АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ:"Минутой"
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Angst,Vignette
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ:ОМП/ОЖП
Отредактировано White_Noize (2009-08-29 19:58:24)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » "Минутой"-General,Angst,Vignette
АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ:"Минутой"
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: General,Angst,Vignette
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ:ОМП/ОЖП
Отредактировано White_Noize (2009-08-29 19:58:24)
Стоять на высоченном мосту, на окраине Питера. Смотреть с серо-стальную воду и опираться на перила.
Ледяной ветер треплет не_длинные каштановые волосы на голове.
Я выронила платок, и его мгновенно унесло ветром, а затем его поглотила вода.
Здесь, в моём городе каждого простят и дадут надежду на счастье.
Мир чёрно-белый. Конечно, зимой будут голубые небеса и рябина,а летом будут яркие цветы,но фон навсегда останется монохромным.
Меня поглощает этот огромный город. Сердце топчут тысячи тяжёлых ботинок. «Люди, а зачем вас так много?» - сказала я как-то в метро
Я умираю и хочу прожить здесь вечность.
---
Она стояла на мосту, глядя пустыми глазами на воду, а он что-то кричал ей и тряс за плечи. .В её глазах плескалось безумие, накатывало волнами, заполняло до краев черные ,расширенные зрачки...Оно переплёскивалось через край и застывало слезами на ресницах и щеках.
Он обязательно придёт. Прилетит к ней, захлёбываясь бьющим в лицо ветром.
Главное, только выдержать эти мучительные несколько минут и не прыгнуть.
Отредактировано White_Noize (2009-08-29 21:09:10)
Главное, только выдержать эти мучительные несколько минут и не прыгнуть.
эти слова должны быть девизом одиночки.
я даже не могу понять, что я ощутила, читая это... промозгло и холодно, и этот ветер в лицо, брызги, Питер, монотонность...
странно, что до меня ещё никто не откомментил... хотя может людям лень писать эмоции словами.
эти слова должны быть девизом одиночки.
О,я полностью с этим согласна...Страшно было когда читала...Не знаю на что кто расчитывал,а мне плохо и страшно...Похоже на мою жизнь.
Комком стало в горле. Сильный рассказ. Мне такие читать нельзя... Я просто умираю тогда... Спасибо, Эл.
Я просто умираю тогда...
Во-во,я такая же,впечатлительные мы с тобой...
Потрясающе.. +1 тебе
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » "Минутой"-General,Angst,Vignette