Автор: Clemmi
Название: Цикл рассказов «Error»
Фандом: ---
Бета: ---
E-mail: anime_emo@mail.ru
Категория: Gen-Slash, Gen-Het, Gen–Fem-Slash
Жанр: Angst
Рейтинг: PG
Статус:
Герои: ----
Пейринг: ----
Размер: мини
Дата создания: 05.09.09
Краткое содержание: ----
Предупреждения: Сильный ангст.
Размещение на других ресурсах: с моего позволения.
Саундтреки: The Gazette – Error people http://www.myzuka.ru/songs/116566/people_error.html
От автора: Песню скачайте, очень прошу.
Не живой.
Улыбаешься в пустоту, и с замиранием сердца чиркаешь спичкой. Это был твой последний миг. Рядом стоит пустая канистра с бензином. Всё воняет этим затхлым веществом. Хочется закрыть нос и не дышать. Но ты все равно чиркаешь спичкой. Руки трясутся, не давая доделать это. Но ты всё равно желаешь смерти, еще до конца не понимая, что это будет концом всего. Жизни… Любви… Вечности… Ошибка…. Не живой… Не живой…. Так больно. Ты опять чиркаешь. Спичка не хочет загорятся, ты с ненавистью швыряешь ее в сторону. Тобой трясет, ты понимаешь, что если сделал вдох, то выдох ты сделать обязан. Столько всего сделано для запланированного самоубийства, и тут ты отступаешь как трус. Рука сильней прижала спичку к пачке. Чирк! Капля. Еще одна. Слезы. Слезы. А уже поздно… Поздно… Ты уже не живой.
Бездыханный
Мыслю – люблю. Люблю – живу. Живу – умру. Умру – Бездыханный…. А если бездыханный, то уже и не любимый…. Бездыханный – мертвый. Бездыханный… без души.. Души нет. Никто и не говорил, что она все время будет гнить с телом. Ты ведь не живой…. Бездыханный. И души нет… Нет… И не будет больше….
Бессердечный
Бессердечный
- Уйди.
- Больно.
- Уйди.
- Больно…
- УЙДИ!!!
- Бессердечный…
Она оборачивается и уходит с опущенной головой. Чувства собрались в один большой комок рядом с горлом и, казалось, что она сейчас задохнется. Бессердечный. Она тоже не будет рядом, ведь он бессердечный. А бессердечных людей не бывает, его тоже не должно быть. Она приходит домой и автоматически берет в руку нож. Прячет его в рукав. А в голове маленьким молоточком звучит: «Бессердечный». Теперь он будет действительно бессердечным. Ведь его сердце перестанет биться. Таким, как он не место на этой планете. Он бессердечный.
Нелюбимый
Поцелуй. Еще один. Такой чувственный и, казалось любовный.
- Любишь?
- Нет. Ты нелюбимый.
- Зачем?
- Просто.
- Нелюбимый?
- Нелюбимый.
И он всё равно прощает ему всё. И не любовь и прощает ему за такую жестокую правду, которая не может быть правдой на самом то деле. Прощает. Хоть он и нелюбимый.
Не вместе
Капли на стекле, которые так идентичны твоим слезам. Карие, глубокие глаза. Красивые, шелковые волосы, которые золотом распадаются по твоим плечам. Рука к руке. Губы к губам. Я бы так хотела. Но ты мне сказала и я не смею не повиноваться.
- Не вместе.
Да. Ты сказала и я могу лишь смотреть на старые, потрескавшиеся от сырости и вечных дождей, фото. Могу лишь смотреть на стекло и вспоминать твои слезы, которые градом катились по щекам. Я могу смотреть на камин и вспоминать нас… Не вместе.
Не плача
Не плача
Она всхлипывала и умоляла. Она просила остаться с болью в голосе. Но всё равно… Она умоляла не плача. Не могла плакать. Слезы ставали комком в горле. Болезненным комком. Она ловила ртом воздух, пытаясь сказать еще хоть слово… Не плача. Не плача….
Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-09-05 21:30:45)