Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » «Приснись мне» Het, Romance, Angst

«Приснись мне» Het, Romance, Angst

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ: «Приснись мне»
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Romance, Angst
РЕЙТИНГ: PG
ПЕРСОНАЖИ: Гео/О.Ж.П
ОТ АВТОРА: можете считать меня дурой, идиоткой, бизонкой …Но мне действительно больно.

Вышла из клуба на улицу. Огляделась по сторонам. Закурила…
В клубе громкая музыка, разгорячённые люди. Много людей. Но мне-то нужен только он.
Она там сидит у него на коленях , целует его в мягкие с горьковатым привкусом губы.
А я стою тут, на улице, в необычаянно холодную для Германии зиму и не могу сделать ни шагу. Ни туда, ни сюда…
Я знаю, что самое дорогое и светлое существо, которое сейчас веселиться с нашими друзьями в клубе, дай бог вспомнит о моём существовании под утро и спросит, из чистой вежливости, почему я так рано ушла.
Ты будешь счастлива с Ней. С Ней. Далекой и прекрасной. Я знаю. Я вижу. Я чувствую. А я. Глупый ребенок. Все также буду продолжать любить тебя своей безумной любовью, без страха и стеснения заглядывая в твои зеленые глаза.
Мне советовали за тебя бороться, что-то предпринимать. А ,чёрт возьми, зачем? Тебе хорошо- это самое главное.
Ты нашёл свою настоящую любовь_я нашла свою любовь.
----*----
…Дай мне благословлять тебя перед каждой музыкальной исповедью - люди, кажется, называют это концертами. Целовать в лоб, а потом смотреть из зала, знать, что помнишь, видеть, что улыбаешься, слышать - "Спасибо", твое вечное. Спасибо для меня... Я не знаю, за что мне оно, но я также беру его в руки и кладу на самую укромную полку своей памяти, меж старых книг, фотографий и свечей. Я храню его там, рядом с теми осколками времени, времени_твоей_игры не для меня, но рядом со мной.
Дай мне показать тебе мою дорогу дрожащего звукового безумия. Дай мне возможность подарить ее тебе.. Никому другому ее не подарю. Слышишь? Никогда не издам свой диск. Не создам веб-сайт со своим творчеством. Не отправлю стихи в журнал. Не нарисую полностью законченной картины. Только_тебе.
Засыпай у меня на руках. Я подарю тебе самый прекрасный сон, который смогу. Отдыхай. Я отдам тебе все свои самые светлые сны. Спи…
Я буду шептать тебе на ухо мою правду о жизни. У людей называется Сказкой. (По)слушаешь? Это долго. Долго и трудно. Но так же светло и счастливо. Парадоксально-прекрасно. Наверное, я все-таки научилась жить, если говорю так. А ты умеешь?
Дай мне возможность ощущать твой сухой поцелуй на моих пальцах еще долгое время.
Приснись мне.

Отредактировано White_Noize (2009-10-26 01:33:32)

+1

2

Мдя...вот что Жоржиньо с человеком делает.
Настоящеее.
Красиво и грустно.
Это даже не фанатизм, а такое избитое слово как любовь.
Молоде Эль.
Ставлю тебе 5.
За что?
За твою собственную боль.

0

3

Girl from 1000 meere написал(а):

Мдя...вот что Жоржиньо с человеком делает.

http://kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  именно это=//

Настоящеее.
Красиво и грустно.
Это даже не фанатизм, а такое избитое слово как любовь.

Я их блин,люблю до истерики...А им всё равно.Что одному,что второму...
http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_03.gif 

Ставлю тебе 5.
За что?
За твою собственную боль.

Мне не_больно...новый девиз.
спасибо.

0

4

мне понравилось. коротко и со смыслом. каждое предложение несколько раз перечитала) молодец.

0

5

White_Noize, ты заслуживаешь счастья а не боли Эль...Но это прекрасно...

0

6

ღNefertaryღ написал(а):

мне понравилось. коротко и со смыслом. каждое предложение несколько раз перечитала) молодец.

Ыыы..Оксан,спасибо)
Приятно видеть коммент от тебя

0

7

Tokio Hotelochka написал(а):

White_Noize, ты заслуживаешь счастья а не боли Эль...Но это прекрасно...

Возможно..)
Спасибо,мне важно мнение каждого.

0

8

White_Noize, не за что))))))))))) Это прекрасно, можешь нам верить))))))))) Мнея очень тронуло...

+1

9

мне понравилсоь)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » «Приснись мне» Het, Romance, Angst

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно