Tokio Hotel: „Уже настолько оторванные от жизни!"
6 миллионов проданных альбомов, полдюжины хитов для подростков и мировой успех от Франции до США (MTV-Award). За четыре года Tokio Hotel стали самой успешной группой в мире. А теперь последует церемония посвящения. Для одного из трёх номеров, посвящённых 30-летнему юбилею журнала Vogue, Карл Лагерфельд «возвёл на трон» певца и секс-символа Билла Каулитца (20): “Мечты сбываются,” – говорят толпы девушек о культовом фото. Интервью с большой звездой наших дней.
ЦSTERREICH: Суперзвезда в 20...
Kaulitz: Можно наслаждаться этим, хотя моя жизнь уже совершенно не та: с тех пор как мне исполнилось 15, я больше не могу спонтанно пойти на улицу или нормально сходить за покупками. Я также не знаю, сколько стоит пачка масла или буханка хлеба. Я знаю, что всё должно было быть иначе, да и могло бы, но для меня такая жизнь теперь - это нормально.
ЦSTERREICH: Что является причиной вашего всемирного успеха?
Kaulitz: Нет какого-то рецепта, мы только пробуем - пытаемся быть хорошими, но это зависит, пожалуй, также от запаха тела. Но я хочу и далее оставаться в музыке, так как я совсем ничего другого не умею. Реально ничего!
ЦSTERREICH: Не станет ли однажды этой шумихи слишком много?
Kaulitz: Нет! В туре я вовсе не могу получать этого. Визга никогда не может быть достаточно, и было бы странно, если бы это прекратилось однажды.
ЦSTERREICH: Для миллионов тинейджеров ты являешься секс-символом?
Kaulitz: Да вы что! Я не стою перед зеркалом и не думаю о себе: “О боже, какая же горячая штучка”. Я считаю себя нормальным. Я не "непомерно симпатичный" или "реально красивый".
ЦSTERREICH: Ты уже избирался как „несексуальная женщина“...
Kaulitz: Я нахожу это остроумным. Я умею смеяться над собой.
ЦSTERREICH: Удалось освободиться от финансовых забот за 4 года участия в поп-тинейджерской группе?
Kaultiz: Нет, к сожалению, еще долго не избавиться. Телевизионные шоу или обложки Браво не приносят богатства. В музыкальном бизнесе больше нельзя быть мультимиллионером. Если действительно хочешь разбогатеть, нужно стремиться к футбольной карьере или быть гонщиком. С музыкой это больше не прокатит.
My Ashtray Heart © TokioHotel.ru
Источник: http://www.oe24.at/kultur/Tokio-Hotel-S … 538199.ece
19.09.2009