Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Рассказ о Любви!!! (Het, Romance,BDSM,PWP, NC-17)

Рассказ о Любви!!! (Het, Romance,BDSM,PWP, NC-17)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Название-Рассказ о Любви!
Автор-Sweetest.
Жанр-Het?Romance,PWP и так далее.
Статус-в процессе.
Рейтинг-наверно NС-17.
Персонажи-Том,Ада,Билл,Георг,Густав,Алена,Маша и другие.
Краткое содержание-о любви.все очень банально.

POV Ada.

"Боже мой!!! Что я здесь делаю?????? Куда я попала????"
Эти вопросы задавала себе молодая девушка, идущая по длинному школьному коридору.
"Так, аудитория  25.Черт! Ну где мне ее искать??? Надо у кого-нибудь спросить. Вопрос! У кого?????". Девушка медленно брела по школе в поисках класса. Мимо нее проходили разные люди, которых она рассматривала, как экспонаты в музее.
"Ни чего себе!!! Это школа моделей??" - поморщилась девушка, глядя на небольшое скопление школьниц. Они действительно мало походили на школьниц: высокие, стройные, с точеными фигурами.
"У них такая школьная форма? Офигеть!!!" - удивилась девушка, пристально разглядывая их. Все девушки были одеты в черные юбочки, у кого-то она была очень короткая, у кого-то она очерчивала силуэт, у одной она парила вверх от малейшего дуновения ветра. Вверх традиционно белый в виде рубашки, плотно прилегающей к телу.
Девушка явно не укладывалась в школьные рамки по поводу формы-черная толстовка с ярко красным черепом на спине, темно-синие слегка потертые джинсы и красные кеды.
"Ура!!!!!!!! Нашла!!!! Так. Стоп. Что еще за черт"! - возмутилась девушка, подойдя к двери класса. На двери висел листок, на котором было сказано, что урок отменяется, и весь класс должен собраться в столовой.
"Ну все не слава богу!" - вздохнула девушка и направилась на шум, доносящийся из конца коридора.
Ладно, пока я иду по коридору, расскажу немного о себе. Зовут меня Ада. Я из обычной семьи. Мои родители переехала из России в Германию. Отец работает в посольстве в Берлине, а я с мамой и младшей сестрой живу в маленьком городке, который называют резиденцией немецкой элиты. Меня устроили в самый лучший колледж. В нем две группы: в одной учатся дети политиков, чиновников, бизнесменов, а в другой, в принципе, такие же дети, только менее пафаснее. Я буду учиться в группе  2.Радует одно-в этой группе учиться моя лучшая подруга. Ее родители переехали сюда 2 года назад. Учусь я в старших классах и самой главной моей задачей является познакомиться с этим террариумом.
Подойдя к двери, на которой большими буквами было написано "Столовая", Ада толкнула дверь ногой и вошла в помещение. Столовая была большая и очень светлая, так как она была "напичкана" большими окнами, из которых лился солнечный свет.
"Ада! Иди сюда" - донеслось до ушей девушки откуда-то. Пройдя глубже в помещение, она увидела родное лицо подруги.
Ада буквально подлетела к ней и с радостным воплем набросилась с объятиями на нее.
"Аленка!! Как я рада тебя видеть!!!!!" - кричала Ада.
"Я тоже. Все успокойся. Садись" - спокойно проговорила подруга, отцепляя Аду от себя.
"Что с тобой??? Что-то ты слишком спокойная???" - недоверчиво поинтересовалась она у подруги
"Нет, ничего. Просто ты привлекаешь к себе внимание. Веди себя пока спокойно" - пояснила она.
"Ладно. Лучше расскажи мне про школу" - спокойно произнесла Ада.
"Конечно, расскажу. Времени море. Так, слушай. Школа хорошая, учителя, в принципе, все нормальные. Ученики все батаны, кроме элитной группы" - произнесла девушка, голосом ведущей программы "Новости".
"Смотри! Видишь в центре зала сидит парень?" - еще тише произнесла Алена. Ада устремила свой взор в центр зала.
В центре него стоял весьма симпатичный столик. Он был немного больше остальных и разрисован яркими красками. Другие столы стояли немного дальше от него, что очень выделяло его из общей массы столовой мебели.
За ним в городом одиночестве восседал молодой парень. Среднего роста с длинными шоколадного цвета волосами. Одет он был в светлые джинсы и белую футболку, которая облегало его тело, и подчеркивала достоинства его тела. Было видно, что он весьма накачен. Он сидел, развалившись на стуле и равнодушно оглядывал присутствующих в столовой.
"Кто это??" - поинтересовалась Ада.
"Это Георг Листинг. Гроза всех девчонок. Тот еще тип. Разбил не мало сердец. Ходят слухи, что одна от него залетела, а другая вены вскрыла. Он умеет обольщать девушек, так что смотри не попадись!" - грозно произнесла Алена.
Через пару минут к нему подошел еще один парень. Тоже не высокого роста, плотного телосложения. Парень снял бейсболу, аккуратно положил ее на стол и сел напротив Георга. Незнакомец оказался блондином. Он, так же как и его сосед не носил школьную форму и был одет в такую же одежду, которая отличалась лишь цветовой гаммой. Парень оказался так же симпатичным.
"А это Густав Шаффер. Его друг, лучший. Заядлый хулиган, не прочь разукрасить кому-нибудь лицо. Есть у него один дружок, но о нем позже. Георг в отличие от него более миролюбивый, хотя не раз ввязывался в драку." - продолжала рассказывать Алена.
Ада еще раз окинула взглядом парней, предложила подруге выпить чаю.
В столовой было тихо, парни о чем-то говорили, не обращая на них внимание. Но тут дверь в столовую с ужасных грохотом открылась, и воздух в помещении вздрогнул от голоса, который доносился из района двери.
"Билл! Он слабак!!!! Он просто трус! Он сейчас придет сюда, и мы устроим представление!!!!" - доносилось от двери. Тут голос замолчал, и в столовую вошли два парня и направились к столику в центре.
Ада, увидев парней, подавилась чаем и, кашляя, прошептала - "Это еще что такое???". Она раскрыв рот от удивления и вытаращив глаза, уставилась на них.
"А!!! Это!!! Звезды школы!!! Братья Каулиц!" - равнодушно прокомментировала Алена.
Оба парня были весьма высокими. Один был очень худой, одетый в белую рубашку, плотно прилегающую к телу, ворот которой был поднят. В низу-черные джинсы, с заниженной талией. Но шокировала не одежда, а лицо. Черные, как смоль, волосы торчали в разные стороны. Глаза были ярко подведены черным карандашом, от чего карие глаза казались черными. Он грациозно сел на стул и, закинув ногу на ногу, сцепил на них руки в замок.
Другой же был одет в черную футболку, которая была больше его раза в два и свисала до колен. Из-под нее виднелись темные джинсы, не уступающие по ширине футболке. На голове кепка, из которой торчал хвост из дред. Он пошло расселся на стуле, широко расставив ноги.
"Тот, который темненький-Билл, мутный тип. Никогда не будет пачкать руки сам, для этого у него есть шестерки. Его брата зовут-Том. Тот самый дружок Густава. Часто ходит с фингалами и разбитой губой. Поимел почти полгорода, если не весь. Девушек меняет чаще, чем ходит в туалет. Его младший братец не такой, хотя о нем все держится в тайне и он не такой хороший, как кажется." - брезгливо произнесла девушка.
"Школьная банда?" - ухмыльнулась Ада.
"Не только, их в городе бояться!" - устрашающе пояснила Алена.
Тут в столовую вошел парень, но когда он увидел четверку, очень замедлил шаг и почти крался, будто хотел что бы его не заметили. Но, завидев его Том, соскочил со стула и преградил ему путь от чего парень вздрогнул и замер.
"это Марк наш староста милый мальчишка. не много батан, но очень добрый. часто получает от тома - проговорила Алена, наблюдая за парнями. ада отставила кружку и следила за происходящим.
"куда спешим?" - ехидно спросил том.
парень выпрямился и, сделав равнодушное лицо, презрительно произнес "нам не о чем разговаривать!".
"я не собираюсь с тобой разговаривать" - ухмыльнулся том. он подошел ближе к парню и сжал кулаки. Марк лишь опустил глаза и напрягся в ожидании удара. ада взглянула на парней, но Георг с Густавом увлеченно беседовали, а Билл улыбнулся, глядя на брата, пошел за чаем.
"так. надо вмешаться!!!" - проговорила ада, вставая из-за стола.
"куда??? не лезь!! еще и тебе голову оторвут!!!" - испугалась алена и схватила подругу за руку. ада лишь засмеялась и направилась к парням. она быстро подошла к ним и невинным голосом проговорила "извините. вы Марк? я новенькая, мне сказали найти старосту и отдать документы!!!" - ада говорила очень быстро не давая им вставить слово. она впихнула ему документы и выпроводила из столовой. отвернувшись от тома, она вернулась на место. том стоял как парализованный с округлившимися глазами и раскрытым ртом от удивления.
ада радостная подмигнула подруге и продолжала пить чай. Алена лишь покачала головой и напряглась в ожидании худшего.
том, придя в себя, подошел к Георгу и, положив ему руку на плечо, от чего парень замолчал, кивнул в сторону девчонок. Георг хмуро посмотрел на девушек, но другу компанию составил.
"привет девчонки" - наиграно произнес Георг, садясь рядом с Аленой.
"добрый день." - вежливо произнесла ада, но тут же вздрогнула, когда к ней в плотную сел том.
том хотел что-то сказать, но его перебила Алена "том она новенькая!" - тихо сказала она и виновато опустила глаза.
"значит объясни ей." - зло проговорил он. и заулыбавшись, придвинулся еще ближе к аде, мягко произнес "меня том зовут. а это Георг."
"а меня ада."- мило ответила девушка и повернула голову в его сторону. их взгляды встретились.
"какие у него красивые глаза. цвета молочного шоколада. такие манящие и притягательные."
"томим, милый" - раздался писклявый голос.
улыбка тут же сошла с его лица и глаза стали черными как уголь.
"приятно было познакомиться." - равнодушно ответил он и ушел.
он подошел к девушке и что-то сказал, после чего она поспешно удалилась.
"кто это?" - спросила ада.
"пошли. по дороге расскажу." - ответила Алена. девушки встали из-за стола, и вышли из столовой.
"у нее красивые глаза. невинный взгляд!" - задумчиво произнес том.
"слишком невинный."- подтвердил Билл и отрицательно покачал головой.
"тогда мне нужно сегодня расслабиться. вечером мы едим в клуб." - решительно проговорил он, на что Билл с Георгом оживленно закачали головами.
"извините парни, но я сегодня не могу. я обещал заехать сегодня к одной!" - мечтательно произнес Густав и закатил глаза - "хотя если что я приеду!". ребята лишь громко заржали и тоже вышли из столовой.
они еще пару раз встретились в коридоре: том мило улыбался аде, но, замечав недовольный взгляд брата, сразу отводил взгляд от нее.
усевшись в школьный автобус, ада спросила у подруги "а что это была за девушка в столовой?".
"это янин. староста параллельной группы. является официальной девушкой тома, то есть она самая популярная и он самый популярный. имидж, а точнее просто прикрытие. она в него влюблена, а она ему безразлична. он изменяет ей направо и налево. об этом все знают и она тоже, но уж слишком она в него влюблена. персональная "подстилка" тома каулица."-ответила девушка.
"а у других???"-поитрерисовалась она.
"Георг предпочитает встречи на одну ночь. у Густава, кажется, кто-то есть, но не из школы. а у Билла+это тайна. на людях он сдержанный, хладнокровный. говорят, что он не уступает ни Георгу, ни тому, если еще не хлещи. а вообще они не встречаются с девчонками из школы."-ответила она.
"до завтра."-поцеловав подругу в щечку, ада вышла из автобуса.
"вот и состоялось знакомство с новой школой. а том очень симпатичный."

0

2

ММММММ СКАЖУ ТАК БАНАЛЬНО,НО ИНТЕРЕСНО.

0

3

одинокая поклонница написал(а):

ММММММ СКАЖУ ТАК БАНАЛЬНО,НО ИНТЕРЕСНО.

Согласна,но все еще впереди)))

0

4

Sweetest написал(а):

Согласна,но все еще впереди)))

ооооооооооооооооооо,ну все после таких слов тебе не отверотеться)))жду прорду!)

0

5

одинокая поклонница написал(а):

ооооооооооооооооооо,ну все после таких слов тебе не отверотеться)))жду прорду!)

Постараюсь не разочаровать)

0

6

POV Avtor.
Черный Кадиллак остановился неподалеку от центрального входа в клуб "Die Laster".
Через пару секунд возле машины с визгом притормозила черная Audi.
Дверь Кадаллака, со стороны водителя открылась, и из машины вышел парень. Юноша был одет в не прилично большого размера красную футболку и такого же размера джинсы. Голову украшала красная бейзболка, расшитая черными нитями. Из соседней двери изящно "выплыл" его попутчик. Он очень отличался от водителя машины. Черные джинсы, как влитые, сидели на его бедрах. Их обрамлял черный ремень с большой блестящей пряжкой. Черная кожаная куртка, была застегнута на половину, из-под нее виднелась такого же цвета футболка, которую украшал рисунок в тон к пряжке ремня. Волосы прямыми прядями спадали на его плечи. Длинная челка закрывала пол-лица. Глаза+.Такие же черные как душа у грешника.
Из Audi вышел довольно милый паренек. Серая футболка, темно-серые джинсы, ремень с большим набалдашником виде черепа. Образ завершала наглая улыбка.
"Ну что? Оттянемся? Пока Густав ублажает свою ненаглядную!!!!"-смеясь, проговорил Георг, включая сигнализацию.
Ребята зашли в клуб, к ним тут же подлетела официантка и проводила в vip-ложе.
"Вам как обычно?"-уточнила она.
Билл задумчиво кивнул и проводил ее взглядом.
"У нее фигурка ничего. Георг это ты с ней на прошлом празднике зажигал?"-спросил он друга, а что тот лишь засмеялся и ответил "Густав!!!!".
Официантка принесла заказ и хотела уже побыстрее выйти, но ее остановил Билл, схватив за руку. Девушка вздрогнула, но вырываться не стала.
"Алекс здесь? Пусть зайдет!"-попросил он.
"Может она?"-спросил он, глядя на брата.
"Не-е-е! Она не выдержит твой жесткий секс."-заржал он, допивая залпом уже третий стакан виски.
"Эй, Том!!! Не напивайся так быстро! А то, смотри, не встанет!!!!!"-дико заржал Георг. Том лишь фыркнул и осушил стакан.
"Можно? Вы меня звали?" - тихим голосом проговорил молодой парень, вставая около Билла и опуская глаза.
"Да. Нам как обычно."-бросил он.
Парень достал из кармана два маленьких пакетика, в одном был белый порошок, в другом-маленькие цветные таблеточки. Он аккуратно положил их на стол, Билл в ответ швырнул ему деньги.
"Ну что! Начнем веселиться!!!"-весело приговаривал он, превращая таблетки в порошок. Он хотел, было уже высыпать их в бутылку с виски, но его остановил дружный вопль ребят. - "НЕТ!!!!!"
"Давай сегодня без них! Ладно"-чуть тише проговорил Том.
"Как скажете!"-ответил его брат, высыпав в бутылку порошок и хорошенько ее взболтал. Георг лишь ухмыльнулся и отодвинул шторку.
Через час распития "веселого" напитка ребята были уже навеселе. Душе хотелось приключений, а организму разрядки.
"Как вам вон та блондиночка?" - предложил Георг, пошло улыбаясь.
"Нет, не хочу сегодня иметь дело с девственницами!"-возразил Том "Лучше вон та блондиночка!"-предложил он, на что Георг поморщился и отрицательно покачал головой Парни еще около получаса спорили по поводу девушек.
"СТОП!"-вскрикнул Билл -"Я сам найду нам девушку."-укоризненно проговорил он и ушел.
Меньше чем через 10 мнут, он пришел в обнимку с девушкой, которая оказалась брюнеткой с неплохой фигурой и симпатичным личиком.
"Это Ким. А это Том и Георг"-познакомил их Билл. Он усадил ее между собой и братом, протянул ей выпить.
"Выпей лучше все сразу"-прошептал ей Том на ушко, коварно улыбаясь.
Через пять минут девушка заметно расслабилась, заметив это парни переглянулись, и Георг закрыл дверь и задернул штору.
Билл развернулся корпусом к девушке, облокотившись левой рукой на спинку дивана, без особого смущения залез правой рукой ей в лифчик. Девушка трепыхалась в его руках, но не отодвинулась.
Почему-то они все боялись ему отказать. Первый раз это случилось в школе, когда он, самый не популярный парень, которого все постоянно гнобили, у всех на глазах поцеловал по-взрослому самую популярную девушку в школе. Она даже не сопротивлялась. Потом он как-то спросил ее, почему она не сопротивлялась, а она ответила очень просто "Тебе нельзя отказывать!", на вопрос "Почему?" она не ответила. Ответ пришел сам, когда на одной из школьных дискотек он не по-детски отымел свою одноклассницу. Он повторил свой вопрос, но она тоже не ответила! С тех пор один взгляд решал многие проблемы. Его стали любить и бояться. Однажды, очередная жертва, которая была грубо отшита утром, после бурной ночи, уходя, сказала "Однажды одна девушка скажет тебе, что не боится твоего взгляда!", он очень удивился сказанному и спросил "И что???", "Ничего!!! Ее ты запомнишь на всю жизнь!".
Он впился страстным поцелуем в ее губы и сильнее сдавил ее грудь от чего девушка вскрикнула.
Том, встав с дивана, встал перед девушкой и, взяв ее за руку, притянул к себе. Она попыталась поцеловать его, но он резко развернул ее к себе спиной и нагнул. Билл в это время быстро расстегнул ремень и приспустил брюки с нижнем бельем.
Том нагнул ее еще сильнее и, положив ей руку на затылок, ткнул лицом в пах брату.
"Георг есть презерватив?"-спросил Том, протягивая руку.
"С каких пор ты такой брезгливый?! - съехидничал он. Том не ответил ему и продолжал стоять с протянутой рукой. Георг, порывшись в карманах, дал презерватив другу.
Пока парни решала эту проблему, Билл, развалившись на диване, получал удовольствие. Мягкие губки девушки нежно скользили по его члену. Медленные движения вверх-вниз вызывали в нем дикое желание запихнуть ей поглубже и посильнее, но он позволял девушке делать все как ей удобно, даже сам удивился своей доброте. Язычок почти невесомо дотронулся до головки, на что он лишь улыбнулся. Желание жесткого секса росло с каждой секундой.
Том, быстро расправившись с упаковкой и надев его на свое достоинство, задрал ей юбку, резко и быстро вошел в нее. Она закричала и впилась зубами в головку члена Билла, на что тот закричал и, открыв глаза, посмотрел на улыбающегося брата. Они переглянулись и засмеялись. Девушка попыталась соскользнуть с члена Тома, но он крепко держал ее за бедра и груба имел ее. Билл, подождав пару секунд, положил свою руку ей на голову, начал сам задавать темп движений. Точнее, он просто грубо трахал ее в рот- быстро , резко и как можно глубоко, не давая ей вдохнуть. Девушка дергалась от одного толчка к другому. Бил ускорил движение бедрами и прижав двумя руками ее к своему паха, зажмурив глаза, кончил. Том, подождал пока брат немного придет в себя и откроет глаза. Как только Билл восстановил дыхание и разлепил веки, Том вышел из нее. Секундный обмен взглядами-мыслями и Билл положил ее руки к себе, но ноги, крепко прижал их не давая ей пошевелиться. Том в это время приставил головку к ее анусу и крепко схватив ее за талию быстрым рывком вогнал в нее свой член. По комнате пронесся дикий вопль и из глаз хлынули слезы. Девушка начала метаться, но крепкие руки на талии и не чуть слабее руки младшего близнеца не давали возможности вырваться. Билл начал нежно поглаживать ее руки и плечи, что бы хоть как-то заглушить боль. Девушка начала рыдать и что-то кричать, но помрачневший разум от порошка не воспринимал ее мольбу. Том продолжал беспощадно трахать ее в зад. Движения становились все менее контролируемыми. Он с такой силой всаживал ей, что она почти билась головой об грудь Билла. Выйдя из нее, он резко схватил ее за плечо и, не дав ей опомниться, развернул к себе. Девушка, потеряв равновесие, упала на колени, чем воспользовался Том. Он впихал ей в рот свой член и, затолкав поглубже, кончил. Упав рядом с братом, он прошептал "Свободна!".
"А как же Георг?"-поинтересовался Билл. Георг будто сразу протрезвел и почти закричал "Нет. После того, что вы с ней сделали. Я не хочу Я пойду найду себе кого-нибудь". Он медленно встал с дивана и, пройдя мимо сидящей на полу девушки весело произнес "До завтра." и ушел.
Билл, надев штаны, подошел к девушке и присев к ней, нежно погладил ее по голове и, поцеловав в лоб, отошел от нее.
"Ты что не слышала? Тебе сказали-свободна!"-равнодушно крикнул он и бросил ей деньги. Билл налил себе и брату виски, уселся рядом. Как девушка ушла, они не заметили. Они молча пили спиртное и смотрели куда-то на стену. Каждый думал о своем, но одна мысль промелькнула в обоих головах "КОГДА??? Когда они провели ночь с одной девушкой на двоих!!!!".
Произошло это когда им было по 16 лет. Они возвращались домой из клуба почти трезвые, тогда Билл предложил секс на двоих. Том поддержал затею брата. Найдя подходящую девушку они весело провели ночьку, чего не скажешь про девушку. На по следок она сказала, что они извращенцы. Да было жестко, да было грязно и пошло, да было унизительно и грязно. Но братья остались довольны, а остальное интересовало меньше. С тех пор они иногда устраивают секс на двоих.
"Зачем ты ей денег дал?"-как бы вскользь спросил Том, надевая штаны и поправляя кепку.
"Что бы было на что напиться"-ухмыльнулся Билл, на что Том засмеялся. Его порой умиляло "доброе" поведение брата.
"У нее красивые глаза!"- задумчиво произнес Том.
"Даже очень"-подтвердил Билл.
Речь шла совсем не о девушки, снятой на одну ночь.
"Ну что, братик, домой?"-спросил Том. Билл закивал головой в знак согласия. Парни вышли из vip-ложи, направились к выходу. Возле бара заметили девушку, которая поглощала большими порциями спиртное. Но не один из них не чувствовал себя виноватым. Холодный свежий воздух заставил разум проснуться. Быстро доехав до дома, они молча направились в свои комнаты и завалились спать.
Том блаженно закрыл глаза и вспомнил взгляд+.
"Ада"-тихо прошептал он и, расплывшись в довольной улыбке, заснул.

они иногда встречались в коридорах школы, приветливо улыбались друг другу и расходились по своим классам.
но судьбе захотелось их свести хотя бы на чуть-чуть.
встретились они возле входа в школу, столкнувшись в дверях.
- привет! - приветливо произнес том, весело улыбаясь. ада смущенно опустила глаза и тихо ответила:
- привет!. - он по-джентльменски открыл перед ней дверь и пропустил ее вперед.
в раздевалке царил хаос: школьники толкались около вешалок, другие кричали, третье возились со сменной обувью. шум, гам, возня. все это вмиг прекратилось, когда в нее вошел том. какие-то подростки сразу же смылись со скамейки, когда туда полетела сумка тома.
ада стояла возле зеркала и пыталась уложить непослушные волосы. том незаметно подошел к ней и, приобняв, нежно промурлыкал "удачного дня!" и почти невесомо коснулся губами ее щеки.
щеки тут же объял пожар, сердце бешено застучало, а на лице появилась идиотская улыбка. сдав вещи в раздевалку, она побрела в класс. шла она медленно, прокручивая в голове утреннею встречу. щека и талия еще хранили его тепло. все уроки она вспоминала и вспоминала утро. улыбка не сходила с ее лица.
том весь день носился по школе, не замечая никого. на уроках он был рассеян и не внимателен.
залетев в столовую, чуть не сбив с ног двух парней, плюхнулся на стул. облокотившись руками о стол и оперившись на них лицом, он продолжал улыбаться, как идиот, и смотрел, как его друзья уплетают обед. он переводил взгляд с одного на другого и улыбался. сладко вздыхал и улыбался!!! Билл, увидев брата в радужном настроении, сам расплылся в довольной улыбке. через некоторое время дебильно-радостное лицо брата начала немного раздражать.
- хватит лыбиться как влюбленный идиот!!! - возмутился Билл.
- а я и есть влюбленный идиот! - томно произнес том.
Георг выплюнул чай и громко закашлял, стуча кулаком себе по груди. Густав медленно положил ложку в тарелку и офигевшим взглядом посмотрел на друга. улыбка моментально стерлась с лица Билла. он нахмурился и в приказном тоне произнес:
- пойдем, поговорим! - братья вышли из-за стола и направились в туалет.

0

7

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_upset.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

8

Sweetest, честно, Гет у нас не в чести... "Добро пожаловать в мой ад" заинтересовало оригинальной идеей...А так...Лично я просто не заставлю себя прочитать...Ты хорошо пишишь, может на слеш перейдёшь????

0

9

Очень уж подозрительно.
Ад был написан очень уж качественно.
И очень странное уж несовпадение стилей, качественности...

0

10

Schrei-ка написал(а):

Очень уж подозрительно.Ад был написан очень уж качественно.И очень странное уж несовпадение стилей, качественности...

Крис...Ну тут тоже как-то...Покоробило...НО! У всех бывает так что пишется без вдохновения...Но честно скажу: мне не нравится...

0

11

Tokio Hotelochka написал(а):

Sweetest, честно, Гет у нас не в чести... "Добро пожаловать в мой ад" заинтересовало оригинальной идеей...А так...Лично я просто не заставлю себя прочитать...Ты хорошо пишишь, может на слеш перейдёшь????

Просто это мой первый рассказ.)В слэш.....Не знаю)Вот закончу рассказы и попробую)

0

12

Sweetest написал(а):

Просто это мой первый рассказ.)В слэш.....Не знаю)Вот закончу рассказы и попробую)

Первый???А как же "ад"????

0

13

Tokio Hotelochka написал(а):

Первый???А как же "ад"????

Он второй и как оказалось,получился лучше))))

0

14

Schrei-ка написал(а):

Очень уж подозрительно.
Ад был написан очень уж качественно.
Спасибо.Вдохновение.....
И очень странное уж несовпадение стилей, качественности...

УРА!!!!!Нашелся еще один читатель "Ада"))))

0

15

А меня очень заинтересовало!=)
Где прода?=))

0

16

Могу сказать, что более менее интересно, правда идея банальна.
Ещё они уж что-то жестокие с девушками....пф...бяки...
Последнее мне понравилось...но почему Биллу так не нравится, что его брат влюбился?
Ну ладно...когда появиться прода, доберусь и прочитаю..)) Спасибо)))

0

17

Мне очень понравиллось)))Легко читается.

0

18

Написано коряво, не грамотно. Автор пропал. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Рассказ о Любви!!! (Het, Romance,BDSM,PWP, NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно