АВТОР: Эл.
НАЗВАНИЕ: «О человеке, которого не было»
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, AU, (Fluff?), Vignette,Deathfic.
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Билл,Том.
ПЕЙРИНГ:Билл/Том,Том/ОМП.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: ну и так не столь длинно, правда ведь?*)Писала с температурой,так что если ОЧепяталась,сообщайте)
«О человеке, которого не было»[Slash, AU, (Fluff?), Vignette,Deathfic]
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-09-15 20:05:08
Поделиться22009-09-15 23:19:41
Я сижу в уголке комнаты и разглядываю своего брата. Он сидит передо мной в мешковатой футболке и пытается , раз, за разом подобрать новый аккорд на гитаре. Струны не звучат, он чертыхается и снова продолжает своё занятие.
Моему брату пятнадцать лет и он начинающий музыкант. У него с друзьями есть своя группа. Он очень популярен у девушек. Но никто из этих дурочек не знает, что у него есть парень. Я вижу, каждую среду, как Дин приходит к Тому и они долго целуются . Я и сам могу признаться, что у него действительно шикарная улыбка и приятные черты лица.
Подтягиваю колени к подбородку и обнимаю их руками. Улыбаюсь, сам не зная чему. В комнату светит солнце. Брату это не нравиться, оно светит ему в глаза и слепит. А я смотрю, как Солнечный луч, пойманный гладкой поверхностью гитары брата, прыгает по стенам.
Вскоре брат уходит ,поцеловав на последок маму в щёку и говорит, что будет поздно. Мать рассеяно кивает и возвращается к работе над новой картиной. Вся в себе, вся в своём радужном мире Искусства. Я верю, что когда-нибудь её картины действительно оценят по достоинству, как и музыку Тома.
Ухожу обратно в комнату брата, открываю жёлтую тюлевую шторку и смотрю на ребят, проходящих мимо нашего дома. На вид им всем около тринадцати лет .Счастливые .Подшучивают друг над другом и громко смеются…Я слышу их смех так, будто я сейчас не дома, а прохожу рядом по улице.
____
Мальчик стоит и смотрит в окно. Фигура озарена светом. На улице ребята помладше смеются ,радуются чему-то своему. Ещё детскому и светлому…И настоящему.
Он не ходит в кино с ребятами, не обнимает девушек и не играет в группе со своим братом.
Он Не такой.
Он не понимает этой жизни, не понимает мелочности и серости вокруг себя. Не понимает , зачем люди обвиняют друг- друга в чём-то, а не признают сразу свою вину, почему люди женятся не из-за любви, а из-за денег, не понимает, как можно покупать и продавать Красоту и Музыку.
А он всё равно любит, безумно любит всех этих в сущности чужих ему людей, не таких, как он. Любит их ни за что, так же, как мать любит своих детей- просто потому что они есть.
Он сидит рядом с постелью своего брата, гладит и целует его руки и молит бога о том, чтобы у Тома всё получилось.
Он стоит рядом, на каждом его концерте видит блеск в глазах брата, слышит его музыку и плачет от счастья .
Он всегда так близко и так далеко…Дальше, чем можно представить, дальше, чем можно предположить - на расстоянии вытянутой руки.
Он ходит по улице, смотрит в глаза прохожих, подставляет эфимерную кожу солнце и смеётся, громко смеётся, и бесконечно клянётся в Любви к этому Миру.
____
-Фрау Каулитц, я должен вам сообщить, что один из ваших детей погиб при родах…Это называется «переливающиеся близнецы»,когда один из братьев вытягивает силы другого.[/font]
….Он всегда рядом со своим братом и всегда ждёт своего часа, когда они наконец встретятся и смогут поговорить по-настоящему.
Проходят дни… недели… годы… А он все ждал… И ждет… И будет ждать вечно…
Поделиться32009-09-16 13:41:56
Я убита.
Ох, черт.
Больно-то как.
Эл.
Не могу.
Блин.
Позорно реву, уткнувшись носом в ладони.
Несколько строк-но столько боли.
Спасибо тебе... Я умерла.
Поделиться42009-09-16 16:06:46
Я убита.
Ох, черт.
Больно-то как.
Эл.
Не могу.
Блин.
Позорно реву, уткнувшись носом в ладони.
Несколько строк-но столько боли.
Спасибо тебе... Я умерла.
Спасибо)
Не плачь)Билл его ждёт и обязательно дождется=)
Поделиться52009-09-16 16:23:09
Шикарно, Эл.
Я преклоняюсь....
Поделиться62009-09-17 20:13:02
Шикарно, Эл.
Я преклоняюсь....
Чур тебя)
Не надо)
Спасибо)
Поделиться72009-09-17 20:38:58
В начале вподе светло так...А под конец сжимает сердце всё вот это...Я даже не в силах комент нормальный оставить...
Поделиться82009-10-09 19:55:35
клево...
Поделиться92009-10-09 20:51:55
Я ...под впечатлением. Прости, что не могу написать номрально...это идеально.И описания (особенно про лучик света) )
Поделиться102009-10-09 22:36:07
...ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ.ЧТО-ТО НА СЕГОДНЯ СЛИШКОМ МНОГО ЭМОЦИЙ.
….Он всегда рядом со своим братом и всегда ждёт своего часа, когда они наконец встретятся и смогут поговорить по-настоящему.
МОЖНО Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ? НЕ МОГУ. СЛОВ НЕТ ИССЯКЛИ)
Поделиться112009-10-11 16:06:21
начале вподе светло так...А под конец сжимает сердце всё вот это...Я даже не в силах комент нормальный оставить...
Да почему же?)
Для любви-жизнь это не срок=)
Отредактировано White_Noize (2009-10-11 16:07:05)
Поделиться122009-10-11 16:07:38
клево...
Спасибо)
Поделиться132009-10-11 16:09:24
Я ...под впечатлением. Прости, что не могу написать номрально...это идеально.И описания (особенно про лучик света) )
Спасибо тебе.
Рада,что понравилось)
...ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ЧТО СКАЗАТЬ.ЧТО-ТО НА СЕГОДНЯ СЛИШКОМ МНОГО ЭМОЦИЙ.
МОЖНО Я НИЧЕГО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ? НЕ МОГУ. СЛОВ НЕТ ИССЯКЛИ)
oххх..
Как приятно.
Спасибо,дорогая)
Поделиться142010-06-18 15:01:30
Душевно и светло.
Как эти "солнечные зайчики"...
Конец грустный.
Но я грусти не испытала.
Я почувствовала надежду и ожидание.
А это больше,чем Грусть...
Поделиться152010-06-18 23:44:09
О, мой Бог...
Это.. как же больно то..
Боже.. как будто кусочек изнутри вырвали..
Да, я слишком впечатлительна, и я убита..
Мой Бог.. гениально.. я никогда не думала, что фик, просто строчки можно так прочувствовать..
-Фрау Каулитц, я должен вам сообщить, что один из ваших детей погиб при родах…Это называется «переливающиеся близнецы»,когда один из братьев вытягивает силы другого.
Вот это.. всё.. умерла на этих строчках..
Просто прибило бетонной плитой..
Автор гениален..
Я в шоке..
Поделиться162010-06-19 01:27:36
КРАСИВО
больше нет слов
ты виновата
Поделиться172010-06-28 18:25:46
знаешь, если честно я не разделяю общего восторга, но именно поэтому хвалю тебя (если для тебя это имеет значение), потому что я не реву, не чувствую боли, нет, есть просто что-то теплое, оно огревает) потому что фраза:
А он все ждал… И ждет… И будет ждать вечно
дает повод для надежды, и я тоже буду ждать
нет, не буду плакать, не проси
я буду ждать, когда они встретятся))
спасибо) тепло...