АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ: «Будь ,как я».
СТАТУС: не закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash,A.U,Romance(?).
РЕЙТИНГ: R/NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Георг/Билл.
РАЗМЕР:мини.
ОТ АВТОРА: маленький мир такой. Придуманный мной на один вечер. Рада, что меня, как всегда практически никто читать не будет, поэтому я наконец могу извратится над пейрингом, как могу.)
В любом случае,вилькоммен всем.)
ПОСВЯЩЕНИЕ:Тоше и Поклоннице..А ещё Кристине,Оксане и Марише=)Милые,если вы всё же дойдёте до этой тем и ваш мозг выдержит ещё и это моё произведение *прости господи*,то вы -истинные герои.
вот,что бывает,после биения головой об шкаф.
Рассматриваю красивые маски женщин и мужчин. Они красивые, они холодные. Андрогинные , бесполые. Говорят о чём-то, смотрят друг- другу в глаза, а за глаза –врут.
Девушки с холодными сердцами, золотыми волосами. С*чечки .С виду неприступные, а на деле спят со всеми, кого принято считать крутыми. Даже не с теми, кого эти девушки считают крутыми. А рядом с ними роскошные дамы, которые до сих пор не наигрались в декаданс.
Мужчины. Ухоженные метросексуалы… Все поголовно женаты фиктивно. И все поголовно ходят от своих жён налево, к красивым девочкам с белыми зубами и золотыми волосами.
Периодически кто-то умирает. Да это и не удивительно, здесь все сидят на кокаине. Аристократичный белый порошок …Как же. Люди умирают, а тусовка продолжается. И никто уже не вспомнит об ушедших.
Меня от них от всех тошнит .И это отвращение к ним, каким-то немыслимым образом смешивается в моей душе с восхищением. Я с этими людьми и одновременно не с ними. Я выбрал позицию наблюдателя. Я смотрю на жизнь со стороны.
Сегодня со мной спутник. Я привёл нового человека в наше странное общество. Необычный мальчик. Не такой , как они. Они спокойные, фальшивые, отрешённые. Они куклы. Они маски.
…А он кричит, рвётся куда-то. Поэт. Музыкант. Безумец. Он - изящная и утончённая куколка с прожигающим насквозь взглядом.
Они сидят на кокаине…Ах ,как это прекрасно. Как аристократично. Кожа становится вялой, тело нескладно-худым. Тоненькие девушки ,трясущимися руками, осторожно делают себе белые дорожки. Не дай бог рассыпать хоть миллиграмм…
…Я предпочитаю амфетамин. Наркотик правды. Наркотик искренности. Я становлюсь Лучше на пару часов. Действительно Лучше.
Спутник взял для себя бокал шампанского. Смотри мальчик, на этих псевдо людей. Смотри внимательнее! Смотри и понимай, что ты никогда не станешь таким, как они.
И чем раньше ты это поймёшь, тем больше я в тебе уверен.
Отредактировано White_Noize (2009-09-27 18:22:45)