Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Синоним слова «ненависть» (Angst, Vanilla, PG)

Синоним слова «ненависть» (Angst, Vanilla, PG)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Clemmi
Название: Синоним слова «ненависть»
Фандом: Тетрадь Смерти
Бета: ----
Категория: Slash
Жанр: Angst, Vanilla
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Герои: Эл и Лайт
Пейринг: ---
Размер: драблл
Краткое содержание:----
Предупреждения:  ----
Размещение на других ресурсах: как хотите
Саундтреки:
Тетрадь Смерти (Death Note), Аниме - Тема L - wap.kengu.ru
http://vkontakte.ru/audio.php?id=43111142
Посвящение: Мариха. Люблю.
Дисклеймер: Имею их только во сне.

Время капает как мелкие капли свежего дождя. В голову стучит тысяча мелких колокольчиков. Голова раскалывается и мысли путается легким танцем свежих осенних листьев. Хочется улыбаться, но я не умею.
Лайт, ты ведь не Кира правда. Сначала мысленно теперь в голос.
- Я подозреваю, что ты Кира.
Опускаю голову, откусываю осточертевший шоколад. Я не люблю шоколад. Он просто помогает думать, а если я мыслю, значит, я существую.
- Хм, - Лайт хмыкнул и внимательно смотрит мне в глаза. Чёрт. Я просто безумию от этого взгляда. Он разрывает меня на части, делает уязвимым.
- Прости. Но я должен так думать. Слишком много сходится.
Я веду глазами по его лицу, мысленно целуя каждую клеточку тела, убирая его волосы с глаз и легонько трогаю их руками. Я как то слышал запах твоих волос. Они пахнут мускатным орехом, с чуть легким привкусом винограда. Терпкий запах и такой родной и любимый. Знаешь, мне ведь никогда не быть с тобой. А жаль, Лайт. Я бы подарил тебе все что есть. Но… У меня ведь ничего нет. Ни чувств, ни любви. Ты разгоряченный, ты огонь, пламя, страсть, жажда, свет. А я с точностью наоборот. Только логика у нас одинаковая. Я вижу. 
- Эл… - ты смотришь не меня, чуть скрывая улыбку.
Чёрт возьми, я люблю тебя. Ты сволочь, я тебя ненавижу, и эта ненависть превращается в любовь.
В мыслях, или?...
Ты замерь и смотришь на меня. Я стою на ногах и прикрываю глаза. Падаю в кресло, и прячу голову в колени. Черт. Твои руки. Медленно, но так нежно. Гладят по спине. Я опять чувствую мускатный запах. Не тронь меня, Лайт. Не надо, мне больно. Я сижу, сгорбившись, и в мыслях умоляю тебя о прекращении пытки.
- Эл….
- Заткнись, я ненавижу тебя, - шепчу, и беру твою руку в свои две. Твоя кожа благоухает яблоком.
- И я тебя люблю…

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-09-22 22:20:21)

0

2

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0811/9d/992b961b62c7.gif 
ТЕТРАДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виииииии....я тебя, обожаю, Окс))))
Спасибо.
Очень хорошо....и что главное, чистый канон, что редко встречается.
Пы.Сы.
Концовка....очень нравится.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-09-23 17:36:51)

0

3

Спасибо Марин, но как по мне слабо. Нет ангста.

0

4

FuckingCrazyDoll, о, Дез Нот))))))))))))))))СПАСИБО ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О_______________________О

0

5

Tokio Hotelochkaспасибо =**** я рада что нравится.

0

6

FuckingCrazyDoll, очень нравится))))))))))Чмок)))))))))Люблю этот пейринг...Обжаю просто))))))))))))))))))

0

7

Tokio HotelochkaСпасибо) я тоже очень люблю.

0

8

FuckingCrazyDoll, не по делу, но всё же, когда намечается прода "Мальборо"????????????????????????????????????????О__________________о

0

9

Tokio Hotelochka, милая, не бей только меня! надеюсь до конца недели будет)

0

10

Будем бить хДДД
Обязательно)

0

11

флууудеры хД

ипааать...
нет. я все же не умею писать как ты.
и не смогу.
шикарно.
так и должно было быть

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Синоним слова «ненависть» (Angst, Vanilla, PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно