Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл: Справедливое наказание для сталкеров (Интервью MSN STARLOUNGE)

Билл: Справедливое наказание для сталкеров (Интервью MSN STARLOUNGE)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[align=center]Билл: Справедливое наказание для сталкеров (Интервью MSN STARLOUNGE)

В интервью MSN STARLOUNGE парни рассказывают о своей жизни в свете софитов.
У славы есть и теневые стороны. Парни из Tokio Hotel были вынуждены испытать это на собственной шкуре после их молниеносного подъема в 2005 году. У группы девушек-сталкеров в начале года была настоящая охота на магдебургскую группу. С тем, что они никогда больше не будут неприметными мальчиками по соседству, Билл (20) Том (20), Георг (22) и Густав (20) – смирились. Тем не менее, они требуют справедливости. "Мы надеемся, что люди получают справедливое наказание за это", требует фронтмен Билл Каулитц в интервью MSN STARLOUNGE.

Так Tokio-Близнецы праздновали день рождения

Стресс, вызванный сталкерами, был также задним планом для инцидента на Гамбургской бензоколонке в начале апреля в этом году, при котором брат-близнец Билла Том Каулитц сцепился с девушкой. Немного позже ситуация «зеркально отразилась на самих близнецах» (примерно так можно объяснить слово – прим.), после того, как член семьи близнецов Kаулитц был действительно атакован. Затем в апреле 2009 группа оставила заявление органам власти об их преследовательницах.

Tokio Hotel, Георг: „Да, у меня есть девушка“

В интервью MSN STARLOUNGE Билл вспоминает о "суровых временах". "Наихудшим для нас было то, что нашу частную жизнь… как лучше сказать, у нас едва ли есть частная жизнь..., собственно, наихудшее было с нашими семьями и нашими друзьями... сами мы еще можем справляться с этим. Мы также решились, что будем вести эту жизнь в свете общественности. Но мы хотели сохранить наши семьи и друзей", говорит Билл.

Tokio-Bill: "Мы никогда не найдем большую любовь"

Есть хорошие шансы, что преступницы понесут наказание за их поведение, так как сталкерство (одержимость преследованием) является составом преступления. В Германии за это грозит 3 года заключения. Тем не менее парни считаются с тем, что они могут вновь стать объектом чрезмерной любви поклонниц.

Билл Каулитц: Так я писал новые хиты Tokio Hotel

"Я думаю, это может всегда случиться. В этом никогда нельзя быть уверенным. Но, конечно, мы просто стараемся делать своё дело дальше. Подобному нельзя позволить победить себя. Очевидно то, что это некрасиво, но это может произойти снова. Я думаю, это то, что сопутствует успеху, к сожалению, " говорит Билл далее.

Перевод My Ashtray Heart © TokioHotel.Ru
Источники:    http://starlounge.at.msn.com/index.cfm?objectid=62360
http://starlounge.at.msn.com/index.cfm? … ;imagenr=2

0

2

Бедные наши мальчики...Задрало их всё...Но сейчас ведь всё хорошо)))))))))))И я этому безумно рада))))))))))

0

3

да,статья интересная=)
Mrak8995, на будущее,размещай информацию в
соответствующий раздел!
И ссылка на источник должна быть корректная!

0

4

Mrak8995 написал(а):

Мы также решились, что будем вести эту жизнь в свете общественности.

за вас уже давно всё решили фанаты =)

0

5

Прошу прощения)
Извини

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Билл: Справедливое наказание для сталкеров (Интервью MSN STARLOUNGE)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно