Название-Рассказ о Любви!
Автор-Sweetest.
Жанр-Het?Romance,PWP и так далее.
Статус-в процессе.
Рейтинг-наверно NС-17.
Персонажи-Том,Ада,Билл,Георг,Густав,Алена,Маша и другие.
Краткое содержание-о любви.все очень банально.
POV Ada.
"Боже мой!!! Что я здесь делаю?????? Куда я попала????"
Эти вопросы задавала себе молодая девушка, идущая по длинному школьному коридору.
"Так, аудитория 25.Черт! Ну где мне ее искать??? Надо у кого-нибудь спросить. Вопрос! У кого?????". Девушка медленно брела по школе в поисках класса. Мимо нее проходили разные люди, которых она рассматривала, как экспонаты в музее.
"Ни чего себе!!! Это школа моделей??" - поморщилась девушка, глядя на небольшое скопление школьниц. Они действительно мало походили на школьниц: высокие, стройные, с точеными фигурами.
"У них такая школьная форма? Офигеть!!!" - удивилась девушка, пристально разглядывая их. Все девушки были одеты в черные юбочки, у кого-то она была очень короткая, у кого-то она очерчивала силуэт, у одной она парила вверх от малейшего дуновения ветра. Вверх традиционно белый в виде рубашки, плотно прилегающей к телу.
Девушка явно не укладывалась в школьные рамки по поводу формы-черная толстовка с ярко красным черепом на спине, темно-синие слегка потертые джинсы и красные кеды.
"Ура!!!!!!!! Нашла!!!! Так. Стоп. Что еще за черт"! - возмутилась девушка, подойдя к двери класса. На двери висел листок, на котором было сказано, что урок отменяется, и весь класс должен собраться в столовой.
"Ну все не слава богу!" - вздохнула девушка и направилась на шум, доносящийся из конца коридора.
Ладно, пока я иду по коридору, расскажу немного о себе. Зовут меня Ада. Я из обычной семьи. Мои родители переехала из России в Германию. Отец работает в посольстве в Берлине, а я с мамой и младшей сестрой живу в маленьком городке, который называют резиденцией немецкой элиты. Меня устроили в самый лучший колледж. В нем две группы: в одной учатся дети политиков, чиновников, бизнесменов, а в другой, в принципе, такие же дети, только менее пафаснее. Я буду учиться в группе 2.Радует одно-в этой группе учиться моя лучшая подруга. Ее родители переехали сюда 2 года назад. Учусь я в старших классах и самой главной моей задачей является познакомиться с этим террариумом.
Подойдя к двери, на которой большими буквами было написано "Столовая", Ада толкнула дверь ногой и вошла в помещение. Столовая была большая и очень светлая, так как она была "напичкана" большими окнами, из которых лился солнечный свет.
"Ада! Иди сюда" - донеслось до ушей девушки откуда-то. Пройдя глубже в помещение, она увидела родное лицо подруги.
Ада буквально подлетела к ней и с радостным воплем набросилась с объятиями на нее.
"Аленка!! Как я рада тебя видеть!!!!!" - кричала Ада.
"Я тоже. Все успокойся. Садись" - спокойно проговорила подруга, отцепляя Аду от себя.
"Что с тобой??? Что-то ты слишком спокойная???" - недоверчиво поинтересовалась она у подруги
"Нет, ничего. Просто ты привлекаешь к себе внимание. Веди себя пока спокойно" - пояснила она.
"Ладно. Лучше расскажи мне про школу" - спокойно произнесла Ада.
"Конечно, расскажу. Времени море. Так, слушай. Школа хорошая, учителя, в принципе, все нормальные. Ученики все батаны, кроме элитной группы" - произнесла девушка, голосом ведущей программы "Новости".
"Смотри! Видишь в центре зала сидит парень?" - еще тише произнесла Алена. Ада устремила свой взор в центр зала.
В центре него стоял весьма симпатичный столик. Он был немного больше остальных и разрисован яркими красками. Другие столы стояли немного дальше от него, что очень выделяло его из общей массы столовой мебели.
За ним в городом одиночестве восседал молодой парень. Среднего роста с длинными шоколадного цвета волосами. Одет он был в светлые джинсы и белую футболку, которая облегало его тело, и подчеркивала достоинства его тела. Было видно, что он весьма накачен. Он сидел, развалившись на стуле и равнодушно оглядывал присутствующих в столовой.
"Кто это??" - поинтересовалась Ада.
"Это Георг Листинг. Гроза всех девчонок. Тот еще тип. Разбил не мало сердец. Ходят слухи, что одна от него залетела, а другая вены вскрыла. Он умеет обольщать девушек, так что смотри не попадись!" - грозно произнесла Алена.
Через пару минут к нему подошел еще один парень. Тоже не высокого роста, плотного телосложения. Парень снял бейсболу, аккуратно положил ее на стол и сел напротив Георга. Незнакомец оказался блондином. Он, так же как и его сосед не носил школьную форму и был одет в такую же одежду, которая отличалась лишь цветовой гаммой. Парень оказался так же симпатичным.
"А это Густав Шаффер. Его друг, лучший. Заядлый хулиган, не прочь разукрасить кому-нибудь лицо. Есть у него один дружок, но о нем позже. Георг в отличие от него более миролюбивый, хотя не раз ввязывался в драку." - продолжала рассказывать Алена.
Ада еще раз окинула взглядом парней, предложила подруге выпить чаю.
В столовой было тихо, парни о чем-то говорили, не обращая на них внимание. Но тут дверь в столовую с ужасных грохотом открылась, и воздух в помещении вздрогнул от голоса, который доносился из района двери.
"Билл! Он слабак!!!! Он просто трус! Он сейчас придет сюда, и мы устроим представление!!!!" - доносилось от двери. Тут голос замолчал, и в столовую вошли два парня и направились к столику в центре.
Ада, увидев парней, подавилась чаем и, кашляя, прошептала - "Это еще что такое???". Она раскрыв рот от удивления и вытаращив глаза, уставилась на них.
"А!!! Это!!! Звезды школы!!! Братья Каулиц!" - равнодушно прокомментировала Алена.
Оба парня были весьма высокими. Один был очень худой, одетый в белую рубашку, плотно прилегающую к телу, ворот которой был поднят. В низу-черные джинсы, с заниженной талией. Но шокировала не одежда, а лицо. Черные, как смоль, волосы торчали в разные стороны. Глаза были ярко подведены черным карандашом, от чего карие глаза казались черными. Он грациозно сел на стул и, закинув ногу на ногу, сцепил на них руки в замок.
Другой же был одет в черную футболку, которая была больше его раза в два и свисала до колен. Из-под нее виднелись темные джинсы, не уступающие по ширине футболке. На голове кепка, из которой торчал хвост из дред. Он пошло расселся на стуле, широко расставив ноги.
"Тот, который темненький-Билл, мутный тип. Никогда не будет пачкать руки сам, для этого у него есть шестерки. Его брата зовут-Том. Тот самый дружок Густава. Часто ходит с фингалами и разбитой губой. Поимел почти полгорода, если не весь. Девушек меняет чаще, чем ходит в туалет. Его младший братец не такой, хотя о нем все держится в тайне и он не такой хороший, как кажется." - брезгливо произнесла девушка.
"Школьная банда?" - ухмыльнулась Ада.
"Не только, их в городе бояться!" - устрашающе пояснила Алена.
Тут в столовую вошел парень, но когда он увидел четверку, очень замедлил шаг и почти крался, будто хотел что бы его не заметили. Но, завидев его Том, соскочил со стула и преградил ему путь от чего парень вздрогнул и замер.
"это Марк наш староста милый мальчишка. не много батан, но очень добрый. часто получает от тома - проговорила Алена, наблюдая за парнями. ада отставила кружку и следила за происходящим.
"куда спешим?" - ехидно спросил том.
парень выпрямился и, сделав равнодушное лицо, презрительно произнес "нам не о чем разговаривать!".
"я не собираюсь с тобой разговаривать" - ухмыльнулся том. он подошел ближе к парню и сжал кулаки. Марк лишь опустил глаза и напрягся в ожидании удара. ада взглянула на парней, но Георг с Густавом увлеченно беседовали, а Билл улыбнулся, глядя на брата, пошел за чаем.
"так. надо вмешаться!!!" - проговорила ада, вставая из-за стола.
"куда??? не лезь!! еще и тебе голову оторвут!!!" - испугалась алена и схватила подругу за руку. ада лишь засмеялась и направилась к парням. она быстро подошла к ним и невинным голосом проговорила "извините. вы Марк? я новенькая, мне сказали найти старосту и отдать документы!!!" - ада говорила очень быстро не давая им вставить слово. она впихнула ему документы и выпроводила из столовой. отвернувшись от тома, она вернулась на место. том стоял как парализованный с округлившимися глазами и раскрытым ртом от удивления.
ада радостная подмигнула подруге и продолжала пить чай. Алена лишь покачала головой и напряглась в ожидании худшего.
том, придя в себя, подошел к Георгу и, положив ему руку на плечо, от чего парень замолчал, кивнул в сторону девчонок. Георг хмуро посмотрел на девушек, но другу компанию составил.
"привет девчонки" - наиграно произнес Георг, садясь рядом с Аленой.
"добрый день." - вежливо произнесла ада, но тут же вздрогнула, когда к ней в плотную сел том.
том хотел что-то сказать, но его перебила Алена "том она новенькая!" - тихо сказала она и виновато опустила глаза.
"значит объясни ей." - зло проговорил он. и заулыбавшись, придвинулся еще ближе к аде, мягко произнес "меня том зовут. а это Георг."
"а меня ада."- мило ответила девушка и повернула голову в его сторону. их взгляды встретились.
"какие у него красивые глаза. цвета молочного шоколада. такие манящие и притягательные."
"томим, милый" - раздался писклявый голос.
улыбка тут же сошла с его лица и глаза стали черными как уголь.
"приятно было познакомиться." - равнодушно ответил он и ушел.
он подошел к девушке и что-то сказал, после чего она поспешно удалилась.
"кто это?" - спросила ада.
"пошли. по дороге расскажу." - ответила Алена. девушки встали из-за стола, и вышли из столовой.
"у нее красивые глаза. невинный взгляд!" - задумчиво произнес том.
"слишком невинный."- подтвердил Билл и отрицательно покачал головой.
"тогда мне нужно сегодня расслабиться. вечером мы едим в клуб." - решительно проговорил он, на что Билл с Георгом оживленно закачали головами.
"извините парни, но я сегодня не могу. я обещал заехать сегодня к одной!" - мечтательно произнес Густав и закатил глаза - "хотя если что я приеду!". ребята лишь громко заржали и тоже вышли из столовой.
они еще пару раз встретились в коридоре: том мило улыбался аде, но, замечав недовольный взгляд брата, сразу отводил взгляд от нее.
усевшись в школьный автобус, ада спросила у подруги "а что это была за девушка в столовой?".
"это янин. староста параллельной группы. является официальной девушкой тома, то есть она самая популярная и он самый популярный. имидж, а точнее просто прикрытие. она в него влюблена, а она ему безразлична. он изменяет ей направо и налево. об этом все знают и она тоже, но уж слишком она в него влюблена. персональная "подстилка" тома каулица."-ответила девушка.
"а у других???"-поитрерисовалась она.
"Георг предпочитает встречи на одну ночь. у Густава, кажется, кто-то есть, но не из школы. а у Билла+это тайна. на людях он сдержанный, хладнокровный. говорят, что он не уступает ни Георгу, ни тому, если еще не хлещи. а вообще они не встречаются с девчонками из школы."-ответила она.
"до завтра."-поцеловав подругу в щечку, ада вышла из автобуса.
"вот и состоялось знакомство с новой школой. а том очень симпатичный."