Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл запоёт через месяц!

Билл запоёт через месяц!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Через месяц Билл снова запоёт!

Фанаты могут спокойно вздохнуть: всего через день после операции Билла выписали из больницы.
"Операция длилась 45 минут" - говорит Дэвид Йост, менеджер группы. "Всё шло по плану, никаких осложнений." Первыми посетителями в палате больного, конечно же, были его родители и брат-близнец Том. Однако разговор протекал затруднительно - Билл оставался безмолвным. В течении 10 дней певец не может говорить ни одного слова. Билл мог общаться только с помощью маленькой школньной доски, которую ему подарил его брат Том. Вопреки всем словам, Билл хотел оставаться в больнице как можно меньше. И таким образом вчера он отправился домой.
Но следующий месяц будет жёстким: 10 дней не говорить (и конечно же, не петь), затем следует трёхнедельная тренировка у логопеда. Однако Дэвид Йост даёт надежду фанатам: "скорее всего уже 1 мая Билл сможет впервые после операции выступить на американском концерте в Вашингтоне." А немецкие фанаты снова смогут увидеть группу 23 мая в Оберхаузене - на музыкальном шоу наград VIVA Comet. Tokio Hotel представлены там в 3-х номинациях: "Лучшая группа", "Лучшее видео" и "Лучший "живой" исполнитель".

Перевела с немецкого KamFeta специально для wwwtokiohotel-fanclub.ru

0

2

♥Karamel'ka♥ написал(а):

скорее всего уже 1 мая Билл сможет впервые после операции выступить на американском концерте в Вашингтоне

Всего через месяц и сразу в Америку?! А сил набраться?)))

0

3

emptiness написал(а):

Всего через месяц и сразу в Америку?! А сил набраться?)))

вот-вот! я так же думаю....

0

4

♥Karamel'ka♥ написал(а):

1 мая Билл сможет впервые после операции выступить

ну вот куда он торопится!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? надоже сначало до конца выздоровить... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_whack.gif

0

5

Билл псих!) трудоголик блин, себя не бережёт! ещё я в шоке. Такой умный, поболтал только с канадскими фанатами, ваще жесть....

Послание Билла Каулитца для канадских фанатов 02:28 
перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Blog.muchmusic.com 01.04.08

Канадский музыкальный сайт MuchMusic получил специальное послание от Билла Каулитца, объясняющее последние события, в связи с которыми были перенесены даты североамериканского тура.

Привет, это Билл из Tokio Hotel!

Просто хотел передать привет всем нашим канадским фанатам – эти дни немного суетные, так как в воскресенье у меня прошла операция, чтобы привести в прежнюю форму мои голосовые связки. К счастью, все прошло хорошо… какое облегчение! Мне запрещено разговаривать ближайшие десять дней и после этого я снова начну тренировать свой голос.

Это трудный период, но я получаю такую поддержку от всех вас, фанаты, также остальные трое ребят из группы регулярно навещают меня. Особенно Том… практически 24 часа 7 дней в неделю.

Я просто хотел, чтобы вы знали, что я очень сожалею о том, что нам пришлось отложить наши выступления в Канаде, но я обещаю вам, что мы постараемся отыграть их как можно скорее. Оставайтесь на связи, и надеюсь на скорую встречу со всеми вами! И еще, спасибо всем, кто купил наш новый альбом Scream, который вышел в прошлый вторник в Канаде – это потрясающе, у нас самые лучшие фанаты! Продолжайте зажигать и берегите себя!

Билл.

Спасибо что купили наш альбом!!! А мы чем хуже?! =(

0

6

ღNefertaryღ написал(а):

Продолжайте зажигать и берегите себя!

Себя пусть лучше для начала бережёт))

0

7

emptiness написал(а):

себя пусть лучше для начала бережёт))

вот вот правда...=)))еще одна такая операция я не непереживу..=))

0

8

Вот именно!

0

9

Лично я считаю, что Биллу ещё рано петь так скоро после операции. А если что-нибудьслучится?

0

10

ОН МОЛОДЕЦ!!!)))))
Сразу после операции и уже тренировать голос!)))

0

11

Билляффа написал(а):

Лично я считаю, что Биллу ещё рано петь так скоро после операции. А если что-нибудьслучится?

НУ НУ а если  вообще из-за  этого голос пропаднт как мы без него??????? :canthearyou:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл запоёт через месяц!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно