- Лена, вставай. Утро. Завтрак на столе, - ты, как всегда включаешь музыку на музыкальном центре и будишь меня
Я обожаю то, как ты рано встаешь и мягкими подушечками пальцев гладишь меня по плече.
Я потягиваюсь. Ты как всегда уже одета, чистенькая, но еще с мокрыми волосами. Твоя стрижка торчит в разные стороны. И ты смущенно прикладываешь ее.
- Сестренка, ну мы как будто не с рождения вместе. Не надо передо мной прихорашиваться.
Ты отвариваешься и, как мне показалось, смущаешься.
Я обожаю твое дыхание с запахом яблока и кожу, которая так и благоухает корицей.
Ты быстро сходишь по ступенькам, а я медленно одеваюсь и иду в ванную. Смотрю в зеркало. Сзади подходишь ты и кладешь в тумбочку мой крем.
- Вечно вещи разбрасываешь везде – говоришь ты. А я чувствую запах своего крема на твоей ладони. Мне нравится, как он смешивается с запахом твоей кожи и получается что-то вкусное и приторно сладкое.
Я обожаю твои волосы. Ну и что, что они не длинные. Они красивые, всегда стоят озорным ежиком. Я часто сравниваю тебя с одуванчиком. Такая же невинная и милая.
Ты улыбаешься и, как бы невзначай проводишь рукой по моей щеке. Я давно подозревала, что ты чувствуешь то же, что и я.
Я обожаю то, как ты тонкими, музыкальными пальцами держишь сигарету. Как ты сидишь на подоконнике в моей длинной и широкой футболке для занятия хип-хопом.
Ты опять внезапно уходишь вниз, на кухню. Я быстро умываюсь и привожу себя в порядок. На столе стоит завтрак, а ты сидишь с чашкой кофе и учишь конспекты.
Я обожаю, когда рано, утром, ты сидишь с чашкой почти остывшего кофе и пересматриваешь наши детские фотографии, отмечая в них что-то новое, каждый раз после просмотра.
Я сажусь рядом, не так как всегда, напротив.
- Оль…
- Да?
- Я…
- Что… - поднимаешь голову и улыбаешься.
Я обожаю твою улыбку, она мне дарит очень много эмоций. Радостных эмоций. Я люблю, когда ты улыбаешься. Так озорно и мило.
- Люблю. Тебя.
- Лен…
- Люблю.
- И я.
- Что.
- Люблю. Тебя.
Я обожаю то, как ты играешь на скрипке. Чуть истеричные звуки, когда ты переживаешь и такие нежные и плавные, когда ты спокойна.
Обнимаешь меня и легонько целуешь в уголок губ. Я улыбаюсь. Люблю. Люблю…
Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-09-27 11:30:14)