Интервью с Tokio Hotel о новом альбоме «Humanoid”
Часть 1
После акустического выступления от Tokio Hotel в Кёльне, Билл, Том, Густав и Георг терпеливо дали автографы более тысяче (!) фанатов! Слушательнице I LOVE RADIO Алисие представился шанс сфотографировать Билла с расстояние меньше, чем метр. Спасибо за фото, Алисия!
За кулисами Tokio Hotel потратили полчаса для I LOVE RADIO.
Впервые Tokio Hotel заговорили о своем новом альбоме «Humanoid” и сказали какая же другая песня, кроме «Automatisch/Automatic” , будет на сингле, который будет выпущен 18 сентября.
"Humanoid”, что же в действительности это значит?
Билл: Гуманоид было чувством жизни, которое у нас всегда было. Даже у Тома и меня было это, когда мы были маленькими, это преследовало нас и захватывало снова и снова в стадии создания альбома. Даже в написании песен мы постоянно сталкивались с этим. Поэтому это было очевидно, что так следует назвать альбом.
Билл: «Automatisch” о девушке, у которой нет искренних чувств и она только притворяется. Мы хотели перенести это на обложку, на которой изображена эта рука робота, и самая человеческая вещь, а именно сердце. Я думаю, что это характеризует песню в целом и те чувства, которая она передает.
Том: Картинка классная. На первый взгляд она может показаться мрачноватой, но я думаю, что если вы рассмотрите ее более глубоко и посмотрите на нее дольше, она не настолько мрачна. Я думаю, что она очень атмосферная.
Узнаем ли мы вас на новом альбоме «Humanoid”, или ваша музыка звучит полностью по-другому, если сравнивать с прошлой музыкой?
Билл: Песня «Humanoid” показывает это достаточно хорошо, то, что это совершенно другая песня, и даже в структуре песни мы дали себе свободу. Я довольно взволнован по поводу того, что об этом скажут люди! Эта песня также будет на сингле. Иначе говоря, последняя время и последний год написания песен естественно оказал на нас огромное влияние. Не хочу еще о чем-то проговариваться, но я думаю, что вы услышите об этом в любом случае!
Завтра будет о личном: во второй части нашего интервью Георг объяснит, почему он только сейчас сказал о том, что у него уже полгода есть девушка. Что случилось за последний год ,о чем мы еще не знаем? Завтра вы узнаете больше: включайте I LOVE RADIO и следите за новостями в нашем блоге ILOVERADIO.de
Перевела на английский tellurianangel
Перевела с английского Girl_in_Dreams для tokiohotel.ru
Это было аудио-интервью, так что кое какие кусочки там выставлены в качестве аудио. =) Тем, кто захочет послушать трескотню Билла *ну и кусочек Тома* =)):
первый кусочек скачать
второй кусочек скачать
третий кусочек скачатьДевушки,завтра вы меня будите держать!
Отредактировано White_Noize (2009-08-29 21:50:36)