Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I Know.../Я знаю... (Flaff,G,POV Tom,Bill,мини)

I Know.../Я знаю... (Flaff,G,POV Tom,Bill,мини)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: «I Know…/Я знаю…»
Автор: Tokio Hotelochka
Жанр: romance, Flaff, Slash
Рейтинг:G
Персонажи: Билл, Том(соответственно либо Том/Билл, либо наоборот)
Размер:мини
Бета:---------
Фэндом:Tokio Hotel
Дисклаймер: На братишек не претендую.
Статус: Закончен
Предупреждение: Инцест, гомосексуальные отношения, и, о, ужас! Сплошной флафф)))))))

POV Toм

Знаешь, когда-то, я любил осень, она растворялась на кончиках твоих волос, когда-то я любил зиму, блеск снега отражался на твоих губах, когда-то я любил весну, ты вбирал её запах, когда-то я любил лето, ты был таким же ярким и незабываемым. Ты такой же и сейчас, и любовь моя всё та же… Просто я никогда не смогу признаться. Никогда. Сейчас я потерял осень, зиму, весну и лето в мелькающих фотовспышках, со мной остаётся твоё тепло Билл.
Я люблю эти моменты, интимные, которые никто не должен видеть, никто не должен знать. Те моменты, когда ты берёшь мою руку в свою, когда шепчешь мне на ухо: «Я знаю, я знаю Том…»Ты обо всём догадался, ты говоришь мне это уже довольно давно, мне нужна эта фраза, нужна, потому что сам я слишком слаб чтобы сказать это, чтобы принять всё… Ты читаешь меня по глазам, по моей немного грустной, вымученной улыбке, по тому как я кротко прикасаюсь к своим губам, я пытаюсь вспомнить твой поцелуй, только ТЫ можешь быть таким нежным и немного дерзким как майский ветер который с шумом летит мимо домов, обволакивает листву, обдувает своим теплом НАС. Я не смогу сказать всё это одной фразой… Или смогу? «Я тебя…», и всё обрывается, я не могу закончить эту фразу. Я ни разу за всю жизнь не сказал её и не собираюсь говорить её никому кроме ТЕБЯ. Я ведь всё точно знаю, это ведь всё настоящее, да Билл? Не тот фальшь, не те яркие пятна шоубиза, это ведь ТЫ, правильно Билл? Не искусственный, не поддельный, только МОЙ брат, любовник, друг.
Конец POV Том
                                     POV Билл

Как я люблю твои глаза, твою улыбку, я люблю ТЕБЯ. И я не устану повторять. Ведь это правда, и это приятно говорить, видеть твою робость когда с моих губ слетает эта фраза, только из-за неё ты теряешь, так тщательно выработанный, контроль. Я знаю все рычаги за которые нужно потянуть чтобы видеть тебя настоящего. Не хочу говорить что обычно ты всегда врёшь, нет, но тебе ничего не стоит «натянуть» самую звёздную свою улыбку и поплестись на какое-то интервью…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
С тобой я могу заниматься чем угодно, любой глупостью…
Я помню ту фотосессию которую мы с тобой сорвали, я захотел мороженного… Но моё любимое мне не принесли, тогда мы вместе сбежали в тот магазинчик сладостей, я помню как в парке, на скамейке, мы опустошили целое ведёрко мороженного, как смеялись убегая от Йоста, который хотел дать нам нагоняй за этот «пикничок»…
И всё это ОНИ называют инцестом? Но ведь это  не так, ведь это просто… ЛЮБОВЬ.
Люблю ловить на себе твои страстные взгляды… Я знаю что тебе нравится когда я выгляжу как-то неприступно, я знаю что ты любишь когда я говорю: «Томми, ну не сейчас, я занят…» ,когда ты изнываешь от страсти, ты ведь знаешь что я специально играю в «манерную барышню», но тебе всё равно не надоедает ломать эту придуманную опору… Ты никогда не говорил мне : «Я тебя люблю.», мне это и не нужно, ведь я знаю это, просто вижу, просто чувствую, ведь у нас одно сердце на двоих и мы с лёгкостью чувствуем друг друга… Я счастлив. Ведь ты только МОЙ, и даже весь мир не сможет отнять тебя.
Конец POV Билл

Номер отеля пропитывался нежностью, никто бы и не смог ничего понять, только эти двое… Том. Билл. Братья сидели рядом, как обычно младший взял руку брата, поймал его взгляд, он пропускал поток чувств через себя, читал по глазам…
-Билл…
-Что Том? Что?- Билл всё с той же нежностью смотрел на брата.
-Я тебя люблю, ты ведь знаешь?
-Я знаю, я знаю Том,- прошептал Билл на ухо брату,- Мог и не говорить,- Билл улыбнулся.
- Но для меня важно было сказать…
- И это я знаю,- опять улыбка и заводные огоньки в глазах…

0

2

Tokio Hotelochka написал(а):

-Билл…-Что Том? Что?- Билл всё с той же нежностью смотрел на брата.-Я тебя люблю, ты ведь знаешь?-Я знаю, я знаю Том,- прошептал Билл на ухо брату,- Мог и не говорить,- Билл улыбнулся.- Но для меня важно было сказать…- И это я знаю,- опять улыбка и заводные огоньки в глазах…

Моя слабость таки фразы, дорогая. Люблю.... Просто хорошо. Просто волшебно. Просто... флаф)

0

3

FuckingCrazyDoll написал(а):

Моя слабость таки фразы, дорогая. Люблю.... Просто хорошо. Просто волшебно. Просто... флаф)

Спасибо)))))))))Мне очень важно было прочитать коментарии именно к этой заключительной части))))))))Я не была уверена что она хорошо наисана...

0

4

Флафф)Эх.
Не судьба мне научиться его писать)
Здорово.
Действительно, хочется улыбаться, когда читаешь.
А не это ли главное?

0

5

Schrei-ка написал(а):

Флафф)Эх.Не судьба мне научиться его писать)Здорово.Действительно, хочется улыбаться, когда читаешь.А не это ли главное?

Кристиночка,спасибо))))))))))Но как я и говорила...Это всё мои любимые розовые сопли))))))))))

0

6

Это всё мои любимые розовые сопли))))))))))

И мои тоже)
Так тепло....волшебно.
Спасибо за эмоции.

0

7

Girl from 1000 meere написал(а):

И мои тоже)Так тепло....волшебно.Спасибо за эмоции.

Спасибо.Я не знала что там вообще есть эмоции...Но до твоего уравня и уровня Крис мне очень далеко...

0

8

.Но до твоего уравня и уровня Крис мне очень далеко...

Ален....
Просто.
Не буду убеждать.
Но ты сама посчитай, у СКОЛЬКИ людей в заметках размещены "Подростки 21 века".
А это - показатель.
Клонюсь.

0

9

Но ты сама посчитай, у СКОЛЬКИ людей в заметках размещены "Подростки 21 века".

Только увидела этот комент...Не в курсе про заметки...Честно...

0

10

нда...
так, Ален, давай ты просто помолчишь и поулыбаешься, пока я буду тебе расписывать всю твою гениальность?
нет? ну и ладно, а я все равно втихушку буду называть тебя гением флаффа))
красиво и... в общем просто: "Я знаю..."

0

11

Читала под Evanescence - Forgive me. Убойно.
Это.. это.. ну, это просто так, как я люблю. Спасибо огромное, это то что мне было нужно.. немного сказки. Такой проникновенной, красивой, нежной...

Это всё мои любимые розовые сопли))))))))))
И мои тоже)

И мои хД
Мне ну просто очень понравилось.. люблю такое..
Спа-си-бо...

0

12

Красиво,легко....мне понравилось Ален очень сильно....

0

13

Ребенок лазил, искал фик.... И увидел, что он, неблагодарный, не прочел каменты))))
Lina_Micaelis, <MelomanKa>, katya_licht, спасибо... Спасибо вам)

Lina_Micaelis написал(а):

нет? ну и ладно, а я все равно втихушку буду называть тебя гением флаффа))

Лина... Помомги мне его НЕ_убивать...
Помоги остаться флаффу со мной...))))

<MelomanKa> написал(а):

И мои хДМне ну просто очень понравилось.. люблю такое..Спа-си-бо...

Розовые сопли рулят))))

katya_licht написал(а):

Красиво,легко....мне понравилось Ален очень сильно....

Уверена... Что по другому я бы не смогла это написать) Только так)

0

14

Белоснежка =) написал(а):

Лина... Помомги мне его НЕ_убивать...
Помоги остаться флаффу со мной...))))

постараюсь)) но для этого мне надо отдохнуть) приеду и привезу тебе новый заряд розовых соплей))

Ребенок лазил, искал фик.... И увидел, что он, неблагодарный, не прочел каменты))))
Lina_Micaelis, <MelomanKa>, katya_licht, спасибо... Спасибо вам)

бывает)) мы тебя все равно любим))

0

15

Читала и улыбалась.
так мило...))

Розовые сопли рулят))))

ога)
эх...любителю bdsm тоже иногда хочется флафа))
читала и улыбалась...

С тобой я могу заниматься чем угодно, любой глупостью…Я помню ту фотосессию которую мы с тобой сорвали, я захотел мороженного… Но моё любимое мне не принесли, тогда мы вместе сбежали в тот магазинчик сладостей, я помню как в парке, на скамейке, мы опустошили целое ведёрко мороженного, как смеялись убегая от Йоста, который хотел дать нам нагоняй за этот «пикничок»…

а здесь невольно хихикнула)

И всё это ОНИ называют инцестом? Но ведь это  не так, ведь это просто… ЛЮБОВЬ.

а вот это...да, прониклась..)
Ален, по-моему, это первое что я читаю из твоего...
Я приятно удивлена)
позже ознакомлюсь и с остальным)
молодчинка)) добавила что-то розовое в мое на данный момент черное настроение)
не каждый такое может) спасибо))

0

16

Dark_Angel, если плохое настроение, то читай меня)
У меня всегда флаффа полно...))))
И Марину тоже... Марина это да... Это реальный флаффер)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » I Know.../Я знаю... (Flaff,G,POV Tom,Bill,мини)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно