Автор:Tokio Hotelochka
Название: It's our life
Фэндом:Tokio Hotel
Бэта:МозХ
Категории: Slash
Жанр: Slash,Fluff,romance
Рейтинг: G
Размер:мни,драбл
Статус: закончено
Пейринг:Билл/Мозг Том/Билл
Дисклеймер:Отказываюсь от всех прав на персонажей,увы не мои)
От автора: Ну не знаю,нашло на меня,но я думаю это еденичный случай в моей практике,скорее всего пишу в первый и последний раз...
POV Bill
Я выбегаю на улицу. Холодно, моросит дождь, ноги как будто не слушаются, кажется что я пьян, но это не так, я просто сейчас ничего не понимаю… Иду по тротуару то и дело качаясь то в одну, то в другую сторону, я не успел накинуть куртку, на мне футболка, джинсы…Голова кружится, но не от слабости, это от другого… Это из-за тебя. Это было? Это… Только что… Это не приснилось мне? Может я уже сошёл с ума от славы? Пытаюсь собраться с мыслями… Нет, не сон… Слава Богу сейчас ночь, никто меня не увидит, никто… Я не хочу сейчас никого видеть. Том… Как же больно ты схватил меня за руку… Останавливаюсь под жёлтым фонарём, смотрю на запястье, да, остался отпечаток твоей руки, лилово-сиреневый, он так не приятно жжёт, кажется что ты до сих пор держишь мою руку… На свету играют мелкие дроби дождя , как миллионы иголок которые кто-то по насмешке выкинул от туда, сверху… Я на секунду закрываю глаза… Перед глазами сразу ты, твоё лицо, эти слова… Нет, ты не мог такого наговорить мне… Я не могу поверить… Это ерунда… Может ты перебрал? Я не могу понять, зачем ты мне это сказал, зачем ты это сделал? Неужели это не шутка, неужели я настолько любим тобой? Жуткая догадка, я не хочу этого знать, я не подпускаю к себе эту мысль… Я хочу открыть глаза, понять что я в своей постели, что всё по старому… Я закрываю глаза, затем снова открываю, но передо мной всё тот же асфальт, мокрый и холодный…Нет сил… Я прислоняюсь спиной к какому-то дому… Закрываю лицо руками…
Flash Back
Квартира. Ночь. Они только что вернулись, уставшие, измотанные, но довольные собой и проделанной работой… Сегодня запись в студии давалась как-то по-особенному тяжело…
-Фух, -Билл шумно плюхнулся в кресло даже не снимая с себя куртки…
- Чё-ё-ёрт, - Том потянулся.
-Я тоже устал…
-Устал, я понимаю, но не пачкай свое курткой кресло, -Том снимал свою пока говорил это.
-Я в ней по грязи не валяюсь, но так уж и быть, -Билл демонстративно кинул слева от кресла куртку, ну или где-то в том районе…
-Доволен?- Билл приподнял бровь, Том улыбнулся, ему нравилось когда брат так делал,- Вижу что доволен,- сам себе ответил Билл и устало зевнул откинувшись на кресло.
-Мне просто нравится, как ты приподнимаешь бровь,- выдал Том причину своей улыбки.
- Ой, Том, если слушать нас то выходит что нам в друг друге ничего не нравится… Хотя,- Билл взглянул куда-то в верх,- Мне нравится как ты ездишь на машине…
-Это я умею… Но ты не прав… Мне в тебе многое нравится.
-Ха, и что же?- Каулитц младший с интересом посмотрел на брата.
-Ты это хочешь услышать?
-Да, ты мне никогда не говорил комплиментов,- Билл подошёл к Тому и стал ждать ответа глядя брату прямо в глаза… Том рассмеялся…
-Боже, Билли, какой ты…Ладно,- успокоился старший брат, -Ладно… Люблю как ты поёшь, как споришь со мной , люблю даже твой истеричный вопль когда ты ломаешь ноготь, люблю то как ты гордо смотришь в камеру, люблю твой смех…Я в тебе всё люблю,- Том отодвинул от себя Билла и сел в то же самое кресло в котором минуту назад сидел его брат и посмотрел куда-то в сторону… Билл стоял неподвижно, в этих словах он услышал тот подтекст который не узнавал…Никогда он не слышал от своего брата таких слов, Том защищал его, понимал, поддерживал, разделял интересы, у него в конце концов была с ним крепкая дружба… Но ЭТО Том сказал впервые… Билл подошёл к креслу, присел на корточки перед братом, руки Каулитца младшего расположились на коленях Тома.
-Ты серьёзно? Том, посмотри на меня, -Билл встретился взглядом с братом.
-Я серьёзно, -выдохнул Том, - Я люблю тебя.
-Ну я тоже тебя люблю, мы ведь всегда были вместе.
-Нет, ты не понял… Не так…Чёрт,- Том взял Билла за руки и притянул к себе, - Ты понимаешь что самое маленькое твоё прикосновение ко мне вызывает у меня дрожь, ты знаешь КАК ЭТО? Ты теперь понимаешь, КАК я тебя люблю?- это был шёпот в приоткрытые губы, просто шёпот, Том еле ощутимо задел губы брата пирсингом.
-Что… Что ты говоришь, Том, не… Не надо так шутить, -Билл старался смотреть куда-то в сторону, впервые Билл чувствовал смущение перед братом.
- Я не имею обыкновений шутить с такими вещами,- Том дал брату лёгкий поцелуй, поверхностный но ощутимый, Билл хотел оттолкнуть его, не смог, руки были крепко сжаты , и что-то другое, невидимое держало… Понять он не мог… Перед глазами замелькали пятна, Билл смотрел в глаза Тому но не понимал этого, ему казалось что он падает в пропасть… Это было так неестественно… Не правильно…
-Билл… Билл!- Том потряс брата за плечи,- Эй!
-Что.. Что это было? Зачем? Том зачем?- Билл смотрел на брата глазами почти наполненными слезами, горькими, едкими как дым, они так щиплют глаза… Болезненный взгляд…
-Билл, просто… Ну ты ведь должен понять! Должен!
-Нет… Нет, Том, -Билл кое-как вывернулся и отошёл на метр от брата, он просто стоял не зная что делать…
-Том… Ты для меня самый дорогой человек, но не так,- наконц сказал Каулитц младший…
-Не так? Тогда как можно по другому?
-Мы почти 20 лет знали как по другому… И тут ты… Я не понимаю, я не знаю как мне воспринимать теперь тебя, я не знаю просто!- закричал Билл, он хотел выбежать из квартиры, он уже схватился за ручку, но Том остановил, он очень больно сжал запястье брата.
-Дай мне уйти!- Билл выдернул руку и выбежал из квартиры…
Конец Flash Back
POV Bill
Это было где-то минут десять назад… Чёрт, как же холодно… Любишь? Вот так ПРОСТО? Я идиот… Ты ведь понадеялся на меня, я ведь твой брат-близнец, я должен чувствовать то же самое, или нет? Но я чувствую, не признаюсь но чувствую…
Ты мне необходим. Как глоток чистого воздуха среди всей этой славы, пиара, среди всего этого фальшивого мира. Господи, как же мне повезло… У меня есть самый близкий человек на земле, такой дар не многим достаётся, но мне повезло… Вот к чему такая резкая перемена в твоём характере. Ты готов меня любить. Готов… Я улыбнулся в пустоту, наверное надо возвращаться, ну почему я такой импульсивный, чего я так испугался? Это всего лишь ТЫ. Всего лишь МЫ. Ёжусь от холода. Фу, как я не люблю такую погоду… О, а вот и звонок… Достаю из кармана телефон, ну да, конечно ты, кто же ещё? Чёрт, теперь надо тебя переименовать в справочнике из «Братика» в «Любимого»… Я свой мобильник всё равно никому не даю… Поднимаю трубку… Говорю: « Алло», в ответ слышу разъярённое: «Билл, идиот, хоть бы куртку одел! +5 на улице!», слышу и понимаю что не только в трубку, но и где-то позади… Чувствую твою руку на плече… Вижу улыбку, ты протягиваешь мне куртку, я не обращаю на это внимания, удивлённо смотрю на тебя, затем обнимаю и шепчу на ухо : « Я очень люблю тебя, ты мне нужен…»
-Одень куртку, я не хочу чтобы ты простыл. И я знаю что любишь,- ты так просто говоришь это, я выполняю твою просьбу…
-Братик, пошли домой, размазанная тушь по лицу тебе не идёт,- с насмешкой добавляешь ты, я киваю, ты обхватываешь меня одной рукой, так по-хозяйски, сразу становится теплее, мы идём обратно.
Долго мы сможем это скрывать? Не знаю. И даже думать не хочу об этом. It's our life, and we do what we want to do.