Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Dream Up 51-2009: "Мы ни чего не боимся"

Dream Up 51-2009: "Мы ни чего не боимся"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i076.radikal.ru/0909/33/4c2a6928234d.jpg

"Мы ничего не боимся"
Летом 2006, рок группа из Германии , состоящая из четырёх подростков ворвалась на французские волны, с незабываемым синглом "Schrei". Шесть месяцев спустя, Tokio Hotel главенствовала во всех хит-парадов. и затем группа потихоньку исчезла .... И вот - Билл,Том,Густав и Георг возвращаются с новым альбомом "Humanoid". Они расскажут обо всём, эксклюзивно.

Что вы сделали за столь длительное отсутствие?

Том: До конца прошлого года мы ездили по миру, то тут, то там. После этого мы вернулись в Германию, что бы записать свой четвёртый студийный альбом. Всё шло достаточно быстро, не смотря на то что общественность думает, что слишком долго нас ждали.

Вы получили шанс отдохнуть этим летом?
Георг:К сожалению нет. Начиная с нашего первого альбома Schrei (so laut du kannst) в июне 2006, у нас был небольшой отдых - между награждениями,туром и записях в студии.
Билл: Мы тратим много времени на путешествия, когда у нас есть свободные пара дней, мы возвращаемся в Германию, к нашим родным и близким. наш дом находится в Магдебурге, крошечная деревня, где мы росли, именно там мы отдыхаем.

Вы не боитесь , что многие фанаты сильно отдалились от вас?

Билл: Мы не боимся. У Tokio Hotel всегда есть фанаты, и многие всё ещё следуют за нами сегодня. Именно поэтому мы отсутствовали так долго, что бы предложить действительно достойный материал, их поддержки.
Георг:С другой стороны, мы не можем вынудить людей любить нас. Если наш новый альбом понравится всем, то это будет прекрасно...

В каком настроении происходила запись четвёртого альбома, Humanoid?
Том: Под давлением - как и предыдущие альбомы. Это всегда всегда стресс, выпустить новый диск. И всегда есть страх разочаровать слушателя...
Билл: Но как бы там ни было, СМИ уже подхватили эту новость. Всюду люди говорят о выпуске нового альбома, как будто это огромное событие. Теперь, более чем когда-либо, фанаты поджидают нас ....

Почему вы называли альбома Humanoid?
Густав: Гуманоид - довольно симпатичное слово,что бы показать, на сколько мы человечны, за сюрреалистическим, почти нерациональным аспектом, нашего оглушительного успеха.

В каком контексте вы записывались?

Билл: Этот опус - плод тщательной работы. Мы записались в наиболее больших студиях, в Германии, а также в США, более точно в Майами и в Лос-Анджелесе.
Том: Мы сотрудничали с огромным количество людей , такими как Guy Chambers, который работает с Robbie Williams, Kylie Minogue. Red One которые работали с LadyGaga и Desmond Child, который работал с Aerosmith ,Jovi, Ricky Martin, Kelly Clarckson и Rasmus.

Это отражение нового музыкального стиля Tokio Hotel?
Билл: Мы не намеревались изменить музыкальные кодексы, Humamnoid отлично передаёт то музыкальное настроение, в котором находится группа. В звуке больше рока, он более зрелый. Заметно влияние электро, которое тоже достаточно сильно выражено.
Том:С музыкальной точки зрения много басов,ударных и гитары, но всё равно преобладающим инструментом стал - синтезатор. Он приносит космическое настроение, внушаемое научной фантастикой.

Придаёте ли вы какой-то смысл обложке вашего нового альбома?

Георг:Мы хотели, что бы обложка отразила все песни. Вот почему мы взяли лицо Билла, представили как морскую свинку футуристического исследования. Он кажется полностью автоматизированным, металлическим и холодным. Три года размышления были необходимы для разработки того визуального изображения.
Билл: Со временем роль лидера группы стала чётко приписана ко мне, но всё равно это не доставляет удовольствия оказаться одному на обложке. Я не пытаюсь встать впереди или затмить Тома,Густава и Георга. Но в итоге я удовлетворен визуальным результатом. Ведь именно через меня группа выражается.

В каких вариантах выйдет новый альбом?
Билл: Humanoid выйдет в двух версиях, на немецком языке и на английском языке. Диск будет представлен в трёх вариантах, Fan Pack Edition (ограниченная фан-версия версия), Luxe Edition (Роскошное издание) и Standart Edition (стандартное издание), и конечно всё в красивой упаковке.

Почему вы выбрали "Automatisch" первым синглом?

Том: В этой песне рок по нашему мнению очевиден. Она вполне представляет новый музыкальный стиль группы. Очень забавно, Билл и я, написали песню за два часа. Текст и мелодия пришли к нам с обескураживающей легкостью. Сначала у нас был спор, но потом все согласились!
Георг: Кроме того новый клип на "Automatisch" просто великолепен. Съёмка была в Южной Африке и длилась пять дней. Там, когда солнце садится - ночи просто ледяные. Не смотря на метео предупреждения, Южная Африка, со своими грандиозными пейзажами, останется незабываемым воспоминанием.

Чем навеяно изменение вашего внешнего вида?

Том: Я носил 9 лет дредлоки и захотел сменить причёску. Я обрезал очень коротко волос, так как не было возможности распутать прошлую причёску. Я попробовал африканский стиль для развлечения. Он мне понравился и я решил его оставить.
Билл: Что касается меня, с декабря 2008 я простился со своей эксцентричной причёской. Я вплёл в волос чёрные и белые нити. Том скажет что я вдохновился с его прежденей причёски! (смеётся).
Густав: Я решил носить очки что бы лучше видеть! Я думаю, что они придают мне умный вид, но это совсем не значит, что я должен всем разонравиться (смеётся)!

Есть ли у вас новый пирсинг и татуировки?

Билл: Да, я сделал татуировку на левом боку, от подмышки до бедра. На немецком языке фразу: « Wir hören nie auf zu schreien, wir kehren zum Ursprung zurück », что означает на французском языке « Nous ne cessons jamais de crier, nous retournons à nos origines ».
Густав:У меня есть новая татуировка, прямо на икре, это строчки из моей любимой песни "Hurt", Johnny Cash.
Том:У Билла, Георга и у меня есть новый пирсинг, на интимный пирсинг, стыдливость не даёт мне сказать где! (смеётся)

Можем ли мы надеется в скором времени на сингл на французском языке?
Том: Увы нет! Однако это часть наших больших проектов, у нас есть эскиз-название, зарегистрированное на французском языке. Но по некоторым причинам которые от нас ускользают, наш дом дисков Polydor, не хочет реализовывать этот проект...

1 сентября Биллу и Тому исполнилось 20 лет, как вы праздновали это событие?

Билл: Не смотря на наше перегруженное расписание, мы желали отметить этот день. Мы провели его в парке аттракционов "Heidepark de Soltau", в Германии. Мы позвали приблизительно двадцать наших друзей и несколько членов нашей семьи.
Том: Что бы не беспокоится мы арендовали парк целиком. На этот раз всё было круто. Мы смогли прокатиться на всех аттракционах и получить сильные впечатления, как большая петля.

Сердце каждого ли из вас свободны?
Билл: Нет! У одного из нас отныне есть девушка. Три Трое других, вместе со мной, остаются холостяками.
Георг: Так как билл выдал секрет, я сознаюсь. Я встретил её совсем не давно, красивая девушка, чьё имя не буду говорить. Она немка. Больше я ни чего не скажу ... (улыбается)

Примечание переводчика: В тексте допущено достаточно много ошибок от составителя интервью. Самым явным является, что Tokio Hotel появились в 2006 года. Tokio Hotel появились в 2005 году.

Перевела Max специально для wwwTokioHotelZone.com

0

2

пирсинг на интимных местах...ммм..хД

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Dream Up 51-2009: "Мы ни чего не боимся"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно