Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I never tell it(Angst, Drama,PG)

I never tell it(Angst, Drama,PG)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Автор: Girl from 1000 meere
Название: I never tell it
Бета: Schrei-ka
Фэндом: Tokio Hotel
Пейринг: Tom|Bill
Рейтинг: PG
Жанр: Angst, Drama.
Размер: мини, даже драббл
От автора: почему то ангст у меня всегда какой-то нелепый и психически нездоровый.
Посвящение:
Личному кусочку осени, работающему на пол-ставки психотерапевтом.
РАЗМЕЩЕНИЕ ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-11-10 17:39:25)

0

2

POV TOM

Эта чертова тьма.
Сочится из-под дверных щелей, клубится как дым и заполняет комнаты.
Темнота пахнет гнильем, припыленностью и снотворным, которое ты пьешь.
Она тоже пугает тебя, ведь так?
Когда мы лежим вдвоем в кровати, я чувствую, как дрожат твои плечи, как спина покрывается мурашками, почти вижу, как белеют костяшки пальцев, сжатых в кулаки… Как ты дышишь часто-часто, хватаешь бледными губами ледяной воздух, но черная дымка заполняет тебя, ты задыхаешься…
Тебе страшно?
До боли в висках и разрывающего сон крика?
До дрожащих рук и высыпающихся белесых шариков таблеток?
До разметавшихся по подушке черных волос и капелек холодного пота на лбу?
Мне тоже страшно – за тебя.
И так ужасно…я не знаю, чем тебе помочь.
Я не знаю.
Тебя.
Мы всегда рядом, всегда-всегда, во сне ты держишь мою руку, как мой маленький и любимый братик…
Но я не знаю тебя.
Ты другой.
Чужой.
Я уже не люблю…Вернее люблю. Но это не ты.

- Билл, открой дверь.
- Нет.
За простой дверью из светлого дерева слышаться тихие всхлипы. Сердце словно колет грязной тупой иголкой. Не надо…
- Открой.
- Нет…
Его тихий голос теряется в задохнувшемся эхе, в тысячных повторениях самого себя. Так страшно – многократное «нет». Болью…
- Я выломаю дверь.
- Нет.
Смотрю в боковую щель двери. Брат сидит на холодном полу своей комнаты. Изредка по спине пробегают судороги, а кончики черных волос покачиваются и закрывают лицо. Держит в руке что-то маленькое.
- Билл… - понижаю голос до шепота и прислоняюсь головой к стене. – Открой дверь. Ну что с тобой случилось? Что ты как маленький, а? Помнишь, как ты на два дня заперся в ванной, когда Мери-Энн осталась у нас в гостях.
- Нет… - шелестит из-за закрытой двери срывающийся голос.
- А ты тогда ревновал, помнишь? Сказал, что останешься в ванной навсегда, если она не уйдет. А я ведь прогнал ее…тогда– целовать кончиками пальцев шершавую поверхность, пытаясь коснуться холодной и бледной кожи.
Молчит. Дрожит. Я вижу…
- Смешная. Ей было 13, верно? Помнишь, как мы, накрывшись одеялом, ночью, играли в «пещеру»?
- Нет…перестань…я…я не помню… - голос срывается всхлипами, кулак врезается в стену. Больно. Знаю.
- У нее были пушистые волосы, с теми заколками, красивыми…Как ты их называл-то? Не помню. Это ведь ты их забрал у нее? Да? Она их так любила.… Плакала, когда думала, что потеряла их. – просто нести какой-то бред, заставить тебя отвлечься, ведь я знаю ЧТО ты держишь в руках, я знаю О ЧЕМ ты думаешь… Я слишком хорошо знаю тебя, слишком боюсь за тебя…
- Я тоже плакал, когда понял, что потерял тебя… – Твердо произносишь ты и выдыхаешь.
Легкий, задушенный вдох…НЕТ!
- ОТКРОЙ!!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!!!
- Нет…
Я чувствую тебя. Ты сидишь, прислонившись головой к двери, примерно в том же месте что и я. Ты испуганно поджимаешь коленки к груди и вздрагиваешь от каждого прикосновения холодного металла к коже. Мягко прикусываешь губу и откидываешься назад, смакуя свою боль.
- БИЛЛ!!!! ОТКРОЙ!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!
Чертова боль. Твоя боль. Она пожирает изнутри, выворачивает внутренности, как будто в животе вращается железный толстый прут…Нет, нет, просто прекрати это…Кровь жарко приливает к венам, кипит, словно забытый на кухне чайник.…Стучит в висках, рвет нервы, просто прекратить…
- Нет.
Еще разрез.
Пишешь.
На коже.
Рисуешь.
Свое
Отчаяние.
- Билл…нет. Не надо. Все будет хорошо. Все…будет хорошо…- слезы капают с ресниц, я пытаюсь стряхнуть их. Что есть сил, стучу кулаками в дверь.
- БИЛЛ!!! БИЛЛЛ!!! БИЛЛ!!!! – чертова дверь крепкая, не поддается, а может он и сам ее чем-то подпер. – Открой…пожалуйста….я тебя умоляю…
Чувствую, как ты вздрагиваешь, и словно просыпаешься.
- Ты меня любишь? – тихо спрашиваешь ты.
Словно вырванный из сердца, еще дымящийся от свежей крови, вопрос.  Звук с запахом надежды. Молящий голос. Просит солгать. Его губы касаются дерева, пытаясь поймать…
- Конечно…Конечно, глупый. – дверь слегка приоткрывается, впуская темную дымку тускло освещенную комнату,– Больше всего на свете…Больше жизни.
- Также как раньше? Всегда? – всхлипывает и закрывает лицо окровавленными руками.
Быстро сажусь рядом с ним, обнимаю и целую дрожащие губы, с металлическим привкусом.
- Люблю…люблю тебя…- шепчешь, обнимая меня, крепко прижимаясь к плечам. – Не бросай меня….
- Все хорошо. Все в порядке. Все хорошо. Пойдем спать? – стараюсь действительно говорить спокойно, убеждая в этом «всебудетхорошо» скорее себя, чем его.
Поднимается, опираясь о стену правой рукой.
- Хорошо. Только я выпью таблетки, без них не засну – он облизал пересохшие губы и спросил как то глупо. – Мэри-Энн точно ушла?
Я просто кивнул и взял его за ладонь. Из букв Т и О мелкими капельками сочилась боль.

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-09-06 20:05:50)

0

3

Обалденно...Это супер)))))))))))))))Спасибо за хэппи энд))))))))))))

0

4

Girl from 1000 meere, люблю таки сцены.... Сцены боли. Сцены отчаяния. И тогда я завидую. Завидую героям фанфика, завидую человеку, который умеет ТАК писать. Зависть - это страшно для меня. Разедает просто.
Но все равно, Марин.
Всё равно скажу спасибо....

0

5

Tokio Hotelochka написал(а):

Обалденно...Это супер)))))))))))))))Спасибо за хэппи энд))))))))))))

Спасибо большое, Ален))

FuckingCrazyDoll написал(а):

Girl from 1000 meere, люблю таки сцены.... Сцены боли. Сцены отчаяния. И тогда я завидую. Завидую героям фанфика, завидую человеку, который умеет ТАК писать. Зависть - это страшно для меня. Разедает просто.Но все равно, Марин.Всё равно скажу спасибо....

Оксан...Я тебя понимаю. Меня тоже так бывает глюкает. Спасибо что оценила. Но ангст ты пишешь лучше чем я. Не переживай. Просто...осень?

0

6

....ну прям ненаю,что написать чтоб не повториться....ты так эмоционально пишешь....мне нра)

0

7

пасиииибо...
Лен, тебе не надоело мою бретятину читать, а?

0

8

Girl from 1000 meere написал(а):

Лен, тебе не надоело мою бретятину читать, а?

..ну начнём с того,что если я что-то считаю бредом...то я енто читать не буду....и не говори так)))))Не надо недооценивать себя))))

0

9

Спасибо большое)))

0

10

Марина... это красиво... мне понравилось...
Только я не поняла кое-чего.Объяснишь в агенте?)

0

11

Объясню хДДД
Вылезай)))

0

12

сколько читала твое творчество,ты умеешь показать эту боль.и задеть за чувства.

0

13

одинокая поклонница написал(а):

сколько читала твое творчество,ты умеешь показать эту боль.и задеть за чувства.

спасибо огромное.
а мне казалось, что эмоций как раз маловато.

0

14

Girl from 1000 meere написал(а):

а мне казалось, что эмоций как раз маловато.

вот имено казалось))

0

15

Да! Показалось. И вообще ты очень самокритична)Ты не понимаешь, но поверь нам, ты умеешь пистаь  так, чтобы получилось задеть человека

0

16

Mrak написал(а):

Да! Показалось. И вообще ты очень самокритична)Ты не понимаешь, но поверь нам, ты умеешь пистаь  так, чтобы получилось задеть человека

Спасибо, мои любимые бабоньки:)

0

17

ой ну я прям Томом недолго побыла =) железный прут в животе это нечто)
мне понравилось  http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

18

?Jane Eyre? написал(а):

ой ну я прям Томом недолго побыла =) железный прут в животе это нечто) мне понравилось

Ты про какой прут, я уже не помню http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Спасибо, Ксаныч)))

0

19

Панацея написал(а):

в животе вращается железный толстый прут…

вот про этот, мать   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

20

?Jane Eyre? написал(а):

вот про этот, мать

отэта я загнула http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I never tell it(Angst, Drama,PG)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно