотрев на меня, сказал:
-А ну-ка подвинься.
-Что? - не понял я.
-Подвинься, говорю.
Том быстренько скинул кроссовки и улёгся поверх одеяла возле меня. Он принял полусидячее положение и с довольной миной повернулся ко мне.
-Ты наглый. - оповестил его я, приподнимаясь, чтобы тоже сесть.
-Да! Наглость - второе счастье. - Том расплылся в довольной улыбке и, вытянув свои длинные ноги, положил их одну на другую.
-Вот чего я раньше так не сделал? Сидел, блин там, мучался.
-Если хочешь, я могу тебе раздолбить голову, и ты тоже будешь лежать в больнице.
-Ну только если с тобой в одной палате, а то мне одному скучно будет. - засмеялся Том.
-Учитывая то, что доктор тебя знает, то он сделает тебе такое одолжение.
Мы с Томом засмеялись.
Так мы просидели ещё минут двадцать, наверное. Том громко зевнул, прикрывая рот рукой.
-Я спать хочу. - тихо сказал он.
-Я надеюсь, ты не собираешься тут спать…
-Ну, я могу конечно поехать домой и оставить тебя одного в темноте и с грозой за окном. - предложил Том, ехидно улыбаясь.
-Нет! - почти вскрикнул я. - Ты не поедешь домой до тех пор, пока не включат свет.
-А если его не включат до утра?
-Значит, ты будешь со мной до утра. - нагло заявил я.
-Да?
-Да! Ты же мне друг? - спросил я, надеясь надавить на дружескую жалость.
-Друг. - серьёзно ответил Том.
-Ну вот! А друзей не бросают в темноте и в грозу.
-Ладно. Только я не привык спать на такой маленькой кровати… Если я на тебя что-нибудь ночью закину, то ты не пугайся. Ладно?
-Я тебе закину! Я тебе так закину, что мало не покажется! Я тебя с кровати скину! Ясно? - возмутился я.
-Да ладно. Я пошутил. - засмеялся Том.
Мы опустили подушку пониже так, чтобы на ней можно было лежать, а не подпирать ей спину. Том снял свою шапку и спустил хвост из дредов чуть ниже.
-Ты что, никогда не снимаешь резинку?
-Снимаю. Дома… Когда сплю.
-А сейчас чего не снимаешь?
-Могу и сейчас снять.
-Сними. Мне интересно посмотреть, как ты будешь выглядеть.
Том сел на кровати и распустил дреды.
-Ну как? - он повернулся лицом ко мне. Я взял телефон в руку и тоже сел. Медленно, поднося телефон к лицу Тома, я осмотрел его и тайно восхитился его красотой.
-Ну? - снова спросил меня Том.
-Красиво. А можно их потрогать?
-Потрогай. - спокойно ответил он.
Я легонько взял в руки одну прядь, спадавшую возле лица Тома. Моя рука касалась его щеки - такой гладкой, но в то же время не такой как у меня. У него лицо взрослого мужчины… Такое, какое мне всегда нравилось.
-Да… - выдохнул я, и поспешил убрать руку от лица Тома, чтобы не сорваться и не погладить его по щеке. Я аккуратно лёг на бок, так как из-за швов не мог лежать по-другому. Том повернулся ко мне лицом и тоже положил ладонь под щеку.
-Никогда бы не подумал, что когда-то буду спать в больнице в одной кровати с парнем. - усмехнулся Том.
-А я ещё не спал с парнем в больнице. - ответил я и тоже засмеялся.
-Почему парни, а не девушки? - спросил он.
-Не знаю… Меня девушки вообще не интересуют. Только рядом с парнем я чувствую себя защищённым.
-Хм… Понятно.
-Расскажи мне сказку. - решил пошутить я над Томом и посмотреть на его реакцию.

Pov Tom

Не долго думая, я стал рассказывать Биллу историю нашего знакомства с самого начала. Когда я дошёл до того момента, как бедный парень переживает за брюнета и несёт ему продукты, я увидел, что Билл заснул. Спокойное лицо, длинные ресницы, и нежные черты лица. Что-то в нём есть такое, чего нет ни в ком другом… Даже в девушках.

Pov Bill

Я уснул под «сказку» Тома. Он решил блеснуть оригинальностью и стал рассказывать мне историю нашего знакомства. Не думал, что она будет настолько интересной, что я не дослушаю её до конца. Одно лишь помню - нежный и приятный голос Тома где-то у меня возле уха.

Мне жарко. Мне очень жарко! Я попытался скинуть с себя одеяло, которым меня Том укутал по шею, но ничего не вышло. Я кое-как поднял голову и посмотрел на то, что же мне мешало подняться. Ну конечно же! Он ведь меня предупреждал! Том по-хозяйски закинул на меня ногу и руку. Отлично! Сколько он весит? Такой тяжёлый. Я удивляюсь, как это я не задохнулся ночью под тяжестью его тела. Я уже хотел разораться на него, но, повернувшись к нему лицом, передумал. Вы видели ангела? Нет. А спящего ангела видели? Я уверен, что нет. А я вот спал с ангелом. Сквозь плотно закрытые шторы солнце еле пробивалось в палату, и освещение было нежным и мягким. Правильные черты лица, длинные пушистые ресницы, родинка на щеке и пухлые красные губы. Я улыбнулся, глядя на это чудо, и у меня возникло непреодолимое желание дотронуться до его лица. Господи! О чём я думаю? В голове всплыла картинка вчерашнего почти поцелуя. Только я знаю, как я тогда испугался. Я так боялся, что он сейчас встанет и уйдёт, что оставит меня одного и больше не придёт. Но он так не сделал, и я благодарен ему за это. Если бы он был геем, то я бы отблагодарил его за оказанную мне поддержку. Я бы его так отблагодарил, что он бы этого до конца своих дней не забыл. Я уже стал представлять нас с Томом на огромной кровати с шёлковыми простынями, как вдруг услышал громкий вздох. Это Том. Его ресницы дрогнули, и он медленно открыл глаза.
-Привет. - тихо сказал я, улыбаясь.
-Привет. - охрипшим ото сна голосом сказал он, и потёр глаза. - Как ты?
-Нормально… Только вообще-то ты на меня закинул половину своего тела и мне жарко.
-Прости. - Том поспешил собрать все свои конечности в кучу. - Я же тебя предупреждал. - усмехнулся он.
-Ну да... Я помню. Сколько там времени? - спросил я.
-Не знаю. Мой телефон на тумбочке. Возьми и посмотри. - зевая ответил Том.
-Но ведь тумбочка с твоей стороны. Мне придётся лезть через тебя.
-Ну и что. А ты меня боишься, или что?
-Нет. Но тебе ведь нужно только руку протянуть.
-Билл! Тебе нужно знать сколько времени?
-Да.
-А мне нет. Так что сам лезь за телефоном. - Том довольно улыбнулся.
-Я тебя не понимаю. - фыркнул я и скинул с себя одеяло. Выгнув спину и оттопырив задницу, это уже привычка, я навис над Томом и потянулся к тумбочке. Он затаил дыхание, и я почему-то тоже. Том следил за каждым моим движением, забывая моргать. Я взял телефон, посмотрел сколько времени и положил обратно.
-Ну и сколько там? - поинтересовался Том, когда я поднялся с кровати и стал собираться в душ.
-Так тебе же не нужно было знать сколько времени! - ехидно сказал я.
-Ну… Теперь надо.
-Вот сам встань и посмотри.
Том, смотря мне в глаза, не сдвинувшись ни на сантиметр, взял телефон с тумбочки и посмотрел, сколько времени.
-Восемь часов. - спокойно сказал он, толи себе, толи мне. Я метнул молнию в него взглядом и удалился в свою душевую приводить себя в порядок.

Pov Tom

Билл пошёл приводить себя в порядок, а я накрылся одеялом и уставился в потолок, подложив руки под голову. Зачем я захотел, чтобы Билл через меня лез? Почему у меня дыхание спёрло, когда он выгнулся и навис надо мной? Очень трудно признаться себе в каких-то ненормальных явлениях. Надеюсь, это просто… Просто что-то мимолётное и я неправильно понял себя.
Придя к такому решению, я поднялся с кровати, поправил помявшиеся джинсы, одёрнул майку, которая имела вид побывавшей в заднице, накинул толстовку и обул кроссовки. Пока я собирал дрэды в хвост, Билл вышел из душевой. Эм… Кто-нибудь знает, что нужно говорить в подобных ситуациях? Передо мной стоял парень в одном полотенце. Влажные волосы чуть вились и спадали на плечи блестящими прядями. По телу катились прозрачные капельки воды.
-Чего уставился? - испуганно спросил Билл, проходя мимо меня. От него веяло чем-то сладким и в тоже время свежим.
-Просто так… Я вообще задумался, смотря на белую дверь, и даже не заметил как ты там появился. - выкрутился я.
-Да? И о чём же ты думал, если не секрет? - роясь в пакете с эмблемой вещевого магазина, спросил Билл.
-Думал о чём? Да… Да о том… О том что мне нужно домой уже ехать. - никогда в жизни мне не было так трудно врать. Старею - теряю навыки.
-Ну да. Ты езжай, если тебе надо. А то, может, я тебя задерживаю? - Билл достал из пакета чёрные вещи и снова направился в душ, шаркая комнатными тапочками, в которых он ходил по палате.
-Да нет. - рассеянно ответил я, закрывающейся двери.
Твою мать! Какого хрена тут вообще происходит? Меня бесит такое состояние, когда я сам себя не понимаю.
-Ну как? - через некоторое время дверь душа открылась и на пороге показался Билл, став в модельную позу.
-Отлично смотрится на тебе. - выдавил я из себя, чувствуя, что ещё чуть-чуть и я сорвусь. Просто начну орать на Билла. Найду к чему придраться и сорвусь на нём. Нужно уходить, пока я не натворил делов. А то ведь он не поймёт меня потом, и не простит.
-Мне тоже нравится. - Билл довольно осмотрел себя сверху вниз и прошёл к кровати.
-Знаешь, мне пора. Я, пожалуй, пойду. - я быстро схватил шапку, засунул телефон в карман и вылетел из палаты, громко хлопнув дверью.

Pov Bill

Странный Том сегодня. Не могу понять его поведения. То он не захотел посмотреть сколько времени, заставляя меня ползти через него… А теперь так смотрел на меня, как на врага народа. Я видел, что он чуть не сорвался, чтобы наорать на меня. В его глазах пылал огонь злости и негодования. Вот только я-то тут при чём? Ведь я даже не успел ему нахамить, или подколоть его с утра. Пипец, блин!
Я подошёл к окну и раздвинул шторы. Солнце заливало улицы Берлина, купая в своих лучах прохожих, деревья, здания и всё, что ему попадалось. Небо ярко-голубого цвета, а на нём ни облачка. И не скажешь, что ночью была гроза. Я увидел Тома, выходящего за пределы больницы. Он шёл быстро - почти бежал. Его красная толстовка мелькала за забором больницы до тех пор, пока он не свернул за угол. Странный он всё-таки.
Позже ко мне зашёл доктор и просил прощения за то, что не мог ночью уделить мне даже минутки. Как я и подозревал - врачи пытались спасти людей, чья жизнь зависела от аппаратов.
Мне принесли завтрак, я съел пару ложек и больше не стал… Не хотелось мне.

http://m.foto.radikal.ru/0701/4723a9cbba23.jpg

0

23

Pov Author

Том буквально вылетел из больницы и быстрым шагом направился в сторону своего дома. В голове всё смешалось. Миллионы мыслей крутились у него в голове роем назойливых мух. Том хотел вырвать хоть одну мысль, чтобы хоть чуть-чуть понять себя, но ничего не получалось. Парень зашёл в дом, громко хлопнув входной дверью, скинул кроссовки и поднялся к себе в комнату. Первым делом он направился в душ, чтобы почистить зубы и искупаться. Хотелось смыть с себя этот отвратительный больничный запах, которым успели за ночь пропитаться вещи Тома. Он забрался под горячие струи воды и закрыл глаза.
-Господи! Да что же происходит? - прошептал он, проводя руками по раскрасневшемуся лицу.
Том вышел из душа, надел белый махровый халат и забрался на кровать. Он поджал под себя ноги и уставился на стену. Впервые Том был таким серьёзным. Беспечный, всегда весёлый парень, никогда ни о чём не задумывался - не было повода. Но сейчас, когда на него свалилось что-то, что очень его угнетало, ему просто необходимо было всё обдумать и разобраться в себе. А главное, нужно было понять, что же такое это «что-то», так давящее на него.
Том поднялся с кровати, пошёл в душевую, достал из корзины с грязным бельём свои джинсы и забрал из их карманов телефон, сигареты и кошелёк.
-Кофе мне кто-нибудь принесите! - «гаркнул» Том, открыв двери своей спальни, и с грохотом её закрыл. Он раздвинул шторы и уселся на подоконник, закуривая сигарету. Через несколько минут в дверь постучали и молоденькая девушка внесла поднос с кофейным набором. Она аккуратно поставила его на стол.
-Что-нибудь ещё?
-Нет… Спасибо. - тихо ответил Том, и встал с подоконника.
Девушка бесшумно вышла и закрыла за собой дверь.
Том взял чашку, вернулся на подоконник, затянулся до боли в лёгких, и, выпустив струю сизого дыма, отпил из чашки. Нужно было успокоиться и разложить в голове всё на свои места. Иначе он сойдёт с ума.

Pov Tom

Сегодня утром до меня дошло… Я проснулся, и перед глазами пролетели те дни, в которые я бегал к Биллу в больницу. Я, как идиот, мчался к нему, переживая, что он будет голодный. Выслушивал оскорбления в свой адрес и даже не обижался на них. По первому зову Билла я мчался к нему с кофе, потому что ему захотелось. Как мальчик на побегушках, б*я! Какого хрена я вообще так себя вёл? А сегодня ночью? Это вообще уму не постижимо! Я остался с ним ночевать на маленькой неудобной кровати только из-за того, что двадцатилетний парень боится темноты и грозы! Пи*дец! Дожился! Никогда бы не подумал, что какой-то проходимец сможет сделать из меня свою марионетку в считанные дни. Да он же использовал меня. А я вёлся… Вёлся, как последний лох! Если кто-нибудь об этом узнает, я же на улицу до конца своих дней не смогу выйти, опасаясь позора. Это всё Билл. Это он во всём виноват. Сначала он жестоко на*бал меня в клубе, потом кинулся под колёса моей машины, а теперь пользуется тем, что я чувствую себя виноватым перед ним. А что? Парень хорошо устроился! Хочется ему есть - Том привезёт. Хочется ему кофе - Том тут же примчится. Хочется кого-нибудь обосрать - Том всё потерпит. Господи! Да что же это со мной творится? Почему я всё это терплю? Я не понимаю. Я ничего не понимаю.
Я за ночь трижды успел пожалеть, что мне тогда захотелось есть и я полез искать пакет... А потом Билл нагнулся и… И… О ужас! Это было… Я не знаю, как это было. Может я даун и мне нужно в интернат для умственно отсталых? Я ни хрена не соображаю! С чего бы это вдруг? Вроде головой не бился…
Я забыл про друзей, полностью посвящая своё время Биллу.
Ненавижу его! Какого хрена он сегодня утром выгнулся как последняя шлюха, нависая надо мной? Чего он добивался? Я не педик, и на меня его эти штучки не подействовали. Да! Не подействовали… Я уверен в этом… И возбудился я от этого зрелища и дыхание у меня спёрло от того… От того… От того, что я давно не тр*хался. Точно! Как же я раньше-то не додумался? Вот же идиот! Мне просто нужна разрядка.
С довольной миной звоню Робу.
-Привет. Как дела? - выпаливаю я, как только тот поднял трубку.
-Привет. Нормально. Ну что, ты оформил ту цыпочку?
Какую цыпочку? О чём это он? А-а-а! Вспомнил.
-Ну конечно. А ты как думал?
-Я знал, что ты сможешь это сделать. А теперь рассказывай, кто она, как зовут, как выглядит и какова она в постели.
-Давай потом. Может, сегодня в клуб завалимся? Что-то давно мы не отдыхали по-человечески.
-Отлично! Ты приведёшь её?
-Кого?
-Ну ту, которую ты вчера…
-Нет! Нахер она мне? Одного раза с неё хватит. - гордо говорю я.
-Ах! Ну да. Том Каулитц не спит с одной девушкой два раза. Прости, я забыл. - ржёт друг в трубку.
-Как ты мог такое забыть? - подыгрываю ему. – Ну, так что? Идём?
-Конечно! Я сейчас Таю позвоню.
-Ок. Я заеду за вами.
Отключаюсь и встаю с подоконника. Хочется есть.
Спускаюсь на кухню в халате, шаркая тапочками по коврам.
-Привет. Накормите меня? - с ангельским выражением лица смотрю на поварих.
-Конечно же, накормим!
-Отлично. Скажите Люси, чтобы накрывала мне.
-Угу.
Я вышел из кухни и пошёл к себе. Мне вдруг захотелось принять ванную. Горячую-горячую… С кучей пены. Вот поем и устрою себе парилочку.
Плотно позавтракав, я набрал полную ванную горячей воды, Люси организовала мне там пены до*ерища, и я погрузился в воду. Как же хорошо, мать вашу.

Pov Bill

Выражение лица Тома, перед его уходом не выходит у меня из головы. Что же я ему такого сделал, что он так разозлился на меня? Не понимаю. Я так старался - вымылся самым ароматным гелем, хотел ему… Чёрт! Я что, хотел ему понравиться? Нет… Этого быть не может. Я же люблю Аниса. Так? Так. Я его люблю и никто мне не нужен. Так? Нет, не так. Стоп! Я глубоко вдохнул и шумно выдохнул.
Том красивый. Ну и что? По городу ходят толпы симпатичных мальчиков, но это же не значит, что я хочу им понравиться.
У него завораживающий, томный голос, который звучит так, словно тянется, как мёд. Ну и что? У многих людей такой голос. Это тоже ничего не значит.
Мне хочется, чтобы он приехал… И хочется, чтобы он не уезжал, и был со мной… Ну это нормально, ведь я в палате один и мне скучно. С этим тоже разобрался.
Мы вчера ночью чуть не поцеловались. Вот это был косяк. Я тогда испугался. Странно, но в тот момент я надеялся, что Том накинется на меня, впиваясь в мои губы страстным поцелуем… Ну, как фильмах, знаете? Но этого не произошло. А почему? Да потому что он натурал, и ему нравятся девушки. Но мне ведь он тоже не нравится! Я Бушидо люблю. Или не люблю? Ладно. Допустим, что уже не люблю… И что от этого меняется? Ничего.
Может, я с ума схожу? Вот, уже сам с собой разговариваю. Это всё погода на меня так влияет. Снова эти магнитные бури, блин! Прям жизни от них нету!

0

24

Хочу познакомить вас с друзьями Тома.
Тэйлор http://s44.radikal.ru/i104/0903/2b/fd3e76497a83.jpg  Роб http://f.elu24.ee/f/2009/03/20/151858t9h6064.jpg

Pov Tom

Вечером, я привёл себя в порядок, одел самые красивые и яркие шмотки, хотя у меня в шкафу все вещи такие, и поехал к Робу. Предварительно позвонив ему, я узнал на счёт того, подошёл ли к нему Тай. Получив утвердительный ответ, я ещё раз оглядел себя с ног до головы в зеркало и, оставшись довольным собой, я вышел из комнаты.
-Я буду утром. - ответил я на немой вопрос Люси. Она кивнула и удалилась к себе в комнату.
-Привет, дружище! - стоило мне позвонить в дверь Роба, как Тай выскочил и крепко меня обнял.
-Привет. Давно не виделись.
-Это точно! Ты куда пропал?
-Да были дела… - ответил я, проходя в дом. - Ну что, вы готовы? - спросил я у Роба, вышедшего к нам в прихожую.
-Готовы. - ответил друг, пожимая мне руку в приветствии.
Ребята обулись, накинули куртки, и мы вышли на улицу.
-Куда сегодня рванём? - с какой-то детской радостью спросил Тай, устраиваясь на заднем сидении моей машины.
-Да мне без разницы, если честно. Главное - нормально отдохнуть.
-Может в «Matrix»? - предложил Роб, громко хлопнув дверью машины.
-Если ты ещё раз так сделаешь, я тебя кастрирую. Я понятно объясняю? - спокойно спросил я, глядя на друга в зеркало заднего вида.
-Понятно-понятно. Прости. Я больше не обижу твою малышку. - поспешил ответить он.
-Ну так что, едем в «Matrix»? - уточнил я.
-Да! Поехали! - выкрикнул Тай.
Ну, вот и отлично. Сегодня мы достаточно быстро определились с клубом. Обычно подобные «организационные» вопросы мы решаем в долгих спорах и криках.
Я выехал со двора Роба и свернул на шоссе, по направлению к клубу.
-Давай! Обгони его, Том! - кричал мне Тай, как только видел впереди нас относительно дорогую машину.
-Да что же ты делаешь? Он же тебя сейчас обгонит! - возмущался он, при виде настигающей нас машины.
-Роб, успокой этот детский сад, который возле тебя сидит. - тяжело вздохнув, но при этом улыбаясь, попросил я.
-Без проблем. - серьёзно ответил друг, и тут же громко заржав, накинулся на бедного мальчишку. Как я понял по крикам, Роб его щекотал. Для Тэйлора это самое страшное наказание, так как он панически боится щекотки.
-Хватит! Хватит! Я сдаюсь! Всё! Буду молчать! - сквозь смех кричал Тай.
-Точно? - хитро спросил запыхавшийся Роб.
-Да. Обещаю.
-Ладно. Живи пока. - Роб слез с Тэйлора, и оба, покрасневшие, со сбившимся дыханием, но с улыбками на лицах, попытались принять нормальное сидячее положение.
Я припарковался возле клуба с яркими неоновыми вывесками, и заглушив мотор, оповестил друзей:
-Приехали.
-Ну наконец-то! Я уж думал, что не доживу до этого момента! - Тэйлор демонстративно закатил глаза, но, получив удар в бок от Роба, засмеялся.
В клубе, как всегда музыка долбила так, что басы отдавались внизу живота. Люблю это щекочущее чувство. Мы прошли к vip-зонам, как всегда, и разместились на одном из огромных, чёрных, бархатных диванов.
-Обожаю эти диванчики. - Тай довольно провёл рукой по поверхности мягкой мебели.
-Я тебе подарю его на день рождения. - улыбаясь его детской непосредственности, сказал я.
-Ловлю на слове. - парень поднял одну бровь.
-Да без проблем. - я развалился почти в углу дивана, по привычке широко расставив ноги.
Сегодня мне просто необходимо тра*нуть какую-нибудь девочку, иначе с мыслями о Билле я совсем свихнусь.
Официант, подходивший к нам несколько минут назад, уже принёс нам заказ, и я медленно потягивал виски из своего бокала.
-Я такую цыпочку заметил… - довольно протянул Тай, кого-то рассматривая на танц-поле.
-Ну, так в чём проблема? Она твоя. - Роб похлопал друга по плечу и улыбнулся.
-Конечно моя.
Тэйлор осушил бокал, поднялся и направился куда-то в глубь танцующей толпы.
-Он, наверное, никогда не повзрослеет. - усмехнувшись сказал Роб, глядя в след Таю.
-Повзрослеет… Придёт время. А пока, пусть берёт от жизни всё, а я ему в этом помогу.
-В материальном плане. - закончил за меня фразу Роб.
-Угу.
-Что ты такой гружёный? - поинтересовался друг.
-Да не знаю. Столько мыслей в голове, а о чём они - не могу понять. Может это от недот*аха?
-Ну конечно! Ты что не знал, что все проблемы у мужчин именно от воздержания?
-Нет.
-Пф-ф-ф! Том, об этом знают даже первоклашки! - Роб цокнул языком и отрицательно покачал головой.
-Продвинутые первоклашки пошли. - тяжело вздохнул я, и уставился на танц-пол, выискивая себе жертву.

Pov Bill

Весь день сегодня я провёл в полнейшем одиночестве. Никто ко мне не приходил, за исключением доктора и медсестёр. Хорошо, что хоть Дэвид звонил… Он созвал всех ребят, с которыми я работал, и они говорили со мной по громкой связи. Я так соскучился по постоянному гулу в нашем офисе, по смеху и работе. Когда же меня выпишут? Я скоро на стены начну лезть от скуки.
Интересно, а что сейчас делает Том? До сих пор не могу его понять. А вот в себе, я, похоже, разобрался. У меня был целый день для того, чтобы всё обдумать, взвесить все «за» и «против». Честно сказать, результат, к которому я пришёл в итоге, меня не порадовал. Мне нравится Том. Как бы я не пытался обмануть себя, сваливая мысли о нём на магнитные бури и погоду, от этого не уйти. Он мне очень нравится, и это точно. Вот только что же мне теперь делать? Том… Вот какого чёрта все красивые парни натуралы? Это закон подлости, блин!
Ко мне тихонько постучали, и я подскочил на кровати, радуясь, что возможно это Том. Дверь открылась, и на пороге появился он. Господи, ну за что мне это?
-Привет. - Бушидо закрыл за собой дверь и быстрыми шагами направился ко мне.
-Ты какого хрена припёрся? - зло спросил я, глядя как мой бывший парень, по-хозяйски раскладывает какие-то продукты на моей тумбочке.
-Ай-яй-яй! Билл, ну как тебе не стыдно так со мной разговаривать? Я пришёл тебя навестить.
-Навестил? Теперь катись отсюда.
Бушидо, оставив пакет с едой, сел на кровать, близко пододвинувшись ко мне.
-Ты такой дурак. - тихо прошептал он, смотря мне в глаза. - Я же люблю тебя больше жизни.
-Да… Я знаю… А ещё полмира знает, КАК ты меня любишь, на том видео.
-Билл, мы ведь уже говорили на эту тему. Я не виноват. - Анис с болью в глазах посмотрел на меня. Ну, зачем он это делает? Знает же, что я не могу долго на него обижаться, когда он вот так ведёт себя.
-Ты делаешь мне больно. Пойми, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. Хочу забыть навсегда и не вспоминать о нас никогда. Понимаешь?
-Понимаю… Понимаю, что ты сейчас обманываешь себя и меня. Думаешь, я не знаю, что ты меня любишь? Я вижу по твоим глазам. Они никогда мне не врали. И сейчас не врут.
-Уходи. - в уголках глаз защипало.
-Я не уйду, пока ты не скажешь мне правду. Пожалуйста, Билл. Ты мне нужен… Очень нужен… Как воздух.
Слёзы покатились по моим щекам, обжигая нежную кожу.
-Скажи… - умоляюще попросил Бушидо.
-Я тебя ненавижу, и себя ненавижу. Слышишь? - у меня началась истерика. - Ненавижу тебя! Ты мне всю жизнь испортил!
Бушидо крепко обнял меня, прижимая к груди.
-Ненавижу… Ненавижу, потому что люблю больше жизни. - прошептал я, всхлипывая.
Анис гладил меня по спине, шепча на ухо слова о его безграничной любви, которые кружили мне голову.
Он отодвинул меня от себя, взял моё лицо в руки, подушечками больших пальцев вытер слёзы и посмотрел мне в глаза.
-Я люблю тебя, малыш. - улыбнулся он и аккуратно накрыл мои губы своими. Он нежно захватил мою нижнюю губу, засасывая её, зная, что это сносит мне крышу. Я обвил его шею руками, подаваясь ему навстречу. Сильные и любимые руки обвили мою талию, прижимая к себе. Бушидо провёл языком по моим губам, и я приоткрыл рот, впуская его. Я перекинул одну ногу и уселся ему на пах. Он издал долгий стон, наткнувшись на мою штангу в языке. Поцелуй становился глубже и горячее. Если мы не остановимся, то это зайдёт слишком далеко. Нежно укусив его за губу, как он любит, я оторвался от него, и тяжело дыша, положил голову на плечо Бушидо.
-Как же я соскучился по тебе. - прошептал я, пытаясь восстановить дыхание.
-И я скучал. Я мечтал о тебе столько времени.
Он крепко меня обнял, и я чувствовал через одежду жар его разгорячённого тела.
-Тебе пора. Сейчас врач зайдёт.
Я медленно слез с него и сел на кровать.
-Тогда я пойду. Ладно?
-Угу. - с довольной улыбкой сказал я.
Бушидо поднялся с кровати, нагнулся ко мне, и впился в мои губы долгим поцелуем.
-Люблю тебя. - прошептал он и вышел из палаты.

Продолжение следует..................

0

25

Milisa написал(а):

Очень рада новому читателю!Распологайся)))Не нужно пока убивать Аниса.Прода сейчас=))

Жду)))))

0

26

Milisa, огромное спасибо за продолжение))))
Не забывай что мы тут сидим и ждём))))
Бу,как бы ты не старалась,я ненавижу...
Билл принадлежит только ТОМУ)))))
Том конечно глупо себя ведёт...
А Билл так тем более...
Вобщем,жду дальнейшего разворота событий...))))

+1

27

Dikobrazka написал(а):

Жду)))))

Вообще-то прода прямо над твоим комментом=)

0

28

Tokio Hotelochka написал(а):

Milisa, огромное спасибо за продолжение))))Не забывай что мы тут сидим и ждём))))Бу,как бы ты не старалась,я ненавижу...Билл принадлежит только ТОМУ)))))Том конечно глупо себя ведёт...А Билл так тем более...Вобщем,жду дальнейшего разворота событий...))))

Всегда пожалуйста))
Я не забываю)
Я и не стараюсь в плане Бу. Он такой, какой есть))
Спасибо)

0

29

Pov Tom

Мы с Робом сидели минут двадцать, разговаривая на разные темы. Два бокала виски, которые я уже успел выпить, давали о себе знать, и я полностью расслабился. Мне стало так хорошо, тело обмякло, и я захотел прилечь на диван.
-Эй, Том! Ты чего? - Роб потряс меня за плечо. - Ты в порядке?
-Угу... - промямлил я и закрыл глаза.
-Э-э-э, друг! Ты же вроде немного выпил. Что с тобой? Может, вискарь палёный? Ну я сейчас им покажу. - Роб собрался бежать разбираться к бармену.
-Да успокойся ты. Виски как виски, не в них дело. Слушай, я, наверное, домой поеду. Что-то нет настроения у меня сегодня.
-Как домой? А тёлка?
-Какая тёлка? - не понял я.
-Ты же собирался трахнуть кого-нибудь.
-А, ладно! В следующий раз. - я отмахнулся от друга и стал рыться в кармане джинс, в поисках мобильного телефона.
-Клуб «Matrix». Давай быстрее. - строго сказал я своему шофёру, как только тот поднял трубку.
-Слушай, может мне с тобой поехать? - взволнованно спросил Роб, пытаясь заглянуть мне в глаза.
-Зачем? Я что, маленький, чтобы со мной ехать. Успокойся и приглядывай за Таем.
-Смотри ничего дурного не натвори.
-Ро-о-об! Я приеду домой и завалюсь спать. Ясно?
-Я проверю.
-Только попробуй позвонить мне, и я тебе яйца оторву. - мы засмеялись и я поднялся с диванчика.
Пожав другу руку на прощанье, я медленно, но верно стал продвигаться к выходу.
Прохладный воздух, более или менее, привёл меня в чувства, и чтобы скоротать время пока за мной приедет машина, я закурил.

Домой доехали слишком быстро. Возможно, что я отключался по дороге. Не нравится мне моё состояние… Я же понимаю, что дело не в здоровье и не в количестве алкоголя, выпитого мной. Тут дело в другом. Все попытки выкинуть Билла из головы оказались тщетны. Шоколадные глаза, пухлые манящие губы преследовали меня весь день, даже в клубе, когда я высматривал себе девку. И знаете что? Я искал худенькую девушку, с чёрными, как смоль волосами, обрамляющими лицо, выразительными глазами и нежными чертами лица. Искал девушку, похожую на Билла. Значит ли это что-то? Да, значит. Это значит, что я хотел поиметь девушку, похожую на него… А это значит, что я хотел поиметь Би…
Запинаюсь и не знаю, что думать дальше. Как я могу хотеть парня? Это же ненормально.
Вяло плетусь по лестнице к себе в комнату, шевеля губами. Я разговариваю сам с собой - отлично!
Падаю без сил на широкую кровать, раскинув руки в стороны. Взгляд устремляется в белоснежный потолок, и передо мной снова всплывает образ Билла, его счастливая улыбка, пушистые ресницы и невероятной красоты глаза. Глаза, в которых хочется утонуть.
Так, нужно снова попытаться разложить все мысли по полочкам и разобраться в себе.
Спускаюсь на кухню и сам завариваю себе кофе, так как прислуга уже спит. Сажусь за стол, и, размешивая уже растаявший сахар, погружаюсь в омут своих мыслей.
Итак, что я имею? О господи! Мне нужна разрядка. Я даже серьёзно подумать не могу, мне недотрах мешает. Ну, да ладно. Позже с этим разберусь.
Желание пообщаться с Биллом, непреодолимая тяга к нему, приезды в больницу по первому его зову и выполнение любых желаний. Я терпел все его капризы и оскорбления, непонятные мне перепады настроения. Наверное, подобному поведению есть объяснение. И я знаю, что это всё значит. Он мне нравится.
Я признался себе в симпатии к парню? Я сделал это? Не верится.
Встряхиваю головой и отпиваю остывший кофе. Ну вот что за шняга? Вечно этот кофе остывает, когда не надо.
Психую, и выливаю напиток в раковину и завариваю новый. Вот теперь пусть только попробует остыть - выкину кофеварку к чёртовой матери!
Ловлю себя на мысли, что уже схожу с ума, раз злюсь на кофе.
Беру чашку и поднимаюсь к себе в комнату. Присаживаюсь на кровать, потихоньку пью кофе и чему-то улыбаюсь. В голове сейчас нет мыслей… Ну, почти нет. Мысли только о Билле. Хочется его увидеть, или хотя бы услышать. Достаю телефон и собираюсь позвонить. Блин, уже половина первого. Он спит - не буду его будить. Вот завтра поеду и… И что? Твою мать! Думал, что одной проблемой стало меньше – ан нет! Проблем-то только прибавилось. Допиваю кофе, ставлю чашку на стол и стягиваю с себя вещи. Нужно поспать, а утром уже решу, что мне дальше делать. Главное сейчас то, что я, наконец, разобрался в себе и в своей симпатии к Биллу.

Pov Author

Ночью Том спал как убитый, и ступой улыбкой на губах. Сейчас он был похож не на богатого и высокомерного мачо, каким его все знают, а на маленького мальчика, который ещё верит в сказки и ходит ночью писать вместе с мамочкой, потому что боится «бабайку».

Билл всю ночь ворочался и не мог уснуть. Не понятно из-за чего, швы стали его беспокоить, и парень переживал по этому поводу. Он искренне надеялся, что через пару дней его выпишут, и он вернётся к нормальной жизни. Тем более, что ситуация с Бушидо прояснилась и всё стало на свои места.

Утро Билла началось как всегда: с душа и больничного завтрака, к которому он даже не притронулся. Билл с интересом рассматривал и поглощал то, что вчера ему принёс Бушидо. Вспомнив, что где-то возле кровати сиротливо валяется пакет с едой от Тома, Билл нагнулся и достал его. Порывшись в нём, он вывалил остатки еды себе на колени. Этими остатками оказались йогурты и пачка сока.
Утолив жажду, Билл вытер губы тыльной стороной ладони, складировал йогурты на тумбочку, которая просто ломилась от огромного количества еды и, нащупав под подушкой пульт, включил телевизор. На душе спокойно, а в желудке тепло. Жизнь прекрасна!
Том проснулся ближе к десяти часам, понежился минут двадцать в постели и пошлёпал в ванную, приводить себя в порядок. Он буквально порхал по комнате, а в ванной напевал какую-то весёлую песню, причём ни разу не попав в ноты. Но суть-то не в этом. Парень чувствовал себя окрылённым, и ему казалось, что весь мир принадлежит только ему, что все события теперь будут вращаться вкруг него и Билла.
Сбежав по лестнице, Том залетел в столовую, чуть не сбив с ног Люси, которая заканчивала накрывать на стол.
-Доброе утро! - широко улыбаясь, поздоровался он с ней. Девушка, не ожидавшая такого приветствия, опустила глаза, и, улыбнувшись, тихо ответила:
-Доброе утро, Гер Каулитц.
-Что сегодня на завтрак? - потирая руки, спросил Том, живо садясь за стол.
-Как вы любите - оладьи с джемом и кофе.
-Отлично!
-Приятного аппетита. - пожелала Люси и тихо удалилась.
Том поел со скоростью света, и, поблагодарив поваров громким «Спасибо», поднялся к себе в комнату. «Нужно поехать к Биллу. Просто так, навестить его.» вертелось у него в голове. Ведь между ними ничего не изменилось, всё осталось по-прежнему.

Том приехал в больницу с гостинцами в виде трёх коробок с «резиновыми червячками», чипсов и всякой подобной нездоровой пищи. Поднявшись на нужный этаж, он встретил доктора Билла.
-Доброе утро! - Том первым поздоровался, перекладывая один из пакетов в левую руку, для рукопожатия.
-Доброе. - мужчина улыбнулся. - Ты к Биллу?
-Угу.
-Можешь сообщить ему новость. Его сегодня выписывают, так что пусть собирает вещи.
-Правда? Спасибо. Когда к вам можно зайти для оплаты лечения?
-Эм… Можно прямо сейчас.
Том и доктор прошли в кабинет врача, том выписал ему чек на указанную сумму, ещё раз пожал руку доктору и пошёл к Биллу.
-Привет. - он без стука вошёл в палату, как к себе домой.
Увидев Тома, сердце Билла ёкнуло и ему стало стыдно.
-Привет. - Билл расплылся в широкой улыбке.
-Ну как ты? - Том присел на кровать к брюнету, кладя покупки ему на колени, как всегда.
-Это снова всё мне? - радостно воскликнул Билл, заглядывая в пакет и извлекая из него коробку с червячками.
-Ну а кому же ещё? - Том улыбнулся.
-Спаси-и-ибо. - протянул Билл, засовывая в рот сладкую резинку.
-Кстати, у меня для тебя новость. Тебя сегодня выписывают. Доктор сказал, что ты уже можешь собирать вещи.
Билл застыл с открытым ртом. Потом он резко вскочил и накинулся на Тома с объятиями. Он крепко прижался к парню, громко смеясь и издавая звук, похожий на девчачий писк. Том сначала растерялся, но потом быстро сообразил и обнял Билла в ответ.
-Господи! Я дождался! Наконец-то! Я уж думал, что до пенсии буду тут сидеть.
Билл сидел на кровати и подпрыгивал, раскачиваясь на пружинах. Его лицо излучало счастье и радость. Глядя на него, Том невольно улыбался.
-Так! Нужно собирать вещи.
Билл вскочил с кровати, и стал запихивать майку и штаны в пакет с одеждой, которую привозил Дэвид. Благо, вещей было мало и всё вместилось в один огромный пакет.
-Ну всё, я готов. - Билл снова уселся на кровать, закидывая несколько червячков в рот. – Ой… - он вдруг погрустнел. – Мне же ещё лечение оплатить нужно.
-Не нужно. Я уже оплатил. – спокойно сказал Том.
-Оплатил? – удивился парень.
-Да. Ты ведь по моей вине попал в больницу. Так что и платить за лечение мне.
Билл кивнул и запихнул несколько червячков себе в рот.
-Ты чего вчера убежал утром? - с набитым ртом спросил он.
Том замялся и не знал что ответить.
-Да, родители должны били позвонить… Я обещал, что буду дома. - выкрутился он.
-М-м-м… Понятно. А я уж испугался. Думаю, вдруг обидел тебя.
-Обидел? Чем?
-Ну, не знаю. Мало ли какие тараканы у тебя в голове.
Пари засмеялись.
-Ты на машине? - спросил Билл.
-Ага. - Том решил рискнуть и попробовать червячков, которых с удовольствием уплетал больной. Как ни странно, данный продукт ему понравился.
-Я же говорил, что они вкусные. - быстро сказал брюнет, видя довольное лицо Тома и тянущуюся руку к коробке.
-Слушай, отвезёшь меня домой? А то на такси ехать в таком виде - сам понимаешь, стыдно.
-Конечно, отвезу. Что за вопросы!
В палату вошёл доктор с папкой в руках. Он поздоровался с Биллом, и без долгих речей выписал парня из больницы, наказав осторожно обходиться со швами, и пожелал удачи.
Доктор вышел из палаты, а Билл сел на кровати, запихнул комнатные тапочки в пакет, обул кроссовки и нагнулся завязывать шнурки.
-Привет. - услышал он знакомый голос где-то возле двери.
Билл поднял голову и увидел Бушидо, сияющего улыбкой.

Pov Bill

-Привет! – он буквально подбежал ко мне, и присев на корточки, чмокнул в губы.
-П…Привет. – испуганно ответил я, плохо соображая, что же делать дальше. А как же Том?
Я не стал завязывать шнурки на оставшемся кроссовке, а просто запихнул их внутрь, и выпрямился, сидя на кровати.
-А куда это ты собрался? – удивился Анис. Он присел рядом возле меня на кровать, не обращая никакого внимания на Тома.
-Меня вообще-то выписали уже. – тихо промямлил я, и повернулся к Тому. Он посмотрел мне в глаза, чуть прищурившись, и отвернулся.
-Кстати, Том! – попытался снова привлечь его внимание я. – Познакомься! Это Анис.
-Можно просто Бушидо. – дружелюбно улыбнулся Анис, пожимая руку Тому.
-Это Том - мой друг. - сказал я, повернувшись к Бу.
-Ну, так когда тебя домой можно будет забрать? – поинтересовался он.
-Сейчас. Меня Том отвезёт домой.
-Сейчас? А почему ты мне не позвонил и не сообщил эту новость?
-Потому что я сам об этом узнал полчаса назад. – только меня раздражает его хорошее настроение?
-Ох, Билли! – Бушидо обнял меня за шею, притягивая к себе.
-Аккуратней! – зашипел я от боли и высвободился из объятий, так как он задел плечом шов на затылке.
-Прости, прости, прости. – почти пропел Бушидо, складывая губы бантиком.
-Хватит вести себя со мной как с ребёнком! – психанул я.
-Билл, я, пожалуй, подожду тебя в машине, если ты ещё не передумал ехать со мной. – прошелестел Том, поднялся с кровати и вышел. Ну вот… Он обиделся – я это по его голосу и походке понял. Жалко его. Он ведь не виноват в том, что у Бушидо приступ нежности.
-Странный у тебя друг. – хитро прищурившись сказал Анис, проводив взглядом вышедшего Тома.
-Чем он странный?
-Тем, что одевается как репер!
-Ну и что? Что в этом такого? Ты ведь тоже одеваешься как репер. И никто тебя странным не считает. – я пожал плечами и встал с кровати.
-Ну-у-у-у! Сравнил меня, и этого мальчишку! – он усмехнулся.
-Ты считаешь себя лучше него? – меня это задело.
-А ты нет? По-моему, он даже подноготной моей не стоит.
-Как ты можешь говорить такие вещи о человеке, которого совсем не знаешь, которого видел всего несколько минут?
-Да легко! По нему сразу видно, кто он, что из себя представляет, и чего стоит.
-Послушай, я хочу домой. У меня нет настроения ссориться с тобой из-за Тома. – я тяжело вздохнул и взял пакет с вещами, оглядывая палату в поисках вещей, которые, может быть, забыл.
-Прости, малыш. Я не хотел… Ну прости меня. – Бушидо подошёл ко мне и обнял, прижимая к себе. Ну вот как он так умеет? Только что я готов был на него наорать, а сейчас прижимаюсь к нему, впитывая его родной и любимый запах каждой частичкой своего тела.
-Всё нормально? – он взял меня за плечи и отодвинул от себя, заглядывая мне в лицо.
-Угу. – я кивнул и улыбнулся.
-Ты не обидишься, если тебя Том отвезёт домой? Просто я забежал на несколько минут, чтобы увидеть тебя. У меня сейчас встреча важная в офисе. Если всё пройдёт удачно, то я подпишу контракт на семьсот тысяч евро! – гордо сказал он, и глаза его загорелись огнём.
-Конечно же, не обижусь.
Мы вышли из палаты, я отдал ключ дежурной медсестре, и, попрощавшись с ней, мы спустились на первый этаж.
Выйдя из здания больницы, Анис поцеловал меня в щёку и поспешил удалиться «по делам».
И тут до меня дошло, что я не знаю, как выглядит машина Тома. И что мне теперь делать? Заглядывать в каждую машину, со словами «Простите, ошибся дверью»? замечательно! Неужели Тому обязательно было садиться в машину? Не мог подождать меня возле входа?
Я огляделся и увидел знакомую фигуру в мешковатой одежде, сидящую на капоте чёрной Аudi R8. Ну ни х*ра себе! А у Тома отличный вкус на машины. Не понятно за чем, я расстегнул молнию куртки и медленным прогулочным шагом направился к нему.
-Курить вредно. – тихо сказал я, подходя к Тому сзади, видя как он затягивается.
-А жить вообще вредно. – не поворачиваясь ко мне ответил он, и выпустив струю дыма, выкинул окурок. - Ну что, поехали?
-Угу. – я улыбнулся, но вот Том мне тем же не ответил. Значит, точно обиделся.
Он сел за руль и открыл мне дверцу со стороны пассажирского сидения. Я медленно, стараясь не задеть двери машины, дабы ничего не поцарапать, сел в кресло. Кинув пакет с вещами на заднее сидение, я продиктовал ему адрес. Том молча кивнул, и мы выехали с больничного двора.
-Всё нормально? – не выдержал я, чувствуя себя виноватым перед Томом.
-Да. – сухо ответил он, уставившись на дорогу.
-Почему ты тогда молчишь?
-А я должен тебе что-то сказать? – он бросил на меня взгляд и снова отвернулся.
-Нет, просто… Просто полчаса назад ты весело болтал со мной, а теперь и слова не проронил. – тихо закончил я, соскребая остатки полупившегося лака на ногтях.
-А я не знаю, что тебе говорить. Ты тему для разговора подай, я с удовольствием с тобой пообщаюсь! – с сарказмом ответил он.
-Том, что случилось? Что снова не так?
-Ничего. Всё так, Билл! Всё ТАК! – выкрикнул он, а я вжался в кресло, боясь вообще что-либо теперь спрашивать. Его перепады настроения у меня уже в печёнках сидят. Сколько можно?
-Ты меня достал уже. – буркнул я себе под нос, отворачиваясь к окну.
-Что? Достал? Интересно, чем же это? А?
-Своим поведением. – не глядя на него ответил я. Всё! Я тоже обиделся.
-И что же в моём поведении такого, что тебя достало? – повысил он голос. Том съехал на обочину и остановил машину. – Объясни мне, пожалуйста, что тебе не нравится в моём поведении? Может быть то, что я как идиот, бегал к тебе в больницу по первому зову? Ах, нет! Наверное, то, что я изо дня в день терпел твои капризы и оскорбления. Хотя, может быть есть что-то ещё? Скажи мне, Билл? – орал Том, развернувшись ко мне корпусом.
Вот что мне ему сейчас сказать? Я не знаю. Не могу же я повернуться и выпалить ему в лицо: « Ты мне нравишься, идиот! И твоё бездействие меня вырубает» Господи! Ну почему всё так сложно?

Pov Tom

Достал я его? Достал, значит? Вот она, благодарность, бл*дь! Старайся, Том, бегай к нему, переживай за него, ночами не спи! И в итоге что? «Ты меня достал!» Чувствую, что лицо покраснело, так как щёки горят. Тяжело дышу от крика, сверля глазами Билла. Он даже не хочет смотреть в мою сторону. Ну это нормально?
-Билл, я жду. Давай, объясни мне. Ты же у нас такой умный! Ты отлично разбираешься в людях. Да?
-Да. Я отлично разбираюсь в людях. Я вижу их насквозь. Я знаю, кто и как ко мне относится – я чувствую это! Ясно? - оказывается, малыш Билли тоже умеет кричать. Забавно.
-Как интересно! – иронично всплескиваю руками. – Может, расскажешь, как я к тебе отношусь? М? – ехидно улыбаюсь.
-Не собираюсь я ничего тебе рассказывать! С какой стати? - ой как мы кричим. Меня умиляет злящийся Билл. Надо будет почаще его злить.
-Чего ты лыбишься, придурок? - снова кричит он. Я что, улыбнулся?
-Ты даже ссориться нормально не умеешь. – спокойно и с улыбкой говорю я ему.
-Зато ты умеешь. Думаешь, если смог напугать меня и наорать, то уже крутой? Мужик типа? Да?
-Да. – ну всё. Сейчас буду дразнить его.
-Обломись, дорогой. Из тебя мужик, как из меня паровоз! – Билл кривится и брезгливо смотрит на меня.
После его слов желание дразнить его сразу отпало. Мне стало больно, неприятно и противно от самого себя. Как я мог так опуститься?
Отворачиваюсь к окну, положив руки на руль. Я устал… Устал от того, что мы вечно ссоримся, но в итоге, я всё равно тянусь к нему, потому что уже не могу без общения с ним. Не могу без его глаз, нежной улыбки и по-детски весёлого смеха.

0

30

Несколько минут сидим в тишине, нарушаемой только нашим тяжёлым и сбившимся дыханием.
Завожу мотор и выезжаю на трассу. Молча едем до самого дома Билла. Останавливаюсь возле старого пятиэтажного дома с одним подъездом. Неужели в нём можно ещё жить? Он же вот-вот рухнет.
Глушу мотор и жду. А чего жду – сам не знаю. Жду, что он заберёт вещи и выйдет из машины? Нет, этого я не хочу больше всего. А чего же я тогда жду? Жду, что он заговорит со мной, и как-нибудь повернёт ситуацию так, что мы снова помиримся. Ну, давай Билл, ты же умный мальчик. Я уверен, что ты знаешь, как выйти из этой ситуации.
После десятиминутного молчания Билл не выдерживает.
-Может, поднимаешься со мной? Я тебя чаем угощу. – последние слова он еле шепчет, опустив глаза на коленки.
-Поднимусь… Только ради чая. – серьёзно говорю я, ликуя в душе и благодаря Билла за то, что он такой умный.
Он улыбается уголками губ, и мы одновременно тянемся на заднее сидение за его пакетом. Застряв на какое-то время в проёме между кресел, плечом к плечу, я повернулся к нему, заглядывая в глаза. Билл отвёл взгляд, тем самым, выводя меня из транса. Я вернулся в водительское кресло, позволяя ему спокойно забрать пакет.
Через пару минут, мы молча зашли в неприятно воняющий подъезд с исписанными стенами. Непонятные лужи на лестничной площадке, пачки от сигарет и презервативов в углу возле входа в подъезд, и огромное количество окурков, валяющихся повсюду. Эта картина и ужасный запах, заставили меня скривиться от отвращения и задержать дыхание. Поднявшись на пятый этаж, Билл достал из кармана куртки ключи, и, помучившись с заедающим замком, всё-таки открыл дверь.
-Проходи. – скромно сказал он, стоя уже в прихожей и ожидая пока я войду.
Перешагнув через порог, я закрыл за собой дверь, оказавшись в маленькой прихожей. Я разулся и снял толстовку, вешая её на крючок. Подняв голову, я увидел на потолке чёрные пятна и скривился.
-Во время ливней крыша течёт и меня заливает. Потолок мокнет и потом появляется эта плесень. – Билл тяжело вздохнул, посмотрев на потолок.
-Проходи пока в гостиную, а я пойду, чай приготовлю.
Всё так же, не проронив ни слова, я направился вглубь квартиры. Билл свернул налево – в кухню, а я, сделав ещё несколько шагов, свернул направо, оказываясь в гостиной. Небольшая комната, с такими же пятнами по углам на потолке. Простенькие занавески, маленький телевизор, диван, журнальный столик возле него и два кресла. Впервые вижу настолько скудное жильё. Разве в таких условиях можно жить? Это ведь нереально.
-Том, чай готов. – как-то боязливо оповестил меня Билл, смотря в пол. Я направился за ним в кухню.
Как я и ожидал – небольшая кухня, стол и два стула. Старый холодильник с полупившейся, в некоторых местах осыпавшейся краской. Я присел за стол, притягивая к себе чашку с чаем. Билл сел напротив меня, подобрав под себя ноги. Ну и что дальше? Я, например, не знаю, что ему теперь сказать.
-Прости меня… - одновременно сказали мы, и тут же замолчали, давая слово друг другу. Ненавидел такие ситуации в кино. Обычно герои начинают выпендриваться друг перед другом, со словами «Говори ты».
-Прости, что накричал на тебя в машине. – я не стал строить из себя джентльмена, и заговорил первый. – Я не хотел… Просто сорвался, и меня понесло. Даже не знаю, что на меня нашло. – я виновато посмотрел на Билла. Он тяжело вздохнул, собираясь что-то сказать.
-Если честно, то ты меня не достал. – Билл игриво улыбнулся. – Не принимай эти слова близко к сердцу… И про мужика, тоже забудь. Я так не думаю о тебе. Честно.
Ну вот… Может же быть хорошим мальчиком, когда хочет.
-Ты вернулся к своему бывшему? Да? – наконец задал я вопрос, который меня мучает с тех пор, как тот мужик поцеловал Билла.
-Не знаю. Мы вроде как помирились, но всё равно уже нет тех чувств.
-Ты же говорил, что хочешь его вычеркнуть из своей жизни. А если он снова ранит тебя, Билл? Неужели ты не думаешь об этом? Человек, который предал однажды, обязательно сделает это снова. А жена и дети? Вы будете жить все вместе? М?
-Не утрируй, Том. Мне сейчас очень трудно. А ты, вместо того, чтобы поддержать меня, ещё и издеваешься! – Билл надул губы.
-Я не издеваюсь, я тебе глаза пытаюсь открыть. Ты не видишь, что сам собираешься наступить на те же грабли. – чувствую, что начинаю заводиться. Главное, снова не начать орать на него, а то Билл подумает, что я ненормальный. Я бросил мимолётный взгляд в окно и увидел что, небо снова заволокло чёрными тучами.
-Смотри-ка, снова гроза будет.
-Отлично! - буркнул Билл, отпивая чай.
-Ну, так что? - спросил я.
-Ты о чём? - Не понял он.
-Я о твоём парне.
-А-а-а… Понимаешь Том, Бушидо знает, что я слабый… Он выучил меня настолько хорошо, что легко может манипулировать мной. Он знает, когда ко мне приходить, чтобы помириться.
-Да? И когда же?
-Когда я дома. Дома я один и рядом нет никого, кто смог бы меня остановить, сказать «Стоп». А сам я этого себе сказать не могу. Он даже не верит мне, что я его не люблю.
-Он не верит потому, что знает, что ты его любишь. – вздыхая сказал я, вспомнив что передо мной чашка с чаем.
-Я не люблю его. Хоть ты мне поверь! Я просто не могу быть один. Одиночество меня убивает. Стоит мне неделю пожить одному, как я сам готов побежать к нему и просить прощения за то, что ушёл. Понимаешь? – простонал Билл, и его лицо исказилось от боли.
За окном раздался раскат грома и хлынул дождь.
-Ну вот. Скоро у меня будет душ по всей квартире. – усмехнулся он, глядя в окно.
-Слушай, а поехали ко мне! Поживёшь пока у меня. – вдруг предложил я, не думая о том, что Билл может догадаться о моей симпатии.
-К тебе? Пожить? – удивился он.
-Ну да. Тебе даже спать сейчас негде, так как потолок потечёт через полчаса. Да и от парня своего отвыкнешь… Ну, если, конечно, хочешь...
-Хочу! А я не буду тебя стеснять? – тихо спросил Билл.
-Ну, я надеюсь, что нам двоим хватит двухэтажный особняк. – усмехнулся я. – Ну что, поехали?
-Поехали. Только я вещи свои соберу. Ладно?
-Ладно. Тебе помочь?
-Ну помоги, если тебе не трудно.
Мы с Биллом поспешили в его спальню, так как на потолке появились влажные пятна.
Несмотря на то, что он живёт в ужасных условиях, шмоток и разных аксессуаров у него оказалось достаточно много. Я бы даже сказал, очень много. Еле запихнув свои пожитки в два стареньких чемодана, Билл взял в руки свою сумочку и засунул туда несколько толстых папок. Он закинул её на плечо и, сходив в ванную, принёс оттуда большую косметичку.
-Всё? Ничего не забыл?
-Вроде нет. – он осмотрелся.
-Ну, тогда поехали.
Я взял оба чемодана и понёс их в прихожую. Быстренько обувшись, мы накинули куртку и толстовку, и вышли из квартиры. В подъезде уже противно пахло сыростью и стало прохладно. Я поёжился и накинул капюшон на голову, зная, что на улице дождь.
-Стой. – позвал я Билла, когда мы спустились на первый этаж и он собирался выйти на улицу. – Достань у меня из правого кармана джинс ключи от машины. Как только выйдем на улицу, сразу беги к ней и открывай её. Понял?
-Угу.
Билл нагнулся и запустил руку в мой карман так близко к паху, что у меня дыхание перехватило. Порывшись в нём несколько секунд, он извлёк оттуда ключи от машины.
-Ну что, побежали? – с весёлой улыбкой спросил он.
-Побежали.
Билл открыл дверь, и прохладный свежий воздух ударил мне в лицо. Он выбежал из подъезда, и, согнувшись, побежал к машине. Я последовал за ним, но бежать я не мог, так как нёс два чемодана Билла.
Быстренько запихнув их в багажник, я залез в машину.
-Ты так намок! – с сожалением заметил он.
-Ничего страшного. Через двадцать минут будем дома и я переоденусь.
Я завёл машину и выехал со двора.

Pov Bill

Том промок насквозь, и теперь его огромные штаны прилипли к ногам.
До его дома ехали, говоря о погоде. Ну конечно, у нас больше нет тем для разговоров. О чём ещё можно говорить с парнем, который тебе нравится, и который только что спас тебя от потопа в квартире? Конечно же, только о погоде. Злюсь сам на себя, потому что хочу перевести разговор на другую тему, но не знаю как. А главное, я не знаю на какую тему.
Мы подъехали к огромному особняку, ворота автоматически открылись, заставив меня удивиться. Как оказалось позже, это была лишь малая часть того, что мне предстояло увидеть.
В гараже стояло ещё несколько машин, не менее дорогих и шикарных, чем чёрная Audi, на которой мы приехали.
-Wow, а можно её потрогать? – с каким-то детским восторгом спросил я, подходя к белой, сверкающей машине.
-Можно. – Том уселся на капот другой машины, гордо улыбаясь. Я провёл ладонью по гладкому капоту, боясь даже дышать. Никогда не трогал таких машин.
-Билл, давай я тебе устрою экскурсию по гаражу в другой раз? Я промок и хочу переодеться. Мы сюда ещё вернёмся.
-Ой, прости пожалуйста. – я оторвал руку от машины. Кошмар! Как я мог забыть, что Том мокрый?
Мы вышли из гаража под ливень. Несколько минут Том его закрывал, после чего мы поспешили в дом. Как только мы оказались в огромной прихожей, Том крикнул на весь дом:
-Люси-и-и-и! Дорогая, ты мне очень нужна!
Люси? Кто такая Люси? У Тома есть девушка? Он же говорил, что у него никого нет. Не успели мы разуться, как к нам вышла девушка в аккуратном белом фартуке.
-Люси, попроси кого-нибудь тебе помочь, и организуйте нам две горячие ванные. Ок?
-Хорошо. – тихо ответила девушка, и удалилась.
-Ну что, раздевайся и проходи. – Том широко улыбнулся. Я медленно снял мокрую куртку и разулся. Блин, да у него прихожая как половина моей съёмной квартиры!
-Это была твоя девушка? Ты же говорил, что у тебя никого нет. – ехидно сказал я, прищурив глаза.
-Кто? Люси? – Том засмеялся. – Люси - прислуга. Она кто-то вроде гувернантки. Она накрывает мне на стол, выполняет подобные мои просьбы, вот как эта была. Понял?
-Угу. И много у тебя прислуги? – спросил я, поднимаясь за Томом по лестнице на второй этаж.
-Вообще-то нет. Две поварихи, Люси, Катрина и Роза. Охрану считать? – усмехнулся Том.
-Можешь не утруждать себя. Я представляю, сколько огромных мужиков тебя охраняют.
-Заходи. – Том открыл одну из дверей, пропуская меня вперёд. Большая и уютная комната. Кровать! У него просто нереально огромная кровать. Вот бы поваляться на ней.
-Я сейчас переоденусь, и потом пойдём выбирать тебе комнату. Хорошо?
-Хорошо.
Том стянул с себя толстовку, а затем и майку. Я присел в кресло, нагло рассматривая шикарное накачанное тело, которое постепенно оголялось всё больше. Оставшись в одних боксерах, Том подошёл к шкафу, и достал оттуда первые попавшиеся вещи.
-А ты чего не переодеваешься? – вдруг спросил он, натягивая штаны.
-Эм… Вообще-то я только что вспомнил, что чемоданы с моими вещами остались в машине.
-Чёрт! Ничего страшного. Сейчас. – Том скрылся за белой дверью, как я понял, он попёрся в ванную.
-Вот, держи. Надень пока его. – он дал мне махровый чёрный халат.
-Чёрный? – удивился я.
-Да. А что, тебе уже не нравится чёрный цвет? – Том стоял передо мной в одних джинсах с расстегнутой ширинкой и пуговичкой. Они сползали с него, и он придерживал их рукой.
-Нравится… Просто я нигде не видел чёрных халатов…
-Да? Ну, тогда я тебе его дарю. – Том засмеялся и подошёл к кровати, на которую кинул майку.
-Эм… А можно мне в ванную, или куда-нибудь ещё, где можно переодеться? – скромно спросил я.
-Что? Переодеться? Иди, конечно. – Том указал головой на открытую дверь в ванную.
Я быстренько скинул с себя мокрые вещи и накинул мягкий халат. Наскоро осмотревшись, я пришёл к выводу, что Том любит шик во всём. Огромная ванная с одной стороны, и душевая кабинка с другой. Посередине, над белоснежной раковиной, зеркало и полочка. Круто ему тут живётся. Мне бы так.
Я взял вещи в руку и вышел к Тому. Он что-то кому-то сказал по телефону и положил трубку.
-Ты уже? Сейчас принесут твои вещи.
-Спасибо.
-Гер Каулитц, можно? – в комнату вошла Люси.
-Да, заходи. Ты на счёт ванной?
-Угу.
-Дорогая, будь так добра, отнеси наши с Биллом мокрые вещи на стирку. Да, и ещё проследи за тем, чтобы высушили нашу обувь и верхнюю одежду.
-Хорошо. – девушка подошла ко мне и забрала вещи. Потом подняла с пола кучу мокрых вещей Тома и направилась к выходу.
-После этого придёшь сюда и оформишь мне ванную. Хорошо? Как ты умеешь – побольше пены и водичку погорячее. – Том усмехнулся, а девушка, улыбнувшись, кивнула и вышла.
-Та-а-ак! Ну что, пошли? – спросил Том, потирая руки.
-Куда? – почему-то испугался я.
-Насиловать тебя буду. – серьёзно ответил он, а у меня дыхание спёрло. -Да пошутил я! – засмеялся Том. – Комнату пошли тебе выбирать.
-Твою мать, Том! Не шути так. – я легко пихнул его в бок и вышел в коридор.
-Ну вот. Свободные комнаты: эта – Том указал на дверь, напротив его комнаты - ещё две следующие и две соседние с моей. Сейчас в каждую заглянем, и ты выберешь ту, в которой тебе больше понравится.
Охренеть! Столько комнат, а в них никто не живёт. Хотя, мне очень уж понравилась комната Тома. А варианта «жить со мной» нет? Жаль.
Мы зашли в комнату напротив спальни Тома, и я понял, что влюбился в неё с первого взгляда. А знаете почему? Кровать с балдахином! Да-да! Это такие прозрачные занавески вокруг всей кровати.
-Я эту хочу. – заворожено прошептал я, подходя к кровати.
-Мы ведь только начали. Может, ещё пройдёмся, посмотрим?
-Нет. Я буду жить тут. – я подошёл к окну с дорогими занавесками в два слоя. Одни прозрачные, видимо на солнечную погоду и светлое время суток, а верхний слой - парча тёмно-синего цвета.
-Ну, тут, так тут. А почему ты её выбрал? – Том закрыл двери и сел в кресло около стены.
-Из-за кровати. Я всегда мечтал о такой.
-О какой? С балдахином, что ли?
-Угу.
-Ну, хорошо. Смотри, это пульт от телевизора, а это от музыкального центра. – Том держал в руках два пульта. Сначала он включил плазменную панель на стене, висящую прямо напротив кровати. Затем, выключив её, другим пультом врубил музыкальный центр, располагавшийся на тумбочке возле кресла.
-Ноутбук знаешь, как включать? – поинтересовался Том, откладывая пульты и подходя к столу с ноутом.
-Знаю. Не тупой. – огрызнулся я.
-Да ладно тебе. Я просто спросил. Диски тут. – он открыл полочку
в столе с множеством дисков. – Так, ну что ещё? Шкаф пустой. Сейчас принесут твои вещи, и ты разложишься. Ванная там. – он указал на белую дверь в другом конце комнаты.
-У тебя что, в каждой спальне ванная комната есть? – удивился я.
-Ага. Я подумал, что это будет удобно. Если ко мне гости приедут, то что, они будут стоять в очереди в ванную? А так у каждого своя есть.
-Круто…
В комнату снова заглянула Люси. Что-то она меня раздражать начинает.
-Гер Каулитц, обе ванны готовы. Одна ваша, а другая для гостей.
-Спасибо. – сказал Том, повернувшись к девушке на несколько секунд.
Она вышла, закрыв за собой дверь.
-Ну что, пошли?
-Я не знаю куда идти. – засмеявшись ответил я.
-Я тебя отведу.
Том проводил меня до нужной двери, и, сказав, что у меня есть полтора часа до обеда, удалился к себе.
Провалявшись в горячей воде около часа, я накинул чистый, уже белый халат и вышел. Зайдя к себе в комнату, я заметил, что чемоданы мирно стоят около кровати, причём на них ни капли воды. Их что, из гаража под зонтами несли? Всё-таки классно жить в таком доме, да ещё и с прислугой.
Не особо выбирая вещи, я оделся и пошёл в свою ванную, чтобы высушиться и привести лицо в порядок после больницы.
Только я знаю, как я мучился, пока вымыл голову. Я думал, что с ума сойду, мучаясь со швами. Сушиться оказалось не так сложно.
Я достал свою косметичку и наконец-то накрасился. Не броско, без особых выкрутасов – просто подвёл глаза карандашом и нанёс немного теней на веки. Думаю, Тому понравится. Я подмигнул своему отражению, и оно ответило мне тем же.
Я успел разложить все свои туалетные принадлежности в ванной, когда ко мне в комнату постучали.
-Билл, ты где? – услышал я знакомый голос.
-Я тут. – высунув голову из ванной комнаты, ответил я.
-Пойдём. Обед уже накрыли.
-Иду. – я выключил свет и вышел.
-Отлично выглядишь. – улыбаясь сказал Том, ведя меня в столовую.
-Спасибо.
За обедом Том мне рассказывал о своих друзьях, и про спор. Как ни странно, но я не обиделся на него и его друзей. Ведь если бы не они, мы бы с Томом никогда не познакомились.
Наевшись до отвала, я развалился на стуле, попивая чай.
-Я тебя обязательно познакомлю с ними. Вы поладите – вот увидишь! – радостно говорил Том, когда мы поднимались в комнаты.
Мы остановились у моей двери, и Том замолчал.
-Может, поможешь мне вещи разложить? – не растерялся я.
-Помогу. – он расплылся в довольной улыбке.
Мы негромко включили музыку, и я раскрыл оба свои чемодана. Теперь настала моя очередь говорить. Я ему рассказывал много историй, связанных с той или иной моей вещью. Так, за разговорами мы провели несколько часов. Вещи уже были разложены, а мы с Томом валялись на мягком ковре, иногда пихая друг друга в шутку.
Дома он не такой, как на улице. Нет кепки с дюрагой, надвинутых на глаза, его лицо открыто и излучает свет. Дрэды, собранные в гульку на макушке, меня забавляли, и я постоянно тянулся их потрогать. Темы разговоров переливались одна в другую, и мы заговорили о фильмах.
-Может, посмотрим что-нибудь? – предложил Том.
-Давай. – охотно согласился я.
Мы подползли к тумбочке с дисками, Том выложил их на пол, раскладывая перед нами. Мы долго спорили, что смотреть. Том настаивал на ужастиках, а я на комедии.
-Да мне страшно будет, Том! Посмотри, на улице гроза, которую я боюсь, да ещё и ужасы смотреть. Хочешь, чтобы я инфаркт получил?
-Ну что ты как маленький? Давай «Пилу» посмотрим! – Том начал издеваться надо мной.
-Иди к чёрту! Я обиделся. – я отвернулся от него, обхватив колени руками.
-Ну, ты чего? – Том положил мне руки на плечи и развернул к себе. Он нагнулся ко мне, заглядывая в глаза. -Билл, нельзя быть таким обидчивым. Я просто хотел пошутить с тобой, а ты обижаешься. Это несерьёзно, в двадцать лет. – спокойно объяснил он мне.
-Хорошо. Я не буду больше обижаться, но мы смотрим комедию. Идёт?
-Ох! Что же с тобой делать? Идёт.

Насмеявшись, как кони, мы спустились ужинать. Повара у Тома отменные! Я так вкусно ел… Да никогда я так вкусно не ел.
После ужина мы сидели в комнате Тома. Он мне показывал всё, что в ней находилось. Мы валялись на кровати, болтая на разные темы, узнавая друг друга всё больше. Я не чувствовал скованности или стеснения, ничего подобного не было. С Томом мне легко, тепло и комфортно. Были, конечно, такие моменты, когда он облизывал губы или прикусывал нижнюю. Мне казалось, что если я не отведу взгляд, то наброшусь на него и изнасилую. Искренне надеюсь, что Том не замечал моих пожирающих взглядов.

0

31

Pov Tom

Сидим с Биллом у меня на кровати, болтаем обо всём на свете. Такое ощущение, что для нас не существует запретных тем. Естественно, кроме темы о его бывшем парне. Я даже не хочу о нём говорить, так как боюсь услышать от Билла, что он всё ещё любит его, что хочет вернуться и всё такое. Я, конечно, понимаю, что Билл решил забыть его и вряд ли передумает, но мне всё равно становится не по себе, только при одной мысли о том, что они снова будут вместе.
Я рассказывал Биллу о своём детстве, и невольно облизнул пересохшие губы. И знаете что? Билл заметил это и сглотнул. Значит ли это что-нибудь с его стороны, я не знаю, но очень хотелось бы. Естественно, что я не упустил возможности понаблюдать за реакцией Билла на подобные мои жесты и периодически специально облизывал губы, а когда слушал его рассказы, играл языком с пирсингом. Видели бы вы его пожирающий взгляд в эти моменты. Может быть я себя обнадёживаю и всё это выдумал… Но он ТАК на меня смотрел, что казалось ещё чуть-чуть и он накинется на меня. Я был бы не против…
Ну, да ладно. Мечтать не вредно.
-Уже поздно… Ты наверное, спать хочешь. – тихо сказал Билл.
-Вообще-то нет. Я могу не спать несколько суток подряд.
-Да? Везёт тебе. А я не могу столько времени находиться на ногах. После работы прихожу, пока приготовлю себе ужин, пока уберу в квартире, поработаю немного и валюсь с ног от усталости.
-Ты просто не привык жить так, как я. Когда проводишь сутки в клубе, не замечаешь прошедшего времени. Кажется, что прошло несколько часов, а когда смотришь на часы – удивляешься. Оказывается, что ты тут уже сутки.
-Конечно, не привык. У меня нет таких денег, чтобы прожигать жизнь в клубах. Пойду-ка я спать, а то устал что-то.
-Спокойной ночи. – пожелал я Биллу, когда он открывал двери моей комнаты.
-И тебе. – тихо ответил он и вышел, закрыв за собой дверь.
В комнате стало тихо. Из коридора послышался негромкий хлопок – это Билл зашёл к себе. И снова тишина. Теперь отлично слышно, как шумит за окном ливень. А ведь Билл боится грозы. Почему мы не в больнице сегодня? Я бы с удовольствием поспал бы с ним на маленькой кровати, оберегая его.

Pov Bill

Я зашёл к себе в комнату и залез на кровать. Лёгкие белые занавески, окружавшие кровать, струились словно дымка, завораживая своей красотой. Я взял одну из многочисленных подушек и, прижав её к себе, тихонько запищал от восторга и радости. Как же я благодарен Тому за то, что он меня пригласил пожить у себя.
Я снял макияж, разделся, кинул вещи на спинку кресла и забрался в кровать. Шёлковое бельё приятно холодило кожу, обволакивая тело, помогая расслабиться. На прикроватной тумбочке горел ночник, почти не освещая комнату, но полумрак, который царил в комнате, меня успокаивал. Я закрыл глаза, в надежде, что сон придёт ко мне, как вдруг раздался сильнейший раскат грома, заставивший меня вздрогнуть. Я поднялся и подошёл к кону. Молнии освещали темноту ночи, дождь хлестал настолько сильно, что я слышал это его ужасное шипение. Снова грянул гром, и небо озарила жёлтая ломаная полоса. Я подпрыгнул на месте от неожиданности и испуга, и плотно закрыл шторы, чтобы не видеть того ужаса, что творился сейчас за окном. Я снова забрался в кровать, надеясь, что сейчас смогу уснуть. Как назло, дождь стал лишь усиливаться, и теперь казалось, что сотни капель воды бьют мне прямо по голове.
Очередной грохот за окном, и я сел на кровати, обхватив голову руками. Мне стало так страшно, что сердце забилось учащённо, и я слышал его бешеный стук в висках.
-Твою мать! Хренова гроза! - выругался я себе под нос. Ну, вот что мне теперь делать? Лучше бы я сейчас лежал в больнице, и Том снова остался бы со мной на ночь. Может пойти к нему? А что он тогда обо мне подумает? Нет… Всё-таки не стоит идти к нему. Вдруг он меня не так поймёт. Раскат грома, последовавший после моих мыслей, заставил меня вздрогнуть, в который раз за последние десять минут.
Плевать! Я не собираюсь всю ночь сидеть и трястись от страха. Я встал с кровати, выключил ночник и вышел в коридор. Подойдя к двери Тома, я помедлил пару секунд, я потом тихо постучался и заглянул. В кромешной темноте, царившей в его комнате, я ничего не увидел.
-Том, ты спишь? – прошептал я, молясь, чтобы он ещё не спал.
-Билл? Это ты? - Том включил прикроватную лампочку, и я увидел обнажённое по пояс тело. – Что случилось?
-Мне страшно. Я не могу уснуть… Можно к тебе? - виновато сказал я, всё ещё стоя на пороге.
-Заходи, конечно.
Я быстренько шмыгнул в комнату, закрыл за собой дверь и подошёл к кровати.
Том откинул один конец одеяла, приглашая меня к себе. Не теряя ни секунды, я забрался в постель, согретую Томом. Она даже пахнет ним. Господи, я счастлив. Хочу, чтобы гроза была каждую ночь.
-Ты помнишь, что я ночью ворочаюсь? – Том выключил лампочку, и лёг на подушку, повернувшись ко мне лицом.
-Помню. – тихо ответил я. Как ни странно, но я видел его лицо, несмотря на то, что в комнате было темно.
-Так что не пугайся, если утром ты проснёшься и увидишь меня на себе.
-Хорошо. А я боюсь грозы, так что не пугайся, если посреди ночи ты увидишь меня на себе. – усмехнулся я.
-Без проблем. Можешь хоть сейчас ложиться на меня. – с улыбкой сказал Том. Ох! Ну, нельзя же говорить мне таких вещей. Для него это всё чисто по-дружески, а мне ведь тяжело будет сдерживаться.
Я ничего не ответил Тому на это предложение, а просто усмехнулся.
-Спокойной ночи. – тихо сказал я и отвернулся.
-Спокойной.
Как я ни старался, сон ко мне не шёл. Я ворочался в кровати, и не мог понять, что же меня мучает. Не дождь – это точно. Тогда что?
Я медленно повернул голову к Тому, который блаженно спал. Он так и не отвернулся от меня. Рискнуть или нет? Я медленно пододвинулся к нему, упираясь попой ему в пах. Я положил голову на вытянутую в мою сторону руку, и, прижавшись к нему настолько, насколько это возможно, успокоился. Главное, чтобы Том не проснулся. Теперь, когда я чувствовал, как он дышит мне в затылок, я со счастливой улыбкой закрыл глаза. Я почти погрузился в сон, когда почувствовал, что Том обнял меня сзади за талию, перекинув руку через меня. Он глубоко вздохнул во сне, прижимая меня к себе ещё сильнее. Спиной я почувствовал жар его тела. Я думал, что моё сердце выскочит от тех сальто и выкрутасов, которое оно сейчас делало. Вот оно – счастье. Я улыбнулся и закрыл глаза.

Pov Tom

Билл отвернулся от меня, пожелав спокойной ночи. Я остался так лежать, рассматривая его плечи. Красивый он, даже сзади. Билл ворочался и не мог уснуть. Увидев, что он поворачивается, я закрыл глаза, притворившись спящим. Билл прижался к моему паху и положил голову на мою руку. Вот оно что, значит? Во сне он ворочается. Ну да, конечно. Я улыбнулся, понимая, что моя симпатия к Биллу не безответна. Подождав, когда Билл уснёт, я обнял его, прижимая к себе. Если ему можно хитрить, то и мне тоже. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоить сердце, которое, кажется, сошло с ума и собралось пробить мне грудную клетку. Вот теперь можно спать.

Pov Bill

Я проснулся от того, что мне было жарко. Горячая и тяжёлая ото сна рука Тома, прижимала меня к нему, обжигая кожу живота. Я всё так же лежал у него на руке, прижавшись к нему всем телом. В комнате царил полумрак, так как свет почти не просачивался к нам сквозь плотно закрытые шторы. Может быть, стоит снова заснуть, чтобы так продолжалось всегда? Это единственная возможность находиться в объятиях Тома. Вдруг, он тяжело вздохнул, и видимо проснулся.
-Би-и-илл, ты спишь? - прошептал он мне куда-то в шею, обдавая её горячим дыханием, вызывая стадо мурашек.
-Уже нет. – прохрипел я, и тут же прочистил горло.
-Ну, как спалось на новом месте?
Господи! Он долго будет издеваться надо мной, и говорить ТАКИМ голосом мне на ухо.
-Отлично. Никогда так сладко не спал.
-Я рад. – Том не спешил выпускать меня из своих сильных и горячих рук, а я и не имел ничего против. Наоборот, я мечтал о том, чтобы продлить эти минуты как можно дольше.
-Сколько времени? - спросил я
-Не знаю… Да и какая разница? Ты куда-то спешишь?
-Вообще-то нет. – я улыбнулся.
-Вот и хорошо. Можно ещё поспать.
-Ты будешь спать? – удивился я.
-Угу. – Том уткнулся носом мне в шею. – И ты тоже.
-Нет. Я не хочу больше спать. Я, пожалуй, пойду в душ. – я попытался подняться с кровати, но Том притянул меня за живот к себе.
-Не-а. Ты поспишь ещё со мной. – игриво сказал он.
-Что? Том! Не придуривайся. – я снова попытался встать, но ничего не вышло.
-Ты хочешь потягаться со мной в силе? – усмехнулся Том, с лёгкостью вернув меня в лежачее положение. Он закинул на меня ногу, поглаживая под одеялом мой живот.
-Эм… Том?
-Что?
-Тебе не кажется, что ты слишком многое себе позволяешь? – аккуратно спросил я.
-Нет. А тебе так кажется? – просто спросил он, продолжая гладить меня по животу.
-Ну, если бы ты был геем, то я бы подумал, что ты ко мне пристаёшь. А так как ты натурал, то я даже не знаю, на что списывать твои выходки.
-Тебе не нравится?
-В том то и дело, что нравится! – Чёрт, что же мне делать со стояком-то?
-Так в чём проблема? – спокойным голосом спросил Том, обдавая шею горячим дыханием. Всё! Я не могу больше.
-В тебе проблема! – я выскочил из постели и выбежал из его комнаты. Забежав к себе, я пошёл в ванную. Встаю под горячие струи воды, обхватываю возбуждённую плоть рукой, несколько точных движений и, долгожданная разрядка. Привожу себя в порядок, накидываю мягкий халат и выхожу из ванной. В комнате у меня такой же полумрак, как и у Тома - солнечные лучи еле-еле пробиваются сквозь плотную ткань занавесок. Ложусь в свою кровать и зарываюсь лицом в подушку. Хочется плакать. А от чего – сам не понимаю. Зачем он так со мной поступает? Может, он специально издевается надо мной, зная, что я гей? Но зачем ему это нужно? Кошмар какой-то. Я ничего не понимаю.
Лежу в постели уже больше двадцати минут, накрывшись одеялом до подбородка. Сквозь белый балдахин вижу, как дверь открывается, заходит Том, тихо закрывает дверь и направляется ко мне. Закрываю глаза, делая вид, что сплю. Чувствую, как прогнулась кровать рядом.
Том залез ко мне под одеяло, и снова обнял за живот, прижимаясь ко мне всем телом. Что происходит вообще?
-Не притворяйся. Я знаю что ты не спишь. – шепчет он мне на ухо.
-Зачем ты пришёл? – не открывая глаз, спрашиваю я.
-А зачем ты ушёл? Ты сказал, что проблема во мне… Вот я и пришёл, чтобы узнать, в чём конкретно проблема? А ещё, мне нужна твоя помощь… Вернее, моему другу нужна помощь.
Открываю глаза и поворачиваюсь к нему лицом.
-Ты понимаешь, что твои действия, не совсем нормальны, учитывая наше положение. – медленно говорю я, смотря ему в глаза. Он спокойно дышит, обдавая лицо свежим дыханием.
-Какие действия, Билл? То, что я тебя обнимаю? – видимо для него это ничего не значит. Так я и знал… Зря понадеялся на то, что я ему понравился. Да и вообще, как я мог о таком подумать? Он ведь нормальной ориентации.
-Да. Может быть, для тебя это ничего не значит, но, Том… Я гей, и для меня подобные действия со стороны парней говорят о многом.
-Правда? – делает удивлённые глаза.
-Правда. А теперь, пожалуйста, убери руку. - спихиваю его руку с себя и отодвигаюсь от него на расстояние вытянутой руки.
-Прости. Если для тебя это так важно, то я больше не буду. – Том пожимает плечами. – Моему другу нужен твой совет.
-В чём дело? – тяжело вздыхаю я.
-Он мне только что звонил, и такое рассказал, что я офигел. В общем, он сказал, что ему нравится парень. Но он не понимает, что это. Может быть, весеннее обострение, может недотрах, может ещё что-нибудь? Он не знает, что теперь делать и как это воспринимать. А ещё он не знает, как объяснить этому парню свои чувства. – Том опустил глаза и глубоко вздохнул.
-Я-то ту при чём? Чем я могу помочь твоему другу? – я честное слово, не понял, при чём тут я.
-Ну, ты только не обижайся… Просто ты гей, вот я и решил спросить у тебя. Как ты понял, что тебе нравятся парни? Что ты почувствовал при этом? Объясни мне, чтобы я смог объяснить другу.
-Хм… Ну, вообще-то это так же как и с девушками. Испытываешь те же чувства, только к парню. Тебе хочется быть рядом с ним всегда, хочется видеть его, слышать. Ты скучаешь по нему, несмотря на то, что вы виделись десять минут назад. Это такое чувство, когда бабочки в животе порхают при одной только мысли о том, что вы скоро будете рядом. Его хочется постоянно обнимать, целовать, дарить ему нежность, ласку и тепло. Просто хочется сделать его счастливым.
-Вау… - это всё что сказал Том, глядя на меня. – Я постараюсь объяснить это другу.
-Он что, натурал?
-Ну да! А теперь, видимо, был им…
-А-а-а… Ну скажи ему, пусть не пугается своих чувств к парню. Это нормально.
-А как ему объясниться в чувствах мальчику, который ему понравился? – спросил Том. Чё это он так за друга своего печётся? Уж не за себя ли он спрашивает? Ох, как бы я хотел, чтобы это Том влюбился в парня. И не в кого-нибудь, а в меня. Но, это всё мечты.
-Не знаю. Пусть устроит ему романтический вечер и всё такое. А парень, в которого твой друг влюбился, гей?
-Вроде да. – Том пожал плечами.
-Тогда тем более – романтический вечер. Пусть не заливает ему про то, какой этот мальчик красивый и всё такое. Просто пусть говорит с ним как обычно, а потом, в подходящий момент, пусть поцелует его. Если мальчик ответит ему на поцелуй, то всё в порядке. А если оттолкнёт, то не судьба. – подытожил я и улыбнулся.
-Спасибо.
-Пожалуйста. Пусть твой друг обращается ко мне за помощью, если что.
-Я передам. Может, пойдём завтракать?
-Пойдём… Я ещё хотел поехать в салон – волосы нарастить. А то не могу ходить с лысиной на затылке.
-Я поеду с тобой. – Том поднялся с постели и, раздвинув лёгкие занавески балдахина, подошёл к двери.
-Зачем? – спросил я, поправляя халат и подходя к Тому.
-А что мне дома одному делать?
-Поехал бы к друзьям своим.
Мы спустились в столовую, где уже был накрыт завтрак на двоих.
-Билл, если ты не хочешь, чтобы я ехал с тобой – так и скажи. Но не надо мне говорить таких вещей, типа поехал бы к друзьям. Ладно?
-Ладно. Мне всё равно. Если хочешь – поехали вместе. – я пожал плечами, отпивая сок из стакана.
Позавтракав, мы собрались и поехали в один из очень дорогих салонов. Том на этом настоял, не обращая внимания на то, что я жаловался на отсутствие таких огромных денег как у него.
-Добрый день. – нас встретила молодая девушка с приятной улыбкой.
-Добрый – ответил Том. – Ему нужно нарастить волосы. Вы можете?
-Конечно. Проходите. – девушка проводила нас в один из кабинетов и усадила меня в кресло.
Том сидел сзади меня на диванчике с серьёзным выражением лица. На лбу образовались складочки, а брови сошлись на переносице – он явно о чём-то думал.
-Вам только сзади наращивать? – тихо спросила девушка, смотря на меня в зеркало.
-Да… Чтобы не было видно шва.
-Я поняла.
Когда всё было готово, Том подошёл ко мне и сам лично просмотрел качество работы.
-Хорошо. Мне нравится. – он молча достал бумажник и расплатился с девушкой, а я даже рта не успел раскрыть.
-Зачем ты это сделал? Я бы сам за себя заплатил! – возмущался я, когда мы уселись на заднем сидении его машины.
-Домой. – тихо сказал Том своему водителю и повернулся ко мне.
-Билл, хватит истерить. Ты по моей вине лишился части волос на голове, так что нет ничего плохого в том, что я заплатил за их восстановление. Ясно?
-Ясно. Но больше так не делай!
-Как? Не сбивать тебя, или не платить за тебя?
-Не нужно делать ни того, ни другого. – серьёзно сказал я.
-Ла-а-а-адно… Я постараюсь.
-Уж постарайся. – буркнул я и отвернулся к окну.
-Мы сегодня идём в клуб. – сообщил мне Том.
-Я рад за вас. – я подумал, что он говорит про себя и своих друзей.
-За нас? Билл, вообще-то ты идёшь со мной.
-Да? А ты у меня спросил? Может, я не хочу идти в клуб.
-Ты хочешь. – с довольной улыбкой сказал Том.
-Нет. Не хочу.
-Ты всё равно пойдёшь туда со мной.
-Нет. – я довольно улыбнулся и развалился на сидении. Мне нравится делать Тому назло.
-Спорим? – ехидная улыбка коснулась его губ.
-Спорим.
-На что?
-Да на что хочешь!
-Билл, зря ты так… Я ведь такое могу придумать, что… - Том закатил глаза.
-Да придумывай что хочешь, мне всё равно. Ты же проиграешь.
-Уверен?
-Да. – твёрдо отвечаю я и с вызовом смотрю на Тома.
-Если я сделаю так, что ты всё-таки пойдёшь в клуб, то ты выпьешь столько алкоголя, сколько я тебе буду наливать. Идёт?
-Идёт. А если я не пойду в клуб, то ты…
-То я буду спать с тобой всегда, когда тебе будет страшно! Хоть каждую ночь! – быстро сказал Том, не дав мне времени на раздумья.
-Для тебя спать со мной – наказание? – я выгнул правую бровь.
-Ты ворочаешься во сне, и с тобой жарко.
-А не фиг меня обнимать! – фыркнул я.
-Я же говорил, что во сне раскидываю конечности по всей кровати. Ну, так что? Идёт?
-Идёт.
Том довольно улыбнулся и, широко расставив ноги, посмотрел в окно.

Продолжение следует....................

+1

32

Мел,это супер...Вот теперь я просто в щенячем восторге))))))))
Спасибо тебе))))
Так просто написано,без лишнего пафоса,люблю твой еле уловимый юмор)
Может повторяюсь, но не устану делать тебе комплименты)
Не многие люди могут заставить человека лыбиться где-то час...
Лично я после прочтения твоих фиков всегда как дура улыбаюсь)
Спасибо за флафф))))))

+1

33

Мел,это супер...Вот теперь я просто в щенячем восторге))))))))Спасибо тебе))))
Всегда пожалуйста, дорогая=))
Так просто написано,без лишнего пафоса,люблю твой еле уловимый юмор)Может повторяюсь, но не устану делать тебе комплименты)Не многие люди могут заставить человека лыбиться где-то час...Лично я после прочтения твоих фиков всегда как дура улыбаюсь)Спасибо за флафф))))))

Я безгранично рада, что ты улыбаешься))
Но предупреждаю, что флафф здесь будет не всегда.

0

34

Pov Author

Ребята зашли в дом, и поднялись к себе в комнаты. Билл был взвинчен и зол на Тома за то, что тот решил всё за него на счёт клуба. Конечно же, Билл не отрицал, что ему это понравилось. Том проявил себя как мужчина, как ЕГО мужчина. Но, так как это неправда, то и радоваться нечему. Билл решил для себя, что специально не поедет в клуб, ли ж бы доказать Тому, что у него есть гордость и чувство собственного достоинства.
Билл принимал душ и думал о том, чем займётся, пока Том будет в клубе. А тем временем, точно так же, в душе стоял Том, и обдумывал свой коварный план по завлечению Билла в клуб. Парень довольно улыбнулся, продумав всё до конца и, обмотав полотенце вокруг бёдер, вышел к себе в комнату. Том надел чистое нижнее бельё и джинсы, оставив торс голым и мокрым. Зная, что нравится Биллу, он решил его пособлазнять. А что? Разве это ему кто-то запрещал делать?
Окинув взглядом себя в зеркале, и оставшись довольным, Том вышел из своей комнаты и подошёл к двери напротив. Прислушавшись, он подумал, что Билл спит, так как в комнате было тихо и не слышалось ни шороха. Тихонько открыв дверь, Том заглянул в комнату и осмотрелся. Билла нигде не было. Он зашёл, закрыл дверь на замок и нагло разлёгся на кровати Билла, дожидаясь того из душа.
Не подозревая, что на его кровати лежит полуобнажённый парень, Билл что-то напевал себе под нос, обматывая полотенце вокруг бёдер. Он встряхнул мокрыми волосами, которые вились от воды, посмотрел в зеркало и вышел.
-А-а-а! Какого хрена, Том? – испуганно заорал Билл, когда вышел из ванной и направился к кровати.
-Привет. – парень расплылся в широкой улыбке, пропуская мимо ушей крик Билла.
-Виделись уже. Что-то случилось? – Билл попытался успокоиться и говорить нормально.
-Да, случилось. – Том кивнул и серьёзно посмотрел на Билла. – Присядь, мне с тобой поговорить надо.
-Ну, вообще-то я не одет… - замялся Билл, после того, как Том пригласил его в кровать.
-Тебя это смущает? Меня лично нет.
-Ну, не знаю…
-Билл, хорош ломаться! Садись, давай.
Билл подошёл ближе и, раздвинув лёгкий белый балдахин, присел на край кровати, свесив ноги, чтобы ничего «лишнего» Том не увидел.
-Ну? Я слушаю тебя. – Билл жадно пробежался глазами по накачанному телу Тома, которое тот специально оголил.
-Я собираюсь дом купить. Ты, вроде, работаешь в агентстве по купле-продаже недвижимости. Так?
-Угу. – Билл кивнул, поднимаясь с кровати.
-Ты куда? - испугался Том.
-Сушиться, одеваться. А что?
-А-а-а… Ну ничего. Так вот, я хотел бы поговорить с директором.
-С Дэвидом что ли? – отвернувшись от Тома и рассматривая какую-то майку, спросил Билл.
-Ну, я не знаю, кто у тебя там директор… Ты можешь дать мне его номер?
-Могу. И директора ты уже видел, когда приходил навещать меня. – задумчиво произнёс Билл, определяя какие боксеры ему надеть. Выбрав чёрные с огромной мужской волосатой рукой в области члена, Билл крикнул на Тома:
- Отвернись!
Убедившись, что тот не смотрит, Билл быстро скинул полотенце и принялся натягивать трусы.
-Так что там с номером? – Том повернулся к Биллу, специально раздвигая занавески.
-Том! Отвернись! – заорал Билл, увидев, что Том пялится на него.
-Да ладно тебе… Что у тебя там такого, чего нет у меня? – усмехнулся Том.
Услышав лёгкий хлопок резинки о кожу, парень понял, что Билл, наконец, одел боксеры и теперь можно поворачиваться. Посмотрев на Билла, в трусах с таким рисунком, да ещё и на таком месте, Том покатился со смеху.
-Чего ржёшь? – не понял Билл.
Том лишь показал пальцем на его трусы, продолжая заходиться в приступе истерического смеха.
-А-а-а-а… - Билл понимающе кивнул и засмеялся. – Это мне друг на день рождения подарил. Сказал, что специально для меня заказал эти боксеры. Таких больше нет.
-Билл, подаришь мне на день рождения такие же? Только чтобы вместо этой ужасной руки там была твоя. Хорошо? – чуть успокоившись, сказал Том, нагло смотря на Билла и теребя языком пирсинг в губе.
-А почему именно с моей рукой? – Билл хитро улыбнулся, подходя к кровати.
-Мне твоя рука больше нравится, чем эта. – Том кивнул головой на пах Билла.
Брюнет, почувствовав на себе изучающий взгляд Тома, решил не одевать джинсы. Он залез к нему на кровать и лёг рядом на бок.
-Ты мне телефон его дашь? – Том прошёлся глазами по телу Билла, останавливаясь на паху.
-Дам… - выдохнул Билл и, перелезая через Тома, перекинул через него одну ногу. Он навис над парнем, и приоткрыв занавески, потянулся к тумбочке за телефоном. Том решил не теряться, и положил руки Биллу на бёдра. Тот, ничего не замечая, взял телефон и вернулся обратно за балдахин. Том достал из кармана своих Джинс телефон, собираясь записать номер, а Билл сделал вид, что очень занят поисками телефона Дэвида в списке контактов, что почти сел ему на пах.
-Так… Вот! Нашёл! – довольно сказал Билл, и Том надавил руками на его бёдра, сажая на себя.
-Тебе не тяжело? – спросил Билл, смотря в телефон.
-Нет. – Том тоже уткнулся в экран своего мобильника. – Диктуй.
Билл довольно улыбнулся мыслям, возникшим в его голове и, поёрзав на паху у Тома, посмотрел на его реакцию. Том, убрав от лица руку с телефоном, пристально посмотрел Биллу в глаза.
-Ты зачем это делаешь?
-Что? – Билл сделал вид, будто бы не понял, о чём Том говорит.
-Ладно, ничего. Диктуй.
Брюнет быстренько назвал нужный номер, и захлопнул свой телефон.
-Это всё? Или тебе что-нибудь ещё нужно?
-Это всё. Спасибо.
-Пожалуйста. – кокетливо улыбнулся Билл и слез с Тома.
Тот поднялся, ещё раз посмотрел на боксеры Билла и поспешил удалиться к себе в комнату.

-Дэвид Йост. Слушаю.
-Здравствуйте. Меня зовут Том, я друг Билла.
-Друг Билла? Тот, который сбил его? Помню, помню. Чем обязан?
-Можно на «ты»? – поинтересовался для начала Том.
-Можно. Ну, что у тебя?
-В общем, Билла выписали из больницы, и я хочу вытащить его в клуб, а он не хочет. Мы с ним поспорили, что он всё-таки будет со мной сегодня вечером в клубе.
-У тебя что, виды на него? – по голосу Дэвида было понятно, что он улыбается.
-Эм… Ну, он мне симпатичен… - замялся Том, теребя пальцами дрэды.
-Ясно. Ну, так чем я могу помочь?
-Ты можешь позвонить ему минут через тридцать-сорок, и попросить встретиться?
-Могу. И что дальше?
-А дальше ты скажешь, что у тебя для него сюрприз в честь того, что его выписали из больницы. Завяжешь ему глаза, и тут мои друзья его посадят в машину и отвезут ко мне в клуб.
-Господи! Том, ты ненормальный.
-Я знаю. Мне многие это говорят. Ну, так что? Поможешь мне?
-Если ты его обидишь когда-нибудь, я тебе оторву яйца. – серьёзно предупредил Дэвид.
Том засмеялся.
-Я обещаю, что не обижу его.
-Я знал, что ты дорожишь своими яйцами. – засмеялся в трубку Дэвид.
-Где вы встретитесь с Биллом?
-Давай возле нашего офиса. Он как раз ничего не заподозрит.
-Отлично. Адрес скажи мне.
Записав на листочке улицу, Том поблагодарил Дэвида и решил с ним распрощаться, но тот ещё этого делать не собирался.
-С тебя магарыч за помощь.
-Без проблем.
-Ловлю на слове. А ещё, я буду свидетелем на вашей свадьбе! – весело выкрикнул в трубу Йост и засмеялся.
-На свадьбе? Ну, ладно… Договорились.
-Это ещё не всё!
-Дэвид, не наглей.
-Ладно, ладно. Я пошутил. В семь часов чтобы твои ребята там уже были.
-Ок. Спасибо. Пока.
-Пока.
Том отключился, бросил трубку на кровать и сам повалился рядом.
-Вот ты и попался, Билли. – хищная улыбка коснулась его губ и Том решил, что хочет есть.
-Билл, ты кушать будешь? – спросил он, без стука ввалившись к Биллу.
-Буду.
-Тогда я сейчас скажу, чтобы нам накрывали.
-Угу. – Билл уткнулся в свой ноутбук, что-то читая на сайте.

За обедом, Том рассказывал Биллу о своих планах на сегодняшний вечер и о том, что они с Биллом будут делать в клубе.
-Том, я же сказал, что не поеду. – ехидно напомнил Билл.
-Билл, я же сказал, что ты поедешь. – в тон ему ответил Том.
-Посмотрим – брюнет хитро улыбнулся, отпивая сок из стакана.
Вдруг телефон в его кармане заиграл, заставив его хозяина вздрогнуть. Увидев, кто звонит, он улыбнулся.
-Алло?.. Да, выписали… Нормально, а ты как? Угу… Угу… Да ты что? И что она? Беременна? Кошма-а-ар… Угу… Угу… Сегодня? Конечно, я свободен вечером! – Билл кинул взгляд на Тома, спокойно уплетающего свой обед. – Да, хорошо. В семь я буду на месте. Пока.
-Кто звонил? – вяло спросил Том.
-Дэвид. Прости Том, но я не могу пойти с тобой в клуб. – Билл сделал вид, что ему жаль, и тут же засмеялся. – Мне с Дэвидом встретиться надо.
-Так что получается, что я проиграл спор?
-Да.
-Теперь я буду спать с тобой всегда, когда тебе будет страшно? – Том скривился, всем своим видом показывая, что данная процедура ему не доставляет никакого удовольствия.
-Угу. – довольно протянул Билл. – Спор есть спор. Сам же придумал это условие.
-Ладно… Так уж и быть.

Опоздав на пятнадцать минут, Билл приехал к зданию офиса, возле которого его ожидал Йост.
-Привет. – Билл обнял друга.
-Привет. С выздоровлением.
-Спасибо. – Билл улыбался во все зубы. Он искренне обрадовался, увидев своего босса и друга.
-Билл, в честь твоего выздоровления, у меня для тебя подарок.
-Да? – глаза Билла загорелись. – Интересно.
-Сейчас глаза тебе завяжу – это ведь сюрприз.
-Ладно.
Дэвид достал повязку и аккуратно завязал глаза Биллу, стараясь не задеть шва. Между тем, к ним подъехал огромный чёрный Кадиллак, два огромных мужика бесшумно вышли и подошли к Биллу. Как только глаза были завязаны, эти парни взяли Билла под мышки и усадили в машину.
-Э-э-э-э! Что происходит? – занервничал он.
- Это сюрприз. – тихо сказал один из людей Тома. – Не открывай глаза.
-Сюрприз? А чего меня посадили куда-то?
-Так нужно. Не переживай.
-Ладно.
Билл сложил руки на груди, иногда поправляя повязку на глазах.
-Приехали. – сказал водитель, останавливаясь возле огромного клуба.
-Так, давай-ка мы тебе поможем выйти. – два огромных мужика обращались с Биллом как с дорогой игрушкой, боясь сломать его или что-то повредить.
Они помогли ему выйти из машины и завели в клуб. Как ни странно, но в нём не играла музыка, и никто не шумел. Билла провели сквозь толпу, ограждая от соприкосновения с людьми, которые во все глаза смотрели на брюнета с повязкой на глазах.
Заведя Билла в Vip-лоджию, где его уже ждал Том, парни посадили его на мягкий диван.
-Не снимай повязку. Тебе её снимут через несколько секунд, когда закончат последние приготовления сюрприза. Хорошо? – спокойно сказал один из Амбалов. Билл кивнул и расплылся в улыбке, предвкушая сюрприз.
Молодые люди удалились, а Том подошёл к Биллу, и, дав сигнал ди-джею, снял повязку с глаз Билла. В считанные секунды, клуб заполнился громкой музыкой, шумящими и танцующими людьми. В общем, клуб снова ожил.
Билл вздрогнул, и поднял глаза на улыбающегося Тома.
-Я выиграл. – довольно сказал он, присаживаясь возле Билла.
Тот, не отойдя от шока, лишь открывал рот, глотая воздух, не в силах что-либо сказать.
-Это нечестно. – прохрипел он, и, прочистив горло, встал с дивана, намереваясь уйти.
-Куда? – Том схватил его за руку, притягивая к себе. – Спор есть спор. Я выиграл – выполняй мои условия.
-Том, я не буду пить. Я хочу домой.
-Ты не хочешь домой. Зачем ты мне врёшь?
-Ты сволочь. – прошипел Билл, смотря Тому в глаза.
-Возможно… Но ты проиграл. – Том протянул Биллу бокал с алкогольным напитком.
-За твою выписку из больницы. – сказал он и осушил бокал. Биллу ничего не оставалось делать, как повторить его действия.
Так они сидели около часа, постепенно накачиваясь алкоголем. Том чувствовал себя нормально, так как бОльшую часть содержимого своих бокалов, он выливал в ведро, которое стояло возле его ног, так чтобы Билл не видел.
-То-о-ом, я хочу танцевать! – протянул Билл, хватая Тома за руку.
-Я не умею. – усмехнулся парень, радуясь, что Билл доведён до нужного состояния.
-А я хочу. – брюнет взял Тома за вторую руку, переплетая пальцы. – Ну, пошли-и-и-и. – протянул он, пытаясь поднять парня.
-Нет. – Том резко потянул Билл на себя, от чего тот чуть не свалился на него. - Садись ко мне на ручки. Хочешь? – как маленького ребёнка, спросил Том.
-Хочу. – Билл улыбнулся как похотливая сучка, и широко раздвинув ноги, сел Тому на пах.
-Ну? И о чём мы поговорим? – спросил он, обдавая Тома перегаром.
-А о чём ты хочешь? – спросил тот, шепча Биллу на ухо.
Том обхватил руками тонкую талию, прижимая пьяное тело к себе, и закинул руки Билла себе за шею.
-Это неправильный вопрос. – Билл нагнулся к уху Тома. – Нужно спросить чего я хочу.
-Да? Ну, и чего же ты хочешь? – Том коснулся губами мочки уха Билла, от чего тот глубоко вздохнул и поравнялся лицом с Томом.
Билл смотрел в его шоколадные глаза, понимая, что тот специально его споил. «Глупенький, я ведь видел, что ты выливал половину. Ты надеялся, что я этого не замечу, и буду пить всё? Если играем, нарушая правила, так до конца.» Билл улыбнулся своим мыслям и, решив рискнуть, тихо прошептал.
-Я хочу тебя поцеловать.
Том ничего не ответил ему, а лишь притянул Билла за шею к себе и нежно коснулся его губ. Брюнет шумно вдохнул носом, прижимаясь к Тому. Каулитц нежно обхватил нижнюю губу Билла, чуть засосал её, и слегка прикусив напоследок, перешёл на верхнюю. Он аккуратно держал его одной рукой за шею, а другой поглаживал поясницу, спускаясь всё ниже. Билл таял от этих лас, заводясь с каждой секундой, и ему хотелось бОльшего. Словно прочитав его мысли, Том провёл языком между пухлых губ, раздвигая их и впуская в ход язык. Наткнувшись на холодный шарик штанги, Том издал глухой стон, прижимая Билла к себе настолько, насколько это было возможно. Их языки сплелись в страстном танце, от чего парни теряли головы и таяли от нахлынувших чувств и ощущений. Алкоголь, выпитый ранее, давал о себе знать, распаляя их с такой скоростью, что они уже кусались, рычали и готовы были порвать друг друга от страсти, распиравшей их изнутри. Когда воздуха стало не хватать, они с трудом отцепились друг от друга, тяжело и глубоко дыша. Билл положил голову на плечо Тому, поглаживая его широкие плечи. Руки Тома блуждали по худенькой спине, иногда касаясь мягких волос на плечах.
-Это было восхитительно. – прошептал Том на ухо Биллу, чуть прикусив мочку.
-Я знаю. Никогда не целовался так сладко. – улыбнулся Билл.
-Устал? Поедем домой? – заботливо спросил Том.
-Угу. Спать хочу.
-Ну, поехали.
Билл встал с Тома, тот поднялся, и, взяв его за руку, направился к выходу.
Приехав домой, парни приняли душ каждый у себя в комнате. Том снова пришёл к Биллу, как и утром. Только теперь он был в одном нижнем белье. Он забрался под одеяло, ожидая Билла из душа.
Зная, что Том его ждёт, Билл в ванной надел обычные боксеры, безо всяких рисунков и вышел в спальню.
-Ты уже тут? – тихо спросил он и, улыбаясь, забрался под одеяло.
-Угу. – Том выключил ночник, с которым спал Билл, решив, что с ним Биллу не будет страшно.
Билл коротко поцеловал Тома в губы, и положил голову ему на грудь.
-Спокойной ночи. – чуть слышно произнёс он и закрыл глаза.
-Сладких снов. – Том поцеловал его в макушку, и, обняв за талию, погрузился в сон.

0

35

Pov Tom

Первая мысль, которая появилась у меня после пробуждения, была: «Твою мать! Моя бошка!» Голова болела ужасно, казалось, что она весит больше десяти килограммов. Я даже боялся поднять её с подушки. Во рту так противно, как будто кто-то туда на*рал! Я с трудом разлепил глаза, и тут же расплылся в довольной улыбке. У меня на груди спит Билл, закинув на меня ногу и обнимая за живот. Он ровно дышал, а я стал думать, как бы выбраться из постели, не потревожив его сна. Уж очень не хотелось представать перед Биллом с утра в таком виде.
Я аккуратно выполз из-под него, бесшумно вышел в коридор, и, перебежав босиком к себе в комнату, направился в душ. Всё-таки как много значит для человека, ванная, зубная паста, щётка и вся та мутотень, которой мы пользуемся каждый день. Я побрился, вымылся, и в отличном настроении, вернулся к себе в комнату. Одевшись, я решил пойти к Биллу, дабы быть рядом во время его пробуждения. Но, вспомнив, что утром никто не выглядит нормально, а тем более после пьянки, я решил не ставить Билла в неловкое положение своим неуместным присутствием. Пусть спокойно приведёт себя в порядок, и спускается к завтраку.
Написав записку «Жду тебя в столовой к завтраку», я подкинул её в комнату Билла через щель между дверью и полом. Он её в любом случае заметит.
Заказав на завтрак омлет с беконом и блинчики с творогом и изюмом, я развалился на диване в гостиной, бессмысленно переключая каналы. Ну ни х*ра нормального не показывают. Задолбавшись щёлкать одни и те же каналы по третьему кругу, я оставил MTV, и погрузился в воспоминания вчерашнего вечера.
Мне страшно. А вдруг Билл захотел меня поцеловать только из-за того, что он был пьяный в стельку? Что, если сегодня он даже не вспомнит про тот поцелуй, списав всё на алкоголь? Неужели, всё потеряно? А я ведь только почувствовал себя счастливым. Господи, или кто там на верху, пожалуйста, сделай так, чтобы Билл ничего не забыл и ничего не отрицал. Чтобы у нас всё было хорошо… Чтобы он не оттолкнул меня… Пожалуйста. Я в долгу не останусь, обещаю. Я тебе машину куплю, какую захочешь, только сделай так, как я попросил.
Ну, вроде, легче стало. Вот что значит, помолиться.
-Гер Каулитц, завтрак готов. – оповестила меня Люси. – Накрывать?
-Да, накрывай.
-На двоих?
-Угу. Билл скоро должен проснуться.
-Хорошо. - Девушка тихо удалилась, а я вытер, от чего-то вспотевшие ладони о джинсы, и уставился в плазменный экран.
Просидев в ожидании Билла минут пятнадцать, мне пришлось одному идти в столовую, так как я решил не заходить к Биллу сегодня утром до тех пор, пока он не выйдет.
Есть совсем не хочется без него. Это ужасное чувство ожидания… Такое ощущение, что я ожидаю не парня, с которым вчера целовался, к завтраку, а вынесения приговора. Либо меня помилуют, либо казнят. Другого не дано.
Сижу один в этой огромной столовой и верчу вилку в руке, рассматривая на ней узоры. Красивые витые линии… Впервые замечаю на вилке такую отделку. Интересно.
-Доброе утро, Том! – в столовую зашёл весёлый и сияющий Билл. Усевшись напротив меня, он широко улыбнулся и прильнул к стакану с соком.
-О-о-о-о! Хорошо! – протянул он, вытирая сок с губ салфеткой.
Я усмехнулся его непосредственности, но всё равно оставался в напряжении.
-Как спалось? – поинтересовался я, не зная, что ещё спросить.
-М-м-м. Отлично. – Билл пошло улыбнулся мне, и запихнул в рот кусок омлета. – А тебе? – с набитым ртом спросил он.
-Мне? Лучше всех.
Билл довольно улыбнулся, зная, что это его заслуга.
Со скоростью света, умяв свой завтрак, Билл посмотрел на меня и на мою нетронутую порцию.
-Том? Ты почему не ешь? – поинтересовался он.
-Не знаю… Не хочется что-то.
-Ну, ты чего? – он встал из-за стола, подошёл ко мне, и сел на колени, обнимая за шею. – Почему ты не кушаешь? – ласково спросил он, перебирая пальцами дреды. – Что-то случилось?
Я обнял его за талию, крепче прижимая к себе. Но, так как он сидел боком, мне было неудобно.
-Билл, сядь по-другому.
Он перекинул одну ногу в другую сторону, с пошлой улыбкой поёрзал у меня на паху, и пристально посмотрел в глаза.
-Я тебя слушаю. – спокойно сказал он, ожидая от меня чего-то.
-Ну, я просто не хочу есть. – решил отвертеться я.
-Том, мне что, покормить тебя с ложечки?
-Покорми.
Билл повернулся к столу, взял в руку тарелку с омлетом, вилку и салфетку. Он повернулся ко мне, и, устроившись поудобнее у меня на коленках, принялся меня кормить.
-Вот так, молодец. Хороший мальчик. – похвалил меня Билл, когда я всё съел. Он вытер мне губы салфеткой и нежно поцеловал. Всё. Вот теперь я спокоен, что вчерашний вечер не был последствием алкогольного опьянения. Я прижал Билла к себе, поглаживая его поясницу, и лаская пухлые губы. Божественно…Я хочу целовать его всегда, каждый день, каждый час, каждую минутку… Хочу, чтобы он был рядом.
-И что это были за капризы? – оторвавшись от поцелуя, спросил Билл.
-Не знаю. – я виновато опустил глаза и улыбнулся.
-Чтобы больше ты мне так не выпендривался. Понял? Не хочет он! А язву желудка хочешь? – прикрикнул на меня Билл, а я продолжал улыбаться как идиот, уткнувшись носом ему в шею.
-Ну, прости… Я… Я просто не знал, как ты сегодня вести себя будешь после вчерашнего… Вот и переживал. А когда нервничаешь, есть не хочется. – сбивчиво и тихо сказал я Биллу, а тот громко засмеялся.
-Том! Какой же ты дурак! – он снова засмеялся, откинув голову назад, обнажая тонкую шею. Я прильнул к ней губами и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр нежной кожи.
-Дурак. – согласился я, не отрываясь от его шеи.
Он снова усмехнулся.
-Том?
-Что?
-Посмотри на меня.
Я с трудом прекратил столь приятную процедуру, и взглянул на него.
-Ты для этого меня вчера споить хотел? – он хитро прищурил один глаз. На губах играла улыбка.
-Нет, конечно! Как ты мог такое подумать? – начал отмазываться я, но не выдержал и заржал.
-Вот! Я так и знал. – Билл звонко засмеялся, крепче прижимаясь ко мне, и положил голову на моё плечо.
-Я рад. – прошептал он, и я даже не спросил, чему он рад. Я и сам догадался, так как был счастлив сейчас по той же причине.
-Может, пойдём в комнату? Или прогуляемся? Как хочешь? – спросил я.
-Сначала в комнату, а потом прогуляемся.
-Хорошо.
Билл слез с меня, я поднялся из-за стола и мы вышли из столовой.
Мы молча зашли в его комнату, и улеглись на кровати. Билл, как и вчера вечером, положил голову мне на грудь, обнимая меня за живот.
-Хорошо…. – выдохнул он, прикрывая глаза.
Я улыбнулся, перебирая пальцами прядь шёлковых волос.
-Ты вчера у меня про себя спрашивал, или у тебя действительно есть друг, которому нравится парень?
-Билл, от тебя ничего невозможно скрыть. – тяжело вздохнул я.
-Я так и знал, что ты про себя спросил. – довольно ответил он.
-Да? Откуда? – удивился я.
-Том, я вижу тебя насквозь! А ещё, у тебя на лице написано всё то, что ты собираешься сделать в ближайшее время.
Я смутился от его слов, не понимая, что же такого может быть написано на моём лице.
-Да ты что? Интере-е-есно. И что же я сейчас собираюсь сделать? – спросил я.
Билл поднял на меня свой взгляд, и, пробежавшись глазами по моему лицу, серьёзно сказал:
-Ты сейчас поцелуешь меня, так же, как и вчера в клубе.
Ему понравилось… Господи! Ему понравился вчерашний поцелуй.
-А вот и не угадал! – я вскочил на кровати и, навалившись на Билла, прижал его своим телом.
-Вот видишь, ты не всегда правильно можешь прочитать то, что у меня на лице написано. – хитро сказал я.
-Всегда. – выдохнул Билл, обдавая мои губы, находящиеся от его, в нескольких миллиметрах, горячим дыханием.
Он обвил мою шею руками и притянул к себе. Я накрыл его губы своими, просовывая руки под его талию. Билл обхватил мои бёдра ногами и скрестил их у меня на спине, сильнее прижимая меня к себе. Я ворвался в его рот, провёл языком по нёбу, по ряду зубов и наткнулся на штангу. Господи! Я с ума схожу от этого привкуса металла во время поцелуя. Шумно вдохнув, я продолжил целовать его, сплетая наши языки, которые двигались сейчас в понятном только нам ритме. Билл издал звук, похожий на животный рык и, оторвавшись от меня на долю секунды, с жадностью впился в мои губы, остервенело кусая их до крови и тут же зализывая раны. В паху сладко заныло, и возбуждение не заставило себя долго ждать. Я потёрся пахом о пах Билла, от чего тот глухо простонал мне в рот, засасывая мою нижнюю губу.
Я вытащил одну руку из-под поясницы Билла, и положил её на бугорок, образовавшийся на его ширинке. Он прижал меня к себе, до боли кусая губы, буквально имея мой рот своим языком. Главное не сорваться, иначе…
Я чуть надавил на его пах, и Билл одарил меня развратным стоном. Массируя его возбуждение, я спустился поцелуями на шею, оставляя после себя красочные засосы. Билл громко стонет, заводя меня настолько, что голова отключается, разум отходит на второй план, давая волю чувствам.
-Том, сделай же что-нибудь. – стонет Билл мне на ухо и прикусив мочку, принялся её сосать. Фак! Он меня с ума сводит.
Билл опускает ноги по бокам от меня, я освобождаю вторую руку и, с силой засосав его губы, разделываюсь с ремнём и молнией на его штанах.
Обхватив рукой его член, большим пальцем массирую головку, размазывая выступившие капли смазки. Билл развратно стонет от моих прикосновений, и мне плевать, что в доме прислуга, и что нас могут услышать.
Хочу его, хочу, чтобы ему было хорошо, а всё остальное пусть катится ко всем чертям.
Сползаю с Билла на кровать, ложусь рядом на бок, не выпуская из руки его член.
-Чёрт! То-о-о-ом… - прорычал Билл, когда моя рука быстро двигалась вверх-вниз по его члену, приближая момент разрядки. Губы Билла покраснели и опухли от поцелуев, мои губы болели, но мы не прекращали целоваться. Это было просто невозможно. Пара точных движений рукой и Билл с криком изливается мне в руку и себе на живот, густой тёплой спермой, пачкая чёрную майку. Он притягивает к себе мою руку, залитую его спермой, и, смотря мне в глаза, облизывает один палец, и засасывает его полностью, от чего у меня в паху всё скрутило. Проделывает это с каждым пальцем, доводя меня до сумасшествия.
-Билл… Я не могу больше. – жалобно шепчу я, не в силах терпеть эти сладкие муки. Мне нужно ещё чуть-чуть, и я кончу, даже не прикасаясь к своему паху.
Билл развратно улыбается, и, уложив меня на спину, садится сверху, медленно расстегивая молнию на джинсах.
-Ты моей смерти хочешь? – ну почему он так долго?
-Нет… Я тебя хочу. – Билл облизывает губы, и запускает прохладную руку мне в боксеры, заставив меня вздрогнуть.
-Большой мальчик. – шепчет он, нагнувшись к моему уху, поглаживая член, а я дышать уже не могу.
Он возвращается к паху, располагается между моих ног, и, приспустив джинсы вместе с нижним бельём, дует на головку.
-Билл, ну быстрее! – сжимаю простыни от неимоверного желания. Закрываю глаза и откидываюсь на подушки. Если он сейчас не поможет мне, я сам себе помогу.
Мягкая ладошка обхватывает мой член, и медленно двигается вверх.
Он точно издевается надо мной. Так же медленно проделав свой путь до основания, ладошка Билла спускается на яички, массирует их и возвращается к изнывающему и требующему внимания члену.
-Хочешь? – прохрипел Билл, снова обхватив моё достоинство.
-Хочу. – быстро прошептал я, облизывая пересохшие губы.
Несколько точных движений, и долгожданная разрядка, наконец, наступила. Кончаю Биллу в руку, шепча его имя, и полностью расслабляюсь.
-Раздевайся. – прошептал Билл, нависая надо мной.
Не говоря ни слова, я скинул с себя майку, джинсы с боксерами, и накрылся одеялом. Билл проделал тоже самое, и, забравшись ко мне, лёг рядом, прижимаясь всем телом.
-Я спать хочу. Поспишь со мной? – сладко тянет он.
-Конечно. А ты не боишься, что я тебя изнасилую? – пошло улыбаюсь я.
-А может, я этого хочу? Думаешь, я зря заставил тебя раздеться?
-Хм… Ну ладно. Давай поспим.
Билл потянулся к моим губам и нежно провёл языком по ним.
-Билл, ты специально меня заводишь? – шепчу ему в губы, обнимая за талию.
-Нет. – хитро улыбается и засасывает мою нижнюю губу. Прикусывает серёжку в губе, чуть оттягивает её зубами и отпускает.
-Всё, давай спать.
-Спать? Не-е-е-ет! Это нечестно.
-Том, я не виноват, что ты заводишься от одного невинного поцелуя.
-Невинный? Билл, ты лежишь возле меня, полностью обнажённый, целуешь так, что крышу рвёт, и говоришь «невинный»? – возмущаюсь я.
-Успокойся. – шепчет мне на ухо, проведя по нему языком.
-Билл?
-М-м-м?
-Ещё чуть-чуть и я тебя…
-Всё-всё. Я сплю. – Кладёт голову мне на грудь, закрывает глаза, и нежно гладит меня по животу.
Натягиваю одеяло почти по шею Биллу, чтобы он не замёрз, и сам расслабляюсь, закрывая глаза.

Pov Bill

Я проснулся у Тома на груди, и в голове стали всплывать картинки того, что было между нами пару часов назад. Если честно, то для меня не свойственны такие откровения на второй день отношений. С предыдущими парнями я переходил к интиму, минимум, через месяц отношений, а с Томом на второй день. Кошмар! Но мне безумно нравится этот кошмар, и я готов окунуться в него с головой… Пусть он продолжается до конца моей жизни. Желудок заурчал, оповещая меня о том, что в нём пусто. Хочется есть, а мне как-то неудобно идти к прислуге и просить, чтобы мне накрыли. Что же делать?
Поднимаю голову и смотрю на Тома. Спит, как младенец – приоткрытые пухлые губы и длинные ресницы. Красивый.
Наклоняюсь к нему и невесомо целую, еле прикасаясь к его губам. Том медленно открыл глаза и улыбнулся.
-Я тебя разбудил? Прости, но я не смог сдержаться… - оправдываюсь я, и опускаю глаза.
-Иди ко мне. – прохрипел он, притягивая меня к себе.
Я лёг рядом, уткнувшись носом ему в шею, вдыхая его запах, от которого голова идёт кругом. Том молча гладил меня по руке, гоняя по моей коже стадо мурашек. И тут желудок снова дал о себе знать громким урчанием. Том усмехнулся.
-По-моему, нам пора обедать. – он сладко потянулся.
-Угу…
Мы вылезли из кровати, оделись и спустились в столовую, где Том отдал распоряжение приготовить нам чего-нибудь вкусненького, да побыстрее.
Мы развалились на диване в гостиной перед огромным телевизором, ожидая обеда и болтая о моей работе и о Дэвиде.
-Надо бы ему позвонить… Я уже на работу хочу.
-На работу? Билл, ты ещё можешь дома сидеть.
-Нет, я соскучился по своему кабинету, по девочкам своим…
-Что? – грозно спросил Том. – По девочкам своим? Билл, ты мне ничего не хочешь рассказать?
Он выключил телевизор, и, сложив руки на груди, уставился на меня злобным взглядом. Мне стало смешно и в то же время безумно приятно, что Том меня ревнует. Я не выдержал и засмеялся.
-То-о-о-ом, ты что, ревнуешь? – хитро спросил я, подползая к нему.
-Я? Ревную? Да нет, конечно! - наигранно выкрикнул он, вызвав у меня очередной приступ смеха.
-Том, кода я сказал «мои девочки», я имел в виду своих сотрудниц, с которыми я работаю с самого начала, и которые меня любят. Понял?
-Точно? Ты мне не врёшь? – всё ещё обиженно и сердито спросил Том.
-Нет. Не вру. – Я сел возле него, положив голову ему на плечо, и закинул ему на коленки свои ноги.
-Ну, обними меня, Том! – заныл я, когда он даже не соизволил меня обнять.
-Билл, если я узнаю, что ты крутишь шашни на стороне, я тебя… я тебя…
-Что? – улыбаясь, спросил я.
-Я тебя закрою на замок в этом доме, и ты будешь только моим.
-Я согласен! – довольно сказал я, и Том обнял меня.
Мы обедали, весело болтая, и подшучивая друг над другом.
-Я хочу познакомить тебя со своими друзьями.
-Зачем? Том, а вдруг я им не понравлюсь… Хотя, мне всё равно! Я больше переживаю за тебя. Они знают, что ты со мной… Эм… Ну, что ты со мной… - я не знал как назвать то, что между нами происходит
-Встречаюсь? Нет, не знают.
-И когда ты им об этом скажешь? Или ты не собираешься им говорить о том, что я твой… ну… ты понял.
-Билл, я не могу понять, что ты всё время запинаешься на словах «встречаемся» и «парень»? – возмутился Том.
-Просто я не знаю, как назвать то, что между нами происходит, и кто мы после всего друг другу.
Том довольно хмыкнул.
-Кажется, я тебя понял.
Он прочистил горло, промокнул губы салфеткой, встал из-за стола и подошёл ко мне. Он стал на одно колено, и, взяв мою руку в свою, спросил:
-Билл, согласен ли ты, стать моим парнем? – он широко улыбался, а я готов был расплакаться от счастья. Ещё никто так не предлагал мне встречаться. Я всхлипнул и тихо прошептал «Да». Том поднялся с колен и, прильнул к моим губам, вовлекая в сладкий и нежный поцелуй. Я обвил его шею руками, он выпрямился и я поднялся со стула, не в силах оторваться от него. Сильные руки на моей талии, горячий язык у меня во рту и сбившееся у обоих дыхание… Чёрт, он божественно целуется! Том опустил руки на мою попу, и несильно сжал её, чем вызвал у меня тихий стон. Он улыбнулся сквозь поцелуй, и легко чмокнув меня напоследок, отстранился.
-Сегодня тридцатое апреля. Запомни эту дату – с сегодняшнего дня мы официально являемся парой! – торжественно сказал Том и засмеялся.
-Я запомню.
Мы снова сели за стол друг напротив друга, принимаясь за свой обед.
-Ну, так что? Ты не против, если я познакомлю тебя с друзьями, представив им тебя, как своего парня?
-Нет, не против. Только как они к этому отнесутся? Ты не боишься, что они не поймут тебя и отвернутся? – я серьёзно посмотрел на него, по личному опыту зная, что большинство друзей и знакомых тут же отворачиваются от тебя, узнав, что ты гей.
-Не боюсь. Если они настоящие друзья, то они меня поймут и примут нас с тобой и наши отношения. Если же они отвернутся от меня, значит не такие уж и друзья были. – Том пожал плечами и склонился над своей тарелкой.
-Ладно… Но мне всё равно страшновато. – я слабо улыбнулся.
-Не бойся. Всё будет хорошо. Когда позвать их?
-Ты хочешь их сюда пригласить?
-Ну, можем все вместе в клуб поехать…
-Как в прошлый раз? – я улыбнулся, строя глазки Тому.
-А ты хочешь, как в прошлый раз? – томным голосом спросил он, теребя пирсинг кончиком языка.
-Хочу. – выдохнул я, не отводя взгляда от его губ. – Только в следующий раз! – вовремя опомнился я, иначе накинулся бы на Тома сейчас и… Ну, да ладно. - Приглашай их сюда.
-Отлично! Значит, вечером у нас гости! – заявил Том, и запихнул в рот огромный кусок хлеба.
-Мне ещё нужно съездить в офис – с Дэвидом поговорить.
-Кстати, передай ему огромное спасибо от меня, за помощь!
-За какую помощь? – не понял я. – А-а-а-а! Всё, вспомнил… Ведь это он тебе помог затащить меня в клуб. И как тебе удалось уговорить его на это?
-А он и не сильно сопротивлялся. Я сказал, что ты мне нравишься и что мы с тобой поспорили. Вот он и помог мне выиграть спор.
-Вот засранец! – засмеялся я.
-Кто? – спросил Том.
-Вы оба!
-Знаешь, что он мне сказал?
-Что?
-Он сказал, что если я тебя обижу, то он отрежет мне яйца. – Том засмеялся и я вместе с ним. Ну конечно! Дэвид в своём репертуаре.
-Фух! Я наелся! – Том отодвинул от себя пустую тарелку из-под супа и развалился на стуле, поглаживая живот.
-Ну, тогда я пойду собираться.
-Я с тобой.
-Что со мной? Собираться или в офис?
-И собираться и в офис! – Том хитро улыбнулся, поднимаясь со стула.
-Учти, если ты будешь себя плохо вести, то я тебя накажу! - пригрозил я Тому, поднимаясь по лестнице.
-А как накажешь меня? - спиной чувствую его пошлую улыбочку и голодный взгляд на моей заднице. Резко останавливаюсь и поворачиваюсь к Тому.

0

36

Я отвратная сволочь.
Я по ночам читаю его с телефона, а до комментария у меня не доходит.
Бу-бу. Вообще он бе) Но мне он тут так нравится.
Билли

Milisa написал(а):

Невинный? Билл, ты лежишь возле меня, полностью обнажённый, целуешь так, что крышу рвёт, и говоришь «невинный»? – возмущаюсь я.-Успокойся. – шепчет мне на ухо, проведя по нему языком.-Билл?-М-м-м?-Ещё чуть-чуть и я тебя…-Всё-всё. Я сплю. – Кладёт голову мне на грудь, закрывает глаза, и нежно гладит меня по животу. Натягиваю одеяло почти по шею Биллу, чтобы он не замёрз, и сам расслабляюсь, закрывая глаза.

Улыбка скривила губы)Спасибо за настроение) Спасибо большое)

0

37

-Как накажу? – задумываюсь на пару секунд, и выдыхаю ему на ухо – Сладко.
-Тогда я себя просто обязан плохо вести.
-Только попробуй. – целую его в губы и отворачиваюсь, поднимаясь дальше.
Мы зашли в мою комнату, Том собрал балдахин с одной стороны, так чтобы он ему не закрывал обзор, и улёгся на кровати.
Я достал новые джинсы, которые мне купил Дэвид, и которые я не успел надеть в больнице и тоненькую чёрную водолазку.
-На улице холодно? – спросил я у Тома.
-Не знаю… Я, вообще-то, с утра с тобой находился, и не высовывался ещё на улицу. Кстати, я уже полдня не курил.
-Ладно… Надену её.
Я быстренько переоделся и направился в ванную, приводить себя в порядок. Через полчаса я был готов и вышел из ванной совершенно другим человеком. Как же я соскучился по косметике!
-WOW! Билл, ты просто неотразим! – восхищённо сказал Том, подходя ко мне. Когда это он успел переодеться? Он прижал меня к стене и поцеловал в шею. Его руки спустились на мои бёдра, а губы перемещались к уху, оставляя влажную дорожку после себя.
-То-о-о-ом… Прошу тебя, не надо. – закрыв глаза от блаженства, простонал я.
-Не хочешь? – горячий шёпот на ухо.
-Хочу… Очень хочу. Но я уже собрался, Том!
-Ладно… Живи пока. – Он отстранился от меня, а я, чуть пошатнувшись, подошёл к своей сумочке, чтобы проверить её содержимое.
-Так, ну всё. Пошли.
Мы спустились в прихожую, я обул свои любимые сапоги, и накинул куртку. Несмотря на то, что завтра уже май, у нас очень холодно.
Мы подъехали к зданию офиса, Том сказал своему водителю подождать нас тут, и мы вышли.

Pov Tom

-Привет, Билл. С выздоровлением! – улыбаясь, поздоровался охранник.
-Привет! Спасибо. – Билл широко улыбнулся ему.
-Чего это вы друг другу так улыбаетесь? – шёпотом спросил я у Билла.
Он засмеялся.
-Том, только не говори, что ты подозреваешь меня в связях с охранником! – Билл снова засмеялся.
-Ладно… Проехали.
-БИЛЛ! Девочки, Билл приехал! – закричала блондинка, как только мы поднялись на второй этаж. Тут же повыбегали женщины и девушки, окружив Билла, и отпихнув меня в сторону. На него посыпались расспросы, кто-то противно смеялся, кто-то что-то там причитал… Ужас! Как можно работать с таким количеством женщин?
-Что тут происходит? – услышал я строгий мужской голос. Я выглянул из-за толпы и увидел Дэвида.
-Привет. Я Том.
-О-о-о! Привет. – он пожал мне руку. – Ты с Биллом?
-Да. Он попал в плен к ним. – я кивнул головой в сторону кучи женщин, среди которых где-то затерялся мой Билл.
-Ох, бедный он. Они скучали по нему, так что отделаться от них сейчас будет сложно. – усмехнулся Дэвид.
-Но его нужно вытащить оттуда. Он с тобой хотел поговорить.
-Я так и понял. ТАК! Девочки, а ну-ка, разошлись! Дайте ему вздохнуть нормально! Он ещё не до конца здоров, так что вы можете плохо повлиять на его здоровье! - пробасил Дэвид, и женщины расступились, давая проход Биллу.
-Мы потом ещё поболтаем. Хорошо? – улыбаясь, спросила одна из них.
-Конечно! – Билл подмигнул ей. Что? Он ей подмигнул? Пипец! Надо будет с ним поговорить.
Женщины стали разбредаться по своим кабинетам, а мы с Биллом прошли в кабинет к Дэвиду.
-Ну, как ты? – спросил он, усаживаясь в своё кресло.
-Отлично. – мы с Биллом сели на кожаный диван.
-Он тебя не обижает? – спросил Дэвид у моего мальчика, кивнув в мою сторону.
-Нет.
-Кстати,- вмешался в разговор я – хотел сказать тебе спасибо за помощь. – я благодарно улыбнулся.
-Да не за что. Надеюсь, всё нормально? – Дэвид как-то странно посмотрел на меня, загадочно улыбаясь.
-Да. Всё просто отлично.
-Я рад за вас. Билл, ну что? Когда на работу выходишь?
-Я именно по этому поводу и пришёл. Я хочу выйти с начала следующей недели.
-Так. Сегодня что? Четверг… - пробубнил Дэвид себе под нос, глядя на настольный календарь.
-Отлично! В понедельник, ты должен быть на рабочем месте ровно в девять!
-Так точно! – бодро ответил Билл и засмеялся.
-Ну всё! Идите, давайте, а то у меня работы по горло. – как-то по-доброму сказал Дэвид, выпроваживая нас.
-Пока. – сказал Билл и вышел из кабинета.
-Ещё раз, спасибо. – я благодарно улыбнулся ему и вышел, закрыв за собой дверь.
-Ну вот и отлично! Я вернусь на работу! Я так рад! – лепетал Билл, когда мы ехали домой.
-Сейчас приедем домой, я позвоню Робу и Таю и приглашу их.
-Угу… А как вы развлекаетесь?
-Ну… Эм… Клубы, выпивка, девочки… - последнее слово я почти прошептал, исподлобья смотря на Билла.
-Девочки? Какая прелесть! – он всплеснул руками, прожигая меня, полным злости, взглядом.
-Билл, ты чего? Я так последний раз развлекался ещё когда тебя не знал. – стал успокаивать его я.
-Ну да, конечно!
-Ты мне не веришь? – я сейчас тоже обижусь на него. Он помолчал минуту, а потом сказал:
-Верю… Только больше никаких девочек! Ясно?
-Естественно. Зачем мне девушки, если у меня есть ты? – я притянул его к себе, крепко обнимая.
По приезду домой, я позвонил Робу и Таю и пригласил их вечером к себе, предварительно предупредив, что у меня к ним серьёзный разговор. Ну вот, осталось только дождаться вечера, и станет ясно: друзья они мне или нет.

Pov Author

Оставшееся до вечера время, Том и Билл провели вместе, валясь на кровати в комнате Тома. Они решали, как бы помягче преподнести новость об их отношениях друзьям Тома, и, в конце концов, решили.
-Может, скажем, чтобы чай приготовили со сладостями? – спросил Билл.
-Точно! Роб обожает сладкое! – вспомнил Том.
-Говорят, что люди, которые любят сладкое, очень добрые… - задумчиво произнёс Билл, выводя пальчиком узоры на груди Тома.
-Добрые – не значит «не гомофобы».
-Перестань! Сначала я переживал, а теперь, когда я успокоился, ты начинаешь. Это ведь твои друзья. Они просто обязаны тебя понять.
-Ну, ладно… Всё, закрыли эту тему. Если поймут – я буду рад. Не поймут – ну и флаг им в руки. – буркнул Том, крепче прижимая к себе Билла.
-Через сколько они придут?
Том посмотрел на часы и присвистнул.
-Чёрт! Они будут тут через пятнадцать минут, а мы ещё даже не сказали чай готовить.
-А я не привёл себя в порядок! Я не могу быть страшным. – Билл подорвался с кровати, но Том остановил его, схватив за руку.
-Что? – не понимая, обернулся брюнет.
-Запомни, ты никогда не бываешь страшным. Понял?
Билл расплылся в счастливой улыбке, и, тихо прошептав «Понял», вышел из комнаты Тома.
Парень уже был заново накрашен, и теперь выбирал что надеть. Он нервно перебирал шмотки, психуя из-за того, что вещей навалом, а надеть нечего. Выбрав чёрные брюки на низкой талии и чёрную рубашку, Билл стал переодеваться. Тут послышался звонок в дверь, и через несколько минут, где-то внизу раздался смех и мужские голоса. Он нервно сглотнул, посмотрел на себя в зеркало и решил выйти к гостям, но почему-то остановился возле двери. Что-то не давало ему выйти.
Тем временем, Том усаживал своих друзей за стол в столовой, который Люси уже успела накрыть. Большая пиала с конфетами и ещё одна такая же с печеньем, четыре чайных набора, и салфетки, ожидали наших героев.
-Ого! Столько сладкого! Том, я тебя обожаю! – радостно закричал Роб, усаживаясь за стол. Тай сел рядом с ним, а два места напротив них пустовали, ожидая своих хозяев.
-А что, с нами ещё кто-то будет? – спросил Тэйлор, кивнув головой на один из приборов.
-Да… Собственно, по этому поводу и я хотел с вами поговорить… - Том потёр переносицу, медленно соображая, из-за охватившего его волнения.
- Пожалуйста, отнеситесь к моей новости серьёзно и не орите сразу, что в голову взбредёт. Обдумайте сначала всё, а потом выскажетесь. Договорились?
-Каулитц, ты меня пугаешь… - с улыбкой пробубнил Роб, уже жуя шоколадную конфету.
-Я надеюсь, что вы сделаете так, как я просил… - Том тяжело вздохнул, и, в последний раз окинув друзей молящим взглядом, громко крикнул:
-БИЛЛ!
Услышав Тома, тот переборол в себе страх, и, одёрнув рубашку, вышел из комнаты и спустился в гостиную, откуда направился в столовую. Он зашёл к ребятам и, подойдя к Тому, остановился возле него.
-Роб, Тэйлор – это Билл. Билл, это мои друзья – Тэйлор и Роб.
-Привет. – тихо поздоровался Билл, и улыбнулся.
Парни присели за стол напротив друзей, и Люси налила им чай.
-Мне кажется, или я тебя где-то видел? – Роб прищурил один глаз, всматриваясь в лицо Биллу.
-Скорее всего, кажется. По крайней мере, я тебя точно нигде не видел, а память на лица у меня хорошая. – Билл попытался успокоиться, и это у него получалось.
-Странно… Но ты мне кого-то напоминаешь, и я не могу понять кого.
-Какая разница? – вмешался Том. – Сказал же тебе человек, что вы не виделись! Чего ты к нему прикопался? - Том заметно нервничал, часто вытирая вспотевшие ладошки о джинсы.
-Ну, и о чём ты хотел поговорить? – вдруг спросил Тай, оторвавшись от вазы с печеньем.
Том и Билл переглянулись, оба, почти одновременно, тяжело вздохнули, и Том начал.
-Эм… Ну, в какой-то степени, Роб был прав, когда сказал, что где-то видел Билла. Помните наш спор в клубе?
-Стоп! – выкрикнул Роб, поднимая указательный палец. – Так ты и есть тот парень, которого мы перепутали с девушкой! Да? Ты ещё тогда Тома в туалет повёл и там обломал его жестоко. Да? – Роб засмеялся, вспоминая, как Том матерился и проклинал Билла.
-Да. – брюнет сам заулыбался, вспоминая ту ситуацию с туалетом.
-Можно я продолжу? – вмешался Том. Он прочистил горло и взял Билла за руку под столом. Роб и Тай продолжали спокойно попивать чай, уплетая сладкое. – Так вот. Потом я нечаянно сбил его, когда ехал к вам на вечеринку, потом ездил к нему в больницу - навещать… - Том постоянно облизывал пересыхающие губы, а Билл лишь одобрительно кивал, крепче сжимая его руку под столом. – А потом понял, что между нами что-то не так. Короче! – Том вдруг психанул, видимо, не желая рассказывать все подробности зарождения их отношений. – Мы с Биллом встречаемся. – выпалил он. От неожиданности, Билл резко и шумно вздохнул, Роб захлебнулся чаем, а Тай застыл с открытым ртом, собираясь откусить печенье. Роб пару раз кашлянул, и стал смотреть то на Билла, то на Тома, не понимая – розыгрыш это, или нет. Тай медленно положил печенье на своё блюдце и отпил чай из чашки, не поднимая глаз на ребят. Повисла пауза. Билл и Том смотрели на двоих парней напротив, пытаясь хоть что-то прочесть на их лицах, но на них ничего, кроме шока, не было. Казалось, что минуты томительного ожидания, тянутся вечность.
-Чё за фигня? – вдруг возмутился Тай. – Том, ты в своём уме, вообще? Ты что, в педики подался? На*ер он тебе нужен? – мальчишка с отвращением посмотрел на Билла, а тот опустил глаза. – Никогда не поверю, что мой друг пид*рас! Ты уверен, что хочешь быть с ним?
-Уверен. – спокойно сказал Том, смотря в глаза своему другу.
-Мне противно только от одной мысли, что ты стал таким, как он! – Тай снова посмотрел на Билла, и, скривившись, встал из-за стола и вылетел из столовой. Через несколько минут трое оставшихся парней услышали хлопок двери.
-Ну, теперь твоя очередь… - тихо сказал Билл, подняв глаза на Роба. Тот отодвинул чашку от себя и, сложив руки около груди, опёрся ими о стол.
-Эм… Ну, если я скажу, что я не удивлён, то я солгу… Естественно, что для меня это шок, и я никогда бы не подумал, что Тому сможет понравиться парень. Но, мы ни от чего не застрахованы, даже от однополой любви. – усмехнулся Роб, говоря эти слова Биллу. – Том, ты, как никто другой, знаешь, что мне наплевать на мнение окружающих. Если ты счастлив с ним и понимаешь, что это твой человек, то я только порадуюсь за тебя. Мне всё равно, какой ориентации мой лучший друг. Но мне не всё равно, счастлив он или нет. Я не буду сейчас толкать заумных речей, я просто скажу, что я рад за вас обоих. Вы нашли друг друга, и это замечательно.
-Я знал, что ты нас поймёшь. – с облегчением сказал Том и на его губах появилась улыбка.
-Спасибо тебе. – Билл радостно улыбнулся, посмотрев на Роба.
-Ну что же, дети мои, целуйтесь! – воскликнул он. Только Том и Билл приблизились друг к другу, чтобы поцеловаться, Роб с диким смехом завопил:
-Нет-нет-нет! Не нужно! Я пошутил! Давайте-ка, вы это будете делать без меня… Ладно? А то моя детская психика этого не выдержит. – гоготал он, а Том, быстро чмокнул Билла в губы и отстранился.
-О-о-о-ох! Ну, я же просил! – наигранно простонал Роб, закатывая глаза.
-Да ладно тебе. Не завидуй нам. – засмеялся Том, отмахиваясь от друга.
-Ты на Тая не сердись, он ведь ребёнок ещё. Семнадцать лет – что с него возьмёшь?
-Знаешь, он мог бы и нормально высказать своё мнение, а не унижать Билла. Тем более, что я попросил вас всё обдумать, а потом высказаться. – серьёзно сказал Том, заглядывая в свою чашку.
-Ну да… Ладно, посмотрим. Может, остынет, успокоится и придёт извиняться.
-Мне не нужны его извинения. Если он соберётся это сделать, останови его. Хорошо? Я скажу охране, и его просто не пустят в дом.
-Он тебя так сильно задел? – спокойно спросил Роб. Видимо, он этому не удивился, зная нрав Тома.
-Да, задел. И очень сильно. Нужно было следить за своим языком, а не молоть всякую чушь! – зло бросил парень.
-Может, поговорим о чём-нибудь другом? – в разговор вмешался Билл.
-Действительно! – поддержал его Роберт. – Что же мы, теперь весь вечер будем обсуждать Тая? Лучше расскажи мне, как он тебя умудрился сбить? – с улыбкой попросил Роб, обращаясь к Биллу.
-Ох! Ну, это вообще кошмар был! Я шёл в магазин за продуктами, а тут Том на красный свет проехал и сбил меня. Я тогда голову себе разбил…
-Разбил? – удивился Роб.
-Угу… Зашивали в больнице. – Билл усмехнулся, и с нежностью посмотрел на Тома.
-Ну, а ты что, не видел куда едешь? – упрекнул друг Тома. Тот лишь усмехнулся, и отрицательно покачал головой, отпивая чай из чашки.
-Знаешь, как я тогда разозлился! – начал Том.
-Знаю. Ты тогда приехал к нам и материл Билла на чём свет стоит. Ты знаешь, как он за свою машину-то переживал? – засмеялся Роберт, обращаясь к Биллу.
-Знаю. Он мне говорил, что я своей кровью запачкал его дорогую машину! – Билл сгримасничал, пытаясь показать Тома в тот момент.
Ребята весь вечер так просидели, болтая, в основном, о Томе с Биллом. А иногда Роберт рассказывал истории про Тома, когда тот попадал в нелепые ситуации, заставляя парня краснеть.
Где-то в одиннадцать часов вечера, когда Роб, Том и Билл переместились в комнату Тома для посиделок, у Билла заиграл телефон. Его лицо исказилось от страха и ужаса, так как по мелодии он догадался, что звонит Бушидо.
-Кто это? – спросил Том, смотря на Билла.
Брюнет показал телефон, на дисплее которого высветилось имя «Анис».
-Дай сюда! Я сам с ним поговорю! – вспылил Том и, попытался вырвать телефон из рук Билла, но тут он перестал играть, и на дисплее высветилось оповещение о пропущенном звонке.
-Вот козлина! – выругался Том.
-Я, пожалуй, пойду… Ладно? – вовремя спохватился Роб, видя, что он тут явно лишний.
-Да сиди ещё. – Билл махнул рукой, не желая показаться невежливым.
-Да нет уж… Мне, действительно, пора. – Роберт улыбнулся, поднимаясь с кресла. Том всё это время молчал и тяжело дышал, сжимая кулаки до белых костяшек.
-Я проведу тебя. – Билл поднялся с кровати, на которой они с Томом сидели, и вышел вместе с Робом из комнаты.
-Что это с ним? – поинтересовался друг.
-Это мой бывший парень звонил… Он до сих пор не может оставить меня в покое… - вздохнул Билл, наблюдая, как Роберт обувается.
-И Тома это напрягает. Да?
-Угу… Я за него боюсь.
-За кого? За Тома что ли? – усмехнулся парень.
-Да. Бушидо если узнает, что я с ним… Даже боюсь подумать, что он может сделать.
-Билл, ты чего? У Тома охрана вокруг дома стоит.
-Анис богаче, чем Том, и охраны у него может быть в несколько раз больше… Ладно, всё хорошо будет. – Билл попытался улыбнуться, но вышло неудачно.
-Рад был познакомиться. Если что – звоните.
-Спасибо тебе. – Билл обнял Роба и тот ушёл.
Тяжело вздохнув, брюнет поднялся в комнату к Тому и присел рядом, крепко обнимая сидящего парня.
-Том… Томочка… Ну ты чего? – зашелестел Билл ему на ухо.
-Что ему нужно от тебя? – процедил он сквозь зубы.
-Откуда я знаю? Хотя, могу догадаться… - Билл тяжело вздохнул, а Том прижал его к себе и поцеловал в макушку.
-Ты мой, и пусть этот урод даже и не мечтает о тебе. Ясно? Я не отдам тебя. – зло произнёс Том, поглаживая одной рукой спину Билла.
-Я не уйду от тебя. – он уткнулся носом в шею Тому, и несколько слезинок скатилось по его щекам.

Продолжение следует.........................

Отредактировано Milisa (2009-10-24 21:07:34)

0

38

Schrei-ка написал(а):

Я отвратная сволочь.Я по ночам читаю его с телефона, а до комментария у меня не доходит.Бу-бу. Вообще он бе) Но мне он тут так нравится.Билли Спасибо за настроение) Спасибо большое)

Ну зачем же так самокритично?
Всё нормально. Главное - что ты всё-таки нашла время отписаться))
Всегда пожалуйста))
Буду рада видеть тебя снова!

+1

39

Milisa, спасибо)))
Я опять улыбалась))))
Сцена со знакомством так сказать, понравилась)))))
Роб-умничка))))Тай-ребёнок...Бушидо-убила бы!!!!
Том-пуська такой))))А Билл так вообще))))))Супер))))
Жду продолжение Мел))))

0

40

Milisa, спасибо)))Я опять улыбалась))))Сцена со знакомством так сказать, понравилась)))))Роб-умничка))))Тай-ребёнок...Бушидо-убила бы!!!!Том-пуська такой))))А Билл так вообще))))))Супер))))Жду продолжение Мел))))

Тай - ребёнок, это точно.
Но он осознает свою ошибку))
Парни у нас лапочки))
Пасиб)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Творчество Milisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно