Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Видео 2009 » Автограф-сессия. Кельн.

Автограф-сессия. Кельн.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=poCnmkjWhTs&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1k2jeY6fB58&feature=player_embedded[/youtube]

0

2

После концерта в Кёльне, "умные" фанатки дали под роспись Биллу слэш-изображение - "Билл + Бушидо", которое, он, собственно, и подписал..
Вот видео:

[youtube]cZCkGRQAIbI&eurl[/youtube]

0

3

Я в шоке.
Я бы встала и дала ей в морду на месте Билла.
И пусть бы меня засудили.

0

4

Ахах! Кажется Биллу пох! А картинка красивая)

0

5

Schrei-ка написал(а):

Я бы встала и дала ей в морду на месте Билла.

Он, наверное, уже привык...думаю, такое ему подсовывают  не в первый раз.
И у Георга такое лицо было..эм, ну, он явно удивился xD
А вообще, конечно, это всё отвратительно и неуважительно.

0

6

Vogel написал(а):

Он, наверное, уже привык...думаю, такое ему подсовывают  не в первый раз.И у Георга такое лицо было..эм, ну, он явно удивился xD А вообще, конечно, это всё отвратительно и неуважительно.

Привык-не привык.
А в морду бы все равно дала.
Фантазии-это хорошо.
Но пихать это под нос братьям, как минимум некрасиво, не гворя о моральных ценностях.
Я могу тут шутить и смеяться над кауцестом, и тому подобное, но мне бы в голову не пришло сунуть под нос парням такое.
И если бы мне пришла вголову такая отвратительная мысль, я бы поблагодарила Билла за разбитый нос.
Честно.

0

7

А таким фанаткам и не объяснишь.
Может он тоже хотел ей вдарить? Но не мог, как никак, а бить девушку- не по-мужски. Поэтому - посмеялся, расписался и аривидерчи.

0

8

Афигеть...а Билл ещё нашёл силы улыбнуться...я бы отказалась подписывать и врезала бы...ужоос

0

9

Я...В шоке...Какая дура могла до такого додуматься????????Не,честно,по моему Билл просто слишком...Эм,правильный...А Том???????Они как-то очень спокойно реагируют...Но эта фанатка просто дура...Ей бы тёмную сделать...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Видео 2009 » Автограф-сессия. Кельн.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно