Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » «Ветер»-[ Het, Angst, Romance, Drabble]

«Ветер»-[ Het, Angst, Romance, Drabble]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АВТОР: Эл
НАЗВАНИЕ: «Ветер»
СТАТУС: закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het, Angst, Romance, Drabble
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ: Он/Она
ОТ АВТОРА: простите меня за этот фик..Вскипело..Без причины.
Но всё же,если зашли,оставляйте пожалуйста отзывы.для меня это очень важно...

Ветер.
Мёртвый,холодный..Бьётся в стёкла,воет..Кричит человеческими голосами.Она сидит и равнодушно смотрит но сотрясающуюся от каждого его порыва оконную раму.Когда-то ветер был нежным и живым ,и она умела с ним летать…Они вместе летали.Она ,была ребёнком с чистым небом в глазах,обнимала его тонкими руками и они вместе парили с Своём_Небе…Искра подросткового безумия в его пальцах..

Из окна виднеется серое небо.Идёт снег,так_похожий,на_пепел. Она уже не помнит имён,она давно всё забыла.Ветер,лезвием,сдирает кожу с запястий..Но никогда не задевает голубоватые потоки жизни_вены…Никогда не добивает её до конца.Хлещет по щекам ,пощёчинами,всё больнее…Больнее и жёстче.
Она ненавидит себя;своё тело,свои чёртовы руки…Ненавидит электронные звуки синтезатора,которые рождаются и ,касаясь стен пустой комнаты, разбиваются вдребезги.Ненавидит мысли,которых слишком много,для её головы…
В её жизни,за эти два года,без_него,были мужчины,женщины..Пыталась забыть,пыталась любить,но не могла…

Уже ничем не заполнить ту дыру,где кажется,когда-то жила душа.А ведь он обещал,что он будет всегда рядом,а сам бросил её..Маленькую девочку,которая так отчаянно верила ему...Верила, в него.
Порой, не понимал её.Он был обычным парнем,хоть и музыкантом,но слишком обычным…Обычным для неё.Она-же наблюдала мир со стороны..Он порой боялся утонуть в ясной синеве её глаз…Тёплых,неловко пытающихся его согреть,но слишком нереальных,глубоких и задумчивых.
…После того,как он умер,отступившая было,социофобия,прогрессировала вновь.Она теперь ещё сильнее боится людей,боится привязанности,боится того,что её снова оставят.Открываться перед кем-то больно и страшно.Любви нет.Она просто кончилась.Она слишком опрометчиво потратила любовь, лишь на одного человека…

0

2

White_Noize написал(а):

простите меня за этот фик.

Наконец то мне больно. Морально больно. Дорогая, это то, чего я так жаждала... Я тебе говорю огромное человеческое спасибо за этот драбл. Молодец. Тем болле за что прощать!? Всегда выливай, то, что накипело на душе. Спасибо за эмоци... Маленькй отрывок, а впечатлений куча просто! Спасибо!

0

3

FuckingCrazyDoll написал(а):

Наконец то мне больно. Морально больно. Дорогая, это то, чего я так жаждала...

Мазохистко ты однако.О.О

тебе говорю огромное человеческое спасибо за этот драбл

Пожалуйста http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Молодец. Тем болле за что прощать!? Всегда выливай, то, что накипело на душе. Спасибо за эмоци... Маленькй отрывок, а впечатлений куча просто! Спасибо!

Тебе спасибо..Просто не хотелось бы вас своими проблемами грузить лишний раз.
Даже в виде фиков=/

0

4

Эль
вот оно
то самое
что мне, как и Оксане, нужно было
спасибо
за эмоции

0

5

Элька,
поверишь... Кольнуло. Слева. Там где сердце.
Я серьезно.
У меня вот такие глаза сейчас: О_О
Хочешь верь, хочешь не верь...
Но... Это такой ангст... Сильный.
Спасибо огромное, Эль)

0

6

Фройляйн Элеонор написал(а):

Она ,была ребёнком с чистым небом в глазах,обнимала его тонкими руками и они вместе парили с Своём_Небе…Искра подросткового безумия в его пальцах..

почему то это предложение зацепило...
Эл дорогая, ты молодец хорошо описала,так что просто хотелось читать и наслаждаться,а не быстрее дойти до конца чтобы узнать что там...
спасибо за подаренные эмоции=)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » «Ветер»-[ Het, Angst, Romance, Drabble]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно