Tokio Hotel: перезагрузка! В интервью для Браво они рассказывают о новом внешнем виде, дружбе со звездами и новой любви!
У Tokio Hotel все новое! 2.10 наконец-то выходит их новый альбом „Humanoid“, а 18.9 состоится релиз сингла „Automatisch“.
В Гамбурге во время интервью, которое Билл (19), Том (19), Густав (20) и Георг (22) дали Браво, сразу становится ясно: не только звучание группы свежее. Что изменилось у ребят и кто их них недавно влюбился – рассказывают они об этом здесь.
Браво: Билл, ты тем временем, фигурально выражаясь, «большая» звезда….
Билл: Правильно, я сейчас 1,90, то есть на 2 сантиметра выше Тома (смеется).
Браво: Как у вас дела с возвращением?
Билл: Мы не ощущаем атмосферы возвращения, мы все это время работали и будем продолжать дальше. Но мы очень волнуемся по поводу того, как фанаты воспримут новые песни.
Браво: Том, ты обрезал свои любимые дреды. Жалко?
Билл: Ему это тяжело далось.
Том: Да ну, неправда.
Билл: Конечно он очень волновался. Он хотел избавиться от дредлоков – но он долго все взвешивал. Ему было сложно. Я его потом уговорил покрасить волосы.
Браво: У Билла теперь дрэдлоки, у Густава новые очки – только Георг выглядит также, как всегда…
Том: (смеется). Скоро он сделает себе новую прическу на лобке.
Георг: А как же, я выстригу себе там пару языков пламени (смеется).
Браво: И в США вы тем времени тоже звезды. У вас там уже есть известные друзья?
Билл: Было круто познакомиться с репером Jay-Z. С ним мы провели приятные вечера – мы встречались в Лос Анджелесе, поужинали, пропустили пару стаканчиков. Все прошло в очень расслабленном режиме.
Браво: А как Miley Cyrus?
Билл: действительно круто. Мы с ней познакомились на Video Music Awards. Она настоящий ураган. Она поднимает настроение, когда его нет.
Браво: Том, у тебя был горячий флирт с Шантель из Flipsyde. Это что-то серьезное?
Том: Она очень приятная девушка, но кроме этого между нами ничего нет. Я не тот тип, который тратит много времени на отношения.
Браво: Кто из вас недавно влюбился?
Георг: У меня есть девушка. Мы вместе уже полгода. Она не знаменитость и не стремится ею быть. Мы познакомились в Магдебурге на вечеринке – и сейчас кажется, что это большая любовь. Ребята находят ее очень приятной.
Перевод Secret Admirer специально для www.tokiohotel.ru
Отредактировано Miro (2009-08-26 10:06:14)