Post by wwwtokiohotelrocks.com
Я и парни в их гостинице, после интервью! Я всё ещё в шоке, такое ощущение, что всё происходит не со мной.
Когда они вошли в комнату, то приветливо улыбнулись мне и пожали руку. Затем мы расселись, и пока операторы настраивали камеры, мы просто смотрели друг на друга, хахаха! Я сказала Биллу, что я - ярая поклонница и очень нервничаю, и тогда он успокоил меня и сказал со своей красивой улыбкой: "оу, это нормально."
В воздухе повисла неловкая пауза. Я пыталась заговорить, но большую часть времени мы просто сидели и разглядывали друг друга. Я была растеряна. Затем Том нарушил тишину, сказав в микрофон "Skiiit.. skiit skiit, tack tack. skiit" ( дерьмо, дерьмо, дерьмо, спасибо спасибо, дерьмо) - единственные слова, которые он знал на шведском. Я чуть было не начала кататься по полу от смеха, но справилась с собой. В конце концов, я пришла чтобы работать...
Интервью проходило нормально. Были небольшие проблемы с переводом, и я не смогла задать всех вопросов, которые меня интересовали. Пока они седели там и отвечали на мои вопросы, говоря на немецком, они смотрели на меня, и честное слово, я думала, что утону в их красивых глазах.
После интервью мы фотографировались ( я чуть не умерла, когда близнецы обхватили меня руками...я обхватила Билла) затем мы поблагодарили друг друга за интервью. У меня даже хватило времени сказать: " увидимся в M&G вчером." Том спросил меня, буду ли я там, я ответила "да" и он болтнул что-то вроде "ооо, хорошо! увидимся!"
Просто нереальные очаровашки! Я так счастлива!
перевела Nefertary для wwwtokiobaby.ru
копирование только со ссылкой на источник.