Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Черно-белыми вспышками(Slash/Fluff with angst/Au)

Черно-белыми вспышками(Slash/Fluff with angst/Au)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*Автор: Schrei-ka
*Название: Черно-белыми вспышками
*Фандом: Tokio Hotel
*Бета: -
E-mail: kriska-shrei@mail.ru
*Категория: Slash
*Жанр: Romance/Fluff с острой примесью Angst/ AU
*Рейтинг: G
*Статус: закончено
*Герои: Bill Kaulitz/Tom Trumper
*Пейринг: Tom/Bill
*Размер: Drabble
*Предупреждения: намек на гомосексуализм? Да какой там гомосексуализм.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
*Дисклеймер: Tokio Hotel и их окружение принадлежат Tokio Hotel и их окружению.

От автора:
Идея пришла сегодня на физике.
Я рассматривала черно-белые картинки на еще свежих листах…
Мне очень хотелось влить сюда все, что я так люблю.
И это вышло.

Посвящение:
Эту работу я посвящаю трем людям, которые занимают в моей жизни слишком важное место.

«Однажды я сфотографирую тебя в черно-белом режиме жизни,
где единственными красками будут твои глаза и листопад осени» (с)

Кофе и свежие негативы.
Запах масляных красок на еще не высохшем холсте.
И долгие ночи в листопаде осени, отзывчиво стучащей в окно.
Запах фиалок и отчужденности.
Тонкий аромат вседозволенной надежды на будущее.
И тонкие вишневые сигареты.
И мне нравится думать, что ты пахнешь черникой, смородиной…и приторным счастьем.
Нравится думать, что твоя кожа со вкусом струящегося света ночных фонарей громкого Нью-Йорка.
И я опять прислонюсь лбом к холодному стеклу, разбрасывая сотни фотокарточек, на которых твой хрупкий силуэт, окутанный легкой дымкой волшебного дерзкого города.
Я уже ровно 36 дней прихожу в этот парк, пытаясь оставить в своей памяти твой образ со сломанными тенью лучами неуверенного осеннего солнца.
Я никогда не решусь выйти из-за ствола того каштана.
Я никогда не решусь сказать тебе о том, что ты – причина моего липкого нью-йоркского счастья.
Я никогда не смогу сказать тебе, что я просто люблю.
И мне совсем не важно, что ты даже не знаешь об этом.
Важно только то, что у тебя длинные волосы цвета вороньего крыла и тонкие молочные запястья.
Важно только то, что у тебя в глазах разбивается дерзкая красота американской мечты.
А ты идешь, ловя губами слезы разбитого на лепестки неба, и куришь шоколадные сигареты, пока ветер подхватывает хлопья серого пепла сгоревших грез.
Я – фотограф.
Ты – просто мечта.
И я, щелкая затвором, ловя твой исчезающий в каплях силуэт, вновь скрываюсь за стволом каштана, чтобы вечером, проливая кофе на бумаги и сминая в руках негативы, понимать: я поймал счастье.
Вот и знакомая фигура, и я смущенно опускаю глаза.
Щелчок.
Еще один.
И ты садишься на мокрую скамейку, запахивая полы черного плаща.
Щелчок.
И на дисплее фотоаппарата редкий кадр твоей улыбки.
Щелчок.
Изгиб длинной шеи и тонкие пальцы, попавшие в кадр.
Закрытый объектив, и я медленно оседаю на холодную землю.
Я получил свою порцию тонкого аромата жизни.
А теперь домой. И я прохожу мимо тебя, не оглядываясь.
Для тебя всего лишь один из сотни тех людей, которые слишком спешат жить.
Оглядываюсь и ловлю твой взгляд.
Равнодушный, и от этого остро впивающийся куда-то в ладони.
Кофе и свежие негативы.
Запах масляных красок на еще не высохшем холсте.
И долгие ночи в листопаде осени, отзывчиво стучащей в окно.
Запах фиалок и отчужденности.
Тонкий аромат вседозволенной надежды на будущее.
И тонкие вишневые сигареты.

+1

2

ну что ты хочешь от меня услышать... ведь у меня снова пропал дар речи.
это просто непередаваемое ощущение читать каждый твой рассказ, особенно зная некоторый скрытый подтекст...  запах, цвет, прикосновение... твои слова незаметно влетают в лёгкие и приятно холодят всё внутри, от них сжимается сердце и по коже пробегают маленькие мурашки... и тогда мне кажется, будто, наплевав на тысячи километров, ты всё-таки прикоснулась ко мне... твои слова приближают меня к тебе. и я не хочу, чтобы это прекращалось.

выжала последнее, на что была способна) *ушла страдать*
ты - луч света. яркий фонарь вдалеке, к которому нужно идти, медленно или быстро, спотыкаясь и падая, почти не веря в тебя, но всё же видя перед собой освещённую дорогу... спасибо тебе за это. то есть, спасибо за всё.

0

3

lebenslustig написал(а):

ну что ты хочешь от меня услышать... ведь у меня снова пропал дар речи.

Снова.
Ха.
Даша.
У меня такое каждый раз, когда я перечитываю "Семь процентов надежды"

lebenslustig написал(а):

это просто непередаваемое ощущение читать каждый твой рассказ, особенно зная некоторый скрытый подтекст...  запах, цвет, прикосновение... твои слова незаметно влетают в лёгкие и приятно холодят всё внутри, от них сжимается сердце и по коже пробегают маленькие мурашки... и тогда мне кажется, будто, наплевав на тысячи километров, ты всё-таки прикоснулась ко мне... твои слова приближают меня к тебе. и я не хочу, чтобы это прекращалось.

Ух. Многое я бы отдала, чтобы самой щелкнуть затвором и сделать твое фото.

lebenslustig написал(а):

ты - луч света. яркий фонарь вдалеке, к которому нужно идти, медленно или быстро, спотыкаясь и падая, почти не веря в тебя, но всё же видя перед собой освещённую дорогу... спасибо тебе за это. то есть, спасибо за всё.

Дашка.
У тебя вкус фонарей)
Ночного Нью-Йорка)
Честно.
Может..потому что ты для меня ассоциируешься с той... дерзкой красотой?

+1

4

Schrei-ка написал(а):

У тебя вкус фонарей)Ночного Нью-Йорка)

ты щас опять скажешь, что я циничная и прозаичная, но я не удержусь... ты ела ночные фонари??
:rofl:

0

5

lebenslustig написал(а):

ты щас опять скажешь, что я циничная и прозаичная, но я не удержусь... ты ела ночные фонари??

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Облизывала зимой.
Шучу.

0

6

Schrei-ка написал(а):

Ты – просто мечта.И я, щелкая затвором, ловя твой исчезающий в каплях силуэт, вновь скрываюсь за стволом каштана, чтобы вечером, проливая кофе на бумаги и сминая в руках негативы, понимать: я поймал счастье.

Просто.... Просто..... она меня добила... Эта фраза... У меня слеза... Но я не чувствую ее.... Кристин, это совершенно..... Это.... нет слов у меня просто.... я и так еле отошла..... Единственное, что могу сказать - спасибо.

0

7

Опять мой любимый жанр...флаффный-ангст,так я его называю))))))))))И его,моя дорогая,можешь писать только ты...Не знаю откуда ты берёшь все эти слова(лично мне на физике хочеться повеситься),но они бъют в цель,очень точно,кажется что по сердцу кто-то резанул...И вот этот твой любимый приём...Не завершённость,чтобы многие потом сидели и мучались:"неужели конец?Вот так..."И хочется продолжения)))))))))))Так можешь только ты))))))))))))))Рампампусик мой)))))))))))

Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-09-05 14:48:25)

0

8

FuckingCrazyDoll написал(а):

Просто.... Просто..... она меня добила... Эта фраза... У меня слеза... Но я не чувствую ее.... Кристин, это совершенно..... Это.... нет слов у меня просто.... я и так еле отошла..... Единственное, что могу сказать - спасибо.

Tokio Hotelochka написал(а):

Опять мой любимый жанр...флаффный-ангст,так я его называю))))))))))И его,моя дорогая,можешь писать только ты...Не знаю откуда ты берёшь все эти слова(лично мне на физике хочеться повеситься),но они бъют в цель,очень точно,кажется что по сердцу кто-то резанул...И вот этот твой любимый приём...Не завершённость,чтобы многие потом сидели и мучались:"неужели конец?Вот так..."И хочется продолжения)))))))))))Так можешь только ты))))))))))))))Рампампусик мой)))))))))))

Спасибо огромное,девчонки.
Очень приятно слышать)

0

9

Schrei-ка написал(а):

Очень приятно слышать)

Или читать))))))))))))))))))))))))))Не за что)))))))))Жду дальнейших творений,кстати,когда к вам нагрянет слэшвй муз???????????

0

10

Жду дальнейших творений,кстати,когда к вам нагрянет слэшвй муз???????????

На следующей физике?Не знаю xD

0

11

Schrei-ка написал(а):

На следующей физике?Не знаю xD

Ну может на алгебре,я же не знаю...Ко мне идеи приходят во время поганого настроя...

0

12

Ну может на алгебре,я же не знаю...Ко мне идеи приходят во время поганого настроя...

Да ко мне тоже обычно)Но иногда такие простые вещи...

0

13

Schrei-ка написал(а):

Да ко мне тоже обычно)Но иногда такие простые вещи...

Я всё равно никак не могу понять откуда у тебя находятся такие слова...

Отредактировано Tokio Hotelochka (2009-09-05 19:40:47)

0

14

Опять убила.
Негативы...ты пахнешь кофе и негативами.
Красиво, сильно...
Знай - если я когда то оставлю твой фик без комента - у меня просто не осталось слов.

0

15

Я не буду выделять цитаты, потому что придется выделять весь текст, я не хочу много писать - тебе навряд ли это надо, так что просто пара слов, эмоциями:
ты рисуешь сюжет запахами и образами, ты обволакиваешь этот грязный в своих помыслах Нью-Йорк в белесый дым вишневых сигарет, ты проливаешь очередную чашку кофе на очередные негативы, но каждый раз все это ты делаешь так, что это надолго запоминается
прости за то, что  слишком много говорю
прости за очередной бред в комментарии
прости и...
спасибо...

Отредактировано Lina_Micaelis (2010-06-02 15:28:57)

0

16

твой стиль... поражает.
правда. он есть. он оригинален, имеет свой вкус и запах.
непринуждающий и этим прекрасный.

0

17

перечитала. и снова тоже самое - я хочу курить и пить кофе, хотя... от кофе я пожалуй откажусь, заменив его негативами в руке
знаешь, Крис, ты отучила меня пить кофе, ты научила меня любить черно-белые фото, ты заставила меня полюбить вишневые сигареты, спасибо тебе за это...))
а ещё ты научила меня верить...))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Черно-белыми вспышками(Slash/Fluff with angst/Au)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно