Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Silentio (Тишина) Het Drabble, ANGST

Silentio (Тишина) Het Drabble, ANGST

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Juschtelgirl
Бета: KISS'ka
Название: Silentio (Тишина)
Персонажи: Пусть каждый представляет своего мужского персонажа. В данном случае - Georg/OFC
Категория: Het
Жанр: Drabble, ANGST
Рейтинг: G
От автора: На этот драббл меня вдохновила Эл.  извини, если каким-то образом испорчу тебе настроение. Просто я представляю, что ты чувствуешь по поводу новой пассии Георга. Прости ещё раз. Это для тебя.
От автора-2: Может, слишком умно написано. Может, слишком глупо. Но это - мои эмоции. Сейчас я перед вами, как на ладони.

Удар… ещё удар… Яркая вспышка перед глазами, будто сотни софитов светят мне в лицо. Ты… Господи, сколько можно терзать моё сердце? Сколько можно его медленно убивать? Оттягивая пытки, упиваться болью, которая алой жидкостью течёт по напряжённым венам.
Внутри меня живёт целая Вселенная, будущее которой решается сейчас…
Удар… ещё удар… Кажется, грудная клетка вот-вот взорвётся, выпуская на свободу всю боль и отчаяние, которые хранились в задворках души…
Шаг… ещё шаг… Широкая спина, которая прячет за собой весь мой мир. Ты выбрал неверное направление. Милый, неужели ты не понимаешь, что там, за дверью, - Апокалипсис наших судеб? Не надо, нет…
«Не уходи», - шепчут искусанные до крови губы. Безумные глаза мечутся по комнате, ища зацепку, которая вернёт в реальность.
«Стой» - срывается стоном, когда твоя рука касается полированной поверхности двери. Останавливаешься. Глубокий вдох… Я замираю, до боли вонзая ногти в щёки, всё ещё надеясь на лучшее. Выдох…
«Прости» - приговор глухим молотом бьёт по солнечному сплетению, выбивая весь воздух из груди. Опускаю голову на руки, пальцами комкая волосы. Не может быть… этого не может быть…
Хлопок закрывшейся двери… Ты ушёл… Всё, меня больше нет…

0

2

Ого.... Мне даже это представилось... Ого.... Дорогая, как всегда безупречно... спасибо....

0

3

Чёрт! Это не ты писала? Блин.... Идиот.... Хм.. Я идиот. Но всё равно красиво и безупречно...

Отредактировано FuckingCrazyDoll (2009-08-31 12:25:48)

0

4

FuckingCrazyDoll написал(а):

Чёрт! Это не ты писала? Блин.... Идиот.... Хм.. Я идиот. Но всё равно красиво и безупречно...

Писала не я,но писали для меня.)
И я этим аццко горд)Хоть кого-то на что-то смог вдохновить)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Silentio (Тишина) Het Drabble, ANGST

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно