АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ:"Внутри мира"
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Femslash,Vanilla,Drabble,Romance
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Два ОЖП)
ОТ АВТОРА:я люблю тебя и твою маленькую девочку.
Окна в квартире открыты настежь.Полупустая комната ."Спальный" район Питера.В вязком и душном воздухе живёт июльская жара.
Дым сигарет разъедает глаза, наполняет горечью горло и кажется впитывается в саму кожу.Курим наши с ней неизменные красные Мalboro.Слишком крепкие и едко-приятные.
Сидим с ней прямо на полу и пьём дешёвое красное вино из пакета.Нам безудержно весело и щемяще-печально.
Она изящная и красивая.С нежной кожей и тонкими запястьями.Со своими песнями и стихами.Рисунками..Портретами,нотами.Высокая и худенькая,с шальными искорками в болотно-зелёных глазах.Не выглядит на свои двадцать.
Рядом с ней я.С тёмными волосами,уже подёрнутой сеткой чуть заметных морщинок кожей на лице…Выгляжу на её двадцать.А она на мои шестнадцать.
Не правильно.Наша с ней жизнь сама по себе "вопреки" и "не так".У меня сбоит сердце.Изношено..
Она сжигает себя изнутри колёсами и чувствами разных сортов.
Нам хорошо.У нас вечное тёплое и вязкое лето,теплом разливающееся в вены,которые кажется скоро станут одной единой сетью.Одной системой из тонких голубоватых ниточек для двоих.
Мы до ночи играем в дэкаданс,лепим неумелыми руками наш общий мир.Психоделично яркий,ни на что не похожий.Смешной до истерики.Нелепый до абсурда.И грустный до умопомешательства.
Для нас двоих существует музыка.Мой голос,струны…Ноты.Слова.Звуки.Ме_ло_ди_я.Клавиши её синта.
Мы смеёмся от горя и плачем от счастья.
Умираем каждый вечер.Весело и нелепо.