Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Видео 2009 » Bild.de: Билл и Том смеются над собой!

Bild.de: Билл и Том смеются над собой!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.youtube.com/watch?v=de_niRJZ980

0

2

Да, молодцы, конечно xD
Уважаю))

0

3

Молодцы....отжгли конечно.
Я так смеялась...
Не ожидала.
Правда.
Никогда бы не подумала, что они могут ТАК смеятся над собой...
Уважаю.
Молодцы.
Пы.Сы. Особенно понравилось
Билл: " Да я бы врезал ему в его накрашенную морду!!!")))

0

4

Блин!!!!!!Я так ржала!!!!!!!!!Думала упаду!!!!!!!!Ха-ха!!!!!!!!Это же надо было ТАКОЕ про себя наговорить!!!!!!!Молодцы парни!!!!!Уважаю их))))))))))Они как бы на несколько минут превратились в анти-фанатов, вообще не стеснялись в выражениях)))))))

0

5

Ахахаха вот єто парни дают.... ржаааач)
Томас безупречен о мой бог))
Начала в голос смеятся, когда Билл сказала что вмазал бы хДД

0

6

FuckingCrazyDoll написал(а):

Томас безупречен о мой бог))Начала в голос смеятся, когда Билл сказала что вмазал бы хДД

Ага...Это надо было себя педиком обозвать!!!!!Х))))))))))))))))

0

7

Знает же, что правда хДД

0

8

Они не смеялись над собой..Они процитировали то, что про них говорят люди вокруг.
Обидно очень..Чтобы они не говорили про то, что им плевать на мнение окружающих..им это очень не приятно..и это видео тому доказательство. А больше всего не приятно то, что многие фанаты позволяют себе говорить о них вот такие вот гадости((

0

9

ха...у меня на компе есть..с русскими титрами :rofl:

0

10

да уж.. Я поржала от души. Особенно от Грегора и Гюнтера и как  Билл сказал что сам себе вмазал бы..... Ну а про кууууууульный стиль я вообще молчу. Мальчики отожгли http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

11

Sasha, Да уж!!!!! Не проржаться!!!!!Я пересмотрю и просто валяюсь....ДХДХДХДХДХДХДХ

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Видео 2009 » Bild.de: Билл и Том смеются над собой!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно