Перевела x_DieKleineKatze_x

Источник

Билл и Том Каулитц объясняют «автоматическую» тему в Гуманоиде, делятся своим интересом к турне с Jay-Z и немного о группе, чего фанаты вероятно не знают.
Имея новый альбом Humanoid выходящий в США 6октября Tokio Hotel эксклюзивно рассказывают AceShowbiz, как они развиваются от их предыдущей работы «Scream» к новой. Они так же адресуют «автоматическую» тему на работу (альбома).
Кроме того, они делятся их тур планом. Близнецы Билл Каулитц и Том Каулитц откровенничают, что они хотели бы выступать вместе с Kings of Lion, La Roux, The Prodigy или даже Jay-Z, , когда группа начнёт гастроли, которые планируется начаться в следующем году.
Более того, они раскрывают схватку их сумасшедших фанатов и забавный факт о Георге Листинге.
ASB: Прошло два года, как вы выпустили ваш первый альбом(прим.имеется ввиду первый  альбом в Америке). Как вы думаете, что изменилось в плане направления в вашей музыки?
Билл: После очень долгого времени мы начали сочинять песни снова, что было очень свободным чувством! Мы хотели прислушиваться к нашему внутреннему голосу снова и выяснить, что мы чувствуем.
Том: Мы пробовали больше вещей, добавили новые инструменты и Билл и я стали сопродюсерами альбома. Мы немного расширили звучание Tokio Hotel и исполнены гордости по поводу нового альбома. Я собираюсь купить себе лицензионный экземпляр, когда он выйдет.
ASB: Cудя по  названию, обложке, главному синглу и его музыкальному видео, вы, ребята, вид  робота для Humanoid. Вы одержимы роботами в этот раз?
Билл: У нас не было намерения в начале, но все больше и больше людей, говорили нам об этом, и теперь мы поняли: да, нам нравится научная фантастика и роботы.
Том: Мы надеемся, что будем испытывать в один прекрасный день, как реальные роботы будут частью нашей жизни.
ASB: Многие песни альбома слиты, как вы к этому относитесь?
Билл: Как музыкант, который отдаёт столько усилий и своё сердце на производство и написание песен, это печально, это заставляет тебя чувствовать себя обнажённым. Тем более, что утечка песен произошла в ещё незаконченном виде.
ASB: Многие рок-группы применяют Auto-Tune* в своих песнях. Вы также воспользовались  этой тенденцией в музыке на альбоме?
Том: Мы не обязательно следуем тенденциям, но на этом альбоме мы испытали некоторые вещи, которые не делали раньше.
ASB: Таким образом видео «Automatic» снималось в Южной Африке.  Какие идеи по поводу следующего видео?
Билл: Это реально зависит от подхода и идеи. Этот шаг идет сначала, а потом мы выбираем страну.
Том: Мы хотели бы снять в США, это всегда было нашей мечтой.
ASB: Почему так мало кадров с  Георгом [Листингом], Густавом [Шефером] и Томом в "Automatic"?
Том: Ну, я просто выгляжу самым лучшим членом группы! Я бы украл всё видео, если бы они показали меня больше на видео! И о Георге: никто не хочет видеть его волосы [улыбается].
ASB: Вы сказали, собраться в мировое турне – это то,что вы хотите сделать в будущем. Как вы думаете, это произойдёт с новым альбомом?
Билл: Абсолютно! Мы надеемся, путешествовать по миру с этим альбома и играть в таких странах, как Япония, которую мы еще не видели. Это одно из наших самых больших желаний (мечт). Мы так же планируем вернуться в США и сделать другое большое турне в 2010году.
ASB: Кого вы рисуете в планах в качестве поддержки на выступлениях, если этот план произойдёт?
Билл: Если я мог выбрать, я бы выбрал либо  Kings of Lion, La Roux или The Prodigy
Том: Jay-Z было бы здорово
ASB: Вы ездили из одного города в другой во время тура, какое любимое место вы хотите снова включить в новый тур?
Билл: Каждый город имеет что-то особенное. Мы едем туда, где наши фанаты хотят увидеть нас.           
Том: Мы любим Лас-Вегас, но у нас нет любимого места, и осталось так много городов, которых мы не видели до сих пор. Может быть, мы можем сказать вам после следующего тура.
ASB: Ребята, вы всё ещё нервничаете перед выходом на сцену? Что делает группа за минуту до концерта?
Билл: Я делаю свои вокальные упражнения. За час до концерта, мы как группа собираемся вместе и закрываемся в гримерке, чтобы подготовиться к шоу.
Том: Я всё ещё ужасно нервничаю перед выходом на сцену. Я не думаю, что это когда-нибудь пройдёт. Перед шоу мы разогреваемся и прогоняем песни.
ASB: Какая самая безумная фанатская выходка, о которой вы помните до сих пор?
Билл: Наши фанаты всегда делают безумные вещи. Одну из них я помню, что фанатка в подарок нам назвала настоящую звезду в нашу честь. Это было действительно нечто особенное. (прим. это ведь кто-то из русских подарил,да?)
ASB: Сейчас Том изменил цвет волос и Билл стал более гламурным в одежде. Что вы, ребята, хотите сказать на этот раз?
Билл: Мы действительно не думаем о нашем стиле, это просто происходит естественным образом. Том и я одевались так, с тех пор как мы были  детьми и всегда боролись за свой собственный путь - даже если другим не нравилось, как мы одеты или что я с макияжем иногда.
Том: Мы всегда говорим: Пытайся быть собой и не позволяй другим говорить, что делать или носить.
ASB:Итак, альбом выходит 6 октября в США и затем тур. Как, вы ребята, находите время для развлечений?
Том: У нас есть время  очень редко, но если мы делаем, мы пытаемся сделать что-то особенное, и мы также проводим время с нашими семьями и друзьями. На наш День Рождения, например, мы арендовали парк развлечений и провели весь вечер на горках,так же было много попкорна.
ASB: Расскажите что-нибудь о группе, чего читатели AceShowbiz возможно ещё не знают!
Том: Георг делает «большой бизнес» (прим. Я так поняла ходит по большому в туалет) примерно 5 раз в день [смеётся]

* Auto-Tune звуковой процессор созданный Antares Audio Technologies, которое использует фазу вокодер для правильного шага в вокально-инструментального исполнения.. Он используется для маскировки неточностей и ошибок, и позволил многим художникам производят более точно настроенные записи. При некоторых обстоятельствах она может быть использована как сознательное искажение человеческого голоса. Auto-Tune стал стандартным оборудованием в профессиональных студий звукозаписи.