Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Это будет почти реально (Fam - Slash, Vanilla, Twincest)

Это будет почти реально (Fam - Slash, Vanilla, Twincest)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это будет почти реально.

Автор: Your Drug, Billa Kaylitz, FuckingCrazyDoll, Clemmi.
Название: Это будет почти реально…
Фандом: ---
Бета: Скоро дойду до того, что буду выставлять объявление в газете!
Категория: Fam - Slash 
Жанр: Vanilla, Twincest
Рейтинг: PG - 15
Статус: Закончен
Герои: Лена, Оля.
Пейринг: ---
Размер: Mini
Посвящение: 
Для той, которую я боюсь потерять.
Для той, которой я иногда завидую.
Для той, которая иногда кажется мне мной.
Для той, у которой крылья за плечами. Крылья, которых не видно.
Для той, которая дарит мне иллюзорную реальность.
А теперь, не так, как я говорю тебе обычно. А так, как я почти никогда не говорила…
Я_Люблю_Тебя_Марина.

Предупреждения: ----
Размещение на других ресурсах: с этой шапкой.
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей.
От автора: Я в шоке оттого, что у меня получилась ванила. Или не совсем получилась? Впрочем… Читайте.

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-09-27 11:30:54)

0

2

- Лена, вставай. Утро. Завтрак на столе, - ты, как всегда включаешь музыку на музыкальном центре и будишь меня
Я обожаю то, как ты рано встаешь и мягкими подушечками пальцев гладишь меня по плече.
Я потягиваюсь. Ты как всегда уже одета, чистенькая, но еще с мокрыми волосами. Твоя стрижка торчит в разные стороны. И ты смущенно прикладываешь ее.
- Сестренка, ну мы как будто не с рождения вместе. Не надо передо мной прихорашиваться.
Ты отвариваешься и, как мне показалось, смущаешься.

Я обожаю твое дыхание с запахом яблока и кожу, которая так и благоухает корицей.
Ты быстро сходишь по ступенькам, а я медленно одеваюсь и иду в ванную. Смотрю в зеркало. Сзади подходишь ты и кладешь в тумбочку мой крем.
- Вечно вещи разбрасываешь везде – говоришь ты. А я чувствую запах своего крема на твоей ладони. Мне нравится, как он смешивается с запахом твоей кожи и получается что-то вкусное и приторно сладкое.

Я обожаю твои волосы. Ну и что, что они не длинные. Они красивые, всегда стоят озорным ежиком. Я часто сравниваю тебя с одуванчиком. Такая же невинная и милая.
Ты улыбаешься и, как бы невзначай проводишь рукой по моей щеке. Я давно подозревала, что ты чувствуешь то же, что и я.
Я обожаю то, как ты тонкими, музыкальными пальцами держишь сигарету. Как ты сидишь на подоконнике в моей длинной и широкой футболке для занятия хип-хопом.
Ты опять внезапно уходишь вниз, на кухню. Я быстро умываюсь и привожу себя в порядок. На столе стоит завтрак, а ты сидишь с чашкой кофе и учишь конспекты.
Я обожаю, когда рано, утром, ты сидишь с чашкой почти остывшего кофе и пересматриваешь наши детские фотографии, отмечая в них что-то новое, каждый раз после просмотра. 
Я сажусь рядом, не так как всегда, напротив.
- Оль…
- Да?
- Я…
- Что… - поднимаешь голову и улыбаешься.

Я обожаю твою улыбку, она мне дарит очень много эмоций. Радостных эмоций. Я люблю, когда ты улыбаешься. Так озорно и мило.
- Люблю. Тебя.
- Лен…
- Люблю.
- И я.
- Что.
- Люблю. Тебя.

Я обожаю то, как ты играешь на скрипке. Чуть истеричные звуки, когда ты переживаешь и такие нежные и плавные, когда ты спокойна.
Обнимаешь меня и легонько целуешь в уголок губ. Я улыбаюсь. Люблю. Люблю…

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-09-27 11:30:14)

0

3

Я просто умер, растекся по клаве и растворился от псвящения....
Говорят, нельзя привязываться. Нельзя любить на расстоянии.
А я буду. Вот вопреки всему и сотням километров.
Да, вот ту смешную БДСМщицу...Именно ее.

Фем...Близняшки...
Окс, в гроб меня загонишь.
Я с первых строк обвешалсо слюнями.
Я в диком восторгеееее....

0

4

Girl from 1000 meere, спасибо. А я буду любить того человека, который дарит мне столько эмоций
Которого я когда нибудь но все таки обьязана увидеть.
Да обьязана.

Спасибо.

0

5

Боюсь, разочаруешся, дорогая....
Но все равно....
Как же круто...
Особенно после поцелуя сестры.
Я подсела на качественный фем.
Дайте фема!!!

0

6

Girl from 1000 meere, Хах, именно поцелуй сестры меня вдохновил. Спасибо.

0

7

ыыыуаа..
*Стукнулся головой об клаву*
Ну прям очень-очень)Нраавица.

0

8

Спасибо Эл))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Это будет почти реально (Fam - Slash, Vanilla, Twincest)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно