Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Не_машина"[Angst,Slash,Romance,Deathfic(?)]

"Не_машина"[Angst,Slash,Romance,Deathfic(?)]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АВТОР: Эл аka White_Noize
НАЗВАНИЕ:"Не_машина"
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Angst,Slash,Romance,Deathfic(?)
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Том,Билл,Дэвид.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:он и так мини
ОТ АВТОРА: на мой взгляд несколько не закончено...Но как есть.То,что сейчас есть в мыслях,то,что есть на душе.

0

2

Вы знаете, что это такое, когда час за часом ждёшь смерти дорогого тебе человека?
Вы знаете, как это, когда ,каждый раз беря трубку ты ждёшь сообщения о его смерти?
Нет…Это чувство страшного ожидания знакомо немногим. Оно страшнее, чем сама смерть.
От этого сходят с ума.

---
Он «ставится».
Билл сидит на наркотиках уже года два, или три…Я точно не помню.
Сначала он нюхал, а потом подсел на иглу.
…После того, как раствор начинает течь по его венам и пик амфетаминового «прихода» начинает спадать, он берёт ручку и пишет, пишет, пишет, как заведённый. Когда я ухожу спать, он дрожащими руками что-то выводит на листках бумаги , когда встаю с утра он весь трясётся и смотрит в одну точку. У него апатия. Я отвожу его в постель…
Он пишет стихи. Вкладывает в них всё, что у него на сердце.

Я помню, когда Билл с Йостом ездили отдыхать ,брат в переписках по ICQ прислал мне сообщение ,текст которого навсегда остался в моей памяти. «Это так странно осознавать, что в тебе есть кто-то,а в нём для тебя-целый мир.»
Действительно, целый мир…Дэвид , для него- это целый мир. Такая любовь…Это больше, чем безумие и острее, чем смерть. Он любит Йоста до истерики, до умопомешательства, но спазма в диафрагме.
Он любит людей. Всех, до единого . Этих здоровых людей, которые не больны самым страшным вирусом этой планеты- любовью.
Этих серых людей ,которые живут в реальном мире и даже не пытаются сломать его грани.

Билл обещал завязать. Мне, себе, Дэвиду…
Продержался две недели. А потом…Потом он снова сорвался и Йост в конце концов заявил о том, что он его бросает.
Я ждал и боялся этого момента больше всего. Я всегда понимал, что Билл не переживёт расставания с Дэвидом:

-Том, как ты думаешь, если я передознусь , то Дэвид ко мне вернётся ,хотя бы из жалости?
Самым обычным, будничным тоном сказано о смерти.
Я сидел и смотрел на него.
На идеальные черты лица и понимал, что он умрёт.
Я понимал, что Любовь его убила внутри и Биллу осталось лишь довести начатое до конца. После этого вопроса мне захотелось кинуться к нему в ноги, зарыдать. Молить его. Просить…Чтобы он жил для меня…Чёрт возьми, какого же чёрта нужна эта жизнь, если те кто чувствует, заранее обречены?! Я боюсь. Я не знаю... Я видел его опустевшие зрачки, я безумно боюсь этого, я не хочу и хочу одновременно.
Но я этого не сделал…Не сделал, потому что я знал ,что это всё теперь для него ничего не значит.

----
А вы знаете…Он мне теперь часто сниться…Я могу поверить в то, что умерли мои друзья, моя кошка…А в то, что умер Билл, я поверить не могу. Он жив. Он где-то рядом. Только руку протяни. Всё такой же живой, всё такой же влюблённый. Одним из оставшихся не_машин. Одним из тех, кто ещё не заменил сердце, на микросхему.
----
-Билл, ты знаешь…Говорят, что ты умер.
Удивлённо поднял бровь, отхлебнул чай.
-Да? Напридумывали опять что-то. Я вот песню написал новую ,- улыбается, - посмотришь?

Отредактировано White_Noize (2009-09-05 14:00:41)

0

3

White_Noize написал(а):

-Билл, ты знаешь…Говорят, что ты умер.Удивлённо поднял бровь, отхлебнул чай.-Да? Напридумывали опять что-то. Я вот песню написал новую ,- улыбается, - посмотришь?

Это вообще выбило из колеи...Что это значит,расшифруй код,я просто не знаю что ты хотела сказать всем этим...

0

4

Tokio Hotelochka написал(а):

Это вообще выбило из колеи...Что это значит,расшифруй код,я просто не знаю что ты хотела сказать всем этим...

Этими двумя фразами...
Это сон тома,это его мечта,о том,что брат жив.

0

5

White_Noize написал(а):

Этими двумя фразами...Это сон тома,это его мечта,о том,что брат жив.

Ну вот,я расстроена,жуть просто...Но всё равно спасибо за эмоции...

0

6

Tokio Hotelochka написал(а):

Ну вот,я расстроена,жуть просто...Но всё равно спасибо за эмоции...

Ангст он и в африке ангст...
не расстраивайся*(

0

7

White_Noize написал(а):

не расстраивайся*(

Пытаюсь...Я просто люблю обманываться хорошим концом...

0

8

больно... вот это больно...
очень интересно написано)
спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » "Не_машина"[Angst,Slash,Romance,Deathfic(?)]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно