Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Видео 2009 » Видео со сьемок клипа "Автоматик"

Видео со сьемок клипа "Автоматик"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Источник: вот.

клик

В сегодняшнем эксклюзивном видео Tokio Hotel для Buzzworthy, ребята связались с нами из Южной Африки чтобы показать вам пару украдкой снятых кадров из видео "Automatic", в котором Билл, Том, Георг и Густав появились в невероятно художественных сценах на машинах с пустыней на заднем плане. И, как и в клипе "Monsoon", там, похоже, будут вертолёты. Наподобие смеси из «Бегущего по лезвию», «Бешенных псов», «Безумного Макса» и «Форсажа»

В видео так же можно будет увидеть закадровые жалобы Билла Каулитца на ужасную ночь (кто-нибудь, как можно скорее запишите этого парня в очередь на хороший сон) и рассказы Тома Каулитца о том, как он стал свидетелем спаривания двух кабанов. Что случилось в Южной Африке, останется в Южной Африке.

Перевод видео:

Билл: Хей, хочу вам кое-что рассказать! Сегодня была ужаснейшая ночь в моей жизни. Я обычно забываю об этом, потому что это все происходит, пока я сплю. Обычно в течении первых двух часов после того, как я засну, у меня очень яркие сны и после я глубоко засыпаю. Но вчера я так долго не мог заснуть, что позже стали происходить совершенно фантастические вещи. Вот почему я вчера спрашивал тебя, спал ли я в машине - я уже ачинаю дремать и в это время у меня происходит внутренний диалог и я говорю себе "О боже, все еще не сплю..надо перевернуться" и быстро засыпаю, потому что я должен встать в 9 утра на следующий день. Но пока я думаю об этом, я уже фактически сплю.

Том: Мы записывались на двух разных студиях в Лос-Анжелесе и делали некоторые записи в Майями, также где-то около Гамбурга - в студии в крошечной деревне и также мы записывались непосредственно в Гамбурге. Сама работа заняла почти целый год. По ощущениям все длилось невероятно долго, но мы конечно же не успокаивались и не расслаблялись. Я не думаю, что был хотя бы один день, когда мы не работали над альбомом - по крайней мере мы слушали различные миксы и думали над тем, как сделать лучше. В течении всего дня мы были заняты написанием песен и работой над альбомом. Но это того стоило!

Том: Это был огромный боров*!
Георг: И у него были настоящие рожки!
Том: Он запрыгнул на нее и она получили довольно сильные ушибы на спине, потому что у них имеется такой вьющийся хвостик.
Билл: Сначала она хотела этого, но потом поменяла свое мнение.
Том: О да, она хотела убежать, но кабан заскочил ей на спину и.... он дал ей это. *соответствующие тазобедренные движения)))*

Перевела Данечка специально для wwwtokiohotel.ru

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-08-28 12:06:14)

0

2

Girl from 1000 meere написал(а):

Том: Это был огромный боров*!Георг: И у него были настоящие рожки!

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Все. Теперь Жора будет говорить о рогах!
Свиньи станут талисманом группы.

0

3

ДЕВОЧКИ!БИЛЛ КУШАЕТ! ВАУ!

0

4

бля.. кора... Том жжот 100%.... ахахахахахаа блииин...... рыдаю..... Уже и клип хочу увидеть. Как все четверо разжигают на машинках))

0

5

Schrei-ка, А Том хавал банан... О фак, мой пошляцкий мозг)

0

6

Я не могу не процитировать:

Маришка * Оригами ‎(12:31):
а как он чешет головку....ммм.....

0

7

Schrei-ка написал(а):

Я не могу не процитировать:

сучка)

0

8