Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Небольшое интервью RTL Punkt 6 (скопировано с контакта)

Небольшое интервью RTL Punkt 6 (скопировано с контакта)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

RTL Punkt 6 (2009-08-21)
Голос за кадром: Вот момент,которого ждали не только фанаты.

Входят ребята,здороваются.

Голос за кадром: И теперь после долгой паузы ребятам есть что сказать.

Билл: Мы хотели держаться в тени последний год, но это не очень-то и получилось.Несколько историй проникли на публику, и мы поняли:Даже если ты держится подальше от публики, это не помогает.

Голос за кадром: А дальше будет больше, но надеемся: в позитивном ключе.В октрябре диск "Гуманоид" выдет по всему миру.И всвязис этим истерия вокруг Tokio Hotel автоматически станет еще сильней. " Автоматически" так и назваается их новый сингл.

Том: В течении записи мы заставили себя отказаться от использования только баса, гитары и барабанов.Мы хотели попробовать иное звучание.

Голос за кадром:Похоже что-то новое они попробовали и в личной жизни.

Далее:

Том,который с 16 лет известен как любитель интрижек с женщинами,неожиданно,больше в приключениях не заинтересован.

Том: Мое отношение к этому изменилось и я надеюсь серьезно полюбить.Правда я до сих пор не верю,что могу любить,но все таки надеюсь.

Билл: Я думаю это случится,но в прошлом,он делал все,что бы этого не произошло.

Том: теперь я открыт для любви.

Билл:Да, теперь он готов.

Голос за кадром: Девушки Франции и Америки имеют много шансов быть ближе к Тому,но и девушки из Германии похоже так же могут надеятся...
Потому что даже с большим международным успехом,парни не могут себе вообразить жизнь за пределами Германии.

Пы. Сы : Я даже не знаю, расстраиваться или нет...Это рушит все надежды на твинс. Я в шоке.  Хочу обратно Тома бабника!!!!

Отредактировано Girl from 1000 meere (2009-08-22 12:56:36)

0

2

Girl from 1000 meere написал(а):

Это же хорошо)

0

3

Билл:Да, теперь он готов.

Видимо это они между собой согласовали...Но меня убивает та мысль которая засела у меня в голове...Такое впечатление что Билл и Том просто поменялись местами..Билл начнёт гулять по бабам,а Том будет мечтать о тихом семейном счастье...

0

4

Tokio Hotelochka написал(а):

Билл и Том просто поменялись местами..

меня это пугает. правда. ты права.
но так же не должно быть!!!!
я смирилась с их новым имджем, с их новым стилем пения - но оставьте хотя бы это!
не знаю...я чего то так расстроилась после этой статьи...вообще.

0

5

я чего то так расстроилась после этой статьи

Да ладно)) Расстраиваться будем, когда Билл прямо заявит, что больше не верит в любовь...
это, кстати, не слух)) И видео есть)

0

6

Miro написал(а):

Да ладно)) Расстраиваться будем, когда Билл прямо заявит, что больше не верит в любовь...это, кстати, не слух)) И видео есть)

О Хосподи...Ну что ему эта любовь сделала????????????????????

меня это пугает. правда. ты права.но так же не должно быть!!!!

Я согласна...Это ппц!!!!!!!!!

0

7

Miro написал(а):

Да ладно)) Расстраиваться будем, когда Билл прямо заявит, что больше не верит в любовь...это, кстати, не слух)) И видео есть)

требую ссыль))) слезно)

0

8

Вот)

0

9

блин...я ж лох в немецком(((
но все равно спасиб)

0

10

блин

так перевод здесь написан)

0

11

я лох)

0

12

Омг...В осадке...Посмотрела...Значит это пипец ПОЛНЕЙШИЙ!

0

13

Значит это пипец ПОЛНЕЙШИЙ

почему?

0

14

я лох)

Почему ты лох?Детка блин как всегда со своей дикцией!Меня его "und" убивает просто!Ха-ха...Эх,какими же они стали...Просто супер секси)))))))))))))

0

15

Miro написал(а):

почему?

Да потому что всё,Том будет искать себе любовь всей жизни..Сам ведь сказал!

0

16

Почему ты лох?Детка блин как всегда со своей дикцией!Меня его "und" убивает просто!Ха-ха...Эх,какими же они стали...Просто супер секси)))))))))))))

я лох потому, что ничего не воспринимаю что они говорят...сижу и пускаю слюни на Билла.
а ведь я никогда не была сумасшедшей фанаткой...
но он тут такой...такой...
Звоните в 03

0

17

Том будет искать себе любовь всей жизни

:rofl: Мне все ещё слабо в это верится))

0

18

я лох потому, что ничего не воспринимаю что они говорят...сижу и пускаю слюни на Билла.а ведь я никогда не была сумасшедшей фанаткой...но он тут такой...такой...Звоните в 03

А...Не,я слушала,краем уха...Поняла даже...Но ничего нового там конечно не сказали...Но слюни на них тоже сидела и пускала...

Miro написал(а):

Мне все ещё слабо в это верится))

Блин,ну  в это и я верить не хочу...Но он мля!Полюбить хочет!А девочка созрела....

0

19

А девочка созрела

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Это не плохо) А вот Билли наверное уже перезрел :D

0

20

Miro написал(а):

Это не плохо) А вот Билли наверное уже перезрел

Да-да...Он лет с 16 об этом трепался!Зато Том,вон под шумок перелюбил кучу своих фанаток,а теперь будет любовь искать http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Небольшое интервью RTL Punkt 6 (скопировано с контакта)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно