Я читкала,что он примерно через день меняет номера телефонов и-за того,что его достают фанаты такая же картина и с аськами и емейлом.
Во-во! Бедный Билл........
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Связь с Биллом
Я читкала,что он примерно через день меняет номера телефонов и-за того,что его достают фанаты такая же картина и с аськами и емейлом.
Во-во! Бедный Билл........
Я надеюсь, что с ним можно связаться, хотя надежда постепенно гаснет..
Я надеюсь, что с ним можно связаться, хотя надежда постепенно гаснет..
Вот вот!аааааааааа!Я сошла с ума потому что не могу с ним связаться!
Столько левых асек и каждый утверждает, что он Билл. А у Билли вряд ли есть время сидеть в асе, если она у него есть. Его и так по телефону каждый день добивают, вряд ли у него есть желание завести себе асю
конечно, по телефону достоют да и ещё по аси будут!!
конечно, по телефону достоют да и ещё по аси будут!!
Да да)))
Ухах, тема,конечно, заезженная и бесполезная)))
У ребят сейчас такой график,что им бы время на общения с родными и друзьями - это в основном посредством телефона. Максимум,мейл,который пробить практически нереально. А аська очень ненадежно,ибо достанут по-любому.
Мне тож кажется, что нереально ни его мыло, ни асю достать. Воть его дом адрес Deutschland, Saksonya Anahald, Loitsche, Bahnhofstrasse 19
Они уже переехали,так что адрес недействителен.
А самый реальный шанс пообщаться с ним в стар-чатах Habbo, stardoll, kindercampus.
Нереально. Вопросы в таких чатах заранее отбираются и хотя отвечают они, то только на заранее приготовленные вопросы. Предложения, типо,давай познакомимся,пиши на мейл отсеиваются администрастором чата.
Ну ВоТь Я ГдЕ То НаРыЛа Но ПоНиМаЮ ЧтО ЭтО МоЖеТ БыТь Не иХ
МэЙЛ БиЛЛа-billkaulitz@yahoo.deМэЙЛ ТоМа -sheitom@yahoo.de
АсЬкИ БиЛЛа-457274364,389663118АсЬкИ ТомА-360085182,200624281
*вспоминает лето 2007*
Мама дорогая,тогда с этими Каулитцами был реальный беби-бум. Особенно забавляли те,котроые общались через переводчик или палились на мелочах)) *ностальгия,мать ее*
Сейчас уже никто особо в это не верит. Мальчики заняты покорением Америки и повидали за эти три года многое,чтобы знакомиться через интернет,учитывая,что их фанаты достают повсюду)
Так что,девушки,не обольщайтесь)
Отредактировано Infinity (2008-12-21 15:48:20)
Ох нет(((( Он канешн пользуется мылом, но если хоть кто-то узнает он стопудов его сменит))))
Я сошла с ума потому что не могу с ним связаться!
а зачем? чтобы кричать/писать ему на русском или английском "Билл я тебя люблю!" ? он ведь и так это каждый день слышит! знаете по-моему лучший способ ему помочь и поддержать это голосовать на соревнованиях и конкурсах (или где они там учавствуют) а не доставать по аське/телефону/мейлу... у него ведь тоже есть право на коротенький оттдых от фанатов... ток вы не думайте что я какая-то анти или типа того просто нужно иногда думать о своих кумирах как о людях а не как о каких-то божествах неведающих усталости (хотя вкаком-то смысле они божествами и являются... ХD)
а зачем? чтобы кричать/писать ему на русском или английском "Билл я тебя люблю!" ? он ведь и так это каждый день слышит! знаете по-моему лучший способ ему помочь и поддержать это голосовать на соревнованиях и конкурсах (или где они там учавствуют) а не доставать по аське/телефону/мейлу... у него ведь тоже есть право на коротенький оттдых от фанатов... ток вы не думайте что я какая-то анти или типа того просто нужно иногда думать о своих кумирах как о людях а не как о каких-то божествах неведающих усталости (хотя вкаком-то смысле они божествами и являются... ХD)
Полностью согласна!!!
я тоже полностью согласна!
Да,нефиг человека достовать!!!К тому же я просто голову на отсечение даю что НИГДЕ НЕТ Его настоящих контактных данных!!!Зачем вообще их знать,он не заинтересуется бешанной фанаткой!Простите за резкость...Я вообщето милая и добрая!!!И всех вас ЛЮБЛЮ!!!
А я думаю, что даже если (!) к нам в руки попадёт ральный адрес Билла или Том... ну, вы поверите, что это действительно они? Я вот бы посомнивалась...
А у меня был прикол когда я ТИПО с БИЛЛОМ общалась. Долго, где-то четыри месяца, не была уверена что это он, но все же было приятно. Я ему фоты отослала и получила позктивное мнение. Он даже номер телефона мобильного попросил и я дала, думала что это так, для понта типо, что он не позвонит. Он мне через несколько часов перезвонил и по немецки начал говорить. Я почему-то стремонулась и трубу бросила. В прямом смысле бросила, хорошо что на постель. После этого мне письмо пришло, мол почему я с ним не захотела говорить. А я отписала что Немецкого не знаю и переписываюсь через переводчик. Сначала он мне не отписывал долго, окого минут двацети, но потом написал что это не проблема. Мы еще месяц общались и мне винд поменяли потому что комп глюкал, я об этом раньше писала. Почта была от сервера, поэтому пипец моему виртуальному или же настоящему Биллу. Адрес исчез и как я не пыталась его вернуть ничего не получилось.
Извините за флуд если что...
Отредактировано fanatka (2009-03-20 19:20:32)
fanatka, очень интересно. я даже зачиталась =) жаль что ты немецкого не знаешь, поболтали бы)
и ещё. подпись я твою отредактирую. внимательнее читаем правила)
зесь есь тот кто по немцу хорошо бозарит? он по русски же не говорит и.
приятная новость, Билл умеет говорить по русски, правда совсем малость, разве что"меня зовут билл" и все.
да и я ещё немецкий учу
да и я ещё немецкий учу
Я тоже учу,но мне для учёбы...В институт же как-то надо поступать...
меня на myspase бизары в друзья добавили, так знаете как я счастлива была?
чего правда????????????????????????????????????????????????дай ссыль на страницу плиз!!!!!!!!!!!ваще пипец!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!нет слов одни эмоции!!!!!!!!!!!!
а мне тут как то достали с инета его телефон. ну в общем купила я карточку и давай звонить. поднял трубку какой то парень(явно не Билл). Ну я давай с ним базарить. Правда немецкого я не знаю, только пару фраз. Я спросила знает ли он английский. Но английский я тоже не очень. Конечно он с меня насмеялся, точнее с того как я хреново знаю язык. В общем разговор удался, пока карточка не кончилась. Он сказал, что он не Билл и такрго не знает, но мне с ним все равно оч понравилось разговаривать. Потом я как_то еще ему звонила
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Связь с Биллом